競馬が得意!😃
競馬でトータルプラスの方って本当にいますか?😲
いらしたら、どのスパン(開催単位?、年単位?、生涯成績)でプラスなのか教えてください😁
新しいレスの受付は終了しました
>>皆様
予想の書き込みは新スレでお願いします。
カマシさんの単勝は、競馬スレでいいのかな?
>>皆様
私は、マイナス収支だから本当は買い目を書きたくないのだけど...
他人に買い目を書かせて自分が買い目を書かないのはズルいと考えています。
でも、チヒロさんが書いているように
『自慢に感じる』
とかで
お前は書くな
というのなら、書かずに皆さんの集計に徹しますが?
どうします?
>> 486
>>負けても痛くも痒くも無いから(バーチャルなら)必然で勝てるように成るの⤴😱お解り⁉😱
>>(現実の)回収率は三割だって言ってるでしょ(…
あ~ぁ😂
強気発言が気に居られないのかな⁉
その後.確か単勝複勝だけではクリアに時間がかかるとの訂正文は抜粋ですか😂
また主さんに対しての図星名言集はないのかな⁉
6頭立てで本命軸マルチ勝負をするのは貴方ぐらいですよ⤴😂
全く解らないド素人並以下かも…😁
バーチャルなら有りですね(笑)
堅い主軸から定席マルチを自慢されるのもまた笑えますね~
長期プランでプラスに成ると…言う考えでスレを立てられたと思いますが.そんなに競馬は甘くは無いの⤵😜
また今週もマルチ700点張りをするのかな(笑)
>> 485
>>負けても痛くも痒くも無いから(バーチャルなら)必然で勝てるように成るの⤴😱お解り⁉😱
>>(現実の)回収率は三割だって言ってるでしょ(笑)
>>あのね⤴バーチャルと現実は違う訳⤵バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱
>>試してみましょうかね⤴😁私の理論が正しいのを証明しますよ.
>> 了解👍⤴😁すんなりと(2000万円)クリアー🎉して上げますよ😁
>>負けた時は自らの持論.必然的の勝ちや!を撤回しお詫び申し上げますのでご心配なく😥
チヒロさんの名言集(迷言集)😹
- << 488 あ~ぁ😂 強気発言が気に居られないのかな⁉ その後.確か単勝複勝だけではクリアに時間がかかるとの訂正文は抜粋ですか😂 また主さんに対しての図星名言集はないのかな⁉ 6頭立てで本命軸マルチ勝負をするのは貴方ぐらいですよ⤴😂 全く解らないド素人並以下かも…😁 バーチャルなら有りですね(笑) 堅い主軸から定席マルチを自慢されるのもまた笑えますね~ 長期プランでプラスに成ると…言う考えでスレを立てられたと思いますが.そんなに競馬は甘くは無いの⤵😜 また今週もマルチ700点張りをするのかな(笑)
>> 482
競馬には色んな楽しみ方🎵が有るので一丸には正しく無いので…私も自意識過剰で撃沈されてますので😂
私もどんなもん的👍に数点で当たりに挑みましたが結局は自己満の自己エゴに過ぎない.
例えば
一点だけ千円賭けで一万と成ったのと
10点に100円賭けで一万と成ったのと比べたら…どちらが優れて居ると感じますか?
同じ勝ち金となれば価値観は同じなんですよね.
「一文惜しんで百知らず」
つまり100円一点を惜しんで万馬券を取り損なうにも繋がる..
本当はこういう良い提言は自スレでコメントしたかったんですが…まぁ良いか😂
また当たりなんて簡単やん⤴
一レース複勝全部張れば三つ当たりますよ‼
大荒れになれば勝ちにも成りますよ⤴😁
>> 474
おっ!
チヒロさん復活😁
皆さん色んな買い方があるので数ヶ月後どんな感じになるか楽しみ😁
ちなみに前もって伝えときます。14.15日は用事が…
テケさん⤴おはよう😃
テケさんの買い方も検証しましたが…
あまりにもサッパリとし過ぎてるね!
悪く言えば
競馬をナメ過ぎ
甘すぎ⤵
自意識で思うように決まれば苦労しませんよ.
思うがままに当てたい主旨なら貫いたら良いがね..
当たりを目論むなら二、三頭増やさないと.
リアル競馬で
一点二点で当てれるのは単勝複勝ワイドぐらい…
馬連馬単三連複三連単を一点二点で当てる‼のは神憑り的なもの!
もう少し幅を拡げないとプラスには程遠く成りますよ.
しかしバーチャルで挑むなら神憑りが叶うかもね(笑)
- << 482 ども!チヒロさん😁 自分の買い目の検証ありがとうございます🙇 正におっしゃる通り😨 幼なじみの競馬好きにも またっく同じ事を言われてます😨 このまま、メンバーの中で唯一当たりのない人になるのが怖い😱
トータルプラスです。
IPATの通帳にお金を補充したことありません。
(と、ここまではカッコいい。)
競馬、大好きですが、貧乏。1レースに賭けるのは100円。全て単勝です。
でも楽しいですよ。騎手・調教師・その他の方々と一緒に喜べるし。
今なら新潟1~11R、小倉9・10R,函館9Rを単勝100円ずつ。
1日に1400円賭けて、1500~2000円位回収という土日です。
「この馬が勝つ」と推理して当てるのが楽しくて、儲けは余り考えません。
- << 481 儲けを考えないのなら 架空でこの馬あの馬的に バーチャルで良いんじゃないの? また調教師.騎手と喜べる? まるで関係者を匂わすコメント(笑) 関係していない私どもからしたら… みんなに勝たせいと成りますので馬券購入は遣らないと成りますけどね..
おっ!
チヒロさん復活😁
皆さん色んな買い方があるので数ヶ月後どんな感じになるか楽しみ😁
ちなみに前もって伝えときます。14.15日は用事があるので競馬予想お休みさせていただきます。
予想だけでもしようと思ったんですが、買わないと予想が当たる(エア競馬?)というジンクスがあるのでその日は一切競馬と関わりません🙇
- << 477 >>テケさん そのジングスわかります😁 今週の欠席、了解です👍 思えば私も土曜日は競馬をしないことが多いので、 前レスの指摘のように5さんが日曜日に予想が抜けたのを『逃げた』と書いたのはやりすぎでしたね。 >>5さん 改めて、すみませんでした🙇
- << 480 テケさん⤴おはよう😃 テケさんの買い方も検証しましたが… あまりにもサッパリとし過ぎてるね! 悪く言えば 競馬をナメ過ぎ 甘すぎ⤵ 自意識で思うように決まれば苦労しませんよ. 思うがままに当てたい主旨なら貫いたら良いがね.. 当たりを目論むなら二、三頭増やさないと. リアル競馬で 一点二点で当てれるのは単勝複勝ワイドぐらい… 馬連馬単三連複三連単を一点二点で当てる‼のは神憑り的なもの! もう少し幅を拡げないとプラスには程遠く成りますよ. しかしバーチャルで挑むなら神憑りが叶うかもね(笑)
逃げるとか?
そういう台詞は良く無いね⤵
バーチャルで勝った所でバーチャルって言ってるの⤴😂
前回!試して見て私の中では勝ちなの!😉
複勝的中率三割から四割が有れば勝てちゃうの!
何回言っても解らないね⤵😂
それにはかなりの時間をつかうから…冷めてしまうんですよ😨
マイナスで戯言!言うなにはムカついので⤴😁
ドボンまで続けてやるよ!まずしないと思うけど(笑)
しかし試しの消費したのが痛かったね⤵
まぁハンデで良いかな(笑)
また何回も言いますが‼痛くも痒くも無い勝負は勝てるの‼
今の所プラスで浮いてる貴方が良い例⁉じゃ無いのかな?
主さんゴメンね💦土曜の夜からずっと仕事で馬券買えなかったんだ😔携帯も圏外のとこにいたし…
てか一日来なかっただけで逃げたことにすんのやめてくれないかな😂俺だって忙しくて書き込めないときだってあるし😥
>>テケさん
私も自称マイナスですよ😁
>>チヒロさん
リアルの方の小倉記念、的中おめでとうございます🎉
これでリアル馬券の方の回収率は70%強に上がりましたね。
ハガネさんを加えると回収率50%弱かな?
最後に
マルチ専門の見栄晴くんが負けてる理由を教えて上げましょう⤴
50万100万を勝ちしても…次の週に20万30万⁉ヘタしたら50万と賭けてしまうそうですよ(笑)
結果は勿論⤵😨
これが財を潰す法則!
さて来週から守り競馬ですか⁉😂
それでも五万弱はつかれるんでしょうね⤴😁
羨ましい😂
やっぱりバーチャルでは
競馬予想は面白く無いね⤵
勝手ながらリタイヤ💣とさせて頂きます🙇
なんだか当たり自慢するスレに思えましたので⁉⤵😂
勝てる実証出来なくてすいませんでした!⤵🙇
それでは👋
- << 457 >>なんだか当たり自慢するスレに思えましたので⁉⤵😂 🙀ハ~? 当たり自慢って... 君、あたってないやん! マイナスで何を自慢するのかな?😹 >>勝てる実証出来なくてすいませんでした!⤵🙇 うむ😤 よろしい。
>> 448
確かに...
使う金額の差で😂
皆がバズーカ使ってる中
私は竹槍ですね(笑)
竹槍ですか(笑)
バーチャルプレイでやられたらどうですか?
一日たまたま10万とか使えるんやから
主さんは大したもんですよ⤴😱
私ら庶民とは感覚が違うね.
ず~とスタンスを変えずに勝っても負けても10万弱を貫けたら…手堅い主軸勝負なら少々勝ち目が有るかもね⁉
本日までの結果
🔥【チヒロさん】
本日
投資245000
回収158500
トータル 同上
🔥【155さん】
本日なし
トータル
投資275000円
回収268000円
🔥【テケさん】
本日
投資2000円
回収0円
トータル
投資8000円
回収0円
🔥【遊び人396さん】
本日
投資150000円
回収0円
トータル
投資300000円
回収0円
🔥【5さん】
本日なし
トータル
投資5000円
回収0円
🔥【カマシさん】
本日なし
トータル
投資22500円
回収0円
🔥【主】
本日
投資75600円
回収31910円
トータル
投資207000円
回収252760円
※5さんとカマシさんは別々に集計します。
※間違いがある方は報告してください
>> 443
君と違って自信はないなぁ(笑)
だって、私は常々
『競馬でプラスは無理』
だと書いているのだからね🎃🍺
君はプラスは当然!
更に今から2000万円を狙うんだからね!
凄い自信だね😲!
- << 451 また君!とか😁 はっきり言って あんさんより年上ですから⁉😱 主さん!2000満点終了を少し信じてくれてるんですね⤴ 有り難う😉 もし達成させるにはワンポイントで結果を見てから次に予想提示する方式を遣らないと無理⤴😂 カマシさんと似たように成りますね 理論上は最低限七回八回目には当てないと玉が無くなり成り立た無いからね. だからどれだけの的中率なのか調べてるの⤴ 来週は少なくても1.5倍以上の複勝を狙いたいね.😉
しかしながら主さんはメーンは予想勝負されない😂
普通!メーンが一番!
例えば.ガチガチの本命戦はパスはするけど⤵混戦は買いますよね(笑)
提示したく無いの?
だいたい予想熟知力が解り安いのはメーンですから(笑)
裏でコソコソしてるのかな?
訳の解らんレースの方が当たり安いみたいな物では無いんやけどね..
逆に言えば前半戦のレースは極端すぎて解らんね⤵.
- << 442 私の馬券は基本的に1頭軸マルチだからねぇ😥 (基本的に...だから違う場合も当然あるけどね😁) だから、軸が決まらないレースは狙い辛い🙅 今日の小倉記念は軸が決まらなかった。 軸が決まるレースならばメインでも買うよ😊 なんなら馬券は別にして、 来週からメインの予想だけ君のスレにでもかきましょうか? 学生の頃はPATも無かったし、メイン主体に馬券を買っていたけど... 当然ながら収支はマイナスですよ😨
今日の結果と差し引き!😊
小倉⑥R⑪.100×
小倉⑦R③.150→165
小倉⑧R⑩.100→150
小倉⑨R④.150→165
小倉⑩R①.200→420
小倉⑪R⑦.150×
小倉⑫R⑫.100→200
回収計1100
新潟⑥R⑯.150×
新潟⑨R⑯.100×
新潟⑩R④.150×
新潟⑫R⑨.100×
回収計ゼロ😂
函館⑦R②.150→165
函館⑨R③.150×
函館⑩R⑫.100×
函館⑪R⑩.100→160
函館⑫R⑧.100→160
回収計485
元残550+1585=2135
いきなり赤んやん😂
五割は当たると思ったんやけど…甘いね⤵
複勝ってもっと高率が良いと思ったけど…主さんの言われてた1.1倍や1.2倍は意味無いね⤵😂
- << 438 >>複勝ってもっと高率が良いと思ったけど…主さんの言われてた1.1倍や1.2倍は意味無いね⤵😂 どういう意味ですか? 私が複勝狙うとか言ったかな? 複勝でプラス収支は無理があるとは書いたけどね😊
こんちわ😊✨
1日たって気が変わりました。やはりゲームは、ちゃんとゲームオーバーになるまでしないとね✨
小倉記念武さんのスマートギアに残り全額15万単式に張ります😱
武さんの復帰やから勝たすでしゅう😃たぶん🎆武さんガンバレ
- << 437 残念!ドボン⤵😂 さよならですね✋ 私もギアを推しましたけど単勝云々まで一発的には思わない⤵ ほんま甘いわ(笑)
- << 447 残念でしたね😥 雑談は自由になさってくださいね😊 満スレで新スレたったときには... こそっと 新しく参加してみてください(笑)
- << 449 美味く行かないのが 世の常だからね! ドボンOKみたいなだから..次はハンネ出して参加されては… 惜しい三着!😂 もっと展開が速かったら余裕で勝ってましたね⤴🎉 一番不気味なオーロラが除外!風が吹いたのに~所詮は結果論😁 マルチ購入してたら良かったわ⤴😱 これも結果論ですかいな(笑) 私的には仮に四着でも四着のナリキンを押さえてましたのでどっち道勝ちに成りましたね✌ バーチャルでは提示に値しませんので.. 主さん!ごめんね🙇
少し予想し過ぎた😂
すべて複勝勝負!
100点→一万です!😁
小倉⑥R.⑪..100
小倉⑦R.③..150
小倉⑧R.⑩..100
小倉⑨R.④..150
小倉⑩R.①..200
小倉⑪R.⑦..150
小倉⑫R.⑫..100
新潟⑥R.⑯..150
新潟⑨R.⑯..100
新潟⑩R.④..150
新潟⑫R.⑨..100
函館⑦R.②..150
函館⑨R.③..150
函館⑩R.⑫..100
函館⑪R.⑩..100
函館⑫R.⑧..100
回収は…何割率で出来るんやろか(笑)
函館2R
④―①③⑤⑦⑨⑩⑪
函館6R
③―①④⑤⑦⑨⑪⑫
函館7R
②―③④⑤⑥⑦⑨⑩
小倉11R
⑦―①④⑤⑥⑨⑩⑫
新潟12R
⑨―②④⑤⑥⑦⑫⑬
マルチの計63000円
おやすみなさい🙇
もう少し飲むか...
😳🍺カンパイ
>> 417
ごめんさいね⤵🙇
今日は忙しすぎて提示する暇が無かった⤵😂
やってたらプラスだったのに~(笑)
禁句でしたね😱
何や!155番さんの…
御指摘ありがとうございます🙇
🔥155さんの成績訂正
先週の収支
投資275000円
回収268000円
今日なし
ちょいとマイナスですね✋
- << 424 各自の収支し更新があってるかを確認するのは主さんの役割ですね! また不正⁉は各自!異議有りを遣らなきゃならんね! 常に更新された金額を願いたいですね! 所で主さんは現在持ち金は!いくらに成ってるんですかね? ハガネOK🎵有り難う⤴😊 一卵性なので 根本予想は同じの為! 提示は気まぐれ的に⤴ 最低限の公約として 別々なレースで勝負したい思いますね.😊
>> 413
今日までの結果
🔥【チヒロさん】
本日 なし
トータル なし
🔥【155さん】
本日 なし
トータル
投資111000円
回収26800…
ごめんさいね⤵🙇
今日は忙しすぎて提示する暇が無かった⤵😂
やってたらプラスだったのに~(笑)
禁句でしたね😱
何や!155番さんの収支プラスに成ってるなぁ⁉差し引きゼロに成って居たのでは…
また主さんは取り敢えずプラスでしたね🎉
計算は累積して行かなきゃ解らんね⤵
スタートは30万Rをプラスしてマイナスでドボンで⤵
また自己の収支の計算も出来ないお方は参加する資格無し⤵
結局!ただの遊びの遊びに成るよね..
ドボンしたく無い!の真剣さが無い奴は予想もエエ加減と成りますからね⤵
バーチャルでも私は
真剣ですから
明日より提示しますね!😁
またハガネでも提示出来たら有り難い😂
>> 415
彼は投禁なっちゃいましたか😱
もう来ないのかな😠
じゃあまた顔出しますねー☺予想はしないけど
デモ今日は、楽しかったです😃ほんとにその金額賭けてる様な緊張感もありましたし☺
レースの方はちょっと😥
でしたけどね🎆
とりあえず主様に幸あれ😃 カンパイ🍺
チヒロ様は普段の私の買い方にそっくり😊
複式大好き☺ただその賭け方では、大きく勝つのはムリな気がします😥
- << 418 そうですね⤵ よく考えたら単勝複勝だけでは2000万R到達🎉はかなりな時間を要するね⤵😂 私の場合!何頭を買いたい主義なので…余計時間掛かるような…. いかに蓄積して玉を多く張れるように成れるかがポイントですね⤴😃
こんばんわ😊 結果は悲惨でした😢 やっぱり架空の世界でも現実の世界でも競馬は、勝てるもんじゃないです😢先週は、主様にどなかかがやってて、簡単そうに結果だしてましたけど、やってみると難しいもんですね😢
あの~それから私は、ただの、でしゃばりの新顔ですので、キャラ変え疑惑は、違いますよ👮
ただ私は、もうこれ以上やっても、恥の上乗せになるだけですし、もう結果は見えてるので、退散して、主様を影ながら応援して傍観させてもらいます✨
ところで今日は、もう一人の方は参加してないんですね😠
前、その方の単式にのって、いい思いさせて頂きました😍
ありがとうございました✨
また強気な予想の提供をお願いします🙇ただ口には、ご注意を🙆
今日までの結果
🔥【チヒロさん】
本日 なし
トータル なし
🔥【155さん】
本日 なし
トータル
投資111000円
回収268000円
🔥【テケさん】
本日
投資6000円
回収0円
トータル 同上
🔥【遊び人396さん】
本日
投資150000円
回収0円
トータル 同上
🔥【5さん】
本日
投資5000円
回収0円
トータル 同上
🔥【カマシさん】
本日
投資4500円
回収0円
トータル
投資22500円
回収0円
🔥【主】
本日
投資59400円
回収11⭕900円
トータル
投資131400円
回収220850円
※5さんとカマシさんは別々に集計します。
※禁止ワードの対策で⭕を使用しています。不思議。
※間違いがある方は報告してください
- << 417 ごめんさいね⤵🙇 今日は忙しすぎて提示する暇が無かった⤵😂 やってたらプラスだったのに~(笑) 禁句でしたね😱 何や!155番さんの収支プラスに成ってるなぁ⁉差し引きゼロに成って居たのでは… また主さんは取り敢えずプラスでしたね🎉 計算は累積して行かなきゃ解らんね⤵ スタートは30万Rをプラスしてマイナスでドボンで⤵ また自己の収支の計算も出来ないお方は参加する資格無し⤵ 結局!ただの遊びの遊びに成るよね.. ドボンしたく無い!の真剣さが無い奴は予想もエエ加減と成りますからね⤵ バーチャルでも私は 真剣ですから 明日より提示しますね!😁 またハガネでも提示出来たら有り難い😂
皆さん
こんにちは🙋
396さん406さん
はじめまして😁
では、購入馬券です😳
小倉4レース
1-2-3 500円
函館9レース
3連複9-10-13 2000円
函館11レース
3連複11→1-6-13各1000円
3連複1-6-13 500円
計6000円
>> 395
別の言い方をすれば
前回予想された⑥レースは明かに勝ったから賭けが膨れ上がりしたのでは無く⤵
時間的にも始めっから合計720点を賭けており…
飲み会で酔っ払っているから誤字脱字ごめんね🙇
だから、PATにしなさいって逝ってるの💕
長いスパンで馬券を考えることができるからね💖
WINSに持って行った財布の中身を語るのが貴方☝
年間収支で語るのが私。
これが解らないならババヤロですよ(笑)👻
>>またヒツコイようですが
👺
ヒツコイようです(笑)
アボガドですか?(笑)
君のセリフは曖昧なんだよ✋
じゃあ60点のうち60倍を超える馬券が何点あれば買いなのよさ?
