脂肪を撃破するのだよ1

レス277 HIT数 14574 あ+ あ-

2013/11/30 13:49(更新日時)

11月1日ですね。だから何とかないですが 今年も 後2ヶ月、ダイエット頑張ってみようかなと思います。何の知識も無いですが日記付けていこう。一緒に頑張ったりしませんか?

No.1455223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

はじめまして みいちいさん ごぼう茶ダイエットですか?初めて聞きました。私は 杜仲茶を毎日飲んでます。花粉症の為ですが効果抜群です。みいちいさんもごぼう茶の効果出れば良いですよね。時間が出来たらまたおいで下さいね。来てくれて嬉しかったです。

No.3

ダイエット頑張ってる皆さん こんにちは。ダイエット2日目 お昼です。私もお昼 、トンカツ 唐揚げ サンマ シオサバとあるなかで シオサバ定食を選びましたよ。しかもご飯少量 オバチャンがびっくり顔してた(笑) いつもお代わりしてたもんね2杯特盛り🍚 今日はコーヒーに入れる低カロリー砂糖買いに行こう。コンニャクゼリーはマズいね…今晩のコンニャクラーメンも期待薄だな

No.5

お返事ありがとうございます。ダイエット3日目 ズル休みしました。誕生日会をして貰っちゃて…いっちゃいました💣 今 帰って来て反省しながら お返事してます。産後と言う事は 授乳が大変な上に 頭痛ですか?群発…凄い勢いでくるんでしょうね。私も頭痛持ちだったのですが 今の時点では少なくなりました。私の場合 血圧が高かったようで 今の体重に減量したお陰で血圧も下がりマシになりました。なんの解決策は無いですが すみません。気持ちは分かります。

No.6

さて 花子さんのヨーグルトも効き目あるみたいですね。私も前にもちょっと言いましたが花粉症なものでLG21のヨーグルトは定期的に食べてます。それから ごぼう茶やってみようかな?ネットで検索したらヒットしました。体には抜群に良いみたいですよね👀 私は独身でして お茶にした後のごぼうが気になるなぁ やっぱりポイってするのでしょうか?お湯で戻すとキンピラとかに出来そうですよね。繊維質多いから あれにはよさそう(笑)考えがちょっとセコいね。

No.7

因みに 私は関西のノリなので失礼な発言してしまうかも分かりません。前にある人のお部屋でプレッシャーをかけてしまったようですので 失礼があれば言って下さいね。連投で目がシバシバしてませんか?お返事してもらえるなら ごぼう茶のスライスの具合とか 乾燥具合 日持ちの具合 お湯の入れ具合とかだけで良いですよ。←若干上からです(笑)

では 寒くなってきました 風邪ひかないようにしてくださいね 。たまご丼より🐣

No.9

>> 8 ごまさん はずめますて たまご丼です🐣

チラミされてましたか🙈 ダイエット興味あったら また来てね。1キロの闘いから 10キロの闘い 全力で応援して 友に頑張ろう 友に痩せよう 友にキレイになろう。←ちょっとオッサンだから表現がキモイ😁 また来てね👋

No.10

>> 4 こんにちは。 朝はホットヨーグルト(テレビで山田花子さんがやってた)とホットコーヒーを。 昼は、昨日の炊き込みご飯と肉じゃがを少々です。 … みいちい3 こんちは 遅い昼休みです。今日は 100円ショップに、ごぼうを干すざるを見に行きましたが 夏にはあった そうめんを並べるざるが無いねん イメージですが 平べったいやつが欲しい😚。今日考えてたんやけど 仮にカットしてから灰汁抜きするのか 気になったんよ。どうなんだろう?

No.13

>> 12 本日もお疲れ様でした。網買ってきましたよ!980円のベーシックなタイプ そして 早速 スライサーもgetして ササガキにして 夜なのに干しました。意外に待てないタイプ(笑)今日は 糖質の低い砂糖を買いました。めっちゃ高いのにビックリしたわ。おからクッキー買ったよ まぁ美味い(笑)コンニャコゼリーより コンニャコラーメンも臭くて食えなかった(笑) しかし カップラーメンのカロリー控えめがあるんやなぁ お湯入れるだけのダイエット食品なんて魅力あるね。色々見てたら 1週間置き換えとかあるねんな!もうちょっとで お金払いそうになった!出来ない癖に(笑)女子高生の軍団が私の近くに来なければ 買ってたかもなぁ~今 私は ごぼうに賭けてます😍 絶対 痩せたるねん。筋トレも1セット多くしたよ。

No.14

みいちい3は 愛知ですか?年に2回くらい遊びに行きますよ。蒲郡へ⛵ 本当に何にも無いよね 城下街って感じ。パチンコ屋さんの割合が(笑)私は ルミナリエ神戸です。オサレさんがイッパイおいでになるよ。

• << 17 こんにちは~。 ヨットやるんですか? すげー!! たまに通ると、ヨットやってる人達います。 あの中にいるのか。そう考えると、なんかすごい! 蒲郡は家から一時間くらいの所です。 家は蒲郡より更に田舎です。 たまご丼さんは神戸なんですか。いいなぁ。一度行ってみたいです。テレビでしか見たことないけど都会ですよね。 今日はまた天気が良くて、暑いくらいですね。 ごぼう、いい感じになってますね。帰ったら、早速炒ってくださいね。 なんか楽しみです。

No.16

ごまさん コンヌツワ 今日は 天気良いよ~🙋

ごまさんは プロティンココアで頑張ってるんやなぁ~昔 プロティン飲んだ事ある!今日昼 置き換えダイエットのカロリーメイトみたいなの食べたら 粉っぽくてムカついた(笑) はっきり…マズい♑

名古屋だぎゃーですかぁ。本当にエビふりゃいと言うのですか?

• << 21 えびふりゃーは言いませんが、~だがやって言ってるがらの悪いおじさんはたまにいますよ😁 プロテイン、おいしくないと続かないですねー⛄ プロテインとったら運動運動💨

No.19

>> 17 こんにちは~。 ヨットやるんですか? すげー!! たまに通ると、ヨットやってる人達います。 あの中にいるのか。そう考えると、なんかすごい! … みいちい3 違うねん(笑)ヨットじゃないし…蒲郡競艇🙈🙈 小汚いオッサン達と混ざってまぁーす👮

さっき 帰ってきたて 乾煎りして 煎じて飲んでみました。ザ ・ごぼう(笑)って感じですね。好きな味です。

No.22

>> 21 エビふりゃいは 言わないのかぁ…でも 私は 言ってると信じます←自己暗示😁

プロティンは間違いなく体造るけど ハゲるよ!と言われて止めました。まぁ 飲んではないけど ウッスラしてきましたが なにか?😤お年頃ですね アハハハッ ガクッ…

No.23

今日の夜は 野菜の天ぷらです。後始末がややこしいけど 天ぷら好きです。食べ過ぎるといけないけど 油も必要だ!顔がカサカサする まじで😲✨

No.24

午後のティ🍵 勿論 ごんぼさん←私のおばぁちゃんがそう呼んでた。ごんぼさん茶で おからクッキー食べてます。なかなか美味いですよ。これで健康🆙なら 嬉しいね、みいちい3。このスレを、チラミの方 ガンミの方 お腹が出っ張って来てる方 なんか太い事を言われても苦笑いしか出来ないアナタ 一緒に頑張ろうよ!迷える仔羊🐷さん 入りなさい。

