大阪コンジローム治療

レス2 HIT数 3611 あ+ あ-

2010/08/05 09:59(更新日時)

こんばんわ😖
今悩んでいてスレ立てました💦長くなるんですが、聞いていただけますか⁉
実は今生後一ヶ月の赤ちゃんの母親をしているんですが、妊娠八ヶ月頃に旦那の浮気発覚、妊娠9ヶ月頃にコンジロームと言う性病を発症しました⤵感染原は旦那の浮気です⤵親には性病コンジの事は黙っておくつもりです…😢産婦人科で紹介の今の皮膚科の病院では、だいぶ長期にわたり治療する事になりそうで、さすがに疑われるかもしれませんし、子供も小さいのでなかなか😢💦
そこで質問なんですが😖

大阪の病院でコンジをなるべく短期で治療できる病院を知りませんかあ⁉😖

もし見ていただいた方で知ってる方いましたら情報いただけたらうれしいです😖💦

No.1387623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

大阪じゃないから🏥紹介はできないですけど↘

私も臨月中に里帰り先の産婦人科で治療してもらい1日で終わりました😂

定期検診していた産婦人科では言われてないけど❓って聞いたら、『治療できない人(医者)もいるからねぇ…』との事でした。

見て見ぬフリされてたとしたら頭くる💢

…こんな感じだから、腕の良さそうな評判の🏥に行って下さいね😃

No.2

コンジローマで検索したら病院が出てくるので、そこで利用者の意見をみた方がいいですよ。
あと人によって治療が長引いたり再発したりとなかなか質が悪い性病なので、一発完治は期待しない方がいいです。
ブツブツを焼いて取っても、菌はまだ体内にあるので、半年ぐらいは再発しないか注意が必要です。 旦那さんも治療しないと、永遠に移しあいになるので、2人とも治療してくださいね。
私は塗り薬と焼いてもらって1ヶ月でブツブツはなくなり、その後再発もないのでラッキーでした。 約4分の1の方が再発されるそうです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板