50点の三連複で何点50倍を超えれば買いなのよさ(笑)?
アボガド君は、またごまかすかな?
じゃ、今週の君の馬券を楽しみにしてるよ!🍻
- << 399 だから⤵ そんなレースは.はなから買わないの⤵(笑) それか本命だけ買うか穴だけを買うかじゃないの(笑)
はじめまして!
面白そうですね
やってみますね😊
小倉10R 7の複式に 30000円
小倉11R 11の複式に30000円 10の単式に20000円
小倉1R 馬連で17から3と6と7に5000円
小倉2R 三連複で 4と6と12と13と18のボックス500円
それで10万えん😊 ほんとに賭けれたらいいけどねー
ゲームだからいいよネ
なんか楽しみ💕😃💕🎵
>> 394
別の言い方をすれば
前回予想された⑥レースは明かに勝ったから賭けが膨れ上がりしたのでは無く⤵
時間的にも始めっから合計720点を賭けておりますよね(笑)
訳の解らん?言い訳は不要ですよ.
またヒツコイようですが
6頭立ての本命5頭マルチ!で60点買うのなら120点で全点マルチの方が夢が有るね.
なんだか勝ちの計算も出来ないマルチでしたね.
- << 397 飲み会で酔っ払っているから誤字脱字ごめんね🙇 だから、PATにしなさいって逝ってるの💕 長いスパンで馬券を考えることができるからね💖 WINSに持って行った財布の中身を語るのが貴方☝ 年間収支で語るのが私。 これが解らないならババヤロですよ(笑)👻 >>またヒツコイようですが 👺 ヒツコイようです(笑) アボガドですか?(笑) 君のセリフは曖昧なんだよ✋ じゃあ60点のうち60倍を超える馬券が何点あれば買いなのよさ? 50点の三連複で何点50倍を超えれば買いなのよさ(笑)? アボガド君は、またごまかすかな? じゃ、今週の君の馬券を楽しみにしてるよ!🍻
主さん⤴
貴方は60点以内で勝負出来ますか?
つまり6000円です😁
持ち金無しから利益を上げて今の所は勝ち‼って自負して貰えませんかね.
結局.実際に使いしてるとか言われますが3000点有るから貴方の言われた最低限の126点買いが出来るじゃない無いのかな?😁
普通毎週10万賭けれると言うのは五分でようやく持ちますね..半年も五分とは行かないね⤵
勝ってるんで有れば1000㌫の勝ちで100万を越えてなきゃ成らないと思いますがね..
- << 393 >>勝ってるんで有れば1000㌫の勝ちで100万を越えてなきゃ成らないと思いますがね.. 君はアボガドなのかね(笑) 例えば、10万円の馬券が100万円になったら回収率1000%だよ。 何回も何回も何回も...書いているが、 スタート10万円でトータル100万円以上の馬券を買っているのだよ。 簡単にいうと転がしだよ(厳密には違うけど)。 ちみはまだ解らんのかね👺
>> 386
私からしてみたら、三連複で50点を数百円単位で買う方が『よくお金がもつなぁ』と不思議ですよ😊
しかし、回収率30%を自覚している人がよくも…
ごめんね😂
私の場合⤴50点張って終わりなの😁
貴方みたいに720点も張れる⤴お金など無いの⤵😂
解るかなぁ⁉
お坊ちゃまなら解らんやろね(笑)
儲けて無い人まで批判ですか(笑)
- << 391 まだ解ってないみたいだね😱 1日に使う金額と馬券の総額は違うの! ほんっとに理解できてないんだね💕 1レースの金額と1日の総額をごっちゃにしないように✋ しかし、ここまで吠える人の買い目が楽しみだよ💕 レースの後にいっぱい質問するからちゃんと答えてね😁
>> 384
いえいえ⤵😂
ハズレ当たりは結果論ですから何も申して居ませんよ⤵
あまりにも不思議⁉な意味不明のマルチ買いだったんでね(笑)
計算間違い…
私からしてみたら、三連複で50点を数百円単位で買う方が『よくお金がもつなぁ』と不思議ですよ😊
しかし、回収率30%を自覚している人がよくもまぁ人の買い方を言えますねぇ😱
で、また質問に答えていないが
60点のうち何点が60倍以上なら買えるの?
昨日から適当なことばっかり吠えて、都合の悪いことは全部スルーじゃんか😜
- << 388 ごめんね😂 私の場合⤴50点張って終わりなの😁 貴方みたいに720点も張れる⤴お金など無いの⤵😂 解るかなぁ⁉ お坊ちゃまなら解らんやろね(笑) 儲けて無い人まで批判ですか(笑)
穴だけを買う⤴
カマシさんの買い方の方が明かに良いね⤴😁
負けても知れてるように思えて来ましたね😥
ほんま⤴考えたら!
このスレは意外と勉強に成るスレとなりそうですね⤴😲
またテケさんがどんな買い方をなさるか益々楽しみやね😁
微々たることもなく
バーチャルプレイを楽しみましょう😊
>> 383
いえいえ⤵😂
ハズレ当たりは結果論ですから何も申して居ませんよ⤵
あまりにも不思議⁉な意味不明のマルチ買いだったんでね(笑)
計算間違い⤴24点買いにも成るんやね😂
しかしなから貴方みたいな720点も買ってたら財を失いますね.
今年10万銀行に入れて!よく持続出来ますね⁉😁
前に私は言いましたよね⤴
見栄晴くんみたいだって‼
貴方と同じマルチ専門で持ち金も同じく一日に10万程度!
で勝つ時は50万100万と勝つそうですね⤴😲
で年間収支はマイナス100から200万だそうですよ..(笑)
- << 386 私からしてみたら、三連複で50点を数百円単位で買う方が『よくお金がもつなぁ』と不思議ですよ😊 しかし、回収率30%を自覚している人がよくもまぁ人の買い方を言えますねぇ😱 で、また質問に答えていないが 60点のうち何点が60倍以上なら買えるの? 昨日から適当なことばっかり吠えて、都合の悪いことは全部スルーじゃんか😜
💡😲
もしかしたら
チヒロさんが、30万Gを2000万Gにすると豪語したのに対して、
回収率50%でどうやって2000万Gにするのか?
普通にやったらすぐになくなる筈なのに
みたいなことは書いたね☝
その事かな?
【大した事ない】なんて書いていないが、被害妄想があればそう受け取る人がいないとは言えないね😥
チヒロさんを傷つけてしまったのかな?
🙏ごめんね
- << 377 そんな硝子細工みたいな柔な心はありませんよ⤵😂 自称ハガネですから(笑) 改めて言いますが 私の勝負はバーチャルです! しかし買いたいと思うマジな目を提示します!! また実際に買う予想目は自スレのみで行います⤴😁 またヒツコイですが 6頭立てレース‼ 全部流すなら 普通なら⑤⑥二頭軸!三連単勝負でしょ⤴😱 他のレースは二頭軸をされてるのにね.. オッズ確認されましたか? 6番軸で60点60倍以上の目は何点有ったんでしょうね..
>> 366
テケさん⤴
参戦ですか😁
良いじゃ無いですか⤴😃
どういった予想買い目をやられるか!楽しみですね😃
主さんはハッキリと50㌫でも大したこ…
>>主さんはハッキリと50㌫でも大したことが無い!と言ってましたね⤴😁
『大したことが無い!とはっきり書いている』のはどのレスですか?
レス番号を書いてください☝
>>函館記念を見送り6頭立て六番マルチは頂けませんなぁ(笑)マルチをするレースとは思えんかった⤵😂
なんで?
断然人気の馬がいる時なんかが狙い目だと思うけど?
断然人気馬が2~3着になれば、三連複なら人気のフォーカスでも三連単なら万馬券になるんだから。
よくある話ですよ😥
結果的に、人気馬が1着になったから当ててマイナスだけど、おかしな予想だとは思わない。
勿論、人気馬を1着固定フォーメーションでいく人もいるでしょうけどね。
>> 359
チヒロさん、主さん・皆さん・こんにちは!
チヒロさんそうなんですか?主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて・主さんがそれも大し…
テケさん⤴
参戦ですか😁
良いじゃ無いですか⤴😃
どういった予想買い目をやられるか!楽しみですね😃
主さんはハッキリと50㌫でも大したことが無い!と言ってましたね⤴😁
先週は取り敢えずプラスにしてるんだから断言するだけの熟知力は有るんじゃないの!
しかしメーン函館記念を見送り6頭立て六番マルチは頂けませんなぁ(笑)
マルチをするレースとは思えんかった⤵😂
- << 368 >>主さんはハッキリと50㌫でも大したことが無い!と言ってましたね⤴😁 『大したことが無い!とはっきり書いている』のはどのレスですか? レス番号を書いてください☝ >>函館記念を見送り6頭立て六番マルチは頂けませんなぁ(笑)マルチをするレースとは思えんかった⤵😂 なんで? 断然人気の馬がいる時なんかが狙い目だと思うけど? 断然人気馬が2~3着になれば、三連複なら人気のフォーカスでも三連単なら万馬券になるんだから。 よくある話ですよ😥 結果的に、人気馬が1着になったから当ててマイナスだけど、おかしな予想だとは思わない。 勿論、人気馬を1着固定フォーメーションでいく人もいるでしょうけどね。
>> 359
チヒロさんそうなんですか?主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて・主さんがそれも大し…
>>主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて
書きました。実際は30%位のようです。
>>主さんがそれも大した事ないみたいな感じだったので
そんな事は書いていません。
私は常々 馬券は長い目でみれば必ずマイナスになると主張しています✋
- << 365 主さん わざわざすいません🙇 自分の勘違いを指摘してくれて😳 で確認ですが... 普通に買う馬券の内容を書き込むのOKなんですよね?また、自分の勘違いだと悪いので.... 何番かのレスにバーチャルでも何でもと書いてたのを見たんで..
>> 343
呼び捨てされるんは
身から出た錆ですよ😂
随分と私も嫌味を書いてますからね⤴😁
取り敢えず!お気遣い
ありがとう⤴🙇
また私が回収率50…
チヒロさんそうなんですか?主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて・主さんがそれも大した事ないみたいな感じだったのですげ~レベル高いなと思ったんです。自分で調べずにすいませんでした。後、5さん何かフォローありがとうございます😃
最後に....
ルール関係なくなったんですよね?なら馬券買う時・内容書き込みますね😁
予想が下手で金額はショボいけど😂
- << 362 >>主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて 書きました。実際は30%位のようです。 >>主さんがそれも大した事ないみたいな感じだったので そんな事は書いていません。 私は常々 馬券は長い目でみれば必ずマイナスになると主張しています✋
- << 366 テケさん⤴ 参戦ですか😁 良いじゃ無いですか⤴😃 どういった予想買い目をやられるか!楽しみですね😃 主さんはハッキリと50㌫でも大したことが無い!と言ってましたね⤴😁 先週は取り敢えずプラスにしてるんだから断言するだけの熟知力は有るんじゃないの! しかしメーン函館記念を見送り6頭立て六番マルチは頂けませんなぁ(笑) マルチをするレースとは思えんかった⤵😂
>> 356
買い過ぎの意味⤴
使い過ぎってことなんやけど…😂
いきなり六レース全部で纏めると720点!
72000ですよね😂
提示しなかった
教えたく無い⤵レースは何百点!お張りに成ったのか⁉(笑)
因みに一日10万⁉
バーチャルではなく使われて!いくらにしたいんですかね⁉
月に少なくても張り金だけでも四回40万~土日すれば80万ですか?
今年100万以上馬券購入してますと言ったけど月100万使ってますの間違いですか?
賭け方について
三連複での21点は
三連単の126点に等しいみたいに書かれてますが…貴方の価値観ですよ⤴😂
三連複21点で良いじゃん⤴
三連複50点は買っても⤴三連単300点までして買いたく有りませんが⤵😂
バーチャルでは無かったらお金持ちってことなのかな⁉
- << 360 普通に競馬に毎週10万の使える財が有れば三連単など遣らない⤵ 私的な持論! 金が小さいから大きく夢を見る 金が大きいから小さく現実を見る おそ松くん⤵🙇 イヤミでは有りません⤵しぇー
>> 264
チキンね(笑)
ちんけってことかいな⁉😂
最初から何でも有りって言えば!😁
上限が無く玉が無数なら無制限で勝つってことぐらい解るやん⤴
…
このレスや261のレスって
私が非現実的な買い方をしていると決めつけている訳でしょ?
『主の買い方は現実的ではないバーチャルな買い方』だと否定して
>>【私もバーチャルなら必勝】
と宣言しての参戦ですよね?
ちなみに、1000点勝負って、フォーカス1000点ですか?
18頭立ての1頭軸マルチ総流しでも816点ですよ?
私のPAT残高を考えると、1頭軸相手7点マルチ(126点)これ以上は厳しい。
貴方の得意な三連複に当てはめると、1頭軸相手7点で21点ですね☝
むしろ、三連複を数十点買う貴方よりは絞っているといっていいと思う☝
紐穴狙いだから、相手を7点以内に絞るのも結構大変なのは、貴方も承知だと思う😥。
私の買い目をチェックして貰えばわかりますが、先週は20万馬券が紐抜けでした。
しかし、総流しは非現実的だから納得の負けです。
何度もかくよ
>>私は実際の馬券を書いている。
貴方はそれをバーチャルだと決めつけて否定し、自分もバーチャルなら必勝だと宣言しているわけです。
これは私の買い方を否定したに等しいでしょ?
>> 347
有り難い⤴😂
私のスレは閑古鳥状態に成りましたので⤴😱
毎週提示されてのを
無視的な扱いに成ったのかも…😱
もう少しアイソするべきでしたね😂
謝ってて下さいませ⤵🙇
主さん!私的流用ですいませんです⤵🙏
また主さんは競馬スレの常連を解って無いね⤵😂
レギュラー重視で他のスレには予想提示しませんよ⤵😱
晒す‼晒せみたい挑発的な行為も無駄⤵
また.はっきり言って!155番さんの予想提示?意味がよう解らん予想をしてませんか?😱
ホンマに‼考えた⁉買い方なのかって!私は感じますね
その155番さんがさらしてるから偉い⤴には腑に落ちないですね..
- << 351 まぁ、このスレで予想を書くのは既に敷居が高くなりすぎた感があるから、参加するのは厳しいだろうね。 しょうがない😁 ただ、 チヒロさんのいう常連が、予想も書かないで吠えるようなことがあれば、そっちのスレ主として一言いってくれても良いかと思う。 特にハガネさんは、強気な発言の割に、買い目は書かないようだからね。 ...そっちのスレに書いていた買い目を検証してみてもいいな😃
>> 340
ハズレに対してはスルーして上げるのがマナーですよ!
全ては結果論!
ただ当たりした
ただハズレしただけのこと何ですから!
今回五番さんが…
>>結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか?
クソあつかい?そんなことはしないよ✋
何度か書いてますが、買い目を晒す人には文句は全くありません😊
買い目を晒さずに吠えるクソはクソ扱いですよ💖
マイナスでもいいんです。
負けてもいいんです。
ドボンでもいいんです。
でも、勝負もせずに吠えるクソはクソですよ💕
バーチャルでもなんでもいいんです。
買い目を晒さずに吠える奴はクソだと思いますが、買い目をさらせる人は、それだけで凄いと考えています😃
>> 337
あっ主さん謝らないで下さい。おっしゃる通りです☝あと、質問答えさしてもらいます。
先にバーチャルの件ですがすいません・バーチャル自体意味があ…
呼び捨てされるんは
身から出た錆ですよ😂
随分と私も嫌味を書いてますからね⤴😁
取り敢えず!お気遣い
ありがとう⤴🙇
また私が回収率50㌫とか⤵😂
そんなに有る訳が無いですから…
因みに今年勝ち率三割程度ですかね😂
実情は負け組です😂
三割程度の熟知力⁉で大きく出ましたが バーチャル出し!負けても良いと言うのが大きな強みと後は運だと思いますね😁
別に…バーチャル的に参加されたらどうですか?
下手な予想でも⁉
私的には勉強に成りますので⤴😊
- << 359 チヒロさん、主さん・皆さん・こんにちは! チヒロさんそうなんですか?主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて・主さんがそれも大した事ないみたいな感じだったのですげ~レベル高いなと思ったんです。自分で調べずにすいませんでした。後、5さん何かフォローありがとうございます😃 最後に.... ルール関係なくなったんですよね?なら馬券買う時・内容書き込みますね😁 予想が下手で金額はショボいけど😂
>> 340
チヒロさん、私が日曜買った馬は8着と12着で最下位の馬は購入してません。
前日ローテーションは魅力とはいいましたが結局こないと判断して買わなかったんですが魅力的といってしまったが故155は調子にのったんでしょうね😃まぁ人の予想を侮辱する奴は永久追放するべきでしょう☝俺はそういうのは人気もない馬をチョイスしますから最下位になるのはしょっちゅうあるけど他の人にそんな馬を選ぶの馬鹿じゃないなどと侮辱したら深く傷ついたと思いますね💧
チヒロさんフォローありがとう🎵
- << 346 そうだったんですか😂 買ってもいない馬を クソカスに言ってたの⁉155番さんは何なの⁉😲 どこの世界に居られるんでしょうかね?😱 またフォローでは有りませんよ.競馬に対する考えの価値観が近いだけですよ! しかし私は穴目からあまり勝負しませんがね…😂 またカマシさんはこのスレで予想すべきだと私的に思う😔 ひとり変な奴が居るけど…スレ当初勝てる!儲けてると自負されたんだから… カマシさんの兄さんと二人して有言実行‼して欲しいね😃
>> 333
あと、ハズした事に対して馬鹿にすることはよくない✋
的中したりハズしたりしたレースの後に、なぜその馬を買ったかの理屈は聞きたいと私も思いま…
ハズレに対してはスルーして上げるのがマナーですよ!
全ては結果論!
ただ当たりした
ただハズレしただけのこと何ですから!
今回五番さんが人気薄を狙い!結果が最下位だったんかはよく知りませんが..
ではこれが一番人気だったらどうでしょうか?
否定批判しますか?
一番人気の最下位負けも頻繁に有りますよね!
一番人気を支持したのは妥当だから仕方ないで終わりが関の山ですよね.
私は逆に超人気薄に勝負を賭ける割り切り方を褒めて上げたいね⤴😊
また結果が出てから何故に買った訳⁉などは聞きたくも無いね⤵
本命だから対抗だから穴だから好きだから調教が良かったから前のレースを見て今回は来ると思ったから只の直感でとか…そんなん聞いても楽しく無い.
結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか?
あっ主さん謝らないで下さい。おっしゃる通りです☝あと、質問答えさしてもらいます。
先にバーチャルの件ですがすいません・バーチャル自体意味があると思えないので・わかりません?
