脂肪を撃破するのだよ1

レス277 HIT数 14569 あ+ あ-

2013/11/30 13:49(更新日時)

11月1日ですね。だから何とかないですが 今年も 後2ヶ月、ダイエット頑張ってみようかなと思います。何の知識も無いですが日記付けていこう。一緒に頑張ったりしませんか?

No.1455223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みいちいさん マイナス2キロ おめでとう。私も2杯一度にゲットした人は 初めてです。2キレイゲット 2杯の玉子丼だぎゃ~どうぞ💐

皆も続くのじゃぁ~

No.52

こんばんは
みいちいさん 凄いですね💕ごんぼ茶 やってみようかな✨

No.53

ごんぼの会の会員の皆様 明日は寒いみたいなので 若干エネルギー源過剰になってもいいよ~風邪ひいたらあかんからね🐣私は 明日休みにして、かす汁を作ってまぁーす。炊き込みご飯にしようと思ったのだけど 食べ過ぎるだぎゃ 汁だぎゃ~←言いたいだけ😊

こんにゃくもイッパイ入れるぜぇ~勿論 ごんぼも(笑)みいちいさん ごんぼのササガキは細くするもんだね キンピラに有効利用のした際 口の中でモサモサしてしもた(笑)ヤギの気持ちが分かる感じがしたよ♑

No.54

みなさんおはようございます🌼🌼

寒いですねーわたしも風邪にきをつけます⛄

たまご丼さん家庭的ですね⤴
みいちいさんごんぼ茶は🚻激しいんですか!?

実はわたし自スレもってます🌱全部独り言だけど さがしてみてください😁

No.55

ごまちゃん 皆さん おはよう 寒いですね。無理せず カロリー取って下さいね。

今日は パソコンのソフトを探しに大阪の電気屋街に行ってきまぁーす。オタッキーの街 萌ソフト アハハッ 買いませんが 調査してきます(笑)

No.56

萌え…
みっくみくですか?笑

わたしはツンデレのアスカがすき🌼🌼

明日も連休です❗予定ないから体動かさなくて太りそう⛄

No.57

>> 56 もえぇ~😁ごまちゃん

大阪行ってきました。イカヤキも食べた !うまかっちゃん。

大阪はバーゲンだったわぁ~女性は必死で買ってた(笑)年々早くなるね。今日不思議なものを見つけた!予約の福袋受付中(笑)えっ?よーわからん。福袋ちゃうやん。

今日は 本間に寒かった。誕生日プレゼントに貰ったローション風呂…どうなだろう。ちょっと一人にしてください☺☺☺

No.58

おはよう 今日も寒いですねぇ 今年初めてレッグウォーマー履いて 出動してます。めちゃ冷え性なんです。

寒いので適度にカロリー摂取してくださいね。

今日も1日燃焼あるのみ🍵⛎

No.59

おはようございます🌱🌱

たまご丼さん文体で独身かとおもってました🐣ごはん自分で作ってる見たいだったので笑

こっちはドラゴンズセールやってます💡負けちゃったけど⚾

みなさん今日も寒さに負けずがんばりましょう🔥

• << 61 ごまちゃん こんち 今日はまじで寒いよね。みいちいさんは さんかぃ…コソコソ ウンウン そうやで…あっ みいちいさん…😲 因みに私も2回します。ウゲェ

No.60

こんにちは~
今日は朝早かったので、只今睡魔に襲われています➰

ごまさん、ごんぼ茶は、それほど🚻が激しいこともないです。

ただ朝から、わりと豪快です。
1日3回くらいです。(本当にすみません💀)

本来ならこの油、体に蓄積されてくだろうな。って思うものを出してくれる気がします。

やり始めて思うのですが、私は油っこい料理を食べると、すぐに胃もたれを起こす体質だったのに、これをやり始めてからは、気にならなくなってきてます。

さぁ、これからも頑張るぞ⤴

• << 62 みいちいさん 実験結果を報告します。ここ2日間試していたダイエットが有ります。油飲みダイエット食前にスプーン1パイのオリーブオイル飲むだけと言うものでしたが 一日中胸焼けして食欲不振で気持ち悪く 止めました。そんな気持ち悪いことしなくても ごんぼ茶がある(笑)サイトとかみてたら 臭いとか言うけど そうでもないけどなぁ

