゚☆。*'傷"+,☆゚

レス500 HIT数 11166 あ+ あ-

2010/09/12 00:35(更新日時)

おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!

__/)
   / __\
  / _(  )_丶
  | /=   =||
  / _/(● 凵(●V
  V|○ | ̄| ○)丶
  / |  |ニ| / |
 | |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ  L/ |/_ノ
   /\___|
  /     |
メンバ、匿名様は強制w! 
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪

タグ

No.1403904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

おっ起てたよー

で、
ヌレタイは…
息抜こうじゃないか!?

募集カテにGO!!!

ちと新しい息吹をねw
姉様、チョロ、ミサキ、ミッチ今回もありがとね♪

No.499

んんーっ
もどかしいよねw?
このもどかしさがたまんねえ('レ'*)

次のスレ…
起てるとも!
起てますとも!!!

今日は今年最後のプール行ってきま
夜にでも新スレおっ起てとくよw

ラストに新スレの誘導するよ(*^ω^)ノシ

No.498

>> 497 まぁそれでいいけど… 

トヨタなんです😓

たぶんそれと勘違いされると思ってました💦

No.497

>> 496 そんなに色々晒しているのかw?

んじゃ…
頭のサイズ教えてよw?
('レ'*)

ぼ…ボ…

ボルビックしか思い浮かばない…
水だ氏ねw

No.496

>> 495 なんかいろいろ言ってるから誰かに特定されそう(>_<)

ぼのつく車です。 

カルマさんは何乗ってるの?

No.495

>> 493 15万、きついけど保険使わず実費で払うつもりです(>_<) そのままにしとくのいやだし…  15万はいたいな(>_<) へこむわ(´ω`… いつまでも
凹みすぎだよw!

ね、
車何乗ってんだい?
(`・ω・)ん?

No.494

>> 490 おはよ~😃 「なんか禿げしいネタあったかな~」と思い出そうとしてるうちに…寝ちゃったよ(-_-;) 禿げしいのはないけど、この前笑ったの… チョロご協力ありがっw

和やかでいいな♪
寝言、
最近お嬢も言うんだw

毎回リビングで寝て
寝室へと抱っこして運ぶんだけど…
必ずその時なんか言うんだよねw

言った後、
たまに笑顔になるときが本当幸せ♪

No.493

>> 480 ミサキおーつ ちょ… 15万てかなりの破損じゃね? 凹んだ車に凹んだミサキとか… ('A`;) 15万、きついけど保険使わず実費で払うつもりです(>_<)
そのままにしとくのいやだし… 
15万はいたいな(>_<)

へこむわ(´ω`)

• << 495 いつまでも 凹みすぎだよw! ね、 車何乗ってんだい? (`・ω・)ん?

No.492

>> 491 ミッチ、お疲れ~😊

娘は寝言言わないんだけど、息子はすごいんだ(笑)
寝ぼけてウロウロしてる時もあるし😚

娘ちゃんが寝言言うようになったら、ずっと聞いていたくて眠れなくなるかも😁

No.491

>> 490 みんな、お疲れ様😆

チョロ、ほんとにかわいいよね💕
かくれんぼでもしてたのかな?😁

うちも、寝言とか言うようになるのかなぁ。
たまに、私が横にいないと『ママいなぁーい😢』って泣き言言ってるけど😄

No.490

おはよ~😃

「なんか禿げしいネタあったかな~」と思い出そうとしてるうちに…寝ちゃったよ(-_-;)

禿げしいのはないけど、この前笑ったのは息子の寝言(❓)かな☝
敷布団の下に潜り込んで、「ココで~す💦ココで~す💦」って、しきりに手を振っててさ😚
引っ張り出したら、「はぁ…🙀ビックリしたぁ……😪」って、寝てんの😂

もうすぐ🈵なのに、こんなネタでゴメン(笑)

• << 494 チョロご協力ありがっw 和やかでいいな♪ 寝言、 最近お嬢も言うんだw 毎回リビングで寝て 寝室へと抱っこして運ぶんだけど… 必ずその時なんか言うんだよねw 言った後、 たまに笑顔になるときが本当幸せ♪

No.489

>> 488 (*^ω^)ははは

独走も寂しいぜw?
一緒にラストランするかいw

羨むんじゃねえよ!!!
('A`;)
余計…
寂しくなるじゃん!?

No.488

>> 487 うん、夏が終わると
無条件に寂しくなる。
てより、人恋しくなる…

それは男女関係なく、温もりが欲しくなるよね(>з

去年のこの時期、家でお嬢と二人ぼっち…テレビは、だんらんシチューのCM
外は木枯らしとか。。

おっ💦ごめん、カルマの独走邪魔したねm(._.)m

No.487

>> 486 ミッツンおーつ

いあ、
なーんもないよw
たまには思い耽るのもいいよねw
(*^ω^)

俺は
夏が終ると切なくなるね。。

No.486

>> 484 秋、冬ていいよね 特に雪の夜ね♪ 肌寒さと雪の降る音 白銀の世界… 街灯が雪を照らし… うーん 切なすぎ。。 カルマ、お疲れ様😆

どしたん?
なんかあったの⁉
切ない時てあるよ。

私は秋から冬に近づく時と、シチューのCM見た時…
たまらん(>_<)

No.485

なんつっても
お洒落できる氏ね♪
(*^ω^)

新しいブーツ買わなきゃ
今年は何着ようかな。。

No.484

秋、冬ていいよね
特に雪の夜ね♪

肌寒さと雪の降る音
白銀の世界…
街灯が雪を照らし…

うーん
切なすぎ。。

• << 486 カルマ、お疲れ様😆 どしたん? なんかあったの⁉ 切ない時てあるよ。 私は秋から冬に近づく時と、シチューのCM見た時… たまらん(>_<)

No.483

最近夜が寒いよね?

9月だ氏ね…

ハルルゥ元気かな…

こんな夜は
なーんか切ないんだよね。。

No.482

今夜でこのスレ…
終わらせるぜ!

(#゚益゚)独走じゃ!!!

No.481

ね、
たまには誰かネタ投下してよ…

とりあえず
チョロ投下よろしく!
('A`;)禿げしいのね

No.480

>> 479 ミサキおーつ

ちょ…
15万てかなりの破損じゃね?

凹んだ車に凹んだミサキとか…
('A`;)

• << 493 15万、きついけど保険使わず実費で払うつもりです(>_<) そのままにしとくのいやだし…  15万はいたいな(>_<) へこむわ(´ω`)

No.479

みなさん、こんばんは(^-^)

車、修理に15万弱かかるそうで、しかも今、台車がなく、しばらくへこんだ車、乗ってなきゃです゚。(p>∧
へこむ(´ω`)

No.478

ヌンミかわいそす…
(ノД;)

ジュソセさんもかわうそ…

みんなかわうそ。。

使ってる車が
インヒィニとかw
FXかっこよす♪

No.477

韓ドラ最終回やべ
泣ける…
゚.。・(っω;).。゚.

前にも観たやつなんだけど泣けるんだよ

なんか…
クオリティがどうとかじゃなく
ピュアなんだよね

No.476

>> 475 お…
言っちゃったね!?

言ってしまったねw?

ま、
1週間くらいだろうか…
3、4日堪えればね
心折られるなよw

No.475

>> 474 みんな~こんにちは⤴
昨日は涼しかったけど、台風一過⁉ムンとする💦

カルマ~お嬢は、まだまだ起きるの😓

だから…

だから…決めたんだ

来月、乳卒業します‼

No.474

>> 472 いあ、寝てたよ(-_-)zzz… この時間になると、お腹すくよね なかなか眠れぬ😲最近😱 不眠?
まだお嬢あれかい…
起きちゃうの?

俺はすぐ寝れるw
(*^ω^)

No.473

>> 471 ね? お腹空いたからバナナ食べていいかな? (`・ω・) すごい!やっぱお腹すくよね⁉
同じ事レスしててウケタ😁

No.472

>> 470 んだよ… 起きてたのかよw 理性か? つまりあれだ、 思考力だの良し悪しの判断力だよ('A`;) いあ、寝てたよ(-_-)zzz…

この時間になると、お腹すくよね

なかなか眠れぬ😲最近😱

• << 474 不眠? まだお嬢あれかい… 起きちゃうの? 俺はすぐ寝れるw (*^ω^)

No.471

ね?

お腹空いたからバナナ食べていいかな?
(`・ω・)

• << 473 すごい!やっぱお腹すくよね⁉ 同じ事レスしててウケタ😁

No.470

>> 469 んだよ…
起きてたのかよw

理性か?
つまりあれだ、

思考力だの良し悪しの判断力だよ('A`;)

• << 472 いあ、寝てたよ(-_-)zzz… この時間になると、お腹すくよね なかなか眠れぬ😲最近😱

No.469

>> 468 カルマ~理性ってなーに?

No.468

やべ…眠たくて
理性が低下してきた。。

(σω-)。о゚

No.467

(*´д`)はあはあ

毒氏、ハピネス、セガールかかって恋や!

No.466

気づけ!
深夜民どもめ!!!
(#゚益゚)

No.465

こんな時に
奴等こねーかな。。

ネー(`・ω・) (・ω・´)ネー

No.464

ちっ…

暇じゃんかよ!
('A`;)

誰か、
誰か、、釜ってくれよ。。

No.463

なんだよ…
寝ヲチか?
取り残しやがってw

俺はゴミの日だから
起きてなきゃならないのに。。

("゚д゚)ペッ

No.462

>> 460 どんな刺激よ(笑)💦 みんなの傷がMAXで深まったけど、大丈夫かなぁ? ミッツン…
上手い事言うよねw

傷が深まったとか
このレスの流れで…
ひんしゅく買うよw?

うん、勇気あるw
('レ'*)

No.461

>> 460 イクメソ来るかもよw?

どしよ…
ドキドキしてきたw
('レ'*)ウヒ

No.460

>> 459 どんな刺激よ(笑)💦

みんなの傷がMAXで深まったけど、大丈夫かなぁ?

• << 462 ミッツン… 上手い事言うよねw 傷が深まったとか このレスの流れで… ひんしゅく買うよw? うん、勇気あるw ('レ'*)

No.459

>> 458 ミッツンおっつん!

そそ、
あっちで展開してみようかと(*^ω^*)

ほらw
なんか刺激もあるかもよw?

No.458

>> 457 カルマ、おちかれ😄

行きますとも!ミサキのところまで😁

ね、募集て、ママ友⁉
じゃぁ新規さんも募集で?

No.457

次のスレか…
どうよ、
ここらで原点に戻ってみるw?
(*^ω^)

もち皆で募集のカテにでも?

No.456

>> 444 カルマさん、こんばんは。 そう。わたしって自分に自信がないんだ… だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。  もとからしゃべるの… ミサキお疲れ

退院の見通しがつくまでしっかりしなよ
(*^・ω・^)

今度泣き言言ってみろ!
そっまで行くからなw!

(*^ω^)ミッチがね♪

No.455

>> 451 ミッチ、お疲れ👍✨ 外では、気を張る分、ここでは気心💚許して、これからも付き合っていきたいなぁ♪☺ 私は、みーんなダチ✨だと思ってるしー… ダチかぁ。
ますます絆…いや傷が深まったね💕

サマ姉、おやすみ✨

私も、次が気になるー😄

No.454

こんばんは✨

ミサキ、ほんとに良かったね😌
お母さん、大事にしてあげてね。ミサキの、たった一人のお母さんだから…

あー良かった、安心した😌

No.453

安心💚
(-^∪^-)
したので、サマーサ、今日は寝ます🙇
もれなく😏、娘の風邪を貰いました💧
奴👸、熱下がって、超~元気⤴(苦)

カルマー、
次のスレのスレタイ✨がキになるわぁー♪
*^ー^*

No.452

>> 450 とりあえず… 一安心💚だね!☺ 私、ミサキのレス読んでて、「このコ、かわいぃなぁ✨(*^ω^*)」と思ってしまった☺ (失礼なコト言ってご… ホントに一安心しました(^-^)

そんなこと言われたの初めてです。 

うれしいです。 

ありがとうございますm(__)m

No.451

>> 441 サマ姉、お疲れ様😆 一生懸命な姿や、頑張ろうとしてる姿はすごく応援したくなるよね。 私も、色々考えたな~自分の事も見つめ直せたかも⁉ みん… ミッチ、お疲れ👍✨

外では、気を張る分、ここでは気心💚許して、これからも付き合っていきたいなぁ♪☺

私は、みーんなダチ✨だと思ってるしー♪*^ー^*

• << 455 ダチかぁ。 ますます絆…いや傷が深まったね💕 サマ姉、おやすみ✨ 私も、次が気になるー😄

No.450

>> 446 サマーサさん、こんばんは。  竹内まりや大好きです。  その歌は知らないけど、今度聴いてみます。  サマーサさん体調どうですか?  ムリ… とりあえず…
一安心💚だね!☺

私、ミサキのレス読んでて、「このコ、かわいぃなぁ✨(*^ω^*)」と思ってしまった☺ (失礼なコト言ってごめんよ💦)

ミサキ!
私はミサキのキャラ✨凄くいい👍✨と思うよ♪

• << 452 ホントに一安心しました(^-^) そんなこと言われたの初めてです。  うれしいです。  ありがとうございますm(__)m

No.449

>> 447 お母さんの意識戻って良かったね(^_^) ミサキの食欲もあって良かったよ😃 大変な時でも、食事大切だからね☝ こっちは台風の影響は全くな… チョロさん、ありがとうございます。 

ホントにうれしいです(^-^)
あとは元気に退院できたらいいんだけど…それはまだかかるよね。

台風は影響なかったです。 

No.448

>> 447 凄いよ!
どしゃぶり!(@д@)

でも😁、娘と私は今日、一歩も外に出ていません(苦💦)

世の中の皆様、すいません!😁💦

No.447

>> 445 チョロさん、こんばんは。  食欲だけはあるので大丈夫です。  子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます… そちらは涼しいですか?  … お母さんの意識戻って良かったね(^_^)

ミサキの食欲もあって良かったよ😃
大変な時でも、食事大切だからね☝

こっちは台風の影響は全くないよ。ミサキの所は今日も暑かったんだね(>_<)
雨は大丈夫だった❓

千葉県とか凄いことになってるみたいだけど…
サマーサ姉さんとこ大丈夫⁉

• << 449 チョロさん、ありがとうございます。  ホントにうれしいです(^-^) あとは元気に退院できたらいいんだけど…それはまだかかるよね。 台風は影響なかったです。 

No.446

>> 440 私もミサキに感謝💚 ちょと、私、腑抜けになっていたから😣💦 誰かが強く頑張っていると私も頑張れるよ!☺ ミサキ、カルマ、チョロ、ミッチ… サマーサさん、こんばんは。 
竹内まりや大好きです。 
その歌は知らないけど、今度聴いてみます。 

サマーサさん体調どうですか? 

ムリしないでくださいね。 

心配かけてすいませんでした。 

サマーサさんありがとうございました。

• << 450 とりあえず… 一安心💚だね!☺ 私、ミサキのレス読んでて、「このコ、かわいぃなぁ✨(*^ω^*)」と思ってしまった☺ (失礼なコト言ってごめんよ💦) ミサキ! 私はミサキのキャラ✨凄くいい👍✨と思うよ♪

No.445

>> 438 こんにちは😃 ミサキ、お疲れさま🍵 ご飯作れないのは仕方ないよ。サマーサ姉さんの言うように、ほか弁とか、スーパーのお惣菜でも大丈夫👍 食… チョロさん、こんばんは。 

食欲だけはあるので大丈夫です。 
子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます…

そちらは涼しいですか? 

こっちは台風の影響で風はあったけど暑かったです。 

チョロさん、心配かけてすいませんでした。 

ありがとうございました。

• << 447 お母さんの意識戻って良かったね(^_^) ミサキの食欲もあって良かったよ😃 大変な時でも、食事大切だからね☝ こっちは台風の影響は全くないよ。ミサキの所は今日も暑かったんだね(>_<) 雨は大丈夫だった❓ 千葉県とか凄いことになってるみたいだけど… サマーサ姉さんとこ大丈夫⁉

No.444

>> 437 ミサキどーよ 少しは落ち着いたか? 昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな… あれから色々考えてたよ 誰もが1度はそうあ… カルマさん、こんばんは。
そう。わたしって自分に自信がないんだ…
だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。 
もとからしゃべるのも得意じゃないし…

そう思います。 

まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。

前向きになれるようがんばります。 
親にもいい風に変わったなって安心させないとね。

カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど… 

ごめんなさい。 

• << 456 ミサキお疲れ 退院の見通しがつくまでしっかりしなよ (*^・ω・^) 今度泣き言言ってみろ! そっまで行くからなw! (*^ω^)ミッチがね♪

No.443

>> 436 みなさん、こんにちは😄 ミサキお疲れ様😆 たくさん食べて、たくさん寝て一日一日を頑張って行こうね⤴ サマ姉、娘ちゃんは大丈夫⁉お大事にね… ミッチさん、こんばんは。 
たくさん、食べ過ぎて困ります。 
ストレス食いしてしまって大変です(>_<)

日々を大切に生きていこうと思いました。 
心配かけてすいませんでした。

ホントにありがとうございました。

No.442

みなさん、こんばんは。 

ホントにホントにホントにみんなたくさんの言葉をありがとうございました。 
今日、母が三日ぶりに意識取り戻しました。 
逢ってきました。もう酸素も鼻からのチューブも外されていました。 

今はバルーンと点滴だけですんでいます。

意識が戻ってホントにめっちゃうれしいです! 
ホントにホントにご心配おかけしました。

すいませんでした。 

No.441

>> 440 サマ姉、お疲れ様😆

一生懸命な姿や、頑張ろうとしてる姿はすごく応援したくなるよね。
私も、色々考えたな~自分の事も見つめ直せたかも⁉
みんな、弱さを隠してる…かぁ。。その通りだね。
なぁんか、ムリに気を張らなくてもいいんかな~💧

• << 451 ミッチ、お疲れ👍✨ 外では、気を張る分、ここでは気心💚許して、これからも付き合っていきたいなぁ♪☺ 私は、みーんなダチ✨だと思ってるしー♪*^ー^*

No.440

私もミサキに感謝💚

ちょと、私、腑抜けになっていたから😣💦

誰かが強く頑張っていると私も頑張れるよ!☺

ミサキ、カルマ、チョロ、ミッチ!
みんな、お疲れ様ー👍✨

ミサキ、ご飯は、何でもいいから食べるんだぞ!
脳みそ、働かなくなるし、気を抜く体力もなくなるぞ😁

• << 446 サマーサさん、こんばんは。  竹内まりや大好きです。  その歌は知らないけど、今度聴いてみます。  サマーサさん体調どうですか?  ムリしないでくださいね。  心配かけてすいませんでした。  サマーサさんありがとうございました。

No.439

みんな、お疲れ様🍀

今日は、🎼竹内まりや
さん♪から

🎼みんなひとり🎼

荒んだ世界に あなたのような人がいることに感謝

夢が遠く見えて 肩落とす夜は電話をかけてよ

🍀恋人ともちがう 大切な友達 代わりのきかない私の相棒

✨みんなひとりぼっち
探し続けるのは 確かな絆とその証
誰かのひとことで
明日もがんばると
思えるなんてすてきさ

🍀どんな強い人も
弱さを隠してる
外には出せない傷抱えながら

✨みんなひとりぼっち
それを知るからなお
あなたの大事さがわかるよ
心の片すみで
気にかけてくれてる
恋よりも強い味方

✨生まれる時ひとり
最期もまたひとり
だから生きてるあいだだけは
小さなぬくもりや
ふとした優しさを
求めずにはいられない

(以後、省略🙇)

No.438

こんにちは😃

ミサキ、お疲れさま🍵

ご飯作れないのは仕方ないよ。サマーサ姉さんの言うように、ほか弁とか、スーパーのお惣菜でも大丈夫👍
食欲ないかも知れないけど、ちゃんと食べてね😊

ミッチ、チョロのことまで心配してくれてありがとう✨

• << 445 チョロさん、こんばんは。  食欲だけはあるので大丈夫です。  子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます… そちらは涼しいですか?  こっちは台風の影響で風はあったけど暑かったです。  チョロさん、心配かけてすいませんでした。  ありがとうございました。

No.437

ミサキどーよ
少しは落ち着いたか?

昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな…
あれから色々考えてたよ

誰もが1度はそうありたいと思う言葉だよね。。
言葉であーだこーだ言われても頭では分かってると思うし…

俺自身も強い人間じゃないし『強さ』がどれ程のものなのかも分かり兼ねる

俺的な見解だが
自分に自信を持つ者はなんか言動に力強さを感じる
是非問わずねw

自身に正直、信じる事で自ずと自信が付くものと思っている…

さあミサキよ胸を張れ!
自分をもっと好きになるんだ!!!
(#゚益゚)

• << 444 カルマさん、こんばんは。 そう。わたしって自分に自信がないんだ… だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。  もとからしゃべるのも得意じゃないし… そう思います。  まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。 前向きになれるようがんばります。  親にもいい風に変わったなって安心させないとね。 カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど…  ごめんなさい。  ありがとうございました。 

No.436

みなさん、こんにちは😄

ミサキお疲れ様😆
たくさん食べて、たくさん寝て一日一日を頑張って行こうね⤴

サマ姉、娘ちゃんは大丈夫⁉お大事にね😌

チョロ、体調はもう大丈夫かな⁉

カルマ、そうよ🎵
ここのみんな大好き❤

でも…確かにカルマの漢字難しくて読めね💦

• << 443 ミッチさん、こんばんは。  たくさん、食べ過ぎて困ります。  ストレス食いしてしまって大変です(>_<) 日々を大切に生きていこうと思いました。  心配かけてすいませんでした。 ホントにありがとうございました。

No.435

>> 433 ミサキ、おはよー! 今日は、仕事終わって、ミサキと子供達が帰宅するまで頑張ろっか⤴💪 家着くまで! 今晩は…ほか弁でも😁 子供達もわか… サマーサさんありがとうございます。 

はい、事故のないよう仕事、がんばります。 

サマーサさんよくわかりますね。 

ご飯も作れてないんですよ。 

子供にも迷惑かけてます(>_<)

No.434

>> 430 そんなミサキが好き☆ て、 ミッチが言ってたよ? ああチョロも姉様も言ってた… カルマさん、うろたえる。ですね。 
わかりました。 

ありがとうございます。 
勉強なりました。

No.433

>> 432 ミサキ、おはよー!

今日は、仕事終わって、ミサキと子供達が帰宅するまで頑張ろっか⤴💪

家着くまで!

今晩は…ほか弁でも😁
子供達もわかってくれるよ!

しんどくなったら缶珈琲を飲む位の時間はあるのかなぁ?

車の運転、気を付けて🍀

「行ってらっしゃい💪」

追伸🍀
返レスは余裕のある時でいいから☺

集中!集中!
頑張れ!(@>ω<)ノ★゛

• << 435 サマーサさんありがとうございます。  はい、事故のないよう仕事、がんばります。  サマーサさんよくわかりますね。  ご飯も作れてないんですよ。  子供にも迷惑かけてます(>_<)

No.432

>> 428 歯車が噛み合わなくなった時は、いったん、止まって。今の状況を整理するんだ!✨ 母が倒れたら、誰だって動揺するよ。私だって、ミサキと一緒💚、… サマーサさんおはようございます。
そしてありがとうございます。
うん、頑張る。 
泣いてばかりいても動揺してたってなんにも始まらないよね。
強く生きないとね。 

夜は薬飲んで寝てます。
寝ないと仕事に差し支えあるから。
ありがとうございます。

ホントにここのみんなの言葉には救われました。 
リアルではこうやって話せる人っていないから…

ホントにホントにみんなありがとうございました。

前向きにがんばります。

No.431

>> 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ… おはようございます。 
はい、わかりました。落ち着きます。 
今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。
わたしが動揺してたってなんにもならないよね。
とにかく心で元気になるって信じて祈ります。 

仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。 

カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。 

前向きになるよう努力します。

No.430

>> 419 カルマさん、ごめんなさい。  二行目に書いてくれた字が  読めない(>_<) ごめんなさい。バカ… そんなミサキが好き☆

て、
ミッチが言ってたよ?
ああチョロも姉様も言ってたよw?