リアルに関しては勝ち続けるのは無理だと思います。特に自分は可哀想な位無理です😂
矛盾しますが競馬で暮らしてる人と出会った事があります。16年前に!詳しく知りたいようであれば、後でレスします。(大した内容ではない)あと、参加のお誘いですが..ルールを見る限り・参加資格がないんです😢土日に何万もつぎ込む程・小遣いがないんです。それに自分負け組代表のリーダーになれる実力者なので。突っ込み処満載の予想しかできません(笑)主さん皆さんとはレベルが違います。チヒロさんの回収率50%も本気で凄いと思います。
- << 343 呼び捨てされるんは 身から出た錆ですよ😂 随分と私も嫌味を書いてますからね⤴😁 取り敢えず!お気遣い ありがとう⤴🙇 また私が回収率50㌫とか⤵😂 そんなに有る訳が無いですから… 因みに今年勝ち率三割程度ですかね😂 実情は負け組です😂 三割程度の熟知力⁉で大きく出ましたが バーチャル出し!負けても良いと言うのが大きな強みと後は運だと思いますね😁 別に…バーチャル的に参加されたらどうですか? 下手な予想でも⁉ 私的には勉強に成りますので⤴😊
>> 332
あと、ハズした事に対して馬鹿にすることはよくない✋
的中したりハズしたりしたレースの後に、なぜその馬を買ったかの理屈は聞きたいと私も思いますが、
ハズした事自体を馬鹿にするのはよくない🙅
>>155さん
それは止めよう✋
そして他の方も155さんがハズした時に馬鹿にするのはやめよう✋
- << 340 ハズレに対してはスルーして上げるのがマナーですよ! 全ては結果論! ただ当たりした ただハズレしただけのこと何ですから! 今回五番さんが人気薄を狙い!結果が最下位だったんかはよく知りませんが.. ではこれが一番人気だったらどうでしょうか? 否定批判しますか? 一番人気の最下位負けも頻繁に有りますよね! 一番人気を支持したのは妥当だから仕方ないで終わりが関の山ですよね. 私は逆に超人気薄に勝負を賭ける割り切り方を褒めて上げたいね⤴😊 また結果が出てから何故に買った訳⁉などは聞きたくも無いね⤵ 本命だから対抗だから穴だから好きだから調教が良かったから前のレースを見て今回は来ると思ったから只の直感でとか…そんなん聞いても楽しく無い. 結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか?
>>155さん
削除されて投禁で参加できず...
このままではありえますよ😱
155さんも他の方も、馬券の怨みは馬券で返す。
【削除で投禁になったけど、その間は的中していた】
そんな感じになったら大笑いですよ🙀
>> 326
どんな計算式で勝ちに繋がるのか!
教えて貰えませんかね(笑)
まるでノミみたいなケツの穴してますね(笑)
有言実行も出来ず
ドボン出し⤵…
確かに、後出しはよくないが、
予想を晒す事もできずに吠えるよりはまし😒
結果として、ちゃんと買い目を晒しているのは今のところ
主、155さん、5さん
この3人だけ😨
チヒロさんは今週から参加。
吠える資格があるのはこの4人だけだよ☝
君もデカい事を言ったんだから、買い目を晒さないとね😁
無理だろうけど😳
- << 334 主さん、テケさんが言いたいのは155さんの暴言とも言える言い方では…そういうなら馬券で勝ってみろってのも違うような気がします。はっきりいって155さんは荒らしで削除対象に値します✋まず155さんは人としての最低限のマナーというのを考えるべきではないでしょうかね💦
>> 325 だから計算出来ないのね…君は😁可哀想に💧裏で違うレース勝ったで🙋なんか言うとらんし、予想がいい感じになってるとか、微妙な言い回ししたかもしれ… 横レスです!すいません・長くなります...本当に115番さん言い訳・後出し・屁理屈が多くないですか?9→8のレスを排除する恥ずかしい行為をしてタイミングを見計らい、つまらん理由の苦しみ紛れの言い訳...そして実は買ってた(普通事実でも言わない)....皆さんの対応がとてもやさしく大人に見えました(多少の突っ込みは仕方ない)で、そうゆう事はしないと言っといて・他のレースで実は3万買ってた・3連単取ってたと...似たような事をしたり(やっぱり事実でも言わない)他のレスでドボンしたのはワザと言い出すし(キリがない😂)主さんは実際に買う馬券と言ってるのにバーチャルとは違うと言い出すし(ルールは..)最後の方はチヒロさんを呼び捨て(感情高ぶりすぎ)そして最後には御託を並べ資金力が違うんだと(はいはい).....本当に嘘っぽい・安っぽい・小さい・カルシウム不足としか感じません。主さんこんなレスをしてしまい・すいません・他の楽しんでる方もすいません。115さん、このレスは読んで理解だけして流して下さい。このレスに対して何をいっても貴方の心に悲しみと切なさだけしか残らないと思います。(排除よろしく)とりあえず予想頑張って下さい。
- << 331 貴男の馬券に対する考え方はどうですか? やはり長い目で見れば馬券は買った時点でマイナス? バーチャルなら必勝? 申し訳ありません。 確かに正論を書かれていますが、安全な所から意見されても響きません😥 155さんもこれ以降は後出しはないでしょう😁 貴男も、是非、馬券大会に参加されてはいかが? マイナスで当たり前なんです😃 気楽に参加してくださいね🙇
>> 325
どんな計算式で勝ちに繋がるのか!
教えて貰えませんかね(笑)
まるでノミみたいなケツの穴してますね(笑)
有言実行も出来ず
ドボン出し⤵😁
誤れば良いものを
打ち所が悪いのか
マイペースやし
つける薬が無いので
手遅れですね..
またドボンして⤵
どんなチンゲンサイなことを
言うのか!
有る意味!楽しみ🎵ですね.
- << 330 確かに、後出しはよくないが、 予想を晒す事もできずに吠えるよりはまし😒 結果として、ちゃんと買い目を晒しているのは今のところ 主、155さん、5さん この3人だけ😨 チヒロさんは今週から参加。 吠える資格があるのはこの4人だけだよ☝ 君もデカい事を言ったんだから、買い目を晒さないとね😁 無理だろうけど😳
>> 324 だから計算出来ないのね…君は😁可哀想に💧裏で違うレース勝ったで🙋なんか言うとらんし、予想がいい感じになってるとか、微妙な言い回ししたかもしれんが、関係ないレースでこのレースいくら張って、いくら儲かったなんか言ってないよ✋実際に上げたレースは、今日、実際の馬券は…って公表したけど、勿論、数字にも入れとらんし…実際、馬券がここと違うのは当たり前✋絶対、資金が違うんだから…って言えば自慢❓にとられるんだよね⤵あの馬単にしても、実際あげた馬やから、それは、いいんじゃないの❓あ、それすら駄目か😂厳しいな😁だから、それを踏まえて、ここでのルール理解したから、もうわかったって✋もう言わねぇよ✋しつこいねん😂
- << 327 横レスです!すいません・長くなります...本当に115番さん言い訳・後出し・屁理屈が多くないですか?9→8のレスを排除する恥ずかしい行為をしてタイミングを見計らい、つまらん理由の苦しみ紛れの言い訳...そして実は買ってた(普通事実でも言わない)....皆さんの対応がとてもやさしく大人に見えました(多少の突っ込みは仕方ない)で、そうゆう事はしないと言っといて・他のレースで実は3万買ってた・3連単取ってたと...似たような事をしたり(やっぱり事実でも言わない)他のレスでドボンしたのはワザと言い出すし(キリがない😂)主さんは実際に買う馬券と言ってるのにバーチャルとは違うと言い出すし(ルールは..)最後の方はチヒロさんを呼び捨て(感情高ぶりすぎ)そして最後には御託を並べ資金力が違うんだと(はいはい).....本当に嘘っぽい・安っぽい・小さい・カルシウム不足としか感じません。主さんこんなレスをしてしまい・すいません・他の楽しんでる方もすいません。115さん、このレスは読んで理解だけして流して下さい。このレスに対して何をいっても貴方の心に悲しみと切なさだけしか残らないと思います。(排除よろしく)とりあえず予想頑張って下さい。
大体、前スレの中で実践出来ると思うか❓単に16万張れば、嘘つけ✋って言われるわ…その単勝馬、圧勝なのにヤケクソのまぐれ当たりって言われるわ…本命二頭の馬いってるのに、馬単の買い目金額いってないから、一方的に無効だとか…挙句、主まで、嘘つきとまで言われ、それでもその中で実践できるアホどこにおるねん💧あの時の最後の予想も、ちゃんと自分は、単複、実際には買わないよ✋って遠回し言ってるやん…三連単、馬単だけ実際に買うかな?ってね!そんな、自分が買ってないもので、勝負する訳ないやろ💧ほんま結果しか見れないアホやなぁ⤵しかも、その中で一着二着の穴馬推薦してあげたのに💧ほんまに愚かな奴ら💧ハナ差負けでも50万馬券、後少しというものすら、君らには出来ないやろ❓
>> 317
チヒロさんとか、5さんとその兄?
馬吉さんとか稲荷一さん。
そして155さん。
競馬予想スレの民。
みんな因縁があるみたいですね😲
チヒロさんやハガネさんが私と誰か知らない奴を勘違いしていたのは、馬券の理論でバトったからなのかな?
前にも書きましたが...
>>【ギャンブルの理論は多いに語ってよい。しかし理論の正当性を語るのは意味がない。実践してみせてはじめて正当性が得られる】
口頭でバトらずに、結果を見せてみれば万事解決!
155さんと5さんは馬券プラスを自称している訳だし。
チヒロさんは、バーチャルなら30万Gを2000万Gにできると宣言した訳だし、
ハガネさんはバーチャルなら必勝らしいし、
私は馬券は必ずマイナスになると考えているが...
皆さんの競馬理論の実践に口だけ挟むのも汚いやり方なので、実際に自分が買っている馬券を晒している訳で。
誰がどんな結果になるのか楽しみです😃
稲荷一さんや馬吉さんも長期的な馬券がプラスになるとは考えていないと思いますが、頭数は多い方が楽しいので参加されてはいかが?
>> 302
ま、確かに単勝勝負ならそうでしょうね😉しかし、突っ込み所を言えばローテーションが魅力でした!それは違うと思う。あのパターンで魅力、感じるなら…
五番さん…相手にしない方が良いわ⤵
自己の予想した馬達はどうだったのかな??それを棚上げて!つべこべぬかす権利なしですよ.
競馬勝ちたいスレでは儲けさして上げると断言して何レース勝負しましたかね(笑)
選択した馬達の成績はどうだったかの?
結局はドボンして⤵
言い訳こいてもドボンした事は事実なの.
因みに貴方の予想されたレースの馬達ってさぁ~.
どれもこれも…
何頭?惜しい馬居たの⁉
面倒臭いから調べ無いけど…
五番さん!主さん!
暇な時!競馬勝ちたいスレの20番が155番さんです⤴😁
どんな馬達を買ったのか!見てやって下さいな⤴✋
- << 329 チヒロさん、分かってます😥はっきりいって痛すぎるね💦後出しはするわ呆れます… チヒロさんもあんなの一切無視して俺達と楽しみましょう😁
>> 310
😥
あなたのプライドにそった馬券を買ってください。
スタートは30万円で、上限はなくてもいいですよ。
それで2000万円を目指して頑張…
プライド云々など
元々有りませんよね⤵😂
下手な予想を再三に渡り提示してますからね😂
しかし私はハズレてもゴトゴトガタガタと誰かさんみたいに言いませんよ⤵
結果論やし!負けてやったとか鼻差云々とか言うちんけなしょうもない奴に成りたく無いですからね.
また単勝複勝一点勝負で遣ると書きましたがストックが溜まれば色々な買い方を試したいと思いますね⤴
例えば!
三連単一頭マルチ全点買い
1レースに単勝全点買いとかね
要するに賭け金を上回る配当に成れば勝ち何ですから
これもバーチャルならではの勝負かな(笑)
>> 307
あのね⤴
バーチャルと現実は違う訳⤵
バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱
前書いたけど1.1倍の配当に10万のリスクを使い張りませんよ…
😥
あなたのプライドにそった馬券を買ってください。
スタートは30万円で、上限はなくてもいいですよ。
それで2000万円を目指して頑張ってください👍
頑張ってください😊
- << 312 プライド云々など 元々有りませんよね⤵😂 下手な予想を再三に渡り提示してますからね😂 しかし私はハズレてもゴトゴトガタガタと誰かさんみたいに言いませんよ⤵ 結果論やし!負けてやったとか鼻差云々とか言うちんけなしょうもない奴に成りたく無いですからね. また単勝複勝一点勝負で遣ると書きましたがストックが溜まれば色々な買い方を試したいと思いますね⤴ 例えば! 三連単一頭マルチ全点買い 1レースに単勝全点買いとかね 要するに賭け金を上回る配当に成れば勝ち何ですから これもバーチャルならではの勝負かな(笑)
>> 304
じゃあ、それでいいですよ😱
確かにあなたの買い目を検証したら、回収率50%しかないんだから😥
普通にしたらすぐに無くなるものね☝
では…
あのね⤴
バーチャルと現実は違う訳⤵
バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱
前書いたけど1.1倍の配当に10万のリスクを使い張りませんよね!
しかしバーチャルなら張れる訳ですよ⤴負けても良いから(笑)
現実では来ると解っててもリスクの大きさで買わない訳ですよね
主さんも意味解るでしょ普通に予想して主軸に押した馬!何回入選ますか?
普通に熟知されてたら主軸は五割の確率で当たりしてますよね..
ちまちまと相手の要る馬連や三連複とか遣る必要性が無い訳!取り敢えず三着に入れば勝ち何だから😂
上限は持ち金までに修正するの?
単勝複勝だけ明かに勝てると感じませんかね..
- << 310 😥 あなたのプライドにそった馬券を買ってください。 スタートは30万円で、上限はなくてもいいですよ。 それで2000万円を目指して頑張ってください👍 頑張ってください😊
>> 303
じゃあ、それでいいですよ😱
確かにあなたの買い目を検証したら、回収率50%しかないんだから😥
普通にしたらすぐに無くなるものね☝
では元金30万円で上限は好きなようにどうぞ🙇
ちなみに、私は1レース辺りに2万円を超えた張り方はしてませんよ✋
ルールに即した買い方をしています👍
- << 307 あのね⤴ バーチャルと現実は違う訳⤵ バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱 前書いたけど1.1倍の配当に10万のリスクを使い張りませんよね! しかしバーチャルなら張れる訳ですよ⤴負けても良いから(笑) 現実では来ると解っててもリスクの大きさで買わない訳ですよね 主さんも意味解るでしょ普通に予想して主軸に押した馬!何回入選ますか? 普通に熟知されてたら主軸は五割の確率で当たりしてますよね.. ちまちまと相手の要る馬連や三連複とか遣る必要性が無い訳!取り敢えず三着に入れば勝ち何だから😂 上限は持ち金までに修正するの? 単勝複勝だけ明かに勝てると感じませんかね..
あ~ぁ⤵😫
やれやれ
調子良いね⤵
ルール改正ですか😱
都合いいね.
200点しか貼れないの?
貴方と155番さんは何点昨日張り散らかしたのでしょうかね(笑)
いきなり2000点を使うつもりでしたが出来ないの??
勝てば倍賭け倍賭けで終わらすつもりだったのに😁
私の言った理論は
玉が沢山あって⤴成り立ち仕組みですよね.
ルール変更するなら
バーチャルゲームに参加する意味が無いよね.⤵
二万の上限で複勝勝負をすると言うこと二万一点で二倍程度が当たりしても四万円となり月に100㌫浮いたとして八万ですよね..
馬鹿らしいね
>> 299 ローテーションは魅力だったけどよく見たらタイムはひどいものでしたね😃まぁ俺の場合一着以外は二着も最下位も一緒なんで💧 おそらく過去の傾向か… ま、確かに単勝勝負ならそうでしょうね😉しかし、突っ込み所を言えばローテーションが魅力でした!それは違うと思う。あのパターンで魅力、感じるなら、マイルから距離短縮した前走がそう。マイルでバテバテやねんから、距離短縮した前走は、まだ見込みある走りをするはず。事実、前走はそんなに酷くバテてなかった!で、今回の距離延長…そりゃ無理だ💧このパターンなら、更に短縮させなあかんわ😠ま、それ以前に能力自体に問題ある馬やけどね💦その馬にあったローテ組まないと、ヤミくそに条件変わり狙うのは、厳しいよ😠それに下級クラスは、特に条件変わり、初ナンチャラのオンパレードなんだから💦その中でどの馬がハマりそうか、見極めなアカンから、単純なものではないんよ😠ま、偉そうな事言ってすみません!でも、走る前から、俺は、買いませんって断言したから、許してね🙏
- << 308 言ってることはちゃんと聞き入れるよ😃でもそういう理由はレース前に言うべきじゃない?結果が出てから熱く語っても結果論にすぎないからね✋
- << 317 五番さん…相手にしない方が良いわ⤵ 自己の予想した馬達はどうだったのかな??それを棚上げて!つべこべぬかす権利なしですよ. 競馬勝ちたいスレでは儲けさして上げると断言して何レース勝負しましたかね(笑) 選択した馬達の成績はどうだったかの? 結局はドボンして⤵ 言い訳こいてもドボンした事は事実なの. 因みに貴方の予想されたレースの馬達ってさぁ~. どれもこれも… 何頭?惜しい馬居たの⁉ 面倒臭いから調べ無いけど… 五番さん!主さん! 暇な時!競馬勝ちたいスレの20番が155番さんです⤴😁 どんな馬達を買ったのか!見てやって下さいな⤴✋
>> 294
お😍チヒロさんは、試してくれるんや😊良かったよ👍また、よく読んでなかった😥でも、2000万は、止めとけ😂そりゃあんた無謀や😂資金が1000万…
ローテーションは魅力だったけどよく見たらタイムはひどいものでしたね😃まぁ俺の場合一着以外は二着も最下位も一緒なんで💧
おそらく過去の傾向からいくと最下位争いの馬を本命にする割合はかなり高いんで飽きないでね😃
- << 302 ま、確かに単勝勝負ならそうでしょうね😉しかし、突っ込み所を言えばローテーションが魅力でした!それは違うと思う。あのパターンで魅力、感じるなら、マイルから距離短縮した前走がそう。マイルでバテバテやねんから、距離短縮した前走は、まだ見込みある走りをするはず。事実、前走はそんなに酷くバテてなかった!で、今回の距離延長…そりゃ無理だ💧このパターンなら、更に短縮させなあかんわ😠ま、それ以前に能力自体に問題ある馬やけどね💦その馬にあったローテ組まないと、ヤミくそに条件変わり狙うのは、厳しいよ😠それに下級クラスは、特に条件変わり、初ナンチャラのオンパレードなんだから💦その中でどの馬がハマりそうか、見極めなアカンから、単純なものではないんよ😠ま、偉そうな事言ってすみません!でも、走る前から、俺は、買いませんって断言したから、許してね🙏
あとは、
自身の収支は自分で晒してください🙇
私は
投資72000円
回収109950円
5さん
投資18000円
回収0円
ちなみにチヒロさんのスレで、金杯からの収支をざっと計算したら、
チヒロさんの回収率は50%前後くらいですね。
その買い方だと、30万が2000万になるとは思えないけど、なにか秘策があるのかな?
>> 294
お😍チヒロさんは、試してくれるんや😊良かったよ👍また、よく読んでなかった😥でも、2000万は、止めとけ😂そりゃあんた無謀や😂資金が1000万…
どうやらチヒロさんは参加するみたいですね😊
>>負けても痛くも痒くも無いから必然で勝てる
なんて書いてたハガネさんも、バーチャルなら【痛くも痒くもない】から必勝できる訳ですよね😲
そりゃ参加するでしょ😁楽しみです👍
馬吉さんは投禁かな?
復帰したら参加するのかな?
5さんは理論上、このルールでは参加できないから別スレで実施中。
一番大事なルール
【負けがこんだ方を馬鹿にしない】
口だけの輩がキャンキャン騒ぐこのスレで、
買い目を晒せるだけでも上等ですよ😊
>> 293
普通に考えれば現実的ではありませんね💧でも前も書き込んだけど最初は兄も俺も100円からでしたよ。それで長年耐えて地道に増やしたんです💰仕事も…
競馬の【理論】は多いに語ってよいと思う😃
しかし、【理論の正当性】はいくら語っても意味がない。
実践してみせてはじめて正当性がうまれるのだからね😊
ですから、5さんは長いスパンでプラス収支であることを皆さんの前で証明すれば問題ないのです😊
頑張ってください🙇
>>パンクするようなやり方はしないように投資金額はちゃんと設定してます。
そのやり方だと辞めどころが難しいよね😥
理論からすると、途中で辞めたら酷いマイナスのみ残って、プラスがゼロで終わるのだからね😢
ちなみにお兄さんの限界に設定している金額はいくらくらいなのかな?
