不倫者の気持ちがよくわかる💦

レス14 HIT数 2574 あ+ あ-

2010/07/20 22:01(更新日時)

僕はミクル掲示板内でよくある『不倫をやめたい』という悩みに対して、キツい喝のレスをしてきました⚡
そんな僕も実は約20年前に、人生には欠かせないパートナーと出会っていたのです😫

しかも、約1年前からは妻からの紹介でパートナーを替えています😱

でも、やっぱりのめり込めばのめり込む程自分の身体を汚していく事に苦痛を感じてしまいます😫

続きます💦

No.1375149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです💦

どうして止められないのか‥‥

不倫相談者には、「意志が弱い👊」や「周りからパートナーの気配を全て消せ👊」等とアドバイスしてましたが、やっぱり身体の中からの欲求と記憶が止める意志を弱らせます😢

でもこれが最後と思い決心し、これ以上後悔しないようにたった今から止めます‼‼

決心は固いつもりです‼‼
僕の弱い意志が出てこないように、キツい喝をお願いします😫

ちなみに1年前からセッタに替えて一段と止められない状態です😢

No.2

タバコは病院で相談してみて下さい✋

• << 4 レスありがとうございます。 病院に行かなくても止めてみせます✌ あと少しで一時間💨 まだまだ余裕です🎵

No.3

法律に則って考えれば…出合って20年ならそろそろ✨華麗衆✨の心配が始まりますね…

私の経験上、電車等で壮年期以降のパートナー持ちの方が近くに居るとすぐ分かりますし、同年代の方に比べ、より✨華麗✨でクラクラしてしまいます⤵

主さんも✨華麗✨さが原因で奥様がクラクラするとお気の毒ですので、ぜひ決意をそのままに頑張って下さいませ🙇

くじけそうな時は🏥へ

• << 5 www レスありがとうございます。 妻はパートナーと継続中なので、僕は尚更苦痛との戦いです😫 既にクラクラさせてるので、気合い入れて継続します💨 パートナーと縁を切れば、クラクラも無くなるのかな⁉

No.4

>> 2 タバコは病院で相談してみて下さい✋ レスありがとうございます。

病院に行かなくても止めてみせます✌

あと少しで一時間💨
まだまだ余裕です🎵

No.5

>> 3 法律に則って考えれば…出合って20年ならそろそろ✨華麗衆✨の心配が始まりますね… 私の経験上、電車等で壮年期以降のパートナー持ちの方が近く… www
レスありがとうございます。

妻はパートナーと継続中なので、僕は尚更苦痛との戦いです😫

既にクラクラさせてるので、気合い入れて継続します💨

パートナーと縁を切れば、クラクラも無くなるのかな⁉

• << 7 はい😃 あなたのパートナーは細胞を酸化させる小悪魔です👿でも縁を切れば細胞さんは徐々に復活します✌実際に縁を切って色白になった女性を知っていますから👩✨ かくいう私は色黒の彼の甘い誘惑に勝てずにいます。縁を切ったと思っても、旦那が『いつもお疲れ様』と連れて帰ってくるのでついつい受け入れてしまいますw🍫

No.6

その絵文字がイラつく💢
自覚しとんのか?

• << 9 レスありがとうございます。 そろそろヤバいです😫 吸っちゃダメだよね⁉ いいのかな⁉⁉⁉

No.7

>> 5 www レスありがとうございます。 妻はパートナーと継続中なので、僕は尚更苦痛との戦いです😫 既にクラクラさせてるので、気合い入れて継続… はい😃

あなたのパートナーは細胞を酸化させる小悪魔です👿でも縁を切れば細胞さんは徐々に復活します✌実際に縁を切って色白になった女性を知っていますから👩✨

かくいう私は色黒の彼の甘い誘惑に勝てずにいます。縁を切ったと思っても、旦那が『いつもお疲れ様』と連れて帰ってくるのでついつい受け入れてしまいますw🍫

• << 10 再ありがとうございます。 3さんは受け入れてるのですか‥‥‥😱 うっ‥羨ましい‥‥ もう無理かも😫😫😫

No.8

私がやめた方法ですが、吸いたくなった時に走りに行くと良いかもです。
息が切れるまで全力ダッシュし、戻りはジョギングで戻るを繰り返してました。それが出来ない時は、ガムとかでごまかしてました。走る前は怪我しないように足回りの柔軟位は行って下さい。
一週間もやめれたら、少しづつ楽になって行くと思いますよ?
ご参考になれば。

• << 11 レスありがとうございます。 僕にガムはまったく効きませんよ😫 運動は筋トレしてるので、終わった後のパートナーとのディープなキスが日課なので僕には逆効果かも‥ もう既に別れたパートナーとの妄想が始まり苦しいです😢

No.9

>> 6 その絵文字がイラつく💢 自覚しとんのか? レスありがとうございます。
そろそろヤバいです😫

吸っちゃダメだよね⁉
いいのかな⁉⁉⁉

No.10

>> 7 はい😃 あなたのパートナーは細胞を酸化させる小悪魔です👿でも縁を切れば細胞さんは徐々に復活します✌実際に縁を切って色白になった女性を知って… 再ありがとうございます。
3さんは受け入れてるのですか‥‥‥😱

うっ‥羨ましい‥‥

もう無理かも😫😫😫

No.11

>> 8 私がやめた方法ですが、吸いたくなった時に走りに行くと良いかもです。 息が切れるまで全力ダッシュし、戻りはジョギングで戻るを繰り返してました。… レスありがとうございます。
僕にガムはまったく効きませんよ😫

運動は筋トレしてるので、終わった後のパートナーとのディープなキスが日課なので僕には逆効果かも‥

もう既に別れたパートナーとの妄想が始まり苦しいです😢

No.12

>> 11 なるほど、運動と煙草を両立している方には効果薄かもですね。
ちなみに私にはウエイト系よりチアノーゼになるほどのダッシュをしてました。帰って来たら倒れ込み、暫く煙草吸いたく無いって感じでした(笑)

No.13

持ち歩かない、車で吸わない。

これだけで、コーヒー並になりました。

禁じられたら余計欲しくなる。
たまには楽しみが必要だよ😉

No.14

なんでただの禁煙の話を不倫の話題と絡める必要がある?レス数伸ばすため?汚い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する