• << 26 たまご丼さん、おからクッキー私も大好きです! すごい、おいしいのに低カロリーで、暖かいごんぼ茶のお供に合いますね!! 私は、楽天でたま~におからクッキー頼んでます。

No.28

>> 26 たまご丼さん、おからクッキー私も大好きです! すごい、おいしいのに低カロリーで、暖かいごんぼ茶のお供に合いますね!! 私は、楽天でたま~… うおぉー日曜日じゃぁ~休みなのにコッパヤイ アハハハッ🍵←勿論起き抜けのごんぼ茶😪 昨日の残りのお茶上から 足したら 濃縮(笑)ちゅうか灰汁だなこりゃ😱 しかし 灰汁抜きしない所にpointがあるって、みいちい3が言ってたね。みいちい3の言う通り ごんぼは 腸内環境を改善してくれる 今朝 モリモリでした。天ぷらでイッパイ食べたから イッパイ出た(笑)一応 観察しました🔍

No.29

>> 26 たまご丼さん、おからクッキー私も大好きです! すごい、おいしいのに低カロリーで、暖かいごんぼ茶のお供に合いますね!! 私は、楽天でたま~… みいちい3 私はお酒好きですよ。最近では ローカロリーを意識して🐡のヒレ酒です。口が臭くなるのが問題ですが(笑)もうオッサンですからええねん♑ 何でも好奇心大勢でして 昨日スーパーで、おからをgetしました。一袋40円安いね。クッキー作ってみる(笑)私は 調理師試験を受ける為に調べものをしていて、添加物に関するサイトを視てから気にするようになりまして…。コンビニお弁当なんて敵です。怖い怖い。最近コンビニなんてオッサン雑誌を速読するだけの場になってます😍

No.30

>> 27 みいちいさん、たまご丼さんこんばんは⭐ きょうは朝、昼とごはん食べれなかったので夜に一度に1000カロリーもとってしまいました😱 お酒は苦い… ごまちゃん 懺悔しなさい😁 夜ご飯の時 フードファィターになったのですね。1000カロで済んだアナタを誉めてあげよう😃 お酒苦いとか言っちゃって カワエエな☺

No.31

…と言うことで1クール(7日間)が終了しました。私は1.3減りました。まぁ元が多いですから 順調だと思います。何時までにいくら減らすとか言うと お互い苦しくなるといけないから 減ったときに申し出て下さい。私から △1キロ毎に(1キレイget)間違いなく綺麗に成れたと思うので 名古屋だぎゃの卵(ナゴヤコーチンだぎゃ)を使用した🐔特製たまご丼🐔を差し上げます。←だぎゃを言いたいだけ🐣

前に一緒に頑張ってた人も来れたらなぁと思ってます。楽しく頑張っていこう

どんどん書き込みしてください。好きでデブってるんちゃうやんなぁ~

第2クール始まるよ~おいで おいで👏
気持ち書き残すだけでも良いよ。

No.34

>> 32 たまご丼さんはじめまして🐣🐣🐣 ちょうど今日から生活習慣改めてダイエット頑張りたいなぁと思っていた時にたまご丼さんのスレ見つけました👀✨ 2… ようこそ おこしやす中32サン自慢のごんぼ茶🍵どんぞっ。 私なんてダイエット知識 ジェロですから 色々教えてくださいね。いかんせん関西のノリです イライラしたらカカって来てね 喧嘩です♊ ダイエット以外の話題も 良いよ。友に頑張ってみよう。やるしかないだきゃー⛎←これ好き 中32さん 使ってもええで。

• << 37 ごんぼ茶いいですね🍵いい御手前ですわ~👵 こちら関東なので関西のノリにイライラはないでしょうがついていけるか不安な面はありますな🙈平和主義なのでかかってったりはしませんよぉ🍀 今度ごんぼ茶作ります‼ 効果や味どうですか❓早めにゴボウ入手せねば🚶💨💨💨 なんとしても痩せてやるだきゃー⛎‼

No.35

>> 33 おはようございます✨✨ 今日ぎりぎりですが目標体重になりますた🌷 この調子でがんばろう❗ 私もおからクッキーつくったことありますよー⭐電子… ごんまチャン 目標達成おめでと💐 エビふりゃい🍤入りたまご丼どんぞ。

2クールが始まるので 次の目標に向かって イエス ユウキャン!←古い(笑)オバマサン 干されてますね。

No.39

>> 37 ごんぼ茶いいですね🍵いい御手前ですわ~👵 こちら関東なので関西のノリにイライラはないでしょうがついていけるか不安な面はありますな🙈平和主義な… 32さん 関西のノリは 後々教えてあげる💕 頑張ってついておいでよ~😃 ごんぼ茶おいしかったですか?みいちいチャン ここに置いてあった洗濯物の靴下どこに置いたっけ???アッアッアッ😲🍵 何故あんな中に入ってるん?あの人クイクイ行ってるよ~🍵🍵🍵 黙っとくしかないね。言えないもん。絶対🙊 あっポーズとってるよ⛎←クックッ

No.40

>> 38 丼ちゃんじゃないですか~( 」´0`)」オーイ 丼ちゃん 謝りにきていたスレでちょっとだけお話していた者です✨ 丼ちゃん 追い詰めていな… おーぉ 心の友よ💕待ってたよ!⏰ どれ…こっちこいよ サワサワ👋💕 うん?ジェンジェン痩せてないやんかぁ~もっと頑張らなきゃ😁って 私も今月からです。アハハハッ←ごまかしてます。さて我々は第2クールに入っている故 頑張って追いつくように。ごんぼ茶は 俺が考えたんよ みいちいチャンなんてごんぼ茶のおかげで💩モリモリなんだってよ~だって教えてくれたもんモリモリだよ!って可愛い顔してモリモリ…😲😲😲

クックッ 何や みいちい!そうや…俺は 手柄盗りのたまご丼やで。名前も決めてます『懐かしい味🍵おばぁのごんぼ茶2010』特許新案件申請中だし😃

うん 折角色々お話ししたり 断片的にしか関わりないけど 太いってやっぱりコンプレックス じゃない?それを克服出来たら嬉しいじゃない。スレ主が居ないから ハイ終わり さいならみたいなのは 嫌でね。それなら 自分がスレ主になれば良いかなと思ったんよ。ダイエットのスレ 殆ど止まってるよね やはり嫌になるんだと思う。色々と痩せるってストレスだもん。

だから みんなおいでよ チラミ ガンミ 激アツの人 クールな人 書き込みしてね。楽しくワイワイいこうよ。

デブになりたいわけじゃねぇ~でも食いたいんやぁ~⛎←キメッのポーズ

No.43

皆さん おはよう🐔

第2クールの始まりです。お昼 夕食と噛んで噛んで噛み捲って満腹中枢を刺激して下さい♋♋♋。

元気出して行こう🐣🐣🐣

おから🍪 カサカサ バラバラ 失敗(笑)

もったいので おからバーグしました まぁ これも もひとつだね(笑)

No.44

>> 41 YESキャンミー😚 よる居酒屋で結構たべてしまったー明日プロテインのんで動き回りまっす⛎ スレ賑やかになってきましたね✨✨ ごんまチャン おはよ

今日は プロティーン注入ですか?頑張って下さい💪💪💪

No.45

>> 42 32さん、38さん、はじめまして。みいちいと申します。 よろしくお願いします。 私は健康な体を目指してダイエットに取り組んでおります。 … みいちいさん おはよ 今日はこちら 天気良くないです。

今からダイエーに行って 冷めない水筒買います。ごんぼ茶 熱い方が美味しいからね。
冷めない水筒…呼び方何やった?忘れた~気になる(笑)

No.49

>> 46 こんばんは~。 たまご丼さん、それって魔法瓶!! 確かに、ごんぼ茶は温かいほうが、断然おいしいですよね!! 今日の夕飯、激辛麻婆豆腐を少し… そうやねん 魔法瓶だった😲 カバンに入るように スリムなやつ買いました。マクドとかで ごんぼ茶 クックッ

激から麻婆 ご飯がススム君

今日 おからこんにゃくを 睨みつけて買いませんでした 食べやすいだろうか?

