脂肪を撃破するのだよ1

レス277 HIT数 14564 あ+ あ-

2013/11/30 13:49(更新日時)

11月1日ですね。だから何とかないですが 今年も 後2ヶ月、ダイエット頑張ってみようかなと思います。何の知識も無いですが日記付けていこう。一緒に頑張ったりしませんか?

No.1455223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんは😃
今週も、あっという間に終わりですね❗ 一日が24時間じゃ足りないくらい忙しくしとります💦

先日のガーデニング、ちょいちょい、やりだした辺りから、やたらと気になってしまい、外壁の掃除したり、網戸の掃除したりと、体を動かしまくってます。

おかげで腰痛に悩まされてます💧
年末の大掃除に向けて今から張り切ってます🔥

ここの所、充実した日々を送っています💕

• << 103 みいちいちゃん 第3クール 苦しいかも…減るかなぁ まぁ 切って捨てる訳にはいかず 勿論 切りたい箇所は 一つあります。みいちいちゃん 診断してもらえるかな?あははっ さて 私も鉢植えの腐葉土を入れ替えました。100キンで調達したのですが ピンってなってます。 第4クールの序曲として後2日頑張っていこう。

No.102

お二人とも、こんばんは🌼
ここ二日間気持ちがゆるんできたのかお菓子をたくさんたべてしまいました😢体重は変わりないですが下腹がでとる…💦💦

喝をいれてください!!!!

たまごどんさんうちの壁にあいた穴も張替えて直してほしい笑
みいちいさん草花に触れ身体も動かすってすばらしいですね!!!✨一週間あっという間過ぎて怖いくらいです

• << 104 穴の修復は 難しいなぁ 意外にタイガーボードって弱いねんよ。 ごまちゃん 焦らずいこう。頑張ってたら絶対やせるど思う。
  • << 105 おはようございます☀ 今朝も寒いです❄布団からなかなかでられない❄まだ冬本番じゃないのに😱 ごんぼ茶、ちょっと怠けると、ダメかも…やっぱりちゃんと、続けなきゃ🙋 という私も、この一週間ごんぼ茶飲んだり、飲まなかったりしているわけです。 今日からまた、しっかり飲んでいきます❗❗ 追伸:どうやら風邪を引いたみたいです🌀喉が痛い🔥

No.103

>> 101 こんばんは😃 今週も、あっという間に終わりですね❗ 一日が24時間じゃ足りないくらい忙しくしとります💦 先日のガーデニング、ちょいちょい… みいちいちゃん 第3クール 苦しいかも…減るかなぁ まぁ 切って捨てる訳にはいかず 勿論 切りたい箇所は 一つあります。みいちいちゃん 診断してもらえるかな?あははっ

さて 私も鉢植えの腐葉土を入れ替えました。100キンで調達したのですが ピンってなってます。

第4クールの序曲として後2日頑張っていこう。

No.104

>> 102 お二人とも、こんばんは🌼 ここ二日間気持ちがゆるんできたのかお菓子をたくさんたべてしまいました😢体重は変わりないですが下腹がでとる…💦💦 … 穴の修復は 難しいなぁ 意外にタイガーボードって弱いねんよ。

ごまちゃん 焦らずいこう。頑張ってたら絶対やせるど思う。

No.105

>> 102 お二人とも、こんばんは🌼 ここ二日間気持ちがゆるんできたのかお菓子をたくさんたべてしまいました😢体重は変わりないですが下腹がでとる…💦💦 … おはようございます☀
今朝も寒いです❄布団からなかなかでられない❄まだ冬本番じゃないのに😱

ごんぼ茶、ちょっと怠けると、ダメかも…やっぱりちゃんと、続けなきゃ🙋
という私も、この一週間ごんぼ茶飲んだり、飲まなかったりしているわけです。

今日からまた、しっかり飲んでいきます❗❗

追伸:どうやら風邪を引いたみたいです🌀喉が痛い🔥

No.106

>> 105 第3クールの結果です。第2クール終了より300gプラスでした 反省。まぁ次の第4クール頑張りましょう。

第3クールお疲れさまでした。無理なくちょっと無理して行きましょう。

えいえいおぉー🙋

No.107

みいちいちゃん ごまちゃん おはよ 今日は寒いねぇ みいちいちゃん風邪大丈夫ですか 少しは栄養いれてね。

今日の祭日の予定は入ってますか?私は日雇いバイト(笑)まぁ稼ぎ悪いからしゃぁないか?年末に韓国行くねん。焼き肉たぶる😤 2泊3日やけど楽しみ。

ダイエットも停滞か?維持するのに必至だわ 頑張ろう。

No.108

>> 107 こんにちは🌼
最近は寒くて外に出るのが億劫になりますね
今日は仕事です💡
動物病院なのですが、気温の変化についていけず体調不良のワンコがたくさん来ています🏥

