゚☆。*'傷"+,☆゚
おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!
__/)
/ __\
/ _( )_丶
| /= =||
/ _/(● 凵(●V
V|○ | ̄| ○)丶
/ | |ニ| / |
| |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ L/ |/_ノ
/\___|
/ |
メンバ、匿名様は強制w!
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
んんーっ
もどかしいよねw?
このもどかしさがたまんねえ('レ'*)
次のスレ…
起てるとも!
起てますとも!!!
今日は今年最後のプール行ってきま
夜にでも新スレおっ起てとくよw
ラストに新スレの誘導するよ(*^ω^)ノシ
安心💚
(-^∪^-)
したので、サマーサ、今日は寝ます🙇
もれなく😏、娘の風邪を貰いました💧
奴👸、熱下がって、超~元気⤴(苦)
カルマー、
次のスレのスレタイ✨がキになるわぁー♪
*^ー^*
>> 438
こんにちは😃
ミサキ、お疲れさま🍵
ご飯作れないのは仕方ないよ。サマーサ姉さんの言うように、ほか弁とか、スーパーのお惣菜でも大丈夫👍
食…
チョロさん、こんばんは。
食欲だけはあるので大丈夫です。
子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます…
そちらは涼しいですか?
こっちは台風の影響で風はあったけど暑かったです。
チョロさん、心配かけてすいませんでした。
ありがとうございました。
- << 447 お母さんの意識戻って良かったね(^_^) ミサキの食欲もあって良かったよ😃 大変な時でも、食事大切だからね☝ こっちは台風の影響は全くないよ。ミサキの所は今日も暑かったんだね(>_<) 雨は大丈夫だった❓ 千葉県とか凄いことになってるみたいだけど… サマーサ姉さんとこ大丈夫⁉
>> 437
ミサキどーよ
少しは落ち着いたか?
昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな…
あれから色々考えてたよ
誰もが1度はそうあ…
カルマさん、こんばんは。
そう。わたしって自分に自信がないんだ…
だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。
もとからしゃべるのも得意じゃないし…
そう思います。
まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。
前向きになれるようがんばります。
親にもいい風に変わったなって安心させないとね。
カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど…
ごめんなさい。
- << 456 ミサキお疲れ 退院の見通しがつくまでしっかりしなよ (*^・ω・^) 今度泣き言言ってみろ! そっまで行くからなw! (*^ω^)ミッチがね♪
みなさん、こんばんは。
ホントにホントにホントにみんなたくさんの言葉をありがとうございました。
今日、母が三日ぶりに意識取り戻しました。
逢ってきました。もう酸素も鼻からのチューブも外されていました。
今はバルーンと点滴だけですんでいます。
意識が戻ってホントにめっちゃうれしいです!
ホントにホントにご心配おかけしました。
すいませんでした。
みんな、お疲れ様🍀
今日は、🎼竹内まりや
さん♪から
🎼みんなひとり🎼
荒んだ世界に あなたのような人がいることに感謝
夢が遠く見えて 肩落とす夜は電話をかけてよ
🍀恋人ともちがう 大切な友達 代わりのきかない私の相棒
✨みんなひとりぼっち
探し続けるのは 確かな絆とその証
誰かのひとことで
明日もがんばると
思えるなんてすてきさ
🍀どんな強い人も
弱さを隠してる
外には出せない傷抱えながら
✨みんなひとりぼっち
それを知るからなお
あなたの大事さがわかるよ
心の片すみで
気にかけてくれてる
恋よりも強い味方
✨生まれる時ひとり
最期もまたひとり
だから生きてるあいだだけは
小さなぬくもりや
ふとした優しさを
求めずにはいられない
(以後、省略🙇)
ミサキどーよ
少しは落ち着いたか?
昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな…
あれから色々考えてたよ
誰もが1度はそうありたいと思う言葉だよね。。
言葉であーだこーだ言われても頭では分かってると思うし…
俺自身も強い人間じゃないし『強さ』がどれ程のものなのかも分かり兼ねる
俺的な見解だが
自分に自信を持つ者はなんか言動に力強さを感じる
是非問わずねw
自身に正直、信じる事で自ずと自信が付くものと思っている…
さあミサキよ胸を張れ!
自分をもっと好きになるんだ!!!
(#゚益゚)
- << 444 カルマさん、こんばんは。 そう。わたしって自分に自信がないんだ… だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。 もとからしゃべるのも得意じゃないし… そう思います。 まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。 前向きになれるようがんばります。 親にもいい風に変わったなって安心させないとね。 カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど… ごめんなさい。 ありがとうございました。
>> 417
今ミサキが
狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ?
とにかく落ち着け
辺りを見渡せ
自分の位置を確認するんだ
仕事でグチグチ…
おはようございます。
はい、わかりました。落ち着きます。
今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。
わたしが動揺してたってなんにもならないよね。
とにかく心で元気になるって信じて祈ります。
仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。
カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。
前向きになるよう努力します。
ミサキ、眠れたみたいだね♪
とりあえず、よかった。
娘が熱だして😭💦
みんなのレスをざっーと読んでレス♪したから、みんなの会話を折っていたなら(___)ね💦
ミサキの母が一刻も速く目覚めますように……。
ミッチが言ってた、自分の中で消化するが、私の「Alone」エンドレスなんだー✨ ミッチのレスできずいた♪✨
歯車が噛み合わなくなった時は、いったん、止まって。今の状況を整理するんだ!✨
母が倒れたら、誰だって動揺するよ。私だって、ミサキと一緒💚、婆には一生頭があがらない。
私が特に強くありたい!と思う時に…、また、気を抜きたい時に…、呪文♪のように呟き、泣く曲🎼☺ ミサキはミサキで好きな曲♪でもいいから…
「ここまでは頑張る!」って自分の中でラインをつくって✨
今は、キツイけど、お母さんの意識が戻るまでかな💚
マイナスに考えだすと、決まって悪循環にはまるんだ!