No.50

>> 48 みいちいさん-ニキロおめでとうございます✨✨ ごんぼ茶効くんですね⤴ わたしは夜キムチ鍋つくりましたー〆の雑炊うます(^^)でも炭水化物… ごまちゃん ちょっと👂コソコソ うん みいちいさんねコソコソ めちゃでかいやつ うん そう…あっ みいちいさん…

キムチ鍋 うまいよね まいうーだよね。白ご飯は控えめに(笑)

No.51

みいちいさん マイナス2キロ おめでとう。私も2杯一度にゲットした人は 初めてです。2キレイゲット 2杯の玉子丼だぎゃ~どうぞ💐

皆も続くのじゃぁ~

No.53

ごんぼの会の会員の皆様 明日は寒いみたいなので 若干エネルギー源過剰になってもいいよ~風邪ひいたらあかんからね🐣私は 明日休みにして、かす汁を作ってまぁーす。炊き込みご飯にしようと思ったのだけど 食べ過ぎるだぎゃ 汁だぎゃ~←言いたいだけ😊

こんにゃくもイッパイ入れるぜぇ~勿論 ごんぼも(笑)みいちいさん ごんぼのササガキは細くするもんだね キンピラに有効利用のした際 口の中でモサモサしてしもた(笑)ヤギの気持ちが分かる感じがしたよ♑

No.55

ごまちゃん 皆さん おはよう 寒いですね。無理せず カロリー取って下さいね。

今日は パソコンのソフトを探しに大阪の電気屋街に行ってきまぁーす。オタッキーの街 萌ソフト アハハッ 買いませんが 調査してきます(笑)

No.57

>> 56 もえぇ~😁ごまちゃん

大阪行ってきました。イカヤキも食べた !うまかっちゃん。

大阪はバーゲンだったわぁ~女性は必死で買ってた(笑)年々早くなるね。今日不思議なものを見つけた!予約の福袋受付中(笑)えっ?よーわからん。福袋ちゃうやん。

今日は 本間に寒かった。誕生日プレゼントに貰ったローション風呂…どうなだろう。ちょっと一人にしてください☺☺☺

No.58

おはよう 今日も寒いですねぇ 今年初めてレッグウォーマー履いて 出動してます。めちゃ冷え性なんです。

寒いので適度にカロリー摂取してくださいね。

今日も1日燃焼あるのみ🍵⛎

No.61

>> 59 おはようございます🌱🌱 たまご丼さん文体で独身かとおもってました🐣ごはん自分で作ってる見たいだったので笑 こっちはドラゴンズセールやって… ごまちゃん こんち

今日はまじで寒いよね。みいちいさんは さんかぃ…コソコソ ウンウン そうやで…あっ みいちいさん…😲

因みに私も2回します。ウゲェ

No.62

>> 60 こんにちは~ 今日は朝早かったので、只今睡魔に襲われています➰ ごまさん、ごんぼ茶は、それほど🚻が激しいこともないです。 ただ朝から、わ… みいちいさん 実験結果を報告します。ここ2日間試していたダイエットが有ります。油飲みダイエット食前にスプーン1パイのオリーブオイル飲むだけと言うものでしたが 一日中胸焼けして食欲不振で気持ち悪く 止めました。そんな気持ち悪いことしなくても ごんぼ茶がある(笑)サイトとかみてたら 臭いとか言うけど そうでもないけどなぁ

No.63

皆さん おはよう
今日の朝は冷え込みましたね。昨日の夜 電気アンカ出しました。皆さんは 電気アンカ知ってるかな(笑)今日も1日頑張っていきましょう。

No.67

柚木 やった!勝負で当たった!読み方しらんかった アホです。柚木が有り余ったら お風呂で浮かべたり挟んだりして楽しむ(笑)冗談です。飲み物シリーズで恐縮ですが 柚木酢にして水又はお酒で割って飲むとおいしいですよ 酢の物に和えて使えるかな 自家製ポン酢にもなるし

私も花 好きです。観葉植物中心ですが 5鉢くらいある別れた彼女が置いていった(笑)植物には罪は無いよね。

因みに小学生の時は栽培部と黒板消し係をしてました😁

• << 69 たまご丼さん、ありがとうございます。 柚子どこに挟んで遊べばいいでしょう?おもいっきり跳ねて、しぶきがかかって、子供が喜びそうじゃないですか⤴でも真似したら、ちょっとやだな。笑 さてさて、柚子酢、最高にいい❗たくさん出来たら、誰かにあげても喜んでくれそう⤴ 柚子の実がいっぱいになったら、ちょっと試しに作ろうと思います。 蒸した、魚や鶏のむね肉にかけたら、おいしそう💕 楽しくダイエットできて、それに色々情報が入ってくるし、何だか嬉しいです。

No.70

>> 66 こんにちは🌼 ガーデニングですか? 柚子…ホッケにかけるくらいしか思い付きません🙈あとパウンドケーキとか? あと柚子風呂♨ ごまちゃん 料理練習して行かなきゃならないね。私みたいに彼女より出来る場合も考えものですけど(笑)

No.71

>> 69 たまご丼さん、ありがとうございます。 柚子どこに挟んで遊べばいいでしょう?おもいっきり跳ねて、しぶきがかかって、子供が喜びそうじゃないです… みいちいさん ガーデニング楽しいですよね。隣りの奥さんが きゅうりとかなすとかをくれます。この間も『肥が利いて美味しいですわぁ』って言ったら 表現が古いとか言われたよ みいちいさん達も分からないだろうけど昔は…💩だったからね。前のお家の奥さんもパンジー植えてたよ 珍しい色でキレイでした。でも残念な事に 持って帰る人が居るそうな神経疑うわ。

柚木 楽しみですね。近所にもレモンや姫リンゴ ブトウとか作ってる人居る 他人様の物ですが、なんか大きくなるの嬉しいよね。

今年も渋柿が貰えるのが楽しみです。

No.72

さぁ 会員の皆様

チラ見の皆様、ガン見皆様

今日も1日が始まります。階段 ひと駅 その一口⛎頑張る努力が大事!

我慢出来ない人✋ やるなら早めにやらかしときよ~

皆さん頑張ろう💪

No.73

皆さん おはよう。コッパヤイ朝です。今日は 健康ランドよりモーニングメールです🌱
今日も1日ガンガッテいこう💪 明日出来る事は 今日しよう!だって今日してたら 明日楽じゃない!😁

No.76

>> 74 こんにちは☀今日も寒いです さてさて、今日明日で、また新たにプランターに木を植えたいと思います、 その木を買いに行きたいのですが、沈丁花… みいちいさん こんち お花好きですね。私もチンチョウゲ好きですよ。かわいいよねあの花 小さい花が集まってリボンみたいに集まって きれい💐 あの花は 春だったかな?上手く根付いて欲しいね🌱

みいちいさんのジョンジョロケみたいに たくましく

アハハッ ジョーク ジョーク 怒んないで😊 オッサンですから 私🐣

No.77

>> 75 こんにちは(゚∀゚)/ きょうは七時以降たべないぞ⤴ ごまちゃん また宣言しましたね。いいんですよ!今 食っとけ(笑) でも 夜また食ったら お仕置きですよ。

No.78

健康ランドでタイ式マッサージを受け オバチャンの胸がポニョポニョあたり 不覚にもテントを張ってしまった たまご丼が 15時をお伝えします。

本日も後半頑張ろう💪

No.80

>> 79 坊主もなにもツンドラ地帯です。

シモネタお嫌い?💔

クックックッ まぁお話しの潤滑剤みたいなものです。

私は 何もしらないだぎゃぁ?述べよ!