私も体重500グラム増えました💦
12月までに戻そう みなさんやりますか!!!!!👍✨

No.109

うおぉーーっ

行ったるでぇ~12月末まで 気合いいれるぜよ。

ごまちゃん 動物病院 勤めてるのね。ウチの豆しばも2回目 2匹の出産しました。今 ガリガリの毛並みがヌケヌケのガサガサ 飼い主より高いエサで 飼い主より高いシャンプー なんでやぁ(笑)可愛いから許すけど

みいちいちゃん 風邪かな 寝ときなさい。
このクールは 流すように👂

慌てない慌てない😁

No.110

ダイエットに頑張ってる皆様 みいちいちゃん ごまちゃん おはよう

今日も1日頑張って燃焼しよう!

No.111

>> 110 おはようございます☀
子供まで風邪を引いてしまって、今日もこれから病院行きます。たいした風邪じゃないんですけどね。
しかも、昨日と一昨日から、旦那と喧嘩して💀気分はもう最低です⤵⤵⤵

ごんぼ茶も、とびとびになっちゃって、今回全くやせてませんでした😭ガビン😭

今週も頑張るぞー🔥

うおーーーーーーー❗❗❗(悲しみの雄叫び)

No.112

>> 111 みいちいちゃん 風邪ですか?やっぱり…
安静にしてくださいね。旦那さんもイライラしちゃってるのかな?少しの優しさで 仲直りなのにね。

これ!ごまちゃん! それ拾い食いしゃだめやんか?🙅

No.113

こんばんは~😃
やっぱり夜はだいぶ冷え込みますね。

今日の夕飯は実家の父が自然薯を掘ってきたので、とろろご飯でした⤴最高においしゅうございました💕

たくさん食べて元気出すぞぉーーー❗おっと。ダイエット中でした😭

やっぱり自然の物はいいなぁ💕松茸があれば、もう最高です。
秋っていいですね。
美味しいものがいっぱいだし…………。ダイエット中でした💀

これからの季節誘惑がたくさんですけど、それでも目標を持ってやり遂げたいです。

時間かかりながらだけど、ストレス溜め込むことなく、ダイエットを意識できるのは、やっぱりいいことです😉

年内までにあと2kgの減量はしたいな❗

No.114

>> 113 みいちぃちゃん こっちおいで!💑☺

あっ 鼻出てる…

よう言うた(笑)あんたはキレイや心がキレイや

頑張るや! いや 俺も頑張るねんけど

今日の予定は ずっとイカをさばいています。寒いけど みいちいちゃんもハナタレながら頑張ってるんやもなぁ 寒いくらい大丈夫や👌 俺ハナタレてないもん←なんかイラつくでしょう?これ関西のノリです(笑)

目標 年内、私は太いので4キロ減にします。ごんぼ茶頼みですが何か?

さぁ 明日食べれる オカキは明日へ 繰り越し

食べるなら今や!今殺るしかない😁

ごまちゃんがまた脱走したもよう 追跡や!うぅ~うぅ~緊急車両が通ります🚨🚨🚨 あっ チョコバットの包み紙発見!星はこの辺に居るぞ~捜すのだ

No.115

こんばんは✨

携帯料金払い忘れていてレスできず😂
今日は休みだったので歯医者に行ってきました!虫歯がなかなか治りません⤵

自然の物だったらたくさん食べても太らなさそうですね✨お菓子はいかんなー

イカさばきの派遣あるんですか!??板前派遣!