『うろたえる』ね♪

• << 434 カルマさん、うろたえる。ですね。  わかりました。  ありがとうございます。  勉強なりました。

No.429

ミサキ、眠れたみたいだね♪
とりあえず、よかった。

娘が熱だして😭💦

みんなのレスをざっーと読んでレス♪したから、みんなの会話を折っていたなら(___)ね💦

ミサキの母が一刻も速く目覚めますように……。

ミッチが言ってた、自分の中で消化するが、私の「Alone」エンドレスなんだー✨ ミッチのレスできずいた♪✨

No.428

歯車が噛み合わなくなった時は、いったん、止まって。今の状況を整理するんだ!✨

母が倒れたら、誰だって動揺するよ。私だって、ミサキと一緒💚、婆には一生頭があがらない。

私が特に強くありたい!と思う時に…、また、気を抜きたい時に…、呪文♪のように呟き、泣く曲🎼☺ ミサキはミサキで好きな曲♪でもいいから…

「ここまでは頑張る!」って自分の中でラインをつくって✨
今は、キツイけど、お母さんの意識が戻るまでかな💚

マイナスに考えだすと、決まって悪循環にはまるんだ!

みんな、強くないよ☺
みんな、一緒☺
あたしの心💚なんて、何度大破⁉してることか!

何か?あれば、ここのみんながいるじゃん☺
ぶっちゃけ😁、ここのみんな傷だらけじゃん💦

ね!✨
今は、頑張ろ☺
つか、頑張れ!✨
頑張れる!☺

• << 432 サマーサさんおはようございます。 そしてありがとうございます。 うん、頑張る。  泣いてばかりいても動揺してたってなんにも始まらないよね。 強く生きないとね。  夜は薬飲んで寝てます。 寝ないと仕事に差し支えあるから。 ありがとうございます。 ホントにここのみんなの言葉には救われました。  リアルではこうやって話せる人っていないから… ホントにホントにみんなありがとうございました。 前向きにがんばります。

No.427

>> 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ… ミサキ、
カルマのレスをもう一回、
いや、もう三回読んで♪

No.426

みんなー、お疲れ様🍀

そして…、ミサキへ

🎼Alone🎼♪岡本真夜

「君は強いから大丈夫だよ」なんて、そんなこと言われたら、弱さみせられない

「カードがもうないから」嘘ついて、電話を切った

降り出した雨に急ぐ人たち、あふれてしまう涙、傘で隠した

ぎゅっと誰か抱きしめて
あたたかい胸で泣かせて

ほんとは寂しがりやで
一人で泣いてばかりで

あなたの胸で泣きたい
あなたの胸で眠りたい

寄りそえば包んでくれる

でも欲しいのは同情じゃない

No.425

>> 424 ミサキ、ありがとう❤
頼れる人がいるだけで、ステキじゃん✨
どんどん頼っちゃっていいんだよ。
それが、男性だろうが女性だろうが必要だと思うよ😄私はただ、いないだけだから😅

この前ね、ある人に言われたんだ。
『子供の面倒は自分がみれるけど、自分の事みてくれる人はいないよ?誰かに頼りたい時が来るだろうし、それが再婚とかじゃなくてね、ただ寄り添い、一緒にいて愚痴を聞いてもらうだけでも、生きる活力になるよ!』って…

すごく励まされた😌
なんか、色々我慢しなくていいんかなって。
あ~ごめん💦話がズレたね😅

ミサキも前向きに‼だよ⤴

No.424

>> 423 自分の中で消化できるってすごいよね😄
わたしはすぐ誰かに頼っちゃってる(>_<)
でもあまりひとりで抱え込まず、なんかあったらいつでも話してね。 
何も言えないけど、聞くことはできるし。

No.423

>> 420 そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。  ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。  いつも元気なイメージだから。  年下とは思… 私もだよ~(>_<)
小心者だし、ひきずるし、人の目も気になるし、ネガティブな要素だらけ💦

でも、自分の中で消化して表には出せないのかも。
だから、素直に自分の気持ちが現せるミサキが逆にうらやましかったりさ。

全然大人じゃないし、頑張って背伸びしてるだけ(笑)

No.422

>> 421 そうなんですか?チョロさん。 
度合いは別にして一緒だね💦

でも文面しっかりしてるよ。勇気もらったし。 

ありがとうm(__)m

No.421

>> 420 チョロは全然しっかりしてないよ(>_<)

些細な事で凹むし、いつまでもズルズル引きずるし…
必要以上に周りの目を気にしすぎたりさ(ー_ー;)

No.420

>> 418 ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。 人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。 じゃなきゃバランスとれないじゃ… そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。 
ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。 
いつも元気なイメージだから。 
年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。 
チョロさんも。 

すごく大人。 

病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。 
でもまだまだネガティブだから直したい。

• << 423 私もだよ~(>_<) 小心者だし、ひきずるし、人の目も気になるし、ネガティブな要素だらけ💦 でも、自分の中で消化して表には出せないのかも。 だから、素直に自分の気持ちが現せるミサキが逆にうらやましかったりさ。 全然大人じゃないし、頑張って背伸びしてるだけ(笑)

No.419

>> 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ… カルマさん、ごめんなさい。 

二行目に書いてくれた字が 

読めない(>_<)

ごめんなさい。バカで。 

よかったら教えて下さい。

• << 430 そんなミサキが好き☆ て、 ミッチが言ってたよ? ああチョロも姉様も言ってたよw? 『うろたえる』ね♪

No.418

>> 416 チョロさんもつらい思いされたんですね。  ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。  後悔しないよう日々生きてい… ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。
人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。
じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)?

その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。

私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、
実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲
悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。
だから、ミサキがとても人事には思えないんだ…
なんとか、前向きに元気になってほしいし!

• << 420 そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。  ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。  いつも元気なイメージだから。  年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。  チョロさんも。  すごく大人。  病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。  でもまだまだネガティブだから直したい。

No.417

>> 402 仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。 おまけに動揺してて車、壁… 今ミサキが
狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ?

とにかく落ち着け
辺りを見渡せ
自分の位置を確認するんだ

仕事でグチグチ言われたら言い返せ!
自分に落ち度があるなら
素直に反省ね

車の件は
それで済んで良かったと思うんだ
もしかしたら惨事を招いたかもしれない…

強くなりたければ
素直にそしてポジティブだ!!!!!!

• << 419 カルマさん、ごめんなさい。  二行目に書いてくれた字が  読めない(>_<) ごめんなさい。バカで。  よかったら教えて下さい。
  • << 427 ミサキ、 カルマのレスをもう一回、 いや、もう三回読んで♪
  • << 431 おはようございます。  はい、わかりました。落ち着きます。  今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。 わたしが動揺してたってなんにもならないよね。 とにかく心で元気になるって信じて祈ります。  仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。  カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。  前向きになるよう努力します。

No.416

>> 415 チョロさんもつらい思いされたんですね。 
ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。 

後悔しないよう日々生きていかないとね。

ホント、強い人間になりたい。

チョロさん、ありがとうm(__)m

• << 418 ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。 人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。 じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)? その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。 私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、 実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲 悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。 だから、ミサキがとても人事には思えないんだ… なんとか、前向きに元気になってほしいし!

No.415

>> 412 今、わたしにできることって何かないかなって考えても何もできることってないんよね。  自分を責めることと1日でも早くよくなることを祈るしかない… 何も出来ない歯痒さ、もどかしさ、よくわかるよ。
父の時そうだったからさ…

でもさ、後悔してもどうにもならない。今はお母さんが回復することだけを祈ろうよ。

No.414

みなさん、こんな暗い話、聞いてくれてありがとうございます。 
ホントにみんなに感謝です。 

救われたし、勇気づけられました。 

ホントにありがとうm(__)m

No.413

>> 411 ミサキ、気をしっかり持ってね。 お母さんの前では強くいても、ここでは弱くていいんだからね。 強い分、どこかで休まなきゃほんとミサキが倒れち… ミッチさん、ありがとう。 

また、日を見てカウンセリングにも行こうと思います。 
強くなりたい。 

ありがとう。

No.412

>> 409 そうだよ。ミサキは一人じゃない。 それに、お母さんが倒れたのはミサキのせいじゃない。 自分を責めちゃダメだよ。 ミサキまで倒れたら、娘ち… 今、わたしにできることって何かないかなって考えても何もできることってないんよね。 
自分を責めることと1日でも早くよくなることを祈るしかないんかなって思う。 

みんな、健診は定期的にうけてね。 

お願いします。 

• << 415 何も出来ない歯痒さ、もどかしさ、よくわかるよ。 父の時そうだったからさ… でもさ、後悔してもどうにもならない。今はお母さんが回復することだけを祈ろうよ。

No.411

>> 410 ミサキ、気をしっかり持ってね。

お母さんの前では強くいても、ここでは弱くていいんだからね。
強い分、どこかで休まなきゃほんとミサキが倒れちゃうよ(>_<)

• << 413 ミッチさん、ありがとう。  また、日を見てカウンセリングにも行こうと思います。  強くなりたい。  ありがとう。

No.410

>> 408 ミサキのせいなんかじゃないよ。 自分を追い詰めないで。 たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。 お母さんだって喜んでる… ミッチさん、ありがとう。 

遠いから仕事の日はちょっとムリだけど休みの日は、病院行くよ。つらいけど母の側にいたいし…
わたしね、めちゃ涙腺弱いねん。 
でも母の前では泣かんようにがんばってるねん。
意識ないけど心配とか不安にさせたくないし…
今、それだけは気をつけてるの。

No.409

>> 407 チョロさん、ありがとう。  わたし、ひとりじゃないんだよね。ありがとう。それってすごい救いやわ。  そう、見つけたのはうちの娘たちだった… そうだよ。ミサキは一人じゃない。

それに、お母さんが倒れたのはミサキのせいじゃない。
自分を責めちゃダメだよ。

ミサキまで倒れたら、娘ちゃん達どうする?
思い詰めたらダメだからね。

• << 412 今、わたしにできることって何かないかなって考えても何もできることってないんよね。  自分を責めることと1日でも早くよくなることを祈るしかないんかなって思う。  みんな、健診は定期的にうけてね。  お願いします。 

No.408

>> 406 ミッチさん、ありがとう。  小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。  離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。  1日… ミサキのせいなんかじゃないよ。
自分を追い詰めないで。

たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。
お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。

そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…

• << 410 ミッチさん、ありがとう。  遠いから仕事の日はちょっとムリだけど休みの日は、病院行くよ。つらいけど母の側にいたいし… わたしね、めちゃ涙腺弱いねん。  でも母の前では泣かんようにがんばってるねん。 意識ないけど心配とか不安にさせたくないし… 今、それだけは気をつけてるの。

No.407

>> 405 ミサキ、その状況じゃ、誰でも動揺するよ。 でもさ、ミサキが実家に行ったから、すぐに救急車呼べて、迅速な対応ができたんじゃない? ミサキに… チョロさん、ありがとう。 

わたし、ひとりじゃないんだよね。ありがとう。それってすごい救いやわ。 

そう、見つけたのはうちの娘たちだったんだ。 

• << 409 そうだよ。ミサキは一人じゃない。 それに、お母さんが倒れたのはミサキのせいじゃない。 自分を責めちゃダメだよ。 ミサキまで倒れたら、娘ちゃん達どうする? 思い詰めたらダメだからね。

No.406

>> 403 ミサキ、しっかり! そんなの、私だってどうしていいか分からない。 ミサキだけじゃないよ。 泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ… 誰か… ミッチさん、ありがとう。 

小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。 
離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。 
1日でも早く意識戻って元気になってほしい。 
酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。 
わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。 
なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。 

• << 408 ミサキのせいなんかじゃないよ。 自分を追い詰めないで。 たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。 お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。 そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…

No.405

ミサキ、その状況じゃ、誰でも動揺するよ。

でもさ、ミサキが実家に行ったから、すぐに救急車呼べて、迅速な対応ができたんじゃない?

ミサキには娘ちゃん達がいるし、ここのみんなもいるんだよ。一人じゃないからね!

• << 407 チョロさん、ありがとう。  わたし、ひとりじゃないんだよね。ありがとう。それってすごい救いやわ。  そう、見つけたのはうちの娘たちだったんだ。 

No.404

>> 402 仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。 おまけに動揺してて車、壁… ご両親の一日も早い回復…願ってるよ…

No.403

>> 402 ミサキ、しっかり!
そんなの、私だってどうしていいか分からない。
ミサキだけじゃないよ。
泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ…
誰かにすがりたい時には、飛び込んでいっていいんだよ?

そして、娘さんたちを守れるのはミサキしかいないの。
娘さんたちが、ミサキを救ってくれるよ?

• << 406 ミッチさん、ありがとう。  小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。  離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。  1日でも早く意識戻って元気になってほしい。  酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。  わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。  なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。 

No.402

>> 401 仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。
おまけに動揺してて車、壁にぶつけて擦ってるし、へこましちゃいました。 
もう何もかもめちゃくちゃです。

• << 404 ご両親の一日も早い回復…願ってるよ…
  • << 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ言われたら言い返せ! 自分に落ち度があるなら 素直に反省ね 車の件は それで済んで良かったと思うんだ もしかしたら惨事を招いたかもしれない… 強くなりたければ 素直にそしてポジティブだ!!!!!!

No.401

>> 400 しっかりするんだ!
スレがどうとか関係ないだろ?

スレタイを思い出すんだ!『傷』いあ『絆』だろ!!!

どうしていいかわからんから話してみるんだ!!!
(#゚益゚)
ここのメンバ知ってるだろ!?

No.400

>> 399 せっかく楽しいスレなのにいつもわたしが暗くしてごめんなさい。 

もうどうしたらいいんかわからん。
ごめんなさい。

No.399

>> 398 ゑ!?
ちょ…まてまて
どしたん?

まじでさ、
何があったよ!?

No.398

>> 397 カルマさん、つらいです。 

もう心が折れそうです。 

No.397

>> 396 な、な、なんだよ
ミサーキ!?

短文にもかかわらず…
なんだこの圧倒的な威圧感は!!!

どしたよ…
何かあったん?

No.396

みなさん、こんばんは。 

みなさん、身体だけは大事にしてください。 

今、すごく実感してます。

No.395

>> 394 そか、
やっぱ我が子は百薬の長だねw
(*^ω^)

あぁ…プールね…

行ったんだけど…
今は週末してやってないみたいで…
今週末が今年最後っぽ

だから遊園地で遊んで来たーよw
2歳からのアトラクションが多くて良かった♪

No.394

>> 390 チョロおはよ どうよ回復したかい? (*^ω^) 体調不良で精神的に参るとかなりきついね… 1日もはやく 心身共に元気になってね… こんにちは~😺

カルマ兄さん、ありがとね😊

息子が癒してくれているので、乗り切れそうだよ(笑)

それで…同伴者の人は来たの❓🏊

No.393

おいおい…
同伴者遅すぎ。。

1番いい時間帯なのに
(#`谷´)

No.392

で、
ミサキはw?

(#^ω^)ニマニマ

No.391

>> 389 こんばんは~✨ なんか最近、陽が短くなってきたよね⁉ 秋が来るかなぁ。。 私も、昔買ったCD引っ張りだして聴いてみてる😄 結構イイネ😌… ミッツンおはよ
(*^ω^*)
ヒムロック言うなww

確かに、
日照時間少なくなった気がス…
まだまだ暑いけどね。。

だから今から
プール行くことにしたw
(*^ω^)ノシ

No.390

チョロおはよ

どうよ回復したかい?
(*^ω^)
体調不良で精神的に参るとかなりきついね…

1日もはやく
心身共に元気になってね♪

• << 394 こんにちは~😺 カルマ兄さん、ありがとね😊 息子が癒してくれているので、乗り切れそうだよ(笑) それで…同伴者の人は来たの❓🏊

No.389

こんばんは~✨

なんか最近、陽が短くなってきたよね⁉
秋が来るかなぁ。。

私も、昔買ったCD引っ張りだして聴いてみてる😄
結構イイネ😌
脳が活性化されるわ(笑)

カルマ、ヒムロック懐かしかった~😆
私が持ってるのは96年とかかなり前のだけどね!
たまには、イイネー(*^ω^)

• << 391 ミッツンおはよ (*^ω^*) ヒムロック言うなww 確かに、 日照時間少なくなった気がス… まだまだ暑いけどね。。 だから今から プール行くことにしたw (*^ω^)ノシ

No.388

>> 387 チョロ、色々あるさね😞

旦那さんより、親姉妹に言われる事って残るよね💧

でも、チョロを助けてくれる優しい姑さんがいてくれて良かったね😆
それで楽になるならさ😄

No.387

>> 386 ミッチありがとう🙇
体調は大分良くなったよ😊

娘の事や妹に言われた事を引きずっちゃって😠

普段子守をしてくれてる旦那母は、今の娘の現状を把握してるからさ(>_<)

で、妹に言われた事を母には言えないので、つい旦那母にね、愚痴っちゃうんだ(^_^;)

No.386

>> 385 チョロ、大丈夫なのー😲
ストレスか…解決したのかな(>з

姑さんに言えるなんて、ほんといい関係だね😄

頭痛は、めっちゃ辛いよね(>_<)
何もやる気起きなくなる😫
お大事に、ゆっくり休んでね💕

No.385

>> 383 新しい朝がキター 希望の朝がキター… はい、みんなおはよ チョロ、ミサキどこほっつき歩いてんだよ。。 (ノД!) こんにちは~

昨日からずっと腹痛が酷くてさ😭

土日の間に、かなりストレス溜め込んでしまって…💧

旦那母に愚痴を聞いてもらったら、大分楽になったけどね(^_^;)

No.384

>> 383 みなさん、こんにちは🎶

カルマ、隣で事件かい⁉
なんか、すごかったんだね💦
実家も行ったんだ!
偉いじゃん(笑)✨
とりあえず、落ち着いたんかな?良かったね😆

サマ姉、大丈夫⁉かな…

No.383

新しい朝がキター
希望の朝がキター…

はい、みんなおはよ

チョロ、ミサキどこほっつき歩いてんだよ。。
(ノД!)

• << 385 こんにちは~ 昨日からずっと腹痛が酷くてさ😭 土日の間に、かなりストレス溜め込んでしまって…💧 旦那母に愚痴を聞いてもらったら、大分楽になったけどね(^_^;)

No.382

>> 381 (´_>')ふっ
相手によるんだろ?

つまりだ!

眠いから寝るね♪
おやすもノシ

No.381

>> 380 子供はかわいぃ(*^ω^*)

が、

セックスは嫌い
(ρ_;)

No.380

>> 379 なら
後は時間の問題じゃね?

色んな意味でw

つか、
それでいいのか…?

そっちが意外だわw

No.379

>> 377 なら言ってやるんだ! 『どぞ、外で抜いてきて下さい』てね (*^ω^)Ъ テポドンを! 旦那を街に解き放つのだ!!! それ!

とーーーの昔に言った。

No.378

>> 375 またサツがきた氏ねw まじ、 厄介w 車、もったいなーい!

とか思ってしまう私は覚めすぎ?

何故?
体力、気力、使ってそこまで熱くなれる?

私の一面、以外だった?

No.377

>> 376 なら言ってやるんだ!

『どぞ、外で抜いてきて下さい』てね
(*^ω^)Ъ

テポドンを!
旦那を街に解き放つのだ!!!

• << 379 それ! とーーーの昔に言った。

No.376

>> 374 ふむ… 難しいよね。。 サマーサにもサマーサの言い分があれば 旦那にも旦那の言い分があるわけだし… 浮気される事にはどう思うのよ… 浮気は…

されるほうが悪いし…

自分(旦那)の歳や責任を放棄できるんなら…
いいんじゃない♪

No.375

>> 373 あたしさー、 上から目線で怒鳴られたり、 そう、物にあたる人って、理由はあるだろうが… 理解しがたい…(゜Д゜;)?? つか、 ーー… またサツがきた氏ねw

まじ、
厄介w

• << 378 車、もったいなーい! とか思ってしまう私は覚めすぎ? 何故? 体力、気力、使ってそこまで熱くなれる? 私の一面、以外だった?

No.374

>> 372 労は労ってるよ! 言葉で。 食べさせてもらってる訳だし…。 でも!夜は、ほっといて欲しい…。 ふむ…
難しいよね。。

サマーサにもサマーサの言い分があれば
旦那にも旦那の言い分があるわけだし…

浮気される事にはどう思うのよ?

• << 376 浮気は… されるほうが悪いし… 自分(旦那)の歳や責任を放棄できるんなら… いいんじゃない♪

No.373

>> 371 どうしても 裏の夫婦が気になり… そしたら、、 奥さんが旦那の車… ゴルフクラブ的な物で フルボッコw まじネタじゃなく あたしさー、

上から目線で怒鳴られたり、
そう、物にあたる人って、理由はあるだろうが…

理解しがたい…(゜Д゜;)?? つか、

ーーーーひいちゃう💦

• << 375 またサツがきた氏ねw まじ、 厄介w

No.372

>> 370 例えば? 優しく大切に扱う。 労をねぎらう。 慰労する。とあるが… 何を望むw? 労は労ってるよ!
言葉で。

食べさせてもらってる訳だし…。

でも!夜は、ほっといて欲しい…。

• << 374 ふむ… 難しいよね。。 サマーサにもサマーサの言い分があれば 旦那にも旦那の言い分があるわけだし… 浮気される事にはどう思うのよ?

No.371

どうしても
裏の夫婦が気になり…

そしたら、、
奥さんが旦那の車…
ゴルフクラブ的な物で
フルボッコw

まじネタじゃなく

• << 373 あたしさー、 上から目線で怒鳴られたり、 そう、物にあたる人って、理由はあるだろうが… 理解しがたい…(゜Д゜;)?? つか、 ーーーーひいちゃう💦

No.370

>> 369 例えば?

優しく大切に扱う。
労をねぎらう。
慰労する。とあるが…

何を望むw?

• << 372 労は労ってるよ! 言葉で。 食べさせてもらってる訳だし…。 でも!夜は、ほっといて欲しい…。

No.369

>> 368 労りって、
他の方法はないのかな?

No.368

ま、
病み上がりとか病中だとか有り得んが…

労りがあっての
セクロスだと思ってる
(ノ∀')

No.367

>> 366 ちょ…
率直に旦那が嫌いなのか?
レスなら
浮気されても許せるのか?

俺にとってセクロスは
死活問題だなw

No.366

>> 364 カルピスでも飲んで 落ち着いてくるよ… ゚.。・(っωi).。゚. サマーサは淡泊なのか? ま、 セクロスの重要性はそれ… 淡泊?

つか、相手によるでしょ?

淡泊おろかレスでいい!

投下*~●
終了。

No.365

>> 364 拒否ったら、

夜中に吠えるんだぞ!
(;゜ω゜)σ

出てけー!🔥って怒鳴られるんだぞ!
(`д´)

あたし、病み上がりだぞ!(`□´)

離婚💔が頭をよぎる…

No.364

カルピスでも飲んで
落ち着いてくるよ…

゚.。・(っωi).。゚.

サマーサは淡泊なのか?

ま、
セクロスの重要性はそれぞれだからねw

• << 366 淡泊? つか、相手によるでしょ? 淡泊おろかレスでいい! 投下*~● 終了。

No.363

>> 362 つか、こんなコトで大喧嘩になるんだよ!
(pω・。)

男って生き物は…

面倒臭いξ!臭いξ!

No.362

>> 360 直球~ね!*~● では、投下ー、*~● 性欲の強い男って、 面倒臭いξ! (;~∧~;) セックスの重要性… …泣けた…

泣けるんだよ…

もっと…
こう、

禿げしいの期待してたのに。。
('A`;)rz

No.361

>> 360 「寝れないだろーが!🔥」

はぁ?…(゜Д゜;)??

女をナメてんのか💢!

No.360

直球~ね!*~●

では、投下ー、*~●

性欲の強い男って、
面倒臭いξ!
(;~∧~;)

セックスの重要性が、
あたしには理解出来ないね!
…(゜Д゜;)??

• << 362 …泣けた… 泣けるんだよ… もっと… こう、 禿げしいの期待してたのに。。 ('A`;)rz

No.359

>> 356 じゃー、投下*~●ー! 準備、OK? ひやっほい♪

_、_
 (,_ノ`)   n_
 ̄   \  ( E)
フ   /ヽヽ//

No.358

>> 353 ね、、まだw? 投下しろってば (ノ∀') 俺… 先に逝っちゃうよw? ね、寝ちゃったの~?

あらら…( ̄^ ̄)

No.357

>> 354 ココ☝ 育児板だし(笑💦) 匿名さん、来ないかなー? 育児だろうが、
ニュー速だろうが
んなもん関係ねえ!?

いつから直球が
投げられなくなったんだ!!!

2軍に墜ちるぜw?