みんな、強くないよ☺
みんな、一緒☺
あたしの心💚なんて、何度大破⁉してることか!
何か?あれば、ここのみんながいるじゃん☺
ぶっちゃけ😁、ここのみんな傷だらけじゃん💦
ね!✨
今は、頑張ろ☺
つか、頑張れ!✨
頑張れる!☺
- << 432 サマーサさんおはようございます。 そしてありがとうございます。 うん、頑張る。 泣いてばかりいても動揺してたってなんにも始まらないよね。 強く生きないとね。 夜は薬飲んで寝てます。 寝ないと仕事に差し支えあるから。 ありがとうございます。 ホントにここのみんなの言葉には救われました。 リアルではこうやって話せる人っていないから… ホントにホントにみんなありがとうございました。 前向きにがんばります。
みんなー、お疲れ様🍀
そして…、ミサキへ
🎼Alone🎼♪岡本真夜
「君は強いから大丈夫だよ」なんて、そんなこと言われたら、弱さみせられない
「カードがもうないから」嘘ついて、電話を切った
降り出した雨に急ぐ人たち、あふれてしまう涙、傘で隠した
ぎゅっと誰か抱きしめて
あたたかい胸で泣かせて
ほんとは寂しがりやで
一人で泣いてばかりで
あなたの胸で泣きたい
あなたの胸で眠りたい
寄りそえば包んでくれる
でも欲しいのは同情じゃない
>> 418
ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。
人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。
じゃなきゃバランスとれないじゃ…
そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。
ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。
いつも元気なイメージだから。
年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。
チョロさんも。
すごく大人。
病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。
でもまだまだネガティブだから直したい。
- << 423 私もだよ~(>_<) 小心者だし、ひきずるし、人の目も気になるし、ネガティブな要素だらけ💦 でも、自分の中で消化して表には出せないのかも。 だから、素直に自分の気持ちが現せるミサキが逆にうらやましかったりさ。 全然大人じゃないし、頑張って背伸びしてるだけ(笑)
>> 416
チョロさんもつらい思いされたんですね。
ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。
後悔しないよう日々生きてい…
ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。
人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。
じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)?
その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。
私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、
実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲
悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。
だから、ミサキがとても人事には思えないんだ…
なんとか、前向きに元気になってほしいし!
- << 420 そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。 ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。 いつも元気なイメージだから。 年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。 チョロさんも。 すごく大人。 病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。 でもまだまだネガティブだから直したい。
>> 402
仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。
おまけに動揺してて車、壁…
今ミサキが
狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ?
とにかく落ち着け
辺りを見渡せ
自分の位置を確認するんだ
仕事でグチグチ言われたら言い返せ!
自分に落ち度があるなら
素直に反省ね
車の件は
それで済んで良かったと思うんだ
もしかしたら惨事を招いたかもしれない…
強くなりたければ
素直にそしてポジティブだ!!!!!!
- << 419 カルマさん、ごめんなさい。 二行目に書いてくれた字が 読めない(>_<) ごめんなさい。バカで。 よかったら教えて下さい。
- << 427 ミサキ、 カルマのレスをもう一回、 いや、もう三回読んで♪
- << 431 おはようございます。 はい、わかりました。落ち着きます。 今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。 わたしが動揺してたってなんにもならないよね。 とにかく心で元気になるって信じて祈ります。 仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。 カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。 前向きになるよう努力します。
>> 415
チョロさんもつらい思いされたんですね。
ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。
後悔しないよう日々生きていかないとね。
ホント、強い人間になりたい。
チョロさん、ありがとうm(__)m
- << 418 ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。 人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。 じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)? その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。 私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、 実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲 悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。 だから、ミサキがとても人事には思えないんだ… なんとか、前向きに元気になってほしいし!
>> 406
ミッチさん、ありがとう。
小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。
離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。
1日…
ミサキのせいなんかじゃないよ。
自分を追い詰めないで。
たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。
お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。
そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…
- << 410 ミッチさん、ありがとう。 遠いから仕事の日はちょっとムリだけど休みの日は、病院行くよ。つらいけど母の側にいたいし… わたしね、めちゃ涙腺弱いねん。 でも母の前では泣かんようにがんばってるねん。 意識ないけど心配とか不安にさせたくないし… 今、それだけは気をつけてるの。
>> 403
ミサキ、しっかり!
そんなの、私だってどうしていいか分からない。
ミサキだけじゃないよ。
泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ…
誰か…
ミッチさん、ありがとう。
小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。
離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。
1日でも早く意識戻って元気になってほしい。
酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。
わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。
なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。
- << 408 ミサキのせいなんかじゃないよ。 自分を追い詰めないで。 たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。 お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。 そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…
>> 402
ミサキ、しっかり!
そんなの、私だってどうしていいか分からない。
ミサキだけじゃないよ。
泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ…
誰かにすがりたい時には、飛び込んでいっていいんだよ?
そして、娘さんたちを守れるのはミサキしかいないの。
娘さんたちが、ミサキを救ってくれるよ?
- << 406 ミッチさん、ありがとう。 小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。 離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。 1日でも早く意識戻って元気になってほしい。 酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。 わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。 なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。
>> 401
仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。
おまけに動揺してて車、壁にぶつけて擦ってるし、へこましちゃいました。
もう何もかもめちゃくちゃです。
>> 328
おはよー!\(^ー^)/
カルマ、ちった⤴ぁ、脳みそ元気💪になったかな⁉(笑)
娘がうるさい💦が、気分がいい💚ので😁、手作り餃子✨製作中…
サマ姉、おはよ⤴
餃子かぁ、いいなぁ😆
溶連菌て、細菌感染みたいで扁桃炎とか湿疹がでたりするみたい。
喉に綿棒突っ込んで、検査して分かったんだけどね。
一週間分、ちゃんと薬飲めば大丈夫みたい😄
保育園でも流行ってないし、いったいどこからもらってきたんだか😓
- << 334 勉強になった。。 しかと、覚えていよう☝ 買い物とか、保育園の帰り道とか、謎?(ρ_-)な所で子供達って接触するしね~😥 あっ💡 Hib&肺炎球菌、順番が回ってきて終わったよ~♪(今月、医療費💸かかりすぎ~😣💦、大節約✂じゃー😂) ガッくん、キャラにメロメロ😚 あの声♪がスキ(>v<)!!
