肥後モッコス😊トットット
もうシャワーじゃ………
ア゙ヂッ゙! _,,_ ∩
(`д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
。 (ノ
∞ 。 Ⅲ 。° 。
┻┓°。。゚Ⅲ バシャッ!。
川 。゚。ω 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ゚̄|
(__ノ_U__゚_。ノ
好きな事をレスして下さい。 新規さん常連さん楽しく行きましょう⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 9 ナギさん!たびたび御免なさい。私、パソコンなので今レス見たのですが、気になったので伺いしますが九州の人達は一般的に中国、韓国と言わず一口に大陸と云うのですか?北海道の人は本州を内地と呼ぶし、関東にいると島国を感じないし、ナギさんの処だと島国と感じますか?
今日は昨日の疲れが残っていたせいか、変な時に眠くなって仕方なかっただよ。東シナ海の🌊海のキレイさは格別じゃっただよ。😃😍💕 あっちウロウロこっちウロウロで東シナ海をうろちょろしていたからね。慣れない仕事のウェイターでは、裏方の厨房は大変だす。準備から後片付けまでが戦場の様な慌ただしさだっただよ。提供する時はさほどではないけれど、しばらくしたら食べ終わった方の食器が帰ってくる。食器洗いがまたまたどうして戦場になる。その船の乗組員、その会社のオーナー、造船会社のお偉方への提供は思いっきり気を使うだすよ。技術員や作業者への提供は全く気を使わないけれど、数が多い。食事内容も当然に差があってね。技術員や作業者の場合は食事は事前にテーブルにセットしておく。乗組員、オーナー、お偉方へは食べに来た時にパンか御飯かを聞いてから持っていく。スープを先に持っていくのだす。朝昼はジュースが付いていて、🌠夜は酒が付いている。粗そうがない様に緊張感バリバリ。😂 92名分の食事を作るので、コックさんは次の食事や明日の食事の下準備に直ぐに取りかかる。
😃おそようさんです。泥の様にねんねしていただ。😂 漁船等の様に小さな船に比べたら揺れは非常に少ないだすよ。今回の航海で揺れを感じたのは一回だけだっただよ。それもよくよく注意深くしていないと分からない位の揺れだに。因みにこんな大きな船は、高さが20mの🌊横波が来てもびくともしないからね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
娯楽の多様化5レス 47HIT ゴシップ好きさん
-
スマホに関する条例1レス 31HIT ミクルファンさん
-
大相撲は進化しています。3レス 39HIT 常連さん (60代 ♂)
-
男性からの意地悪などとは全然異なりますね!0レス 29HIT ゴシップ好きさん
-
ももちんです3レス 80HIT もーも (♀)
-
娯楽の多様化
テレビ壊れてから見なくなったけど、でもTVerでは見てるよ そういう…(匿名さん5)
5レス 47HIT ゴシップ好きさん -
競馬三昧本家!皆さん! こんばんわ!🌙😃 ジーやんさん! 勝負提示ありがと…(アキノ)
211レス 4658HIT アキノ -
スマホに関する条例
市民の声に耳を傾け、他の市町と差別化でき、話題性があるという意味はある…(自由なパンダさん1)
1レス 31HIT ミクルファンさん -
女性ドライバーの皆さん🚚
明けましておめでとうございます🎍 関税は回避出来たみたいですね …(おしゃべり好きさん1)
44レス 874HIT 社会人さん (♂) -
キラクに話をするトコロ…2
お米まだ、高いんだ。 最近、買ってないから‥高いんだ。 少し値段下…(ろん)
419レス 4739HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
グチです😭1レス 22HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 128HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 180HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 460HIT 占い好きさん -
閲覧専用
グチです😭
店主や従業員がそこまで言うとも思えない。またいつもの、大げさに書くフザ…(匿名さん1)
1レス 22HIT 社会人さん -
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 128HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 242HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
24レス 300HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 152HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 130HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
15レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る