No.61

>> 59 おはようございます🌱🌱 たまご丼さん文体で独身かとおもってました🐣ごはん自分で作ってる見たいだったので笑 こっちはドラゴンズセールやって… ごまちゃん こんち

今日はまじで寒いよね。みいちいさんは さんかぃ…コソコソ ウンウン そうやで…あっ みいちいさん…😲

因みに私も2回します。ウゲェ

No.62

>> 60 こんにちは~ 今日は朝早かったので、只今睡魔に襲われています➰ ごまさん、ごんぼ茶は、それほど🚻が激しいこともないです。 ただ朝から、わ… みいちいさん 実験結果を報告します。ここ2日間試していたダイエットが有ります。油飲みダイエット食前にスプーン1パイのオリーブオイル飲むだけと言うものでしたが 一日中胸焼けして食欲不振で気持ち悪く 止めました。そんな気持ち悪いことしなくても ごんぼ茶がある(笑)サイトとかみてたら 臭いとか言うけど そうでもないけどなぁ

No.63

皆さん おはよう
今日の朝は冷え込みましたね。昨日の夜 電気アンカ出しました。皆さんは 電気アンカ知ってるかな(笑)今日も1日頑張っていきましょう。

No.64

おはようございます🌷
きょうも寒いですね⛄❄

みいちいさん
三回はすごいですよ!!笑
わたし一日に一回あるかないかなので笑
ごんぼ茶…わたしめんどくさがりだからむいてないかも😚

たまご丼さん
あんか、おばあちゃんちにありました⤴布団はいるとあったかかかった♨

No.65

みなさん、こんにちは。
今日は朝から張りきって土いじりしていました。

肩痛いよぉー😨腰痛いよぉー。

今日は柚子の木を植え替えたりしました。

柚子を使った料理、知っていたら教えてください💕

No.66

>> 65 こんにちは🌼
ガーデニングですか?

柚子…ホッケにかけるくらいしか思い付きません🙈あとパウンドケーキとか?

あと柚子風呂♨

• << 68 ごまさん、ありがとうございます。 ホッケに柚子!知らなかったです。 おいしそー💕 絶対合いそう💕💕 今度やってみます。 たいそうな事はやってませんが、玄関先にパンジーを植えたりしただけだです。 雰囲気が変わるし、気分もいいです。 毎日生活してると、どっかでストレスを感じて、イライラしたりしますが、花や緑は癒しですね。 手間もかかって面倒だし、続けるのって大変ですよね。 もちろん、ダイエットも…。 でもこのスレを通じて、励まされてます。
  • << 70 ごまちゃん 料理練習して行かなきゃならないね。私みたいに彼女より出来る場合も考えものですけど(笑)

No.67

柚木 やった!勝負で当たった!読み方しらんかった アホです。柚木が有り余ったら お風呂で浮かべたり挟んだりして楽しむ(笑)冗談です。飲み物シリーズで恐縮ですが 柚木酢にして水又はお酒で割って飲むとおいしいですよ 酢の物に和えて使えるかな 自家製ポン酢にもなるし

私も花 好きです。観葉植物中心ですが 5鉢くらいある別れた彼女が置いていった(笑)植物には罪は無いよね。

因みに小学生の時は栽培部と黒板消し係をしてました😁

• << 69 たまご丼さん、ありがとうございます。 柚子どこに挟んで遊べばいいでしょう?おもいっきり跳ねて、しぶきがかかって、子供が喜びそうじゃないですか⤴でも真似したら、ちょっとやだな。笑 さてさて、柚子酢、最高にいい❗たくさん出来たら、誰かにあげても喜んでくれそう⤴ 柚子の実がいっぱいになったら、ちょっと試しに作ろうと思います。 蒸した、魚や鶏のむね肉にかけたら、おいしそう💕 楽しくダイエットできて、それに色々情報が入ってくるし、何だか嬉しいです。

No.68

>> 66 こんにちは🌼 ガーデニングですか? 柚子…ホッケにかけるくらいしか思い付きません🙈あとパウンドケーキとか? あと柚子風呂♨ ごまさん、ありがとうございます。

