セックスレスってやつかしら

レス26 HIT数 6159 あ+ あ-

2010/10/28 21:00(更新日時)

バツイチ再婚同士なんで新婚を選ぶのは恐縮してしまいますが…。 付き合って2年位で再婚しました。義両親の家に間借りで…。付き合ってる時は週末大体エッチしてたんですが結婚してから全然です…今年は春位1回…。毎日ちゃんと帰って来るし他の誰かとってのは考えにくいんですけど…まぁ飲みとかいって風俗とか誰かととか考えたら如何様にも考えられるんだけど…。正直なんで?魅力なくなった?とか色々考えてしまうというか疑問というか…それ以外は普通に仲良しなんですけどね…。同じような方いますか? ふと、旦那は性処理とかどうしてるんだろう?とか考えてしまいます。良かったらレス下さい。 誹謗や中傷はやめて下さい。

No.1452108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚すると付き合ってる時よりセックスする回数が減りますね。うちも減りました。でも性欲はあります。

• << 4 レスありがとうございます。 確かに減るかもしれないけどうちは減り過ぎな気がします…せめて月に1回は…って思ったりして。

No.2

理由は旦那様しか分からないから
旦那様に聞いてみたらどうですか⁉

なんでやらなくなったの⁉
私に魅力なくなった⁉など自分がききたいことをきいてみたら返事はくるとおもうし😄

• << 5 確信に迫る勇気は残念ながらないです(T_T)コワイです。

No.3

うちも新婚半年ですが同じ状況です。

うちの場合エロサイトなどで抜いてるみたいです。形跡みつけてショックでしたよ。
旦那はずっと性欲がないと思っていたので。
主さんは話し合いとかしたことありますか?
なんで?とか聞けたらこんなに悩んだりしませんよね…
この状況で私は性欲というより心が満たされなくて寂しくて…ちなみにうちも普段は仲いいです…

• << 6 レスありがとうございます。 同じ様な境遇なんですね。 私はまだ形跡は見つけた事ないです。 でも何もしないで数ヶ月…なんて普通有り得ないですよね?(・・;) …かと言って確信に迫る話し合いや、夜自分から誘うとかは受け入れて貰えなかった時の事を考えると勇気がないです(T_T) 普段は仲良いから余計に…。 私も心が寂しいしフシギというか謎っていうか…何とも言えない心境です。

No.4

>> 1 結婚すると付き合ってる時よりセックスする回数が減りますね。うちも減りました。でも性欲はあります。 レスありがとうございます。
確かに減るかもしれないけどうちは減り過ぎな気がします…せめて月に1回は…って思ったりして。

No.5

>> 2 理由は旦那様しか分からないから 旦那様に聞いてみたらどうですか⁉ なんでやらなくなったの⁉ 私に魅力なくなった⁉など自分がききたいことをき… 確信に迫る勇気は残念ながらないです(T_T)コワイです。

No.6

>> 3 うちも新婚半年ですが同じ状況です。 うちの場合エロサイトなどで抜いてるみたいです。形跡みつけてショックでしたよ。 旦那はずっと性欲がないと… レスありがとうございます。
同じ様な境遇なんですね。
私はまだ形跡は見つけた事ないです。
でも何もしないで数ヶ月…なんて普通有り得ないですよね?(・・;)
…かと言って確信に迫る話し合いや、夜自分から誘うとかは受け入れて貰えなかった時の事を考えると勇気がないです(T_T)
普段は仲良いから余計に…。
私も心が寂しいしフシギというか謎っていうか…何とも言えない心境です。

No.7

>> 6 その気持ちはわかりますが…
ここでは、あくまでレス者の経験や想像に過ぎません。
その意見に主さんが右往左往しても解決には絶対ならないですよf^_^;

私たちからどんな言葉を聞いても納得したり、それで心が満たされることはないでしょう。

人それぞれ違いますからね…
旦那さんの気持ちや行動は尚更です。

本当のことを聞くのが怖いなら、改善できないですよね。
夫婦で向き合っていかないといけないのは、一度バツあるのならおわかりでは?

