在庫確認

レス5 HIT数 1856 あ+ あ-

2010/07/06 08:49(更新日時)

パート主婦です。今日、上司から注意を受けました。私が要領が悪いのが一番悪いのですが皆さんのご意見をうかがいたいです。
お客さんから商品の在庫確認の問い合わせを受けパソコンで確認したらお客さんがおっしゃったサイズがないので上司に念のため確認をしたら倉庫へ確認するべきだと言われました。私はその通りだと反省したのですが、その後、すぐに聞くのではなく自分で確認し、動かないといけないと言われました。手抜きをしてると思われたかもしれません。今は、複雑な気持ちです。

No.1363296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くよくよしないで、次からは確認する様にしたらそれで👌ですよ。

No.2

これから、まず倉庫→パソコン→上司確認。一連の流れを頭に入れて動いたら良いんですよ⤴

誰にだってミスはあるんです❗今後、同じ事繰り返さない様にしていけば良いんですから😃

ドンマイですよ~✊

No.3

そんな事でくよくよしてたら販売なんて出来ないですよ。次からは気をつければいいだけです。

No.4

手抜きではないよ。1回失敗したら覚えるし。
でも同じ間違いをしたら使えないと判断されてもしょうがない、と思ってましょう。

No.5

>> 4 一括のお礼失礼いたします。皆さんの温かいお言葉ありがとうございました。同じ間違いを繰り返さないように気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