ホッケに柚子!知らなかったです。
おいしそー💕
絶対合いそう💕💕

今度やってみます。

たいそうな事はやってませんが、玄関先にパンジーを植えたりしただけだです。

雰囲気が変わるし、気分もいいです。
毎日生活してると、どっかでストレスを感じて、イライラしたりしますが、花や緑は癒しですね。

手間もかかって面倒だし、続けるのって大変ですよね。
もちろん、ダイエットも…。

でもこのスレを通じて、励まされてます。

No.69

>> 67 柚木 やった!勝負で当たった!読み方しらんかった アホです。柚木が有り余ったら お風呂で浮かべたり挟んだりして楽しむ(笑)冗談です。飲み物シ… たまご丼さん、ありがとうございます。

柚子どこに挟んで遊べばいいでしょう?おもいっきり跳ねて、しぶきがかかって、子供が喜びそうじゃないですか⤴でも真似したら、ちょっとやだな。笑

さてさて、柚子酢、最高にいい❗たくさん出来たら、誰かにあげても喜んでくれそう⤴

柚子の実がいっぱいになったら、ちょっと試しに作ろうと思います。

蒸した、魚や鶏のむね肉にかけたら、おいしそう💕
楽しくダイエットできて、それに色々情報が入ってくるし、何だか嬉しいです。

• << 71 みいちいさん ガーデニング楽しいですよね。隣りの奥さんが きゅうりとかなすとかをくれます。この間も『肥が利いて美味しいですわぁ』って言ったら 表現が古いとか言われたよ みいちいさん達も分からないだろうけど昔は…💩だったからね。前のお家の奥さんもパンジー植えてたよ 珍しい色でキレイでした。でも残念な事に 持って帰る人が居るそうな神経疑うわ。 柚木 楽しみですね。近所にもレモンや姫リンゴ ブトウとか作ってる人居る 他人様の物ですが、なんか大きくなるの嬉しいよね。 今年も渋柿が貰えるのが楽しみです。

No.70

>> 66 こんにちは🌼 ガーデニングですか? 柚子…ホッケにかけるくらいしか思い付きません🙈あとパウンドケーキとか? あと柚子風呂♨ ごまちゃん 料理練習して行かなきゃならないね。私みたいに彼女より出来る場合も考えものですけど(笑)

No.71

>> 69 たまご丼さん、ありがとうございます。 柚子どこに挟んで遊べばいいでしょう?おもいっきり跳ねて、しぶきがかかって、子供が喜びそうじゃないです… みいちいさん ガーデニング楽しいですよね。隣りの奥さんが きゅうりとかなすとかをくれます。この間も『肥が利いて美味しいですわぁ』って言ったら 表現が古いとか言われたよ みいちいさん達も分からないだろうけど昔は…💩だったからね。前のお家の奥さんもパンジー植えてたよ 珍しい色でキレイでした。でも残念な事に 持って帰る人が居るそうな神経疑うわ。

柚木 楽しみですね。近所にもレモンや姫リンゴ ブトウとか作ってる人居る 他人様の物ですが、なんか大きくなるの嬉しいよね。

今年も渋柿が貰えるのが楽しみです。

No.72

さぁ 会員の皆様

チラ見の皆様、ガン見皆様

今日も1日が始まります。階段 ひと駅 その一口⛎頑張る努力が大事!

我慢出来ない人✋ やるなら早めにやらかしときよ~

皆さん頑張ろう💪

No.73

皆さん おはよう。コッパヤイ朝です。今日は 健康ランドよりモーニングメールです🌱
今日も1日ガンガッテいこう💪 明日出来る事は 今日しよう!だって今日してたら 明日楽じゃない!😁

No.74

こんにちは☀今日も寒いです

さてさて、今日明日で、また新たにプランターに木を植えたいと思います、

その木を買いに行きたいのですが、沈丁花を買おうと思います。

でも、他にも何かないかなぁ~って💦

• << 76 みいちいさん こんち お花好きですね。私もチンチョウゲ好きですよ。かわいいよねあの花 小さい花が集まってリボンみたいに集まって きれい💐 あの花は 春だったかな?上手く根付いて欲しいね🌱 みいちいさんのジョンジョロケみたいに たくましく アハハッ ジョーク ジョーク 怒んないで😊 オッサンですから 私🐣

