セックスレス10年、そして…。

レス15 HIT数 9919 あ+ あ-

2010/10/25 08:52(更新日時)

2000年
私達は結婚した。

文通を続けていた私達は出会い、お付き合いを経て婚姻届を提出。

彼(旦那様)はヒロシといい、公務員。真面目でケチで粘り強い、何より私を愛してくれた。

私はくるみ。介護士で働いていたが寿退社。

怖いくらい幸せな結婚…。でも、幸せな日々は続かなかった。

続く

No.1449025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きはー晗焄

No.2

>> 1 黙って待てないの❓💢

• << 5 まあまあ✋
  • << 12 感じ悪っ😒

No.3

>> 2 ゴメンなさい猤

No.4

更新して行きます。

マイペースなもので…珵すいません。

No.5

>> 2 黙って待てないの❓💢 まあまあ✋

No.6

ヒロシはバツイチだ。前妻とはセックスレスが原因で別れた。ただ、前妻は統合失調症があり、それも原因の一つだった。

私は安易に考えていた。

『私とならセックスできる…』と。

それからの結婚生活がこんなにも辛く長く、孤独になっていくとも知らずに。

No.7

>> 6 ヒロシは結婚生活が一年も過ぎない内に、私を抱かなくなった。

私はセックスレスと言う言葉を当時は知らず、一体今の状態が何なのか理解出来なかった。どうしてセックスをしないのか聞いても『疲れているから』と言われかわされた。

いつしか私はセックスレスの原因は自分にあり、自分を責める様になった。

『私が太っているからだ…』『私が汚いからだ…。』

ダイエットや自分磨きが始まる。

No.8

>> 7 22歳で結婚した私は…29歳になっていた。

つまり、6年近く誰にも抱かれない空白の時間が過ぎた。ダイエットをして自分を磨き…振り向いたのは旦那ではなく、周りの男達だった。

No.9

>> 8 何か私とちょっと似てるかも。。

• << 11 コメントありがとうございます煜 同じ境遇…という事は辛い思いをされてきたのではないでしょうか…。 スレッドを読んで頂きありがとうございます煜

No.10

空白の6年の間に准看護師の免許も取った。
仕事も始めセックス以外の事は充実していた。

セックスレスで失ったもの…それは『自信』だ。どんなに外見が変わっても『他人は自分を汚いと思っている…』と思っていた。

No.11

>> 9 何か私とちょっと似てるかも。。 コメントありがとうございます煜

同じ境遇…という事は辛い思いをされてきたのではないでしょうか…。

スレッドを読んで頂きありがとうございます煜

• << 15 再レスです。旦那が拒否するのは、体型や女としての魅力欠けている…なら悩まない。わりと綺麗で他の男性から言い寄られたり…の方が多いね。オバサンに入ってる人は気にしないでしょうし。 うちの旦那は浮気はしていないけど、淡白。話し合いしたら、って相談で言われたけど、話し合うと余計に駄目。なんか、女性から求めるのって惨めだし、拒否されると男女どちらも傷つくし、何度も繰り返すと仕方なしでとか、義務でされるような感じで、逆にしたくなくなる。 夜、一人で泣いたりしたよ。

No.12

>> 2 黙って待てないの❓💢 感じ悪っ😒

• << 14 スレ本文に続くって書いてるのに待たないで、まだー?ってレスする方が感じ悪くない? それとも、更新されてる🎵って覗いて他の人のレスが入ってガッカリの方がいいの? 空気読めない人ばっかりにはあきれます⤵ あなたもその1人なんでしょうね笑✨

No.13

>> 12 スレッドに訪問ありがとうございます。

マイペースで書いていきます垬

よろしくお願いします昀

No.14

>> 12 感じ悪っ😒 スレ本文に続くって書いてるのに待たないで、まだー?ってレスする方が感じ悪くない?

それとも、更新されてる🎵って覗いて他の人のレスが入ってガッカリの方がいいの?

空気読めない人ばっかりにはあきれます⤵
あなたもその1人なんでしょうね笑✨

No.15

>> 11 コメントありがとうございます煜 同じ境遇…という事は辛い思いをされてきたのではないでしょうか…。 スレッドを読んで頂きありがとうございま… 再レスです。旦那が拒否するのは、体型や女としての魅力欠けている…なら悩まない。わりと綺麗で他の男性から言い寄られたり…の方が多いね。オバサンに入ってる人は気にしないでしょうし。 うちの旦那は浮気はしていないけど、淡白。話し合いしたら、って相談で言われたけど、話し合うと余計に駄目。なんか、女性から求めるのって惨めだし、拒否されると男女どちらも傷つくし、何度も繰り返すと仕方なしでとか、義務でされるような感じで、逆にしたくなくなる。 夜、一人で泣いたりしたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