>>つまらない人生だね💧(笑)
つまらない人生かはわかりませんが、
少なくとも、口だけの人達よりプライドを持った生き方をしていると感じる。
>> 283 試してみましょうかね⤴😁 私の理論が正しいのを証明しますよ. ルール確認ですが 3千点も有る訳で 3千点まで張れるんですよね. また1万… お😍チヒロさんは、試してくれるんや😊良かったよ👍また、よく読んでなかった😥でも、2000万は、止めとけ😂そりゃあんた無謀や😂資金が1000万なら、行けるかも知らんが、30万やで😁でも、まぁ楽しみも増えた😊どんな買い方しよるか、参考にさせて貰います!これで、5さんみたいに函館5Rの13番がいい😊なんて言わないでね😁どうみても圏外の馬で結果みれば、ぶっちぎりのケツやったし😁な~んて冗談です。カチンときたら、5さんもこれは面白い😉という穴馬ビシッと報告してくださいね👍自分らは、結果だけが全てじゃないから、見所あれば、おーって思いますよ!でも、あの推奨馬は、酷すぎた💧あれは、地方でも勝てねぇレベルのお馬ちゃんですわ!ま、後で買うかどうかは、決めてないとの事やからセーフやけどね😊
- << 296 どうやらチヒロさんは参加するみたいですね😊 >>負けても痛くも痒くも無いから必然で勝てる なんて書いてたハガネさんも、バーチャルなら【痛くも痒くもない】から必勝できる訳ですよね😲 そりゃ参加するでしょ😁楽しみです👍 馬吉さんは投禁かな? 復帰したら参加するのかな? 5さんは理論上、このルールでは参加できないから別スレで実施中。 一番大事なルール 【負けがこんだ方を馬鹿にしない】 口だけの輩がキャンキャン騒ぐこのスレで、 買い目を晒せるだけでも上等ですよ😊
- << 298 >>自分らは、結果だけが全てじゃないから、見所あれば、おーって思いますよ! うん、同意だね😁 私は常々、競馬はマイナスで当然だと思っているから(155さんはそうは思ってないだろうけど😱) 外しても、『なる程』と思う買い方や考え方は参考にしたいと思っている☝
- << 299 ローテーションは魅力だったけどよく見たらタイムはひどいものでしたね😃まぁ俺の場合一着以外は二着も最下位も一緒なんで💧 おそらく過去の傾向からいくと最下位争いの馬を本命にする割合はかなり高いんで飽きないでね😃
>> 275
はっきりいって
あなた達のお友達である、5さんの兄のやり方の方が現実的でないでしょう😥
だって、74万1千円を連続して外しているんですよ😨…
普通に考えれば現実的ではありませんね💧でも前も書き込んだけど最初は兄も俺も100円からでしたよ。それで長年耐えて地道に増やしたんです💰仕事も当然やってますしね😉物欲がない兄弟なので金も馬券以外は物も買わず給料は手つけない人間だしパンクするようなやり方はしないように投資金額はちゃんと設定してます。(つまらない人生だね💧)(笑)
それでも現実的でないと信じてくれないならそれまでです😂
- << 295 競馬の【理論】は多いに語ってよいと思う😃 しかし、【理論の正当性】はいくら語っても意味がない。 実践してみせてはじめて正当性がうまれるのだからね😊 ですから、5さんは長いスパンでプラス収支であることを皆さんの前で証明すれば問題ないのです😊 頑張ってください🙇 >>パンクするようなやり方はしないように投資金額はちゃんと設定してます。 そのやり方だと辞めどころが難しいよね😥 理論からすると、途中で辞めたら酷いマイナスのみ残って、プラスがゼロで終わるのだからね😢 ちなみにお兄さんの限界に設定している金額はいくらくらいなのかな? >>つまらない人生だね💧(笑) つまらない人生かはわかりませんが、 少なくとも、口だけの人達よりプライドを持った生き方をしていると感じる。
でも、こんだけルール決めても実際の参加者が主さんと俺だけ❓なのは、寂しいね😹その割にレス数だけ、異常に伸びているし…5さんにチヒロさんも、ちゃんと出てきたら❓貴方達も勝ち組なんでしょ❓負けてる人や競馬に希望ない人にちょっとは、希望与えてやりましょうよ😃 俺も、大分、悪いガス抜き出来たし😁今なら、ちゃんと自己中にならず向き合える思います😃暴走もしない様に気をつけます。それと主さん!今の主さんのポイントは、いくらになったの❓買い目に点数細かくて、解らない💧収支結果をお願いします🙇そういやぁ、心配だった満レス終了も、また新たにスレ建てればいいだけの話やね!なら、気にする事なかったな…後は投禁だけか😁ルールは、ちゃんと理解出来ました✋また週末楽しみにしてます😃
ほんまわかってないなぁ…あれのスレは、あえてわざとドボンして去っただけの事。その主さん自体が、もう嘘つきと決めつけて、去って欲しい感じやから、そうしただけ✋だから、あのレスにも単複の馬リスクあるよ😉って言ったでしょ❓でも、危うくハナ差で50万になりかけたけどな😁そうなったら、またやらなあかんかったから、本当良かった😊一番人気馬ナイスカット👍と思ってたよ😃そこら辺の事情は、当人しかわからないやろ❓ここでは、そんな事しないよ👍安心しな😊
- << 305 あ~ぁ 自らバーチャルを暴露なんですかね⤵ さっさと辞める為に負けてやったみたいに(笑) 後からうじゃうじゃと懲りないね! まぁスレ見てはるお方は.またかよってウンザリしてますよ. ここまで来れば打つ手も無しですか. 参った参った.
因みに主さんの昨日の結果!?
収支は⁉いくらに成ってるの?
155番さんは元3000点でしたかね⁉
収支がエエ加減なら意味無いよ⤵😱
人の収支までイチイチ収支を調べる訳なの⁉
各自自己申告しないと成らないのでは…
また155番さん⤴
色々とルールを作れば貴方自身がすぐにドボンと成りますから止めた方が…
因みに私も貴方もだけど…都合良い買い方では当たらないと思いますがね..
だから追加ルールで1Rにつき最大で5万まで✋1日10万まで✋と決めればいいんじゃないの❓なら、本命、単複ドカ張り、その後逃げは出来ないんだから…あくまで長期的に!やろ。まぁ俺は、そのやり方で実践するわ😊
だってホンマに買ってるよ!って言っても誰も信用しないでしょ😃函館の勝負レースなんて、実際馬券は、単に3万。複はなし。ついでに三連単もとってるよ😁って言っても、証明しようがねぇ⤵だから、一時その馬の単オッズが下がったんだけど、最終的に20までいったけど、一時7倍まで落ちたからね。でも、そんな話すると、非難の対象やから、絶対に、これからは言わないし、バーチャルはバーチャルとして、割り切って、やりきるだけの事です✋
>> 280
ちょっとビックリした😥
私のルールは
【実際の馬券を晒してみる】
なんですが?
私が書いた馬券は実際に買っている馬券ですよ😊
155さ…
試してみましょうかね⤴😁
私の理論が正しいのを証明しますよ.
ルール確認ですが
3千点も有る訳で
3千点まで張れるんですよね.
また1万点に成れば
1万点まで張れるんですよ⤴😁
馬吉さん及び誰もアボカド過ぎてる参加されないのでは..
155番さん⤴
違うスレでは上限が決まったら!早々にドボンされて去った人にごちゃごちゃ言われなく無いわ⤵😂
主さんへ
スパンに切りが無いのでドボン⁉及び二千万クリアー🎉でどうですかね⁉
- << 287 2000万とは大きくでましたね😲 ルールは過去レスで馬吉さんが書いていたルールでいきましょう。 探して確認しておいてくださいね😊
- << 294 お😍チヒロさんは、試してくれるんや😊良かったよ👍また、よく読んでなかった😥でも、2000万は、止めとけ😂そりゃあんた無謀や😂資金が1000万なら、行けるかも知らんが、30万やで😁でも、まぁ楽しみも増えた😊どんな買い方しよるか、参考にさせて貰います!これで、5さんみたいに函館5Rの13番がいい😊なんて言わないでね😁どうみても圏外の馬で結果みれば、ぶっちぎりのケツやったし😁な~んて冗談です。カチンときたら、5さんもこれは面白い😉という穴馬ビシッと報告してくださいね👍自分らは、結果だけが全てじゃないから、見所あれば、おーって思いますよ!でも、あの推奨馬は、酷すぎた💧あれは、地方でも勝てねぇレベルのお馬ちゃんですわ!ま、後で買うかどうかは、決めてないとの事やからセーフやけどね😊
馬吉さんがルールにこだわった意味がやっと解ったよ😥
ルールなんかなくても、
【競馬でプラス】
を自称する人は自分の実際の買い方をプライドを持って書き込むと思っていました😁
チヒロさんなんか、一発デカいの当てたら逃げる...この戦法をやる気満々っぽいし😱
以前のレスに書いたけど、
>>【本命にデカく賭けて、当たれば後は張りを小さくしてマイナスにならないように資金をキープ】
>>【外したら、非現実的な額を次々に投入していき、いつか当たればその後は張りを小さくしてマイナスにならないように資金をキープ】
これは短期的な馬券大会の手法で、長期的に見れば実戦的ではまったくないからね😒
そもそもこのスレの目的は、生涯プラスの奴は、「競馬なんて儲かる奴いないと思ってる奴らに、証明してみろ!」って事で、30万バーチャルで頂きました。それを増やして下さいって事ですよね❓ごめん、それなら微妙に勘違いして、遊びすぎた😃なら確実に増やしていけば、良かったんやな😉最後にしょうもないまでして、プラマイゼロにして、そういう負け必然組に調子のらせてしまったな😁複勝1.2倍なんて、そこまでセコイ手を使わず、証明したるから、黙って見とけや😃30万、勝ち組自称の奴が0になったら、貴方達負け必然は、立証。覆せば、勝つ奴も実際存在するって事で、負け必然はない。って事を立証。ただそれだけの事や😉なら結果出るまで、待てよ✋実践中にごちゃごちゃ言うな😁
>> 279
ちょっとビックリした😥
私のルールは
【実際の馬券を晒してみる】
なんですが?
私が書いた馬券は実際に買っている馬券ですよ😊
155さんの馬券はバーチャルなわけ?
まぁ、バーチャルでも口だけで理論を展開する人よりは良いですね😁
私も155さんも、とりあえず今はプラスですが、長期的に続くのか検証するのが目的なので、来週もよろしく🙇
- << 283 試してみましょうかね⤴😁 私の理論が正しいのを証明しますよ. ルール確認ですが 3千点も有る訳で 3千点まで張れるんですよね. また1万点に成れば 1万点まで張れるんですよ⤴😁 馬吉さん及び誰もアボカド過ぎてる参加されないのでは.. 155番さん⤴ 違うスレでは上限が決まったら!早々にドボンされて去った人にごちゃごちゃ言われなく無いわ⤵😂 主さんへ スパンに切りが無いのでドボン⁉及び二千万クリアー🎉でどうですかね⁉
もういいって⤵無駄レス専門のチヒロさんは…確かにこれはバーチャル、実際にその通り買ってるかどうかなんて、誰も証明できない。そんなもん誰でもわかりきってるよ…主さんのルールでバーチャルでプラスに出来るかどうかやねんから、何、あと付けでごちゃごちゃ屁理屈いってんの😥バーチャル予想すら出来ない人に文句いう権利もないと思うけどね…ま、レスは自由だけど😥チヒロさんみたいのが、いたらシラケるだけ⤵競馬終わった後のこの醜い理屈の応酬は、実にアホらしい💧で、肝心の主さんはどう思う❓継続実験するか❓もう辞めてもいいのか❓
>> 273
えっと
ハガネさんも例のスレのお友達だから、チヒロさんの言うことが絶対で、他の意見を聞く耳は持たないのかな?😥
>>負けても痛くも痒くも無…
私の意見は絶対では有りませんよ⤵😂
他のスレに成れば!
絶対に引かないんですが..
競馬スレは違う..
私も貴方も皆さんも競馬が好きと言う共通点が有るしみんな勝ちたいし儲けたい価値観は同じだと思うからヒートアップも不完全燃焼にしますね⤵
私の言いたいのはプラマイゼロからスタートとプラス30万からのスタートの違いの理屈を述べてるだけです⤴
ましてやドボンOKなら3000点をどう使いしても良い訳‼
例えば一発勝負的に大当たれば天国となり負ければただのドボンで終わりの話しを述べてるの‼
また競馬には複勝と言う三頭以内の当たりが有りますよね!
誰かさんみたいなペテン的なやり方で説明すれば
仮に一万負けたら次は二万に.負けたら次は六万に…賭けて行ければ良い!
また確率的に言えば10頭立て以下のレースに絞ればもっと当たり安いですよね.
最終的に当たりが1.1倍でも良い訳ですよね..
これが私が言う必然的な勝ちって言う奴ですよ.
常識的には10万賭けて1万にしか儲からない割に合わない勝負はしませんが
バーチャルなら痛くも痒くもないから出来るってこと何ですよ..
解りましたか⤴🙇
>> 274
はっきりいって
あなた達のお友達である、5さんの兄のやり方の方が現実的でないでしょう😥
だって、74万1千円を連続して外しているんですよ😨
どう考えたって、この人の方がチヒロさんの言う『ボンボンちゃん(笑)』ですよ😒
普通の感覚なら74万円連続で外したらパンクですよ😨
- << 293 普通に考えれば現実的ではありませんね💧でも前も書き込んだけど最初は兄も俺も100円からでしたよ。それで長年耐えて地道に増やしたんです💰仕事も当然やってますしね😉物欲がない兄弟なので金も馬券以外は物も買わず給料は手つけない人間だしパンクするようなやり方はしないように投資金額はちゃんと設定してます。(つまらない人生だね💧)(笑) それでも現実的でないと信じてくれないならそれまでです😂
>> 273
それにねぇ😥
ハガネさんとチヒロさんは朝にまとめて馬券を買うタイプなの?
>>私は毎週10万勝負が当たり前みたいな言い方ですね(笑)
って書いてますが...
競馬って、普通は勝ったり負けたりしながら馬券を買うでしょう。
例えばですよ
競馬場に10000円を使うつもりで持っていったら、馬券の総購入額は10000円ですか?
違うでしょ🙅
3000円の馬券を買ったら抑えが2000円当たって、
次のレースで4000円勝負したら1000円当たって
次のレースで2000円勝負したら全部負けて
次は1000円の馬券が5000円になって...みたいな感じで
残り7000円かな?
でもこの時点で馬券は10000円購入してますよ☝
ここまでわかります?
別に凄い金持ちでなくても馬券購入額は高額になる可能性があるということです。
電話投票(PAT)はそれを継続していく訳ですよ。
だから、私は口座に最初に入れた金額は10万円ですが、今年の馬券購入額は既に100万円を超えてますよ😁
- << 276 残り8000円だね、すんません✋ しかし... 青さんってだれだよ(笑)
>> 271
へ~競馬必勝法スレの37番でしたか⁉
すると…青さんですか?😉
かんぐりすいません⤵🙇
また儲けて無いとか!禁句ですよ⤵
実際は…裏あり…
えっと
ハガネさんも例のスレのお友達だから、チヒロさんの言うことが絶対で、他の意見を聞く耳は持たないのかな?😥
>>負けても痛くも痒くも無いから必然で勝てるように成るの⤴😱
ちょっとよく意味がわからないんですが
>>出来たら馬券一円にして欲しいね⤴😁
もしかしたらハガネさんは
『馬券が1円単位なら痛くないから必ず勝てる』
と思っているみたいですね😲
では具体的にどんな買い方すれば必ず勝てるのですか?
- << 277 私の意見は絶対では有りませんよ⤵😂 他のスレに成れば! 絶対に引かないんですが.. 競馬スレは違う.. 私も貴方も皆さんも競馬が好きと言う共通点が有るしみんな勝ちたいし儲けたい価値観は同じだと思うからヒートアップも不完全燃焼にしますね⤵ 私の言いたいのはプラマイゼロからスタートとプラス30万からのスタートの違いの理屈を述べてるだけです⤴ ましてやドボンOKなら3000点をどう使いしても良い訳‼ 例えば一発勝負的に大当たれば天国となり負ければただのドボンで終わりの話しを述べてるの‼ また競馬には複勝と言う三頭以内の当たりが有りますよね! 誰かさんみたいなペテン的なやり方で説明すれば 仮に一万負けたら次は二万に.負けたら次は六万に…賭けて行ければ良い! また確率的に言えば10頭立て以下のレースに絞ればもっと当たり安いですよね. 最終的に当たりが1.1倍でも良い訳ですよね.. これが私が言う必然的な勝ちって言う奴ですよ. 常識的には10万賭けて1万にしか儲からない割に合わない勝負はしませんが バーチャルなら痛くも痒くもないから出来るってこと何ですよ.. 解りましたか⤴🙇
>> 269
>>47のレスのことかな?
年間数十万円のプラスって書いてたのは5さんだよ
私のトータルはマイナスだと思いますよ☝
投資額についてです…
へ~競馬必勝法スレの37番でしたか⁉
すると…青さんですか?😉
かんぐりすいません⤵🙇
また儲けて無いとか!禁句ですよ⤵
実際は…裏ありかも…😁
貴方は各個人をお解りでは無いね
例えば年収1000万と500万の差を…
また一億円あれば10万の価値は我々一万の価値が100円ってことですよね.(笑)
負けても痛くも痒くも無いから必然で勝てるように成るの⤴😱
お解り⁉😱
出来たら馬券一円にして欲しいね⤴😁
- << 273 えっと ハガネさんも例のスレのお友達だから、チヒロさんの言うことが絶対で、他の意見を聞く耳は持たないのかな?😥 >>負けても痛くも痒くも無いから必然で勝てるように成るの⤴😱 ちょっとよく意味がわからないんですが >>出来たら馬券一円にして欲しいね⤴😁 もしかしたらハガネさんは 『馬券が1円単位なら痛くないから必ず勝てる』 と思っているみたいですね😲 では具体的にどんな買い方すれば必ず勝てるのですか?
>> 267
なんなのそれ⤵😂
私は毎週10万勝負が当たり前みたいな言い方ですね(笑)
まるでボンボンちゃんですか⤴😲
貴方も確か勝ってる!儲けてる…
>>47のレスのことかな?
年間数十万円のプラスって書いてたのは5さんだよ
私のトータルはマイナスだと思いますよ☝
投資額についてですが、チヒロさんは電話投票?
PATじゃないなら投票の感覚が違うのかもね😥
あとね、『貴男は誰なの』って私のスレで言われてもねぇ😱
他のスレの誰かと勘違いしてる?
私が競馬関係のスレに参加したのは【競馬必勝法】ってスレの最後のレス(37)くらいだよ☝
- << 271 へ~競馬必勝法スレの37番でしたか⁉ すると…青さんですか?😉 かんぐりすいません⤵🙇 また儲けて無いとか!禁句ですよ⤵ 実際は…裏ありかも…😁 貴方は各個人をお解りでは無いね 例えば年収1000万と500万の差を… また一億円あれば10万の価値は我々一万の価値が100円ってことですよね.(笑) 負けても痛くも痒くも無いから必然で勝てるように成るの⤴😱 お解り⁉😱 出来たら馬券一円にして欲しいね⤴😁
>> 265
大丈夫ですか?
寺銭(JRAの手間賃)があるんだから、何も考えずに買えばマイナスになる理屈は解っていますか?
まさか、資金があれば必ずプ…
なんなのそれ⤵😂
私は毎週10万勝負が当たり前みたいな言い方ですね(笑)
まるでボンボンちゃんですか⤴😲
貴方も確か勝ってる!儲けてる!と自負してたよね?
しかし年間数十万の利益てかでしたよね?
つじつまが合いませんが….
どうして⁉
素朴な疑問ですが..