今日は 13日振りにマクドナードでナンチャラバーガーに噛みつきました。お陰様で胸焼け戦士で御座います。私も柔になりました。ポテト残してしまった♑

そんな胸焼け戦士も明日の報告に自信がある。ごんぼ茶バンザイ🐢プリッ💩

No.83

携帯を洗濯してしまった たまご丼です。
参った😩 自分の不注意ながら あほやな🙅
スーツを手洗いして節約しようとして 5000円払う模様…

まぁ 仕方ないね

さて ごんぼの会も第2クールが終了致しました。楽しめていますか?無理なくやれてますか?今日は好きな物食べてくださいね。

私の結果は マイナス1.2キログラムでした。まじで ごぼう茶利くで!うんこさんを日に3回と言う 時には4回😁 柔らかいやつ

みいちいちゃんの母上と話が合うかも🙆

No.84

今日は中途半端な時間に起きた👀 このスレのヒット数も1000を超えてますね。もし、この次1番にチラ見したあなた 強制会員です。🎣🎣🎣第3クール15日スタート🎣🎣🎣の風紀委員長に任命致します。逃げても無理です。捕まえにいきますからね🐣

絶対書き込みするように。気になってしゃぁないねん。

ではでは😪

No.85

寒くなりました。

ゆっくり暖まって下さいね。

ダイエットは 冬向いてないね。食べやないと寒いよね 今日 生姜湯のもと&片栗粉をgetしたよ。

腹減ったらこれや~

No.87

>> 86 ごまごまさん 私はスタート時 80・5キロでした。年末には75キロを切りたいかな。まだまだ太いですな😁 一時期78位にはなったけどリバウンド😁

片栗粉はお湯の中に入れるとトロトロになるでしょう?ショウが湯を入れて味付けして飲みます。おばぁちゃんがよく作ってくれたんよ。

No.89

>> 88 ちょ ちょ 浮気ですかぁ~ごぼう茶 昨日仕込んでたんですが 焦げた😁 完成が明日の夜 ごぼうにもイロイロ味があるねんよ。一番美味しかったのは co-opさんで買った低農薬のごぼう だった。ちょっとお高いですが co-op会員の私には無敵です😁 ごまちゃん みいちいちゃん がんばって行こう!

No.92

>> 90 おはようございます☀ 昨日は子宮頚癌ワクチンを接種してきました❗まだ右腕痛いっす💦 早く無料化になればいいのに❗ 実は今月始めに子宮頚癌の… みいちいちゃん おはよ そうなんやぁ 良い方向に向けばいいね。

健康な身体を造ろう。絶対頑張るねん。15年で太って3年で返すチェストォ~👊

一緒に頑張ろう。

No.93

うおーっ 今日は これまた早い😁 睡眠時間 少ない私 4時間で覚醒 暴走モードだべ😁

今日の予定は友達の手術の付き添いです。友達は 家族に心配させないためらしいが 事は心臓…足の付け根からカテーテルを入れ 心臓まで行くそうな 日本の医療も進んだものです。

やせ薬はないのかね やせ薬は😁

それより 毛映え薬をお願いしたい。断固協力😤

今週は何か速いなもう水曜日 ごぼう茶を2日休んだら うんこさんが1回だぜ!

ごまちゃん ちょっと…コソコソ👂ウン そうみいちいちゃんがね…ウン👂 女の子なのに3回だって…👂スゴいねぇ もりもり…プップッ🙊

No.96

>> 94 手術が無事成功することをお祈りします🙏✨ ごまちゃん おはよ 今日は寒いのましかな? 週末天気悪いのかな?

友達の手術は難なく成功しました。お気遣いありがとう。

今日も1日頑張って行こう。昨日 明治のプロココ はつけーん しました。これだな!って感じでした。

今 探してるのが 牛角のキャベツにかける塩ダレのもとです。

• << 98 おはようございます🌼 成功おめでとう!㊗ きょうは昨日より暖かいです 鏡わたしも欲しいです!ちょい邪魔ですが全身鏡! 塩だれあると普段は食べにくい生キャベツが進むクンですね💡

No.97

>> 95 こんにちは⤴ たまご丼さん、ごまさん、ありがとうございます😉😉😉 とても、うれしかったです。 とても励まされました❗ しかも、顔も知らない… みいちいさん おはよ
今日もこっぱやい朝です。部屋を真っ暗にして 音楽を聞きながらストレッチしてます。

昨日の友達の手術は難なく成功でした。お気遣いありがとう。

今日 みいちいさんの年齢みたら肉なんですね。まだまだピチピチだったのね😁

それが何って感じやけど(笑)

今日は 部屋の鏡を買いにいきます。フィルムみたいなのが良いなぁ ごじゃごじゃ置くのが嫌いなもので。

さぁ 今日も頑張ってもぐもぐして スッキリ顎ラインを鍛えましょう。今日たぶる分は明日にまわして燃焼やぁ~

No.99

>> 98 ごまちゃん 塩ダレはっけん出来ず でした。類似品でも良いのだけど🙆

鏡は中途半端な大きさのが3000円弱であったんやけど 気に入らないから リサイクル行こうかな?ちょっと気持ち悪いような…フィルムタイプ探して クロスに貼りたいのだけど あっ 因みにたまご丼 クロス貼れるねんよ クロスの道具は一級品 腕は2カ月だけども(笑)会社が潰れた☺

No.100

みいちいちゃん おはよ 今日は遅いねん。今日は寒かったね 昼間は15℃らしいけど ね。もうダウン欲しいね。

今日も1日燃焼しましょう。昨日100キンで一人土鍋買ったよ 固形燃料買ってきて 魚で水炊きするねん ちょっと寂しいかな(笑)

No.103

>> 101 こんばんは😃 今週も、あっという間に終わりですね❗ 一日が24時間じゃ足りないくらい忙しくしとります💦 先日のガーデニング、ちょいちょい… みいちいちゃん 第3クール 苦しいかも…減るかなぁ まぁ 切って捨てる訳にはいかず 勿論 切りたい箇所は 一つあります。みいちいちゃん 診断してもらえるかな?あははっ

さて 私も鉢植えの腐葉土を入れ替えました。100キンで調達したのですが ピンってなってます。

第4クールの序曲として後2日頑張っていこう。

No.104

>> 102 お二人とも、こんばんは🌼 ここ二日間気持ちがゆるんできたのかお菓子をたくさんたべてしまいました😢体重は変わりないですが下腹がでとる…💦💦 … 穴の修復は 難しいなぁ 意外にタイガーボードって弱いねんよ。

ごまちゃん 焦らずいこう。頑張ってたら絶対やせるど思う。

No.106

>> 105 第3クールの結果です。第2クール終了より300gプラスでした 反省。まぁ次の第4クール頑張りましょう。

第3クールお疲れさまでした。無理なくちょっと無理して行きましょう。

えいえいおぉー🙋

No.107

みいちいちゃん ごまちゃん おはよ 今日は寒いねぇ みいちいちゃん風邪大丈夫ですか 少しは栄養いれてね。

今日の祭日の予定は入ってますか?私は日雇いバイト(笑)まぁ稼ぎ悪いからしゃぁないか?年末に韓国行くねん。焼き肉たぶる😤 2泊3日やけど楽しみ。

ダイエットも停滞か?維持するのに必至だわ 頑張ろう。

No.109

うおぉーーっ

行ったるでぇ~12月末まで 気合いいれるぜよ。

ごまちゃん 動物病院 勤めてるのね。ウチの豆しばも2回目 2匹の出産しました。今 ガリガリの毛並みがヌケヌケのガサガサ 飼い主より高いエサで 飼い主より高いシャンプー なんでやぁ(笑)可愛いから許すけど

みいちいちゃん 風邪かな 寝ときなさい。
このクールは 流すように👂

慌てない慌てない😁

No.110

ダイエットに頑張ってる皆様 みいちいちゃん ごまちゃん おはよう

今日も1日頑張って燃焼しよう!