No.356

じゃー、投下*~●ー!

準備、OK?

• << 359 ひやっほい♪   _、_  (,_ノ`)   n_  ̄   \  ( E) フ   /ヽヽ//

No.355

>> 353 ね、、まだw? 投下しろってば (ノ∀') 俺… 先に逝っちゃうよw? 逝っちゃう*~●?

逝っちゃう(-.-)Zzz?

No.354

>> 350 ちょw(オイ、マテ 寝れなくなるじゃんw 興奮みs 気になって… なんでもこいやー 都合の悪いことなら 華麗にヌルーしてやんよ!… ココ☝

育児板だし(笑💦)

匿名さん、来ないかなー?

• << 357 育児だろうが、 ニュー速だろうが んなもん関係ねえ!? いつから直球が 投げられなくなったんだ!!! 2軍に墜ちるぜw?

No.353

>> 351 今時の幼稚園って、 いろいろ…とね。 面倒くさいんだよ…💧 臭いξ臭いξ言ってらんないのだが…( ~っ~) ね、、まだw?

投下しろってば
(ノ∀')

俺…
先に逝っちゃうよw?

• << 355 逝っちゃう*~●? 逝っちゃう(-.-)Zzz?
  • << 358 ね、寝ちゃったの~? あらら…( ̄^ ̄)

No.352

パトカーいない氏ね…

裏の夫婦…
気になる木になる…
('A`;)

No.351

>> 342 実はサマーサの あのレス… 俺にいい刺激だったみたいw 今日、 実家で話しをしてきたよ ('A`;) なんとなく見えてきた! う… 今時の幼稚園って、

いろいろ…とね。
面倒くさいんだよ…💧

臭いξ臭いξ言ってらんないのだが…( ~っ~)

• << 353 ね、、まだw? 投下しろってば (ノ∀') 俺… 先に逝っちゃうよw?

No.350

>> 348 かなり、 板違いだから…… やめた。。*~● ちょw(オイ、マテ

寝れなくなるじゃんw
興奮みs
気になって…

なんでもこいやー
都合の悪いことなら
華麗にヌルーしてやんよ!!!
(#゚益゚)

• << 354 ココ☝ 育児板だし(笑💦) 匿名さん、来ないかなー?

No.349

ま、まだかお…
ハラハラさせやがってw

我慢できねえよ。。
(*´д`)はあはあ

No.348

>> 345 ん? 板違いだろうが 刺し違えだろうが問題茄子 投下するんだ!!! ("゚д゚)カマーン かなり、

板違いだから……

やめた。。*~●

• << 350 ちょw(オイ、マテ 寝れなくなるじゃんw 興奮みs 気になって… なんでもこいやー 都合の悪いことなら 華麗にヌルーしてやんよ!!! (#゚益゚)

No.347

>> 346 ま、まあw

で投下準備おk!?
かかってこいやー
(#゚益゚)クワッ

No.346

>> 342 実はサマーサの あのレス… 俺にいい刺激だったみたいw 今日、 実家で話しをしてきたよ ('A`;) なんとなく見えてきた! う… 実家、行って来たんだ!

頑張ったじゃん♪
(^-^)ノ~~

No.345

>> 343 また、爆弾*~●投げて (ノ・_-)ノ━★ もい~い? ちと、板違いな話しだが…… ん?
板違いだろうが
刺し違えだろうが問題茄子

投下するんだ!!!
("゚д゚)カマーン

• << 348 かなり、 板違いだから…… やめた。。*~●

No.344

んーっ
うちの前にパトカーが…

裏の夫婦…
気になる気になる木になる('A`;)

No.343

また、爆弾*~●投げて
(ノ・_-)ノ━★
もい~い?

ちと、板違いな話しだが……

• << 345 ん? 板違いだろうが 刺し違えだろうが問題茄子 投下するんだ!!! ("゚д゚)カマーン

No.342

実はサマーサの
あのレス…

俺にいい刺激だったみたいw
今日、
実家で話しをしてきたよ
('A`;)

なんとなく見えてきた!
うん、見えてきた

• << 346 実家、行って来たんだ! 頑張ったじゃん♪ (^-^)ノ~~
  • << 351 今時の幼稚園って、 いろいろ…とね。 面倒くさいんだよ…💧 臭いξ臭いξ言ってらんないのだが…( ~っ~)

No.341

>> 340 ミッツンおつ
(*^ω^)

俺も二日前に美容院行ってきたーっ
より一層イケメソになりましたよww?

美味しい料理もいいけど…マッタリしたい。。
(ノ∀')

No.340

>> 339 旅行かぁ。
秋って、おいしいものいっぱいあるし⤴⤴

私はそういうの好きだから、いつでも行きたいけど💦

今日は、美容院に行って、元気イッパイもらってきたぁ😆✨

No.339

ならない…か

そ、そうだよね
ならないよね('A`;)

/⌒ヽ
 <   ⌒\
  |    ) ̄ヨ
 <     ) ̄ヨ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.338

秋って
旅行行きたくならないw?

/⌒ヽ
 < ・ ⌒\
  |З (U ̄ヨ
 < ・ (∩ ̄ヨ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.337

へえ~なるほど

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 E ̄U) ε|
 E ̄∩) ・ >

No.336

>> 330 サマンサタバサおはーっ あんまりカルマ虐めちゃダメよww? メンタル弱いんだからw (*^ω^*) あれからなんだかんだ 真剣に考え… そか!☺

メンタルは揉まれてなんぼじゃ💪 自分にもそう言い聞かせてる!('▽')♪♪
子供と一緒にゆっくり♪親も成長しよーぜ💪
お互い!つか、みんな。\(^ー^)/

ん?
ジャンル問わず、何でも聞く方だけど…
神はやっぱり\(^O^)/お世話になりすぎてる(笑)岡本真夜様と、アンパンマンでしょ☆彡
「Alone」♪は私の精神安定曲♪ね!☺

No.335

>> 333 ん? 否定はないよーw 好きだけど… 俺の中で終わったんだw 叙情詩だ! 最近、 スローバラードが好き♪ (*^ω^*) 何かに悩んでる時とか…
浸りたい時には、バラードは効くよね(>з

しかも、これから来るだろう?秋🍁…
なんであんなに、切なく人恋しくなるんだろ~ね。
私だけか…
夕暮れとか、木枯らしピュ-ピュ-とか(>_<)

No.334

>> 331 サマ姉、おはよ⤴ 餃子かぁ、いいなぁ😆 溶連菌て、細菌感染みたいで扁桃炎とか湿疹がでたりするみたい。 喉に綿棒突っ込んで、検査して分かった… 勉強になった。。
しかと、覚えていよう☝

買い物とか、保育園の帰り道とか、謎?(ρ_-)な所で子供達って接触するしね~😥

あっ💡 Hib&肺炎球菌、順番が回ってきて終わったよ~♪(今月、医療費💸かかりすぎ~😣💦、大節約✂じゃー😂)

ガッくん、キャラにメロメロ😚 あの声♪がスキ(>v<)!!

No.333

>> 332 ん?
否定はないよーw
好きだけど…
俺の中で終わったんだw

叙情詩だ!
最近、
スローバラードが好き♪
(*^ω^*)

• << 335 何かに悩んでる時とか… 浸りたい時には、バラードは効くよね(>з しかも、これから来るだろう?秋🍁… なんであんなに、切なく人恋しくなるんだろ~ね。 私だけか… 夕暮れとか、木枯らしピュ-ピュ-とか(>_<)

No.332

>> 329 V系('A`;)Ktkr ラルクはいいねー 今でも必ず聴くよ♪ 季節が~て歌いだす曲なんだっけか、あれが好き (*^ω^) でも… そ、そんな…
否定的感が(´Д`)…

No.331

>> 328 おはよー!\(^ー^)/ カルマ、ちった⤴ぁ、脳みそ元気💪になったかな⁉(笑) 娘がうるさい💦が、気分がいい💚ので😁、手作り餃子✨製作中… サマ姉、おはよ⤴
餃子かぁ、いいなぁ😆

溶連菌て、細菌感染みたいで扁桃炎とか湿疹がでたりするみたい。
喉に綿棒突っ込んで、検査して分かったんだけどね。
一週間分、ちゃんと薬飲めば大丈夫みたい😄
保育園でも流行ってないし、いったいどこからもらってきたんだか😓

• << 334 勉強になった。。 しかと、覚えていよう☝ 買い物とか、保育園の帰り道とか、謎?(ρ_-)な所で子供達って接触するしね~😥 あっ💡 Hib&肺炎球菌、順番が回ってきて終わったよ~♪(今月、医療費💸かかりすぎ~😣💦、大節約✂じゃー😂) ガッくん、キャラにメロメロ😚 あの声♪がスキ(>v<)!!

No.330

>> 328 おはよー!\(^ー^)/ カルマ、ちった⤴ぁ、脳みそ元気💪になったかな⁉(笑) 娘がうるさい💦が、気分がいい💚ので😁、手作り餃子✨製作中… サマンサタバサおはーっ

あんまりカルマ虐めちゃダメよww?
メンタル弱いんだからw
(*^ω^*)

あれからなんだかんだ
真剣に考えてるよ。。

で、
サマーサの神的なアーティストは誰!?

• << 336 そか!☺ メンタルは揉まれてなんぼじゃ💪 自分にもそう言い聞かせてる!('▽')♪♪ 子供と一緒にゆっくり♪親も成長しよーぜ💪 お互い!つか、みんな。\(^ー^)/ ん? ジャンル問わず、何でも聞く方だけど… 神はやっぱり\(^O^)/お世話になりすぎてる(笑)岡本真夜様と、アンパンマンでしょ☆彡 「Alone」♪は私の精神安定曲♪ね!☺

No.329

>> 327 みんな、おはよ😄 う~ん、なかなか秋物着られないよね💦 確かにズレてる… 私の神は、あゆ❤だったなぁo(^-^)o あとは、ラルクとか… V系('A`;)Ktkr

ラルクはいいねー
今でも必ず聴くよ♪
季節が~て歌いだす曲なんだっけか、あれが好き
(*^ω^)

でもGacktは…w

• << 332 そ、そんな… 否定的感が(´Д`)…

No.328

おはよー!\(^ー^)/

カルマ、ちった⤴ぁ、脳みそ元気💪になったかな⁉(笑)

娘がうるさい💦が、気分がいい💚ので😁、手作り餃子✨製作中!

ミッチ、お嬢の蕁麻疹の謎、わかったー?
私もそのような病気😥初めて知った💦

• << 330 サマンサタバサおはーっ あんまりカルマ虐めちゃダメよww? メンタル弱いんだからw (*^ω^*) あれからなんだかんだ 真剣に考えてるよ。。 で、 サマーサの神的なアーティストは誰!?
  • << 331 サマ姉、おはよ⤴ 餃子かぁ、いいなぁ😆 溶連菌て、細菌感染みたいで扁桃炎とか湿疹がでたりするみたい。 喉に綿棒突っ込んで、検査して分かったんだけどね。 一週間分、ちゃんと薬飲めば大丈夫みたい😄 保育園でも流行ってないし、いったいどこからもらってきたんだか😓

No.327

>> 326 みんな、おはよ😄

う~ん、なかなか秋物着られないよね💦
確かにズレてる…

私の神は、あゆ❤だったなぁo(^-^)o

あとは、ラルクとかマリス(知ってる?)好きだった😆

今は…Gacktかなぁ❤
歌うまいし、カッコイイしおもろいし😁
何より、あの声がステキ✨

• << 329 V系('A`;)Ktkr ラルクはいいねー 今でも必ず聴くよ♪ 季節が~て歌いだす曲なんだっけか、あれが好き (*^ω^) でもGacktは…w

No.326

>> 325 みなさんおはーよっ

9月入ってもまだまだ暑いね。。
季節がズレてきてると思うのは俺だけか?

ミッチは神的な
アーティストいるw?

No.325

>> 323 俺の愛が光るガラスか 灰まみれのダイヤモンドなのか 夕陽がいつか答えを炙りだすだろ 今はlovin' you お前を愛すことが 生き… まさに、お嬢だね💕

楽曲の影響力はすごいよね(*^ω^*)
その当時の事を思い出したり…忘れられなかったり…
たまーに、無性にデカイ音量で聴きたくなる。

氷室は、よく聞いたけど…コレって言い当てれない💦

No.324

氷室が神だと思う奴
かかって来い!!!
("゚д゚)

氷室まじ最高♪

No.323

俺の愛が光るガラスか
灰まみれのダイヤモンドなのか

夕陽がいつか答えを炙りだすだろ

今はlovin' you
お前を愛すことが
生きること輝くこと
ずうっとlovin' you…

• << 325 まさに、お嬢だね💕 楽曲の影響力はすごいよね(*^ω^*) その当時の事を思い出したり…忘れられなかったり… たまーに、無性にデカイ音量で聴きたくなる。 氷室は、よく聞いたけど…コレって言い当てれない💦

No.322

>> 321 食べれないこともないんだけどね…w

お嬢は少し食べてたよ
1、2本ね
('A`;)

竹の子ばっかり食べてたw最近、
海老が好きみたい♪

No.321

>> 320 カルマ~お疲れ様😆

ピーマン苦手なの⤴
意外にお子ちゃまなのね😁
食べた?お嬢。
うち、まだあげた事ないなぁ。。

No.320

うちのお嬢
今日は珍しくもう夢の中♪
プールではしゃいでたから疲れたんだねw
寝顔が超カワユスなんだけど。。
(*^ω^*)ラウ゛

No.319

みんな今日もお疲れー
(*^ω^)
ピーマンね、
俺が苦手なのよ…
だけどそれは駄目だとおもい入れてやったさ!

奴を細く千切りにしてやったわ!!!
("゚д゚)

No.318

>> 317 チョロ、お疲れー😉

うちは、だいたい9時頃にはねんね💤しちゃう😄

今までは、寝てくれて良かったって思ってたけど、
最近はつまらなくて😓
少しずつ会話が出来るようになると、寝ちゃうと一人取り残された感が…ω

うちも、チョロのお子ちゃんくらいになったら、もっと起きてるかなぁ⁉

私も、ピーマン気になる😁

No.317

>> 316 こんばんは😺

ミッチ、パンフ貰えると助かるのにね😥
娘ちゃんはもう寝ちゃったんだ😊
うちのお子ちゃん達は、とりあえずベッドに入ったけど、まだ起きてるよ💧

カルマ兄さん、結局ピーマンどうなったの❓(笑)

子供が静かな時は、寝てるかイタズラしてるかだよね😁

No.316

みなさん、こんばんは🎀

今日も、お疲れでした~😄
カルマ、どんなに安物の服でも雑巾は…へこむなぁ😞なかなか、苦戦してる⁉

うちは、全く進歩なし💧

最近…お嬢が寝た後の静けさに、孤独を感じる…(>з

ガリガリ君でも食べよ😁

No.315

>> 314 カルマ、おつかれ⤴
結局、実家行かなかったのね😓💦

チンジャオロースは、ピーマンあった方が美味しいよね(o^~^o)
他にアスパラとか青物ないの~?

ピーマン無しじゃ、青椒肉絲じゃなくて、肉絲~になっちゃうね😁

No.314

>> 311 こんにちは~ ミッチ、溶連菌って名前は聞いた事あるけど、詳しく知らなくて(>_<)💦 でも、すぐ治るみたいで良かったね😊 カルマ兄さん、… ま、
暑さに慣れたけどねw

今夜は中華!
汗だくになって調理ww

ね?
チンジャオロースには
やっぱピーマン入れなきゃ駄目だよねw?
('A`;)

No.313

>> 310 ん? 立派な口実だね(笑) 『プールします』て😁 名古屋、今35度らしいじゃん😓テレビ見たけど💦 たまんないね😱 晩御飯の段取りしてて
お嬢が静か過ぎると振り返ったら

ゆ、床に浸水してたり…

ガッパーナのTシャツが
雑巾になったり…

幸せなひと時を
感じた夏の終わり♪
(#^ω^)ニマニマ

No.312

>> 311 チョロ、おつかれ⤴

そそ、名前は聞いた事あったけどイマイチ💦
なんか説明のパンフみたいので教えてくれたから、てっきりソレくれるかと思ったけど、ないし😅

私もググってみよ😄
でも、じんましんは私も出るから心配~😲体質的に💦

No.311

こんにちは~

ミッチ、溶連菌って名前は聞いた事あるけど、詳しく知らなくて(>_<)💦
でも、すぐ治るみたいで良かったね😊

カルマ兄さん、まだ35度とか続いてるんだ😳
そりゃ『プールします』だよね😁

• << 314 ま、 暑さに慣れたけどねw 今夜は中華! 汗だくになって調理ww ね? チンジャオロースには やっぱピーマン入れなきゃ駄目だよねw? ('A`;)

No.310

>> 309 ん?
立派な口実だね(笑)
『プールします』て😁

名古屋、今35度らしいじゃん😓テレビ見たけど💦
たまんないね😱

• << 313 晩御飯の段取りしてて お嬢が静か過ぎると振り返ったら ゆ、床に浸水してたり… ガッパーナのTシャツが 雑巾になったり… 幸せなひと時を 感じた夏の終わり♪ (#^ω^)ニマニマ

No.309

>> 308 溶連菌?
なんだろそれ…
後でググってみよ

とりあえず大事にならなくて良かったね!

あ、
今日はこっち38度みたいだし…
暑いし…
買い物行かなきゃだし…
暑いし…
だから言ってやったのさ!
(#゚益゚)

『プールします』てねw

ん?
口実じゃなくてよw?

No.308

チョロ、カルマありがと✨

溶連菌だってぇ〰💦
特に注意する事もなく、一日しっかり薬飲めば大丈夫って😄
じんましんも、このせいらしい😓

カルマ~支度出来た⤴
頑張って行っておいでー
(。・ω・。)ノ

No.307

みんなおはよーっ
(*^ω^)

往生際の悪い俺は
グダグダと実家に行く用意してるんだが…

んー…
気がのらね

なんか口実ないか探してみよw

No.306

はい、チョロ
ただいまw
そしておはよーっ

ミッチお嬢どしたよ?
大丈夫!?
('A`;)

No.305

みんな、おはよ~✨

カルマ兄さん、おかえりなさ~い🙋

ミッチ、娘ちゃん、じんましん出ちゃったんだ😫
早く治るといいね(>_<)

No.304

>> 303 ミサキーありがとう💕
そだよね、風邪からくるじんましんてのも有り得るもんね!

No.303

>> 302 ミッチさんおはようございます😄
わたしなら小児科行くかな🏥
気をつけて行ってきてね😄

No.302

みなさん、おはようございます🎵

お嬢が、昨日と今日の朝、足にじんましんが出てさ💧病院行ってきます(>_<)

これって皮膚科⁉
掛かり付けの小児科でいよね?

今日も、みんな頑張ろうね⤴⤴

No.301

>> 300 まだまだ、整理はつかないと思うけど…

どこかで、妥協も必要なのかなとも思うし。。
結婚と一緒で(笑)
でも、諦めとは違くて…
んー難しいね(>з
とにかく、決めた道をまっすぐ、後悔だけはしないでほしいな。

なんか、偉そ私💦
m(._.)mゴメ

No.300

>> 299 も土曜日だったねw

明日…
つか今日は実家に行かなきゃだ。。
(ノ∀;)イキタクネー

どうせ親父と弟の
帰って恋コールだしw

ホームなのにアウェーとか…('A`;)rz

No.299

>> 298 おーしーまい😄
うちのお嬢みたい😁
よく言うよ(*^ω^*)

私、休み前の夜更かしと、休みの日の朝のダラダラ感がすごく好きなんだ~😆
お嬢ともいっぱい遊べるしね!

No.298

>> 297 うん、餅ついたよ
(*^ω^)

言わないけどw
前々から酷かったんだ…
今異常にね

でも、
今度何かあったら
まじ公開処刑するからね?
はいこの件は
おーしーまい♪

No.297

>> 295 ちと、 言葉に気をつけよw 二度と糞メールよこすんじゃねえ! 二度と俺の関わるスレに顔出すんじゃねえ! 黙っておればズカズカと… 匿名… なるほどですね~。
余程、カルマパパが心配なんだよ💦

まぁ、カルマ落ち着こ😌

No.296

>> 294 (。。;)アハハ… なんじゃそりゃ⁉ よくわかんないけど、 嘘でも、そんなん言われたらビビッちゃうなぁ。。 大体わかっちゃったよねw?

つか、
前から我慢してたけど…

俺がキレてるのかって?

うん、
キレてるよ♪
('レ'*)

No.295

>> 293 (*^ω^)HAHAHA 頼んでもない、 わけの分からない占いを信じろとw? うん、僕信じるよ! お*ちゃん どうせロムってんだ… ちと、
言葉に気をつけよw

二度と糞メールよこすんじゃねえ!
二度と俺の関わるスレに顔出すんじゃねえ!
黙っておればズカズカと…
匿名83?…
お*ちゃんわかったな!!!
("゚д゚)ペッ

• << 297 なるほどですね~。 余程、カルマパパが心配なんだよ💦 まぁ、カルマ落ち着こ😌

No.294

>> 293 (。。;)アハハ…

なんじゃそりゃ⁉
よくわかんないけど、
嘘でも、そんなん言われたらビビッちゃうなぁ。。

• << 296 大体わかっちゃったよねw? つか、 前から我慢してたけど… 俺がキレてるのかって? うん、 キレてるよ♪ ('レ'*)

No.293

>> 292 (*^ω^)HAHAHA

頼んでもない、
わけの分からない占いを信じろとw?

うん、僕信じるよ!
お*ちゃん
どうせロムってんだろw?てめえ公開処刑すんぞ!

(ノ∀')ゴラァ

• << 295 ちと、 言葉に気をつけよw 二度と糞メールよこすんじゃねえ! 二度と俺の関わるスレに顔出すんじゃねえ! 黙っておればズカズカと… 匿名83?… お*ちゃんわかったな!!! ("゚д゚)ペッ

No.292

>> 290 あの、余計なお世話かもしれませんが…   今日、私ちょっと知り合いの女性で占いって言うか霊視が出来る人と会って話をしたんです。   ****… どこから届いたの?

ちょっと怖い…
これを機に、会わせない⁉

No.291

>> 289 おかえり🎵 元気なった⁉ あい、ただいまw

んーっ
元気つーか、
何も変わりませんよ?
(*^ω^)

変なメール来た以外w

No.290

あの、余計なお世話かもしれませんが…

今日、私ちょっと知り合いの女性で占いって言うか霊視が出来る人と会って話をしたんです。

*******とか、聴いてもらった時に貴方と娘さんの事も霊視してもらいました。

その時に、気になる事を言われたので…
これから先、よっぽど気をつけないと娘さんが大きな病気になるか事故に合ってしまうらしいです…

特に、娘さんのママに会わせるとそういう確率が増えるので、なるべくなら会わせないようにして下さい。 

その女性の霊視は、今まで外れた事がないので…

と、
言うメールが届いたんだが…
どう思うw?
これは嫌がらせか?

• << 292 どこから届いたの? ちょっと怖い… これを機に、会わせない⁉

No.289

>> 288 おかえり🎵

元気なった⁉

• << 291 あい、ただいまw んーっ 元気つーか、 何も変わりませんよ? (*^ω^) 変なメール来た以外w

No.288

いいか女子共!
うろたえるんじゃねえ
("゚д゚)ペッ

俺の、

俺の、

俺の話しを聞け~♪

『ただいま』

No.287

>> 284 サマーサ姉さん、こんばんは🌠 カルマ兄さんは『数日後に』って言ってるから、そのうち戻ってくると思うよ😃 気にしすぎて眠れなかったんじゃない… その通り💦
ちょい、寝不足💧

でも大丈夫だよね!

