S嬢の方いらっしゃいますか?✋

レス9 HIT数 9047 あ+ あ-

2010/08/22 22:33(更新日時)

S嬢のお仕事されてる方はいらっしゃいませんか?
地方なのですが、S嬢専門のデリヘルで働きたいと思っているのですが…
多少の知識はあるのですが、私はMです。

Mの気持ちがわかるなら、Sにもなれると言われたのですが、どちらにも興味があります。

やってみないと、利用客がどの位でいくら程稼げるのかも分かりませんが、趣味と実益を兼ねてやってみたいと思っています。

色々なお話聞いてみたいです。

宜しくお願いします。

タグ

No.1401389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前、やってましたよ。

稼ぎたくてやりたいなら、M嬢の方が2~3倍稼げますよ。

S嬢は体力もいるし、頭が良くなくちゃ出来ないし、お金のためなら割に会わないかも。

好きでするなら、プライベートでしたほうが良いよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
Mなのですがプレイだけと割りきれず、御主人様以外の人とプレイ出来ません…

頭良くないと無理だとは聞いています。
良い方ではないと思いますが、興味もあるのでやってみたいと…

他に仕事もしていますので、それで生計を立てようとは思っていないので、稼ぎが少なくても大丈夫です。

以前、お仕事されていたようですが辞められた理由はあるのでしょうか?
色々とお話聞けたら嬉しいです⭐

No.3

>> 2 私が辞めた理由は、働いてた店(ハード店)がなくなったからです。

私はソフトプレイができないので、他では働けませんでした。
なので、プライベートのみにシフトしました。

主さんM嬢なら、Mとしてのプライドって分かりますよね?

M男って女王様が大好きだから、女王様が本物かどうかってスグ分かるんですよね。

見抜かれたら、M男に見下されます。

M男に見下されながらプレイする女王ほど惨めなものはないです。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
現在はプライベートという事ですが、パートナーの方は複数いらっしゃるのですか?

私自身、今の御主人様に出会うまで全く未知の世界だったので、まだまだ未熟です…

興味もあり勉強の為にと思いましたが、簡単なものではないと理解と覚悟した上で入らないといけないですね。

私も、御主人様が大好きで信用と信頼関係でなり立っています。

S嬢とM男も同じですか?
悦びを与えてあげられるように立ち回る経験がないので、やはり無理でしょうか…?

色々と質問ばかりで、すみません…
こんな状況で入り込める程、甘い世界ではないですよね…

No.5

>> 4 あくまでSMというのは性癖の1つに過ぎないから、興味があることに対して他人が制止することではないと思います。

が、相手からお金を頂いて商売とするのは別。
お客はお金を払ってる以上、それなりの内容を求めます。

縛りは出来ますか?
ムチは跡にならずに良い音を出せますか?
M男が夢中になれる空間を演出できますか?
M男が陶酔するほどステキな女王様ですか?

本物のS嬢は、愚息に触れることなくプレイを終わらせます。

それでも満足させる自信はありますか?

S嬢は職人です。
そこに自分の快楽はないです。

どの程度の店で働くか知りませんが、仕事である以上「できません」は通用しないですよ。

No.6

>> 5 確かにお金を頂く以上、相手を満足させられないと成り立ちませんよね…
仰られている事は、話として聞いています。

自分自身、どの程度のお店かはわかりませんが働いてみたい意志が強いです。

No.7

地方で働いて物足りなくなったので都内で働いていました。面白かったですよ。私はSもMもやりました。
SMが好きなら大丈夫!主さんがやられたい事をやってあげればイイんです。
お店にもよるけど、完全なる女王様を求めて来るお客さんもいるし、フェチプレイを楽しみたいお客さんも来るから『痴女っぽいプレイ、幼児プレイからハード調教までお客さんの希望に添える嬢』が人気があったよ。
ただ、猿芝居じゃ指名のお客さんはなかなか増えないかな。(偉そうでスミマセン。)
S嬢は様になるまで時間かかると思います。私はSM、フェチ、痴女もののDVDを沢山観て、実践(プライベートでM男を探して実験台)で勉強しました。緊縛、鞭とか多少の技術と慣れと向上心が必要だと思ったので。
是非頑張ってください。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
色々と勉強してから望んだ方が良さそうですね。
教えて頂いてありがとうございます。

私なりに興味があって…ていう程度だと、仕事として成り立たないですもんね。

No.9

>> 8 誤解を招くような書き方で申し訳ありませんでした。

いろいろな事は働いてからゆっくりにでも覚えればいいと思います。

私はそれで生活をしていたから張り切っていましたが、出来ない事は出来ないでも大丈夫。

リストに出来る事と出来ない事を伝えておけば、対応できる範囲内のお客さんを降ってくれます。

SMが趣味なら楽しめるだろうし、チャレンジなさってみてはいかがでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