妻の不倫

レス31 HIT数 10884 あ+ あ-

2010/12/03 14:02(更新日時)

妻の不倫が明らかになりました。
土曜日に不倫相手と会うことも掴んでいます。

妻を尾行して不倫相手と妻に一喝しようと考えているのですが、その際言うべきこと、注意すること、また同じ体験をされた方がいらっしゃいましたら教えて下さい🙇

No.1376898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一喝しても、その後の夫婦生活が円満には戻らないと思いますよ。

頑張って下さい。

• << 4 そのあとのことはあんまり考えていません😠 今は怒りが先に立ってて…

No.2

一喝した後はどうするの蓜

離婚蓜

• << 5 まずは妻の話を聞いてみたいと思いますが、成り行き次第ではそれもあり得ます。

No.3

主さんに慰謝料払って離婚しちゃうかもよ❓
離婚する気がないなら、手の平で転がしてる方がいいかも❓

• << 6 離婚も考えないわけではないです。 ただ、まずは妻が私に対してどう話すのかを聞いてみたいと思います。 離婚にいたるなら、相応の慰謝料を相手に請求することになると思います。

No.4

>> 1 一喝しても、その後の夫婦生活が円満には戻らないと思いますよ。 頑張って下さい。 そのあとのことはあんまり考えていません😠

今は怒りが先に立ってて…

• << 13 それなら泳がせた方がいいと思います。 土曜日にピンポイントで探偵を使って、まずは証拠写真等々を得ておく。 証拠が揃った時点で、証拠がある事は伏せておいて、同じく密会の時に盗聴しながら踏み込んで事情を聞く。 今日が初めてだったとか、嘘を並べて誤魔化そうとするかも知れないけど、それらの盗聴も証拠になるし、今まで集めていた証拠を隠し持ってる事で、落ち着いて問いただす事もできます。 だから、今回だけは証拠集めに使って下さい。 今回我慢する事で、過去の不倫関係がどれほどだったかわかるし、未来の不倫関係をどう料理してやるのかのキャスティングボートを主さんが手にする事になります。 二人で口裏を合わせるかも知れません。 その口裏に振り回されない為にも、そして離婚という最悪の状態になった時に有利に調停に持ち込む為にも今は証拠を隠し持つ事が大事です。 頑張って下さい。 因みに証拠は使わず隠し持つ事で、嘘を引き出すのが目的です。 最終的に嘘だと立証する時に使います。

No.5

>> 2 一喝した後はどうするの蓜 離婚蓜 まずは妻の話を聞いてみたいと思いますが、成り行き次第ではそれもあり得ます。

No.6

>> 3 主さんに慰謝料払って離婚しちゃうかもよ❓ 離婚する気がないなら、手の平で転がしてる方がいいかも❓ 離婚も考えないわけではないです。
ただ、まずは妻が私に対してどう話すのかを聞いてみたいと思います。
離婚にいたるなら、相応の慰謝料を相手に請求することになると思います。

No.7

>> 6 妻の浮気?
だいたい通常の女は心の浮気をしますよⅨ
気持ちは浮気相手じゃないかな…
気持ちは主さんには戻らないだろうから…
ここは慰謝料がっぽり頂いて次の人生を考えましょう🐚

あなたのことだけを好きな女の人が現れますよ煜

No.8

>> 7 きっと妻が何を言おうと私は傷つくと思います。だけど、聞いてみたいんです😣離れてしまった心は戻らないだろうこともわかります。
私もそんな妻とこれから先に一緒にいることは耐えられないように思います😔

とりあえず明後日、不倫相手と妻が会っているところに踏み込みます😫

No.9

あなたは不倫妻の処理というスレたてた人ですよね?
内容や文体があまりにも合致しすぎ。

あのスレ知ってるレス者は気づくよ。

• << 23 アタシもそう思っちゃった💦 まさか2年レスとか言わないよね?? 本当に違うんなら申し訳ないけど💦
  • << 26 私もそう思いました!ずっと見てましたが文体がとても似てますね。 違うなら申し訳ありません。本当に似てますので・・・・
  • << 27 私も思った💧

No.10

>> 9 あの…

単なる偶然だと思いますけど😥

No.11

写真とらないの。

No.12

>> 11 不貞行為を証明できる写真はもうあるんです。

No.13

>> 4 そのあとのことはあんまり考えていません😠 今は怒りが先に立ってて… それなら泳がせた方がいいと思います。

土曜日にピンポイントで探偵を使って、まずは証拠写真等々を得ておく。

証拠が揃った時点で、証拠がある事は伏せておいて、同じく密会の時に盗聴しながら踏み込んで事情を聞く。

今日が初めてだったとか、嘘を並べて誤魔化そうとするかも知れないけど、それらの盗聴も証拠になるし、今まで集めていた証拠を隠し持ってる事で、落ち着いて問いただす事もできます。

だから、今回だけは証拠集めに使って下さい。

今回我慢する事で、過去の不倫関係がどれほどだったかわかるし、未来の不倫関係をどう料理してやるのかのキャスティングボートを主さんが手にする事になります。

二人で口裏を合わせるかも知れません。
その口裏に振り回されない為にも、そして離婚という最悪の状態になった時に有利に調停に持ち込む為にも今は証拠を隠し持つ事が大事です。

頑張って下さい。

因みに証拠は使わず隠し持つ事で、嘘を引き出すのが目的です。
最終的に嘘だと立証する時に使います。

• << 15 なるほど😲 すごく勉強になりました!! ただ、探偵というのは高そうで…😥

No.14

とりあえずWCのスリッパで頭叩いて
かかと落とし
ヨガフレイムに
昇竜拳
とどめに北斗百烈拳

を相手の男にプレゼントかな❤

• << 16 ほんとにそうしてやりたい心境ですよ😔

No.15

>> 13 それなら泳がせた方がいいと思います。 土曜日にピンポイントで探偵を使って、まずは証拠写真等々を得ておく。 証拠が揃った時点で、証拠がある… なるほど😲

すごく勉強になりました!!

