バツイチのご主人をもつ奥様にお聞きしたいです😄

レス10 HIT数 2021 あ+ あ-

2010/07/08 16:06(更新日時)

昨日お隣さんが大喧嘩してました💣
変と思われるかも知れませんが、夫婦喧嘩が少し羨ましかったです😅

私はバツイチの旦那、34歳と結婚して四年になります😄喧嘩をする事がないです。夫婦仲はとても良いのでそれに越したことはないのですが…たまにはぶつかり合いたいというか。かと言って私が何かため込んで我慢してるとか無いのですが😅

私には旦那はとてもいい人で温厚ですが、職場ではかなりはっきり意見を言ったり、強引らしいです。←これは同僚の方達がいつも言ってます。なので同僚や友達は旦那のことをかなりの亭主関白だと思っています。 全くの逆なんですけどね💦
私はどちらかと言うと気も強いし、売られた喧嘩は買う方なので相手次第では喧嘩になりやすいタイプです。
旦那はバツイチだし、また失敗したくないから全体的に我慢してるんのかと気になってます💧皆さんのお宅はどうですか?喧嘩しますか?

No.1365512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケンカはしません
一方的に言われ放題です

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄
ご主人側のご意見、リアルでありがたいです💦
1さんは言いたいことも言わず、我慢されてるって事ですよね💧何で我慢されてるんですか?

No.3

>> 2 あ、ごめんなさい。
僕、バツイチじゃないです。

我慢しているのは小心者だからです。

• << 5 そうでしたか😄 うちの旦那は小心者って感じではないから、やっぱり我慢してるのかも💧

No.4

私の旦那もバツイチです💦

ケンカしないんですね、ケンカする理由がないってうらやましいなぁ😂

うちはケンカばっかりです、旦那とは元々中学高校の同級生だし、結婚して4年だし‼

お互い短気で引かない性格ですし、旦那もバツイチだからって我慢してるとかないです💦

• << 6 レスありがとうございます😄 やっぱり喧嘩はしますよね⁉たまにはうちの旦那もキレたらいいのに…とか思ってしまいます💦 私も自己中なトコもあるのに、やはり我慢してるのかもしれないですね⤵

No.5

>> 3 あ、ごめんなさい。 僕、バツイチじゃないです。 我慢しているのは小心者だからです。 そうでしたか😄

うちの旦那は小心者って感じではないから、やっぱり我慢してるのかも💧

No.6

>> 4 私の旦那もバツイチです💦 ケンカしないんですね、ケンカする理由がないってうらやましいなぁ😂 うちはケンカばっかりです、旦那とは元々中学高… レスありがとうございます😄
やっぱり喧嘩はしますよね⁉たまにはうちの旦那もキレたらいいのに…とか思ってしまいます💦
私も自己中なトコもあるのに、やはり我慢してるのかもしれないですね⤵

No.7

仲がいぃ夫婦なら
主サンの気持ちをそのまま
旦那に話してみたらいぃんぢゃないですか…??

No.8

>> 7 レスありがとうございます😄
前妻さんとは喧嘩が耐えず離婚したと聞いていてるので、私も余計気になり何度か聞いてみたのですが、「言いたいことも言ってるし、特に我慢してないよ。」と言ってました💦

私には旦那がそんなに喧嘩をする様には思えないので…年をとって変わったのかなぁと思ってみたり…

No.9

ウチの場合も主さんのご家庭と似ていて、ケンカしないケド仲が悪いわけでもなく、言いたいことは伝えてあるし…。主人も仕事ではボスザルタイプみたいです。
なんでしょうネ。でも、他のご家庭のゴタゴタを聞いてると平和が一番カナと最近思ってます。

きっとバツイチとか初婚とか関係ないと思いますよ✨

No.10

うちはバツいち同志です。3年過ぎましたが喧嘩した事ないですよ。旦那は元妻としょっちゅう喧嘩❗私も元旦那としょっちゅう喧嘩してましたが…今は言いたい事言っても「じゃぁ、どうしたらいいか?」をお互いに考えます。不思議と喧嘩まで発展しません。どちらかが感情的になるとぶつかり合い、喧嘩になるんだと思います。お互いに短気なはずだけど…歳とって丸くなったのかな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