>> 328
娘がうるさい💦が、気分がいい💚ので😁、手作り餃子✨製作中…
サマンサタバサおはーっ
あんまりカルマ虐めちゃダメよww?
メンタル弱いんだからw
(*^ω^*)
あれからなんだかんだ
真剣に考えてるよ。。
で、
サマーサの神的なアーティストは誰!?
- << 336 そか!☺ メンタルは揉まれてなんぼじゃ💪 自分にもそう言い聞かせてる!('▽')♪♪ 子供と一緒にゆっくり♪親も成長しよーぜ💪 お互い!つか、みんな。\(^ー^)/ ん? ジャンル問わず、何でも聞く方だけど… 神はやっぱり\(^O^)/お世話になりすぎてる(笑)岡本真夜様と、アンパンマンでしょ☆彡 「Alone」♪は私の精神安定曲♪ね!☺
娘がうるさい💦が、気分がいい💚ので😁、手作り餃子✨製作中!
ミッチ、お嬢の蕁麻疹の謎、わかったー?
私もそのような病気😥初めて知った💦
みなさん、こんばんは🎀
今日も、お疲れでした~😄
カルマ、どんなに安物の服でも雑巾は…へこむなぁ😞なかなか、苦戦してる⁉
うちは、全く進歩なし💧
最近…お嬢が寝た後の静けさに、孤独を感じる…(>з
ガリガリ君でも食べよ😁
チョロ、カルマありがと✨
溶連菌だってぇ〰💦
特に注意する事もなく、一日しっかり薬飲めば大丈夫って😄
じんましんも、このせいらしい😓
カルマ~支度出来た⤴
頑張って行っておいでー
(。・ω・。)ノ
あの、余計なお世話かもしれませんが…
今日、私ちょっと知り合いの女性で占いって言うか霊視が出来る人と会って話をしたんです。
*******とか、聴いてもらった時に貴方と娘さんの事も霊視してもらいました。
その時に、気になる事を言われたので…
これから先、よっぽど気をつけないと娘さんが大きな病気になるか事故に合ってしまうらしいです…
特に、娘さんのママに会わせるとそういう確率が増えるので、なるべくなら会わせないようにして下さい。
その女性の霊視は、今まで外れた事がないので…
と、
言うメールが届いたんだが…
どう思うw?
これは嫌がらせか?
- << 292 どこから届いたの? ちょっと怖い… これを機に、会わせない⁉
みなさん、こんばんは😆
今年はほんと異常気象ね💦さすがに、ジリジリと焼け付くような陽射しはなくなったけど、ぜーっんぜん秋空じゃないなぁ。。
秋がなくて一気に冬みたい⁉テレビで言ってたよ🐱
チョロの所は、いちばんに冬が来るもんね~☔
ミサキ、おつかれ😆
ミサンガ禁止だって💦
今は厳しいんだね😲
でも、足ならいいんじゃない⁉バレるまで(笑)
私も意外にそんな親かも😅
サマ姉、カルマはひとやすみ⁉かなぁ。
気持ちの整理がつくまで。
- << 286 ミッチ、こんばんは🙋 そうなんだよね(笑)チョロの所が一番に冬が来るんだよね⛄ 暖冬になるか、極寒になるか、雪は多いのか少ないのか… 色々考えちゃうよ(^_^;)
みなさん、こんばんは✨
カルマ、子離れできなくったっていいんだよー😌
…問題に関しては…
チョロが言ったように、すぐには答え出せないと思うな。
時間をかけて、たくさん話し合ってたくさん考えて、後悔しないようにさ。
私も、離婚当時似たような話になったな。
結局、私は出たけど。。
まだ話は終わってなくて💧
小学生になる前には、なんとか決めなくちゃって。
色々あるよね(>_<)
みんなおはよーっ
昨夜のやりとりロムって
サマーサには悪い事したな…
悪気はなかったんだが
リアルでもあの話しで答え出ず、
ここに来てもあの話しだったからちと取り乱してしまった。。
暫く逃避の旅にでるよw
みんな後は任せた!
また数日後にでもノシ
ちっ…
誰もいねえのかよ!?
("゚д゚)ペッ
反抗期に入るよw?
/ ̄ ̄ ̄ ̄~⌒ヽ
|(((_ :::::)
l/ _,ヽ,::::ノ
从 ・ω・)
/~ヽ,; ヽ
( し / ∪)
(_)⌒(_つ
みんなー、
お疲れ様(^-^*)/
我が家は今晩は🍤よ~😚
カルマー、
九月からの新聞の広告の中に来年度の幼稚園の定員枠とかが載ってる一覧表みたいなのが、多分入るから要チェック💡だよ☝ 未就園児教室🌱とかある人気⁉がある幼稚園はお教室🌱の〆切りも速い💨から😱……幼稚園チェックとか、ぼちぼち考えた方がいいよ!😊
>> 242
ミッチさんお疲れさまです😄
だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨
あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖
特にお姉ちゃんにどうしていいかわからへんねん💦
例えば、抱きしめてほしいときにそうしてると下がめちゃ怒ってきて間、割って入ってくるんだ💦
そういうときとかどうしたらいいんかわからなくて…
>> 228
いあいあ、
ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw
(*^ω^)
そろそろ楽にいこーぜw?