で貴方は誰なの⁉
競馬スレ常連なんでしょ(笑)
- << 269 >>47のレスのことかな? 年間数十万円のプラスって書いてたのは5さんだよ 私のトータルはマイナスだと思いますよ☝ 投資額についてですが、チヒロさんは電話投票? PATじゃないなら投票の感覚が違うのかもね😥 あとね、『貴男は誰なの』って私のスレで言われてもねぇ😱 他のスレの誰かと勘違いしてる? 私が競馬関係のスレに参加したのは【競馬必勝法】ってスレの最後のレス(37)くらいだよ☝
- << 270 あと、チキンって言ったことは謝ります🙇 スミマセンでした🙇 ちゃんと自分のスレで買い目を晒してますね😊 見てきましたよ。 5さんの兄や馬吉さんや稲荷一さんはみんな貴男のスレ友達なんですね😲 で、貴男のトータルはマイナスみたいだけど、資金があればプラスにできるってことですか?
>> 264
大丈夫ですか?
寺銭(JRAの手間賃)があるんだから、何も考えずに買えばマイナスになる理屈は解っていますか?
まさか、資金があれば必ずプラスになるって夢をみてます?
だから馬吉さんや私は、
『長期的にみれば競馬は馬券を買った時点でマイナス』
と言っている訳ですよ☝
それなのに、もし『生涯成績プラス』を自称するなら買い目を晒してみなさい😊
ということです。
私の今日の投資は75000円弱ですよ😃
これが多すぎるってことかな?
紐穴狙いだから点数は多くなるけど、各フォーカスには100円だし😊
そりゃ、各フォーカスを1000円とかだったら、現実的ではないと思うよ🙀
- << 267 なんなのそれ⤵😂 私は毎週10万勝負が当たり前みたいな言い方ですね(笑) まるでボンボンちゃんですか⤴😲 貴方も確か勝ってる!儲けてる!と自負してたよね? しかし年間数十万の利益てかでしたよね? つじつまが合いませんが…. どうして⁉ 素朴な疑問ですが.. で貴方は誰なの⁉ 競馬スレ常連なんでしょ(笑)
>> 263
チキンね(笑)
ちんけってことかいな⁉😂
最初から何でも有りって言えば!😁
上限が無く玉が無数なら無制限で勝つってことぐらい解るやん⤴
金が有れば勝てると言うお手本で億⤴目指して喜んで下さい⤵🙇
貴方の買い方はミエハルくんと同じだね⤴😨
来週は1000点勝負ですかね?
155番さんと似た者同士で頑張ってね⤴😁
- << 356 このレスや261のレスって 私が非現実的な買い方をしていると決めつけている訳でしょ? 『主の買い方は現実的ではないバーチャルな買い方』だと否定して >>【私もバーチャルなら必勝】 と宣言しての参戦ですよね? ちなみに、1000点勝負って、フォーカス1000点ですか? 18頭立ての1頭軸マルチ総流しでも816点ですよ? 私のPAT残高を考えると、1頭軸相手7点マルチ(126点)これ以上は厳しい。 貴方の得意な三連複に当てはめると、1頭軸相手7点で21点ですね☝ むしろ、三連複を数十点買う貴方よりは絞っているといっていいと思う☝ 紐穴狙いだから、相手を7点以内に絞るのも結構大変なのは、貴方も承知だと思う😥。 私の買い目をチェックして貰えばわかりますが、先週は20万馬券が紐抜けでした。 しかし、総流しは非現実的だから納得の負けです。 何度もかくよ >>私は実際の馬券を書いている。 貴方はそれをバーチャルだと決めつけて否定し、自分もバーチャルなら必勝だと宣言しているわけです。 これは私の買い方を否定したに等しいでしょ?
>> 262
いっときますけど~😱
私は自分の信念で買い目を晒す人には文句は言ってませんよ☝
155さんに文句を言った事もないし
5さんも、買い目を実際に晒してからは文句をいっていません。
もともと、私は実際に買っている馬券を晒してほしいと希望してきたのは過去レスからも解るはず😊
馬吉さんはルールを決めようとしたが、私は【自称生涯成績プラス】を語るなら、ルールなんて関係なく自分のプライドで実際の買い目を晒してほしいと最初から思っている☝
もしマイナス収支になっても、その買い方に見習う部分があれば凄いと感じるだろうと思っているからね😁
だから、なぜその買い目をしたのか?
これは参考になりえるから聞きましたけどね😃
それゆえに、2さんや4さんみたいな口だけのチキンの子分みない人には厳しい。
チヒロさんもチキンの大将にならないようにね😁
辞めてとけば良かった💦って思いつつ、更に最後は、セコイ手まで使いますわ💧小倉12R単勝7に10万で負ければ元、勝てば55?位で終了です。これが本当、今週ラストです😃初芝の1や8も気になる所ですが…自信は…実の所ついでなんで、あまり無い⤵乗らない様に😁
>> 250
函館8R
③―①④⑤⑥⑧⑨⑩
③①―④⑤⑥⑧⑨⑩
函館10R
⑥―①②③④⑤
函館11R
⑨―②③⑥⑦⑧⑫⑬
⑨⑬―②③⑥⑦⑧⑫
全てマルチの378点
本来は【自称、生涯成績プラス】の人達の買い目を検証するスレですが、自分が安全な所から眺めるのも狡いし、このやり方で最近はプラス収支なんで、書いてみますわ。
- << 261 あ~ぁ⤵😩 いったい何点買いまんねん⤵ ルールは賭けの上限無しでしたかね? 持ち金30万! 負けても良い!痛くも痒くも無いゲーム(笑) 一点100円 30万だから玉は3000点も有る訳や⤴😲 誰でも浮くね😁 堅いとこ狙いしたり 穴のみまとめ買いしたり無くなればバイバイしたら良いしね. カマシさんが止めた理由は賭けの上限で止めたんとちゃうか?(笑)
函館2R
②①―③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑪
②⑩―①③④⑤⑥⑦⑧⑨⑪
函館3R
⑧④―①②③⑥⑩⑪
⑧⑨―①②③④⑩⑪
函館5R
⑩―②④⑤⑥⑧⑩⑫
⑦⑩―②④⑤⑥⑧⑫
全てマルチの342点。
自分の馬券は紐穴狙いの多点買いです。
実験投資分は、今日も5万消費します。まだ守りに入る必要ないんで、今日も攻撃的に、あえて穴馬沢山の混戦の小倉1R→③⑥⑦⑩⑫⑱×1三連単 ⑱の単複×50と、主さんに5さんお勧めの函館5R→5の単×80 複×200で、今日は、様子みます。まぁ確実にリスク少ない所行くなら、小倉2Rの12やフィールドベアーなど、にドンと張れば、マイナス分取り返す位は、簡単そうやけど、それでは面白くないし、まだまだそんな奥の手は、使いません😁では、今日もこれで失礼します🙇あと無駄レスは、遠慮してもらわないと、実験不完全なまま満レス終了になっちゃうよね💦もう俺もしょうない事言わんし、しないからご勘弁を🙏
>> 242
その通りです❗主さんも自分のスタンスを貫くのが一番いいんじゃないかな😃
でもチヒロさん、俺はもし当たっても前からこの馬を狙ってたとか絶対来…
私的には後から御託を並べたりペテン的なやり方が一番嫌いですね⤵
その点.カマシさんはグダグダと言わないようで!安心共感持てますね⤴😃
すぐに実証しそうな気にも成るね.
兄貴のカムさんと間違えてすいませんでした⤵🙇
カマシってネーミング良いね⤴😃
関西人ですかね?
カマシはハッタリに繋がるが…まやかしにも繋がる😁
有り得そうな馬を提示された時は…乗らせて頂きますよ⤴🙇
カムさんもカムバックして来ないかな..😂
連敗続きですから休養中なのかな..
- << 253 はい、兄は絶対に重賞しか買わないし配当見ても当たってないと思います😁💦 後ローカルはあまりやらないんですよね😥
それと5さんちゃんと予想立てたじゃないっすか😊良かったです。聞いて見たかったんで👌函館5の13ね😊成る程、軽量と延長効果ね。でも、見たら、そりゃ人気無いわ😠時計ないし、位置取り悪いし、それでいてバテてるし😥俺は、よう買えんわ~俺なら5を買うわ😩これ来たら、本当凄い😉
ちょっとパターン変えて見ましょうかね😊よく考えたら、当たり外れなんか、個人管理だからどうでもいいよね😊問題は、どういうパターンの馬が来るか❓です。今日は、初芝とリフレッシュ明けの馬も穴開けてる…これは、実によくある事。休み明けは、人気馬より、人気薄狙いが基本。 また明日の分で、1Rをサンプルに出すと、穴候補NO1は、3ですわ。基本的に距離延長より短縮が有利。後は、中距離で先行出来てる事がポイント。モロ好走パターンにハマってる。先週の1Rも同じパターンの馬が二着に食い込んでいる。後、ダートから、芝変わり。このパターンも有効。休み明けも含めて、18も警戒が必要。調教時計もいい。坂路53上がり25ならいい部類。後は、7もそう。先行出来るスピードもある。ただ末は甘いので期待は薄い。後は、血統的に、この条件合うのは、5と8。いかにも短距離血統。ま、こうやって、もってる知識の共有していった方が、いいかもです。勿論、くだらねぇ😁と流す方は、それは、それでいいですよ👌
>> 239
買い目の模索とか
買う理由根拠とか
どうでも良いやん⤵😂
そんに気に成れば
ワガ自身で買えば良いだけ.
何故に推すのか⁉
結果で当たれば…
その通りです❗主さんも自分のスタンスを貫くのが一番いいんじゃないかな😃
でもチヒロさん、俺はもし当たっても前からこの馬を狙ってたとか絶対来るとか後付け的な事は言いませんよ➰多分当たったらビックリします😂今日も馬券に絡んだの‼🔥って感じでしたし(笑)
- << 247 私的には後から御託を並べたりペテン的なやり方が一番嫌いですね⤵ その点.カマシさんはグダグダと言わないようで!安心共感持てますね⤴😃 すぐに実証しそうな気にも成るね. 兄貴のカムさんと間違えてすいませんでした⤵🙇 カマシってネーミング良いね⤴😃 関西人ですかね? カマシはハッタリに繋がるが…まやかしにも繋がる😁 有り得そうな馬を提示された時は…乗らせて頂きますよ⤴🙇 カムさんもカムバックして来ないかな..😂 連敗続きですから休養中なのかな..
>> 236
でも、そんな感じで機械的に馬柱をみてみよう😁
なんか新鮮💕
函館5Rの①⑬
函館8Rの②⑧
函館10Rの④
函館11Rの⑫
小倉10Rの⑭…
買い目の模索とか
買う理由根拠とか
どうでも良いやん⤵😂
そんに気に成れば
ワガ自身で買えば良いだけ.
何故に推すのか⁉
結果で当たれば何でもコジヅケが出来るし新馬の時から見抜いてたと言うのも有る訳(笑)
これから新馬二歳のキラリと光る🌟馬を探すのも競馬ファンの醍醐味だからね..
- << 241 >>買い目の模索とか 買う理由根拠とか どうでも良いやん⤵😂 【生涯成績プラス】を自称する人が馬券を買う時の根拠、 これってかなり重要だし、スレの流れに沿った質問だと思うよ☝ まぁ、5さんの買い目と金額は、概ね機械的に決定していることが解ったので、おっしゃるように以後は結果のみが重要になりますね😃 買い目の模索は確かにどうでも良かったね。 スミマセン🙇 そういえば、このサイトにはPOGのスレはないかもね😁
- << 242 その通りです❗主さんも自分のスタンスを貫くのが一番いいんじゃないかな😃 でもチヒロさん、俺はもし当たっても前からこの馬を狙ってたとか絶対来るとか後付け的な事は言いませんよ➰多分当たったらビックリします😂今日も馬券に絡んだの‼🔥って感じでしたし(笑)
>> 233
前にもいったけど減量の若手騎手、カマシをかけて来た馬。後40倍以上のオッズがつくこと。
俺はその条件を狙うだけですよ。
単純でしょ(笑)だ…
機械的に、カマシてきたと推測される馬を探しているだけ...という訳ですか?
どんな意味でカマシを考えているかは解りませんが、
小倉3Rの⑬は久々な訳ですから、カマシてきたとは言い難いような?
- << 237 この馬は1200mは経験がありませんでした。前走は1800mで今回距離短縮に該当しますね!鉄砲でもあまり俺は気にしません。あくまで前走不得意な条件を走ってるのかどうかが大事なので😃正直この時期の馬はどの距離がベストなのかは特に分からない訳ですから1800mは長かったと俺は勝手に判断して1200mはベスト距離と判断して一変に期待したんです! まぁハズレですがね💦
>> 220
えらい⤴盛り上がりですね.😁
削除された155番さんの意見を聞きたいが…
競馬予想スレのメンバーが何人か折られるね?
匿名止めて!出来たら…
ハズレても良いんです😃
ただ、馬券の根拠を聞いてみたい。
>>小倉11R⑦の単勝3000円勝負😤距離延長でどういう結果になるか楽しみです。
買った根拠は、距離延長と軽ハンデのみ?他に根拠はありますか?
>>今日は2レース勝負します😃
(先週から500円でスタートして既に4レース負けてるって事かな?まぁ深くはつっこまんでおきます)
>>小倉3レース⑬の単勝2500円です
減量騎手と距離短縮、しいていえば久々だがしっかり追えている。
他に何か買える根拠があったのですか?
- << 233 前にもいったけど減量の若手騎手、カマシをかけて来た馬。後40倍以上のオッズがつくこと。 俺はその条件を狙うだけですよ。 単純でしょ(笑)だからこれからもその条件だけ狙うから理由は書かないよ😚
やべぇまたミスってツッコまれる所やった😂函館最終じゃなく11Rやった…時間ずれてて、ややこしいねん😁馬吉さんは本当優しいなぁ。自信もって削除じゃなく、まぁええやろ😊みたいな軽い気持ちやったし、それと、ちゃんと見てる人がいるかの確認ですよ…見てたらツッコミいれてくるだろうし、どの道、実は、訂正して外れだよ😉ってちゃんと言うつもりやから、いいんです😊ここではそういう融通は、効かないのは、承知だし、公開した結果だけが全てですからね😊そこが難しいだよねぇ…大概、穴レースなんて、外れて元々の気楽に買ってるから、公開しないし、そういう時に限って…ですよ💦公開して、当てるのは、普段より難しい事なんです😥みんながやらないのもわかるけどね…運気的にも良くない事だろうし。まぁでも、大分慣れて、気持ちも通常、予想スタイルも普段通りに出来る様になってきたから、ま、大丈夫ですよ👌いまの内に言わせとけばいい😁
- << 230 確か君が自己削除する少し前に削除の話が別の掲示板で出ていた。タイミング良すぎ!私も少しハヤトチリしたようだ。少しオトナシクしてますね。最悪💨参ったよ。予想だけします。
あらら?バレちゃった😁みんなサヨナラといいつつ、ちゃんと見てみますね😊安心しましたよ👍実は8か9は、どっちも人気馬やから、どっち入れるか悩んでたんですが、最終的にどっちも入れて買ったから、ま、いいか😁肝心の穴馬いうたし…って感じやったから、消したけど、見られたらしょうがないね😊勿論、それは、負けですよ😉ま、大分、予想的には、開催変わり二週目なんで、いい感じになってきた☺多分、それは他人には、解らないでしょうけど😥後半は、かなりイケイケになったし、函館の最終なんて、あれは、三連単愛好者のボーナスでしょうよ😊馬吉さんは、いい人だね。でも、相変わらず、後でごちゃごちゃ言うんだよね~馬券にツッコミ入れてくる人いるかな?と思い、函館、新潟のツッコミ所満載の捨て単勝にも、誰もツッコミ入れてくれんかったしなぁ💧あれ位、これは、無いわ👋アホちゃうか❓って言って欲しかったよ💦残念です。で、予想も無しか😁一名は、やってくれそうなので、その人には期待してます。俺は後25万ポイント残してるから、実験は終わってないよ😉投禁になれば終わるけど😁まだ大丈夫みたいね🙌
えらい⤴盛り上がりですね.😁
削除された155番さんの意見を聞きたいが…
競馬予想スレのメンバーが何人か折られるね?
匿名止めて!出来たらハンネでレスして欲しい⤴
主さんのハンネは⁉
競馬スレの常連者ではもしやヤジ馬さんなのかな?
馬吉さん!
削除は自己削除だと私も思う⤴😊
稲荷さんが言うのが理に叶ってますよ‼
冷静に..
- << 222 彼は自己削除にして、誰も削除なんてしなかったと云う方向にもっていこう魂胆がミエミエです。A掲示板では少なくても4人が書き込みしたと述べている。
- << 225 >>チヒロさん あなたは偉い! 2さんや4さんと違い、ちゃんと自分を証明しようとしている👍 しかし、おそらくはマイナス収支にはなるだろう。 単勝40倍以上を的中させるのは非常に難しい。 本日、40倍以上で確定したレースは 36レース中、2レース。 月に1回取れれば御の字だろう😥 その1回が近いうちにでれば...ね
- << 229 ハズレても良いんです😃 ただ、馬券の根拠を聞いてみたい。 >>小倉11R⑦の単勝3000円勝負😤距離延長でどういう結果になるか楽しみです。 買った根拠は、距離延長と軽ハンデのみ?他に根拠はありますか? >>今日は2レース勝負します😃 (先週から500円でスタートして既に4レース負けてるって事かな?まぁ深くはつっこまんでおきます) >>小倉3レース⑬の単勝2500円です 減量騎手と距離短縮、しいていえば久々だがしっかり追えている。 他に何か買える根拠があったのですか?
>> 180
削除するなんて情けねえ…(笑)
>>カマシ(OH47DX)さん
😨スタートの金額が多いような...
理論からすると、次はその倍の張りになると思うんだけど...
大丈夫ですか?
- << 192 現実に則した金額なんじゃないですかね? 次は\500upの\3000だと思いますが。
- << 195 俺は何年も前からこのやり方をやって地道に金を貯めました。勿論給料とかもほとんど手つけずにね😂でも最初は100円ずつの増額投資でやってましたよ⤴誰かが言ってましたが金がないことには資金が底つきますもんね💧 今は金も貯まってきたし500円ずつの増額でも底つかない程度の資金はあるので当分問題ないです⤴ まぁ俺は真面目に事実を言ってますし信用してくれないならしなくてもいいですよ😥後半になれば何万円って単位になるでしょうしね😂
- << 197 あーそういう事か💧 はい、さっきのが5レース目でした😃500円ずつ増額してます。分かりやすいようにスレでは初期投資の方がいいかな?
>> 180
旧アルピ~さんが削除をそそのかせたわけでは無い。彼は自分の掲示板のことをひどく書かれたので、素直に少し悲しいと言われた。
確かに彼にはいい過ぎたところはあったが、数の力で削除とは…信じられない。それでは今後とも、自分達と違う意見や気にくわない意見は、削除しまくればぃぃょ。最低だ!
なにより実践すらしてない人に後からごちゃごちゃ言われてもねぇ😥勝手に解釈するし、相手にする価値ないもん💧それに競馬なんて、外れて当たり前😃当たれば、みんなまぐれ当たりですよ☝そのまぐれ当たりの時に、どれだけ回収出来るかがポイントです😊
ちょっと4万中途半端なんで1万勝負馬券増やします。
小倉1R→2.5.7の三連複×40
小倉2R→9→4.6馬単×30で
これは、ただの実験。実際、バカ正直に買ってもうたけど💧皆様も、ヘボ予想公開をビビらず、一度やってみて下さいな😊
>> 165
まぁとりあえず皆様、黙って、自分の必勝法があれば、実践してみましょうかね❓百聞より、一見で済むんだから、とりあえずやって見せて下さいな🙌特に…
ハハハ(笑)
相変わらず自己中的なレスでんな~
レスにレスが出来ないんですかね?
当たっても⤴
すべてマグレ当たりだとご存知無いんですかね(笑)
ただ単に予想通りに当っただけ!だと思いますね.
私は見切り読んで居た!!も結局は結果論ですよ!😂
結果が当たりしただけのことで僅差の鼻の差で勝ち負けするのが競馬!!
レース前にそういう青写真で僅差の鼻で左右することまで予想出来ませんよ.