チョロ、ミッチ、サンキュー💚

ミサキー、靴下の中ならミサンガ大丈夫だよー😁

つか、娘、寝ない😭

絵本の読み聞かせもいいんだか⁉…(苦笑💧)

No.286

>> 282 みなさん、こんばんは😆 今年はほんと異常気象ね💦さすがに、ジリジリと焼け付くような陽射しはなくなったけど、ぜーっんぜん秋空じゃないなぁ… ミッチ、こんばんは🙋

そうなんだよね(笑)チョロの所が一番に冬が来るんだよね⛄
暖冬になるか、極寒になるか、雪は多いのか少ないのか…
色々考えちゃうよ(^_^;)

No.285

>> 281 チョロさん、こんばんは😄 そちらは雨なんだね💦 こっちは全く降らないよ💦 出かける時に雨がひどくなるてうちも結構あったりするよ😓 学… ミサキ、こんばんは😺

そっかぁ💧ミサンガ禁止になっちゃったんだ😫

そうだね☝見つからないようにコッソリね😁

No.284

>> 280 カルマ、みんなー、 私が空気を変えてしまってごめんなさい。。 カルマ、私が留めをさしちゃった様でゴメン😭としか、適切な言葉がなく…💧 気… サマーサ姉さん、こんばんは🌠

カルマ兄さんは『数日後に』って言ってるから、そのうち戻ってくると思うよ😃
気にしすぎて眠れなかったんじゃない❓大丈夫❓

• << 287 その通り💦 ちょい、寝不足💧 でも大丈夫だよね! チョロ、ミッチ、サンキュー💚 ミサキー、靴下の中ならミサンガ大丈夫だよー😁 つか、娘、寝ない😭 絵本の読み聞かせもいいんだか⁉…(苦笑💧)

No.283

>> 282 ミッチさんお疲れさま✨

だよね~💦テレビで言ってたよね😓
わたし、暑いの苦手なんだ💧

たしかに今どきミサンガくらいいいやんて思う。 

No.282

みなさん、こんばんは😆

今年はほんと異常気象ね💦さすがに、ジリジリと焼け付くような陽射しはなくなったけど、ぜーっんぜん秋空じゃないなぁ。。
秋がなくて一気に冬みたい⁉テレビで言ってたよ🐱

チョロの所は、いちばんに冬が来るもんね~☔

ミサキ、おつかれ😆
ミサンガ禁止だって💦
今は厳しいんだね😲
でも、足ならいいんじゃない⁉バレるまで(笑)
私も意外にそんな親かも😅

サマ姉、カルマはひとやすみ⁉かなぁ。
気持ちの整理がつくまで。

• << 286 ミッチ、こんばんは🙋 そうなんだよね(笑)チョロの所が一番に冬が来るんだよね⛄ 暖冬になるか、極寒になるか、雪は多いのか少ないのか… 色々考えちゃうよ(^_^;)

No.281

>> 279 ミサキの所、今日も暑いんだぁ⤵ こっち、今日は涼しいよ🎐朝から☔が降ったり止んだりの状態だけど(-_-;) 出掛けようとすると、雨足が強く… チョロさん、こんばんは😄

そちらは雨なんだね💦
こっちは全く降らないよ💦

出かける時に雨がひどくなるてうちも結構あったりするよ😓

学校の先生に数珠やミサンガはダメとみんなに話があったみたいで…

せっかくつけたのに〰
足だから直接、注意されるまで外さない💧
つもり。 

いけない親かな😓

• << 285 ミサキ、こんばんは😺 そっかぁ💧ミサンガ禁止になっちゃったんだ😫 そうだね☝見つからないようにコッソリね😁

No.280

カルマ、みんなー、
私が空気を変えてしまってごめんなさい。。

カルマ、私が留めをさしちゃった様でゴメン😭としか、適切な言葉がなく…💧

気を付けて旅から帰ってきて下さい。。

• << 284 サマーサ姉さん、こんばんは🌠 カルマ兄さんは『数日後に』って言ってるから、そのうち戻ってくると思うよ😃 気にしすぎて眠れなかったんじゃない❓大丈夫❓

No.279

>> 278 ミサキの所、今日も暑いんだぁ⤵

こっち、今日は涼しいよ🎐朝から☔が降ったり止んだりの状態だけど(-_-;)
出掛けようとすると、雨足が強くなるのはナゼなんだろう…😏

• << 281 チョロさん、こんばんは😄 そちらは雨なんだね💦 こっちは全く降らないよ💦 出かける時に雨がひどくなるてうちも結構あったりするよ😓 学校の先生に数珠やミサンガはダメとみんなに話があったみたいで… せっかくつけたのに〰 足だから直接、注意されるまで外さない💧 つもり。  いけない親かな😓

No.278

ミッチさん、チョロさん、お疲れさまです✨ 

そうだね。見守るしかできないよね😖

またここに帰ってきてくれるよね✨

しかし今日も変わらず暑いね💦
いつになったら涼しくなるんだろ💧

No.277

>> 276 こんにちは

ミサキ、ミッチ、お疲れさま😃

心配だけど、今は見守ることしかできないね…(>_<)

No.276

>> 275 みんな、こんちは~😄

ミサキ、お疲れ様😌
ほんとカルマ大丈夫かな?どこまで旅に出ちゃったの~💧カナ😲

また元気になって、ひょっこり帰ってくるさぁ⤴
たまには…ココを抜け出したい時もあるよねω…

No.275

みなさん、おはようございます☀

カルマさん、大丈夫かな😖

No.274

>> 273 娘ちゃん可愛いね~💕そのうち踊り付きで歌ってくれるかも☺

そういう可愛い姿を見ると、癒されるよね✨

No.273

>> 272 お母さんも、娘や孫に囲まれて幸せじゃないかな😌

うちは~立派な⁉後継ぎがいるからさ~。
長男が側にいてあげるんじゃないかな🐱

うちのお嬢、いっちょまえにAKB48歌ってますけど💦
『あーいーちゅー』て(笑)実は、いっぱい歌知ってたのね😁

No.272

>> 271 独り身になった母の側にいてくれて、妹夫婦にはすごく感謝してるんだ😃

まぁ…、良い面だけでなく、悪い面も見え隠れしてしまうのは仕方ないよね😠

チョロが母と同居していても、同じ事態に陥ったかもしれないし(>_<)

No.271

>> 270 そうなんだね😲
同居の話は、きっと妹さん夫婦も納得しての事だと思うし、チョロが責任感じる事もないんじゃないかな。

でも…お母さんと不仲は心配だね(*_*)
確かに、甥っ子ちゃんたちも見てるからね…

私、お母さん大好き❤
だけど、自分の家庭があるとペースもあるしね、一緒に住んでたら衝突してたかもな~💧

No.270

>> 269 ミッチ、お疲れ~⭐

ミッチも色々とあるんだね(>_<)

同居の話はね、すごくアッサリ決まったんだ(笑)
妹旦那の両親もすごくサバサバしていてさ(^_^;)

ただ、父が他界してから、何だかバランスが悪くなったと言うか…😠

仲良く暮らしてはいるんだけど、母と妹が衝突する事が増えたんだよね😠

仲裁に入るのがね…辛いんだ⤵

放置すると甥っ子&姪っ子が可哀想だしさ…

難しいね⤵

No.269

>> 267 こんにちは カルマ兄さん、難しい悩みに直面したみたいだね… 兄さんと娘ちゃんの将来にも関わる事なら、すぐに答えを出せなくて当然だと思うよ… チョロ、お疲れ様😌

チョロも色々あるんだね
(>ω<)

妹さん、ご両親と一緒にいるんだっけか?
でも、妹さんだってさ別に嫌々してるわけじゃないと思うし、チョロにだって事情があるわけだし…

No.268

みなさん、こんばんは✨

カルマ、子離れできなくったっていいんだよー😌

…問題に関しては…
チョロが言ったように、すぐには答え出せないと思うな。
時間をかけて、たくさん話し合ってたくさん考えて、後悔しないようにさ。

私も、離婚当時似たような話になったな。
結局、私は出たけど。。
まだ話は終わってなくて💧
小学生になる前には、なんとか決めなくちゃって。

色々あるよね(>_<)

No.267

>> 266 こんにちは

カルマ兄さん、難しい悩みに直面したみたいだね…

兄さんと娘ちゃんの将来にも関わる事なら、すぐに答えを出せなくて当然だと思うよ。

『次男から長男に昇格』

うちは正にその状態だよ。妹に長女の役割をさせてしまってる部分があるんだ…

• << 269 チョロ、お疲れ様😌 チョロも色々あるんだね (>ω<) 妹さん、ご両親と一緒にいるんだっけか? でも、妹さんだってさ別に嫌々してるわけじゃないと思うし、チョロにだって事情があるわけだし…

No.266

みんなおはよーっ

昨夜のやりとりロムって
サマーサには悪い事したな…
悪気はなかったんだが

リアルでもあの話しで答え出ず、
ここに来てもあの話しだったからちと取り乱してしまった。。

暫く逃避の旅にでるよw
みんな後は任せた!

また数日後にでもノシ

No.265

俺が次男から
長男に昇格するからおかしくなるんだよねw?
('A`;)

気持ちの整理が…w

No.264

>> 262 ありゃりゃ💦 複雑だな。 実家に帰る予定?なんだぁ。。 その話しは置こう、
頭が痛くなるわ
('A`;)

いあ、
弟との話しが被りすぎてさw
すまない
気を使わせてしまったね。。

心遣いありがとう♪

No.263

背景がよくわからないから何とも言えないけど……。。
自分自身、整理がつかないと難しそうだね。

カルマのお嬢の為と思ったが😥、
でしゃばって、ゴメン。

No.262

>> 260 色々とあるよ? 今日も… 夜に弟が来て 正にその話だよ。。 中学卒業してから 家出て疎遠になってたからね('A`;) 親が離… ありゃりゃ💦
複雑だな。

実家に帰る予定?なんだぁ。。

• << 264 その話しは置こう、 頭が痛くなるわ ('A`;) いあ、 弟との話しが被りすぎてさw すまない 気を使わせてしまったね。。 心遣いありがとう♪

No.261

つか、うちの娘が三歳すぐで三年保育……
カルマのお嬢が学年一つ下……
で四歳から…も三年保育希望(?_?)

うちの方って、二年保育ってないんだよ⤵。

No.260

>> 259 色々とあるよ?

今日も…
夜に弟が来て
正にその話だよ。。

中学卒業してから
家出て疎遠になってたからね('A`;)

親が離婚してた事すらw

• << 262 ありゃりゃ💦 複雑だな。 実家に帰る予定?なんだぁ。。

No.259

>> 257 ふむ… 幼稚園は4歳からと今のところ考えてるんだが。。 他に悩みがあってな それを期に実家に戻るか、離れるか、、 と真面目に答えてみた … 眠れなくて、人気スレなど読んでいた😃

いろいろ、あるんだ?

No.258

お嬢と離れたくないんだよー!!!

子離れできる自信ないんだよー!!!

新聞とってないんだよー!!!
(#゚益゚)

No.257

>> 256 ふむ…
幼稚園は4歳からと今のところ考えてるんだが。。

他に悩みがあってな
それを期に実家に戻るか、離れるか、、
と真面目に答えてみた

_、_   ζ
 _ノ`)y━・

• << 259 眠れなくて、人気スレなど読んでいた😃 いろいろ、あるんだ?

No.256

>> 255 お疲れー('-'*)

寝る前の絵本の読み聞かせって、姫👸が余計寝ないよー😭

ジュニア!いいの見つかってよかったねぇ☺
うちも助手席でシートベルトで固めてる💦から、そろそろ真面目に探さないと😥💦

つか、幼稚園選びって、そのまま小学校へ上がる時の大事なお友達作り(女の子は特に…)だったり、初めての集団生活🌱だから、
真面目にレスしたんだけどなー♪

大きなお世話なら(___)ね。

Good night.(v_v)zzz

No.255

ちっ…
誰もいねえのかよ!?
("゚д゚)ペッ

反抗期に入るよw?

/ ̄ ̄ ̄ ̄~⌒ヽ
 |(((_  :::::)
 l/ _,ヽ,::::ノ
 从 ・ω・)
 /~ヽ,; ヽ
( し / ∪)
(_)⌒(_つ

No.254

>> 253 みんなおっつ
(*^ω^)

今日ジュニア買ってきたぜ!
車のシートに追従してリクライニングとか…
色々気に入った♪

No.253

>> 251 反抗期きてるんだ💦 大変ですね💧 でも反抗期て成長する上で大切なんだよね💦 長期戦になるかも知れないけど、焦らずゆっくり頑張るよ(>_<)

いつか、「あの時のアンタ、ひどかったよね~😁」って笑えるようにね(笑)

No.252

>> 250 小学校、高学年から簡単な部活動とかない!? ミニバス🏀とかバレーとかブラスバンドとか💡 も~、クタクタ💦にしちゃう!とか… 興味がないとダ… 〇〇温泉てチケットに書いてたから温泉て言ったけど💧
スーパー銭湯だと思う😅

神戸で有名な有馬温泉とかじゃないし💦

No.251

>> 247 こんばんは😺 うちの娘、反抗期真っ只中だよ😩 優しくしても、厳しくしても、反発か無視😱 扱いに困る事もあるけど、乗り越えなきゃね😠 反抗期きてるんだ💦
大変ですね💧

でも反抗期て成長する上で大切なんだよね💦

• << 253 長期戦になるかも知れないけど、焦らずゆっくり頑張るよ(>_<) いつか、「あの時のアンタ、ひどかったよね~😁」って笑えるようにね(笑)

No.250

小学校、高学年から簡単な部活動とかない!?
ミニバス🏀とかバレーとかブラスバンドとか💡
も~、クタクタ💦にしちゃう!とか…

興味がないとダメかな😥

ミサキ、銭湯じゃなくて温泉♨につかってきたの?😲 裏山!

• << 252 〇〇温泉てチケットに書いてたから温泉て言ったけど💧 スーパー銭湯だと思う😅 神戸で有名な有馬温泉とかじゃないし💦

No.249

>> 246 私も二人とも抱きしめちゃう😻⚡ ダメ~? 子育てって難しいよね😥 これっ☝って得策がなくて空回り💦空回り💦だよ😭 つか、仕事に出なくなる… はい、二人とも抱きしめます✨

下がどうしても嫉妬焼きで(>_<)

仕事復帰まで結構かかるんですか? 
身体のほうが大事だから無理しないでくださいね💦

No.248

>> 245 愛情の注ぎ方か。。 簡単そうで難しいよね😲 私なんか、ミサキよりももっと分からないけど、お姉ちゃんは年頃だもんねぇ。たくさん、話して理解して… うん、たくさん構ってあげないとね😄 

でもどうしても下に目がいっちゃうんだよね😖

No.247

こんばんは😺

うちの娘、反抗期真っ只中だよ😩
優しくしても、厳しくしても、反発か無視😱

扱いに困る事もあるけど、乗り越えなきゃね😠

• << 251 反抗期きてるんだ💦 大変ですね💧 でも反抗期て成長する上で大切なんだよね💦

No.246

>> 243 ミッチさんお疲れさまです😄  だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨ あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖… 私も二人とも抱きしめちゃう😻⚡
ダメ~?

子育てって難しいよね😥
これっ☝って得策がなくて空回り💦空回り💦だよ😭

つか、仕事に出なくなると孤独を感じるわ😭

• << 249 はい、二人とも抱きしめます✨ 下がどうしても嫉妬焼きで(>_<) 仕事復帰まで結構かかるんですか?  身体のほうが大事だから無理しないでくださいね💦

No.245

>> 243 ミッチさんお疲れさまです😄  だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨ あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖… 愛情の注ぎ方か。。
簡単そうで難しいよね😲
私なんか、ミサキよりももっと分からないけど、お姉ちゃんは年頃だもんねぇ。たくさん、話して理解してあげる事?とか⁉
よく、構ってあげないと反抗しちゃうとか聞くし…

下の子のヤキモチ⁉は仕方ないのかなぁ(>з
二人一緒に抱きしめてあげるとか…?

きっと私も直面するのかな~

• << 248 うん、たくさん構ってあげないとね😄  でもどうしても下に目がいっちゃうんだよね😖

No.244

みんなー、
お疲れ様(^-^*)/

我が家は今晩は🍤よ~😚

カルマー、
九月からの新聞の広告の中に来年度の幼稚園の定員枠とかが載ってる一覧表みたいなのが、多分入るから要チェック💡だよ☝ 未就園児教室🌱とかある人気⁉がある幼稚園はお教室🌱の〆切りも速い💨から😱……幼稚園チェックとか、ぼちぼち考えた方がいいよ!😊

No.243

>> 242 ミッチさんお疲れさまです😄 
だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨

あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖

特にお姉ちゃんにどうしていいかわからへんねん💦
例えば、抱きしめてほしいときにそうしてると下がめちゃ怒ってきて間、割って入ってくるんだ💦

そういうときとかどうしたらいいんかわからなくて…

• << 245 愛情の注ぎ方か。。 簡単そうで難しいよね😲 私なんか、ミサキよりももっと分からないけど、お姉ちゃんは年頃だもんねぇ。たくさん、話して理解してあげる事?とか⁉ よく、構ってあげないと反抗しちゃうとか聞くし… 下の子のヤキモチ⁉は仕方ないのかなぁ(>з 二人一緒に抱きしめてあげるとか…? きっと私も直面するのかな~
  • << 246 私も二人とも抱きしめちゃう😻⚡ ダメ~? 子育てって難しいよね😥 これっ☝って得策がなくて空回り💦空回り💦だよ😭 つか、仕事に出なくなると孤独を感じるわ😭

No.242

>> 241 みなさん、お疲れ様🎵

ミサキ、そうだよね😆
子供はパパやママを選んでお腹に入るって言うもんねo(^-^)o💕

温泉かぁ。いいな😄

No.241

>> 239 ミサキおはよー 言っておくが 俺は清純派が売りですよw? 下ネタとか下ネタとか 大っ機雷だあぁ (ノ∀;) ね? 赤さんて鸛… こんにちは😄

どっから鸛がはこんでくるって話になったんだろね? 

赤ちゃんは神様からの授かりもの✨

今日はどこへおでかけ? 

うちは昨日、買い物して外食した後、下の子が温泉行きたい言ったから行ってきたよ♨

No.240

みなさんおはいよー

さ、
お出かけお出かけ♪

/⌒ヽ股ねノシ
   /´_>')
   |  〈
   |/T〉)
   // ∩U
   U ||
    ∪

No.239

>> 238 ミサキおはよー

言っておくが
俺は清純派が売りですよw?

下ネタとか下ネタとか
大っ機雷だあぁ
(ノ∀;)
ね?
赤さんて鸛が運んでくるんでそw?

• << 241 こんにちは😄 どっから鸛がはこんでくるって話になったんだろね?  赤ちゃんは神様からの授かりもの✨ 今日はどこへおでかけ?  うちは昨日、買い物して外食した後、下の子が温泉行きたい言ったから行ってきたよ♨

No.238

>> 233 それ系のネタ引っ張ると 確実に俺… 暴走しますよw? (*´д`)はあはあ ミサキその方がしっくりくるわw おはようございます☀

ばくそうしちゃってください😆

わたしも結構、そういう話、好き💧

No.237

>> 236 連投の末
放置とか…

そんなのが好きw
(ノ∀')

ねるねるねー
おやすめノシ

No.236

>> 235 なんだ…
姉様料理得意なのか?

うちは沢山つくってもねぇ…
誰が食べる?
ん?
姉様かw?

なんなら冷凍保存しとくがw?

No.235

あっ💡
私も圧力鍋で豚の角煮作ろうかなぁ!
家で作ると沢山作れるもんねぇ!

骨付き手羽も、甘辛醤油味で人参、椎茸、里芋なんか入れると美味しいよ!(o^~^o)
あれ?これ料理名なんだっけ?

No.234

>> 226 サマーサおーつ やっぱり女の子には興味あったりするのかなw? ('A`;) うちのお嬢お風呂の時 隙見て触ってくる。。 俺が頭洗って… 「あ~く~しゅ💕」(爆笑)😂
うちは、
泡の石鹸で🐘をのばし💦
「パオーン!🐘パオーン!🐘」って言ってるよ😱
さすがに…
マズイでしょ⁉😱

No.233

>> 230 そうかな。出てるんかな💧 じゃぁ普段通りにします💦 お風呂の話、笑えたわ😄 うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんや… それ系のネタ引っ張ると
確実に俺…
暴走しますよw?
(*´д`)はあはあ

ミサキその方がしっくりくるわw

• << 238 おはようございます☀ ばくそうしちゃってください😆 わたしも結構、そういう話、好き💧

No.232

>> 229 あれ…?違ったかな💦 なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような? ミサキと歳変わらないし😁 (*^ω^)ははは

お互いにヨイショするんだw!
これぞジャパニーズ!!!
(*゚益゚)

つか、
ミッチもミサキも十分若いよ?

No.231

>> 229 あれ…?違ったかな💦 なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような? ミサキと歳変わらないし😁 だよね💦
歳あんまり変わらないよね😓
うちのほうが上やけど…

そっかぁ流行ったのって子どものころだったんだ〰
サッカーで流行りだしたのは知ってるけどそのときは興味なかったから😓

No.230

>> 228 いあいあ、 ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw (*^ω^) そろそろ楽にいこーぜw?  あ、 少なくとも俺には暴言でも方言でもなん… そうかな。出てるんかな💧
じゃぁ普段通りにします💦
お風呂の話、笑えたわ😄

うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんやけど、後でおとうさんのち〇ち〇んこんなんで大きかったわ〰って娘が手で形作って言ってた💧 
はじめてみたからめずらしかったんやろね💧
保育園、行くようになってからそんな下の名前もリアルに覚えて😓

• << 233 それ系のネタ引っ張ると 確実に俺… 暴走しますよw? (*´д`)はあはあ ミサキその方がしっくりくるわw

No.229

>> 227 サマーサさん、そうかな😄 うれしいな😄 だよね。切れたとき願い叶うんだよね✨ ミッチさんこんばんは😄 子どものころ流行ったっけ?😓… あれ…?違ったかな💦
なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような?

ミサキと歳変わらないし😁

• << 231 だよね💦 歳あんまり変わらないよね😓 うちのほうが上やけど… そっかぁ流行ったのって子どものころだったんだ〰 サッカーで流行りだしたのは知ってるけどそのときは興味なかったから😓
  • << 232 (*^ω^)ははは お互いにヨイショするんだw! これぞジャパニーズ!!! (*゚益゚) つか、 ミッチもミサキも十分若いよ?

No.228

>> 225 カルマさん、こんばんは😄 ブタの角煮もおいしいよね😆 意識して関西弁、使ってないんだけど… ははは😄 怪しい店ですか😓💧 百貨店ならど… いあいあ、
ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw
(*^ω^)

そろそろ楽にいこーぜw? 
あ、
少なくとも俺には暴言でも方言でもなんでもおkだからw

• << 230 そうかな。出てるんかな💧 じゃぁ普段通りにします💦 お風呂の話、笑えたわ😄 うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんやけど、後でおとうさんのち〇ち〇んこんなんで大きかったわ〰って娘が手で形作って言ってた💧  はじめてみたからめずらしかったんやろね💧 保育園、行くようになってからそんな下の名前もリアルに覚えて😓

No.227

>> 221 それは、 母と一緒💖に作ったミサンガだからだよ~☺ ミサンガってお守り✨みたいに何か?意味⁉あるじゃん♪ サマーサさん、そうかな😄
うれしいな😄

だよね。切れたとき願い叶うんだよね✨

ミッチさんこんばんは😄
子どものころ流行ったっけ?😓 
わたしってやっぱり年だいぶ離れてるんかな😓

• << 229 あれ…?違ったかな💦 なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような? ミサキと歳変わらないし😁

No.226

>> 218 うちの娘さー、 お父さんが、おしっこすると「🐘」をペーパーで拭いてあげるの😱💦 私のいない間に何?教えてんの⤵😏 ジュニアシートかぁ…… サマーサおーつ

やっぱり女の子には興味あったりするのかなw?
('A`;)
うちのお嬢お風呂の時
隙見て触ってくる。。

俺が頭洗ってる時なんか…

『あぁ~くぅ~しゅ』
とか言いながら握ってくる氏ねww

五階すんなよ!
仕込んでねーよ!!!
('A`;;;;;;;;;;;;;;)

• << 234 「あ~く~しゅ💕」(爆笑)😂 うちは、 泡の石鹸で🐘をのばし💦 「パオーン!🐘パオーン!🐘」って言ってるよ😱 さすがに… マズイでしょ⁉😱

No.225

>> 222 ミサキお疲れ スペアリブ… トロットロすぎて美味しくない件 ('A`;;)煮豚じゃん。。 馴れ馴れしくなくて ごめんなさいだ… カルマさん、こんばんは😄
ブタの角煮もおいしいよね😆
意識して関西弁、使ってないんだけど…

ははは😄
怪しい店ですか😓💧

百貨店ならどこでもあると思いますよ😄
どんな系かよくわからないけどカジュアル系かな? 
パステルカラーで名前、忘れたけど猿がプリントされてる。… 

今度、機会があったら見てみて✨

• << 228 いあいあ、 ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw (*^ω^) そろそろ楽にいこーぜw?  あ、 少なくとも俺には暴言でも方言でもなんでもおkだからw

No.224

デイジーラバーズて前にも言ってたね…
どんな系よ?
(*^・ω・^)気になる

つか、
その怪しそうな店名にwwワロタ

No.223

こんばんは~✨

甘いものは少しずつあげていこう😄
絶対体質あるよね⁉チョロ⁉私がそうだから心配😲

ミサキ、なんか微笑ましい(*^ω^*)
私も、子供の頃流行ったかも?作った記憶ある😄

サマ姉、身体はどう?
順調に回復してるかな😌
絵本かぁ。いいじゃん🎵
私も、チョロから教えてもらった絵本早く探さなきゃ💦
📱もあったんだね⤴⤴
優しいカレなんだね😆
胸キュン💕

No.222

>> 216 スペアリブなんて食べたことないや💧 美味しそう😆 食べたいなぁ😆 どこでもドアあったらいいのにな🚪 関西弁使ってました⁉ すいませ… ミサキお疲れ

スペアリブ…
トロットロすぎて美味しくない件
('A`;;)煮豚じゃん。。

馴れ馴れしくなくて
ごめんなさいだろw?
関西弁のままでいいんじゃね?

