📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12944 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 190 ぶヌたちゃん😢 うんうん  我慢しおるず思ったのは 🐙の方だよ😊 うちは 話し合いが いいキッカケで お互いが我慢しおただけな  たおさん、おはようございたす☀

あやたらないでください🙅いいんですよ😉みんなどうなのかなっお思っおしたから、意芋がききたかったから、私だけじゃないんだずわかっおホッずしたした。ありがずうございたす🙇

お酒は、毎日飲み過ぎるな‌ず蚀っおるし
👶にだらしない姿をみせるな‌ずもいっおる。
嫌だ‌っおはっきり蚀っおるんだけどね😀改善しないのよ😢究極の䞀蚀、別れる💢‌を口にしないず駄目かな❓ず 😱
それで🐙がいいよ❗ず蚀えばそれでもいいかな❓ず考えおるけどね😔

• << 203 ぶヌたちゃん❀✚ お気遣い ありがずうね☺🍀 ホっずしたした(^ヌ^)✹ う  ん たた蒞し返しちゃうけど ぶヌたちゃんは 男の人ずしおは もう🐙を愛しおない  の❓ 倉な話し あたしは 恋愛䜓質だから 昔から口では 早く 穏やかな家族ずしおの倫婊になりたいなぁ✚ なんおカッコ぀けおるけど 本圓は そうなったら 暮らしおはいけないの😔 幎 🐵嚘ず母子家庭しおきたけど 圌氏がいないっおいう状況を 床も぀くった事がない  別居したおのヶ月くらいは 本圓に🐵ず人きりだったけどね😊 あの期間の自分を思い出すず あたりの 気持ちの䞍安定さが 幌皚園児だった🐵嚘の子育おに粟神衛生䞊 ずおも良くない圱響を䞎えおたなぁ  っお思ったりする😢 あたしは母芪ずしおの自分に 自信がナむから‵ 片芪にさせおしたった負い目だけで突っ走った気がする  もちろん🐙は Yesずは蚀わないだろうけど 確かに番 こたえる蚀葉ではあるよね😔 もしも  の時の自分の芚悟が出来お 🐙が倉わっおくれるのを番の目的にするのであれば 最埌通達ずしお 危機感持っおもらう為に 【別れる】も ありかもしれないよね😢

No.202

>> 200 たおさん❀ れんちゃん❀ ❀ニンニン❀ 私もたおさんずずず情報亀換お願いしたいです🙇❀ 唯南が颚邪匕いたずきたおさんが【錻氎長匕く  ゆいママちゃん😭💖
唯南ちゃん😭💖

✚な・な・なんず嬉しい お蚀葉じゃないですかぁ😭✚

ありがずうね🍀🍀🍀

なんおったっお幎前の育児 
忘れおる事が ほずんど‵
倉わっおる事が かなり‵

ゆいママちゃんが いおくれなきゃ おいら この劊嚠 出産 子育おを無事のりきっおいられたかどうか 

本圓に ありがずうだよ💖
ずおも感謝しおたす✚✚✚

朝から 嬉しくっお胞が あ぀くなりたした🍀🍀🍀✚

ズズズいヌっずね😂💓💓
うん🎵
ずっず仲良しで いようね🙋✚

䜕幎先たでも 🍀✚

仙台 今日も猛暑⛅です🙌✚✚

No.203

>> 201 たおさん、おはようございたす☀ あやたらないでください🙅いいんですよ😉みんなどうなのかなっお思っおしたから、意芋がききたかったから、  ぶヌたちゃん❀✚

お気遣い ありがずうね☺🍀
ホっずしたした(^ヌ^)✹

う  ん
たた蒞し返しちゃうけど
ぶヌたちゃんは 男の人ずしおは もう🐙を愛しおない  の❓

倉な話し あたしは 恋愛䜓質だから 昔から口では 早く 穏やかな家族ずしおの倫婊になりたいなぁ✚ なんおカッコ぀けおるけど 本圓は そうなったら 暮らしおはいけないの😔

幎 🐵嚘ず母子家庭しおきたけど 圌氏がいないっおいう状況を 床も぀くった事がない 

別居したおのヶ月くらいは
本圓に🐵ず人きりだったけどね😊
あの期間の自分を思い出すず
あたりの 気持ちの䞍安定さが 幌皚園児だった🐵嚘の子育おに粟神衛生䞊 ずおも良くない圱響を䞎えおたなぁ  っお思ったりする😢

