恋人

レス6 HIT数 1380 あ+ あ-

2010/08/24 04:06(更新日時)

彼氏と喧嘩ばっかで最近彼氏が全然会話もないし、もちろんキスもしてくれなくなりました😢
皆さんは恋人と上手く行くように努力してる事はありますか?
こーしたら仲良くなった話しも聞きたいです😃

恋人、結婚してる方の話しも聞きたいです✨

タグ

No.1403056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そんな相手に合わせてまで関係を維持する努力なんかするわけないじゃん。
うまくいかないならそれまでだろーよ。元々合ってなかったってだけの事じゃね。恋愛って相手の駄目な所をみつけて結婚してもやっていけるかって為のいわば疑似結婚だろ。相手の良いところとか尊敬出来るとこはそれまでに十分見付けたから付き合ったんだろ?お互いに素の自分をどんどん出してその結果が合わないならそこまでの相手なんじゃないの?言いたいのはお試し期間なんだからそんな悩む事じゃないって事。結婚してから相手に失望して離婚なんてなっちゃうよ

• << 3 レスありがとうございます。 レス読んでて納得させられました!彼と喧嘩になると悪い所直せ、私が今のままじゃこの先誰とも付き合えないと言われた事がショックで… 素を出して嫌がられるようになったって事はそこまでの相手だったって事ですね! 自分が直せば上手く行くと思ってたんですが、それは違いますね… 匿名さんありがとうございました🙇

No.2

うちら夫婦は平和ですよ~。喧嘩もしません。仲良しでセックスもほぼ毎日してます。

お互い、一緒に居て、癒されてます。

まず、価値観が同じ。お互い、思いやって生活してます。

楽しいのが一番。

なので、思いやりのない恋愛は、さっさと止めてお互い居心地の良い男性を見つけてはいかがですか?

• << 4 レスありがとうございます。 喧嘩もしないなんて羨ましいです☆ 価値観が同じ、お互いに思いやって生活ですか… 私達にはないですね。 毎日相手の顔色伺って生活してたんで一緒に居て居心地のいい男性といたほうが幸せですよね… ありがとうございました🙇

No.3

>> 1 そんな相手に合わせてまで関係を維持する努力なんかするわけないじゃん。 うまくいかないならそれまでだろーよ。元々合ってなかったってだけの事じゃ… レスありがとうございます。

レス読んでて納得させられました!彼と喧嘩になると悪い所直せ、私が今のままじゃこの先誰とも付き合えないと言われた事がショックで…

素を出して嫌がられるようになったって事はそこまでの相手だったって事ですね!

自分が直せば上手く行くと思ってたんですが、それは違いますね…

匿名さんありがとうございました🙇

No.4

>> 2 うちら夫婦は平和ですよ~。喧嘩もしません。仲良しでセックスもほぼ毎日してます。 お互い、一緒に居て、癒されてます。 まず、価値観が同… レスありがとうございます。

喧嘩もしないなんて羨ましいです☆

価値観が同じ、お互いに思いやって生活ですか…

私達にはないですね。

毎日相手の顔色伺って生活してたんで一緒に居て居心地のいい男性といたほうが幸せですよね…
ありがとうございました🙇

No.5

私達は、倦怠期みたいな気まずい期間は、ひたすら話し合いました。今、ラブラブとはいきませんが、平和です。
私達はよくケンカします。ケンカ後、すごくプライド高いのに、彼氏から謝ってくれます。だから、気まずくなる事も多いけど、私も努力しなきゃと思います。
ケンカがないカップルが理想だけど、お互いに相手を思いやる気持ちが持てるので、一緒にいたいと思います。

No.6

>> 5 匿名5さんレスありがとうございます。

話しあいって大事ですよね!私の話しあいが終わっても後からまたグチグチ言うのでまた喧嘩になります…

プライド高い彼が謝ってくれるなんて凄いですよね!
やっぱりお互いが相手を思いやる事が1番大切なですね…

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