• << 225 カルマさん、こんばんは😄 ブタの角煮もおいしいよね😆 意識して関西弁、使ってないんだけど… ははは😄 怪しい店ですか😓💧 百貨店ならどこでもあると思いますよ😄 どんな系かよくわからないけどカジュアル系かな?  パステルカラーで名前、忘れたけど猿がプリントされてる。…  今度、機会があったら見てみて✨

No.221

>> 220 それは、
母と一緒💖に作ったミサンガだからだよ~☺
ミサンガってお守り✨みたいに何か?意味⁉あるじゃん♪

• << 227 サマーサさん、そうかな😄 うれしいな😄 だよね。切れたとき願い叶うんだよね✨ ミッチさんこんばんは😄 子どものころ流行ったっけ?😓  わたしってやっぱり年だいぶ離れてるんかな😓

No.220

>> 217 皆さん、 こんばんは(^-^*)/ 今日は野暮用がてら、児童図書館によって、絵本を10冊ほど借りてきたよ✨ 最近、絵本に興味を持ちはじめて… サマーサさん、こんばんは😄

絵本の読み聞かせって子どもにとっていいんですよね😄

わたしはほとんど読んであげてないです(>_<)
病院行ったときとかに読んでって持ってくるので読んであげるくらいかな😓
あとはお姉ちゃんが読んでくれてます✨

ミサンガ流行ってないけど💧
したい言ったので…
買ってきたんだけど、結局、一年生のときにわたしと一緒に作ったミサンガのほうがいいと言ってそれをつけました😄

No.219

📲、来たんだ~!
ウフフ💖(>v<)!!

「暑いけど、頑張れよ!」と先に終止符♪を打たれ…………
当たり前だが………

二度フラれた気分💔は私だけ⤵😹(pω・。)

No.218

うちの娘さー、
お父さんが、おしっこすると「🐘」をペーパーで拭いてあげるの😱💦

私のいない間に何?教えてんの⤵😏

ジュニアシートかぁ…
うちもそろそろ必要だなぁ💦

秋ものと一緒にバーゲン狙いかな😁

子供服は、私の好み💕で『nu』とかが多いかな。長めのAラインとかつなぎ系ワンピ✨がかわいぃ💕んだぁ☺
全部、バーゲン時ですが…(笑)

• << 226 サマーサおーつ やっぱり女の子には興味あったりするのかなw? ('A`;) うちのお嬢お風呂の時 隙見て触ってくる。。 俺が頭洗ってる時なんか… 『あぁ~くぅ~しゅ』 とか言いながら握ってくる氏ねww 五階すんなよ! 仕込んでねーよ!!! ('A`;;;;;;;;;;;;;;)

No.217

皆さん、
こんばんは(^-^*)/

今日は野暮用がてら、児童図書館によって、絵本を10冊ほど借りてきたよ✨ 最近、絵本に興味を持ちはじめて☺…

子供達の間でミサンガ流行りなの✨~?
こった柄じゃなければ、覚えちゃうと単純⁉だから😸、自分で作るのも楽しい✨かもよ😉

• << 220 サマーサさん、こんばんは😄 絵本の読み聞かせって子どもにとっていいんですよね😄 わたしはほとんど読んであげてないです(>_<) 病院行ったときとかに読んでって持ってくるので読んであげるくらいかな😓 あとはお姉ちゃんが読んでくれてます✨ ミサンガ流行ってないけど💧 したい言ったので… 買ってきたんだけど、結局、一年生のときにわたしと一緒に作ったミサンガのほうがいいと言ってそれをつけました😄

No.216

>> 215 スペアリブなんて食べたことないや💧

美味しそう😆
食べたいなぁ😆

どこでもドアあったらいいのにな🚪

関西弁使ってました⁉

すいません💦
馴々しくして💧

百貨店、来てみたけど売ってなくてモザイクというところで売ってたのでゲットしました⤴😄

わたしのじゃなく、子どものね🎵

カルマさん、ありがとうございました😄

久しぶりに百貨店来たので上の子にデイジーラバーズの服、買っちゃいました😆
今日はついでに外食して帰ります✨

• << 222 ミサキお疲れ スペアリブ… トロットロすぎて美味しくない件 ('A`;;)煮豚じゃん。。 馴れ馴れしくなくて ごめんなさいだろw? 関西弁のままでいいんじゃね?

No.215

>> 214 最近ミサキ
関西弁使ってるイメージつよくてさw
あのレスでよそよそしさとか、かしこまってる感があったからw
(*^ω^)

『つつしんでる』てね

ね、
今圧力鍋でスペアリブ作ってみた♪
肉がトロットロ…
食べるw?

No.214

>> 213 カルマさん、ありがとうm(__)m今から百貨店行ってきます😄

ところでわたしバカなんで漢字読めないや💦

なんて書いてるの?謹て言う字💧

No.213

>> 212 なんだよその謹みはw

ミサンガなら
サーフショップとかによく見掛けるよ?
(*^ω^)

百貨店に今すぐGOだ!!!
("゚д゚)走れ!

No.212

うちも二歳くらいから食べだしたと思う。 
下は虫歯ないけど、上の子は治療したよ💦

ところでみなさんに聞きたいんだけど…

ミサンガって自分で作らないとないのでしょうか?
どっかでできたやつは売ってないのでしょうか?

知ってる方いたら教えてください✨

No.211

>> 208 も、買ってきたの⁉ 物々しくないかんじ? けっこう、甘いものってあげても大丈夫なんだよね。でも糖分も気になるし😲 歯科検診か。。 罹りつ… まだ買ってないけど
大体決まってるよ?
黒に赤のライン入ってるやつねw

掛かり付けは2ヶ月に1度行ってるよーっ
俺も何にもわからないから皆を見習ってる
(*^ω^)

No.210

>> 206 カルマ兄さんお疲れ~☀ そっか💦膝の上やっちゃうんだ(^_^;) 今はチャイルドシートもジュニアシートも色んな種類あっていいよね😃 値段… チャイルドに比べたら
かなりリーズナブルだよね
種類やメーカーも豊富だしフェラーリやレカロだとかw
普通車でフェラーリのジュニアシートとか…ww
(ノ∀;)カナシスギル

でも、
ジュニアの方が使い勝手良さそう(*^ω^*)

No.209

>> 204 みなさん、お疲れ様です😌 やりたくなるよね💦膝の上😲グズられた日にゃぁ、助手席にそのまま乗せたくなるよ(´Д`) カルマ~いいのあった?… ミッチお疲れ~😃

うちのお子ちゃん達は、どちらも2歳前から色んな物あげてたよ💧
アメはペコちゃんの薄い棒つきのやつ🍭
二人とも同じ頃からアメとかチョコとかあげてのに、娘は虫歯ゼロ👄✨息子は虫歯が出来ちゃった😂
体質なのかなぁ😠

No.208

>> 205 ミッチおっつ 前からチェックしてたのがあるけど… 良いか悪いかは分からない('A`;) 形と色で選んでるw うちはチョコあげてる… も、買ってきたの⁉
物々しくないかんじ?

けっこう、甘いものってあげても大丈夫なんだよね。でも糖分も気になるし😲

歯科検診か。。
罹りつけに定期的に行ったりしてるの?
やっぱ、必要よね😅
カルマを見習わなくては❗

• << 211 まだ買ってないけど 大体決まってるよ? 黒に赤のライン入ってるやつねw 掛かり付けは2ヶ月に1度行ってるよーっ 俺も何にもわからないから皆を見習ってる (*^ω^)

No.207

回りは色々あげてるみたいだけど…
うちは食が細いから
('A`;)

糖分はまだ果物の方がいいかな。。ってね
ビタミンもあるしw

No.206

>> 202 チョロおはよーっ ああ、 エアバックね! 膝の上…ごめんなさい たまーに近いからとかやってしまう。。 お出かけついで… カルマ兄さんお疲れ~☀

そっか💦膝の上やっちゃうんだ(^_^;)

今はチャイルドシートもジュニアシートも色んな種類あっていいよね😃
値段もお手頃なのがあるし👍

娘の時なんて、種類は無いし高額だしで、かなりキツかったんだ~😫

• << 210 チャイルドに比べたら かなりリーズナブルだよね 種類やメーカーも豊富だしフェラーリやレカロだとかw 普通車でフェラーリのジュニアシートとか…ww (ノ∀;)カナシスギル でも、 ジュニアの方が使い勝手良さそう(*^ω^*)

No.205

>> 204 ミッチおっつ

前からチェックしてたのがあるけど…
良いか悪いかは分からない('A`;)
形と色で選んでるw

うちはチョコあげてるよ
1週間に1回(1本)くらいねw
ほら、
苺のチョコで3本くっついているやつね♪
アイスは1日ピノ2個w

来月歯科検診だ。。

• << 208 も、買ってきたの⁉ 物々しくないかんじ? けっこう、甘いものってあげても大丈夫なんだよね。でも糖分も気になるし😲 歯科検診か。。 罹りつけに定期的に行ったりしてるの? やっぱ、必要よね😅 カルマを見習わなくては❗

No.204

みなさん、お疲れ様です😌

やりたくなるよね💦膝の上😲グズられた日にゃぁ、助手席にそのまま乗せたくなるよ(´Д`)

カルマ~いいのあった?
買ったら、どんなのか教えてー😄参考にしたい🎵

あとさぁ、またまた質問なんだけど、チョコとかアメ、あとケーキ類っていつからあげてた?
私、虫歯が怖くて今はラムネ止まり(>_<)

• << 209 ミッチお疲れ~😃 うちのお子ちゃん達は、どちらも2歳前から色んな物あげてたよ💧 アメはペコちゃんの薄い棒つきのやつ🍭 二人とも同じ頃からアメとかチョコとかあげてのに、娘は虫歯ゼロ👄✨息子は虫歯が出来ちゃった😂 体質なのかなぁ😠

No.203

>> 201 みなさん、おはようございます☀ だよね💦 助手席ダメなんだよね💧 でもうちは下の子は助手席に乗ってる。ママの隣がいいってきかなくて💦 たま… ミサキおはーよ
('A`;;;)

そなんだよね…

言い訳しちゃっていい?
後ろにチャイルド置いても前がいいとか
隣とか、膝上とか…

グズりだすんだよね。。

だけど自覚足りなかった
おし!
今日買ってくる!!!

No.202

>> 200 カルマ兄さんおはよ~😃 チョロは、助手席にエアバックが付いてたらダメって聞いた事があるよ🚗 子供を膝に乗せて運転している(子供もハンド… チョロおはよーっ

ああ、
エアバックね!

膝の上…ごめんなさい

たまーに近いからとかやってしまう。。
お出かけついでにジュニア見てこよ
('A`;)

• << 206 カルマ兄さんお疲れ~☀ そっか💦膝の上やっちゃうんだ(^_^;) 今はチャイルドシートもジュニアシートも色んな種類あっていいよね😃 値段もお手頃なのがあるし👍 娘の時なんて、種類は無いし高額だしで、かなりキツかったんだ~😫

No.201

みなさん、おはようございます☀

だよね💦
助手席ダメなんだよね💧
でもうちは下の子は助手席に乗ってる。ママの隣がいいってきかなくて💦
たまに気が向いたら後ろ乗るときもあるけど… 

• << 203 ミサキおはーよ ('A`;;;) そなんだよね… 言い訳しちゃっていい? 後ろにチャイルド置いても前がいいとか 隣とか、膝上とか… グズりだすんだよね。。 だけど自覚足りなかった おし! 今日買ってくる!!!

No.200

>> 195 俺は毎回取り外すけど 大体助手席後ろかな… 助手席はダメって聞いたことあるが… いいのかな? ('A`;) カルマ兄さんおはよ~😃

チョロは、助手席にエアバックが付いてたらダメって聞いた事があるよ🚗

子供を膝に乗せて運転している(子供もハンドルを握ってる)人を時々見かけるんだけど、事故った時に子供がどうなってしまうのか…ゾッとする😨

• << 202 チョロおはよーっ ああ、 エアバックね! 膝の上…ごめんなさい たまーに近いからとかやってしまう。。 お出かけついでにジュニア見てこよ ('A`;)

No.199

みんなおはよ~🙋

ミッチごめん🙇寝てしまった~😫💦

うちは近所のスーパーとか、すぐに着く場所限定で助手席に乗せる事があるよ😃
助手席だと、あちこち触ろうとして気が散るから、長距離は無理なんだ😥

No.198

みんなおやすめー♪

/⌒ヽ
 <   ⌒\
  |    ) ̄ヨ
 <     ) ̄ヨ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.197

どっこいしょっと…

/⌒ヽ
 < ・ ⌒\
  |З (U ̄ヨ
 < ・ (∩ ̄ヨ

No.196

…っと

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 E ̄U) ε|
 E ̄∩) ・ >

No.195

>> 194 俺は毎回取り外すけど
大体助手席後ろかな…

助手席はダメって聞いたことあるが…
いいのかな?
('A`;)

• << 200 カルマ兄さんおはよ~😃 チョロは、助手席にエアバックが付いてたらダメって聞いた事があるよ🚗 子供を膝に乗せて運転している(子供もハンドルを握ってる)人を時々見かけるんだけど、事故った時に子供がどうなってしまうのか…ゾッとする😨

No.194

>> 193 やっぱり⁉
カルマは、どこの座席に乗せてる?

最近よく見るんだよね、
助手席に乗せてるの。

No.193

うちも今
ジュニアシートにしようか迷ってる…

つか
買う予定だよ
あれ軽いし、チャイルドより需要あるかな…てね
(;^ω^)

No.192

>> 191 凄くはないよw
お洒落なちびっ子見るし
(*^ω^)

裏に住んでるお嬢も
かなりお洒落だしねww
春頃に見掛けた時は完全にウエスタンだった。。
やられたねw

No.191

>> 190 すごい!
2歳にして、レザーかぁ💕
スキニーでカッコよく決まりそうだね😆

うちも、13.5だよ😄

どんだけオシャレさんなの😍

No.190

>> 183 みなさま、こんばんは😆 今日は、でましたよ~😓💦会社に、ゴキちゃんが😱 最悪だよ~(>з カルマ、どんなブーツなの?うちは、去年ボアのや… レザーのブーツだよ♪
去年のは可愛い感じのだから、
今年は背伸びしてみるw

去年の履けないこともないんだけどね
未だに13、5~14だからww

この前買ったバルーンのスカートかスキニーに合わせようかと(*^ω^*)

No.189

>> 180 みなさん、こんばんは😄 お疲れさまです✨ 日焼けしたとこがいっぱい皮むけてきました(>_<) 日焼け止め塗らなかったこと後悔😢 ブーツ… ミサキおーつ
(*^ω^)
人の事言えないが…
どんだけ焼いたんだよw

No.188

>> 187 そっか、身長も関わってくるよね。
私も運転席の後ろだけど、助手席に移そうかどうしようか。。
いんだよね?助手席⁉

話変わるけどさ~
しゃべくり007ておもしろいよね⤴

No.187

>> 186 息子は未だに使ってる(笑)
運転席の後ろにね☝

娘は小学校に入るまで使ってたよ。入学頃にはジュニアシート無しでもシートベルトが出来るようになったんだ😊
息子は背が低いから、まだまだお世話になりそう(^_^;)

No.186

>> 184 ミッチお疲れ~😊 うちは3歳過ぎてからジュニアシートに切り替えたよ😃背もたれが無い、座るだけのやつね☝ お腹と首に負担がかからないための、… チョロ、ありがとう😆

やっぱ、まだジュニアシートは早いんかなぁ。。
そうそう、がんじ絡めに固定されてるのも嫌だし、両肩のベルトも自分で刷り降ろして、おまたの所だけで固定して乗ってるかんじ💦
ちなみに、どこの座席に乗せてた?何歳まで乗るものなの?💦

No.185

>> 184 付け足し~✋💦

3歳までは新生児から使ってるチャイルドシートを使ってたよ~☝

No.184

>> 183 ミッチお疲れ~😊

うちは3歳過ぎてからジュニアシートに切り替えたよ😃背もたれが無い、座るだけのやつね☝
お腹と首に負担がかからないための、パット❓腹当て❓みたいなので調節してるよ😃

チャイルドシートって、背中が蒸れるから嫌なのかなぁ😥
うちのお子ちゃん達も嫌がってたよ💧

• << 186 チョロ、ありがとう😆 やっぱ、まだジュニアシートは早いんかなぁ。。 そうそう、がんじ絡めに固定されてるのも嫌だし、両肩のベルトも自分で刷り降ろして、おまたの所だけで固定して乗ってるかんじ💦 ちなみに、どこの座席に乗せてた?何歳まで乗るものなの?💦

No.183

みなさま、こんばんは😆

今日は、でましたよ~😓💦会社に、ゴキちゃんが😱
最悪だよ~(>з

カルマ、どんなブーツなの?うちは、去年ボアのやつ買ったんだけど、サイズが合わなかったのか履けずじまい😢
今年はきっと、可愛く履けるよね⤴💕

チョロ、ミサキお疲れ様😆あのさぁ、お子ちゃんたちが2歳頃って、どんなチャイルドシート使ってた?
うちのお嬢、最近降りたがって困ってる💧
新生児から使ってる、しっかりしたやつだから、窮屈なのかも💦

なんか、ジュニアシート⁉っての?簡易的な方がいいのかなぁ。。

• << 190 レザーのブーツだよ♪ 去年のは可愛い感じのだから、 今年は背伸びしてみるw 去年の履けないこともないんだけどね 未だに13、5~14だからww この前買ったバルーンのスカートかスキニーに合わせようかと(*^ω^*)

No.182

>> 179 俺の親は娘が欲しくて欲しくて… だから俺が物心つく前は 女の子の服着させられていた。。 そんな写真を数枚見たことがあるww ('A`;) チョロは女二人姉妹だったから、うちの両親は男孫が生まれた時、新鮮だったみたい😊

ミサキお疲れ~😺
すごい日焼けしたんだね~😲
チョロは日焼けで👓の跡がくっきりだよ😂

No.181

>> 178 買っちゃえ買っちゃえw 俺さ、 野郎ばっかりの兄弟だったし… 女の子の服とかよくわかんないけどw 凄いお洒落だし 何でもあるんだ… 女の子の服は本当に可愛いの多いよね☺
チョロも色々と選びたいんだけどさ~
娘は毎日Tシャツにジーンズ💦
もう少し周りの子に影響されて欲しいよ😂

No.180

みなさん、こんばんは😄

お疲れさまです✨

日焼けしたとこがいっぱい皮むけてきました(>_<)
日焼け止め塗らなかったこと後悔😢

ブーツいいですね⤴😄
うちも娘に買ってあげよかな~

カルマさんは女の子みたいに可愛かったんだね😄
きっと💕

• << 189 ミサキおーつ (*^ω^) 人の事言えないが… どんだけ焼いたんだよw

No.179

俺の親は娘が欲しくて欲しくて…

だから俺が物心つく前は
女の子の服着させられていた。。
そんな写真を数枚見たことがあるww
('A`;)

• << 182 チョロは女二人姉妹だったから、うちの両親は男孫が生まれた時、新鮮だったみたい😊 ミサキお疲れ~😺 すごい日焼けしたんだね~😲 チョロは日焼けで👓の跡がくっきりだよ😂

No.178

>> 177 買っちゃえ買っちゃえw

俺さ、
野郎ばっかりの兄弟だったし…
女の子の服とかよくわかんないけどw

凄いお洒落だし
何でもあるんだよねー
(*^ω^*)

• << 181 女の子の服は本当に可愛いの多いよね☺ チョロも色々と選びたいんだけどさ~ 娘は毎日Tシャツにジーンズ💦 もう少し周りの子に影響されて欲しいよ😂

No.177

>> 176 ブーツかぁ😃
娘に買おうかな~😊

No.176

>> 175 (´_>')ふっ
米国か…
どうせ完全に冷凍か真空にでもしてるんだろw?

やったーw
今日お嬢の新しいブーツがショップに届いたみたい♪(*´艸`)

No.175

>> 174 アメリカだったか、外国の話ね☝

4ヶ月前に買ったハンバーガーが、未だに腐らないって話(笑💧)
何故に4ヶ月も放置してるのか、意味不明だよね😠

No.174

>> 173 チョロおっつー
(*^ω^)

なんか9月に入っても
暑いの続くみたいだね…

某ハンバーガーw?
何処だよそれww

No.173

お疲れさ~ん(×_×)

涼しくなった~🙌って喜んでたのに…
現在32℃😳💦
この夏の最高気温を更新しそうな勢いだよ😱

ミッチ、お昼抜き⁉何か食べることできた❓
帰ったら…どうなってるか恐怖だね😨

カルマ兄さん、それってアレ❓某ハンバーガーを100日以上放置してるけど、未だに腐らないって実験(❓)を真似しちゃう😁❓

No.172

>> 171 (*´艸`)ぷ

今頃色んな微生物が
所狭しとひしめき合ってるよww

帰ってからのお楽しみだな♪

も9月だし…
この際10月まで放置してみたらw?
('レ'*)

No.171

みんな、お疲れ!

カルマ、元気ぽくて良かった②😄

今日、お弁当置いて来ちゃった~💦
今頃…いろんなもん発酵してるかなぁ。。

No.170

みんなおはよーっ
(*^ω^)

朝から凄く騒がしい…
近くで何かあったのか
緊急車輛のサイレンが鳴り響いてる。。

んー…
二日酔いの俺には辛過ぎるw
さ、
バタバタ動くぜ!!!

No.169

>> 168 ミッチおはよーっ

なんかレス入れた直ぐに寝てたみたいw
(;^ω^)
つか
なんで俺はこんなに
酒弱いのww

No.168

私もさ…
今日、お嬢の父親から😲

まぁ、色々あるよね😓
複雑(>ω<)…

No.167

>> 166 良かった、落ち着いた😄

私も、カルマの立場、彼女の立場になって色々考えてた…

お揃の枕いいじゃん🎵

No.166

寝れぬ…
落ち着いたら余計にw

今夜から新しい低反発枕
お嬢とおそろ♪
なかなかいい感じ♪

お嬢の寝顔見てると
嫌なことも忘れれるわ
(*^ω^)

No.165

>> 164 カルマ、落ち着いてね…
聞いてあげる事しか出来なくて、私ももどかしい😣

でも…彼女の気持ち、話し合った方がいいと思う…

こんな状態続けてたら、カルマがおかしくなっちゃうよ…(>з…

No.164

いかん
このままだと
理性失って醜態晒しそうだわ

寝る

No.163

>> 162 それは、母親としての自覚がないじゃん…
お嬢の事、なんにも考えてない(>_<)

普通…て言ったら失礼だけど…いくら離れて愛おしくても、娘の事考えたらそんな事しないと思う。
自己満足…エゴ…?
勝手すぎる。

No.162

母乳以外受け付けないお嬢を強制的に断乳して
毎晩、毎晩辛い夜泣き
お嬢と共にそれを乗り越えて今があるのに

今になってお嬢が求めてるわけでもないのに自分の名残惜しさか
吸わすような事させたり

No.161

>> 160 やっぱり、そか……😢

ねぇ、カルマ?
一度ちゃんと話したらどうかな?