🎯当たりの極論は
たまたま当たりに成っただけ!で後は結果の繋ぎ合わせなんとやらのノーガキですよ!
違いますかね(笑)
また絶対に来ると言う補償も.絶対に来ないと言う補償は無いんです..
もし解れば億万長者だわさ⤴😱
しゃあない、誰もやらないなら、ちょっとだけ参加してみるわ!
小倉1R→三連単①②④⑦⑨×1 馬単②④⑦×5 ②⑦×20小倉2R→三連単③④⑦⑨⑪×1 馬単⑦⑨×20 小倉3R→三連単②⑥⑦⑫⑭×1 馬単⑥⑫⑭×5
小倉10R→三連単④一頭軸マルチで②⑤⑮⑯⑱×1
遊び単勝。函館1R→⑨×10 新潟1R→⑰×10
1が100円で計算したら、4万です。とりあえず、これで様子見させて下さい🙇さすがに眠い😠お休みなさい💤
で、結局全員逃げて、誰も参加せずにおしまいやね😊みんな所詮、口だけの後出しじゃんけんに、架空自慢しか出来ないもんなぁ☺他でするなら、ここでもやればいいのに、拒否る理由がわからん…他見ても、大したスレ、レス無かったけどなぁ😠100円競馬に競馬予想〇〇か❓あれも全くやったし…主さんもここではなく、他でやった方がいいと思うよ😊でも、もし参加者いたら、普通に応援するけどね!まぁ無いやろ💤
これも主さんに提案やねんけど、参加せずただの野次馬の人達は、結果出てから文句いう人って、必ず出てくると思いますよ✋外れたらざまぁみろ😁当たればまぐれ😪こういうレベル低い人達に乱されたら、この実験も有意義なものにならないので、そういう野次馬、文句いう人もあらかじめ先に言うべきだと思う。その馬はない!って、はっきり反対すれば、いくら文句言っていいと思うけど、結果出てから、文句いう人達は、自慢得意な奴と同じ位、寒い😨こういう人達にも釘をさしとかないと、荒れますよ😉
まぁとりあえず皆様、黙って、自分の必勝法があれば、実践してみましょうかね❓百聞より、一見で済むんだから、とりあえずやって見せて下さいな🙌特に単勝男は、逃げずに頑張って、40倍以上の単、何レース試してもいいから、とってみせて下さいよ👍主さんのルールで30万あるんだから、1レース1万でも30回出来るし、1個当たれば、プラスになるんだから、5さんには気楽な余裕な勝負でしょ❓その他の自慢してる方も、ぜひ、やってみせて下さいね😃出来たら、なぜその馬を狙ってるかの理由も添えないと、当たっても、まぐれ当たり扱いなりますから、ご注意を😃
- << 167 ここではやらないよ✋
- << 177 ハハハ(笑) 相変わらず自己中的なレスでんな~ レスにレスが出来ないんですかね? 当たっても⤴ すべてマグレ当たりだとご存知無いんですかね(笑) ただ単に予想通りに当っただけ!だと思いますね. 私は見切り読んで居た!!も結局は結果論ですよ!😂 結果が当たりしただけのことで僅差の鼻の差で勝ち負けするのが競馬!! レース前にそういう青写真で僅差の鼻で左右することまで予想出来ませんよ. 🎯当たりの極論は たまたま当たりに成っただけ!で後は結果の繋ぎ合わせなんとやらのノーガキですよ! 違いますかね(笑) また絶対に来ると言う補償も.絶対に来ないと言う補償は無いんです.. もし解れば億万長者だわさ⤴😱
>> 162
無理でしょう。資金が枯れるでしょうね。バーチャルな世界では試せても、現実には無理がある。そう考えた方が自然でしょう。
正直 私もそう思います😥
スタート100円で、数百円~数千円の利益を得る為に数万円~数十万円使う必要がありますからね😱
卓上の理論です。
短期的にたまたまプラス収支になる時があっても、長い目で見ればマイナスになるでしょうね😨
また、スタート100円や500円でローリターンを狙うなら資金がもつでしょうが、スタート金額を上げていくならパンクする時がくるでしょうね🔥
5さんは
『単勝40倍以上決着は実はかなり少ない』
『5さんの理論はハイリスクローリターン』
というデーターを今回初めて知って焦っていると思います😁
そういうデーターすら知らずに自信満々に理論を展開することにビックリします😱
- << 168 だからレースを絞って買います❗むやみに色んなレースはやりませんしいつも土、日曜日にやっても最高4レースくらいですかね😃
>> 160 単穴40倍以上って、ほんと少ないですよね😥 5さんは、それを狙い打ちするみたいですが、やっぱり無理だと思いますか? 無理でしょう。資金が枯れるでしょうね。バーチャルな世界では試せても、現実には無理がある。そう考えた方が自然でしょう。
- << 164 正直 私もそう思います😥 スタート100円で、数百円~数千円の利益を得る為に数万円~数十万円使う必要がありますからね😱 卓上の理論です。 短期的にたまたまプラス収支になる時があっても、長い目で見ればマイナスになるでしょうね😨 また、スタート100円や500円でローリターンを狙うなら資金がもつでしょうが、スタート金額を上げていくならパンクする時がくるでしょうね🔥 5さんは 『単勝40倍以上決着は実はかなり少ない』 『5さんの理論はハイリスクローリターン』 というデーターを今回初めて知って焦っていると思います😁 そういうデーターすら知らずに自信満々に理論を展開することにビックリします😱
馬吉さん、競馬で負けるのは9割は、その通り。もっと詳しく言えば、その9割の負ける人は、いつも決まってるって事。なので勝ってる1割もいつも決まってる。答えは、単純に予想力。競馬にまぐれ当たりなんて、殆どないし、本命ばかり買って勝てる程、甘くもない。むやみやたらに穴ばかり買うのも、無理がある。レースの見極めが一番肝心。このレースは、荒れる、荒れないをいかに見極めるかが、大事。後、買い方、これも大事。なんぼ予想が良くても、買い方が悪ければ、駄目。しかも、自分は、この買い方しか出来ないっていうのも融通きかない。ま、大概、素人は、最終的に単勝複勝に逃げるけどね…ただ確率的にはいいけど、配当が期待出来ない。どっかの人が単40以上狙うって?あほか😪確率的に高いんやから、そんな倍率以上なんて、殆ど出現しないし、集まってる金も少ないんやから、ドンと買えば、オッズがモロに下がるからね。それなら、馬単あたりで、万馬券取る方が簡単で効率もいい。要は、買い方も、レースによって、うまく使いわけ出来ないと駄目だという事。
競馬でプラスなんて、普通にいるし、そんな難しい事ではないよ☝ま、単勝、複勝一点買い、狙ったレースのみ、買うのは、俺から言わせてもらえば、中級者のやり方で、誰でも一度は、思いつく簡単なやり方。オッズみてグリグリの本命を買う、新聞の印みて買う奴は、これは話にならん…ど素人の負け組😪で、上級者のやり方は、ローリスク、ハイリターンを徹底して、全レース、あらゆる買い方して購入しても、プラス計上に持っていける奴💪実際、全レースに参加しないと、予想力も上がらんでしょう…え❓実践しろって❓でも、ここで実践出来るレベルの人いるかなぁ💦結局、自慢しか出来ないお寒い人ばかりだと思うし、よく出てくる5さん?も、すでに逃げてるしね😥それに゛たまたま゛が存在するから、難しいと思う💦負け組でも、たまたま、当たれば、こいつ凄い😱になるし、実際、勝ち組でも、たまたま外れたら、ホラ吹きになるから、証明は、非常に難しいし、かなり長期的なスパンでみないと、本物か偽物かわからないよね…でも、まぁ一応やってみる価値はあるかな❓自慢だけして、逃げるのは、話にならんもんなぁ💧なぁ5さん😉条件変わりの穴馬😁競馬通なら誰でも知ってる😪
- << 166 あなたのいってることは分かりますよ!自分で予想上手いとは思ってないんで✋本命党で常にプラスにできてる人は本当に尊敬しますね😲💦
>> 142
500円づつの増額って、確認ですが
まず500円
そして
1000円
1500円
...
って感じで賭けていくのですか?
最初から単穴…
かけ方はそうです😃ちなみに100円単位で計算しますと10R→5500円、20R→21000円、30R→46500円、40R→82000円、50R→127500円…省略して100R→509500円です✋これに×5をしてください。
最初から穴の単勝ですね🎵レースの一時間前あたりにオッズを見て40倍~万馬券の単勝オッズに絞り本命馬を決めます。 配当が下がる可能性があると言ってましたがここらへんの人気薄の単勝は締め切りが近づくとどんどんオッズがあがり下がるというのはほとんどありませんよ✋
>> 139
ちなみに俺はかなり余裕をもって買ってるよ😃てかたった1Rにつき500円ずつ増額してるだけだし破産って…あなた達どんだけ金ないの?
相当マイ…
500円づつの増額って、確認ですが
まず500円
そして
1000円
1500円
...
って感じで賭けていくのですか?
最初から単穴狙いなんですか?
それとも最初は本命狙いからだんだん穴狙いにシフトするのですか?
万がいち10回、30回、そして50回続けてまけたら総額いくらの投資なのかわかっていますか?
ご自分では100回連続不的中の例も書いていますね😁
その場合、総額いくらの投資なのかわかっていますか?
- << 148 かけ方はそうです😃ちなみに100円単位で計算しますと10R→5500円、20R→21000円、30R→46500円、40R→82000円、50R→127500円…省略して100R→509500円です✋これに×5をしてください。 最初から穴の単勝ですね🎵レースの一時間前あたりにオッズを見て40倍~万馬券の単勝オッズに絞り本命馬を決めます。 配当が下がる可能性があると言ってましたがここらへんの人気薄の単勝は締め切りが近づくとどんどんオッズがあがり下がるというのはほとんどありませんよ✋
>> 134
自己破産予備軍にならない為にも、適当な距離を保ち、余裕を持って競馬を楽しむ気持ちが無いと…。信じられない世界ですね。
ちなみに俺はかなり余裕をもって買ってるよ😃てかたった1Rにつき500円ずつ増額してるだけだし破産って…あなた達どんだけ金ないの?
相当マイナスなんだね💦
- << 142 500円づつの増額って、確認ですが まず500円 そして 1000円 1500円 ... って感じで賭けていくのですか? 最初から単穴狙いなんですか? それとも最初は本命狙いからだんだん穴狙いにシフトするのですか? 万がいち10回、30回、そして50回続けてまけたら総額いくらの投資なのかわかっていますか? ご自分では100回連続不的中の例も書いていますね😁 その場合、総額いくらの投資なのかわかっていますか?
>> 131
正解です。
【マーチンゲール法】
は確率ほぼ1/2でオッズがほぼ2倍だから成り立つ方式です。
勿論、これでも負けがこめば莫大な資金で極少額…
稲荷は博打の本質はそういう方法や確率ではまったく測れないところにあると思います。
当たる目に張るかどうかの一点です。
方法や買い方は個人の資金力に左右されますので、マーチンゲール法はナンセンスですし、確率論もズレた議論だと思います。
議論や理屈にない部分、シンプルに言うと感性が秀でていれば、勝つものだと考えます。ビジネスも投資も同じだと感じてます。
感性と言うと難しいですが、各々の直感や自分の直感力や判断力を見極める能力、資金力とのバランス感覚などなど。
なので、5さんは述べていた買い方でやれば、自分の力なら勝ってきたし、これからも勝つと思ってらっしゃるのでしょう。
あとは実証してもらうだけだったんですが、意固地な茶々が入り過ぎましたね。
>> 130
そこまで資金が底をつくと断言するって事は色んな馬券のやり方やっても結果残せなかったのかな❓
真面目な話やり方一つで回収率全然違うと思うけど…
私はひとりだけ長期にわたりプラス収支を続けている人をみています😊
正直凄いです。
それはおいといて
はっきりいって
お兄様のような
【マーチンゲール変法】
はギャンブルする人なら誰しもたどりつきます。
そして、それらの方法はハイリスクローリターンで破産の危険をはらむ愚か者の方法として有名です😢
>>真面目な話やり方一つで回収率全然違うと思うけどな…
そう思うならこのスレで証明すればよいと思うのですが、それを逃げるのだからビックリですよ😱
私がだした条件は
【いつものやり方で長期的収支を証明してください】
...なんて5さんに有利な条件なんでしょうか!
- << 137 別のとこで書き込む訳だから問題なし‼
>> 129
マーチンゲール法は丁半博打などの配当2/1に近い賭博に勝つ方法として言われてたんじゃないですかね?
競馬はプレイヤーがオッズを作るので、倍…
正解です。
【マーチンゲール法】
は確率ほぼ1/2でオッズがほぼ2倍だから成り立つ方式です。
勿論、これでも負けがこめば莫大な資金で極少額の回収になる可能性があります。
そして、この【マーチンゲール法】を競馬などの確率1/2でないギャンブルにあてはめる
【マーチンゲール変法】
と呼ばれるような方法が過去にいくつも登場しました。
今回の5さんのやり方みたいな方法ですね。
そしてそれらは全てが【マーチンゲール法(原法)】よりも更にリスキーなハイリスクローリターンの為に廃れていきました😥
前述しましたが、
よく考えてくださいね。
5さん自身が述べた例に当てはめたとしても
数百万円の投資で数万円の回収なんですよ😨
さらにハマれば語るべくもない。
よほど、資金がないと向きませんし、
そして稲荷一さんも気が付いているでしょ?
オッズは変動している訳で、期待の払い戻しがない場合があり得るのです😢
- << 136 稲荷は博打の本質はそういう方法や確率ではまったく測れないところにあると思います。 当たる目に張るかどうかの一点です。 方法や買い方は個人の資金力に左右されますので、マーチンゲール法はナンセンスですし、確率論もズレた議論だと思います。 議論や理屈にない部分、シンプルに言うと感性が秀でていれば、勝つものだと考えます。ビジネスも投資も同じだと感じてます。 感性と言うと難しいですが、各々の直感や自分の直感力や判断力を見極める能力、資金力とのバランス感覚などなど。 なので、5さんは述べていた買い方でやれば、自分の力なら勝ってきたし、これからも勝つと思ってらっしゃるのでしょう。 あとは実証してもらうだけだったんですが、意固地な茶々が入り過ぎましたね。
>> 126
まぁ、前述レスに書きましたが、
あなたの理論は卓上だと思われます。
このレスでは残念ながら、馬吉さんのレスを逆手にとって上手く逃げたのが残…
そこまで資金が底をつくと断言するって事は色んな馬券のやり方やっても結果残せなかったのかな❓
真面目な話やり方一つで回収率全然違うと思うけどな…
- << 133 私はひとりだけ長期にわたりプラス収支を続けている人をみています😊 正直凄いです。 それはおいといて はっきりいって お兄様のような 【マーチンゲール変法】 はギャンブルする人なら誰しもたどりつきます。 そして、それらの方法はハイリスクローリターンで破産の危険をはらむ愚か者の方法として有名です😢 >>真面目な話やり方一つで回収率全然違うと思うけどな… そう思うならこのスレで証明すればよいと思うのですが、それを逃げるのだからビックリですよ😱 私がだした条件は 【いつものやり方で長期的収支を証明してください】 ...なんて5さんに有利な条件なんでしょうか!
>> 126
このレスでは残念ながら、馬吉さんのレスを逆手にとって上手く逃げたのが残…
マーチンゲール法は丁半博打などの配当2/1に近い賭博に勝つ方法として言われてたんじゃないですかね?
競馬はプレイヤーがオッズを作るので、倍プッシュ方式は向かない賭博だと思います。
- << 131 正解です。 【マーチンゲール法】 は確率ほぼ1/2でオッズがほぼ2倍だから成り立つ方式です。 勿論、これでも負けがこめば莫大な資金で極少額の回収になる可能性があります。 そして、この【マーチンゲール法】を競馬などの確率1/2でないギャンブルにあてはめる 【マーチンゲール変法】 と呼ばれるような方法が過去にいくつも登場しました。 今回の5さんのやり方みたいな方法ですね。 そしてそれらは全てが【マーチンゲール法(原法)】よりも更にリスキーなハイリスクローリターンの為に廃れていきました😥 前述しましたが、 よく考えてくださいね。 5さん自身が述べた例に当てはめたとしても 数百万円の投資で数万円の回収なんですよ😨 さらにハマれば語るべくもない。 よほど、資金がないと向きませんし、 そして稲荷一さんも気が付いているでしょ? オッズは変動している訳で、期待の払い戻しがない場合があり得るのです😢
>> 125
このレスでは残念ながら、馬吉さんのレスを逆手にとって上手く逃げたのが残念ですね😥
私は何回も馬吉さんのレスに反対したでしょ?
私は、あなたの言い分を最大限に尊重しましたよ!
でもあなたは上手く逃げましたね😁
重ねていいます
【マーチンゲール法】
に近い方法でプラ収支にするには莫大な資金が必要です😨
それは色々な先駆者が研究して明らかになっています。
では、稲荷一さんのスレで5さんが
【自分の本当の買い目を書いてくれる】
のを観察して検証します。
そのスレでは逃げないでね😃
追伸
【マーチンゲール法】
って初めて聞いたでしょ?
古くから広く伝わり、多くのギャンブラーが素晴らしい理論だと食いつき...そして破産した理論です。
お兄様はその理論をどこかから調べて自分なりにアレンジしたんでしょうね😊
あなたの500円づつ増額では、いつか資金が足りなくなってドボンの時がきます。
>> 118
稲さん、俺の事かばってくれて本当にありがとうございます☺もしよかったらそちらの掲示板にお邪魔してもよろしいですか?
実際に買ってる馬券の予…
いえいえ
他のスレではなくこのスレで検証しましょう。
幸いにも、5さんと馬吉さんの話し合いは決着しましたので
当初、私が希望していたように
5さんが
【実際に買っている馬券】
をレスしていただけるようにお願いします。
勿論、100円スタートなんてことはないでしょうから、いつものようにお願いします🙇
- << 123 結構です✋まぁルールをよく見なかった俺が一番悪いんだけどこれでは俺の本当のやり方じゃないからね🎵 俺みたいな参加もせずに逃げ出した負け犬なんか相手にせず違う参加者をどんどん探してここが盛り上がるようにね!応援してるから😃
>> 112
実際に勝てるかどうかの検証なのに、5さんの購入方法を否定するルールはフェアじゃないですね。
稲さん、俺の事かばってくれて本当にありがとうございます☺もしよかったらそちらの掲示板にお邪魔してもよろしいですか?
実際に買ってる馬券の予想を書き込みたいので😃✋💦
- << 121 いえいえ 他のスレではなくこのスレで検証しましょう。 幸いにも、5さんと馬吉さんの話し合いは決着しましたので 当初、私が希望していたように 5さんが 【実際に買っている馬券】 をレスしていただけるようにお願いします。 勿論、100円スタートなんてことはないでしょうから、いつものようにお願いします🙇
- << 127 庇うと言うか、実際にチヒロさんのスレで実証済みの買い方ですし、その買い方であれば、よほどのことがない限り勝つと思えますからね。 頭ごなしに否定しといて、その買い方は禁止って…どんな理屈なんだか。一言言いたくなりますよ。 フェアにやればいいのに。 競馬予想スレ24是非来てください。最近、主も帰ってきたし、凄く楽しみです。
>> 110
説明が足りなかった、もちろん百円でもOKですょ、但し土曜日曜で使う合計金額は最低二万は守ってもらいます。よろしく。
確かに、当てたら次から買うレースを絞って投資が減った..なんてのは興ざめですね😨
ただ、100円スタートだと14レース位外れ続けてやっと10000円オーバーかな?
>>5さん
いつも いくらからスタートしてるのですか?