あ、
少なくとも俺には暴言でも方言でもなん…
そうかな。出てるんかな💧
じゃぁ普段通りにします💦
お風呂の話、笑えたわ😄
うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんやけど、後でおとうさんのち〇ち〇んこんなんで大きかったわ〰って娘が手で形作って言ってた💧
はじめてみたからめずらしかったんやろね💧
保育園、行くようになってからそんな下の名前もリアルに覚えて😓
- << 233 それ系のネタ引っ張ると 確実に俺… 暴走しますよw? (*´д`)はあはあ ミサキその方がしっくりくるわw
>> 225
カルマさん、こんばんは😄
ブタの角煮もおいしいよね😆
意識して関西弁、使ってないんだけど…
ははは😄
怪しい店ですか😓💧
百貨店ならど…
いあいあ、
ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw
(*^ω^)
そろそろ楽にいこーぜw?
あ、
少なくとも俺には暴言でも方言でもなんでもおkだからw
- << 230 そうかな。出てるんかな💧 じゃぁ普段通りにします💦 お風呂の話、笑えたわ😄 うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんやけど、後でおとうさんのち〇ち〇んこんなんで大きかったわ〰って娘が手で形作って言ってた💧 はじめてみたからめずらしかったんやろね💧 保育園、行くようになってからそんな下の名前もリアルに覚えて😓
>> 222
ミサキお疲れ
スペアリブ…
トロットロすぎて美味しくない件
('A`;;)煮豚じゃん。。
馴れ馴れしくなくて
ごめんなさいだ…
カルマさん、こんばんは😄
ブタの角煮もおいしいよね😆
意識して関西弁、使ってないんだけど…
ははは😄
怪しい店ですか😓💧
百貨店ならどこでもあると思いますよ😄
どんな系かよくわからないけどカジュアル系かな?
パステルカラーで名前、忘れたけど猿がプリントされてる。…
今度、機会があったら見てみて✨
- << 228 いあいあ、 ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw (*^ω^) そろそろ楽にいこーぜw? あ、 少なくとも俺には暴言でも方言でもなんでもおkだからw
こんばんは~✨
甘いものは少しずつあげていこう😄
絶対体質あるよね⁉チョロ⁉私がそうだから心配😲
ミサキ、なんか微笑ましい(*^ω^*)
私も、子供の頃流行ったかも?作った記憶ある😄
サマ姉、身体はどう?
順調に回復してるかな😌
絵本かぁ。いいじゃん🎵
私も、チョロから教えてもらった絵本早く探さなきゃ💦
📱もあったんだね⤴⤴
優しいカレなんだね😆
胸キュン💕
>> 216
スペアリブなんて食べたことないや💧
美味しそう😆
食べたいなぁ😆
どこでもドアあったらいいのにな🚪
関西弁使ってました⁉
すいませ…
ミサキお疲れ
スペアリブ…
トロットロすぎて美味しくない件
('A`;;)煮豚じゃん。。
馴れ馴れしくなくて
ごめんなさいだろw?
関西弁のままでいいんじゃね?
- << 225 カルマさん、こんばんは😄 ブタの角煮もおいしいよね😆 意識して関西弁、使ってないんだけど… ははは😄 怪しい店ですか😓💧 百貨店ならどこでもあると思いますよ😄 どんな系かよくわからないけどカジュアル系かな? パステルカラーで名前、忘れたけど猿がプリントされてる。… 今度、機会があったら見てみて✨
うちの娘さー、
お父さんが、おしっこすると「🐘」をペーパーで拭いてあげるの😱💦
私のいない間に何?教えてんの⤵😏
ジュニアシートかぁ…
うちもそろそろ必要だなぁ💦
秋ものと一緒にバーゲン狙いかな😁
子供服は、私の好み💕で『nu』とかが多いかな。長めのAラインとかつなぎ系ワンピ✨がかわいぃ💕んだぁ☺
全部、バーゲン時ですが…(笑)
- << 226 サマーサおーつ やっぱり女の子には興味あったりするのかなw? ('A`;) うちのお嬢お風呂の時 隙見て触ってくる。。 俺が頭洗ってる時なんか… 『あぁ~くぅ~しゅ』 とか言いながら握ってくる氏ねww 五階すんなよ! 仕込んでねーよ!!! ('A`;;;;;;;;;;;;;;)
皆さん、
こんばんは(^-^*)/
今日は野暮用がてら、児童図書館によって、絵本を10冊ほど借りてきたよ✨ 最近、絵本に興味を持ちはじめて☺…
子供達の間でミサンガ流行りなの✨~?
こった柄じゃなければ、覚えちゃうと単純⁉だから😸、自分で作るのも楽しい✨かもよ😉
- << 220 サマーサさん、こんばんは😄 絵本の読み聞かせって子どもにとっていいんですよね😄 わたしはほとんど読んであげてないです(>_<) 病院行ったときとかに読んでって持ってくるので読んであげるくらいかな😓 あとはお姉ちゃんが読んでくれてます✨ ミサンガ流行ってないけど💧 したい言ったので… 買ってきたんだけど、結局、一年生のときにわたしと一緒に作ったミサンガのほうがいいと言ってそれをつけました😄
>> 215
スペアリブなんて食べたことないや💧
美味しそう😆
食べたいなぁ😆
どこでもドアあったらいいのにな🚪
関西弁使ってました⁉
すいません💦
馴々しくして💧
百貨店、来てみたけど売ってなくてモザイクというところで売ってたのでゲットしました⤴😄
わたしのじゃなく、子どものね🎵
カルマさん、ありがとうございました😄
久しぶりに百貨店来たので上の子にデイジーラバーズの服、買っちゃいました😆
今日はついでに外食して帰ります✨
- << 222 ミサキお疲れ スペアリブ… トロットロすぎて美味しくない件 ('A`;;)煮豚じゃん。。 馴れ馴れしくなくて ごめんなさいだろw? 関西弁のままでいいんじゃね?
うちも二歳くらいから食べだしたと思う。
下は虫歯ないけど、上の子は治療したよ💦
ところでみなさんに聞きたいんだけど…
ミサンガって自分で作らないとないのでしょうか?
どっかでできたやつは売ってないのでしょうか?
