セックスレスってやつかしら
バツイチ再婚同士なんで新婚を選ぶのは恐縮してしまいますが…。 付き合って2年位で再婚しました。義両親の家に間借りで…。付き合ってる時は週末大体エッチしてたんですが結婚してから全然です…今年は春位1回…。毎日ちゃんと帰って来るし他の誰かとってのは考えにくいんですけど…まぁ飲みとかいって風俗とか誰かととか考えたら如何様にも考えられるんだけど…。正直なんで?魅力なくなった?とか色々考えてしまうというか疑問というか…それ以外は普通に仲良しなんですけどね…。同じような方いますか? ふと、旦那は性処理とかどうしてるんだろう?とか考えてしまいます。良かったらレス下さい。 誹謗や中傷はやめて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
うちも新婚半年ですが同じ状況です。
うちの場合エロサイトなどで抜いてるみたいです。形跡みつけてショックでしたよ。
旦那はずっと性欲がないと思っていたので。
主さんは話し合いとかしたことありますか?
なんで?とか聞けたらこんなに悩んだりしませんよね…
この状況で私は性欲というより心が満たされなくて寂しくて…ちなみにうちも普段は仲いいです…
- << 6 レスありがとうございます。 同じ様な境遇なんですね。 私はまだ形跡は見つけた事ないです。 でも何もしないで数ヶ月…なんて普通有り得ないですよね?(・・;) …かと言って確信に迫る話し合いや、夜自分から誘うとかは受け入れて貰えなかった時の事を考えると勇気がないです(T_T) 普段は仲良いから余計に…。 私も心が寂しいしフシギというか謎っていうか…何とも言えない心境です。
うちも結婚した途端 あまりしなくなりましたよ。
まだ結婚して3年目ですが…💧
相当悩んだし、深く傷つきました。
何度も話し合っても解決はしませんでした。
旦那は一人でしているみたいで性欲がなくなった訳ではないし。
話し合った時色々言ってましたよ。誘うタイミングが全くわからなくなったとか、毎日一緒に居られるからいつでもできると思うとその気にならないとか、睡眠を優先させてしまうとか、彼女じゃなくて家族になったとか…。
要するに男の人は手に入れたら興味がなくなるんだなぁと思いました。
理由は何であれ私にとってはとても辛いことで、深く傷ついてしまったのは事実です。
遂に旦那を受け入れることが嫌になりました。
触られるのもキスされるのもイヤになってしまいました。反射的に拒否するようになってしまいました。
旦那はいかに私が傷ついたのか、今になってやっと気がついたようです💧
時既に遅しですがね…。
すいません もう少し続けます→
すみません続けます。私は女として全く自信が持てなくなってしまいました。レスで苦しんでいる間、自分を相当責めました。私に魅力がないからいけないんだ。私の体が醜いからいけないんだ。不細工だからいけないんだと…。そう思わざるを得なかった。初めはもっとスタイルを良くしようと運動したり、お化粧したりしていました。でも何をどうしようが状況が変わることはありませんでした。遂に何もする気がおきなくなりました。それまでは近所のスーパーに行くときでさえ、ちゃんと化粧をして行っていたのに、すっぴんで行くようになってしまったのです。怠けている私が悪いのかもしれませんが、女は花と一緒です。水を貰えなくなったら枯れるんですよ。旦那はそんな私を見て悲しそうです。俺がいけなかったんだよねって。私は今まで外見も気にしなくなったら女は終わりだと周りに言っていたような人間です。でも、やっぱり自分を女性として認めてくれる人がいないとどうでも良くなっていくものなんですね。
すみませんまだ続けさせてください→
すみません 続けます
私は世の旦那様方に言いたい。
どうか嘘でもいいから、奥様を女性として扱っているふりでもいいからしてあげてください。
自分の奥さんに綺麗でいて欲しかったら、嘘でもいいから褒めてあげてください。抱きしめてあげてください。
主様 大変長々と申し訳ありませんでした。
どうか旦那様ときちんと向き合ってみてください。
いつになるかはわかりませんが、諦めなければいつかは主さんのつらい気持ちをわかってくれる時が来ると思います。
うちは遅すぎましたけど。
頑張ってください🌹
- << 26 レスありがとうございます。 そうですね。私も女性として、貴方が選んだ女性として見られていたいです。私もその様にパートナーを見なくてはいけないですね。色々な方からの状況やアドバイス、スレを立ててみて良かったと思います。…そして私はこの先何かの行動を起こすのか謎を抱えたまま生活していくのかまだわからないです。わからないうちは現状維持なんだと思いますが…。
前嫁とは出来婚で子供産まれてから回数減りました。
仕事とかもあって寝たいという気持ちがあったせいもありますが・・・
精神的に充実してる時は前嫁ともエッチしたし、浮気もして、友達とも遊んで、仕事もしました。
で、専業主婦の前嫁の浪費癖が原因で精神的に病んでくると遊びもエッチもぱったりなくなりました。
再婚した今では現嫁が稼いで私が専業主夫という逆の立場になりましたが、嫁とのエッチはほぼ毎日で複数回。
私が食わせてもらってるという意識があるためか浮気はなし。
ある程度家事ができる男性は専業主夫の方が夫婦仲はうまくいくのかもしれません。
世間からは厳しい目で見られますが・・・
- << 24 レスありがとうございます。 十人十色、ですね。
うちは今年の1月に一度したきり、それからずっとしてません。
旦那からも求められないし、私から一度誘って断られてから二度と誘わない事にしました。
しない期間が長いと私もしたいと思わなくなってきたし、旦那は私を性の対象とは思ってないんだと思います。
だからといって浮気するわけでも風俗に行く事もなく、旦那は自分でも性欲は淡白な方だと言ってます。
たまにネットでアダルトサイトなどを見たりして自分で処理してるんだと思います。
私もそんな旦那の行動は気にしてません。
それでもそれなりに夫婦仲はよく毎日笑いあって暮らしてますよ。
- << 25 レスありがとうございます。 うちも春からなんで似たような感じかも…。うちも仲はいいんです。私も今では欲求的なものはそんなにないんです。ただなんで?みたいな気持ちの方が先走りポジティブに考えられる時とネガティブな時と交互に考えたりしてしまいます。ただ対象から外されたという理由だったら悲しく思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか2レス 90HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
居住地問題8レス 176HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す21レス 310HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
奥さんがほとんど何もしません24レス 307HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂)
-
性活4レス 185HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
性活
勝手にします。(結婚の話題好きさん0)
4レス 185HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す
やってる事は不機嫌ハラスメントでご主人に対する心理的な虐待になります。…(匿名さん19)
21レス 310HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
居住地問題
実家の隣に住みたがる男なんて別れて正解。 結婚してそんな場所に住…(匿名さん8)
8レス 176HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか
主さん自分の書いてること重度のメンヘラなんだとわかっていますか? …(匿名さん2)
2レス 90HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
お疲れ様でした。別れましょう。そして、独身生活の楽しみ方を模索しながら…(匿名さん48)
48レス 1599HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 267HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 180HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 313HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 188HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 267HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 180HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 327HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 313HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 344HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 182HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
13レス 180HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 121HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 151HIT おしゃべり好きさん -
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
相方(男)が同じ私(女)と、配信者ですが、リスナーいわく200以上の貯金ある、二股かけていたと色々言…
12レス 142HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