話しかけて欲しかったのかな😒⁉

レス3 HIT数 1867 あ+ あ-

2010/08/23 19:43(更新日時)

21歳の男性です😉⤴

今日一人で海に行ってきました😆💡

そこでトラブル発生😱💦

鍵を海の底に落としてしまいました😱

近くにいた5~6人の集団に助けを求めました😱

オレ「ゴーグル持ってませんか⁉😱」

女の子達「どうしたんですか⁉」

オレ「海の底に鍵が落ちたので潜ってとりたいんですけどゴーグルがないのでもぐれません😱」

女の子達「持ってないですけど近くの人に借りてきますね😉🎶」

そして借りてきてもらい無事に鍵を発見することができました😉🎵

その後なにか話したかったんですけど話題が思い浮かばずに一人で海の深い場所に移動しました😁

するとその女の子達も深い場所に来ました😁

そこで女の子同士で遊んでました🎵たまに何人かと目が合いました🎵

本当は話したかったんですけどこういうシチュエーション慣れてないので何も話しませんでした😱

しばらくすると女の子達は別の場所に消えました😱

オレに話しかけて欲しかったんですかね⁉💦

タグ

No.1402742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

言いたい事はよ~く分かる…無きにしもあらずってやつだ✋が…話し掛けると相手も照れてるのか反応がイマイチな事が有るよ。

でもそこで諦めずにリードし続けてあげると、相手も心許して仲良くなれるぞ。😁

No.2

興味はあったかも(>_<)でも本当に好きとかほれちゃったとかなら女の子から絶対話しかけるかなにかアクションするんじゃないかな?何人かいたなら周りがイケイケ!!とかいいそうだし🐱
鍵見つかってよかったですね😁⤴

No.3

かもね👍でも主さんみたいな人かわいい❤そのまま純粋でいてほしいです😊軽々と声かける人よりかは、そんなシャイな主さんの方が私は好きです💕そのままの君でいて(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