冷たい書き方ですみません。
臭いものに蓋をしたままだと、本当に腐ってしまいますよ💦

No.8

>> 7 レスありがとうございます
同じ様な境遇の方がいるのかな?とかふと自分の疑問をスレ立ててみましあ。皆さんのアドバイスや経験、想像は参考になります。それでマイナス的に右往左往してしまう事はないと思います。
色々とご忠告ありがとうございました。

No.9

うちも同じような感じです淸

どうして?
なんて聞けたらこんなに悩まないのかもしれませんよね・・・

寂しい気持ちと
不安な気持ちとでいっぱいですが

旦那の事は今も変わらず愛しています焏

浮気してるのかな・・・

• << 17 レスありがとうございます。 色々な方のレスを読ませて頂き色々考えたり悩んだりお話ができて嬉しい?←変な表現ですみません。 私も浮気?は悩んだり考えないようにしたりと堂々巡りです。

No.10

では究極の二択を…

旦那さんはEDか奥様を女性として見られなくなったかのどちらかです。

• << 18 レスありがとうございました

No.11

結婚して20年、新婚時代より40過ぎてからの方が一時期朝夜 週4くらい続いた時はさすがに7キロ痩せ、肌は潤い😄周りから綺麗になったね♪と(顔はブスですが)ホルモン的にも体に大切な事だと思います
どうしてこれだけ楽しめるようになったかは おたがいの隠れていた性癖を引き出すことができたからです
ちょっとアブノーマルな事をしたいのかも😍聞いてみてはp(^-^)q

• << 19 レスありがとうございます。多分あまり興味ないと 思います。

No.12

ご主人の実家に間借りだからではないでしょうか?
たまに、主さんから、ホテルに行こうと誘われては如何でしょう?

• << 20 レスありがとうございます。 確かに。理由がそれだったらちょっとは 安心するのかも知れないです。

No.13

一緒に暮らしはじめたら誘うタイミングがわからなくなってくるんだよね
一人暮らしのときは毎日抜いてたのに
しなくなったらなったでなんてことはないし
欲求不満にもならない
相手が誘ってこないから別にしなくてもいいと思う
一緒にいるだけで全てが満たされてくるんだよね

• << 21 レスありがとうございます。 一緒に居るだけで全てが満たされる。 ステキですね。単に深い意味はなくそんなカンジだったら理想ですね。

No.14

うちも結婚した途端 あまりしなくなりましたよ。
まだ結婚して3年目ですが…💧

相当悩んだし、深く傷つきました。
何度も話し合っても解決はしませんでした。
旦那は一人でしているみたいで性欲がなくなった訳ではないし。
話し合った時色々言ってましたよ。誘うタイミングが全くわからなくなったとか、毎日一緒に居られるからいつでもできると思うとその気にならないとか、睡眠を優先させてしまうとか、彼女じゃなくて家族になったとか…。
要するに男の人は手に入れたら興味がなくなるんだなぁと思いました。

理由は何であれ私にとってはとても辛いことで、深く傷ついてしまったのは事実です。
遂に旦那を受け入れることが嫌になりました。
触られるのもキスされるのもイヤになってしまいました。反射的に拒否するようになってしまいました。
旦那はいかに私が傷ついたのか、今になってやっと気がついたようです💧
時既に遅しですがね…。
すいません もう少し続けます→

No.15

すみません続けます。私は女として全く自信が持てなくなってしまいました。レスで苦しんでいる間、自分を相当責めました。私に魅力がないからいけないんだ。私の体が醜いからいけないんだ。不細工だからいけないんだと…。そう思わざるを得なかった。初めはもっとスタイルを良くしようと運動したり、お化粧したりしていました。でも何をどうしようが状況が変わることはありませんでした。遂に何もする気がおきなくなりました。それまでは近所のスーパーに行くときでさえ、ちゃんと化粧をして行っていたのに、すっぴんで行くようになってしまったのです。怠けている私が悪いのかもしれませんが、女は花と一緒です。水を貰えなくなったら枯れるんですよ。旦那はそんな私を見て悲しそうです。俺がいけなかったんだよねって。私は今まで外見も気にしなくなったら女は終わりだと周りに言っていたような人間です。でも、やっぱり自分を女性として認めてくれる人がいないとどうでも良くなっていくものなんですね。

すみませんまだ続けさせてください→

No.16

すみません 続けます

私は世の旦那様方に言いたい。
どうか嘘でもいいから、奥様を女性として扱っているふりでもいいからしてあげてください。
自分の奥さんに綺麗でいて欲しかったら、嘘でもいいから褒めてあげてください。抱きしめてあげてください。

主様 大変長々と申し訳ありませんでした。
どうか旦那様ときちんと向き合ってみてください。
いつになるかはわかりませんが、諦めなければいつかは主さんのつらい気持ちをわかってくれる時が来ると思います。
うちは遅すぎましたけど。

頑張ってください🌹

• << 26 レスありがとうございます。 そうですね。私も女性として、貴方が選んだ女性として見られていたいです。私もその様にパートナーを見なくてはいけないですね。色々な方からの状況やアドバイス、スレを立ててみて良かったと思います。…そして私はこの先何かの行動を起こすのか謎を抱えたまま生活していくのかまだわからないです。わからないうちは現状維持なんだと思いますが…。

