旦那がイケメン

レス14 HIT数 24167 あ+ あ-

2010/08/30 11:04(更新日時)

旦那がかっこよくて自分は不細工や普通顔のご夫婦っていますか❓うちはそうです。旦那がイケメンで私は普通顔です。釣り合わないと思ってます😢かっこいいと言われるとなぜか落ち込みます😭 同じようなご夫婦の奥さんはどんな風に気持ち切り替えてますか❓私は時々本当に辛くなって2人の写真を破り捨てたりしてしまいます。 こんなに辛いなら結婚しない方が良かったのかなあと思ってしまいます😔 誹謗中傷は止めて下さい🙇

No.1406104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

釣り合わない人間なんていませんよ😃

貴女自身を好きになったのですから

否定してはいけません

どんな美人でも浮気するひとは腐るほどいます

No.2

うちもそうです😂
旦那、イケメンです😁
あたし、普通以下です😁

あたしも一時期、気にした時あったけど、写真破ったりとかはなかったな➰💦『なんで、あたしと付き合ったの❓結婚したの❓あたしのこと嫌じゃないの❓』といったこと、いっぱいありましたね😥

旦那は『お前でいい‼』的なことを毎回いってくれてますね💦あまり悩む体調崩すので、旦那のこと信じていてます😔

実際大好きなので、毎日のように子供たちと一緒になってじゃれあってます🎵

しかし、昔からの友達にいわれることがあります💦あたし、たいてい、今まで付き合った男、イケメンなんです😥いつも、美女と野獣の逆バージョンだといわれてました😂

とにかく、とくに取り柄もないあたしと結婚してくれて、今では大事な宝物の子供たちに囲まれ、毎日、怒ったり、喧嘩したり、笑ったり、大変ですけど、すごく幸せです🎵

主さん、毎日ネガティブになってると、人生勿体ないですよ‼せっかく、イケメンの旦那さんをGetしたんだから、気持ちを切り替えて、毎日幸せに過ごせるようになって下さいね‼

No.3

うちは結婚当初から中年になった今でもよく旦那かっこいいって言われます😥
私は外見にこだわっていないのであまり気にはならないですが、顔がいいと中身までかっこいいと思われるようで、実際は違うのに得だなとは思いました
でも若い時は頻繁に言われ何だか嫌な気持ちにはなったけど、適当に流して気にしないようにしてました

うちはもう結婚して二十数年で子沢山になっちゃいました☺
主さんも大丈夫よ
旦那様が選んだ女性は奥様である主さんですよ
夫婦の外見が釣り合うかどうかなんて関係ないと思いますよ
大事なのは価値観等中身の釣り合いではないですか?
そんな悲観的にならずに自信を持って😊

No.4

結婚したんだから、余計なこと考えちゃダメですよ🙅
うまくいくものもいかなくなっちゃいますよ。
ご主人とは幸せなんでしょ?😊

私は旦那をカッコ良いなど思ったことないけど、披露宴にきてくれた人達に「旦那、モテるでしょ?」「捕まえとけよ」と散々言われましたが、いまだにそうは思えずです💦

No.5

うちもそうです💧私は考えた事もなかったんですが、みんなに旦那かっこいいって言われます😔ファンの方に申し訳ないですが、海老蔵に似てると八割方言われます💦主人はサービス業ですが、お客様にもよくいわれるみたい💦
かたや私は超デブで出産してブクブク⤵本当にこれでいいのかと思いますが、主人はデブだけどお前じゃないとやだっていってくれます💕皮肉もはいってますが、それが主人のいいところ😚

主さんも気にしない②😃ご主人は主さんがよかったから選んだンデスヨ😉

No.6

顔だけじゃないと思いますよ😃
私は特別に綺麗でも無いし、スタイルも良くないけど、動きが可愛いと旦那に言われました💧そんな旦那は自分がイケメンと思い込んでるようです…😥

No.7

我が家もそうですね💦 私も別に 不細工じゃないけど 普通で モテた時期も あったんだけど 旦那がイケメンで全然老けなくて、 太らず、 同じ年なのに 年下? とか 聞かれます。 浮気の心配しなさいとか 言われて 傷付く事多いです😢 お金ないから浮気する余裕なんてないから 安心だけど。。 [旦那さんカッコいい]て 言われるのは [奥さん普通なのに]が 心の中で 言われてるんだなぁ💧て 思ってます

No.8

イケメンだから結婚したんですか?
それなら釣り合わないのは苦しいかも知れないけど…。

長く付き合う上で見た目ってそんなに重要じゃないでしょう?

旦那さんの外見を誉める人達も別に悪気なんか無いと思うし、変に気にし過ぎたら旦那さんも可哀想ですよ。

No.9

大丈夫。

ちゃんと相応に釣り合ってると思います。

じゃなきゃ結婚してないッて✋

No.10

皆さんコメントありがとうございます🙇
外見なんてどうでもいいと思いますがつい考えてしまいます💦
旦那とは仲良いです。それに旦那は私のことを結婚式の時みんなの前で可愛い嫁を貰って幸せだとも言ってくれました。そんな風に言ってくれる旦那がいるのに自信が持てません😢

だけど皆さん本当に仲良しなご夫婦が多いようで嬉しくなりました😍

私も容姿など気にせずもっと楽に構えたいです😃✨

No.11

うちの旦那は一般的なイケメンではないのですが、私が好きなタイプの顔です。
私は元々 面食いではないんですが、イケメンの旦那さんって 本人の気持ちとは裏腹にモテて それだけ誘惑が多くなりますよね?私は心配性なので それが絶対嫌でめちゃめちゃ心配になると思うのですが、イケメンの旦那さんを持つと そういう苦労はないですか??

No.12

主です。誘惑ってほどモテはしないみたいです😃うちの旦那は濃い顔なのでフィリピン人の方にはよく仕事中(飲食店)にナンパされたみたいですが…。なーんかフィリピン人にはモテるんだよなあ💦とボヤいてました😱
私が知る限りではそれくらいです。

No.13

自分が釣り合わないと思えば、周りからも 釣り合わなく見えちゃうかも…

自分が お似合いだと思えば、周りからも お似合いなんですよ。

そして、
仲良く笑ってる二人からの 幸せオーラ✨には誰もかないません😌

ご主人が可愛いと言ったのも 明るい主さんの事だと思います。
その可愛いさを保つよう、頑張って下さい。

No.14

そうですね✨ 笑顔でいられるよう頑張ります😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