俺を援護してくれてる人ありがとうございます!でも30万円で十分です⤴
ちなみに投資金額は100円ずつ増額させますね✋現実はもっと金張りますけど💦
76Rまで買うことが出来るので十分🎵残念ながら77Rまで買うと300300円で300円オーバーしますね😂
ちなみに76Rまでだと38.5倍以上の単勝オッズを仕留めればプラスになるので何とか証明したいね😁
>> 98 2回目ですね。 プラス4千万は凄い!何倍を仕留めたんですか? 去年のエリザベス女王杯で単勝複勝と馬単を当てました🎊
- << 107 馬単 250910円 ですね。 おめでとうございます🎊 数千万円の払い戻しならば、少なくともその1点に10000円は賭けているんですね😲 もし1点買いなら凄いですが、まぁないでしょう。 単複も買ってるわけだから、普段から掛け金は大きそうですね。 1レースの掛け金が数万円。もしかしたら10万円以上? それで大穴ねらいしても、なかなか当たらないでしょう。 今後ドンドンプラス収支が減っていくのでしょうね😢 そのやり方なら、確かにネット上に披露するのは恥ずかしいかもしれません。 納得しました。
- << 114 確か、そういうレスありましたね。あれを仕留めたのは凄い! 競馬予想にいたクンチャンもクイーンスプマンテの単複を仕留めてたよなぁ…。
>> 99
参加者は自分達が有利に働くルールをつくりたがる。当たり前のことだ!それから、ゲームは参加者みんな同じルールでなければならない。稲荷さん何度も…
馬吉さん
申し訳ありません🙇
5さんにやり方を示して貰って、それを検証するのがよいと思います。
その上でおかしいと感じたならば別スレにてルールを作って検証してみてください。
向こう寄りと思われる稲荷一さんも、その辺りは公平に見てくれる筈ですしね。
4さんも、自分の理論を書いてますので興味津々です。
2さんは...
典型的な負けタイプの強がりに感じます。
多分、証明なんかできない。レースが終わった後で
【当たったよ~】
のタイプですね。
- << 104 なんとでも言って下さい。😜 痛くも痒くもありません。😪
>> 99
参加者は自分達が有利に働くルールをつくりたがる。当たり前のことだ!それから、ゲームは参加者みんな同じルールでなければならない。稲荷さん何度も…
馬吉さんは一年通して必ず負ける訳でしょう?
2さんや4さんや5さんは現状勝っていると言っているのですから、その買い方を明らかにしてもらうだけで本当かどうか分かるじゃないですか。
少なくとも4さんと5さんはどういう買い方をするかをレスしてますから、まさか違う買い方はしないでしょう。
増して勝つやり方を変える様な馬鹿な真似をする人がいると思いますか?
- << 105 ルールはシンプルで統一されてなくては、意味が無い。それでは単なる自己満足のナルシストです。それではひとりひとり違ったルールでゲームやればいいと思う。
>> 95 競馬で勝てる人がいるのか?というスレに勝っているとレスした人がいらっしゃって、それを主さんや馬吉さんが否定や疑問を投げかけたことから、始まっ… 参加者は自分達が有利に働くルールをつくりたがる。当たり前のことだ!それから、ゲームは参加者みんな同じルールでなければならない。稲荷さん何度もいいますが、競馬で長期でプラスになる人はこの世界には絶対いない。プロも含め!当たり前のこと!常識。
- << 101 馬吉さんは一年通して必ず負ける訳でしょう? 2さんや4さんや5さんは現状勝っていると言っているのですから、その買い方を明らかにしてもらうだけで本当かどうか分かるじゃないですか。 少なくとも4さんと5さんはどういう買い方をするかをレスしてますから、まさか違う買い方はしないでしょう。 増して勝つやり方を変える様な馬鹿な真似をする人がいると思いますか?
- << 102 馬吉さん 申し訳ありません🙇 5さんにやり方を示して貰って、それを検証するのがよいと思います。 その上でおかしいと感じたならば別スレにてルールを作って検証してみてください。 向こう寄りと思われる稲荷一さんも、その辺りは公平に見てくれる筈ですしね。 4さんも、自分の理論を書いてますので興味津々です。 2さんは... 典型的な負けタイプの強がりに感じます。 多分、証明なんかできない。レースが終わった後で 【当たったよ~】 のタイプですね。
>> 94
競馬で勝てる人がいるのか?というスレに勝っているとレスした人がいらっしゃって、それを主さんや馬吉さんが否定や疑問を投げかけたことから、始まった訳です。
であれば、勝っている人達のやり方をそのまま明示してもらうだけで十分な訳で、やり方に対する制限は不要でしょう。
- << 97 そうですね😃 馬吉さん。申し訳ありませんが、5さんに自らの理論を証明する方法を提示してもらいましょう。 おかしな賭け方をしたら、稲荷一さんをはじめ、見ている人にはわかります ただし、5さんは短期的にならないように、できれば数ヶ月は続けてみるようにお願いします。 5さん以外の方、2さんや4さんは馬吉さんのルールでお願いします🙇
- << 99 参加者は自分達が有利に働くルールをつくりたがる。当たり前のことだ!それから、ゲームは参加者みんな同じルールでなければならない。稲荷さん何度もいいますが、競馬で長期でプラスになる人はこの世界には絶対いない。プロも含め!当たり前のこと!常識。
- << 116 そうなると、人それぞれのルールを作る必要がある。金持ちが金の力にものいわせて、参加する古典的な手法です。10憶用意して、千円からスタートして資金力にものいわせ当たるまでやる。このやり方は競馬やってるとは言わない。資金力を誇示してる単なるマネ―ゲームやね。一番醜いやり方ですね。この板にはそんなやり方は似合わない。
>> 75
名無し5さん
了解しました。ありがとうございます。
ルール
①期間一年
②資金30万円
③馬券の種類 自由
④毎週(一ヶ月に4…
2 4 5は無制限の方がいいですね。
ギャンブルは一発逆転が醍醐味ですし、5さんは買い方をきちんと明示してますから、馬吉さんの言う奇想天外な10億勝負みたいな真似はしないと思います。
馬吉さんは一点勝負は堅い馬券(安い配当)に賭けるものという固定概念がある様ですが、高配当に賭ける方もいますよ。
馬券の上手下手を争うのではなく、勝つ為の大会なのですから、買う買わない、いつ、どこでどの様な張り方をするのか、押し引きや駆け引きなどギャンブルで勝つ為の重要な資質を制限する決めはない方がいいでしょう。
- << 94 ルールがそうなってるので、そうはしないとは言い切れない。ルールの範囲なら何でも出来る。それがルール。 ゲーム参加者に有利にはたらく競馬ゲームはもはやゲームでは無い。
競馬ゲームは与えられた金額、期間、一回の購入金額、開催場所、等々最低のルールを決めないとゲームが成立しないと考える。
早い話しが私が作った競馬ルールは、30万円が一年後いくらになってるかを決めるゲーム。30万円以上か以下か。以上だとゲーム参加者の勝ち。以下だと競馬は甘くはないとわかってもらえる。ただそれだけです。
>> 85
金額設定が無いと考えられないことが起こる可能性があります。例えば一発勝負ですね。130円の複勝に10憶賭けて。三憶の利益を上げて、あとは毎週…
それは5さんの理論のやり方とは全然関係がないやり方になりますが、確かにあり得ますね😥
実際、スポーツ紙の馬券大会の主流は
>>【堅い馬券の1点勝負、当たった人はその後は堅い複勝で回収率を維持する】
>>【もし外したら、後は逆転の穴馬券を買い続け、一回あてたら勝利】
ってやり方ですからね。
短期的な馬券術ですね😱
5さんに関しては自分が信じる方法(自身でレスしたやり方)を証明するとばかり思っていました。
では、5さんは自身の理論のスタートの金額を
100円にするか
1000円にするか
間をとって500円にするか?
それは最初に宣言していただきたいですね。
あと、確かに自身の資金の限界は書いて欲しいですね。
資金は無限ではありませんから☝
そして、もし的中しても外れ続けてもスタートの金額を変えたり、理論から外れた買い方はしない。
そんな感じで
また、5さん自身も自分で穴狙いだから長期戦希望みたいな感じで1ヶ月では証明できないことを理解しているみたいですから、まぁ今年いっぱい位がよいのかな?
5さん、馬吉さんいかが?
>> 84
遊び人さん
すぐにドボンにはなりません。購入金額に下限と上限を設定してますので。
実はですね
上限と下限を決めると5さんがどうにもならない事態になってしまうのです😥
気が付いていながらあえて書かなかったことがあるんですが、馬吉さんに納得してもらう為に書きます😱
5さんが独自の理論を説明したレスがありましたよね。
あれはスタートが100円なんですよね😥
最終的に100回目で当てて、投資合計50万5千円で5000円のプラス...という例なんですが、
一年で数十万円のプラス収支を得るならば、スタートが100円では無理なんですよ😲
で、もしスタートが1000円だとすると...
100回目で的中するまでの投資金額の合計は、なんと!
🔥505万円!!😨
で、上手く的中してもたった5万円のプラス収支なんです😱
勿論、もっと早く的中するかもしれませんが、
【マーチンゲール法】
やそれに似た方法はそんな感じでかなりリスキーな方法なんですよね😱
だから、5さんが自由に買い目や金額を書いて、それで年間数十万円のプラスがでるのか?
知りたいのです。
>> 83 ルール 🔥①レース発走前に買い目と金額を書き込む 🔥②書き込んでいない買い目は後で申告しても認めない 🔥③金額、馬券の種類などは自由。… 金額設定が無いと考えられないことが起こる可能性があります。例えば一発勝負ですね。130円の複勝に10憶賭けて。三憶の利益を上げて、あとは毎週百円で遊び、一年間過ぎるのを待つ。金額設定しないと他に抜け道がたくさんあります。
- << 88 それは5さんの理論のやり方とは全然関係がないやり方になりますが、確かにあり得ますね😥 実際、スポーツ紙の馬券大会の主流は >>【堅い馬券の1点勝負、当たった人はその後は堅い複勝で回収率を維持する】 >>【もし外したら、後は逆転の穴馬券を買い続け、一回あてたら勝利】 ってやり方ですからね。 短期的な馬券術ですね😱 5さんに関しては自分が信じる方法(自身でレスしたやり方)を証明するとばかり思っていました。 では、5さんは自身の理論のスタートの金額を 100円にするか 1000円にするか 間をとって500円にするか? それは最初に宣言していただきたいですね。 あと、確かに自身の資金の限界は書いて欲しいですね。 資金は無限ではありませんから☝ そして、もし的中しても外れ続けてもスタートの金額を変えたり、理論から外れた買い方はしない。 そんな感じで また、5さん自身も自分で穴狙いだから長期戦希望みたいな感じで1ヶ月では証明できないことを理解しているみたいですから、まぁ今年いっぱい位がよいのかな? 5さん、馬吉さんいかが?
>> 80
せっかくの提案ですが、
>>41のやり方が良いと思います。
なぜなら、再三語っていますが5さんの理論の基礎となっている
【マーチンゲール…
遊び人さん
すぐにドボンにはなりません。購入金額に下限と上限を設定してますので。
- << 87 実はですね 上限と下限を決めると5さんがどうにもならない事態になってしまうのです😥 気が付いていながらあえて書かなかったことがあるんですが、馬吉さんに納得してもらう為に書きます😱 5さんが独自の理論を説明したレスがありましたよね。 あれはスタートが100円なんですよね😥 最終的に100回目で当てて、投資合計50万5千円で5000円のプラス...という例なんですが、 一年で数十万円のプラス収支を得るならば、スタートが100円では無理なんですよ😲 で、もしスタートが1000円だとすると... 100回目で的中するまでの投資金額の合計は、なんと! 🔥505万円!!😨 で、上手く的中してもたった5万円のプラス収支なんです😱 勿論、もっと早く的中するかもしれませんが、 【マーチンゲール法】 やそれに似た方法はそんな感じでかなりリスキーな方法なんですよね😱 だから、5さんが自由に買い目や金額を書いて、それで年間数十万円のプラスがでるのか? 知りたいのです。
>> 80
せっかくの提案ですが、
【マーチンゲール…
ルール
🔥①レース発走前に買い目と金額を書き込む
🔥②書き込んでいない買い目は後で申告しても認めない
🔥③金額、馬券の種類などは自由。
🔥④JRAのレース
🔥⑤期間はとりあえず1ヶ月。しかしそれでは非常に短期的な収支になるので、その後もできるだけ長く、できれば一年。
🔥⑥なかなか的中しない時に馬鹿にしない。
🔥⑦プラス収支になった時に勝ち逃げしない。
⑦は重要ですね。
辞めるタイミングでなんとでもなりますから...
平均50回に1回的中として、
50回目に当てて止めるのと
99回目で1回しか当たらずに止める
これは内容は一緒なのに結果が全然違いますからね。
- << 85 金額設定が無いと考えられないことが起こる可能性があります。例えば一発勝負ですね。130円の複勝に10憶賭けて。三憶の利益を上げて、あとは毎週百円で遊び、一年間過ぎるのを待つ。金額設定しないと他に抜け道がたくさんあります。
>> 77
主さんルール私が考えましたがいかがですか。なるべくシンプルで分かりやすく、更に規則をなるべく設けない方向で👋
せっかくの提案ですが、
【マーチンゲール法】
これは時に莫大な投資が必要になる場合がありますので、投資額を設定するとすぐにドボンになる可能性があるからです。
5さんの為にも金額設定はしない方がよいかと思います。
また、
もしかしたら2さんが参加するかもしれません。
だとしたら2さんの投資は数百万だと思いますのですぐにドボンです😨
あと、期間が一年というのは素晴らしいです。
是非とも長く見極めてみたい感じはあります。
- << 83 ルール 🔥①レース発走前に買い目と金額を書き込む 🔥②書き込んでいない買い目は後で申告しても認めない 🔥③金額、馬券の種類などは自由。 🔥④JRAのレース 🔥⑤期間はとりあえず1ヶ月。しかしそれでは非常に短期的な収支になるので、その後もできるだけ長く、できれば一年。 🔥⑥なかなか的中しない時に馬鹿にしない。 🔥⑦プラス収支になった時に勝ち逃げしない。 ⑦は重要ですね。 辞めるタイミングでなんとでもなりますから... 平均50回に1回的中として、 50回目に当てて止めるのと 99回目で1回しか当たらずに止める これは内容は一緒なのに結果が全然違いますからね。
- << 84 遊び人さん すぐにドボンにはなりません。購入金額に下限と上限を設定してますので。
>> 73 では ルールは私が前述した感じでお願いいたします🙇 正直、興味津々です。 確かに理論的なやり方ですからね😊 ただ... 【マーチンゲール… 主さんルール私が考えましたがいかがですか。なるべくシンプルで分かりやすく、更に規則をなるべく設けない方向で👋
- << 80 せっかくの提案ですが、 >>41のやり方が良いと思います。 なぜなら、再三語っていますが5さんの理論の基礎となっている 【マーチンゲール法】 これは時に莫大な投資が必要になる場合がありますので、投資額を設定するとすぐにドボンになる可能性があるからです。 5さんの為にも金額設定はしない方がよいかと思います。 また、 もしかしたら2さんが参加するかもしれません。 だとしたら2さんの投資は数百万だと思いますのですぐにドボンです😨 あと、期間が一年というのは素晴らしいです。 是非とも長く見極めてみたい感じはあります。
>> 70
馬吉さんおはようございます😃参加させていただきますよ✋
ちゃんと俺ら兄弟のの買い方は間違ってないってのを証明したいしね⤴⤴
名無し5さん
了解しました。ありがとうございます。
ルール
①期間一年
②資金30万円
③馬券の種類 自由
④毎週(一ヶ月に4~5回)
⑤二万円以上三万以下。
⑥レースの回数や選択は自由。
期間がながいのは、出来るだけ正確な競馬力をみたいからです。よろしくお願いします。先ずルールについての意見を願います。もちろん、300万円に達成したら時点止め、ゼロになった時点でも止め、もしくは一年経った時点で止め。以上です。ルールについてご意見を下さいね。平等が基本原則なので。私も出来るだけ頑張る。
- << 91 では、5さん。 馬吉さんの考えたこのルールでOKですか? 5さんの理論を証明する為にこんなルールにしたい、とかあればお願いします。
- << 92 2 4 5は無制限の方がいいですね。 ギャンブルは一発逆転が醍醐味ですし、5さんは買い方をきちんと明示してますから、馬吉さんの言う奇想天外な10億勝負みたいな真似はしないと思います。 馬吉さんは一点勝負は堅い馬券(安い配当)に賭けるものという固定概念がある様ですが、高配当に賭ける方もいますよ。 馬券の上手下手を争うのではなく、勝つ為の大会なのですから、買う買わない、いつ、どこでどの様な張り方をするのか、押し引きや駆け引きなどギャンブルで勝つ為の重要な資質を制限する決めはない方がいいでしょう。
- << 289 ルール
>> 70
ちゃんと俺ら兄弟のの買い方は間違ってないってのを証明したいしね⤴⤴
では
ルールは私が前述した感じでお願いいたします🙇
正直、興味津々です。
確かに理論的なやり方ですからね😊
ただ...
【マーチンゲール法】やそれに似た方法はギャンブルの必勝法では有り得ないと、色々な方が検証していますので頑張って欲しいです😥
ところで、5さんは
2さんみたいに運任せで、小遣い程度の投資(?)で数千万円のプラス収支なんて有り得ると思いますか?
私は、数千万円の投資で数千万円の回収なら有り得ると思いますが少ない投資で莫大な回収なんてのは極短期的な収支でしか有り得ないと思います。
長い目でみれば理論なきギャンブルは必ずマイナス収支になると思うのですけどね😱
- << 77 主さんルール私が考えましたがいかがですか。なるべくシンプルで分かりやすく、更に規則をなるべく設けない方向で👋
>> 54
名無し5さんおは~
競馬ゲームには参加されないのですね。それではどんなに大きな事を言っても誰も信用しませんよ。ホラふくだけなら、猿でも出…
- << 73 では ルールは私が前述した感じでお願いいたします🙇 正直、興味津々です。 確かに理論的なやり方ですからね😊 ただ... 【マーチンゲール法】やそれに似た方法はギャンブルの必勝法では有り得ないと、色々な方が検証していますので頑張って欲しいです😥 ところで、5さんは 2さんみたいに運任せで、小遣い程度の投資(?)で数千万円のプラス収支なんて有り得ると思いますか? 私は、数千万円の投資で数千万円の回収なら有り得ると思いますが少ない投資で莫大な回収なんてのは極短期的な収支でしか有り得ないと思います。 長い目でみれば理論なきギャンブルは必ずマイナス収支になると思うのですけどね😱
- << 75 名無し5さん 了解しました。ありがとうございます。 ルール ①期間一年 ②資金30万円 ③馬券の種類 自由 ④毎週(一ヶ月に4~5回) ⑤二万円以上三万以下。 ⑥レースの回数や選択は自由。 期間がながいのは、出来るだけ正確な競馬力をみたいからです。よろしくお願いします。先ずルールについての意見を願います。もちろん、300万円に達成したら時点止め、ゼロになった時点でも止め、もしくは一年経った時点で止め。以上です。ルールについてご意見を下さいね。平等が基本原則なので。私も出来るだけ頑張る。
>> 51
ところで、週末までにもうひとつ問題提起
パドックは参考にしますか?
よく
『入れ込んでる』
『2人引き』
『発汗が凄い』
『鶴首』
『馬…
そんなタコはタコ焼きですよ
(笑)
普通…参考にしないよね💦
大概馬券購入済みじゃないの😂
よく買いから取り消しとか!
ぬかす輩がいますが…ギリギリまで見て判断すべき問題なのか?と私的には疑問ですね.
たまにアカンやん的な馬体変動や発汗やイレ込み過ぎを目にするけど…これは仕方ない⤵😂
ある意味?それも含めてのギャンブルだと…😊
またどんだけ絶好調でも負ける時は負けますよ⤵😂
またパドック解説をされる解説者が一頭ずつ蘊蓄を言われるが全然宛てにならない⤵😂
常にノーマークが来たり推薦馬が駄々滑りが関の山ですよね(笑)
馬具合知識を持たれた方がこんなんですから…見切れる方が居たら競馬の神様!すぐに長者に成れますよ(笑)
主さん!馬吉さん!
頑張ってね⤴🙇
>> 65
主さんは、この板で何がしたいの?😥
人の予想を聞いて1ヶ月この人は、当たり🎊ました
じゃ~この人の予想に乗りましょう。
1ヶ月後、ハズレまく…
別にバカにしようなんて思っていません。
例えば、5さんなんかはもし1ヶ月あたりがなかったとしても
その買い方が参考になるのでは?
