新婚なのにセックスレスです

レス28 HIT数 15155 あ+ あ-

2010/10/29 00:32(更新日時)

結婚してもうすぐ1年ですが、エッチがありません。
この半年は2・3ヶ月に1回くらい。
私は正直毎日でもしたいのに(>_<)
昔は乳首舐めたり、あそこさわったりすると、私の体を触り返してくれて、そのままエッチしてたのに、いまは全くさわってくれません。
エッチしたくないんだろうなあと思います
結婚するとこんなもんなのでしょうか?
私のエッチが下手で嫌気がさしたのかなあ。
正直、エッチしたくて結婚した訳じゃないけど欲求不満です。人肌も恋しい(>_<)

No.1385278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

主です
1さん、これがうわさのマンネリってやつですね(笑)。
たまには趣向を変えて、家に帰ってすぐ触ってみたり、風呂に誘ってみたりしても無反応です(>_<)

2さん
これくらいすればふつうなんですかね
まだ新婚なのにさみしいなあ

• << 12 雰囲気変えてラブホとかに行くのもだめ?レスになるぞ

No.11

主です。みなさまコメントありがとうございます
一緒に生活するうちに男として見られなくなったのかもしれませんね。
それに新しい生活に嫁が疲れているのもわかります。

ただ、さみしさもありますし、男としては生理現象みたいな部分もあるので、処理したい気持ちもあります。まあ、独りで処理すればいいんですが、一緒に暮らしてるとそれもなかなかできないですしね。

• << 13 なんか、奥さんに対するフォローは何もなしですか? 自分がしたいだけで妻がしないから離婚? 妻の気持ちは無視してエッチしないことだけ取り上げて攻めるのですか? あなたは奥さんがしたくなるような工夫を奥さんに対してしていますか?

No.15

主です
みなさんコメントありがとうございます

家事もやってますし、小遣い制ですので、一人だけ遊んだりしているわけではないですが、まだまだフォロー不足ですね。がんばります
ちなみに、話が一人歩きしてますが、私は離婚を考えておりません
そのようなお考えを否定するつもりもないですが、いくつかそのようなお叱りをいただいていたようなので。

• << 17 フォローって家事ですか? そうじゃなくてエッチについて奥さんへは何もフォローしてないのかと聞きたかったのですが。 そもそも奥様と話し合いはしたのですか?

No.16

>> 10 主さんはじめまして☺ 私の主人は セックスが嫌いなのか 面倒くさいのか さっぱり私を相手にしてくれず で、自分から何度か誘ってみても「ご… なんとなく同じ寂しさを感じていらっしゃるようなので個別レスさせていただきました

誘っても断られるとつらいですよね。。

No.19

もちろんエッチだけじゃなく、週末は一緒に出かけたりしています。
エッチの時もいきなり挿入じゃなくて、愛をささやいたりキスしたりしてます。でも妻はしてくれません(>_<)

たしかに私は下手だし粗チンです(>_<)

• << 20 なんか奥さんがあなたとしたくないのが分かるきがする…。 相手(奥さん)が求めているものに的確に答えることが出来ないでしょう? それが何なのかも分かってないでしょう? 話をしても奥さんが言って欲しい事とは別のことをあなたは答えてるとおもう。 あなたは自分ではそれで良いと思って話しているから、奥さんからしたら会話が成立していない。セックスもたぶんそう。 奥さんがして欲しい事分かってないと思う。 あなたが妻のために、と家事とかやっていることは間違ってはいないけど、奥さんが求めてることとはズレてる。 奥さんは家事やって欲しいんじゃないと思うよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