知ってる方いたら教えてください✨
みんなおはよ~🙋
ミッチごめん🙇寝てしまった~😫💦
うちは近所のスーパーとか、すぐに着く場所限定で助手席に乗せる事があるよ😃
助手席だと、あちこち触ろうとして気が散るから、長距離は無理なんだ😥
みなさま、こんばんは😆
今日は、でましたよ~😓💦会社に、ゴキちゃんが😱
最悪だよ~(>з
カルマ、どんなブーツなの?うちは、去年ボアのやつ買ったんだけど、サイズが合わなかったのか履けずじまい😢
今年はきっと、可愛く履けるよね⤴💕
チョロ、ミサキお疲れ様😆あのさぁ、お子ちゃんたちが2歳頃って、どんなチャイルドシート使ってた?
うちのお嬢、最近降りたがって困ってる💧
新生児から使ってる、しっかりしたやつだから、窮屈なのかも💦
なんか、ジュニアシート⁉っての?簡易的な方がいいのかなぁ。。
- << 190 レザーのブーツだよ♪ 去年のは可愛い感じのだから、 今年は背伸びしてみるw 去年の履けないこともないんだけどね 未だに13、5~14だからww この前買ったバルーンのスカートかスキニーに合わせようかと(*^ω^*)
お疲れさ~ん(×_×)
涼しくなった~🙌って喜んでたのに…
現在32℃😳💦
この夏の最高気温を更新しそうな勢いだよ😱
ミッチ、お昼抜き⁉何か食べることできた❓
帰ったら…どうなってるか恐怖だね😨
カルマ兄さん、それってアレ❓某ハンバーガーを100日以上放置してるけど、未だに腐らないって実験(❓)を真似しちゃう😁❓
>> 140
ミサキ、もうすぐ娘ちゃんの夏休み終わるね~😊
知らない📱番号って、出るの怖いよね😭
大きな会社っぽいから、☎1台だけではなさそうだし…⤵
…
今、宿題がんばってるわ💦
わたし、知らない番号は出ないんだ💦
怖いし😱
ホントに用事あるなら留守電いれるだろし😓
さっき家の中に蟻が一匹歩いてた💦
蟻って案外、歩くの速いね💧
- << 151 そっかぁ、用事があれば留守電に入れてくれるよね😂 チョロ、今学校の役員やっててさ(^_^;) ほとんど📧で済ませてるんだけど、たまに📱も来るんだ😫 まぁ…、フリーダイヤルで掛けてくる人はいないよね😥 🐜って足早いよね(笑) 潰したくないから、捕まえて外に逃がそうとしても、すぐどっか行っちゃうし💦
>> 138
母ちゃんも息子くんも、暑い中頑張ってるんだね~(>_<)💦
チョロの所、涼しくて快適だけど、巨大な蛾がバッサバッサ飛んでるよ😂
羽根を広…
チョロ、おっは~(^o^)/🎵
今年の猛暑は、受験生には厳しい夏やわ(;´д`)💦
でも、今から3年前の高校受験の時も暑くて大変な夏休みやったけど、一生懸命がんばったから第1希望の高校に入れたしヤッパ人間一生懸命が大事なのかなぁって思うよ😉👍
チョロのとこ、巨大な蛾がいるんだ😨‼
母ちゃん、蛾でも蝉でもゴキブリでも飛ぶ虫はチョー苦手やからアカンわ( ̄○ ̄;)💦
母ちゃんのとこには、巨大な蛾は居ないけど夕方になるとコウモリが飛んでるよ😁
- << 144 うちの娘が中3になったら…一体どうなってるんだろう💦 一生懸命勉強してくれるといいけど😠 母ちゃんの所はコウモリが飛ぶの😲⁉ チョロはトンボ以外の虫はダメ🙅💦 ゴキブリは見たことないんだ~(笑)
>> 127
みんな、おはよう(^○^)☀
スーパー残暑の続いてる京都で、かなり暑さでバテバテ母ちゃんどす(^o^;)💦
朝から、すでに暑くて弁当作っ…
母ちゃんも息子くんも、暑い中頑張ってるんだね~(>_<)💦
チョロの所、涼しくて快適だけど、巨大な蛾がバッサバッサ飛んでるよ😂
羽根を広げると10cmくらいあるんだよね😱昨日、そいつがチョロの頭に直撃してきて、一人でパニクったよ😨💦
母ちゃんの所にもいる⁉
- << 142 チョロ、おっは~(^o^)/🎵 今年の猛暑は、受験生には厳しい夏やわ(;´д`)💦 でも、今から3年前の高校受験の時も暑くて大変な夏休みやったけど、一生懸命がんばったから第1希望の高校に入れたしヤッパ人間一生懸命が大事なのかなぁって思うよ😉👍 チョロのとこ、巨大な蛾がいるんだ😨‼ 母ちゃん、蛾でも蝉でもゴキブリでも飛ぶ虫はチョー苦手やからアカンわ( ̄○ ̄;)💦 母ちゃんのとこには、巨大な蛾は居ないけど夕方になるとコウモリが飛んでるよ😁
>> 126
チョロ、おはよ⤴
なんなんだ…その📱💦
怪し過ぎる(´Д`)
違うって言ってるのに…
マジ怖いね😱
私は、非通知が周期的にかかってくるよ😓…
みんなおはよ~😺
ミッチは非通知📱がかかってくるんだ😥
チョロも非通知だったら出なかったけど、フリーダイヤルの番号だったからさ…出ちゃったんだ😱
ネットで番号を検索したら、わりと大きな会社みたいで😥
しつこいくせに、用件を聞いても言わないんだよね😠
「○○さんじゃないなら言えません✋💨」って💧
違うと認めていながら、また📱してきて…
何を考えてるんだか😠
- << 141 チョロ、ますます怪しい💦フリーダイヤルて(-.-;) なんか、新手の悪徳商法⁉それは、迷わず着拒だね。 直径10cm〰💦しかも頭にて…ごめっオモロイ(#^.^#) 想像しちまった(笑) 私って、すぐ想像?いや、妄想か💦しちゃうんだよね(*^з^*)
>> 134
そっかぁ、お子ちゃんたち夏休みだもんね😄
一人で出かけるっていうのも、大変だしね💦
でも、娘ちゃんたちはもう大きいから、お手伝いもしてくれるし、何より会話ができて羨ましいわ(笑)😆
たまには、家でゆっくり~ってのもイイネ😌
出かけるタイミング逃すと、めんどっちくなったりしちゃうしね😅
ミサキも、お仕事大変そうだし😲ゆっくり休んでね⤴
- << 137 そうやね😄 いっぱいしゃべる😄 まだ下は“さしすせそ”がうまく言えず、“たちつてと”だけど😓 二人で遊んでるわ😄 すぐ喧嘩になるけど😓 ミッチさんとこの娘ちゃんはまだ小さくてかわいいなぁ💕 わたしムリだけどもう一人ほしかった😢 悔やむ😢 ミッチさんは今日はどう過ごすの?