もしくは『なるほど、確かにそれならプラス収支になるかも?』と感じるかな。
となるのではと思っています😊
正直、2さんみたいな的中を得るにはお小遣いでは無理です。
三連単の100万馬券を1000円で一点買いで的中するなんて有り得ない話だし、
数千万円プラス収支なら、そんな的中を何回もしないといけない訳です😨
もし、フォーカス100点で各1000円投資で当てたならそのレースだけで10万円の投資です。
たまたま当たるのが、50回に一回だとして500万円の投資ですよね😲
普通に考えると、2さんのお小遣いはドンだけだよ!
って感じです😊
投資金額やフォーカスも書かずに
『プラス収支で~す』
は
『ふ~ん。借金に気を付けてね』
って感じになりますね。
だから、フォーカスや金額は重要だということです
>> 63
結局、こちらの質問はスルーですね。
いくらの馬券をいくら当てたのかすら語れないなんて...😨
シャンプーハット(?)の人が日刊スポーツで…
主さんは、この板で何がしたいの?😥
人の予想を聞いて1ヶ月この人は、当たり🎊ました
じゃ~この人の予想に乗りましょう。
1ヶ月後、ハズレまくり。
この後、主さんの行動が楽しみですね!
どうせハズレてマイナス収支になったらその人の事罵声の様に貶すんでしょうね😩
可哀想😢
- << 68 別にバカにしようなんて思っていません。 例えば、5さんなんかはもし1ヶ月あたりがなかったとしても その買い方が参考になるのでは? もしくは『なるほど、確かにそれならプラス収支になるかも?』と感じるかな。 となるのではと思っています😊 正直、2さんみたいな的中を得るにはお小遣いでは無理です。 三連単の100万馬券を1000円で一点買いで的中するなんて有り得ない話だし、 数千万円プラス収支なら、そんな的中を何回もしないといけない訳です😨 もし、フォーカス100点で各1000円投資で当てたならそのレースだけで10万円の投資です。 たまたま当たるのが、50回に一回だとして500万円の投資ですよね😲 普通に考えると、2さんのお小遣いはドンだけだよ! って感じです😊 投資金額やフォーカスも書かずに 『プラス収支で~す』 は 『ふ~ん。借金に気を付けてね』 って感じになりますね。 だから、フォーカスや金額は重要だということです
>> 62
結局、こちらの質問はスルーですね。
いくらの馬券をいくら当てたのかすら語れないなんて...😨
シャンプーハット(?)の人が日刊スポーツで連載していますよね。大穴ねらいの。
稀にデカいのを当てますが、やはりマイナスです。
デカいのを当てる、
ましてや数千万円の払い戻しを受けた...なんて人の投資は、激烈な場合がほとんどです。
- << 65 主さんは、この板で何がしたいの?😥 人の予想を聞いて1ヶ月この人は、当たり🎊ました じゃ~この人の予想に乗りましょう。 1ヶ月後、ハズレまくり。 この後、主さんの行動が楽しみですね! どうせハズレてマイナス収支になったらその人の事罵声の様に貶すんでしょうね😩 可哀想😢
>> 57
主さん、もうちょっと頭を柔らかくしましょう
別に多額の資金は、必要ありません。
私は、普通のサラリーマンですよ😥
おこづかい程度で良いのです…
はいはい👍
例えば、2さんが
一千万円の払い戻しを数回だとして、
【一千万円馬券を100円的中?】
【百万馬券を1000円的中?】
【10万馬券を1万円的中?】
【万馬券を10万円的中?】
更にいうとフォーカスは何点?まさか一点買いはないでしょう😱
勿論、100万円の払い戻しを数十回、10万円の払い戻しを数百回かもしれませんが、
どの位の配当をいくらの投資でいくら当てたのか?
その辺りにまったく触れずに
『数千万円プラスで~す』
って...
このままでは、実は一番マイナス喰らってるタイプの発言ですよ😥
>> 56
主さん、もうちょっと頭を柔らかくしましょう
別に多額の資金は、必要ありません。
私は、普通のサラリーマンですよ😥
おこづかい程度で良いのです
考え方が馬吉さんと同じでは、この板も長い事ありませんね(>д<)
馬吉さんは、他の板で酷い事言ってますからね
結構腹黒い人達でしたけど、多分妬みだと思います。😩
- << 60 はいはい👍 例えば、2さんが 一千万円の払い戻しを数回だとして、 【一千万円馬券を100円的中?】 【百万馬券を1000円的中?】 【10万馬券を1万円的中?】 【万馬券を10万円的中?】 更にいうとフォーカスは何点?まさか一点買いはないでしょう😱 勿論、100万円の払い戻しを数十回、10万円の払い戻しを数百回かもしれませんが、 どの位の配当をいくらの投資でいくら当てたのか? その辺りにまったく触れずに 『数千万円プラスで~す』 って... このままでは、実は一番マイナス喰らってるタイプの発言ですよ😥
ところで、週末までにもうひとつ問題提起
パドックは参考にしますか?
よく
『入れ込んでる』
『2人引き』
『発汗が凄い』
『鶴首』
『馬っけ』
『歩幅が広い』
『毛並みが良い』
などなど...
私は馬体重は参考にします。
パドックも見ますが...
実際どうなんでしょうね😥
おやすみなさい💤
- << 69 そんなタコはタコ焼きですよ (笑) 普通…参考にしないよね💦 大概馬券購入済みじゃないの😂 よく買いから取り消しとか! ぬかす輩がいますが…ギリギリまで見て判断すべき問題なのか?と私的には疑問ですね. たまにアカンやん的な馬体変動や発汗やイレ込み過ぎを目にするけど…これは仕方ない⤵😂 ある意味?それも含めてのギャンブルだと…😊 またどんだけ絶好調でも負ける時は負けますよ⤵😂 またパドック解説をされる解説者が一頭ずつ蘊蓄を言われるが全然宛てにならない⤵😂 常にノーマークが来たり推薦馬が駄々滑りが関の山ですよね(笑) 馬具合知識を持たれた方がこんなんですから…見切れる方が居たら競馬の神様!すぐに長者に成れますよ(笑) 主さん!馬吉さん! 頑張ってね⤴🙇
>> 46
うーむ、あの買い方なら勝つでしょうね。
レス来なくなったから、面倒臭くなったんだろうなあと思ってました。兄弟とは…
稲荷一さんも参加されてはいかが?
馬吉さんも参加されてはいかが?
みんな仲良くいきましょう😃
...2さんと4さんはどうしたかな?😁
4さんの『月単位でプラス収支』なんて、非常に興味深いですが😱
2さんの穴狙いも興味深いですし、親近感が湧きます😊
- << 52 えっ?私は、参加しませんけれど👩 最初に言いましたけど、たまたま買った買い目が超大穴馬券を当ててしまいましたって、感じだから、次も当たるとは思っていませんので、参加はしません。👩 だけど、馬券は買います👩 私は、変わり者で皆が買わないような馬🐎を買います👩 皆さん、頑張って下さい。 応援しています👩
>> 45
俺はレース1時間~30分前に馬券を単勝50倍以上のところを狙います!基本人気薄は締め切りが近づけばどんどんオッズがあがる傾向があるのでまず下…
ちなみに、減量騎手は平場のみだから、確かに紛れがあって狙い目なのかな?
ところで、実は私もこの数年間ずっとプラス収支なんです😃
買い方は三連単の穴狙い。
1頭軸か2頭軸のマルチで50~100点と沢山買って穴を狙います☝
このやり方で数年間はプラスですが、
勿論、生涯収支は多分マイナスだし、長くやればマイナスになることは解っています。
しかし、生涯収支でもプラス収支であると豪語する強者が少なからず存在しますので、その方々の買い方を見てみたいのです😊!
- << 72 未勝利なんて特にいいですね🎵ダート→芝、芝→ダート、短距離→長距離、長距離→短距離、こういうローテーションで不安視されて極端に人気を落としてるタイプです😃
>> 40
騎手で回収率100%越える人ははっきりとデータとったわけではないからちょっと分かりません…
私のオススメは減量騎手の人気薄です😃
後一番…
うーむ、あの買い方なら勝つでしょうね。
レス来なくなったから、面倒臭くなったんだろうなあと思ってました。兄弟とは…
>> 43
それは有名なギャンブル必勝法である
【マーチンゲール法】
をお兄さんなりに改造したやり方でしょうかね?
詳しくはググってもらうとして、マー…
俺はレース1時間~30分前に馬券を単勝50倍以上のところを狙います!基本人気薄は締め切りが近づけばどんどんオッズがあがる傾向があるのでまず下がる心配はありません✋
でも1ヶ月ではまず当たらないと思いますよ😁
買う条件は減量騎手、騎手を一番の条件には考えていますが馬のローテーションも少しみます☝カマシをかけてきた馬と減量騎手に絞って馬券買いますね😃
- << 47 ちなみに、減量騎手は平場のみだから、確かに紛れがあって狙い目なのかな? ところで、実は私もこの数年間ずっとプラス収支なんです😃 買い方は三連単の穴狙い。 1頭軸か2頭軸のマルチで50~100点と沢山買って穴を狙います☝ このやり方で数年間はプラスですが、 勿論、生涯収支は多分マイナスだし、長くやればマイナスになることは解っています。 しかし、生涯収支でもプラス収支であると豪語する強者が少なからず存在しますので、その方々の買い方を見てみたいのです😊!
>> 40
騎手で回収率100%越える人ははっきりとデータとったわけではないからちょっと分かりません…
後一番…
それは有名なギャンブル必勝法である
【マーチンゲール法】
をお兄さんなりに改造したやり方でしょうかね?
詳しくはググってもらうとして、マーチンゲール法は掛け金を倍々にしていく方法です。
このやり方はハイリスクローリターンであり、ドボンになる可能性を秘めている方法です😥
例えば、5さんの例を引用するなら
もし、100レース目で上手く51倍を当てたとして、
なんと合計505000円の投資で5000円の儲けにしかなりません😨
勿論、もっと配当がよい的中をするかもしれませんし、逆に例えば100レース目で的中したのが思ったよりも配当が低く当たって結局マイナスになる可能性も秘めています。
非常に危険な方法です😢
しかし、実際その方法でプラス収支ということなので、この1ヶ月が非常に楽しみです😃
- << 45 俺はレース1時間~30分前に馬券を単勝50倍以上のところを狙います!基本人気薄は締め切りが近づけばどんどんオッズがあがる傾向があるのでまず下がる心配はありません✋ でも1ヶ月ではまず当たらないと思いますよ😁 買う条件は減量騎手、騎手を一番の条件には考えていますが馬のローテーションも少しみます☝カマシをかけてきた馬と減量騎手に絞って馬券買いますね😃
では、
皆さんとりあえず1ヶ月の間、
買い目と金額を書いてみませんか?
ルール
①基本的にはレース発走前に書く。
②【実は当たってたんだよ♪】みたいな後出しは基本的にやめる
③1回当てて『どうだ~』って感じで辞めるのは、今回の流れでは全くもって意味がないのは明白。だからとりあえず1ヶ月はやりましょう。
④なかなか当たらない時に中傷するのは辞めましょう。
特に③は大事ですね。
短期的収支で語っても意味がないのは皆さん解っていると思います。
後、よくあるのが、
なかなか当たらなくてフェードアウトしたあとに
『面倒だから書かなかったが、その間はプラスだった』😨
みたいなレス
これはがっかりです。
5さんは参加してくれるとして、2さんや4さんは絶対にこのスレを見てる筈だけど、レスが無いのはなぜでしょうね😁
>> 36
すみません勘違いしてました。
2さんが大穴党?
4さんが固い複勝派?
5さんが単穴派?
>>5さん
騎手で買うとしても、
競馬情報誌の騎…
後一番大事なのは均等買いするのではなく金額をどんどん増やすのが一番重要なんです!
チヒロさんのスレで兄がいったみたいですけど均等買いだと単勝100円一点勝負をずっとやり100レース目に当てたら10000円の投資金額になるからオッズでは100.1倍以上の配当が必要ですが金額を増額させる買い方では1R→100円、2R→200円、3R→300円、4R→400円…そして100R→10000円目で的中したとしましょう➰何倍以上のオッズならプラスになるかというと計算すると50.95→51倍以上でプラスになるのでこっちの買い方はプラスにできる確率高いです😁
兄貴に言われたことパクっただけですが…
当たるまでずっと金額を増やして当たったら初期投資に戻し繰り返すだけです💨
- << 43 それは有名なギャンブル必勝法である 【マーチンゲール法】 をお兄さんなりに改造したやり方でしょうかね? 詳しくはググってもらうとして、マーチンゲール法は掛け金を倍々にしていく方法です。 このやり方はハイリスクローリターンであり、ドボンになる可能性を秘めている方法です😥 例えば、5さんの例を引用するなら もし、100レース目で上手く51倍を当てたとして、 なんと合計505000円の投資で5000円の儲けにしかなりません😨 勿論、もっと配当がよい的中をするかもしれませんし、逆に例えば100レース目で的中したのが思ったよりも配当が低く当たって結局マイナスになる可能性も秘めています。 非常に危険な方法です😢 しかし、実際その方法でプラス収支ということなので、この1ヶ月が非常に楽しみです😃
- << 44 減量騎手の人気薄は確かに魅力ですね。 やはり減量騎手が有利なダート短距離を狙っていますか? それとも独自の理論があるとか?
- << 46 うーむ、あの買い方なら勝つでしょうね。 レス来なくなったから、面倒臭くなったんだろうなあと思ってました。兄弟とは…
ちなみに4さんがプラス収支になるのは、いささか疑問です。
>>俺の場合堅い本命の複勝1.3倍~2.0倍に一点のみに100万!を月に10回勝負し八割以上大当たりし月に300万から800万弱儲けております。
もし、130円(1.3倍)の配当なら80%の勝率では100万円を10回の1000万円の投資でも、わずか40万円しかプラスになりません。
(勿論それでも立派です)
150円なら200万円のプラス収支。
200円なら600万円のプラス収支。
しかし競馬をやった方ならわかると思いますが、
>>本命の複勝配当は110円や120円がザラであり、150円つけば御の字。200円は人気薄が絡んだ時に稀にあるくらいです。
そして、150円程度の複勝で80%の勝率はかなりの困難だということです。
120円程度の配当なら80%の勝率をあげる可能性はありますが、この場合はマイナス収支になります。
- << 441 これが 複勝狙いはプラス収支にならない私なりの理屈。 ねえ、チヒロさんってちゃんとレス読んでる?
すみません勘違いしてました。
2さんが大穴党?
4さんが固い複勝派?
5さんが単穴派?
>>5さん
騎手で買うとしても、
競馬情報誌の騎手別単勝回収率(期待値)では勿論100%を超えている騎手はいない訳で...
買うときと買わない時を見極める訳ですよね?
例えば、地方開催ので中舘が人気薄の時に買うとかですか?
- << 40 騎手で回収率100%越える人ははっきりとデータとったわけではないからちょっと分かりません… 私のオススメは減量騎手の人気薄です😃 後一番大事なのは均等買いするのではなく金額をどんどん増やすのが一番重要なんです! チヒロさんのスレで兄がいったみたいですけど均等買いだと単勝100円一点勝負をずっとやり100レース目に当てたら10000円の投資金額になるからオッズでは100.1倍以上の配当が必要ですが金額を増額させる買い方では1R→100円、2R→200円、3R→300円、4R→400円…そして100R→10000円目で的中したとしましょう➰何倍以上のオッズならプラスになるかというと計算すると50.95→51倍以上でプラスになるのでこっちの買い方はプラスにできる確率高いです😁 兄貴に言われたことパクっただけですが… 当たるまでずっと金額を増やして当たったら初期投資に戻し繰り返すだけです💨
>> 29
個人的にはそれがよいと思います。
発走前に買い目を書いてもらうシンプルなやり方が一番だと思います。
正直、複勝で120円なら5勝1敗で原点
各フォーカスを100万円づつ投資で100万円の利益を出すなら10勝1敗😨!?
130円の配当なら7勝1敗!😱
このペースをコンスタントに続ける訳だから...
だから、5さんがどんなレースで勝負を挑むのか、ぶっちゃけ参考になります。
普通に考えると
ハンデ戦はないと思うし、新馬戦は被りすぎて110円なんて事が多いし、地方開催の条件戦は鉄砲が多いし、輸送か滞在かで状態も変わりやすいし...
どんな感じでレースを絞るか興味深いです。
また、2さんがどんな感じで穴を狙うかも興味深いです。
競馬でプラスを自称してる方には
【書いてなかったけど実は買ってたよ♪】
とか
【書いていた買い目は実はパドックを見て辞めた】
なんていう人が多いんですよね。
だいたいパドックで何をみているのか?聞いてみたい気もします。
>> 14 『競馬は五レースやるとゼロになる』 一万円で馬券購入した瞬間にその馬券は7500円の価値しかない。この理屈は理解出来ますか。これを五回繰り… 排除率の仕組みは分かりますが五回やるとゼロになるってのは押し付けに過ぎません✋人によってやり方がありますので😁それにあなた結局は短期で結果を求めてます?あくまでも私は一年の長期の方が儲かるやり方ですので毎週本命馬と金額を書き込みますので楽しみにしててね✌
半年刻みで収支を付けると、勝つ人はかなりいらっしゃると思います。
稲荷の感覚では、単複か馬連、または馬単で点数を1~2点。 勝負レースをきっちり絞っての買い方がいいかなと。
よく、点数が少ないと当たりにくい、あるいは勝つには配当が安く堅いと思われる馬の単複にぶち込む必要があり、そうするには資金力がいると勘違いされる方がいますが、それはただの固定概念であって、高配当を1点で買ったっていいわけです。
複勝とワイドを除けば、買い目の中に当たりがあるとしても1点だけ。つまり、何点も買ったところで、最初から絶対に当たらない馬券を多数買うことになるわけで、無駄な投資と言えなくもない。
そう考えるときっちり読めたレースで勝負するのが、勝つコツということになりますが、読めたとしても外れることもあるのが競馬。結局は買い方ではなく、その人の運や読み次第となると思います。
こんにちは。
俺の場合堅い本命の複勝1.3倍~2.0倍に一点のみに100万!を月に10回勝負し八割以上大当たりし月に300万から800万弱儲けております。
年間5000万以上程度の勝ちです。
こんな自慢聞かれて愉快ですか?
本当か大ボラか
ご想像に任せます。
では✋
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
趣味部屋18レス 202HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
独り言のボヤキ。0レス 99HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
生活環境的に何かしたいです1レス 80HIT 家事苦手さん (30代 ♀)
-
下ネタや同人誌が苦手です17レス 308HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ギガが、携帯会社では、減るスピードが異なる1レス 179HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒こんなのを急造で製作致しました🙇♂️ カーモデル🚗の製作では綺…(銭無平次)
174レス 905HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
趣味部屋
ナルトとワンピースの作者さんはとても仲良しというエピソードにほんわかし…(普通の人さん0)
18レス 202HIT 普通の人さん (50代 ♀) -
うさちゃん大好きジェスターザジャイアントバニー 耳が長い大きい白うさぎと小さい白…(Celia)
208レス 1704HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
大人のかわいい服がすきな40代女性24レス 1324HIT 匿名さん (♀)
-
推しに対する悪口
ついでにもう一個。 良かったら実践してみて。 小中高〜と、…(通りすがりさん4)
5レス 153HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
photofolder16レス 493HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 266HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 715HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 308HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 328HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolderかわいい(通りすがりさん0)
16レス 493HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4176HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 266HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 715HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 308HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
うさちゃん大好き208レス 1704HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
元気一括🔰初心者歓迎😁special500レス 15534HIT 温泉大好き (30代 ♂)
-
絵描く用のオススメiPad教えて!2レス 499HIT 普通の人さん (10代 ♀)
-
趣味部屋18レス 202HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
競馬が得意!😃500レス 10180HIT 遊び人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 190HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
12レス 253HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 167HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
14レス 209HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
男性の怒鳴り声が苦手で手が震えてしまう
私個人は男性恐怖症でもないし何かトラウマがあるわけでもないのですが、 「おい!お前💢💢」みたいな男…
7レス 120HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る