わからないです…

レス3 HIT数 2853 あ+ あ-

2010/07/12 17:15(更新日時)

相談なんですがこの掲示板が相応しいかわからないですけど聞いてきください!三年前から付き合ってる彼がいたんですけど5ヶ月前に別れました!理由わ喧嘩したりすると手あげたりするからです。同棲してたんですが親が国に帰る事を機に別れて一人暮らしを始めました!家賃9万で他に保険証など一人で払ってます。元彼から未だに連絡が来ていてもう同じ事わ絶対にしないから戻って欲しいと言われてます。dvって簡単にわ治らないって分かってますが今わ正直生活が苦しくて一緒にまた同棲しよ-かと思ってます…自分の考えとしてわ戻って家賃とかださなくていいと言っているので出来るだけお金貯めてまた手出されたりしたら私も親の所に帰ろ-と思ってます。何で今そ-しないの?って思う方いるかもしれませんが今貯金も何もない状態で…仕事もアルバイトで最近わ人が多過ぎるとの事で日数も減らされてしまい夜ガールズバーでもやってたのですがそっちも同じ状況で夜遅くまで入る事も出来ずお金が足りない状況です。今頼れる人と言ったら本当に元彼だけです もうどーしていいかよくわかりません…何かアドバイスでも何でもいいので言ってください!

タグ

No.1368278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何でもいいのでアドバイス欲しい…………なら……
「わ」と「は」の使い方勉強した方が良いと思い出す……😔

No.2

とりあえず親にお金を出してもらって帰国し、後日また働いて親から借りたお金を返したらどうでしょうか。

彼氏を財布係に使うのは良くないと思いますよ。

No.3

私も同棲中で、彼がモラハラだと分かり、貯蓄して出て行く決意をしました❗

主さんは、一度出たなら頼れるなら実家に帰ったほうがいいです。
戻っても彼の助けにはなりません❗
彼は自分で自分を不幸にしてるんだから、それは彼が刈るべき事です。
戻ってしまえば同じ事の繰り返しです❗
貴方に彼は必要じゃないでしょ?
悪循環になるだけでしょ?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