サマーサ🐍、おはよう(^o^)/🎵
体調は、どうかな😃?
無理しないで、ゆっくりね😊
ところで、こないだ母ちゃん本屋で角川文庫の文庫本を1冊買ったら📱ストラップをもらったの😃
その📱ストラップが、なんと‼
🐍←これにそっくりな🐍で頭にピンク色❤の本乗っけてたわ😁
今日も、母ちゃんの📱で🐍のストラップが揺れてるよ~😁
あっ、そだ💡
恋バナだけど、母ちゃん恋バナいっぱいありすぎて(笑)1つに絞れないんだけど😁👍
小6の時のヒロくんの話か、中3の時のトシくんの話か、高1の時のナオくんの話か、それとも高3の時のアツシの話か…どれにする😁⁉(笑)
みんな、おはよう(^○^)☀
スーパー残暑の続いてる京都で、かなり暑さでバテバテ母ちゃんどす(^o^;)💦
朝から、すでに暑くて弁当作っただけで汗だくになりました😫💦
チョロの住む北海道は、もちろんのことミッチが住んでる山梨も涼しいんだね😃
う、うらやましいぞ~😚‼(笑)
夏だけ、北海道か山梨に移住しよかな😂
ミッチ、息子は毎日夏休み返上で受験勉強がんばってるよ💪😉
今日も、朝9時~夕方6時まで模擬試験があるから、母ちゃんの愛情たっぷり手作り弁当を持って7時半過ぎに出かけて行ったよ😃
❤ショッキングピンク❤を見て、母ちゃんを思い出してくれるなんてうれしいわぁ☺✨🎵(笑)
- << 138 母ちゃんも息子くんも、暑い中頑張ってるんだね~(>_<)💦 チョロの所、涼しくて快適だけど、巨大な蛾がバッサバッサ飛んでるよ😂 羽根を広げると10cmくらいあるんだよね😱昨日、そいつがチョロの頭に直撃してきて、一人でパニクったよ😨💦 母ちゃんの所にもいる⁉
チョロ、おはよ⤴
なんなんだ…その📱💦
怪し過ぎる(´Д`)
違うって言ってるのに…
マジ怖いね😱
私は、非通知が周期的にかかってくるよ😓
私も着拒してあるけど。
一回出てみようかな(笑)
サマ姉、その📱は…
まさに運命的な・・⁉😁
きっと、心配してかけてきたんだよね。。
でもそんな関係、キレイな別れ方じゃないと、できないよ!なんかドラマね💕
母ちゃん、息子さんは頑張ってる⁉
今、ショッキングピンク見て母ちゃん思い出してるところ(笑)
- << 136 みんなおはよ~😺 ミッチは非通知📱がかかってくるんだ😥 チョロも非通知だったら出なかったけど、フリーダイヤルの番号だったからさ…出ちゃったんだ😱 ネットで番号を検索したら、わりと大きな会社みたいで😥 しつこいくせに、用件を聞いても言わないんだよね😠 「○○さんじゃないなら言えません✋💨」って💧 違うと認めていながら、また📱してきて… 何を考えてるんだか😠
で、でさ!
昨日、サマーサの📱に奴の着信がある……
マナーになってたから気づくの遅く…
人づてに病気の話でも聞いたかなー(/_;)💦
な、なんか…
びっくり★彡過ぎて、折り返し出来ないんですが…😹
まぁ、このままにしとくのが1番だよね😸💦
あはは は (ノ∀<*)💦
みなさん、おはよう(^○^)☀
朝、起きてサマーサの昔の恋バナ読んだよ~😚💕
昔の恋愛、思い出すと胸がキュン💓ってなるよね☺✨
母ちゃん、今でも1番大好きだった人のことは忘れられないもん☺
今の旦那は、実は2番目に好きな人なんだけど結婚しちゃったの…若気の行ったり来たりで😂💦(笑)
でも、たぶん1番大好きだった人と結婚してたら長続きしなかっただろうな。。
サマ姉、おはよ😌
姉さんの話聞いて、私も色々蘇ってきた😅💦
私もその元カレさんタイプは惹かれるかも(笑)
私は、今思えば若気のいたり…てのも、あったかな⁉
唯一のモテ期は、23~25歳頃だったかなぁ😁
で、落ち着いた頃…今までの男性とは正反対の人と結婚話までいったり…
真面目で酒タバコはしない理想の旦那様だったけど…私、物足りなくなっちゃって😲
危険なにおいのする人に、ど~しても惹かれてしまう(>з…
でも、その男性と結婚していたら…てたまに思う時があるかも。
こうはなってなかったかも⁉とか💧
今は、恋愛すら出来ないけど💦
- << 112 おはよー、ございます。(ノ∀<*)💧 やはり、寝落ちしちゃいました😩💦 つか、私、夜中に何書いてるの😳💦 超~、恥ずかしい!!(//△//)
が…
友達つてで、アイツが実家でも造ったガレージに女が出入りしてる⁉…
見えない分だけ嫉妬するよね?
「誰の話を信用するんだ!」
「見えないもん🔥」
「ここは地元だし、ガレージ開いてたら世間話もするだろ!」
「…………(泣)」
「なして、そうなる!