No.75

こんにちは(゚∀゚)/
きょうは七時以降たべないぞ⤴

• << 77 ごまちゃん また宣言しましたね。いいんですよ!今 食っとけ(笑) でも 夜また食ったら お仕置きですよ。

No.76

>> 74 こんにちは☀今日も寒いです さてさて、今日明日で、また新たにプランターに木を植えたいと思います、 その木を買いに行きたいのですが、沈丁花… みいちいさん こんち お花好きですね。私もチンチョウゲ好きですよ。かわいいよねあの花 小さい花が集まってリボンみたいに集まって きれい💐 あの花は 春だったかな?上手く根付いて欲しいね🌱

みいちいさんのジョンジョロケみたいに たくましく

アハハッ ジョーク ジョーク 怒んないで😊 オッサンですから 私🐣

No.77

>> 75 こんにちは(゚∀゚)/ きょうは七時以降たべないぞ⤴ ごまちゃん また宣言しましたね。いいんですよ!今 食っとけ(笑) でも 夜また食ったら お仕置きですよ。

No.78

健康ランドでタイ式マッサージを受け オバチャンの胸がポニョポニョあたり 不覚にもテントを張ってしまった たまご丼が 15時をお伝えします。

本日も後半頑張ろう💪

No.79

今日は下ネタが加速気味ですね😱

いっそ坊主にしてしまえ!笑

No.80

>> 79 坊主もなにもツンドラ地帯です。

シモネタお嫌い?💔

クックックッ まぁお話しの潤滑剤みたいなものです。

私は 何もしらないだぎゃぁ?述べよ!

今日は 13日振りにマクドナードでナンチャラバーガーに噛みつきました。お陰様で胸焼け戦士で御座います。私も柔になりました。ポテト残してしまった♑

そんな胸焼け戦士も明日の報告に自信がある。ごんぼ茶バンザイ🐢プリッ💩

No.81

下ネタどんとこい😁笑
でもリアルでのやりすぎ注意です🐣

あしたでもう一週間ですか❗はやいなーわたしは体重変わってないです💨

ツンドラ……見た目よりも中身だよ😂

No.82

こんばんは~(°□°;)
今日は謝らなければなりません。
ダイエット中でありながら焼肉に行ってしまいましたぁ~…………(^O^)すみません💀

でも私には強い味方、ごんぼ茶があるし、うん、うんきっと平気。大丈夫に決まってるわ(^_^)v

明日から頑張りまぁ~す⤴⤴⤴

沈丁花、早速買ってきて明日植えたいと思います。

たまご丼さんたら、お・げ・ひ・ん💕(笑)

ソフトな下ネタならカモン(^◇^)┛

No.83

携帯を洗濯してしまった たまご丼です。
参った😩 自分の不注意ながら あほやな🙅
スーツを手洗いして節約しようとして 5000円払う模様…

まぁ 仕方ないね

さて ごんぼの会も第2クールが終了致しました。楽しめていますか?無理なくやれてますか?今日は好きな物食べてくださいね。

私の結果は マイナス1.2キログラムでした。まじで ごぼう茶利くで!うんこさんを日に3回と言う 時には4回😁 柔らかいやつ

みいちいちゃんの母上と話が合うかも🙆

No.84

今日は中途半端な時間に起きた👀 このスレのヒット数も1000を超えてますね。もし、この次1番にチラ見したあなた 強制会員です。🎣🎣🎣第3クール15日スタート🎣🎣🎣の風紀委員長に任命致します。逃げても無理です。捕まえにいきますからね🐣

絶対書き込みするように。気になってしゃぁないねん。

ではでは😪

No.85

寒くなりました。

ゆっくり暖まって下さいね。

ダイエットは 冬向いてないね。食べやないと寒いよね 今日 生姜湯のもと&片栗粉をgetしたよ。

腹減ったらこれや~

No.86

>> 85 こんばんは(^^)

片栗粉はなにに使うんですか?
そういえば、たまごはんは大体なん㌔落とすとかナンセンチ絞るとか目標たててやってますか?(・∀・)