No.116

>> 115 イカさばきの派遣って😁 おもろー😁

私はイカ売りオッサンなのよ(笑)

この時期に一気にさばきます。

本日もお疲れ様でした。ごまちゃんは 寝ながら足上げ腹筋を20秒を3セットするように。

No.117

>> 116 イカ売りとは。どんな商売か気になります(笑)
大量のイカを次々とさばくのですね。

私はイカが大大だいすきです❗
お刺身で食べたり、イカフライが何より好きです❗
煮するめもいい💕

イカ釣りやってみたい💕独身の頃はよく釣りに行ったけど…。昔は色々アクティブに活動してたのに、今じゃ平凡な主婦です。体力がぁ🌀すぐに腰、背中やられます⤵
でも最近はちょっとだけだけど、家の掃除を徹底してやったり、動きまくって体力つけてます💪

ごまさん、歯早く治るといいですね❗歯は大事だよ。
私も親知らずに悩まされてます。絶対抜かなきゃならないから、怖いよ~💧

No.118

なかなか眠れなくて、ガキつか見てました👀
あ~、久しぶりに笑ったなぁ💨

明日はまた病院で再検査です。

早く安心したい気持ちと、何となく足が向かない、気が重いやらです。

笑いで何もかも、吹き飛ばしてしまえ🔥🔥🔥

No.119

みいちいちゃん 不安ですよね。無責任に大丈夫とは言えないけど 治療法も薬もある

みいちいちゃん!応援歌~そら!ごまちゃん 早く!うぅ~

No.120

こんにちは😃たまご丼さん、ありがとうございます💪元気がいっぱい出ました🙋

今日は気が重い中、病院へ行ってまいりました👮
そしたら、先生がまだ検査するのは早過ぎるかなぁ。だいたい貴方は多分炎症のせいでこうなった可能性の方が高いからねぇ。
もう3週間後で、全然大丈夫です。と言われました。

ものすごい気が抜けました。本当はまだ完全に抜いたらダメだけど❗

やいやいっ❗先生よ❗めっちゃ不安だったんですよ❗って思えることが嬉しくて、とりあえずその言葉に安心して帰ってきました。

次回の検査ではまた、そう思いたい❗❗

ネガティブに考えないようにして、楽しく毎日過ごす🙋
そして、暴飲暴食は控えて健康な美を手に入れる予定です💕

来年は前厄になるし、本厄には大殺界にもなっちゃうけど、こんなぐらいで済んでよかった。と思いたい。

これは、たまご丼さんにも、ごまさんにも同じ事が言えます。
みんな楽しくダイエットの話で盛り上がって、そんな日がずっと続きますように🙏

No.121

>> 120 応援歌歌いそびれてしまった…!!!
けども明るい兆しがみえてきてよかったです✨✨

身体を壊してしまったら元もこもないのでストレスをためず健康的にダイエットしていきましょう❤

(って書いときながら今週ストレスでさぼってまった💨)
お互い見知らぬ人だけど、励ましあってすごいパワーをもらえますね🌷ちょと感動です✨

No.122

みいちいちゃん おつはげ🙋 ちょっと緊張しましたね。結果は次期繰り越しですな。ごんぼ茶 がぶ飲みですよね。

頑張っていくぞ~😁 えいえいおぉー😲

No.123

>> 122 確かに前厄…厄退散!うぉーうぉー😤

ごまちゃん ちょっと…👂コソコソ👂うん たぶん…みいちいちゃん 炎症なんだって リネンジョ食べたもんねぇ~ きっと…あっ…みいちいちゃんきたっ😍

No.124

おはようございます☀ごまさん、たまご丼さん、心配してくれてありがとうございます。
とても勇気をもらって、感動です。
嬉しすぎで、言葉に表現できません❗

今朝も寒すぎます❄

爽やかだぁー。
寝起きと同時にトイレへいざ出陣じゃあ🔥❗

カラカラカラ。ジャーー。バタン。
あっ、たまご丼さんに、ごまさん、トイレ空きましたよ✨✨✨

• << 126 第4クール結果報告 やはりごんぼ茶 素晴らしい 第3クールリバしましたが 第3クール終了時点より マイナス1・4キロこりゃ 体にマッチしてる ヨガの先生にも誉められたから 嬉しい☺

No.125

ちょ ちょ ちょっと~誰よ~トイレ流してないの~

ええーええーでっかいから流れないよーごまちゃん、棒ある?つっつかないと流れへんわぁ~誰や うん?この繊維質 💩🔍🔍🔍 ごんぼを常食してるのでないだろうか? もしや アイツ…

No.126

>> 124 おはようございます☀ごまさん、たまご丼さん、心配してくれてありがとうございます。 とても勇気をもらって、感動です。 嬉しすぎで、言葉に表現で… 第4クール結果報告 やはりごんぼ茶 素晴らしい 第3クールリバしましたが 第3クール終了時点より マイナス1・4キロこりゃ 体にマッチしてる ヨガの先生にも誉められたから 嬉しい☺