俺が少し居なくても、強くなれさ!」
「夏も冬もくればいいべさ!」
「今、行きたい✈」
「お互い、仕事があるだろが…
なして、そんな女になった!」
……こんな、やりとりが一ヶ月続き…
奴が風呂の時も外さない
ネームプレートのネックレスがお守りがわりにと届くが…
やっぱり📱からは女の声が聞こえてくる…
最後の大喧嘩をして、ジ・エンド🍂
しかも、それは6月の頃………
後少し我慢すれば夏休みだったのに……。。
私は仕事も恋💖も絶頂⤴だったんだけど…
奴に事情が出来、地元に戻って😠、そこから、遠距離恋愛になったんだ。
地元でも友達の多い奴の📱から、女の声がする!
飲み屋の女だぁ⤴…って言うけど、ゲッ🔥!あたしと同じ、奴の呼び方してるよー🔥
嫉妬に狂いだすと後はいいことないね。。
ハーレーに乗る時用のナメ皮でORIGINALの腰から下げるポーチ?を作ったり、(一緒に料理したり😊)、季節毎のブーツや風にあおられにくく、かつオシャレなパンツを探しにショッピングなど。。姉さんが、控えめかつしおらしい⁉女になった時だったねぇ☺
でもね、もっさい(笑)
くせに、社交的で。
達も男女にして、多く😲、男ダチ💙は特に大事にする人で。。📱なんか、しょっちゅう鳴っていたよ。。呼び出し📱で移動する時、「行くぞ!」と連れてく所も、またラブ💖で☺
でも、男友達の前では放置されてましたがね。。
仕事から帰ってきては、ガレージにこもって、パーツを磨いたり、新しいパーツをいじったり…別に、私はあのこ🚲やそのこ🚗にヤキモチもなく😊、いじったりしてる途中の
、「これさー、やっと手に入ったんだよね…」…なんて、話しかけてくれたり、ホントに見てるだけでもラブ💖で☺
その後は、お決まり✌の流しで。私も一緒に行くのが暗黙のお約束✨
ガレージに入れることすらが、ただ、うれしかったの☺✨
カルマもハーレー💃とか乗るのね!
姉さんが、その昔、大好き過ぎた💔人も、ハーレーやら、ポンコツ⁉のベンツやらをこよなく愛する人✨で、自分専用のガレージなんか造っちゃって😲、ここの維持費はいくら?かかってんだか!(笑)このこ🚲やあのこ🚗の為にアンタは働いているのね✨~( ̄― ̄)…みたいな、そんな人✨でした。。
みなさん、こんばんは🌠
カルマ、ミッチ、チョロ、ミサキ、母ちゃん、匿名さん、有り難うね!✨
今夜は窓を開けていると
コオロギやら、ちらちら鈴虫の音色も♪
では…
今宵🌠は、姉さんの昔懐かしい✨恋ばなでも♪
勝手な独り話🌷なので、途中で寝落ち💤したら、ごめんなさいね。。
皆さん、今日もスーパー残暑の一日お疲れ様でした☺✨
サマーサ、遅くなったけど退院おめでとう(*^▽^)✨🎉🎵
サマーサが、一日も早く完治することを祈ってます(*^_^*)❤
皆さん、おやすみなさい(-.-)zzZ
>> 87
みなさん、お疲れ様😆
カルマ、あんなに立派な🚗なのに買い替えるの😱
もったいなっ…
あの…さ。
葡萄の件。やっぱミサキ遠い気がすんだよね💦
なんか、わざわざこのためにココまでって、申し訳ない気がして😲
で…モノは相談なんだけど…ナガシマてあり⁉
私行ってみたい!
ココならミサキも、まだいいかなって。
もしカルマとミサキがよければ、楽しそう🎵って思って!勝手な相談で申し訳ないんだけど、どうかな⁉
でも、結局問題は日にちよね~😅
- << 90 ミッチ仕事おーつ いあ… 別にすぐ変えるわけじゃないけどねw ('A`;) 俺は楽しければ なんでもおkだよー ナガシマ週末人がウザいくらい居るよw?
みんなおはよーっ
(*^ω^*)
学校にお迎えとか…
早くその任務やってみたいぜ!
次買う車は2ドアの予定だから、
友達になんて言われようがお嬢しか乗せないけどねww
夏とかオープンにして
走るんだ♪
みんなおはよ~🎵
母ちゃん、まだまだスーパー残暑が続いてるんだね(>_<)
体調崩さないようにね💦
こっちは朝晩涼しくなってきたよ😊
サマーサ姉さん、うちの娘は📱用意したよ。遊びに出掛ける時だけ持たせてるんだ☝
友達の🏠やら公園やらに移動して、居場所が把握できない時があるの😥
急な用事の時に、連絡取れなくて困ったことがあってさ😱
それで持たせるようにしたんだ(>_<)
みなさーん、
深夜🌠にこんばんは✋
今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠
いや💦~( ̄― ̄)
ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小学生になるといろいろ大変ね💦)
になるね!
私は娘を幼稚園へ入園させる為の未就園児教室の準備⁉をしています😃
これまた⁉結構~💦大変そ…( -_-)
誰もが通う、普通~の幼稚園なのに…
今の子供は大変だ💦
ミサキとチョロは、上のお姉ちゃんには📱とか持たせてる?
チョロ😁、
ウチの娘に「🚗で迎えに来て!!」と言われる時が来たら、まず!「そこ?に何人?いるんだね?」…と聞くコトにしよ😁
学区的に結構な距離あるんだよね~( ̄― ̄)💦
まだまだ、先の話だけどね😁
カルマー、
『にんにく卵黄』だよ😁
お試しあれ!
皆さん、こんばんは(^o^)/🎵
今日も、一日お疲れ様でした☺✨
チョイ久しぶりに登場しました、母ちゃんです😃
みんなの所も、残暑厳しいのかな😥?