No.17

>> 9 うちも同じような感じです淸 どうして? なんて聞けたらこんなに悩まないのかもしれませんよね・・・ 寂しい気持ちと 不安な気持ちとでいっぱ… レスありがとうございます。
色々な方のレスを読ませて頂き色々考えたり悩んだりお話ができて嬉しい?←変な表現ですみません。
私も浮気?は悩んだり考えないようにしたりと堂々巡りです。

No.18

>> 10 では究極の二択を… 旦那さんはEDか奥様を女性として見られなくなったかのどちらかです。 レスありがとうございました

No.19

>> 11 結婚して20年、新婚時代より40過ぎてからの方が一時期朝夜 週4くらい続いた時はさすがに7キロ痩せ、肌は潤い😄周りから綺麗になったね♪と(顔… レスありがとうございます。多分あまり興味ないと 思います。

No.20

>> 12 ご主人の実家に間借りだからではないでしょうか? たまに、主さんから、ホテルに行こうと誘われては如何でしょう? レスありがとうございます。
確かに。理由がそれだったらちょっとは
安心するのかも知れないです。

No.21

>> 13 一緒に暮らしはじめたら誘うタイミングがわからなくなってくるんだよね 一人暮らしのときは毎日抜いてたのに しなくなったらなったでなんてことはな… レスありがとうございます。
一緒に居るだけで全てが満たされる。
ステキですね。単に深い意味はなくそんなカンジだったら理想ですね。

No.22

前嫁とは出来婚で子供産まれてから回数減りました。
仕事とかもあって寝たいという気持ちがあったせいもありますが・・・
精神的に充実してる時は前嫁ともエッチしたし、浮気もして、友達とも遊んで、仕事もしました。
で、専業主婦の前嫁の浪費癖が原因で精神的に病んでくると遊びもエッチもぱったりなくなりました。

再婚した今では現嫁が稼いで私が専業主夫という逆の立場になりましたが、嫁とのエッチはほぼ毎日で複数回。
私が食わせてもらってるという意識があるためか浮気はなし。

ある程度家事ができる男性は専業主夫の方が夫婦仲はうまくいくのかもしれません。
世間からは厳しい目で見られますが・・・

• << 24 レスありがとうございます。 十人十色、ですね。

No.23

うちは今年の1月に一度したきり、それからずっとしてません。
旦那からも求められないし、私から一度誘って断られてから二度と誘わない事にしました。
しない期間が長いと私もしたいと思わなくなってきたし、旦那は私を性の対象とは思ってないんだと思います。
だからといって浮気するわけでも風俗に行く事もなく、旦那は自分でも性欲は淡白な方だと言ってます。
たまにネットでアダルトサイトなどを見たりして自分で処理してるんだと思います。
私もそんな旦那の行動は気にしてません。
それでもそれなりに夫婦仲はよく毎日笑いあって暮らしてますよ。

• << 25 レスありがとうございます。 うちも春からなんで似たような感じかも…。うちも仲はいいんです。私も今では欲求的なものはそんなにないんです。ただなんで?みたいな気持ちの方が先走りポジティブに考えられる時とネガティブな時と交互に考えたりしてしまいます。ただ対象から外されたという理由だったら悲しく思います。

No.24

>> 22 前嫁とは出来婚で子供産まれてから回数減りました。 仕事とかもあって寝たいという気持ちがあったせいもありますが・・・ 精神的に充実してる時は前… レスありがとうございます。
十人十色、ですね。

No.25

>> 23 うちは今年の1月に一度したきり、それからずっとしてません。 旦那からも求められないし、私から一度誘って断られてから二度と誘わない事にしました… レスありがとうございます。
うちも春からなんで似たような感じかも…。うちも仲はいいんです。私も今では欲求的なものはそんなにないんです。ただなんで?みたいな気持ちの方が先走りポジティブに考えられる時とネガティブな時と交互に考えたりしてしまいます。ただ対象から外されたという理由だったら悲しく思います。

No.26

>> 16 すみません 続けます 私は世の旦那様方に言いたい。 どうか嘘でもいいから、奥様を女性として扱っているふりでもいいからしてあげてください。 … レスありがとうございます。
そうですね。私も女性として、貴方が選んだ女性として見られていたいです。私もその様にパートナーを見なくてはいけないですね。色々な方からの状況やアドバイス、スレを立ててみて良かったと思います。…そして私はこの先何かの行動を起こすのか謎を抱えたまま生活していくのかまだわからないです。わからないうちは現状維持なんだと思いますが…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