付け回すて…ちょっと行き過ぎてるし、彼女の気持ちがよく分からないけど…
復縁を望んでるんじゃ…?
でも、私もカルマの立場だったら思うだろうな。
今更って。

No.160

>> 159 ん、まあ…
俺が今までどんな気持ちでお嬢と生活してきたか
わからんなりにも必死にやってきて
最近はほんとに幸せになってきたのに

付け回すような真似や
当然の顔して家に来やがる

No.159

>> 158 何かあったの?😲

またお嬢絡みの事で⁉

No.158

>> 157 ふむ…
呑めないお酒を呑まなきゃやってられない気分でさ

今夜は荒れるぜw?
 _、_   ζ
 _ノ`)y━・

No.157

>> 156 カルマ、みんなお疲れ😄

グダグダしましたよ~😁

これから
呑めないお酒(笑)?

No.156

みんなおーつ

マッタリ
グダグダできたかな?

今から独りで呑むか。。
('A`;)

No.155

>> 153 たしかにせっかくの休みで雨だとへこむ(´ω`) 布団干しできないもんね⤵ 暇だし、どっか行こうかなぁ💧 たしかに、暇だよね😅

近くだったら、普通に遊びに行ってたのにー😆残念😢
ミサキ、仕事の件は落ちついた?

No.154

>> 150 はい、おはよー (*^ω^*) んとね サクサクやる事やって… 近くの遊園地(プール)でもと。。w カルマ、おはよ😄

いいなぁ、プール✨

私は、音楽聴きたくなってレンタルしちゃった😍

楽しんできてね⤴

No.153

>> 147 ミサキ、完璧主義というか…気になってしまってω 私だって、超~手抜きな簡単な掃除だよ😅 週末にしかしないしね😅 だから、週末に天気悪いと… たしかにせっかくの休みで雨だとへこむ(´ω`)
布団干しできないもんね⤵

暇だし、どっか行こうかなぁ💧

• << 155 たしかに、暇だよね😅 近くだったら、普通に遊びに行ってたのにー😆残念😢 ミサキ、仕事の件は落ちついた?

No.152

>> 150 はい、おはよー (*^ω^*) んとね サクサクやる事やって… 近くの遊園地(プール)でもと。。w そっかぁ😊
楽しんできてね✨

とりあえずチョロは、水槽の水を取り替えるかな😠息子が「金魚ちゃんの水が汚い💢」ってお怒りなので😂

No.151

>> 148 今、宿題がんばってるわ💦 わたし、知らない番号は出ないんだ💦 怖いし😱 ホントに用事あるなら留守電いれるだろし😓 さっき家の中に… そっかぁ、用事があれば留守電に入れてくれるよね😂

チョロ、今学校の役員やっててさ(^_^;)
ほとんど📧で済ませてるんだけど、たまに📱も来るんだ😫
まぁ…、フリーダイヤルで掛けてくる人はいないよね😥

🐜って足早いよね(笑)
潰したくないから、捕まえて外に逃がそうとしても、すぐどっか行っちゃうし💦

No.150

>> 149 はい、おはよー
(*^ω^*)

んとね
サクサクやる事やって…
近くの遊園地(プール)でもと。。w

• << 152 そっかぁ😊 楽しんできてね✨ とりあえずチョロは、水槽の水を取り替えるかな😠息子が「金魚ちゃんの水が汚い💢」ってお怒りなので😂
  • << 154 カルマ、おはよ😄 いいなぁ、プール✨ 私は、音楽聴きたくなってレンタルしちゃった😍 楽しんできてね⤴

No.149

>> 145 み、みんな… ちょっと聞いてくれ…   お は よ う      __     … カルマ兄さんおはよ~🙋

のんびりしてたら…もう11時過ぎてんだね😲
お昼ご飯どうしよう💦買い物行かなきゃ~(>_<)

兄さんはどこかお出掛けするの😊❓

No.148

>> 140 ミサキ、もうすぐ娘ちゃんの夏休み終わるね~😊 知らない📱番号って、出るの怖いよね😭 大きな会社っぽいから、☎1台だけではなさそうだし…⤵ … 今、宿題がんばってるわ💦

わたし、知らない番号は出ないんだ💦

怖いし😱

ホントに用事あるなら留守電いれるだろし😓

さっき家の中に蟻が一匹歩いてた💦
蟻って案外、歩くの速いね💧

• << 151 そっかぁ、用事があれば留守電に入れてくれるよね😂 チョロ、今学校の役員やっててさ(^_^;) ほとんど📧で済ませてるんだけど、たまに📱も来るんだ😫 まぁ…、フリーダイヤルで掛けてくる人はいないよね😥 🐜って足早いよね(笑) 潰したくないから、捕まえて外に逃がそうとしても、すぐどっか行っちゃうし💦

No.147

>> 146 ミサキ、完璧主義というか…気になってしまってω

私だって、超~手抜きな簡単な掃除だよ😅
週末にしかしないしね😅

だから、週末に天気悪いとマジへこむ⤵
布団も干したいのにー!って😄

• << 153 たしかにせっかくの休みで雨だとへこむ(´ω`) 布団干しできないもんね⤵ 暇だし、どっか行こうかなぁ💧

No.146

>> 139 ミサキ、うちはまだまだおしゃべりが上手じゃないからさぁ😅 かわいいけど💕 私もムリだけど、3人ほしかったな😌 今日は~私もダラーする💦掃… 働いてると掃除もなかなかできないよね⤵

てかミッチさんは完璧主義? 

わたしはかなり手抜きしてるよ⤵

No.145

み、みんな…

ちょっと聞いてくれ…

お は よ う
     __
    /⌒⌒\
   /(●)(●)ヽ
  |⌒(_人_)⌒|
   \__∪__ノ
   (_O┳O_)
    丶 ∥ ノ
 ピョン (_(∥)_)
    ⊂§⊃
  ピョン §
⌒ヽ/⌒ヽ/

• << 149 カルマ兄さんおはよ~🙋 のんびりしてたら…もう11時過ぎてんだね😲 お昼ご飯どうしよう💦買い物行かなきゃ~(>_<) 兄さんはどこかお出掛けするの😊❓

No.144

>> 142 チョロ、おっは~(^o^)/🎵 今年の猛暑は、受験生には厳しい夏やわ(;´д`)💦 でも、今から3年前の高校受験の時も暑くて大変な夏休み… うちの娘が中3になったら…一体どうなってるんだろう💦
一生懸命勉強してくれるといいけど😠

母ちゃんの所はコウモリが飛ぶの😲⁉
チョロはトンボ以外の虫はダメ🙅💦
ゴキブリは見たことないんだ~(笑)

No.143

>> 141 チョロ、ますます怪しい💦フリーダイヤルて(-.-;) なんか、新手の悪徳商法⁉それは、迷わず着拒だね。 直径10cm〰💦しかも頭にて…ご… 結構な衝撃と音だったよ😂「バサッ🔥‼」って😱
しばらく感触が残ってて、気持ち悪かったぁ😭

No.142

>> 138 母ちゃんも息子くんも、暑い中頑張ってるんだね~(>_<)💦 チョロの所、涼しくて快適だけど、巨大な蛾がバッサバッサ飛んでるよ😂 羽根を広… チョロ、おっは~(^o^)/🎵

今年の猛暑は、受験生には厳しい夏やわ(;´д`)💦

でも、今から3年前の高校受験の時も暑くて大変な夏休みやったけど、一生懸命がんばったから第1希望の高校に入れたしヤッパ人間一生懸命が大事なのかなぁって思うよ😉👍

チョロのとこ、巨大な蛾がいるんだ😨‼

母ちゃん、蛾でも蝉でもゴキブリでも飛ぶ虫はチョー苦手やからアカンわ( ̄○ ̄;)💦

母ちゃんのとこには、巨大な蛾は居ないけど夕方になるとコウモリが飛んでるよ😁

• << 144 うちの娘が中3になったら…一体どうなってるんだろう💦 一生懸命勉強してくれるといいけど😠 母ちゃんの所はコウモリが飛ぶの😲⁉ チョロはトンボ以外の虫はダメ🙅💦 ゴキブリは見たことないんだ~(笑)

No.141

>> 136 みんなおはよ~😺 ミッチは非通知📱がかかってくるんだ😥 チョロも非通知だったら出なかったけど、フリーダイヤルの番号だったからさ…出ちゃっ… チョロ、ますます怪しい💦フリーダイヤルて(-.-;)
なんか、新手の悪徳商法⁉それは、迷わず着拒だね。

直径10cm〰💦しかも頭にて…ごめっオモロイ(#^.^#)
想像しちまった(笑)
私って、すぐ想像?いや、妄想か💦しちゃうんだよね(*^з^*)

• << 143 結構な衝撃と音だったよ😂「バサッ🔥‼」って😱 しばらく感触が残ってて、気持ち悪かったぁ😭

No.140

>> 131 おはようございます😄 チョロさん、その電話の人、怖いし、気持ち悪いね⤵💧 拒否してもうかかってこなきゃいいけど…  ミサキ、もうすぐ娘ちゃんの夏休み終わるね~😊

知らない📱番号って、出るの怖いよね😭
大きな会社っぽいから、☎1台だけではなさそうだし…⤵
かかってくる度に着信拒否するしかないかぁ😫

• << 148 今、宿題がんばってるわ💦 わたし、知らない番号は出ないんだ💦 怖いし😱 ホントに用事あるなら留守電いれるだろし😓 さっき家の中に蟻が一匹歩いてた💦 蟻って案外、歩くの速いね💧

No.139

>> 137 そうやね😄 いっぱいしゃべる😄 まだ下は“さしすせそ”がうまく言えず、“たちつてと”だけど😓 二人で遊んでるわ😄 すぐ喧嘩になるけど😓… ミサキ、うちはまだまだおしゃべりが上手じゃないからさぁ😅
かわいいけど💕

私もムリだけど、3人ほしかったな😌

今日は~私もダラーする💦掃除もたまってるしね😅

• << 146 働いてると掃除もなかなかできないよね⤵ てかミッチさんは完璧主義?  わたしはかなり手抜きしてるよ⤵

No.138

>> 127 みんな、おはよう(^○^)☀ スーパー残暑の続いてる京都で、かなり暑さでバテバテ母ちゃんどす(^o^;)💦 朝から、すでに暑くて弁当作っ… 母ちゃんも息子くんも、暑い中頑張ってるんだね~(>_<)💦
チョロの所、涼しくて快適だけど、巨大な蛾がバッサバッサ飛んでるよ😂
羽根を広げると10cmくらいあるんだよね😱昨日、そいつがチョロの頭に直撃してきて、一人でパニクったよ😨💦
母ちゃんの所にもいる⁉

• << 142 チョロ、おっは~(^o^)/🎵 今年の猛暑は、受験生には厳しい夏やわ(;´д`)💦 でも、今から3年前の高校受験の時も暑くて大変な夏休みやったけど、一生懸命がんばったから第1希望の高校に入れたしヤッパ人間一生懸命が大事なのかなぁって思うよ😉👍 チョロのとこ、巨大な蛾がいるんだ😨‼ 母ちゃん、蛾でも蝉でもゴキブリでも飛ぶ虫はチョー苦手やからアカンわ( ̄○ ̄;)💦 母ちゃんのとこには、巨大な蛾は居ないけど夕方になるとコウモリが飛んでるよ😁

No.137

>> 135 そっかぁ、お子ちゃんたち夏休みだもんね😄 一人で出かけるっていうのも、大変だしね💦 でも、娘ちゃんたちはもう大きいから、お手伝いもしてくれ… そうやね😄
いっぱいしゃべる😄

まだ下は“さしすせそ”がうまく言えず、“たちつてと”だけど😓

二人で遊んでるわ😄

すぐ喧嘩になるけど😓 

ミッチさんとこの娘ちゃんはまだ小さくてかわいいなぁ💕
わたしムリだけどもう一人ほしかった😢
悔やむ😢

ミッチさんは今日はどう過ごすの?

• << 139 ミサキ、うちはまだまだおしゃべりが上手じゃないからさぁ😅 かわいいけど💕 私もムリだけど、3人ほしかったな😌 今日は~私もダラーする💦掃除もたまってるしね😅

No.136

>> 126 チョロ、おはよ⤴ なんなんだ…その📱💦 怪し過ぎる(´Д`) 違うって言ってるのに… マジ怖いね😱 私は、非通知が周期的にかかってくるよ😓… みんなおはよ~😺

ミッチは非通知📱がかかってくるんだ😥
チョロも非通知だったら出なかったけど、フリーダイヤルの番号だったからさ…出ちゃったんだ😱
ネットで番号を検索したら、わりと大きな会社みたいで😥

しつこいくせに、用件を聞いても言わないんだよね😠
「○○さんじゃないなら言えません✋💨」って💧
違うと認めていながら、また📱してきて…
何を考えてるんだか😠

• << 141 チョロ、ますます怪しい💦フリーダイヤルて(-.-;) なんか、新手の悪徳商法⁉それは、迷わず着拒だね。 直径10cm〰💦しかも頭にて…ごめっオモロイ(#^.^#) 想像しちまった(笑) 私って、すぐ想像?いや、妄想か💦しちゃうんだよね(*^з^*)

No.135

>> 134 そっかぁ、お子ちゃんたち夏休みだもんね😄

一人で出かけるっていうのも、大変だしね💦
でも、娘ちゃんたちはもう大きいから、お手伝いもしてくれるし、何より会話ができて羨ましいわ(笑)😆

たまには、家でゆっくり~ってのもイイネ😌
出かけるタイミング逃すと、めんどっちくなったりしちゃうしね😅

ミサキも、お仕事大変そうだし😲ゆっくり休んでね⤴

• << 137 そうやね😄 いっぱいしゃべる😄 まだ下は“さしすせそ”がうまく言えず、“たちつてと”だけど😓 二人で遊んでるわ😄 すぐ喧嘩になるけど😓  ミッチさんとこの娘ちゃんはまだ小さくてかわいいなぁ💕 わたしムリだけどもう一人ほしかった😢 悔やむ😢 ミッチさんは今日はどう過ごすの?

No.134

>> 133 今日は休み✨

どう過ごそうか悩み中💦

今日は夏休み最後の日曜日だから家でゆっくりのんびりダラダラ過ごそかなぁと😓

No.133

>> 132 ミサキ、おはよ⤴

私も、みぽりん泣けたよ😢なんか…五体満足で産まれてきたけど、まだまだ何があるか分からないのが、怖いっていうか…悲しいね💧
子供だけじゃなくて、全ての人に言える事だけどさ。

ミサキ、今日はお休みかな⁉

No.132

>> 125 みなさん、おはよう⤴ 今日は、涼しい朝です🐱 だんだん、朝晩涼しくなるね。秋はもう間近ダネ🍁 カルマ~元気かな⁉ なんか、絡むの久々なか… ミッチさん、おはようございます☀

24時間テレビ、所々見てるよ✨

みぽりんのえくぼって言うドラマ見て泣けました😢

もし自分の子どもだったら…って重ねて考えたりして😢

健康でいられることに感謝✨

No.131

>> 124 こんばんは~🌠 📱忘れたまま出掛けちゃってたよ(^_^;) 帰ってきて📱見たら、着信が… 前にもかかってきた間違い電話😥 「違います💢… おはようございます😄

チョロさん、その電話の人、怖いし、気持ち悪いね⤵💧
拒否してもうかかってこなきゃいいけど… 

• << 140 ミサキ、もうすぐ娘ちゃんの夏休み終わるね~😊 知らない📱番号って、出るの怖いよね😭 大きな会社っぽいから、☎1台だけではなさそうだし…⤵ かかってくる度に着信拒否するしかないかぁ😫

No.130

>> 128 相変わらず、母ちゃんも息子さんも頑張ってんね‼ ご苦労様です😌 きっと、猛勉強した夏✨もイイ思い出として残るんだろうなぁ…(*^ω^*) ミッチ、ありがとね☺✨

うん、息子も去年の夏休みまでは友達やガールフレンドと一緒に🌊に行ったり、🎆大会に行ったり夏休みを満喫してたけど今年は遊ぶのは無理って分かってるみたい…💧

でも、来年無事に大学生になれたらきっと来年の夏休みは弾けまくると思うよ~(*^▽^)✨🎵

No.129

サマーサ🐍、おはよう(^o^)/🎵

体調は、どうかな😃?
無理しないで、ゆっくりね😊

ところで、こないだ母ちゃん本屋で角川文庫の文庫本を1冊買ったら📱ストラップをもらったの😃

その📱ストラップが、なんと‼
🐍←これにそっくりな🐍で頭にピンク色❤の本乗っけてたわ😁

今日も、母ちゃんの📱で🐍のストラップが揺れてるよ~😁

あっ、そだ💡
恋バナだけど、母ちゃん恋バナいっぱいありすぎて(笑)1つに絞れないんだけど😁👍

小6の時のヒロくんの話か、中3の時のトシくんの話か、高1の時のナオくんの話か、それとも高3の時のアツシの話か…どれにする😁⁉(笑)

No.128

>> 127 相変わらず、母ちゃんも息子さんも頑張ってんね‼
ご苦労様です😌
きっと、猛勉強した夏✨もイイ思い出として残るんだろうなぁ…(*^ω^*)

• << 130 ミッチ、ありがとね☺✨ うん、息子も去年の夏休みまでは友達やガールフレンドと一緒に🌊に行ったり、🎆大会に行ったり夏休みを満喫してたけど今年は遊ぶのは無理って分かってるみたい…💧 でも、来年無事に大学生になれたらきっと来年の夏休みは弾けまくると思うよ~(*^▽^)✨🎵

No.127

みんな、おはよう(^○^)☀

スーパー残暑の続いてる京都で、かなり暑さでバテバテ母ちゃんどす(^o^;)💦

朝から、すでに暑くて弁当作っただけで汗だくになりました😫💦

チョロの住む北海道は、もちろんのことミッチが住んでる山梨も涼しいんだね😃

う、うらやましいぞ~😚‼(笑)

夏だけ、北海道か山梨に移住しよかな😂

ミッチ、息子は毎日夏休み返上で受験勉強がんばってるよ💪😉

今日も、朝9時~夕方6時まで模擬試験があるから、母ちゃんの愛情たっぷり手作り弁当を持って7時半過ぎに出かけて行ったよ😃

❤ショッキングピンク❤を見て、母ちゃんを思い出してくれるなんてうれしいわぁ☺✨🎵(笑)

• << 138 母ちゃんも息子くんも、暑い中頑張ってるんだね~(>_<)💦 チョロの所、涼しくて快適だけど、巨大な蛾がバッサバッサ飛んでるよ😂 羽根を広げると10cmくらいあるんだよね😱昨日、そいつがチョロの頭に直撃してきて、一人でパニクったよ😨💦 母ちゃんの所にもいる⁉

No.126

チョロ、おはよ⤴

なんなんだ…その📱💦
怪し過ぎる(´Д`)
違うって言ってるのに…
マジ怖いね😱
私は、非通知が周期的にかかってくるよ😓
私も着拒してあるけど。
一回出てみようかな(笑)

サマ姉、その📱は…
まさに運命的な・・⁉😁
きっと、心配してかけてきたんだよね。。
でもそんな関係、キレイな別れ方じゃないと、できないよ!なんかドラマね💕

母ちゃん、息子さんは頑張ってる⁉
今、ショッキングピンク見て母ちゃん思い出してるところ(笑)

• << 136 みんなおはよ~😺 ミッチは非通知📱がかかってくるんだ😥 チョロも非通知だったら出なかったけど、フリーダイヤルの番号だったからさ…出ちゃったんだ😱 ネットで番号を検索したら、わりと大きな会社みたいで😥 しつこいくせに、用件を聞いても言わないんだよね😠 「○○さんじゃないなら言えません✋💨」って💧 違うと認めていながら、また📱してきて… 何を考えてるんだか😠

No.125

みなさん、おはよう⤴
今日は、涼しい朝です🐱
だんだん、朝晩涼しくなるね。秋はもう間近ダネ🍁

カルマ~元気かな⁉
なんか、絡むの久々なかんじ(笑)?
葡萄どうするよ⁉

ミサキ~、24時間テレビ見てる?アレって子供の闘病記とか…泣けてしまう😢
お嬢が産まれる前は、あんま興味なかったけど😲
あぁいうのダメだわ~😫

• << 132 ミッチさん、おはようございます☀ 24時間テレビ、所々見てるよ✨ みぽりんのえくぼって言うドラマ見て泣けました😢 もし自分の子どもだったら…って重ねて考えたりして😢 健康でいられることに感謝✨

No.124

こんばんは~🌠

📱忘れたまま出掛けちゃってたよ(^_^;)

帰ってきて📱見たら、着信が…

前にもかかってきた間違い電話😥
「違います💢」って言ってるのに「○○さんですよね⁉違うんですか⁉じゃあアナタ誰❓」ってしつこくて(>_<)
切る時に「またお電話します」って言われてたんだよね😨

本当に掛けてきたよ~😱💦

気持ち悪いから着信拒否🙅にしたけど…
違う番号でまた掛けてきそう😨
怖いよ~(T_T)

• << 131 おはようございます😄 チョロさん、その電話の人、怖いし、気持ち悪いね⤵💧 拒否してもうかかってこなきゃいいけど… 

No.123

>> 120 ミサキ! ミシャキは居るか!? (#゚益゚) こんばんは😄

いますよ~

今日はとても忙しかったです💦

24時間テレビ始まりましたね📺

何してるんですか? 

No.122

で、でさ!
昨日、サマーサの📱に奴の着信がある……
マナーになってたから気づくの遅く…

人づてに病気の話でも聞いたかなー(/_;)💦

な、なんか…
びっくり★彡過ぎて、折り返し出来ないんですが…😹

まぁ、このままにしとくのが1番だよね😸💦

あはは は (ノ∀<*)💦

No.121

>> 119 ん? あ、うん… いいと思うよw? (*^ω^)はは…は 俺の恋ばな聞きたーいw? 聞きたーい!\(^ー^)/

カルマって、
どんな?女性に惚れちゃう💖の?

みんな、順番に、「恋ばな💖」 してよ!

No.120

ミサキ!
ミシャキは居るか!?
(#゚益゚)

• << 123 こんばんは😄 いますよ~ 今日はとても忙しかったです💦 24時間テレビ始まりましたね📺 何してるんですか? 

No.119

>> 115 鋭い!🙊紋○の人です🙊 つか、キャー😳💦💦💦 チョロも読んだのねぇ😳 (つか、読むよねぇ💦) 絶対(@0@)!! 今頃、カルマは笑い… ん?

あ、うん…
いいと思うよw?

(*^ω^)はは…は

俺の恋ばな聞きたーいw?

• << 121 聞きたーい!\(^ー^)/ カルマって、 どんな?女性に惚れちゃう💖の? みんな、順番に、「恋ばな💖」 してよ!

No.118

>> 116 アーレー(ノ∀<*)💧 母ちゃんも読んじゃった? スキ(>v<)!!過ぎる💦と、どうしても?長く続かないもので…… 今では、良い想い出… サマーサ、おはよう(*^▽^)🎵

ふふん、母ちゃんももちろん読んだよぉサマーサの恋バナ😚❤

母ちゃんも、サマーサと一緒で好き過ぎるとダメになっちゃう😂💦(笑)

No.117

>> 114 母ちゃん、おはよう😄 ななっ!衝撃発言じゃ⁉ でも、言うよね。 2番目の人がいいって🐱 忘れられない人…か… 私も、一人いるかな… も… ミッチ、おはよう(^o^)/🎵

母ちゃん、朝から衝撃発言どす😁‼(笑)

1番大好きだった人は、めちゃくちゃカッコ良くてモテモテだったからね😚

母ちゃんも、彼のことは好き過ぎたから多分結婚したら毎日ヤキモチという餅ばっか焼いてたと思うよσ(^◇^;)。。。(笑)

だから、今の旦那くらいで丁度いいかな😁✌

ミッチにも、忘れられない人いるんだね(´ω`)💕

No.116

アーレー(ノ∀<*)💧

母ちゃんも読んじゃった?

スキ(>v<)!!過ぎる💦と、どうしても?長く続かないもので……

今では、良い想い出✨です☺

• << 118 サマーサ、おはよう(*^▽^)🎵 ふふん、母ちゃんももちろん読んだよぉサマーサの恋バナ😚❤ 母ちゃんも、サマーサと一緒で好き過ぎるとダメになっちゃう😂💦(笑)

No.115

>> 111 みんなおはよ~😺 サマーサ姉さん… 「いいべさ」「なして」って…元カレさん、北海道の人❓ 鋭い!🙊紋○の人です🙊

つか、キャー😳💦💦💦

チョロも読んだのねぇ😳
(つか、読むよねぇ💦)

絶対(@0@)!!
今頃、カルマは笑い転げてるか?「お馬鹿な女だ…」…とヌルーしてることだろう⤵。。

• << 119 ん? あ、うん… いいと思うよw? (*^ω^)はは…は 俺の恋ばな聞きたーいw?