No.112

>> 111 みいちいちゃん 風邪ですか?やっぱり…
安静にしてくださいね。旦那さんもイライラしちゃってるのかな?少しの優しさで 仲直りなのにね。

これ!ごまちゃん! それ拾い食いしゃだめやんか?🙅

No.114

>> 113 みいちぃちゃん こっちおいで!💑☺

あっ 鼻出てる…

よう言うた(笑)あんたはキレイや心がキレイや

頑張るや! いや 俺も頑張るねんけど

今日の予定は ずっとイカをさばいています。寒いけど みいちいちゃんもハナタレながら頑張ってるんやもなぁ 寒いくらい大丈夫や👌 俺ハナタレてないもん←なんかイラつくでしょう?これ関西のノリです(笑)

目標 年内、私は太いので4キロ減にします。ごんぼ茶頼みですが何か?

さぁ 明日食べれる オカキは明日へ 繰り越し

食べるなら今や!今殺るしかない😁

ごまちゃんがまた脱走したもよう 追跡や!うぅ~うぅ~緊急車両が通ります🚨🚨🚨 あっ チョコバットの包み紙発見!星はこの辺に居るぞ~捜すのだ

No.116

>> 115 イカさばきの派遣って😁 おもろー😁

私はイカ売りオッサンなのよ(笑)

この時期に一気にさばきます。

本日もお疲れ様でした。ごまちゃんは 寝ながら足上げ腹筋を20秒を3セットするように。

No.119

みいちいちゃん 不安ですよね。無責任に大丈夫とは言えないけど 治療法も薬もある

みいちいちゃん!応援歌~そら!ごまちゃん 早く!うぅ~

No.122

みいちいちゃん おつはげ🙋 ちょっと緊張しましたね。結果は次期繰り越しですな。ごんぼ茶 がぶ飲みですよね。

頑張っていくぞ~😁 えいえいおぉー😲

No.123

>> 122 確かに前厄…厄退散!うぉーうぉー😤

ごまちゃん ちょっと…👂コソコソ👂うん たぶん…みいちいちゃん 炎症なんだって リネンジョ食べたもんねぇ~ きっと…あっ…みいちいちゃんきたっ😍

No.125

ちょ ちょ ちょっと~誰よ~トイレ流してないの~

ええーええーでっかいから流れないよーごまちゃん、棒ある?つっつかないと流れへんわぁ~誰や うん?この繊維質 💩🔍🔍🔍 ごんぼを常食してるのでないだろうか? もしや アイツ…

No.126

>> 124 おはようございます☀ごまさん、たまご丼さん、心配してくれてありがとうございます。 とても勇気をもらって、感動です。 嬉しすぎで、言葉に表現で… 第4クール結果報告 やはりごんぼ茶 素晴らしい 第3クールリバしましたが 第3クール終了時点より マイナス1・4キロこりゃ 体にマッチしてる ヨガの先生にも誉められたから 嬉しい☺

No.127

第5クールですね。

第5クールを迎えるに当たって また頑張ろうと思う出来事がありました。みいちいちゃん ごまちゃん 一緒に頑張って下さいね。一からの出発11月29日 肉の日特売かな なんか良い日かも。

気持ちを引き締めて時には楽しく 時にはぼやきながらでも 頑張って行こうな。

節目の5クール【2カ月目】突入。

• << 129 たまご丼さん、ごんぼ茶ダイエット、合ってるみたいですね。 いいなー❗❗❗ やっぱり気合い入れて飲まないとダメなのかな。一応は毎日のんでるけど、体重落ちてません。 そういえば、ごんぼがなくなった😱またかって作るぜぃ⤴

No.131

>> 129 たまご丼さん、ごんぼ茶ダイエット、合ってるみたいですね。 いいなー❗❗❗ やっぱり気合い入れて飲まないとダメなのかな。一応は毎日のんでるけど… ごんぼ いかがですかぁ ごんぼ いかがですかぁ~はい!たまご丼です。みいちいちゃん 頑張ってますね。痩せるのも大事だし 病気にも効くから続けていこう!信じるものは 救われます。なんてね 上から👀(笑)

昨日は いいにくの日だし いいフグ🐡でもあったようです。勿論 食べてません(笑)
焦らず頑張って行こう。

No.132

>> 130 みいちいさん、たまご丼さん、おはようございます👮 きょうものんびりダイエットしていきましょう🌼 大学芋もごんぼ茶にまけないくらい🚻すごいで… ごら~っ 誰や~っ でっかいのして流さんのは~😲😲😲

うん?👀

チョコバットの包み紙…あいつや!みいちいちゃん あいつだよ🚨🚨🚨

指名手配だぁ💩🔍

No.135

うん うん 頑張っていこう。私も イカ売りだけでは 生活出来ないので 警備員するねん。16日間 夜勤9600円/日 寒いし、芸がないとか言われるかな? でも親 兄弟に気持ち的な迷惑かけたくないからね。

私は 一生休みなしって言われても仕方なくらいの生活を今までしてた。でも 去年の12月23日に彼女に振られた訳で 12月24日に改心しました。変わらなきゃ 変わらなきゃで 一年です。別れ際の彼女へのメールには 1年後 2年後の俺を見てくれとか言うたけど 胸張れないなぁ(笑)なんて…思いながら12月突入。

まぁ 彼女に良い人が出来てたなら ちーん な訳ですが(笑) 一切の連絡を絶ってるので 待ち人ここにあらずかも 知れない(笑)

なんか 少し女々しいと思いながら 文章を連ねてみました。

みいちいちゃんも ごまちゃん 勿論 私 そして 偶然チラ見したアナタ!一緒に頑張ってみよう。12月1日 良い区切りだと思いませんか。全力で応援します。

• << 138 たまご丼さんにそないな過去が…❗ がんばれイカ社長🐙 がんばっている姿を見てくれている人は必ずいますよ❗

No.139

>> 137 ただいま大変睡魔に襲われております。16時30まで、眠いよー😪 まもなく講義が始まります。 講師はジャパネットたかたの高田社長と、柳原加奈… こらーっ😪😪😪😲

みいちいちゃん 寝ちゃだめ🙋
久々の授業で疲れたでしょうね。あのタイプの授業は アンダーライン アンダーラインで 疲れるよね。変なアクセント付け興味を向けさせますから 頭が占領されます(笑) 帰ってもその人の気持ち悪いイントネーションが残ってますよね。まぁそれがプロの業です。私も 予備校のバイトしてました(笑)でも どこがわからないのか わからないので 3ヶ月で辞めました(笑)だって何回も同じ質問なんだもーん。だから説明したようーに!みたいな教え方(笑)向いてなかったぁ。時給1800円良かったなぁ…

脱線しましたが 頑張ってくださいね。なぬっ 今も寝てた?