わたし昨日夜居酒屋にいって太っちゃいました💦だから今週気合い入れ直します⤴⤴

No.87

>> 86 ごまごまさん 私はスタート時 80・5キロでした。年末には75キロを切りたいかな。まだまだ太いですな😁 一時期78位にはなったけどリバウンド😁

片栗粉はお湯の中に入れるとトロトロになるでしょう?ショウが湯を入れて味付けして飲みます。おばぁちゃんがよく作ってくれたんよ。

No.88

>> 87 この調子でがんばればいけそうですね✌毎日レスするんで一緒にがんばっていきましょう(^O^)/✨✨

ごんぼ茶から浮気ですね笑

No.89

>> 88 ちょ ちょ 浮気ですかぁ~ごぼう茶 昨日仕込んでたんですが 焦げた😁 完成が明日の夜 ごぼうにもイロイロ味があるねんよ。一番美味しかったのは co-opさんで買った低農薬のごぼう だった。ちょっとお高いですが co-op会員の私には無敵です😁 ごまちゃん みいちいちゃん がんばって行こう!

No.90

おはようございます☀
昨日は子宮頚癌ワクチンを接種してきました❗まだ右腕痛いっす💦

早く無料化になればいいのに❗
実は今月始めに子宮頚癌の検査結果が届き、クラス3aでした。ほっとけば、癌になる可能性が1割から3割くらいと、とても可能性は低いものですが、大変ショックをうけました。

そんな時、たまご丼さんの掲示板を見つけました❗
痩せてる人ってやっぱり長生きすると思いません❓
そして、ごんぼ茶は癌の予防になると聞きましたし、頑張ろうと思いました❗

ワクチンを打てば、今の細胞が正常細胞になる可能性もあると言われ、高いけど、今回打ちました。
次の検診で、正常に戻りますように🙏

こんな関係ないことを書いてすみません💦
だからダイエット頑張る❗❗
健康的な体になる❗❗

• << 92 みいちいちゃん おはよ そうなんやぁ 良い方向に向けばいいね。 健康な身体を造ろう。絶対頑張るねん。15年で太って3年で返すチェストォ~👊 一緒に頑張ろう。

No.91

それはショックですね
私も受けないとな

健康的な生活をして笑顔でいれば癌なんてふっとんでいきますよ😉👊

ごんぼ茶にも期待ですね🎵

No.92

>> 90 おはようございます☀ 昨日は子宮頚癌ワクチンを接種してきました❗まだ右腕痛いっす💦 早く無料化になればいいのに❗ 実は今月始めに子宮頚癌の… みいちいちゃん おはよ そうなんやぁ 良い方向に向けばいいね。

健康な身体を造ろう。絶対頑張るねん。15年で太って3年で返すチェストォ~👊

一緒に頑張ろう。

No.93

うおーっ 今日は これまた早い😁 睡眠時間 少ない私 4時間で覚醒 暴走モードだべ😁

今日の予定は友達の手術の付き添いです。友達は 家族に心配させないためらしいが 事は心臓…足の付け根からカテーテルを入れ 心臓まで行くそうな 日本の医療も進んだものです。

やせ薬はないのかね やせ薬は😁

それより 毛映え薬をお願いしたい。断固協力😤

今週は何か速いなもう水曜日 ごぼう茶を2日休んだら うんこさんが1回だぜ!

ごまちゃん ちょっと…コソコソ👂ウン そうみいちいちゃんがね…ウン👂 女の子なのに3回だって…👂スゴいねぇ もりもり…プップッ🙊

No.94

>> 93 手術が無事成功することをお祈りします🙏✨

• << 96 ごまちゃん おはよ 今日は寒いのましかな? 週末天気悪いのかな? 友達の手術は難なく成功しました。お気遣いありがとう。 今日も1日頑張って行こう。昨日 明治のプロココ はつけーん しました。これだな!って感じでした。 今 探してるのが 牛角のキャベツにかける塩ダレのもとです。

