一歳の子供が目を怪我しました😭

レス3 HIT数 13687 あ+ あ-

2007/08/24 23:33(更新日時)

今朝 一歳の息子が転んで下にあったおもちゃで目と瞼と目の下を怪我しました😭 急いで眼科と小児科つれていきまさた😢目の中の白目からも出血さているようです。黒目でないから大丈夫と言われしたがまだ心配です😭まだ震えがとまりません。瞼や目の下も内出血してかわいそうな顔です。黒目が大丈夫なら失明とかないんでしょうか⁉ 私のせいです😭 誰か同じ体験した方いませんか⁉

タグ

No.135572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小児科と眼科を受診して、大丈夫って言われたなら大丈夫だと思いますょ‼
うちも、知らぬ間に目から血が出てた時ありましたよ‼結果大丈夫でしたけど✌
今考えてもなんで目から血が出ちゃってたのか謎ですが赤ちゃんの時でした‼

No.2

>> 1 ありがとうございます😢
今でも子供の顔の傷見るとつらくて不安で😭 眼科医に見てもらって黒目は怪我ないから大丈夫と言われましたがまだ不安が消えなくて😢
まふだや顔の内出血も消えるといいんですけど😢
なんともない事を祈るばかりです😢

No.3

うちもベビーベッドの柵の上から顔から落ちて目を打ちました。眼科で網膜剥離?とか調べてもらって大丈夫でした。視力は赤ちゃんでは調べられないと言われたのでそこは不安です。暫くアオタンで痛々しかったです😭主さんの👶ちゃんも病院行って大丈夫と言われたのなら多少不安でしょうが今の傷が早く治る事だけを考えていましょう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