No.140

>> 138 たまご丼さんにそないな過去が…❗ がんばれイカ社長🐙 がんばっている姿を見てくれている人は必ずいますよ❗ ごまちゃん アナタ 食後どこかへ 行きませんでしたが この前 でっかいうんちを詰まらせて逃亡した人がいるんですよ 犯人の特長は やけにプリプリしたケツだったらしいんです。今度は現行犯逮捕してやるつもりです。あなたじゃなければ良いのですがね。

さて 女々しい私 どうしよう(笑)オッサンなのに引きずってます もう終わったのに まぁ 何年後かに会いたいなぁって思ってる もう結婚とか 子供育てるとか 考えられないしなぁ…ごまちゃんは いきどき間違えないようにね(笑)

No.141

皆さん こんにち

今日はすっきりしない天気だす。

本日の予定は 実家に帰省して 厄払いについて みいちんぐです。また太った ハゲたとウザイトークです。まぁ 幼なじみだから それなりに楽しいのだけども(笑)

なんか売れるものあるか 見てくるわ👀

No.142

みいちいちゃん ごまちゃん おはよー 今日は寒いよー今日も1日頑張っていこう。

No.144

皆様 ちょっとぶり 帰省でごんぼ茶も飲めなかった たまご丼です。結果やはり健闘したもののリバウンド+1・6😭

いったなぁ🐣

このクールは頑張ろう。毎日報告します。勿論 ビール禁止です。

No.145

第6クール初日 ビールの席…もうこの際 病気にしました。一々ダイエットと言うの鬱陶しいので まぁノンアルコールカロリー少なめもなかなか美味しいです。買ってまで飲みませんが(笑)

今日の朝▲ 0.5デッカイやつでした。

やはりごんぼ茶最高!

No.146

うおーっ なんで我が同級生は 連絡して来ないのだぁ~厄除けだぜ😤 自分の事なのに ぼけ🙎

さて 今日の結果 昨日より▲0.4でした。

頑張って筋トレしてまーす。

No.148

>> 147 みいちいちゃん 快気祝い💐

私の友達もニョロウイルスにやられたらしいです。

みいちいちゃんもお大事に👼

本日の体重増減▲0.2でした。苦しい減りだな😁

リバウンドした分は 絶対返さねば🐼

ごまちゃん 出頭しなちゃい。

みいちいちゃんは 寝てなさい😪

No.150

>> 149 お疲れ様 頑張ってくださいね。私もしなくちゃいけない事がありありです。

今 ヨコズナあられを食べていた所です。危うく全開食いしそうになってました(笑)

さぁ お先に失礼します😪

No.152

>> 151 ごまちゃん たいほ👮

• << 154 たまご丼さん、今日ごんぼ茶を空炒りして、お茶にしました。 今日は挑戦してしまいました。ミルミキサーで炒ったごぼうを粉末状に……………。イケると思った。 粉末のごんぼをそのまま湯呑みへ一杯入れて、お湯を注ぎ、一緒にごんぼを頂く。という冒険をしてしまいました。 とても食べられない代物です。

No.155

>> 154 みいちいちゃん こんばん やってしまいましたね。私も それやりましたよ!あれは苦い 臭いで無理でした。再利用もできないし(笑)私は 笹掻きにせず 平べったく長く10センチくらいにします。まったけスライスみたいに(^O^)
もうごんぼ茶のスペシャリストですよ(笑)女性の知り合いに教えてあげたら 1週間ぶりに開通したらしいですよ?一本300円でアルバイト(笑)200円の利益です。簡単なのにね。

No.156

ダイエットに励む有志の皆様 ごんぼの会の皆様 こんにちは

天気いいですね

私は 明日のパンティが無いので 洗濯しております。1日で乾きそうです。

本日 クール最終日の結果は▲0・4地味に来てます。先週のリバウンドしてたから 返したかな(笑)

みんな少しずつ減らそう焦らないで と自分に言い聞かせて お腹の肉を虐待するたまご丼であります。

せっかくの日曜日 少しいい物を食べて 明日へのスタートです。頑張っていこう。
エイエイヤァー🐣

No.159

>> 158 風邪だわ 気をつけてたけど 車での密室の同居 やられると思ったわ 頭がガンガンする🐙

No.161

おっと みいちいちゃん 有難う バファリン飲みました。普段薬飲まないから めっちゃ効くぜよ(^O^)

夜間の警備 寒い でも 頑張るよ

散々遊んだから仕方ないね。借金は無いけど 胸張って生きていかねば。

ダイエットも その内の目標です。

生姜湯 ありました。思い出した(笑)

ところで みいちいちゃんの経過報告聞いてないなぁ

うん 誰か忘れてるような…

No.163

今 パソコンの練習してます。まだまだアナログです。なかなか指が動かないけどこれまたなれみたいに皆さんに言われます。イカ屋さんもしてるので説明文を書いてます。技が少ないからかなり地味(笑)今日友達に負担を掛けて居る自分に気付きました。商売で自分の無力さを友達のせいにしてたなと…

みいちいちゃんのお気遣いが嬉しいです。こんな私ですが 気長に付き合ってくださいね。ごまちゃんも闘ってるみたいですから(笑)さっき エクセルで体重増減のグラフ作るのしてました。なんか楽しかった(笑)あっそうや!今日 年上の友達にストレートに言われて納得した言葉があるねん。結局 仕事やお金のしがらみがある中で 信じられるのは 自分だけやで!って教えて貰った。生きていくなかで 大切だなって思った。

No.164

皆さん おはよ 頑張って行きましょう。寒い 寒い

No.165

うおぉー約束の時間守らない奴 キライ!ほんと無駄あしやわぁ 糞寒いのに 朝の早よからガキャー

No.168

みいちいちゃん コンバン🐣 今日は本当にキレてしまいました。イカのサンプルを渡すためだったのですが…一瞬の判断で断りました。全てが思わせぶりな態度なんだもん。それを大分年上に愚痴ったら 正解と言ってくれたわ(笑)後は 普通にそんな人なんや!って付き合えば良いらしい。

No.169

そんな腐れ話なんて良いとして 病院行ってきたんやて?大事にしなきゃね。守るべきものがあるから ね。最近友達の子供が野球やサッカーの試合で忙しくしてると 楽しそうだなと思う。みいちいちゃんも 忙しく子育てしてるんだろうなと思うと… ガキャーとか言うのかな(笑)

No.170

姫路は兵庫県ですが 神戸から電車で1時間くらいJRで1100円の片道🎫です。しかし 今 隠れたグルメとして ホルモン焼うどんが 流行りらしい。私の行くレストランテでも ホルモン焼うどん750円←高くて売れない(笑) 食べたけどフーンって感じ 焼きそばが600円であるのに何でまたと言う感じ(笑)さらに 姫路は🍢を生姜醤油で食べるんだよ?はっきり言って 断る!って感じ。更に カツメシとか言うのも有名かな ハヤシライスにトンカツを入れてるだけなのに カツメシと言い張るところが笑える。それをレストランテが真似して また出しているのが 頭が悪い。缶詰めのハイシなんてやっつけで 流行らない 言ってあげたいけど見てわからんもんは言うたら喧嘩(笑)ですね じゃかぁしいわい!になるよね。