No.127

第5クールですね。

第5クールを迎えるに当たって また頑張ろうと思う出来事がありました。みいちいちゃん ごまちゃん 一緒に頑張って下さいね。一からの出発11月29日 肉の日特売かな なんか良い日かも。

気持ちを引き締めて時には楽しく 時にはぼやきながらでも 頑張って行こうな。

節目の5クール【2カ月目】突入。

• << 129 たまご丼さん、ごんぼ茶ダイエット、合ってるみたいですね。 いいなー❗❗❗ やっぱり気合い入れて飲まないとダメなのかな。一応は毎日のんでるけど、体重落ちてません。 そういえば、ごんぼがなくなった😱またかって作るぜぃ⤴

No.128

>> 127 おっしゃー❗❗❗❗❗❗
第五クールがんばるぞー🔥🔥🔥
29🍖スーパー覗いてみよーっと(・∀・)

No.129

>> 127 第5クールですね。 第5クールを迎えるに当たって また頑張ろうと思う出来事がありました。みいちいちゃん ごまちゃん 一緒に頑張って下さい… たまご丼さん、ごんぼ茶ダイエット、合ってるみたいですね。
いいなー❗❗❗
やっぱり気合い入れて飲まないとダメなのかな。一応は毎日のんでるけど、体重落ちてません。
そういえば、ごんぼがなくなった😱またかって作るぜぃ⤴

• << 131 ごんぼ いかがですかぁ ごんぼ いかがですかぁ~はい!たまご丼です。みいちいちゃん 頑張ってますね。痩せるのも大事だし 病気にも効くから続けていこう!信じるものは 救われます。なんてね 上から👀(笑) 昨日は いいにくの日だし いいフグ🐡でもあったようです。勿論 食べてません(笑) 焦らず頑張って行こう。

No.130

みいちいさん、たまご丼さん、おはようございます👮

きょうものんびりダイエットしていきましょう🌼
大学芋もごんぼ茶にまけないくらい🚻すごいです(´Д`*)

• << 132 ごら~っ 誰や~っ でっかいのして流さんのは~😲😲😲 うん?👀 チョコバットの包み紙…あいつや!みいちいちゃん あいつだよ🚨🚨🚨 指名手配だぁ💩🔍

No.131

>> 129 たまご丼さん、ごんぼ茶ダイエット、合ってるみたいですね。 いいなー❗❗❗ やっぱり気合い入れて飲まないとダメなのかな。一応は毎日のんでるけど… ごんぼ いかがですかぁ ごんぼ いかがですかぁ~はい!たまご丼です。みいちいちゃん 頑張ってますね。痩せるのも大事だし 病気にも効くから続けていこう!信じるものは 救われます。なんてね 上から👀(笑)

昨日は いいにくの日だし いいフグ🐡でもあったようです。勿論 食べてません(笑)
焦らず頑張って行こう。

No.132

>> 130 みいちいさん、たまご丼さん、おはようございます👮 きょうものんびりダイエットしていきましょう🌼 大学芋もごんぼ茶にまけないくらい🚻すごいで… ごら~っ 誰や~っ でっかいのして流さんのは~😲😲😲

うん?👀

チョコバットの包み紙…あいつや!みいちいちゃん あいつだよ🚨🚨🚨

指名手配だぁ💩🔍

No.133

こんばんは(・∀・)

みなさんお仕事おつかれさまです

風邪をひかないよう暖かい格好して寝ましょうね🐰
ちょっとはやいけどおやすみなさい(-ω-)💤

No.134

こんばんは~。
明日から12月ですね。1ヶ月は早いなぁっ❗
明日からホームヘルパー2級の資格をとるため、頑張って学校通います🔥
といっても、12月は2日間しか行かないですけど。

来年は働かなきゃ食べてけないし🌀
そんなわけで資格を思い切ってとることにしたわけです。

明日は早いぞ💀起きれるか⁉
頑張るぞ👮
えいえいおー❗

• << 136 学校まにあいましたか?👀 取得がんばってください✨ 今は資格もってないと雇わないとこも多いですもんね もってるだけで手当もでるし💡 でも月に二回でとれるんですね😲

