めっちゃ痩せないヒト?
こんにちは
私はここ半年ほどダイエット中心な生活を送っています。
しかしどんな方法も痩せることにつながらず、体重も減らないどころか逆に太ったと言われるようになりました。
・レッグマジック(13分のメニューを一ヶ月間)
・縄跳び
・半身浴
・ランニング
・ウォーキング
・ストレッチ
・お酢ダイエット
・パイン豆乳ダイエット
・バナナダイエット
・とろろ昆布ダイエット
・朝ヨーグルト
・野菜ジュース
・朝りんご
・コロコロローラー(セルライト潰し)
・リンパマッサージ
・夜ご飯はヘルシーなもので少なめにし、19時以降はお茶のみ・間食無し
・食べた物をメモしてカロリー計算をする
etc…
これらを約一ヶ月から二ヶ月サイクルで続け、いろんな方法を試しました。
しかしその上で太ったと言われるようになりました。
ここ1週間は、もう何をすればいいかわからず間食や摂取エネルギーだけを考えて生活しています…
私の頑張りが足りないのでしょうか。。。
そして酷い便秘に悩まされる毎日です。←(もうヨーグルトもヤクルトもコーヒーも豆乳も食物繊維も効かないんですw)
長くてほんとにすみません。
新しいレスの受付は終了しました
ありがとです✨
〉そうですょね💦
長い目で見て自分にあったものを続けるのは大切ですょね(´・ω・)はやく自分にあった方法に出会いたいです。
〉わかりますょその気持ち💔
いっそ諦めてしまおうか…って…でも痩せたい…はぁ…つらいですね(´・ω・`)ショボーン
コメントありがとう
ございます(*´`)✨
いぬの散歩ついでに歩くのは気分転換にも良さそうですね🎵
私はダイエットが上手くいかず、今は過食に走っています←←徐々に治していかなくちゃ💔
ほお~(゚□゚ノ)ノ
なんだか素敵なレシピ
聞いちゃいましたね✌
今度やってみようかな…✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もてない身長とかもてる身長とか最近は言われてます。0レス 30HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
痩せる薬4レス 77HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエットについて6レス 59HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
お酒飲むのと、炭水化物はどっちが太りますか?3レス 85HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
レトルトカレーうどん4レス 94HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
痩せる薬
157で57.8キロは普通体型ですかね? 女です(リバウンドしちゃったさん0)
4レス 77HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀) -
もてない身長とかもてる身長とか最近は言われてます。0レス 30HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
ダイエットについて
チョコザップ行こうかと思います。食べる量も減らして特に糖分は控えめにし…(美容に興味あるさん0)
6レス 59HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
お酒飲むのと、炭水化物はどっちが太りますか?
俺これ知ってるけど炭酸よりはアルコール、特にビールは小麦が使われてるか…(ダイエット成功者さん3)
3レス 85HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
レトルトカレーうどん
何を食べたか?というよりは、量と食べ合わせ、食べる時間などを組み合わせ…(美容に興味あるさん4)
4レス 94HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 120HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 172HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 274HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 300HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 302HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 120HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 172HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 274HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 300HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 302HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
従業員の死亡で会社に多額の保険金が入るもの??
兄弟が亡くなり、勤めていた会社から「保険に入っているのでサインして欲しい」と言われて母がサインをした…
11レス 264HIT おしゃべり好きさん -
彼のエックスをフォローしてる女性
別れてないけど距離を置かれてる彼がエックスをやってます、 フォローもフォロワーも数人しかいません …
16レス 295HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
子供もお金が必要なのになんで働けないですか?
福岡のペイペイドームと大阪の甲子園(京セラ)とバンテリンドームナゴヤと東京の東京ドーム(神宮)と埼玉…
31レス 919HIT おしゃべり好きさん -
突然のフェードアウト
好きな女性の話なんですが、その人と一度会って結構良い感じに話が進んで、すんなりと次会う日程が決まって…
11レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
好きな人と一緒に帰りたいと思うことについて
好きな人と一緒に帰れるってだけで嬉しい男です。 先日私は帰る途中に好きな人を廊下で見つけてチラッと…
19レス 222HIT 恋バナしたいさん (30代 男性 ) - もっと見る