• << 172 たまご丼さん、ごまさん、こんにちは。 たまご丼さん、二日酔いはもう治まりましたか⁉ 粉末ごんぼ茶、どうしようもない奴ですが、いい感じで灰汁をだします。 ぐびぐびっと飲んでて、やっぱり、体重1kgマイナスでした。 でも、リバウンドしまくりなので、結局変わってない…………。 ごんぼ茶、ちゃんと飲み続けないとダメですね。 そして二日酔いには、ごんぼ茶です❗ 何でも、持ってこいの万能茶ですね❗❗ もうすぐ、今年が終わっちゃう❗やることたくさん、ありすぎて、一日24時間じゃ足りない💀

No.171

頭が…ぃま起きた…飲み過ぎた

No.173

>> 172 みいちいちゃん こんばん

忘年会ラッシュです。体重 計ってません。今年も後10日 スローテンポながら頑張っていきましょう。こんクール自信ありません。お許し下さい。

調整しながら頑張っていきましょう。スレ主ながら 失礼します。

No.174

みいちいちゃん ごまちゃんに気合い貰いました。みいちいちゃんにも お裾分けうおぉーうおぉーハメハメハァ~アハハッ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨これで大丈夫

No.176

はひっ☺

No.178

メークリ←気持ち悪い止めかた

今日は 世の中クリス一色ですね。

たぶんお祭りなのでしょう。ごまちゃん もうその鳥 逃がしてあげて!かぶりつくのは やめてあげて!みいちいちゃん それ俺の足です。

今日は三宮にズボン買い物にいったらカッポーが一杯でした。今夜はやらかすのでしょう。お嬢さん彼とチュウしながら オジサンをガンミしないで っていうか彼氏お尻サワサワしない(笑)ここマクドナードだよ(笑)にしかわぁ~きぃ~よ~しぃ~か🎵てか~

タレのとりもも 食いてぇ~

No.180

うん?有料になるのかな?

No.184

みいちいちゃん 本当に良かった。

色々予想で言っても的外れになるので、一言🐭良かった🐭です。

そして 今年も終わりますね。日増しに1年が早い 更に1週間が異様に早いと感じます。

29日 30日と忘年会を兼ねて 四国に旅行に行って来ました。天気良くなかったけど 料理は物凄く良かったです。

ごまちゃん 頑張ってますね。色々試行錯誤して みんなで成功させようね。

今年2カ月でしたが
来年から また気合い入れて頑張ってみましょう。

No.186

明けましておめでとうございます。新しい年です。個々の目標に向かって行きましょう。

今年もよろしく。

No.187

おかしいなぁ みっちぃ と ごまへい 来ないなぁ

No.189

良いのだよ まだ七日正月と言う言葉があるくらいなのですから…🐰🐰🐰 今年は行ったるでぇ~

No.191

うりゃ~今日から市民プールに通う事になりました。頑張るぞぉー

みいちいちゃん ごまちゃん 焦らずいこう。

No.193

おはよ そうなのよ 23年ぶりに泳いだよ(笑)

しかし 腕 背筋 内太ももがパンパン

No.194

皆さんお疲れ様

頑張っていきましょう。

No.196

間違ってたら ごめん とくさん では?少しの文脈で そんな感じがする。

No.199

>> 197 丼ちゃん ブーブー😖 続40歳の…さんの所で ちょっとだけ絡んだ私です(笑) 丼ちゃん 寂しそうだったのできてみました。 私のダイエ… 凄いですね。着実にきれいになってますね。うんうん スローセッ⭕ルとな…アハハッ

頑張って行きましょう。

No.200

>> 198 こんばんは✨また久しぶりになってしまいました。 正月明けから、週3日ペースで、ホームヘルパーを受講してます。 子供もいて、なかなか思うように… 頑張っておりますね。私も 色々模索中で御座います。ヘルパーとなると 腰とかも注意しないといけないよね。頑張る人は 好きです。一緒に頑張っていきましょう。

No.201

今年も 気合いMAX 目標に向かって やっきゃない やっきゃない

No.203

なんとなぁ みいちいちゃん まだ耐えてたの?アハハッ 節目の歳ですから 次のステップいや 次のステージに移ったのです。

昨日は 寒くて嫌になりました。そちらは 雪が吹雪いていましたね!何故知ってるか?って(笑)みいちいちゃん愛知県でしょう?蒲郡競艇あるでしょう?インターネット配信してるから 吹雪いているの知ってた(笑)

No.204

みなさーん 頑張っていきましょう

No.206

>> 205 忘れている訳ではなく仕事が 忙しく更新出来ずにいました。みんな頑張っていきましょう。おう~っ

No.207

お寒うございます。2月1日です。頑張っていきましょう。

No.209

気にはしてるよ。今 仕事で詰めの段階でして 頑張ってる 色々あるよね。絶対頑張るから 一緒にがんばろうな。

No.211

>> 210 ありがと 頑張るわ。
踏ん張るときがあっても良いよね。ダイエットや仕事 勿論 勉強もそうです。

みいちいちゃん お誕生日したんやね。おめでと

No.212

みいちいちゃん ごまちゃん 皆さん 元気ですかぁ~

またゆっくりお話しましょう。

頑張っていきましょう。

No.213

ごきげんよう。今日は天気良いです。雨だと言ってたのに(笑)ダイエットも 少し進んでいます。2月も終わり 3月ですよ。この部屋もなかなか更新できないのですが 一緒に頑張っていきましょう。

No.215

忘れてる訳でありません。頑張っていきましょう。

No.218

>> 217 みいちいちゃん お久しぶり 頓挫してしまってますね私。しかし また4月1日区切りですよね。気持ちを強く持ち ダイエットです。今は77~78をキープしてます。目標は2キロGEN 頑張ります。

No.219

みいちいちゃん 頑張ってますか 段々薄着ですよね 今年の春は 白を選びたかった やっぱり黒系(笑)

よし 頑張ろう

No.221

>> 220 物は考えようです。車のキズは お金を出せばなおる。でも人を…ですよね。

生意気 言ってごみん。その修理費分頑張ろう!取り返しは必ずつくと思う。

私も 自分の仕事と内装工事のアルバイトと掛け持ちです。

ダイエットも大事だし まさしく日記で交流して行きましょう。ゆるり ゆるりといこう🐢

ごまちゃん?ここの石か?ここか?この石の裏にいた形跡あり(笑)うん?

No.222

みいちいチャン おはよう 今日は お花見です。くじ引きで場所とり役を引いてしまいました。こちらは 少し寒いし 地べただから 痔が再発するかも(笑)

No.223

みいちいチャン こんち ダイエット頑張ってますか?こちらは雨で 気分まで滅入りますね。

No.225

お久しぶり みいちぃちゃん 今日から5月1日だべ また頑張っていこうね。最近の私は 兄の職場のアルバイト人員にされてます。ゴールデンウイーク毎日だぜ(笑)まぁ 働いていれば お金貰えるでしょう(笑)

ダイエット 頑張らないとね。馴れてない仕事でストレス やっちゃってます。今日から抑えねば!毎日とかこれないけど 気持ちはここにあるぜよ!また近況教えてね。

No.227

凄く良い知らせで 今月がスタートしましたね。私は 大した事出来ませんが このスレが続く限り 絡みあいたいと思います。
ミスター前向きですからね。少しずつ 家族には言えない不安 聞いて聞かれてして行こう!ダイエットも大切ですし 精神的にも 強くなれれば…←←←←何言うてるか分かりません。
まぁ 何ですわ 頑張る と言うお話(笑)

No.228

放置してますが 頑張ってます。また お話しましょう。

No.229

ご無沙汰しております。皆さん ダイエット頑張っていきましょう。忘れているわけではありません。

7月から頑張って行きましょう。

No.230

8月8日 再度スタートしまぁーす。今 カリントウを半分食べたところで ストップ!
一緒に頑張りましょう。健康的に 精神的な部分まで フォローして されて 頑張りましょう。

どんどん来て下さい。

No.231

78,35キロ リバウンドだな(笑)

また 頑張って行こう~っと。

まず年内頑張ろうっていうか 1週間から😤

No.232

77.30なかなか良い 感じ ナイトシールが効いてるのか?でも お腹ぐるぐるがいきなり来る💩 腹筋も頑張ってやる!

