Hテクを教えて下さい。

レス30 HIT数 16944 あ+ あ-

2010/09/10 20:24(更新日時)

妻が私とのセックスで何も感じないと言います、むしろ痛いと。
今はレス状態です。

数日後してみて気持ち良くなければ別れると言われています。
感じにくい妻に満足してもらうためにはどうしたらいいのでしょうか?妻は淡泊でクンニはさせてくれません。
心構えとテクニックを教えて下さい。お願いします。

No.1412593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 テクニックも必要かもしれませんが、女性は雰囲気で 感度が変わりますよ セックスに淡泊な奥様だということなので 逆に 基本の セックスHOW… 書き込み有難うございます。
さっそくTSUTAYAに行ってみます。本気で妻を満足させてあげたいんです。頑張ります。

No.4

>> 2 離婚を考えている奥さんには、主さんに対する愛情が既に無いと思われます。 Hは愛情によってより感じるもの…。 H好きなら愛情なくても感じる… 書き込み有難うございます。
私に対する感情は家族愛だと言っています。完全に嫌われているのではありませんが、異性としての愛情は薄いようです。
ムードを盛り上げて行きたいです。
どんなことでムードは盛り上がりますか?

No.8

愛情がないとダメかもしれませんが、とりあえず離婚はおいておいて、妻が満足できるセックスでムードの盛り上げ方を色々教えて下さい。

No.10

>> 9 今結婚2年目です。妻は私がはじめての相手で現状は淡泊ですが、女の快感を早く味わいたいと考えているみたいなんです。
それと妻は軽いうつなんです😥

No.12

>> 11 そんな感じです💦
私は30歳妻は31歳、付き合って1年半で結婚しました。

• << 18 本当にそうだと言うなら、色んな意味で終わってませんか?それ。 だって、エッチに価値がなければあなたと暮らす価値がないと言われてるに等しいじゃないですか。 奥さんの結婚に対する価値観はエッチが第一優先、それ以外は二の次って事になりますよ?💧 奥さんが本当にあなたの言う通りの人なら、そもそも今後一緒にいるべきかよく考えた方が良いかもしれません。 でも…俺には何かそう思えないんですが…💧 エッチのテクや相性がどうとかの前に、一年半の結婚生活の中で奥さんが主さんに冷めてしまっただけのような気がします。 もしそうだったら、どれだけテク磨いても無駄ですよ? そもそもエッチって人によって好きな雰囲気、気持ちいいポイントや愛撫の仕方がそれぞれ違う。 本やDVDなんかじゃなく目の前の相手の反応を見ながら作り上げていくもので、一年半も抱き続けて痛いって言われてる時点で、きっと独りよがりなやり方をしてたんじゃないかな。 あなたが本当にテクを磨きたいなら、意見を聞くべきはこんな掲示板じゃない。 奥さんですよ?

No.14

>> 13 有難うございます😃
精一杯頑張ってみます🙋

No.25

>> 20 痛いって、愛撫の時?挿入の時? クンニ嫌いなら手で愛撫になると思うのですが、主さんもしかしてAVみたいに高速でガンガン触ってませんか晗 クリ… 挿入時に痛みを感じています。
タッチはいつもソフトにしています。
私の愛情が妻に伝わっていないみたいです💦

No.26

>> 22 Hの相性って大切だと思いますが奥様厳しいですね😅 私の旦那もはっきり言ってテクなんてありませんよ😢だけど愛してくれてるという気持ちや一生懸命… 有難うございます。

丁寧に丁寧に接して行きたいと思います😃

No.27

>> 23 鬱症状のある人ってSEXなんてしたくない人が多いんじゃないのかな?何か主さんは根本的に悩みどころ間違ってる気がする、先ずは奥さんの回復が先じ… 妻は気持ちいいセックスをしてみたいと言っています。人並みの女性の快感を味わいたいと思っているんです。
そう言っていました😔

No.28

>> 24 何だか奥さんが家族愛しか持てないのが解る気がする…主さんから奥さんへの思いやりや気遣いが感じられない、鬱に関しても他人事みたいでいくら奥さん… 書き込み有難うございます。
そうですね💧私もそんな風に考えることがあって反省しました。
少しずつ、妻の気持ちが戻ってきているように感じています😃

No.30

>> 29 いつも書き込み有難うございます。

妻は前に産婦人科で診てもらい異常なしでした、ただ、ようれんきん?が少ないとか言われました。
その産婦人科でローションを処方されて使ってみましたが、痛がるのは変わりませんでした。
妻は中の方ではなく入口のあたりが痛いと言ってます。あんたのが大きすぎるって。でもサイズは平均より少し大きいくらいなのでサイズは問題無いと考えています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