チョロが、住んでる北海道は涼しそうだよね😃
京都は、連日連夜
>スーパー残暑‼
が、続いてるから母ちゃんかなりヘロヘロ状態です(;´д`)💧
みんなも、カラダには気をつけてボチボチやろうね~(*^▽^)✨🎵
>> 55
あたし、ブランド物はよくわからない💦
うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦
平日なら…
ミサキおーつ
ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw
後者は幼児服としては
どうなんだろ…
('A`;)機能性とか
幼児服でタイトだから気に入ったんだけど
フォルム重視だけの気がしてならない。。
- << 67 幼児服にしてタイトてすごいね😓 もうすでに大人😄 おそろいとか着たりしないの? わたしは昔、上の子と上着だけお揃いのかったことあるけど… わたし赤ちゃん服のロンパース?って言うのが大好き❤ あの服の下から見えるちょっと太めのふっくらかわいい足がめちゃかわいい💕
みんな、こんにちはー😄
カルマ、体調悪しなの?
大丈夫⁉
そ…も9月。秋🍁だね!
チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。
送り迎えかぁ。なんか保護者の人達とか…私苦手😲
今、お嬢の保育園でママ友と言える人はたった一人…結構、年齢層が違うとムズイよね💦
ミサキ、火曜日が休みなのか…これって、私が休む的な雰囲気的なかんじ⁉…
どうすっかな😄
>> 40
娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦
学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧
たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね…
前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫
そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ…
娘だけを連れて帰るのは気が引けたんだけど、チョロの🚗は軽だし、息子も乗っていたので全員を乗せるのは無理で😱
運良く他のママさんがその子達を送ってくれることになったので助かったけど、それ以来、迎えに行くのはやめてるよ⤵
「迎えに来てよ💢」って娘に怒られちゃうけどね~😂
>> 37
天気予報が大外れなのは困るよね~😂
うちの娘は、雨が降り出す前に帰ってきたので濡れずに済んだけど、土砂降りの中を帰ってる小学生は可哀想だっ…
娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦
学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧
たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね⤵
- << 44 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫 そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ… 娘だけを連れて帰るのは気が引けたんだけど、チョロの🚗は軽だし、息子も乗っていたので全員を乗せるのは無理で😱 運良く他のママさんがその子達を送ってくれることになったので助かったけど、それ以来、迎えに行くのはやめてるよ⤵ 「迎えに来てよ💢」って娘に怒られちゃうけどね~😂
みなさん、お疲れ様です😄
チョロ、私もニュースで見た時、真っ先に大丈夫かな⁉って思っちゃった😞
子供は雨とか、楽しいのかなぁ?水溜まりジャブジャブするよね💦
でも…雨の音って寝心地よくない?😄
ミサキ、お久しぶり⤴
ミサキが🚗とばす💨って、意外かも⁉
癒し系的な、感じがする😌
カルマとミサキに質問があるんだけど…葡萄の話…
私、参加ってありですか?なんか流れ的に…微妙💦
な空気が(>з…
- << 41 ミッチさん、こんばんは😄 お疲れさまです✨ レス時間、同じでしたね😓 わたしはもちろんそのつもりでしたよ😄 だってわたしとカルマさんだけで逢うつもりなら葡萄狩りじゃなくて関西方面で約束するでしょ😄 わたしのほうこそ、仲間入りさせてもらってもいいのかなて気が引けちゃう💦
- << 43 ミッチお疲れさま~✨ 心配してくれてありがとね😺 近くの川はいつもより増水しているけど、決壊の心配はなさそう。 子供って、ナゼか水溜まり好きだよね(笑) 息子はよく、水溜まりを見つけると座り込んで遊んでたよ😂
- << 46 ミッチおーつ! (*^ω^*) 参加て… もち強制だろ? 現場山梨なわけだしw つか、 問題は日にちなんだよね。。
>> 12
…もしやしや…
前スレで
このカルマとひと夏の
おもひで作りをした匿名様かな?
違ったらごめんなさい
('A`;)rz
悪気はな…
前スレで
ハイジとジブリの話とか
したかな?W
そして496でレスした
匿名ですが
なにか?W
- << 17 。。。という訳で。。。 しょーもない話は 得意だったりW なんだけど スレのお乱し嫌いなんでw 見守るのが好きなんす なので、また♪ 秋頃にでも?W おもひで作りに参りますわw おやすみなさい☆
- << 18 匿名さん、初めまして! わたくしマツコDXと申します🎵 前スレでの、貴女のレスをよんで『いいこと書いてるなぁ!』って、すんごく感動しました☺✨ また、機会があればお話しましょうね🎵 (*^▽^)✨🎵
- << 25 やはりw あの行きずりの夜はありがっつ! 俺も空気乱すの好きじゃないけど… 好きじゃないけどつい みたいな(:⊿)rz 近々乱してもおkな カオスなスレ起つかもだからそん時はよろしくww
匿名デス。
前スレでは
なんだか
でしゃばってしまい
すみませんでした。
私自身に子供は居ませんが
可愛すぎる姪っ子
1歳半がおります♪W
よく預かったりするので
めっちゃなついてくれてて
姪っ子といる時は癒されまくりの至福のひとときだったり♪
前スレにお邪魔してから
時々覗かせて頂いていて
皆さんのご意見を
ちょいちょい参考にさせて頂いておりました。
今後とも
時間のある時は拝見させて頂きますね♪
陰ながらではありますが
このスレの皆さんの応援させてくださいね♪
夜分に失礼しました
- << 12 …もしやしや… 前スレで このカルマとひと夏の おもひで作りをした匿名様かな? 違ったらごめんなさい ('A`;)rz 悪気はないので お気を悪くなさらず。。
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の名前で翠(すい)5レス 111HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 757HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)
なんで翠って名前なの?て聞かれてばかりの一生かも。 女児の名前のイメ…(匿名さん5)
5レス 111HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 834HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 433HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 433HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
16レス 218HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
15レス 147HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
12レス 112HIT OLさん (30代 女性 ) -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 342HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 323HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 1953HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る