内職がしたいです‼

レス6 HIT数 7712 あ+ あ-

2010/10/01 03:24(更新日時)

パートをしてるんですが 家計のことを思うと後月1~2万欲しいです😣

家で出来る内職ってどうしたら出来るんでしょうか❓ ネットでシール貼りってあってみたらテキスト買えってあったんですがやっぱお金ださないと出来ないもんなんでしょうか❓

出来るならタダでど素人でもできる内職教えてください😣

No.1431856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネット上で募集しているようなものはまず元手がかかると思っていいです😠テキストのCDRとか斡旋料とか材料費とか言い方は色々ですが、天引きではなく定額なので何もしなくても月に2万はもっていかれるらしい。私も調べましたがそれを聞いて全部やめました⤵

手作業などであやしくない内職を探すには、やってる人に紹介してもらうのが確実みたいですよ。

No.2

私も前 内職 やってみましたが一個単位の 単価(何銭とか何円とかなので)が安いのと 納期に間に合わせなくちゃ ならない(しかもまたその納期いが短い&大量)て事もあって他の用事なんかやってられないし、何とか間に合わせるのに大変でしたよ💨😥

結局 自分が必死こいて頑張って やった割には 💰が安い分 幾らにもならなかったんで ろくにやらないうちに辞めちゃいましたね💧

No.3

>> 2 私も同じ経験ありです💦
結局 納期に間に合わすために徹夜して、電気付けてやったり 次の日仕事に行く気力なくて栄養剤飲んだり😭😭

1日最大で頑張っても500円いくかいかないかというとこでした😥
ちなみに1日でもさぼったら休みの日は1日中追われるはめに…😭

それなら深夜の短時間のパチンコ店の清掃とか行く方が上だと思いました😥

No.4

内職はハローワークや市役所で紹介されてます

No.5

内職歴 5年ですが😥

お金払ったコトないですよ😥

前に📺ニュースでやってた 詐偽じゃないですか😥❓

それに 内職は 虚しいですよ😥

パートの 1時間の時給で 内職1日分の 給料ですよ😥

どうしてもなら

内職市場とかどうですか😥❓

単価 最低ですけど😥

No.6

>> 5 私は、占い師さんからの資料をもとに、恋愛占いの結果を書き起こす内職をしています。
よくYahoo!やexciteなどで販売されている占いです。
大体、一月で20000円、頑張れば50000円になります。
なかには毎月150000円も稼いでいる人もいるらしいです。でもそんな人は主婦ではないはず。そんなに時間ないですもん😤

私は小さいこどもがいるので家で出来る仕事は嬉しいし、かつ待遇もいい部類の内職なので、有り難いです。
でも文章を書くのが好きな方でないときついかもです😩
仕事を受けるための入試?もありました。

私はmixiの内職コミュで見つけましたよ😃
でも怪しいのもかなり多いです。
私も実際、お金が振り込まれるまでかなり不安でした。

最初にこちらになにかを買わすような内職は絶対怪しい‼

友達は、予備校の小論文添削の内職をしてますよ✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