No.114

>> 113 母ちゃん、おはよう😄

ななっ!衝撃発言じゃ⁉
でも、言うよね。
2番目の人がいいって🐱

忘れられない人…か…
私も、一人いるかな…

もう、その人は結婚して幸せになってるけど😄
なんかいいね💕
ホント胸キュンしちゃう😆

• << 117 ミッチ、おはよう(^o^)/🎵 母ちゃん、朝から衝撃発言どす😁‼(笑) 1番大好きだった人は、めちゃくちゃカッコ良くてモテモテだったからね😚 母ちゃんも、彼のことは好き過ぎたから多分結婚したら毎日ヤキモチという餅ばっか焼いてたと思うよσ(^◇^;)。。。(笑) だから、今の旦那くらいで丁度いいかな😁✌ ミッチにも、忘れられない人いるんだね(´ω`)💕

No.113

みなさん、おはよう(^○^)☀

朝、起きてサマーサの昔の恋バナ読んだよ~😚💕

昔の恋愛、思い出すと胸がキュン💓ってなるよね☺✨

母ちゃん、今でも1番大好きだった人のことは忘れられないもん☺

今の旦那は、実は2番目に好きな人なんだけど結婚しちゃったの…若気の行ったり来たりで😂💦(笑)

でも、たぶん1番大好きだった人と結婚してたら長続きしなかっただろうな。。

No.112

>> 109 サマ姉、おはよ😌 姉さんの話聞いて、私も色々蘇ってきた😅💦 私もその元カレさんタイプは惹かれるかも(笑) 私は、今思えば若気のいたり…て… おはよー、ございます。(ノ∀<*)💧

やはり、寝落ちしちゃいました😩💦

つか、私、夜中に何書いてるの😳💦
超~、恥ずかしい!!(//△//)

No.111

みんなおはよ~😺

サマーサ姉さん…
「いいべさ」「なして」って…元カレさん、北海道の人❓

• << 115 鋭い!🙊紋○の人です🙊 つか、キャー😳💦💦💦 チョロも読んだのねぇ😳 (つか、読むよねぇ💦) 絶対(@0@)!! 今頃、カルマは笑い転げてるか?「お馬鹿な女だ…」…とヌルーしてることだろう⤵。。

No.110

みなさん、おはよ😉

今日も、がんばろう(^O^)/

No.109

サマ姉、おはよ😌

姉さんの話聞いて、私も色々蘇ってきた😅💦

私もその元カレさんタイプは惹かれるかも(笑)
私は、今思えば若気のいたり…てのも、あったかな⁉
唯一のモテ期は、23~25歳頃だったかなぁ😁

で、落ち着いた頃…今までの男性とは正反対の人と結婚話までいったり…
真面目で酒タバコはしない理想の旦那様だったけど…私、物足りなくなっちゃって😲
危険なにおいのする人に、ど~しても惹かれてしまう(>з…

でも、その男性と結婚していたら…てたまに思う時があるかも。
こうはなってなかったかも⁉とか💧

今は、恋愛すら出来ないけど💦

• << 112 おはよー、ございます。(ノ∀<*)💧 やはり、寝落ちしちゃいました😩💦 つか、私、夜中に何書いてるの😳💦 超~、恥ずかしい!!(//△//)

No.108

が…
友達つてで、アイツが実家でも造ったガレージに女が出入りしてる⁉…

見えない分だけ嫉妬するよね?

「誰の話を信用するんだ!」

「見えないもん🔥」

「ここは地元だし、ガレージ開いてたら世間話もするだろ!」

「…………(泣)」

「なして、そうなる!
俺が少し居なくても、強くなれさ!」
「夏も冬もくればいいべさ!」
「今、行きたい✈」
「お互い、仕事があるだろが…
なして、そんな女になった!」

……こんな、やりとりが一ヶ月続き…
奴が風呂の時も外さない
ネームプレートのネックレスがお守りがわりにと届くが…

やっぱり📱からは女の声が聞こえてくる…

最後の大喧嘩をして、ジ・エンド🍂
しかも、それは6月の頃………
後少し我慢すれば夏休みだったのに……。。

No.107

「夏にまとまった連休とれたら、くればさ!」

「うん💖!」

「部屋余ってるから、ウチ(奴の実家😲)泊まれさー!」

「😲 うん!💖」

そんな約束もしたよね。。

No.106

私は仕事も恋💖も絶頂⤴だったんだけど…

奴に事情が出来、地元に戻って😠、そこから、遠距離恋愛になったんだ。

地元でも友達の多い奴の📱から、女の声がする!
飲み屋の女だぁ⤴…って言うけど、ゲッ🔥!あたしと同じ、奴の呼び方してるよー🔥

嫉妬に狂いだすと後はいいことないね。。

No.105

ハーレーに乗る時用のナメ皮でORIGINALの腰から下げるポーチ?を作ったり、(一緒に料理したり😊)、季節毎のブーツや風にあおられにくく、かつオシャレなパンツを探しにショッピングなど。。姉さんが、控えめかつしおらしい⁉女になった時だったねぇ☺

No.104

でもね、もっさい(笑)
くせに、社交的で。
達も男女にして、多く😲、男ダチ💙は特に大事にする人で。。📱なんか、しょっちゅう鳴っていたよ。。呼び出し📱で移動する時、「行くぞ!」と連れてく所も、またラブ💖で☺
でも、男友達の前では放置されてましたがね。。

No.103

仕事から帰ってきては、ガレージにこもって、パーツを磨いたり、新しいパーツをいじったり…別に、私はあのこ🚲やそのこ🚗にヤキモチもなく😊、いじったりしてる途中の
、「これさー、やっと手に入ったんだよね…」…なんて、話しかけてくれたり、ホントに見てるだけでもラブ💖で☺
その後は、お決まり✌の流しで。私も一緒に行くのが暗黙のお約束✨
ガレージに入れることすらが、ただ、うれしかったの☺✨

No.102

カルマもハーレー💃とか乗るのね!

姉さんが、その昔、大好き過ぎた💔人も、ハーレーやら、ポンコツ⁉のベンツやらをこよなく愛する人✨で、自分専用のガレージなんか造っちゃって😲、ここの維持費はいくら?かかってんだか!(笑)このこ🚲やあのこ🚗の為にアンタは働いているのね✨~( ̄― ̄)…みたいな、そんな人✨でした。。

No.101

みなさん、こんばんは🌠

カルマ、ミッチ、チョロ、ミサキ、母ちゃん、匿名さん、有り難うね!✨

今夜は窓を開けていると
コオロギやら、ちらちら鈴虫の音色も♪

では…
今宵🌠は、姉さんの昔懐かしい✨恋ばなでも♪

勝手な独り話🌷なので、途中で寝落ち💤したら、ごめんなさいね。。

No.100

皆さん、今日もスーパー残暑の一日お疲れ様でした☺✨

サマーサ、遅くなったけど退院おめでとう(*^▽^)✨🎉🎵

サマーサが、一日も早く完治することを祈ってます(*^_^*)❤

皆さん、おやすみなさい(-.-)zzZ

No.99

>> 93 カルマさん、何のブランドって決めてるの?  カルマさんてオシャレ好きなんだね😄 それからカルマさん、ミッチさん、葡萄狩り行くと言いまし… んとね、
INGNIだっけか
レディースのブランドだよ♪

そこの子供服はかなり気に入ってるw
お嬢にはまだサイズとか全然無理なんだけど、
ついついショップ入っちゃうんだよねww

No.98

>> 91 こんにちは~☀ カルマ兄さんのお迎え任務、見てみたい😁 ミッチお疲れ~☕ そうなんだよ💧チョロはスキーできないんだ😂 俺はバイク乗りでも
あるから
ビックスクーターとかで迎えに行くのもいいな♪

ハーレーとか国産のアメリカンでもいいw
(*^ω^*)

No.97

>> 96 いいよ💦

せっかくだから葡萄狩り行っておいで😄

また話、聞かせて😄 

No.96

>> 95 近くはないかもだけど…
すごく残念なんだけど😢

あっ!じゃカルマに迎えに行ってもらう(笑)?

No.95

>> 94 ミッチさん、お疲れさまです✨
ナガシマは遠いんちがう? 
いいよ😄わたしは😄

No.94

>> 93 ミサキ~お疲れ様😆

葡萄はやめて、ナガシマはどぉー⁉

No.93

>> 81 ミサキおつ 子供服でもそだけど 女の子は沢山あっていいよね…? 俺ね、 お嬢が幼稚園や小学生になったら着させたいショップも決めてるん… カルマさん、何のブランドって決めてるの? 

カルマさんてオシャレ好きなんだね😄

それからカルマさん、ミッチさん、葡萄狩り行くと言いましたが…
やっぱり遠いので今回、控えときますのでカルマさん、ミッチさんで行ってきてください😄

• << 99 んとね、 INGNIだっけか レディースのブランドだよ♪ そこの子供服はかなり気に入ってるw お嬢にはまだサイズとか全然無理なんだけど、 ついついショップ入っちゃうんだよねww

No.92

>> 82 みなさーん、 深夜🌠にこんばんは✋ 今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠 いや💦~( ̄― ̄) ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小… サマーサさん、こんにちは😄
うちの子も携帯持たせてますよ📱
メールのやりとりしたり急な用事の際に役立ちます😄

No.91

こんにちは~☀

カルマ兄さんのお迎え任務、見てみたい😁

ミッチお疲れ~☕
そうなんだよ💧チョロはスキーできないんだ😂

• << 98 俺はバイク乗りでも あるから ビックスクーターとかで迎えに行くのもいいな♪ ハーレーとか国産のアメリカンでもいいw (*^ω^*)

No.90

>> 88 みなさん、お疲れ様😆 カルマ、あんなに立派な🚗なのに買い替えるの😱 もったいなっ… あの…さ。 葡萄の件。やっぱミサキ遠い気がすんだよね… ミッチ仕事おーつ

いあ…
別にすぐ変えるわけじゃないけどねw
('A`;)

俺は楽しければ
なんでもおkだよー
ナガシマ週末人がウザいくらい居るよw?

No.89

サマ姉、体調はどうですか⁉ムリせずゆっくりネ🎵

母ちゃんも、お久しぶりです😄
またよろしくお願いしますねo(^-^)o

チョロ、スキーできないの意外(笑)

No.88

>> 87 みなさん、お疲れ様😆

カルマ、あんなに立派な🚗なのに買い替えるの😱
もったいなっ…

あの…さ。
葡萄の件。やっぱミサキ遠い気がすんだよね💦
なんか、わざわざこのためにココまでって、申し訳ない気がして😲

で…モノは相談なんだけど…ナガシマてあり⁉
私行ってみたい!
ココならミサキも、まだいいかなって。

もしカルマとミサキがよければ、楽しそう🎵って思って!勝手な相談で申し訳ないんだけど、どうかな⁉

でも、結局問題は日にちよね~😅

• << 90 ミッチ仕事おーつ いあ… 別にすぐ変えるわけじゃないけどねw ('A`;) 俺は楽しければ なんでもおkだよー ナガシマ週末人がウザいくらい居るよw?

No.87

みんなおはよーっ
(*^ω^*)

学校にお迎えとか…
早くその任務やってみたいぜ!

次買う車は2ドアの予定だから、
友達になんて言われようがお嬢しか乗せないけどねww
夏とかオープンにして
走るんだ♪

No.86

>> 82 みなさーん、 深夜🌠にこんばんは✋ 今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠 いや💦~( ̄― ̄) ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小… 姉様おはよー!
(*^ω^*)
退院して自宅で療養してるんだよね?
何はともあれ退院おめ♪

チョロとミサキの会話
確かにためになるねw

うちらのお嬢達にも遠くもない話しだから
想像しただけでお腹いっぱいになる。。
(ノ∀')

No.85

>> 84 カルマパパ&みなさん、おはよう(^o^)/
今日も、一日ボチボチがんばろうねp(^-^)q✨🎵

チョロ、ありがとう😊
母ちゃん、毎日スーパー残暑と戦ってかなりヘロヘロになってるけど、今日も頑張って生き抜きます(^o^;)💦

チョロの住んでる、北海道はヤッパ涼しいんだね😃

う、うらやましいぞ~😚‼

No.84

みんなおはよ~🎵

母ちゃん、まだまだスーパー残暑が続いてるんだね(>_<)
体調崩さないようにね💦
こっちは朝晩涼しくなってきたよ😊

サマーサ姉さん、うちの娘は📱用意したよ。遊びに出掛ける時だけ持たせてるんだ☝
友達の🏠やら公園やらに移動して、居場所が把握できない時があるの😥
急な用事の時に、連絡取れなくて困ったことがあってさ😱
それで持たせるようにしたんだ(>_<)

No.83

あれ⁉
カルマ、レスタイムが重なっちゃった?

🚬🙅だし…
「キャラメルコーン」二袋で満足⤴した😚(笑)

さーて、歯磨いてね✨

おやすみーん🌠

No.82

みなさーん、
深夜🌠にこんばんは✋

今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠

いや💦~( ̄― ̄)
ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小学生になるといろいろ大変ね💦)
になるね!

私は娘を幼稚園へ入園させる為の未就園児教室の準備⁉をしています😃
これまた⁉結構~💦大変そ…( -_-)
誰もが通う、普通~の幼稚園なのに…
今の子供は大変だ💦

ミサキとチョロは、上のお姉ちゃんには📱とか持たせてる?

チョロ😁、
ウチの娘に「🚗で迎えに来て!!」と言われる時が来たら、まず!「そこ?に何人?いるんだね?」…と聞くコトにしよ😁
学区的に結構な距離あるんだよね~( ̄― ̄)💦
まだまだ、先の話だけどね😁

カルマー、
『にんにく卵黄』だよ😁
お試しあれ!

• << 86 姉様おはよー! (*^ω^*) 退院して自宅で療養してるんだよね? 何はともあれ退院おめ♪ チョロとミサキの会話 確かにためになるねw うちらのお嬢達にも遠くもない話しだから 想像しただけでお腹いっぱいになる。。 (ノ∀')
  • << 92 サマーサさん、こんにちは😄 うちの子も携帯持たせてますよ📱 メールのやりとりしたり急な用事の際に役立ちます😄

No.81

>> 69 ははは😄💧 ハートがいっぱいついた服なんだ😄かわいいね🎵 うちの娘には似合わんわ💧 スカートよりズボンが似合うし…  でも一回、着せて… ミサキおつ

子供服でもそだけど
女の子は沢山あっていいよね…?

俺ね、
お嬢が幼稚園や小学生になったら着させたいショップも決めてるんだよねww
(*^ω^)

• << 93 カルマさん、何のブランドって決めてるの?  カルマさんてオシャレ好きなんだね😄 それからカルマさん、ミッチさん、葡萄狩り行くと言いましたが… やっぱり遠いので今回、控えときますのでカルマさん、ミッチさんで行ってきてください😄

No.80

皆さん、こんばんは(^o^)/🎵

今日も、一日お疲れ様でした☺✨

チョイ久しぶりに登場しました、母ちゃんです😃

みんなの所も、残暑厳しいのかな😥?
チョロが、住んでる北海道は涼しそうだよね😃

京都は、連日連夜

>スーパー残暑‼

が、続いてるから母ちゃんかなりヘロヘロ状態です(;´д`)💧

みんなも、カラダには気をつけてボチボチやろうね~(*^▽^)✨🎵

No.79

>> 78 お互い根気は必要かも(^_^;)

うちはチョロも娘も運動オンチだからさ😂結構時間かかったんだ~😫

No.78

>> 77 そうやねぇ誰もいない離れた場所で練習しよかな⤴

上は結構、運動オンチだからなぁ⤵💧
いつ乗れるようになるかな😓

No.77

>> 76 そっかぁ、坂が多いのは危ないね😫

🚗に自転車を積むことができるなら、ちょっと離れた公園で練習してみるとか☝

良い練習場所があればいいね🚲

No.76

>> 75 やんなぁ。
今どき幼稚園の子もハンマなして普通に乗ってるもんね💦

前、住んでたとこも今も近隣、坂ばかりで危ないからって練習させてないんだ💦
それで実家に置いててめったに行かないから余計、乗れないの😖
本人もこの辺の近くの公園とかで練習するのも今さら嫌がって…恥ずかしいからって😢

No.75

>> 74 うちの娘は自転車乗れるよ🚲
時々転んでヒザ擦りむいてるけど(^_^;)

下の娘ちゃんと一緒に練習すれば乗れるようになるかも😊
あんまり自分のせいにしちゃダメだよ、ミサキ☝

チョロ、偉そうなこと言ってるけどスキー出来ないし😂
とてもお子ちゃん達の前では披露できないヘタっぷりよ😂

No.74

>> 72 ミサキの所も毎日暑いんだね(>_<)💦 娘ちゃんはもうすぐ夏休み終わりかぁ😃 夏休みが長い分、宿題も多そうだよね😱 お疲れさまです😄 

チョロさんとこの娘さん、自転車乗れる? 

うちはまだ未だに乗れないんだ💦

これもわたしのせい😢

No.73

>> 65 さすが北国 スキー授業とか裏山… チョロて社交的な イメージがあったw そうそう、チョロは全然社交的ではないんだよ😂

ちょっと意外だった❓😁

No.72

>> 66 そうなんだ💦 禁止なんだけど、来てる人いるけどね💧 近隣から苦情あったみたいで😓 しかし、毎日暑すぎる⤵ 宿題がまだ終わらなくて💧日曜日… ミサキの所も毎日暑いんだね(>_<)💦

娘ちゃんはもうすぐ夏休み終わりかぁ😃
夏休みが長い分、宿題も多そうだよね😱

• << 74 お疲れさまです😄  チョロさんとこの娘さん、自転車乗れる?  うちはまだ未だに乗れないんだ💦 これもわたしのせい😢

No.71

>> 65 さすが北国 スキー授業とか裏山… チョロて社交的な イメージがあったw スキー授業ね、チョロが子供の頃は盛んに行われていたんだけど、今は2回~3回しかやらないんだぁ⤵
雪国なのに、ちょっと残念😠

No.70

>> 61 チョロ~さすが北国! スキー授業なんてあるの⁉ やっぱ…雪が降る日は、徒歩かわりにスキーでスーっと…なんてことないか(笑) あはは😂
スキーで登校する子はいないけど、スキーで散歩(❓)してる子やお爺ちゃんを時々見かけるよ(笑)
ストックを杖代わりにしてるお婆ちゃんもいるし😁

No.69

>> 68 ははは😄💧

ハートがいっぱいついた服なんだ😄かわいいね🎵

うちの娘には似合わんわ💧
スカートよりズボンが似合うし… 
でも一回、着せてみたいなぁ🎵

下は安物ばかり。上はミキハウスとか小学生になったらデイジーラバーズ?やったかな?つづりわからん😓
着せてたけど最近は安物ばかり😢

• << 81 ミサキおつ 子供服でもそだけど 女の子は沢山あっていいよね…? 俺ね、 お嬢が幼稚園や小学生になったら着させたいショップも決めてるんだよねww (*^ω^)

No.68

>> 67 そなんだw
RONIのメインは小学生くらいの服なんだよねー

おそろて…
俺にあんなハートいっぱいの服着れないよww

ロンパース可愛いよね
(*^ω^)わかるわかる♪
あのムッチムッチミッチね

No.67

>> 62 ミサキおーつ ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw 後者は幼児服としては どうなんだろ… ('A`;)機能性とか 幼児服… 幼児服にしてタイトてすごいね😓
もうすでに大人😄

おそろいとか着たりしないの? 

わたしは昔、上の子と上着だけお揃いのかったことあるけど… 

わたし赤ちゃん服のロンパース?って言うのが大好き❤ 
あの服の下から見えるちょっと太めのふっくらかわいい足がめちゃかわいい💕

No.66

>> 59 ミサキお疲れ~🙋 今日は晴れてるよ☀ でも昨日のことがあるので、洗濯物は部屋干ししたよ😥 娘ちゃんの学校、送迎禁止なんだぁ😲 そうなんだ💦
禁止なんだけど、来てる人いるけどね💧
近隣から苦情あったみたいで😓

しかし、毎日暑すぎる⤵

宿題がまだ終わらなくて💧日曜日までに終わらせるように言ったんだけど…
大丈夫かな😓

• << 72 ミサキの所も毎日暑いんだね(>_<)💦 娘ちゃんはもうすぐ夏休み終わりかぁ😃 夏休みが長い分、宿題も多そうだよね😱

No.65

>> 60 ミッチお疲れ~😃 チョロは、よほどの事がない限り送迎しないんだけど、冬のスキー授業がある時は、必ず送迎…😠 ママさん達の輪に入るのって、… さすが北国
スキー授業とか裏山…

チョロて社交的な
イメージがあったw

• << 71 スキー授業ね、チョロが子供の頃は盛んに行われていたんだけど、今は2回~3回しかやらないんだぁ⤵ 雪国なのに、ちょっと残念😠
  • << 73 そうそう、チョロは全然社交的ではないんだよ😂 ちょっと意外だった❓😁

No.64

>> 58 みんな、こんにちはー😄 カルマ、体調悪しなの? 大丈夫⁉ そ…も9月。秋🍁だね! チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。 送り迎え… (´_>')ふふふ

平日Ktkr
さ、
ミッチどするw?

No.63

>> 57 兄さんとこ、今日も暑いんだよね😳💦 じわじわと熱中症の症状が出てるとか⁉ 倒れないようにね😱 うん、、ありがっつ
多分あれだよね…

828の黒酢でも飲んで
酢の物になるしかないんだよね('A`;)

No.62

>> 55 あたし、ブランド物はよくわからない💦 うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦 平日なら… ミサキおーつ

ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw
後者は幼児服としては
どうなんだろ…
('A`;)機能性とか

幼児服でタイトだから気に入ったんだけど
フォルム重視だけの気がしてならない。。

• << 67 幼児服にしてタイトてすごいね😓 もうすでに大人😄 おそろいとか着たりしないの?  わたしは昔、上の子と上着だけお揃いのかったことあるけど…  わたし赤ちゃん服のロンパース?って言うのが大好き❤  あの服の下から見えるちょっと太めのふっくらかわいい足がめちゃかわいい💕

No.61

>> 60 チョロ~さすが北国!
スキー授業なんてあるの⁉
やっぱ…雪が降る日は、徒歩かわりにスキーでスーっと…なんてことないか(笑)

• << 70 あはは😂 スキーで登校する子はいないけど、スキーで散歩(❓)してる子やお爺ちゃんを時々見かけるよ(笑) ストックを杖代わりにしてるお婆ちゃんもいるし😁

No.60

>> 58 みんな、こんにちはー😄 カルマ、体調悪しなの? 大丈夫⁉ そ…も9月。秋🍁だね! チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。 送り迎え… ミッチお疲れ~😃

チョロは、よほどの事がない限り送迎しないんだけど、冬のスキー授業がある時は、必ず送迎…😠

ママさん達の輪に入るのって、なかなか大変だよね(>_<)
どのタイミングで話に参加して良いのやら❓っていつも思うよ😫

• << 65 さすが北国 スキー授業とか裏山… チョロて社交的な イメージがあったw

No.59

>> 56 チョロさん、おはようございます😄 今日のそちらの天気はどうですか?  大丈夫?  迎えに来てくれてよかったね💦  わたしは休みの日で… ミサキお疲れ~🙋
今日は晴れてるよ☀
でも昨日のことがあるので、洗濯物は部屋干ししたよ😥

娘ちゃんの学校、送迎禁止なんだぁ😲

• << 66 そうなんだ💦 禁止なんだけど、来てる人いるけどね💧 近隣から苦情あったみたいで😓 しかし、毎日暑すぎる⤵ 宿題がまだ終わらなくて💧日曜日までに終わらせるように言ったんだけど… 大丈夫かな😓

No.58

みんな、こんにちはー😄

カルマ、体調悪しなの?
大丈夫⁉
そ…も9月。秋🍁だね!

チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。
送り迎えかぁ。なんか保護者の人達とか…私苦手😲
今、お嬢の保育園でママ友と言える人はたった一人…結構、年齢層が違うとムズイよね💦

ミサキ、火曜日が休みなのか…これって、私が休む的な雰囲気的なかんじ⁉…
どうすっかな😄

• << 60 ミッチお疲れ~😃 チョロは、よほどの事がない限り送迎しないんだけど、冬のスキー授業がある時は、必ず送迎…😠 ママさん達の輪に入るのって、なかなか大変だよね(>_<) どのタイミングで話に参加して良いのやら❓っていつも思うよ😫
  • << 64 (´_>')ふふふ 平日Ktkr さ、 ミッチどするw?

