精神的に疲れる…どうしたらいいかな😢❓

レス2 HIT数 2410 あ+ あ-

2010/09/03 22:28(更新日時)

パートを始めて1週間程たつんですが…すでに辞めろうかこのまま続けるか悩んでます😔…物凄く仕事内容が難しくて⤵初めは「やってれば何の仕事でもそのうちやれるようになるさっ」と思ってたんですが…補助作業のはずが、ある資格を持った人がする仕事で説明されても訳が分からず頭がパニックになって「あー‼」ってなっちゃいます。すみません続きます🙇良かったら読んで下さい。

No.1411765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。辞めろうか悩む一番の理由はとにかく仕事内容が難しいし社員の人に迷惑かけてしまってる事、人間関係がうまくやれそうにない事。続けるか悩む理由がせっかく色々教えてくれてるのに辞めるなんて悪いなぁって思いどうしたらいいか悩んでます。 よかったらアドレス下さい。

No.2

仕事内容が難しくても、やろうと思って入ったなら、限界まで頑張るべき。

何でも「嫌だ」と思うとストレスが倍増します。

て、主さん何歳ですか?
昔は簡単に覚えれたのが、年々歳を増すにつれ時間がかかるようになります。

それにへこたれてたらいけない。
仕事内容に追い付けないなら、まず環境を保守する。
環境が楽しければ仕事も幾分かラクに感じる。

今へこたれたら、どこに行っても同じだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