ただ、探偵というのは高そうで…😥

No.16

>> 14 とりあえずWCのスリッパで頭叩いて かかと落とし ヨガフレイムに 昇竜拳 とどめに北斗百烈拳 を相手の男にプレゼントかな❤ ほんとにそうしてやりたい心境ですよ😔

No.17

一喝するのは😢10代の子供なら感情の思むくまま行動してもいいけどね。

もう30代ぐらいのいい大人なんだから😢、相手の男から、どうやったらお金を取れるかを考えましょう。不倫したらどうなるかぁ、痛い思いしてもらいましょう。その不倫相手は、さらに社会的にかなり辛い思いするしね。それこそ最高の仕返しだよ✌

証拠を揃えて法的に訴えましょう。

No.18

>> 17 皆さんのご意見を聞いてて、私も少し冷静になれました😊

踏み込むのは止めておこうと思います。

No.19

ほう

それはまたとないチャンス。

慰謝料と相手の男に損害賠償金をいただけて離婚出来るなんて、望んでもなかなかないよ。

しかるべき処置を取り、自由に羽ばたきましょう。

と言いながら…
主さんの心中お察しします。
辛い事ではありますが、前向いて頑張りましょ。

• << 21 ありがとうございます😢 一体何がいけなかったのか…怒りや悔しさもありますが、自分が情けなくて。 家事も手伝い、週末にはよく行きたいところへ連れていったりもして…結構頑張ったつもりでしたが、何かがたりなかったんですね😔 今後の自分のためにも原因を知りたいです😢

No.20

両家の両親が近くに在住なら、ホテル等から出てくる情事後の2人と義両親とご対面させて主は主の両親と高みの見物も良いかも。
両親や義両親には詳細は言わず、妻にサプライズしたくて協力して下さいとだけ伝えとく。
もちろん記念撮影(ビデオ)も忘れずに!

• << 22 ちょっとそこまでは… 妻はあんなでも、妻の両親は良い方達なので…

No.21

>> 19 ほう それはまたとないチャンス。 慰謝料と相手の男に損害賠償金をいただけて離婚出来るなんて、望んでもなかなかないよ。 しかるべき処置を… ありがとうございます😢
一体何がいけなかったのか…怒りや悔しさもありますが、自分が情けなくて。

家事も手伝い、週末にはよく行きたいところへ連れていったりもして…結構頑張ったつもりでしたが、何かがたりなかったんですね😔

今後の自分のためにも原因を知りたいです😢

• << 25 原因が無くても不倫する奴は沢山いるよ うちの旦那は非の打ち所がない でも不倫しちゃいましたから… だから主さんは悪い所ないと思います

No.22

>> 20 両家の両親が近くに在住なら、ホテル等から出てくる情事後の2人と義両親とご対面させて主は主の両親と高みの見物も良いかも。 両親や義両親には詳細… ちょっとそこまでは…

妻はあんなでも、妻の両親は良い方達なので…

No.23

>> 9 あなたは不倫妻の処理というスレたてた人ですよね? 内容や文体があまりにも合致しすぎ。 あのスレ知ってるレス者は気づくよ。 アタシもそう思っちゃった💦

まさか2年レスとか言わないよね??

本当に違うんなら申し訳ないけど💦

No.24

>> 23 そんなに書き方が似てるんですか!?

見に行ってみようかな…

No.25

>> 21 ありがとうございます😢 一体何がいけなかったのか…怒りや悔しさもありますが、自分が情けなくて。 家事も手伝い、週末にはよく行きたいところ… 原因が無くても不倫する奴は沢山いるよ

うちの旦那は非の打ち所がない

でも不倫しちゃいましたから…

だから主さんは悪い所ないと思います

No.26

>> 9 あなたは不倫妻の処理というスレたてた人ですよね? 内容や文体があまりにも合致しすぎ。 あのスレ知ってるレス者は気づくよ。 私もそう思いました!ずっと見てましたが文体がとても似てますね。
違うなら申し訳ありません。本当に似てますので・・・・

No.27

>> 9 あなたは不倫妻の処理というスレたてた人ですよね? 内容や文体があまりにも合致しすぎ。 あのスレ知ってるレス者は気づくよ。 私も思った💧

No.28

>> 27 今そのスレに行ってみました。

確かに似てますね😂
因みに私は31歳で、37ではありません。妻は20代です。

No.29

主さん、今日は土曜日ですが…主さんは どう過ごされましたか?

No.30

男は黙って、離婚❗

No.31

>> 30 また古いスレ引っ張ってきたねぇ~
主はもう居ないんじぇね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