こんなままで、始まってしまいます。

レス6 HIT数 2568 あ+ あ-

2010/09/23 15:38(更新日時)

精神的不安定なまま、新しい仕事が始まります😣
怖いです。
前回も強い恐怖心から仕事をやめました。

抑えたくても足が震えます。
でも生活の為甘えた事はもう言ってられないので、どなた様か励ましの言葉を頂ければ嬉しいです!

タグ

No.1427380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恐怖心って何かあったの?

• << 3 ありがとうございます。自分でもよく分かりませんが、急に怖くなって逃げ出したくなる感覚に襲われてしまうのです…情けないです。

No.2

大丈夫!生まれ変わったと思って、自分はもっと 違う性格なんだって思い込んで がんばってみて!

それでもだめだったら、またおいで。

影ながら、応援してるからさ!

• << 4 ありがとうございます!まず大きな声で挨拶から始めようと今から心の準備をしているところです昻 一緒に働く方達の顔をまだ知らないので不安が大きいです渹

No.3

>> 1 恐怖心って何かあったの? ありがとうございます。自分でもよく分かりませんが、急に怖くなって逃げ出したくなる感覚に襲われてしまうのです…情けないです。

No.4

>> 2 大丈夫!生まれ変わったと思って、自分はもっと 違う性格なんだって思い込んで がんばってみて! それでもだめだったら、またおいで。 影… ありがとうございます!まず大きな声で挨拶から始めようと今から心の準備をしているところです昻
一緒に働く方達の顔をまだ知らないので不安が大きいです渹

No.5

>> 4 その調子でがんばりな👍

きっとできる。簡単なこと。

国会議事堂で答弁しなさい。ってわけじゃないんだから、 気を楽にして、元気よくね。

No.6

>> 5 はい坥

あたたかいお言葉ありがとうございました昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