履歴書に古い写真💧

レス15 HIT数 6215 あ+ あ-

2010/07/16 19:34(更新日時)

履歴書の写真ですが、古いのをつかったことあるかたいますか?あると思っていたら、写真がなく‼もう出ないと面接に間に合わない時間。たまたまあった三年前の写真💧そんなに顔は変わってないかもしれないけど…それをペタリして出かけていきました…私の主人のはなしです💧

No.1372059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✏あとは写真を貼るだけというところまで用意していてこんな間抜けな話…あー💧不採用かな💧
呆れました⤵

No.2

面接なんですよね? 事前に分かってた事ですよね? あると思ってた…ではなく、貼って準備しておくべきですよ。
履歴書見るだけで 返却する企業もあるけど、社会人なら 当たり前の事です。

仕事がないご時世に、ずいぶん強気な旦那様ですこと。

No.3

>> 2 ✏二番さんの言うとおりです‼本当に…いいかげんですよね💧

No.4

はーい✋ルーズな人間がここにもいます💦

23の時の写真を30の時に無理だろうな~って会社の面接に貼って持っていきました💦

今の職場です😃

ホントはダメだけど😁受かると良いですね✨

• << 6 ✏そうなんですか?!今の職場なんですね‼

No.5

私の友達45歳の干からびたオバチャンだけど(そういう私も同じ歳💧)
34歳の時の写真貼り付けて面接行ったよ😂
一応受かったらしい💧

• << 7 ✏ずいぶん顔が違うのでは💧受かったのはすごいですね‼

No.6

>> 4 はーい✋ルーズな人間がここにもいます💦 23の時の写真を30の時に無理だろうな~って会社の面接に貼って持っていきました💦 今の職場です😃… ✏そうなんですか?!今の職場なんですね‼

No.7

>> 5 私の友達45歳の干からびたオバチャンだけど(そういう私も同じ歳💧) 34歳の時の写真貼り付けて面接行ったよ😂 一応受かったらしい💧 ✏ずいぶん顔が違うのでは💧受かったのはすごいですね‼

No.8

古い写真なんて、まだまだ甘い俉

プリクラやスナップ写真貼ってくる人もいるくらいだから

No.9

>> 8 ✏そうみたいですね‼それではさすがに受からないでしょうね💧

No.10

ルーズな人はここにもいます💕
18歳の大学入試の時の写真を22歳で就職、さらには25歳で資格試験にまで使い回しました~💦
バレなかったけど度々焼き増しをお願いした写真屋さんからは呆れられました💧

• << 13 ✏凄い‼としかいいようのないような😨写真屋さんそりゃあ『またまたですか』状態ですね‼

No.11

✋はい。二度見されますが😂

• << 14 ✏二度見されるくらい顔が違うのでしょうね😱

No.12

貼ったことありまーす✋一回撮影すると5~600円するしもったいないから💦💦髪型も全然違う写真でしたが採用されました(笑)

• << 15 ✏いやいや…確かにもったいないですが💧でも採用されたんですね‼

No.13

>> 10 ルーズな人はここにもいます💕 18歳の大学入試の時の写真を22歳で就職、さらには25歳で資格試験にまで使い回しました~💦 バレなかったけど度… ✏凄い‼としかいいようのないような😨写真屋さんそりゃあ『またまたですか』状態ですね‼

No.14

>> 11 ✋はい。二度見されますが😂 ✏二度見されるくらい顔が違うのでしょうね😱

No.15

>> 12 貼ったことありまーす✋一回撮影すると5~600円するしもったいないから💦💦髪型も全然違う写真でしたが採用されました(笑) ✏いやいや…確かにもったいないですが💧でも採用されたんですね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