No.135

うん うん 頑張っていこう。私も イカ売りだけでは 生活出来ないので 警備員するねん。16日間 夜勤9600円/日 寒いし、芸がないとか言われるかな? でも親 兄弟に気持ち的な迷惑かけたくないからね。

私は 一生休みなしって言われても仕方なくらいの生活を今までしてた。でも 去年の12月23日に彼女に振られた訳で 12月24日に改心しました。変わらなきゃ 変わらなきゃで 一年です。別れ際の彼女へのメールには 1年後 2年後の俺を見てくれとか言うたけど 胸張れないなぁ(笑)なんて…思いながら12月突入。

まぁ 彼女に良い人が出来てたなら ちーん な訳ですが(笑) 一切の連絡を絶ってるので 待ち人ここにあらずかも 知れない(笑)

なんか 少し女々しいと思いながら 文章を連ねてみました。

みいちいちゃんも ごまちゃん 勿論 私 そして 偶然チラ見したアナタ!一緒に頑張ってみよう。12月1日 良い区切りだと思いませんか。全力で応援します。

• << 138 たまご丼さんにそないな過去が…❗ がんばれイカ社長🐙 がんばっている姿を見てくれている人は必ずいますよ❗

No.136

>> 134 こんばんは~。 明日から12月ですね。1ヶ月は早いなぁっ❗ 明日からホームヘルパー2級の資格をとるため、頑張って学校通います🔥 といっても、… 学校まにあいましたか?👀

取得がんばってください✨
今は資格もってないと雇わないとこも多いですもんね
もってるだけで手当もでるし💡
でも月に二回でとれるんですね😲

No.137

ただいま大変睡魔に襲われております。16時30まで、眠いよー😪

まもなく講義が始まります。
講師はジャパネットたかたの高田社長と、柳原加奈子の、マキとかいう芸風の喋りを足して2で割った感じです。
たまに笑いそうになるので堪えています。

よーし、寝ないように頑張らないと💪

• << 139 こらーっ😪😪😪😲 みいちいちゃん 寝ちゃだめ🙋 久々の授業で疲れたでしょうね。あのタイプの授業は アンダーライン アンダーラインで 疲れるよね。変なアクセント付け興味を向けさせますから 頭が占領されます(笑) 帰ってもその人の気持ち悪いイントネーションが残ってますよね。まぁそれがプロの業です。私も 予備校のバイトしてました(笑)でも どこがわからないのか わからないので 3ヶ月で辞めました(笑)だって何回も同じ質問なんだもーん。だから説明したようーに!みたいな教え方(笑)向いてなかったぁ。時給1800円良かったなぁ… 脱線しましたが 頑張ってくださいね。なぬっ 今も寝てた?

No.138

>> 135 うん うん 頑張っていこう。私も イカ売りだけでは 生活出来ないので 警備員するねん。16日間 夜勤9600円/日 寒いし、芸がないとか言わ… たまご丼さんにそないな過去が…❗
がんばれイカ社長🐙
がんばっている姿を見てくれている人は必ずいますよ❗

• << 140 ごまちゃん アナタ 食後どこかへ 行きませんでしたが この前 でっかいうんちを詰まらせて逃亡した人がいるんですよ 犯人の特長は やけにプリプリしたケツだったらしいんです。今度は現行犯逮捕してやるつもりです。あなたじゃなければ良いのですがね。 さて 女々しい私 どうしよう(笑)オッサンなのに引きずってます もう終わったのに まぁ 何年後かに会いたいなぁって思ってる もう結婚とか 子供育てるとか 考えられないしなぁ…ごまちゃんは いきどき間違えないようにね(笑)

No.139

>> 137 ただいま大変睡魔に襲われております。16時30まで、眠いよー😪 まもなく講義が始まります。 講師はジャパネットたかたの高田社長と、柳原加奈… こらーっ😪😪😪😲

みいちいちゃん 寝ちゃだめ🙋
久々の授業で疲れたでしょうね。あのタイプの授業は アンダーライン アンダーラインで 疲れるよね。変なアクセント付け興味を向けさせますから 頭が占領されます(笑) 帰ってもその人の気持ち悪いイントネーションが残ってますよね。まぁそれがプロの業です。私も 予備校のバイトしてました(笑)でも どこがわからないのか わからないので 3ヶ月で辞めました(笑)だって何回も同じ質問なんだもーん。だから説明したようーに!みたいな教え方(笑)向いてなかったぁ。時給1800円良かったなぁ…

脱線しましたが 頑張ってくださいね。なぬっ 今も寝てた?

