パートの応募

レス7 HIT数 1817 あ+ あ-

2010/09/02 17:08(更新日時)

無知な私にどなたか教えて下さい。パートの募集の応募をパソコンからしました。

面接日は 会社側からメールか電話が来るのですよね⁉
パソコンからの申し込みは初めてで、このまま待っててイイのか ちょっと心配になり質問させていだたきました。

No.1410955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

そういうのが煩わしいから電話で応募するのが一番いいんですけどね💦

ちなみに私は携帯で応募して2、3日してから電話掛かってきたことあります😥

• << 5 レスありがとうございます。 如何わしいですか⤵ 明日 連絡来なければ電話してみます。

No.3

私はパソコンから応募した次の日には電話来ましたよ。

• << 6 レスありがとうございます。そうですか⁉ 私も連絡先は携帯にしましたので、携帯から応募されていらっしゃる方がいて 安心しました。 明日まで待ってみます❤

No.4

>> 1 削除されたレス レスありがとうございます。勿論 連絡なければ問い合わせします。

電話が一番早かったなと今は思ってますが
それなら パソコンの申し込みって必要なくなりますよね(笑)

No.5

>> 2 そういうのが煩わしいから電話で応募するのが一番いいんですけどね💦 ちなみに私は携帯で応募して2、3日してから電話掛かってきたことあります😥 レスありがとうございます。
如何わしいですか⤵
明日 連絡来なければ電話してみます。

No.6

>> 3 私はパソコンから応募した次の日には電話来ましたよ。 レスありがとうございます。そうですか⁉
私も連絡先は携帯にしましたので、携帯から応募されていらっしゃる方がいて 安心しました。
明日まで待ってみます❤

No.7

レス下さった方 ありがとうございました。

自分の中で解決致しました。
1番の方のような意地悪なレス😜が嫌なので スレ閉鎖させていただきますね✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