旦那が出ていった

レス52 HIT数 8435 あ+ あ-

2010/09/09 20:01(更新日時)

今日、旦那と喧嘩をしてしまい、出ていかれました。

喧嘩の内容は、私は出産したばかりで体もしんどく、1時間置きの赤ちゃんの授乳で寝不足で疲れきってました。なので、お部屋の掃除くらいちょっとでいいからしてほしいなぁとお願いしたところ、『腹が立つ。簡単によくそういう事言えるな』と言われてしまい…私もイライラして、『携帯でゲームしてる暇あるなら家事の1つくらい手伝ってよ』と言ってしまって…。

その後に旦那は出ていきました

すぐ帰ってくるだろうと待ってたんですが、私が少し睡眠をとってる間に帰ってきてたみたいで、置き手紙が置いてありました

内容は、
『銀行に数万入ってあるから。カードと、家のカギは置いておくよ。可愛い子供産んでくれてありがと。じゃあね』って

携帯も置いていかれたので連絡のしようがなくて
パニックで私どうしたらいいか分かりません…

タグ

No.1413050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今晩は🌓ご主人、考え方ややってる事本当幼い方なんですね😲そんなだと主サンがこれから参っちゃいますよね。結婚に向いてなかっただけかな?夫婦として旦那として、ちょっと痛い方なのかも?

No.52

改心してくれて家族がうまくいくのが一番いいんだろうけど、堪忍袋の緒が切れたら仕方ないですね

わたし(夢男!)も悲しみます😢💧

どう向こうとお幸せになって欲しいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新