No.57

>> 54 チョロおはよーっ (ノ∀')すし詰めKtkr ね、 呑んでもないのに 二日酔い並にだりぃんだけど… やっぱ 年か… 兄さんとこ、今日も暑いんだよね😳💦
じわじわと熱中症の症状が出てるとか⁉
倒れないようにね😱

• << 63 うん、、ありがっつ 多分あれだよね… 828の黒酢でも飲んで 酢の物になるしかないんだよね('A`;)

No.56

>> 44 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫 そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ… 娘だけを連れて帰るのは気が… チョロさん、おはようございます😄
今日のそちらの天気はどうですか? 

大丈夫? 

迎えに来てくれてよかったね💦 

わたしは休みの日でも迎えに行かないようにしてるよ。てか迷惑になるから送迎学校禁止なんだ。行くなら徒歩。

• << 59 ミサキお疲れ~🙋 今日は晴れてるよ☀ でも昨日のことがあるので、洗濯物は部屋干ししたよ😥 娘ちゃんの学校、送迎禁止なんだぁ😲

No.55

>> 45 ミサキおつ! (*^ω^) 俺は安全運転だよ? 毎回講習受けてますがねw 今日はお嬢の秋物 買いに行ってきたよ♪ 俺の自己満で お… あたし、ブランド物はよくわからない💦

うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦

平日なら火曜日がいいな😓

• << 62 ミサキおーつ ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw 後者は幼児服としては どうなんだろ… ('A`;)機能性とか 幼児服でタイトだから気に入ったんだけど フォルム重視だけの気がしてならない。。

No.54

>> 52 おはよ~😃 今日も一日頑張ろうね😊 カルマ兄さん、車が来なかったら… ギュウギュウに詰めて無理矢理乗せてた…かな(^_^;) チョロおはよーっ
(ノ∀')すし詰めKtkr

ね、
呑んでもないのに
二日酔い並にだりぃんだけど…

やっぱ

年かな。。('A`;)

• << 57 兄さんとこ、今日も暑いんだよね😳💦 じわじわと熱中症の症状が出てるとか⁉ 倒れないようにね😱

No.53

>> 51 どんなんだったっけ⁉ 私、あんまテレビ見ないんだよね😓 葡萄は、私が平日休むのがいちばんかな? カルマ的に土日は譲れない? ミッチおはよー
(*^ω^)

どんなCMかって?
まんまJamiroquaiが出てるだけだよw
あの曲がね…
あの曲がいいのよ♪

土日がベストなんだよね…つか
も9月じゃん!!!

No.52

>> 48 チョロお疲れー! (*^ω^)ははは そりゃ困るねw もし、 その車が来なかったら… どうしていたか気になるw おはよ~😃
今日も一日頑張ろうね😊

カルマ兄さん、車が来なかったら…
ギュウギュウに詰めて無理矢理乗せてた…かな(^_^;)

• << 54 チョロおはよーっ (ノ∀')すし詰めKtkr ね、 呑んでもないのに 二日酔い並にだりぃんだけど… やっぱ 年かな。。('A`;)

No.51

>> 50 どんなんだったっけ⁉

私、あんまテレビ見ないんだよね😓

葡萄は、私が平日休むのがいちばんかな?
カルマ的に土日は譲れない?

• << 53 ミッチおはよー (*^ω^) どんなCMかって? まんまJamiroquaiが出てるだけだよw あの曲がね… あの曲がいいのよ♪ 土日がベストなんだよね…つか も9月じゃん!!!

No.50

カップヌードルのCMで
Jamiroquai出てるのが気になる
('A`;)

CD買って来ようかな。。

あの曲流行ったねー♪
遥か昔にw

No.49

>> 47 カルマ、おちかれ~⤴ あぁ💦良かったっ😄 日にちでしょう… そこ大問題よ😅 私は、平日微妙的な…難し的な…ムリ的な…(>з<) 休めなく… ふむ、

また日にち決める段階で
グダグダになりそうな予感w

どしよ。。
どしよーっ

No.48

>> 44 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫 そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ… 娘だけを連れて帰るのは気が… チョロお疲れー!

(*^ω^)ははは
そりゃ困るねw

もし、
その車が来なかったら…
どうしていたか気になるw

• << 52 おはよ~😃 今日も一日頑張ろうね😊 カルマ兄さん、車が来なかったら… ギュウギュウに詰めて無理矢理乗せてた…かな(^_^;)

No.47

>> 46 カルマ、おちかれ~⤴

あぁ💦良かったっ😄

日にちでしょう…
そこ大問題よ😅
私は、平日微妙的な…難し的な…ムリ的な…(>з<)
休めなくはないけど💦

• << 49 ふむ、 また日にち決める段階で グダグダになりそうな予感w どしよ。。 どしよーっ

No.46

>> 39 みなさん、お疲れ様です😄 チョロ、私もニュースで見た時、真っ先に大丈夫かな⁉って思っちゃった😞 子供は雨とか、楽しいのかなぁ?水溜まりジ… ミッチおーつ!
(*^ω^*)

参加て…
もち強制だろ?
現場山梨なわけだしw

つか、
問題は日にちなんだよね。。

No.45

>> 36 と言ってもカルマさんよりはとばさないよ💦 て勝手に言ってるけどカルマさんは安全運転のゴールド?  今日はお嬢ちゃんとお出かけしなかったの… ミサキおつ!
(*^ω^)
俺は安全運転だよ?

毎回講習受けてますがねw

今日はお嬢の秋物
買いに行ってきたよ♪
俺の自己満で
お嬢服はRONIしか買わないw

• << 55 あたし、ブランド物はよくわからない💦 うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦 平日なら火曜日がいいな😓

No.44

>> 40 娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦 学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧 たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね… 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫
そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ…

娘だけを連れて帰るのは気が引けたんだけど、チョロの🚗は軽だし、息子も乗っていたので全員を乗せるのは無理で😱

運良く他のママさんがその子達を送ってくれることになったので助かったけど、それ以来、迎えに行くのはやめてるよ⤵
「迎えに来てよ💢」って娘に怒られちゃうけどね~😂

• << 48 チョロお疲れー! (*^ω^)ははは そりゃ困るねw もし、 その車が来なかったら… どうしていたか気になるw
  • << 56 チョロさん、おはようございます😄 今日のそちらの天気はどうですか?  大丈夫?  迎えに来てくれてよかったね💦  わたしは休みの日でも迎えに行かないようにしてるよ。てか迷惑になるから送迎学校禁止なんだ。行くなら徒歩。

No.43

>> 39 みなさん、お疲れ様です😄 チョロ、私もニュースで見た時、真っ先に大丈夫かな⁉って思っちゃった😞 子供は雨とか、楽しいのかなぁ?水溜まりジ… ミッチお疲れさま~✨

心配してくれてありがとね😺
近くの川はいつもより増水しているけど、決壊の心配はなさそう。

子供って、ナゼか水溜まり好きだよね(笑)
息子はよく、水溜まりを見つけると座り込んで遊んでたよ😂

No.42

>> 41 やったぁ⤴⤴

でもさ。。
カルマ平日て言ってたから(>_<)
私、平日休みじゃないからさ~

問題は日にちだよね💦
休みが合うって日曜日しかないもんね😓

No.41

>> 39 みなさん、お疲れ様です😄 チョロ、私もニュースで見た時、真っ先に大丈夫かな⁉って思っちゃった😞 子供は雨とか、楽しいのかなぁ?水溜まりジ… ミッチさん、こんばんは😄
お疲れさまです✨

レス時間、同じでしたね😓

わたしはもちろんそのつもりでしたよ😄

だってわたしとカルマさんだけで逢うつもりなら葡萄狩りじゃなくて関西方面で約束するでしょ😄

わたしのほうこそ、仲間入りさせてもらってもいいのかなて気が引けちゃう💦

No.40

>> 37 天気予報が大外れなのは困るよね~😂 うちの娘は、雨が降り出す前に帰ってきたので濡れずに済んだけど、土砂降りの中を帰ってる小学生は可哀想だっ… 娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦
学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧
たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね⤵

• << 44 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫 そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ… 娘だけを連れて帰るのは気が引けたんだけど、チョロの🚗は軽だし、息子も乗っていたので全員を乗せるのは無理で😱 運良く他のママさんがその子達を送ってくれることになったので助かったけど、それ以来、迎えに行くのはやめてるよ⤵ 「迎えに来てよ💢」って娘に怒られちゃうけどね~😂

No.39

みなさん、お疲れ様です😄

チョロ、私もニュースで見た時、真っ先に大丈夫かな⁉って思っちゃった😞
子供は雨とか、楽しいのかなぁ?水溜まりジャブジャブするよね💦
でも…雨の音って寝心地よくない?😄

ミサキ、お久しぶり⤴
ミサキが🚗とばす💨って、意外かも⁉
癒し系的な、感じがする😌

カルマとミサキに質問があるんだけど…葡萄の話…
私、参加ってありですか?なんか流れ的に…微妙💦
な空気が(>з…

• << 41 ミッチさん、こんばんは😄 お疲れさまです✨ レス時間、同じでしたね😓 わたしはもちろんそのつもりでしたよ😄 だってわたしとカルマさんだけで逢うつもりなら葡萄狩りじゃなくて関西方面で約束するでしょ😄 わたしのほうこそ、仲間入りさせてもらってもいいのかなて気が引けちゃう💦
  • << 43 ミッチお疲れさま~✨ 心配してくれてありがとね😺 近くの川はいつもより増水しているけど、決壊の心配はなさそう。 子供って、ナゼか水溜まり好きだよね(笑) 息子はよく、水溜まりを見つけると座り込んで遊んでたよ😂
  • << 46 ミッチおーつ! (*^ω^*) 参加て… もち強制だろ? 現場山梨なわけだしw つか、 問題は日にちなんだよね。。

No.38

>> 33 予報士誰だよw? ヨシズミ並のスキルだね (*^ω^) 傘も役にたたないほど とか、 浸水してる地域には 最悪だね('A`;… 息子を迎えに出た時が一番凄かったよ😫
🚌を待ってる数分の間にずぶ濡れ😱息子も🚌➡🏠までの数メートルでずぶ濡れ😂

息子、「きゃーo(≧∇≦o)すごーい(o≧∇≦)o」って大喜びだったよ😏

No.37

>> 31 チョロさん、大丈夫ですか?  天気予報てあてにならないよね💧 チョロさん、無事でよかったけど…今は北海道大変だよね😖 天気予報が大外れなのは困るよね~😂

うちの娘は、雨が降り出す前に帰ってきたので濡れずに済んだけど、土砂降りの中を帰ってる小学生は可哀想だったよ😫

• << 40 娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦 学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧 たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね⤵

No.36

>> 35 と言ってもカルマさんよりはとばさないよ💦
て勝手に言ってるけどカルマさんは安全運転のゴールド? 

今日はお嬢ちゃんとお出かけしなかったの? 

• << 45 ミサキおつ! (*^ω^) 俺は安全運転だよ? 毎回講習受けてますがねw 今日はお嬢の秋物 買いに行ってきたよ♪ 俺の自己満で お嬢服はRONIしか買わないw

No.35

>> 34 そうそう…

北風とか太陽だとか
何言っちゃってるんだいww!?

ミサキはミサキだぞw!
(*^ω^)コラ♪

そ言えばスピード狂て
言ってたねw?

No.34

>> 32 そこからここまで 6時間!? そんなにかからないだろ?つか、 風になるんだ!!! 風になってピューっと ('レ'*) 車出すなら… そうそう…

わたしは北風なんだ💧
太陽にはなれなかったんだ💦

何言ってんだろ😓わたしは😖

三重県まで四時間だからそのお隣だよね?だから飛ばして四時間あったらイケるかも😓
わたし結構、とばすから😓
そこからカルマさんの運転で葡萄狩りへレッツゴー🎵

No.33

>> 30 「今日の降水確率は10%で~す😊」って天気予報で言ってたのに… 傘が役に立たないほどの土砂降りだよ😂 予報士誰だよw?

ヨシズミ並のスキルだね
(*^ω^)

傘も役にたたないほど
とか、
浸水してる地域には
最悪だね('A`;)

• << 38 息子を迎えに出た時が一番凄かったよ😫 🚌を待ってる数分の間にずぶ濡れ😱息子も🚌➡🏠までの数メートルでずぶ濡れ😂 息子、「きゃーo(≧∇≦o)すごーい(o≧∇≦)o」って大喜びだったよ😏

No.32

>> 28 ミサキと書いて問題有です💦 名古屋までも遠いよね?  6時間くらいかな?😅 行って帰ってくる感じ😓 車だしてください✨ そこからここまで
6時間!?

そんなにかからないだろ?つか、
風になるんだ!!!
風になってピューっと
('レ'*)

車出すなら、
出さなくても平日がいいな。。

• << 34 そうそう… わたしは北風なんだ💧 太陽にはなれなかったんだ💦 何言ってんだろ😓わたしは😖 三重県まで四時間だからそのお隣だよね?だから飛ばして四時間あったらイケるかも😓 わたし結構、とばすから😓 そこからカルマさんの運転で葡萄狩りへレッツゴー🎵

No.31

>> 30 チョロさん、大丈夫ですか? 

天気予報てあてにならないよね💧

チョロさん、無事でよかったけど…今は北海道大変だよね😖

• << 37 天気予報が大外れなのは困るよね~😂 うちの娘は、雨が降り出す前に帰ってきたので濡れずに済んだけど、土砂降りの中を帰ってる小学生は可哀想だったよ😫

No.30

「今日の降水確率は10%で~す😊」って天気予報で言ってたのに…

傘が役に立たないほどの土砂降りだよ😂

• << 33 予報士誰だよw? ヨシズミ並のスキルだね (*^ω^) 傘も役にたたないほど とか、 浸水してる地域には 最悪だね('A`;)

No.29

こんにちは~😊

カルマ兄さん、ミサキ、心配してくれてありがとう✨
チョロん家周辺は大丈夫だよ😊
昨日は警戒のためか、🚒がひっきりなしに走っていたけど💦

No.28

>> 27 ミサキと書いて問題有です💦

名古屋までも遠いよね? 
6時間くらいかな?😅

行って帰ってくる感じ😓

車だしてください✨

• << 32 そこからここまで 6時間!? そんなにかからないだろ?つか、 風になるんだ!!! 風になってピューっと ('レ'*) 車出すなら、 出さなくても平日がいいな。。

No.27

>> 26 遠いだと…

ミサキと書いて
『問題無い』と読むんだろが!!!
("゚д゚)

うーん、
遠いっちゃあ遠いね。。
ここまで来たら1台で行くが…
1BOXでも用意するしねw

No.26

>> 24 ミサキおはーよ! (*^ω^*) 仕事がんばってね♪ 俺もがんばる! 震災後の神戸は3、4回行ったけど 凄い回復したよね 10数… 葡萄狩り参加したいけど…山梨はちょっと遠くないですか?地理的によくわからないけど。 
八時間くらいかかりそう💦

チョロさん心配してました💦
レスないし、今、北海道大変なことになってるから😖
チョロさんとこは大丈夫ですか? 

No.25

>> 15 前スレで ハイジとジブリの話とか したかな?W そして496でレスした 匿名ですが なにか?W やはりw

あの行きずりの夜はありがっつ!

俺も空気乱すの好きじゃないけど…
好きじゃないけどつい
みたいな(:⊿)rz

近々乱してもおkな
カオスなスレ起つかもだからそん時はよろしくww

No.24

>> 22 カルマさん、みなさん、おはようございます☀ カルマさん、六甲山から星見たことあるんですね😄 わたしはないや💦 夜景もきれいだろなぁ🎵 … ミサキおはーよ!
(*^ω^*)

仕事がんばってね♪
俺もがんばる!

震災後の神戸は3、4回行ったけど
凄い回復したよね
10数年の時か…

そそ、
ミサキ葡萄狩り参加するよね?

• << 26 葡萄狩り参加したいけど…山梨はちょっと遠くないですか?地理的によくわからないけど。  八時間くらいかかりそう💦 チョロさん心配してました💦 レスないし、今、北海道大変なことになってるから😖 チョロさんとこは大丈夫ですか? 

No.23

>> 21 出遅れた‼Σ( ̄□ ̄;)‼ みんなおはよ~ これからも宜しくお願いね~🙇 チョロロおはよー!
(*^ω^)

今回もよろしくね♪
つか、
北国凄いことになってない!?

No.22

>> 9 うぅ~ん♪ このミサキの中途半端な絡み… 癖になりそうw (ノ∀') 孤独氏させる気かw? カルマさん、みなさん、おはようございます☀

カルマさん、六甲山から星見たことあるんですね😄
わたしはないや💦
夜景もきれいだろなぁ🎵

中途半端な絡みですいません💧
夜は薬飲むのであまり遅くまで起きれなくて💧

今日も仕事行ってきま~す(>_<)

• << 24 ミサキおはーよ! (*^ω^*) 仕事がんばってね♪ 俺もがんばる! 震災後の神戸は3、4回行ったけど 凄い回復したよね 10数年の時か… そそ、 ミサキ葡萄狩り参加するよね?

No.21

出遅れた‼Σ( ̄□ ̄;)‼

みんなおはよ~

これからも宜しくお願いね~🙇

• << 23 チョロロおはよー! (*^ω^)   今回もよろしくね♪ つか、 北国凄いことになってない!?

No.20

>> 19 その謙虚な態度!

私、匿名さんのファンになってしまいそうですわ!w

それでは、また秋頃にでもお会い出来ることを信じて…

おやすみなさい(-.-)zzZ✨

No.19

>> 18 いえいえ
私なんて。。。

また♪秋頃にでもW
おやすみなさい☆

No.18

>> 15 前スレで ハイジとジブリの話とか したかな?W そして496でレスした 匿名ですが なにか?W 匿名さん、初めまして!
わたくしマツコDXと申します🎵

前スレでの、貴女のレスをよんで『いいこと書いてるなぁ!』って、すんごく感動しました☺✨

また、機会があればお話しましょうね🎵

(*^▽^)✨🎵

No.17

>> 15 前スレで ハイジとジブリの話とか したかな?W そして496でレスした 匿名ですが なにか?W 。。。という訳で。。。

しょーもない話は
得意だったりW
なんだけど

スレのお乱し嫌いなんでw
見守るのが好きなんす

なので、また♪
秋頃にでも?W
おもひで作りに参りますわw

おやすみなさい☆

No.16

>> 14 時間も遅いので も…寝ますねw MDXさんおやすみなさいww ハイ!
これから、時々お邪魔しちゃうかもしれませんがよろしくお願いします!w

おやすみなさい(-.-)zzZ

🍀マツコDX🍀

No.15

>> 12 …もしやしや… 前スレで このカルマとひと夏の おもひで作りをした匿名様かな? 違ったらごめんなさい ('A`;)rz 悪気はな… 前スレで
ハイジとジブリの話とか
したかな?W

そして496でレスした
匿名ですが
なにか?W

• << 17 。。。という訳で。。。 しょーもない話は 得意だったりW なんだけど スレのお乱し嫌いなんでw 見守るのが好きなんす なので、また♪ 秋頃にでも?W おもひで作りに参りますわw おやすみなさい☆
  • << 18 匿名さん、初めまして! わたくしマツコDXと申します🎵 前スレでの、貴女のレスをよんで『いいこと書いてるなぁ!』って、すんごく感動しました☺✨ また、機会があればお話しましょうね🎵 (*^▽^)✨🎵
  • << 25 やはりw あの行きずりの夜はありがっつ! 俺も空気乱すの好きじゃないけど… 好きじゃないけどつい みたいな(:⊿)rz 近々乱してもおkな カオスなスレ起つかもだからそん時はよろしくww

No.14

>> 13 時間も遅いので
も…寝ますねw

MDXさんおやすみなさいww

• << 16 ハイ! これから、時々お邪魔しちゃうかもしれませんがよろしくお願いします!w おやすみなさい(-.-)zzZ 🍀マツコDX🍀

No.13

初めまして!

わたくしBIGママこと、マツコデラックスDXと申します🎵

お邪魔しちゃってもいいですか?

(*^▽^)✨🎵

No.12

>> 10 匿名デス。 前スレでは なんだか でしゃばってしまい すみませんでした。 私自身に子供は居ませんが 可愛すぎる姪っ子 1歳半がおります… …もしやしや…

前スレで
このカルマとひと夏の
おもひで作りをした匿名様かな?

違ったらごめんなさい
('A`;)rz
悪気はないので
お気を悪くなさらず。。

• << 15 前スレで ハイジとジブリの話とか したかな?W そして496でレスした 匿名ですが なにか?W

No.11

>> 10 いえいえこちらこそ!
しょーもない話しから熱い話しやグダグダになったりw
そんなスレですが
いつでも遊びに来て下さい♪
(*^ω^*)

子持ちとか縛りはないのでよろしくです!!!

No.10

匿名デス。
前スレでは

なんだか
でしゃばってしまい
すみませんでした。

私自身に子供は居ませんが
可愛すぎる姪っ子
1歳半がおります♪W

よく預かったりするので
めっちゃなついてくれてて
姪っ子といる時は癒されまくりの至福のひとときだったり♪

前スレにお邪魔してから
時々覗かせて頂いていて
皆さんのご意見を
ちょいちょい参考にさせて頂いておりました。

今後とも
時間のある時は拝見させて頂きますね♪

陰ながらではありますが
このスレの皆さんの応援させてくださいね♪

夜分に失礼しました

• << 12 …もしやしや… 前スレで このカルマとひと夏の おもひで作りをした匿名様かな? 違ったらごめんなさい ('A`;)rz 悪気はないので お気を悪くなさらず。。

No.9

>> 6 何か最近 Enjoyしてるじゃんか!? (*^ω^*) プラネタリウムとか 大好きだったな。。 癒されるよね♪ 昔、神戸の山から… うぅ~ん♪
このミサキの中途半端な絡み…
癖になりそうw
(ノ∀')

孤独氏させる気かw?

• << 22 カルマさん、みなさん、おはようございます☀ カルマさん、六甲山から星見たことあるんですね😄 わたしはないや💦 夜景もきれいだろなぁ🎵 中途半端な絡みですいません💧 夜は薬飲むのであまり遅くまで起きれなくて💧 今日も仕事行ってきま~す(>_<)

No.8

>> 7 やい! 赤名リカw!

これから俺の事は
アンチ…
いあ、
カルチでよろしくw!

や、やっぱり
カルマでw

つか急に卒業は無しだ!
姉様おやすめ♪

No.7

🐍サマーサ🐍

みんなー、騒動のもとを作り、又しても…
ごめんちゃい💦(___)

つか
こうなったら、
カルマを筆頭にみんなー
一生もんで引っ張り回すわよー!\(^ー^)/

おやすみん🌠

No.6

>> 5 何か最近
Enjoyしてるじゃんか!?
(*^ω^*)
プラネタリウムとか
大好きだったな。。

癒されるよね♪

昔、神戸の山から夜空が綺麗だった記憶が…

• << 9 うぅ~ん♪ このミサキの中途半端な絡み… 癖になりそうw (ノ∀') 孤独氏させる気かw?

No.5

>> 4 はい😄
放置しません💧
今日はプラネタリウム行ってきました😄
すごくきれかった💕
そういえば、最近、空見上げない💦この辺でも星見えるんかな💧

No.4

>> 2 こんばんは😄 ミサキです。  このスレはカルマさんのスレで間違いないでしょうか?  よろしくお願いします😄 気になって寝れ… このスレは…
皆のスレだから主匿名様w
ミサキのスレでもあるからね(*^ω^)Ъ
放置すなよw?

ミッチの言う通り
皆で傷付こうじゃないか?

No.3

ちょょw
スレタイが…痛恨
イタすぎるじゃないか!?

本文に気を取られすぎたのは('A`;)ナイショ
取り返しつかねえ。。

No.2

こんばんは😄

ミサキです。 

このスレはカルマさんのスレで間違いないでしょうか? 

よろしくお願いします😄

気になって寝れませんでした💦

• << 4 このスレは… 皆のスレだから主匿名様w ミサキのスレでもあるからね(*^ω^)Ъ 放置すなよw? ミッチの言う通り 皆で傷付こうじゃないか?

No.1

おーい⤴

良かったねカルマ!
みんな…傷が深まった😆

こちらこそ、よろしくお願いします✨
またみんなと、親馬鹿できるね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