中折れは一発アウトですか?

レス11 HIT数 209 あ+ あ-

2026/02/24 18:37(更新日時)

当方現在50代前半になります、付き合って約2ヶ月の彼女がいます。
彼女とは大体週2回のペースで会ってますがほぼ毎回身体の関係があります。

つい先日、初めて中折れしてしまいました。原因はわかりません。こんなこと初めてで自分でも戸惑っています。。
その時彼女をがっかりさせてしまって申し訳なかったと思いましたが彼女は言葉では別にいいよとは言ってくれましたが明らかに不満そうでした。
この日は帰る時にそそくさと足早に帰ってしまいました。
この態度が正直とてもショックでした。やはり彼女自身もとてもショックだったと思います。

自分としては初めてのことで、どんまい気にしなくていいよぐらいは言って欲しかったですがこれは傲慢な考えでしょうか?

この出来事の後は明らかにLINEの反応が悪いですし、もしかしたら別れたいのかな?とすら思えてきました。

たった一回の失敗でも彼女からしたら一発アウトだったと捉えるしかないです。今の態度を見てると。

次会う時にまた同じことが起きたらどうしようという気持ちができてしまい彼女と会うのが億劫になりつつあります。。

タグ

No.4431742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

伝えておけば同情票が

No.2

バイアグラを使用しましょう。

No.3

50代前半で週2ペース?
中々凄いと思いますよ!
彼女は30代後半から40代なら一番性欲の強い時期と思いますので、もしかしたら「自分に魅力がないのか」とショックだったのかもしれませんね。
そんな経験もありますが、サプリのマカとか飲ませたら結構効果ありました。

No.4

>> 3 彼女は40代半ばです。毎日しても平気と言われたことあります。。自分は毎日なんて無理だし週2でさえキツいです。。
サプリってそんな効果あるんですか?

• << 8 DHCのマカのサプリ、そんなに高価ではなくて(多分1000円程度)結構効果あったよ。 でも週に2回もねぇ~、それ30代男性でも大変かも(泣)

No.5

前戯と後戯を充実させてください

特に射精した後、それまでの時間の倍以上かけて彼女が満足し尽くすまでやってあげてください

セックスは射精イコール終了ではありません!

No.6

50過ぎたら中折れする人もいるから。知らないのかな。
40代半ばの女性って性欲増す人もいますしね。50代男性にそればかり求められてもね、、。
私も彼女さんと同じ年代で夫が50代半ばですけど、時々中折れしちゃうけど、なっちゃったかーってイチャイチャするだけだけど。
2ヶ月の付き合いなら、まだお互いよく分かってないかも知れないし、ちょっとガッカリはあるのかな。
夫は筋力つけてサプリ飲んだら、前より良くなりましたよ。個人差あるでしょうけど。
すごく心配なら病院で薬処方してもらったらいいと思います。

No.7

あなたみたいなそういうノリであれば救われたのですが、最初書いた通りでしてそそくさと足早に帰られたことがとにかくショックでした。

次会ったとしてもそういう気になれないかもですしそうなったとしてもまた同じことになるかもと思ったら不安しかありません。。。

No.8

>> 4 彼女は40代半ばです。毎日しても平気と言われたことあります。。自分は毎日なんて無理だし週2でさえキツいです。。 サプリってそんな効果あるん… DHCのマカのサプリ、そんなに高価ではなくて(多分1000円程度)結構効果あったよ。
でも週に2回もねぇ~、それ30代男性でも大変かも(泣)

No.9

>> 8 教えて頂きありがとうございます。
そういえば中折れした日の2日前にもヤッたばかりでした。ここらへん関係してるかもしれません。。

• << 11 私の50歳の女友達は58歳の男性と付き合ってるけど、もう全然無理だそうです。 でもその女性は「私に奉仕してくれるからそれで満足」だと言ってます。 でも私は凄くモヤモヤするので、私は主さんの彼女タイプなんだと思います。 おもちゃとか買ってくれた彼も居ましたが大人のおもちゃはめちゃくちゃ気持ち良いし、それをわざわざ買ってくれた事に愛情を感じたりした事もありました。 でもおもちゃ嫌いな彼女もいるし、まぁ愛情を充分感じられればいいんですけどね。 前の方も仰る様に運動もいいと思います。 食事もバランスの良い食事で、糖尿病の気のある方はちょっと弱いとか聞きますけど、でも週に2回もは凄い。 オナニーで週2回位でしょう? 結構性行為は体力消耗しますからね。

No.10

サプリメントに頼るよりスクワットをしましょう。

No.11

>> 9 教えて頂きありがとうございます。 そういえば中折れした日の2日前にもヤッたばかりでした。ここらへん関係してるかもしれません。。 私の50歳の女友達は58歳の男性と付き合ってるけど、もう全然無理だそうです。
でもその女性は「私に奉仕してくれるからそれで満足」だと言ってます。
でも私は凄くモヤモヤするので、私は主さんの彼女タイプなんだと思います。
おもちゃとか買ってくれた彼も居ましたが大人のおもちゃはめちゃくちゃ気持ち良いし、それをわざわざ買ってくれた事に愛情を感じたりした事もありました。
でもおもちゃ嫌いな彼女もいるし、まぁ愛情を充分感じられればいいんですけどね。

前の方も仰る様に運動もいいと思います。
食事もバランスの良い食事で、糖尿病の気のある方はちょっと弱いとか聞きますけど、でも週に2回もは凄い。
オナニーで週2回位でしょう?
結構性行為は体力消耗しますからね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