No.140

>> 138 たまご丼さんにそないな過去が…❗ がんばれイカ社長🐙 がんばっている姿を見てくれている人は必ずいますよ❗ ごまちゃん アナタ 食後どこかへ 行きませんでしたが この前 でっかいうんちを詰まらせて逃亡した人がいるんですよ 犯人の特長は やけにプリプリしたケツだったらしいんです。今度は現行犯逮捕してやるつもりです。あなたじゃなければ良いのですがね。

さて 女々しい私 どうしよう(笑)オッサンなのに引きずってます もう終わったのに まぁ 何年後かに会いたいなぁって思ってる もう結婚とか 子供育てるとか 考えられないしなぁ…ごまちゃんは いきどき間違えないようにね(笑)

No.141

皆さん こんにち

今日はすっきりしない天気だす。

本日の予定は 実家に帰省して 厄払いについて みいちんぐです。また太った ハゲたとウザイトークです。まぁ 幼なじみだから それなりに楽しいのだけども(笑)

なんか売れるものあるか 見てくるわ👀

No.142

みいちいちゃん ごまちゃん おはよー 今日は寒いよー今日も1日頑張っていこう。

No.143

>> 142 おはようございます❄寒い、寒い🐧

昨日の風、すっごかったですよね。愛知は天気がものすごくよかったのに、急に暗くなって。
怖かったなぁ。中には亡くなった人もいるってニュースでやってたりしてましたね。

木曜はアンパンマンミュージアムと、なばなの里へ行ってきました。すっごいきれいで、最高でした✨ごまさんは、名古屋からなら近いですよね。
たまご丼さんとこからも高速で近そうですよね。こっちも早く第二東名できてほしいよー🔥

たまご丼さん、厄払いのミーティングってどんなですか❓
たまご丼さんも、来年あたり前厄かなぁ❓

No.144

皆様 ちょっとぶり 帰省でごんぼ茶も飲めなかった たまご丼です。結果やはり健闘したもののリバウンド+1・6😭

いったなぁ🐣

このクールは頑張ろう。毎日報告します。勿論 ビール禁止です。

No.145

第6クール初日 ビールの席…もうこの際 病気にしました。一々ダイエットと言うの鬱陶しいので まぁノンアルコールカロリー少なめもなかなか美味しいです。買ってまで飲みませんが(笑)

今日の朝▲ 0.5デッカイやつでした。

やはりごんぼ茶最高!

No.146

うおーっ なんで我が同級生は 連絡して来ないのだぁ~厄除けだぜ😤 自分の事なのに ぼけ🙎

さて 今日の結果 昨日より▲0.4でした。

頑張って筋トレしてまーす。

No.147

おはようございます。久しぶりになってしまいました💦
うちは、みんな胃腸風邪で最悪でした。やっとよくなりつつなってきています✨

というわけで、ダイエットも全く意識できず、ごんぼ茶もなくなり、作れずです🌀
今日からごんぼ、作ってまたやるぞぉー⤴⤴⤴

No.148

>> 147 みいちいちゃん 快気祝い💐

私の友達もニョロウイルスにやられたらしいです。

みいちいちゃんもお大事に👼

本日の体重増減▲0.2でした。苦しい減りだな😁

リバウンドした分は 絶対返さねば🐼

ごまちゃん 出頭しなちゃい。

みいちいちゃんは 寝てなさい😪

No.149

>> 148 たまご丼さん、なんだか今日は胃が痛いような、重いようなで、昼寝をしっかりしちゃいました。
おかげで、なんとか体調はいい感じです⤴

息子くんの、下痢が止まらずなんで明日また病院です。

やれやれ。一難去ってまた一難です。

ごんぼ、今日ササガキにしやしたっ💪
やっぱりササガキは、ピーラーだと後が使えませんよね。

今日は包丁で計6本のごんぼをササガいてやりました🙋明日天日干しにしようっと。
今からはホームヘルパーの添削問題やりまぁす👮昼寝いっぱいしたから、頑張らねば⚡

No.150

>> 149 お疲れ様 頑張ってくださいね。私もしなくちゃいけない事がありありです。

今 ヨコズナあられを食べていた所です。危うく全開食いしそうになってました(笑)

さぁ お先に失礼します😪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する