No.233

新しい節目が来てしまいました。去年の昨日は 一代決心でダイエットに挑みました。が…思うほど最後までテンションが続かなかったな(笑)

今回は頑張るよ~まぁ ぼちぼちですが。

No.234

誕生日からと思いながら なかなかダイエット出来てない私 甘いなぁ…原因はストレス食いかなと思います。必至にやらなきゃ駄目だわぁ 今日から少しずついこう。

No.235

78.85 行ってるとは 思いましたが お寒いですね。頑張るしかないね。

No.236

1月1日あしあとだけでも🎍 頑張るぞぉ

No.237

正月で寄り合い事が多く お口チャックとは行きませんでした。

拡張してしまっているだろう胃を 縮小しなければならぬ。プチ断食に興味ある。

伸び伸びゴムを買った 柔らかめを買えば良かったなぁ…

しかし 今日辺り 生酵素が来るはず😲 まぁ ウソウソだろうが 試してみよう。

No.238

1月11日 年内のダイエットも大した事もなく ダイエットのテレビに釘付けになりながらも 実行することなく やたらコンビニや本屋さんにならぶ ダイエット本を速読…そこにはダイエットにはダメな食べ物しか食べてない私… 早々に本を閉じ返す。

しかし 今年は厄払い!やるしかない!節目である年。

今年こそと思う人 一緒にやりましょう。お待ちしております。

No.239

1月12日朝 77.4キロ 少し減った。今日も1日頑張ってみよう。

No.241

>> 240 あいよ~っ もしかすると匿ちゃんでしょうか?

No.243

>> 242 えっ?初めての方ですか?失礼しました。

No.245

>> 244 ヨロスク🙆 今日は フット🐵です。今は全然出来ないけど 昔は 出来る子でした⚽

アナタの今年の目標を聞いてみたいですね。

私は 2週間で1キロを目標にしてます。
裏技は ナマハメ酵素 酵素の粉 ナイトシール TVで宣伝してるゼリーの置き換えするやつ が、あります。

No.246

それと 私 関西人ですので 悪のりをして 傷付けてしまう可能性があります。

まぁ ぼちぼちですので 一緒に頑張っていきましょう。

どんどん 会員の皆さんお待ちしております。

楽しくデブ脱出しましょう。

No.248

>> 247 うん うん 月1キロなのね 決めました。アナタの目標に祈念して キロロさんとお呼びしますね。1キロロ→2キロロとなるようにがんばりましょう。私は 1たまご丼→2たまご丼と行きます。

今日は ペッティングに失敗して メゴネが壊れました。20年振りに初蹴りに参加してみましたが、同級生や先輩 後輩 楽しかったです。

井上タツオ…アナタ間違い無く関西圏の育ちだっっ🎍

No.250

>> 249 メゴネが負傷しました。メゴネをドックしてきました。

って言うか足がプルプルしてます。今日は 銭湯行って子供用の湯船でこれ見よがしにストレッチです。まぁ 違う部分が子供な訳で…何じゃゴリャ~っ🐣 今 試してガッテンで紹介された コンニャク料理を作って食べてます。これこそ何じゃゴリャ~マズイッ

No.252

>> 251 コンニャコパスタかぁ~味が乗りそうやね?過去にコンニャクラーメンを数回やらかした時あります。挫折(笑)

本日 筋肉痛😱 ギシギシですな。ストレッチきかなったかも😲

No.253

ズンバ検索すますた👮 ダンスあんまりできないねいねん👏

コラーッ やる気ジェロとは…ええょ~☺

今 またダイエット対決を申し込まれてる。年末 派手に負けた(笑)もうどうじゃこうじゃって言われるのもダルいから 断ろうと思う。2ヶ月で7~8キロは 体の負担が大きいよね。

No.255

>> 254 確かに無理かなと思う。痩せにくい体だわ結果的に😏 今日 体重計で計ったら 実年齢52歳 えらいリアルな数字。全ての数字がハイアベレージですな(笑)体重78.6 脂肪率28.3 体内脂肪率 14 骨格31 実年齢52歳(笑) 基礎代謝1719カローラ BMI 27.8
最近の体重計に往生しまっせッ。

こりゃ運動しかないと朝から小林ネンジです。

No.257

>> 256 接骨院…行ったことないなぁ 肩凝りだから クイックマッサージとスケベなマッサージは得意です。ハイ セクハラかと…

今日は 仕事帰りにバーゲンでコート買う予定。正月前は 28000円😲 もし 売れ残りの場合は メールしてくださいって言ってたら 売れ残りで9800えーんっ それは、やり過ぎでしょう(笑)

No.259

>> 258 オヤスミング😪 また明日🙆

No.261

>> 260 ズンバ楽しそうですね。私はリズム感が…😁

ランニング良いよね。私も…と思ってますが 寒い…わおぉ~🐣

今日は 休みです。
何しようかしら☺

まず 洗濯して…天気悪い(笑)掃除機かけなきゃ😲

No.263

>> 262 ご無沙汰してます。

風邪流行ってます。ご注意あれ~

本日の体重 1/1朝食事前トイレ後 78.35>1/25朝食事前トイレ後 77.10 ▲1.25

予定より遅いですな。後1週間頑張りまぁーす。

No.264

今日は寒いので粕汁つくるべ

鮭のアラって売ってないなぁ…と思いました。

No.265

2月1日→朝 76.2スタート

頑張っていきましょう。

No.267

>> 266 締まって行こう!

頑張るぜよ🐣

No.268

コンビニの温野菜サラダなかなかやるな 😲おいしかった。

No.269

3月15日 体重72.8一応 友達との賭けに勝つ事が出来た。以後 続行していきます。頑張っていこう!

No.271

>> 270 ありがとう🐣

危なかったわぁ 最後300グラムとの戦いでした。

あと10日 頑張ってダイエットしよう。

No.272

5月5日から 頑張る人集まりましょう。今日は ゆっくりして 明日から🐢

No.273

皆様 ダイエット頑張ってますか?私は あかんなぁ…

今年も 後僅か 一緒に頑張りませんか?

厳しい方 自分に優しいかた ダイエットの本が 書けそうな賢者な方 どうぞお気軽にコメント残して行って下さい。

私の方は 日記のような感じで 記録残していきます。

いらっしゃーい😊

No.274

全然ダイエットしてないなぁ 後半年 頑張ってみるかぁ

No.276

おっ 久しぶりのお客さん。元気にしてますか?スレの方も 止まっております。

No.277

明日から 頑張ってみようかしら?と…明日朝 乱れた体を測定致します。

このスレ生きてるのか 分かりませんが 一緒に頑張っていきませんか?お気軽にどうぞ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する