No.95

こんにちは⤴
たまご丼さん、ごまさん、ありがとうございます😉😉😉

とても、うれしかったです。
とても励まされました❗
しかも、顔も知らない私のこと、ちょっとでも頭にかすめてくれたのかな。って思ったら、余計にうれしかったです💕

これからは、定期的な検診を受けて、ごんぼ茶飲んで、毒素をいっぱい出したいと思います🙋

頑張って、ちょっと細めな体型を目指すぞー❗
あと、5kg痩せないと💦道は険しいです➰

たまご丼さん、手術、無事終わることを祈ってますね🙏

• << 97 みいちいさん おはよ 今日もこっぱやい朝です。部屋を真っ暗にして 音楽を聞きながらストレッチしてます。 昨日の友達の手術は難なく成功でした。お気遣いありがとう。 今日 みいちいさんの年齢みたら肉なんですね。まだまだピチピチだったのね😁 それが何って感じやけど(笑) 今日は 部屋の鏡を買いにいきます。フィルムみたいなのが良いなぁ ごじゃごじゃ置くのが嫌いなもので。 さぁ 今日も頑張ってもぐもぐして スッキリ顎ラインを鍛えましょう。今日たぶる分は明日にまわして燃焼やぁ~

No.96

>> 94 手術が無事成功することをお祈りします🙏✨ ごまちゃん おはよ 今日は寒いのましかな? 週末天気悪いのかな?

友達の手術は難なく成功しました。お気遣いありがとう。

今日も1日頑張って行こう。昨日 明治のプロココ はつけーん しました。これだな!って感じでした。

今 探してるのが 牛角のキャベツにかける塩ダレのもとです。

• << 98 おはようございます🌼 成功おめでとう!㊗ きょうは昨日より暖かいです 鏡わたしも欲しいです!ちょい邪魔ですが全身鏡! 塩だれあると普段は食べにくい生キャベツが進むクンですね💡

No.97

>> 95 こんにちは⤴ たまご丼さん、ごまさん、ありがとうございます😉😉😉 とても、うれしかったです。 とても励まされました❗ しかも、顔も知らない… みいちいさん おはよ
今日もこっぱやい朝です。部屋を真っ暗にして 音楽を聞きながらストレッチしてます。

昨日の友達の手術は難なく成功でした。お気遣いありがとう。

今日 みいちいさんの年齢みたら肉なんですね。まだまだピチピチだったのね😁

それが何って感じやけど(笑)

今日は 部屋の鏡を買いにいきます。フィルムみたいなのが良いなぁ ごじゃごじゃ置くのが嫌いなもので。

さぁ 今日も頑張ってもぐもぐして スッキリ顎ラインを鍛えましょう。今日たぶる分は明日にまわして燃焼やぁ~

No.98

>> 96 ごまちゃん おはよ 今日は寒いのましかな? 週末天気悪いのかな? 友達の手術は難なく成功しました。お気遣いありがとう。 今日も1日頑張… おはようございます🌼
成功おめでとう!㊗

きょうは昨日より暖かいです
鏡わたしも欲しいです!ちょい邪魔ですが全身鏡!

塩だれあると普段は食べにくい生キャベツが進むクンですね💡

No.99

>> 98 ごまちゃん 塩ダレはっけん出来ず でした。類似品でも良いのだけど🙆

鏡は中途半端な大きさのが3000円弱であったんやけど 気に入らないから リサイクル行こうかな?ちょっと気持ち悪いような…フィルムタイプ探して クロスに貼りたいのだけど あっ 因みにたまご丼 クロス貼れるねんよ クロスの道具は一級品 腕は2カ月だけども(笑)会社が潰れた☺

No.100

みいちいちゃん おはよ 今日は遅いねん。今日は寒かったね 昼間は15℃らしいけど ね。もうダウン欲しいね。

今日も1日燃焼しましょう。昨日100キンで一人土鍋買ったよ 固形燃料買ってきて 魚で水炊きするねん ちょっと寂しいかな(笑)

• << 101 こんばんは😃 今週も、あっという間に終わりですね❗ 一日が24時間じゃ足りないくらい忙しくしとります💦 先日のガーデニング、ちょいちょい、やりだした辺りから、やたらと気になってしまい、外壁の掃除したり、網戸の掃除したりと、体を動かしまくってます。 おかげで腰痛に悩まされてます💧 年末の大掃除に向けて今から張り切ってます🔥 ここの所、充実した日々を送っています💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する