パチンコ屋でどうしたら働けるの?

レス9 HIT数 3881 あ+ あ-

2010/10/24 09:02(更新日時)

妹がパチンコ屋で働きたいっと言っているのですが、ある人にパチ屋の仕事をするんやったら派遣に登録せなパチンコ屋では働けない…って言われてしまい、やっぱり派遣に登録しなければいけないんですかね?😱携帯の仕事情報とかでも(派)って文字があるんですけどどうなんですかね?😫パチンコ屋でアルバイトをしたいだけなんですけど…😭無知ですいません💦どなたか教えて頂けないでしょうか?(;_;)

タグ

No.1449291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大手のパチ屋なら普通にバイト募集してますけど

• << 4 すいません💦 無知で🙏 確かにそうですよね(T_T) ありがとうございました😊

No.2

こんばんわ🌃

直接、働きたいお店に電話して「いまバイト募集してますか?」って聞いてみればいいかと‥

でも派遣のが直バイより時給はいいですよ⤴

• << 5 そうなんですか😃✨ ありがとうございます😊

No.3

直接電話したら募集しているかどうか教えてくれますよ。
バイト募集するには掲載料?がかかるので急募じゃない限り店舗が募集するのは稀かも。
派遣(派遣会社に所属し働き先の店舗はお客様になる)は直バイ(直のバイト→パチ屋に雇われている)より50~200円程度時給高いですが各派遣会社によって規約や時給が違うので選んだほうが良いですよ。
派遣より直のほうが待遇良い場合もあります。

• << 6 なるほど😃 勉強になりました(∋_∈) ありがとうございました😊✨

No.4

>> 1 大手のパチ屋なら普通にバイト募集してますけど すいません💦
無知で🙏
確かにそうですよね(T_T)
ありがとうございました😊

No.5

>> 2 こんばんわ🌃 直接、働きたいお店に電話して「いまバイト募集してますか?」って聞いてみればいいかと‥ でも派遣のが直バイより時給はいいです… そうなんですか😃✨
ありがとうございます😊

No.6

>> 3 直接電話したら募集しているかどうか教えてくれますよ。 バイト募集するには掲載料?がかかるので急募じゃない限り店舗が募集するのは稀かも。 派遣… なるほど😃
勉強になりました(∋_∈)
ありがとうございました😊✨

No.7

パチンコ店内で貼り紙バイト募集してるとこもあります😃

No.8

>> 7 そうですよね😫
なんか派遣登録しないとパチンコ屋で働けないって言われたんで話がごっちゃになってしまって😥笑

派遣に登録したら時給が良くなるって事なんですね☺
直バイも時給を見極めていくといいって事ですね(≧∇≦)

店内に見入ってみます😊
ありがとうございました😤

No.9

派遣でも確かにありますが
時給はいいですが、待遇悪いでし、色々大変なので直接がいいですよ☝

お店に電話や新聞の折込チラシ(イベント案内等のお店の)に求人募集してる際は出てますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