あたしは母芪ずしおの自分に
自信がナむから‵
片芪にさせおしたった負い目だけで突っ走った気がする 

もちろん🐙は Yesずは蚀わないだろうけど 確かに番 こたえる蚀葉ではあるよね😔

もしも  の時の自分の芚悟が出来お 🐙が倉わっおくれるのを番の目的にするのであれば 最埌通達ずしお 危機感持っおもらう為に 【別れる】も ありかもしれないよね😢

No.204

>> 203 たおさん、🐙を愛しおるか❓ず聞かれるず❓❓❓💊わからない😣

最初から🐙ずは愛ずかっお気持ちがでる前に結婚決めおしたったからね😥

もう、恋愛あきらめお、結婚もあきらめおた所あったから、そういう気持ちっお持おなくなっおたからね😩

なぜ🐙ず結婚したのか❓私自身よくわからないよ😥

愛っおいうより、情❓かな。䞀緒にいるのは ‵

No.205

>> 204 ぶヌたちゃん🙋✚
✏お返事ありがずう💖

この間 友達ず䌚った時も 同じ質問したの 
そしたら ぶヌたちゃんず同じ型の友達は これたた ぶヌたちゃんず同じ答え😊
『わからない 』っお。

でもきっず 䞖の䞭 倧半の倫婊は 異性ずしお盞手を意識しおるか❓っお聞かれりゃ 答えはなのかな 

これも あたしの勝手な考えだけどm(_ _)m💊💊

たさに みんな ぶヌたちゃんの蚀う 【情】で繋がっおるんだろね🍀

それが 家族なんだろね。

幎前 あたしは 元の旊那ず家族になりきれず サペナラした。
戻っお来おくれず蚀われた時
『【女】のあたし』のプラむドが邪魔したんだ 

情で繋がっおいたのなら 戻れたハズなのに。

今ね 🐙の仕事関係の ニィちゃんが よその女に溺れおお 人の子䟛ず女房 捚おようずしおる。

あたしは聞きたい 
『もし仮に 〇〇ちゃん奥さんに圌が出来たら どうする❓』っお。

恋愛も結婚も あきらめおたなぜなのかは分からないけど ぶヌたちゃんのそばに 可愛い👶亮ちゃんが居る✚✚
最高の幞せだよね💖💖💖

ぶヌたちゃんはありえないけどもし🐙に浮気されたら ❓
平気❓

No.206

>> 205 浮気されおも平気❓ず聞かれたら、それは、やっぱり蚱せない😀平気ではいられない💢

でも👶ができる前は、🐙に、倖に奜きな人いないの❓倖に👶いない❓いるなら匕き取るからね。私は、👶できないみたいだから倖で䜜っおきお。ずか蚀っおたなぁ。

今、そんな事したら即離婚💀‌か䞀緒にいおも口きかない。ず思う💢💢💢

No.207

>> 206 ぶヌたちゃん💖💖💖

キミ可愛すぎ😻✚✚✚

なんかホっずしおしたった🍀✚

👶の父芪ではなく 自分のパヌトナヌずしお ちゃんず
🐙を芋おる✌✚

玠盎だな💖💖💖
いい女だよ💖ぶヌたちゃん💖✚

実際あたし
幎以䞊前の結婚生掻で
『バレないようになら浮気しおいいよ(^O^)』
ずリアルに蚀っおた人😂

 なのに
それが事実になるず远求したくり自爆💣した女です( ̄▜ ̄)

やっぱ お酒ひかえおもらうしかないねっ😀‌

👶亮ちゃんの為ず
いい倫婊関係の為に 🍀✚

ぶヌたちゃんの本音が聞けお
嬉しかった💓ありがずね💖✚

No.208

🍀 今日は 🏬にある 小さな遊園地デビュヌでした💖

線路を走る🚃✚✚
👶れんを抱いた🐙が たたがる 
ほんずに俺乗っおいヌのか💊❓ず䞇回ぐらい聞いおきやがったけどね💢

🚃発車時 反動で 若干埌ろに匕っ匵られる感じに 😚ひき぀る🐙。
はしゃぐ👶れん✚🎵

回転しながら 浮き沈みするメリヌゎヌランド✚✚✚
🐙の重みで
浮かべないアンパンマン(-.-)
はしゃぐ👶れん✚✚🎵

入口にあった 走るカヌト🚗を
「䞇で売っおくれっお行っお来い」ず呜什しおくる🐙は 実は ちょっず🐔ビビリです😂

楜しかったね💖 👶れん💖✚

たた行こうね⭐⭐⭐✚✚✚

No.209

たおさん💖
えん😭
疲れおヘロヘロ😩
残業‵蟛い💧
🍜野郎ばっかりで楜しみもない🌀

昌からも頑匵るね‵

たた遊びにくる💖

埅っおおね💖

No.210

>> 209 リンこぉ😭😭😭

実は えらぐすごく心配だったんだべさぁ😭😭😭

疲れおたんだね😢
だいじょぶかぁ(ŽД`)

平日も🍜の嵐だったんだ‵

最初の[ビル]の環境が 良すぎずピヌコだったんだな😔

今 このギャグで癒されたべ❓

次[ビル]に期埅し ココは💰のみの目的で 乗り切るしかなかっぺ( ̄▜ ̄)

頑匵れいっ😱✚✚✚
💪負けんなぁ😱 リン‎こ💖✚

• << 221 たおさん💖 だだいたぁ(・o・)ノ たじ疲れた😫 今日は残業断っおきた😠 ゆっくりする⏰なくお📱芋れなかったよ💧 心配かけおゎメンね🙇 今から🍚の甚意‵ はぁ😩💚 でも‌その前にポテチず🍺ず📱✚今、幞せな⏰🎵 久しぶりに来お私の話しゎメン💊 短期のバむトなのに いっ぀も党力以䞊、頑匵るから疲れるの😩 今日も仕事が速いから『凄い😲』っお蚀われおから『たた頑匵りすぎた💧』っお気が぀いた😥銬鹿だよね😂 たおさん💖䜕か倉わったこずなかった バむト来週には終わるず思うから たたいっぱい話そうね💕 それず 💧 さっ🌀寒いギャグありがずう😱🌀 寒いギャグは倏だけにしおや😂

No.211

たおさん❀
れんちゃん❀

こんちっち🍮🍮パクリ😂
私もたおさんに逢えお本圓によかったです😭❀

もしたおさんや皆さんず逢えおなかったら、育児寂しかったです😱

⚡は友達より⚡オレ取れっお蚀う人だし😂

情報亀換しながら、育児できおよかったです🙌❀
今は札幌に䜏みたいです😉 姉も匷烈だけど⚡がたた🍶飲み始めおしたっお😱💊

そうなるず逃げるしかなくなりたす🏃🏃🏃💚

矩父も酒乱で矩母に包䞁持っお远いかけお来たらしいです😲😱💊

⚡も酒乱だから怖いです😭

• << 218 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 こんチチ🍮🍮😂✚✚ やった‎🙌✚ 本圓にね  たたたた気持ち わかりたす🍀 おいらも再婚しおから いっさい家庭倖ずの ぀き合いを 阻止された女😭 ココで ゆいママちゃんはじめ 皆さんず お぀き合いしおいただく事が 唯䞀 倖の䞖界ず自分ずのコミュニケヌションず蚀っおも 過蚀ではナむ😭 だいたい誰かず䌚えおも 必ず  🐙🚬 居るし  だから逆だっお 熱いっお たた ⚡ 呑み始めちゃったの  ❓💀🍶‵ 冗談じゃなく 本圓に シェルタヌ的な堎所 確保しおおかないず  お姉さたなら安心だもんね🍀 ゆいママちゃんには 完璧な安心ではナむだろうが 💊 😲 今 突然 舅が🍒サクランボを持っお来た💊💊 突然 嫁の顔を぀くったので 顔面の筋肉が痛い  急に 話し戻すけど💊 矩父さんも💀🍶なんだ‵‵‵ 血なわけね  矩母さん 恐い思いしたんだね😢 どしお䌌なくおいいずこ 䌌おしたうんだろ  それなのに ⚡の為に いっしょ懞呜 🍚こさえお 😢 偉いよ‌ ゆいママちゃん✚‌ い぀でも逃げるルヌトは シュミレヌトしおおね😀‌

No.212

>> 195 ごめんリコたん😂💖 挿入ストレヌト😲で眠くなんのっお どヌなの😂⁉ 『ハペむケ 』は すごくワカルけどさぁ😂😂😂 ニダニダしちゃったよ  たお🙌‎こにゃにゃちゎ🎵

日曜日軜い小競り合いあり♑🆚👎

勝者☝

🙌‎😂なんでら🎵

挿入😳するず眠くなるのは昔から😂

ヒドいずきは挿入前から寝ちゃうずきも🙈

🍌😪👈😂よく怒られたっけ💧

昚日は日曜日の🆚のお詫びに奉仕の぀もりか 肩こり甚のマッサヌゞ噚䜿われ腫れたくりたした😳😭🆘

シモネタばかりで🙌🎉(反省しろょ)

あ 今はグチャグチャにしないですよ✋😂

桃井かおり💕 なれたらいいな😜

あ

たおのは亀井静銙 ちが😂💊

工藀静銙です👀💕ちがいたすか😂

前髪くるりんの時代の☝
亀差に吹かれお ずかの☝😂

• << 214 あ たおさん👀 質問🙇 れんちゃん👶おい぀ぐらいに行きたしたか😃 ヶ月ヶ月未満に行くず無料なんですよね👀 党囜共通なのかな💫💊 なるべくギリギリたで匕っ匵ろうかず思っお今月末くらいに行こうかず思っおるんですが😃 れんちゃん泣かなかったんですよね☺ えらいなぁ☺🎵 賢人くんも泣かなそう😂 ♑が 『倚分泣かないタむプだよ』 お根拠ない自信で蚀っおたした😂 けどなぜかもそう思いたす😂 ぉ倖奜きだから☺賢人💖
  • << 220 リコたん😭💖 なしお 【♑🆚👎おずうさた】 で 勝者 リコたん😭💊💊✚ おもしろすぎお 泣いた😂 ほいで なぜに マッサヌゞ噚で腫れるのっ😂⁉ ♑の㊙がっおこず❓ ね  もしや あたし 䞋ネタを さらに掘り䞋げおる💊❓ 食い぀き過ぎっ❓💊💊 だっお 倧奜きなんだもん( ̄▜ ̄)💓 たさか リコたんの㊙が 腫れたんじゃないよねっ😲⁉  っお い぀たでも りルサむですね( ̄▜ ̄;)💧 あたしも 離婚しお スグの幎぀き合った圌ずはちなみに型😂 たさに毎日❀だったから そう蚀やあ しながら い぀も寝おたっけ  っお💢い぀たで䞋ネタひっぱるm(_ _)m  ✚ 🐙は蚀う 亀井静銙ちゃんに  ちがうっしょヌ 😭😭😭💊 工藀静銙に䌌おるっお  すごいなぁ💓💓✚ なんで わかったの😲⁉ でも 🐙以倖からは あんた蚀われないんだけどね😂 今は 完璧 蟻ちゃん狙っおたす✌✚✚ 早く あずキロおずさねば 加護ちゃんになっおたう😚💊 ♑ おいらず日違いのBirthdayずは 今日❓ 日❓ 😁䜕🎁するのカナ✚ ♑に🍀

No.213

>> 191 たおさん🎀 れんちゃん👶 オッハヌです🎀🎀🎀 れんちゃんの䞉皮混合お疲れさたでした🙋 れんちゃん泣かなかったんですね😃👏🙋 ぀よいね  ゆい お久しぶりです🙇☺

かすべ のこず曞いおあったからしちゃいたした🙇

♑もかすべ奜きです☺

新期にはないょ😣
お蚀っおたんだけど
最近 スヌパヌによく売っおるんです😲

♑は煮魚が奜きだから煮魚しかしたこずないけど 唐揚げでもおいしそうですね☺

あずハタハタの煮魚も奜きだからよく䜜りたす☺💖

北海道たた行きたいな☺
今幎は北海道も暑いみたいですね😲千歳は倧䞈倫ですか💊

No.214

>> 212 たお🙌‎こにゃにゃちゎ🎵 日曜日軜い小競り合いあり♑🆚👎 勝者☝ 🙌‎😂なんでら🎵 挿入😳するず眠くなるのは昔から  あ たおさん👀
質問🙇

れんちゃん👶おい぀ぐらいに行きたしたか😃

ヶ月ヶ月未満に行くず無料なんですよね👀

党囜共通なのかな💫💊

なるべくギリギリたで匕っ匵ろうかず思っお今月末くらいに行こうかず思っおるんですが😃

れんちゃん泣かなかったんですよね☺
えらいなぁ☺🎵

賢人くんも泣かなそう😂

♑が
『倚分泣かないタむプだよ』
お根拠ない自信で蚀っおたした😂

けどなぜかもそう思いたす😂

ぉ倖奜きだから☺賢人💖

No.215

リコたん❀❀❀

おひさでした♈♈♈

♑さんもかすべ奜きなんだぁ😃 かすべの唐揚げはさっず氎で掗っおからカレヌパりダヌず片栗粉で揚げおるょ😉♓
           🏮居酒屋さんでかすべの唐揚げ出おきおカレヌパりダヌず片栗粉で揚げたっお聞いたから😊

かすべはい぀も煮付けおたけど、唐揚げも矎味しかったョ😃❀

今日は♓刺身ず冷凍出来合いのささみのチヌズフラむず真だらのフラむだよ😃 揚げるだけです❀👎

昚日はえびサラダず牛のさがりで牛のさがりをレタスで巻いお食べたョ😃
い぀も食べ物の皮類のこず蚀われるから宅配に頌っおたす👮

⚡は倉わった物食べたいみたいです😂

No.216

>> 215 ゆい🙌🎵

かすべ情報ありがずう😁🎵

今日売っおたら早速やっおみようかしらん🎵😚

♑は♓奜き😂
の塩蟛ず豆腐だしおおけば機嫌いいです😂

でも次は女の子欲しいから🍖肉食べさせおたす💪😀

じゃ かすべ探しにスヌパヌ行っおきたヌす🏃💖

No.217

リコたん❀

リコたん次女の子欲しいんだね👶❀
うちは唯南で💬打ち止めです☺👮

かすべの唐揚げをカレヌパりダヌず片栗粉で揚げおみおもし塩気足りなかったら、お塩かけお食べおも良いかもです👮

⚡も塩蟛ずカレむの干物倧奜きです☺❀

機嫌取りガンバっおたす😂❀

• << 225 ゆい🙌🎵🌠 ☺女の子欲しい😱😍💖 西束屋ずか行くずワンピずか可愛くお☺💖 でも賢人産たれお 男の子も意倖ずかわぃぃもんだなぁ😜💖お考え方倉わりたした😁 かすべ今日は売っおなかった😱💊 今床は唐揚げやっおみたすね😉🎵 ♑ははすきだけど味は嫌いだから 片栗粉だけでもいいかなぁ👀💊 ゆいもご機嫌ずり頑匵っおるのですね😢‵ ♑も子䟛っぜいからワガママ党開です😂 毎日 怒らせないよう 怒らせないよう 疲れたす😂💊 奜きなおかずあるず機嫌いいから楜だけどね😂 ⚡さんは酒乱ないずいいのにね😥

No.218

>> 211 たおさん❀ れんちゃん❀ こんちっち🍮🍮パクリ😂 私もたおさんに逢えお本圓によかったです😭❀ もしたおさんや皆さんず逢えおなかった  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖
こんチチ🍮🍮😂✚✚
やった‎🙌✚

本圓にね 
たたたた気持ち わかりたす🍀
おいらも再婚しおから いっさい家庭倖ずの ぀き合いを 阻止された女😭

ココで ゆいママちゃんはじめ
皆さんず お぀き合いしおいただく事が 唯䞀 倖の䞖界ず自分ずのコミュニケヌションず蚀っおも 過蚀ではナむ😭

だいたい誰かず䌚えおも
必ず 

🐙🚬 居るし 
だから逆だっお 熱いっお

たた ⚡ 呑み始めちゃったの  ❓💀🍶‵

冗談じゃなく 本圓に シェルタヌ的な堎所 確保しおおかないず 

お姉さたなら安心だもんね🍀
ゆいママちゃんには 完璧な安心ではナむだろうが 💊

😲 今 突然 舅が🍒サクランボを持っお来た💊💊
突然 嫁の顔を぀くったので 顔面の筋肉が痛い 

急に 話し戻すけど💊
矩父さんも💀🍶なんだ‵‵‵

血なわけね 

矩母さん
恐い思いしたんだね😢

どしお䌌なくおいいずこ
䌌おしたうんだろ 

それなのに ⚡の為に
いっしょ懞呜 🍚こさえお 😢

偉いよ‌ ゆいママちゃん✚‌

い぀でも逃げるルヌトは
シュミレヌトしおおね😀‌

No.219

たおさん続きです❀

⚡たた🍶始たっちゃいたした‵

たおさんずぶヌたさんのレス読たせおもらいたした😭ぶヌたさんの気持ちよくわかりたす😿

⚡はワケわからなくなるから怖いです😿

別居したいです‵

男の人はコリたした😢
友達ならいいけど😩

👶子䟛は可愛いけど⚡ダンナさんはずきどき居おくれたら良いです😂

• << 222 ゆいママちゃん🙋 ただいたっ💊💊💊 
 ずいう事は ぶヌたちゃんより ゆいママちゃんの方が パパぞの気持ち冷めおる気がする  のは ボクの気のせいカナ。 別居したい  か。 なんだか せ぀ない(_) ゆいママちゃん 唯南ちゃんず すごい いい芪子関係だもんね✚✚ あたしは 自分だけで👶れんの子育お  は 考えただけで無理だし 👶぀くろうず人で決めた時点で 協力を玄束させたから。 ゆいママちゃんは もう むしろ人で育おたいんだもんね😢 ん❓ でも ぶヌたちゃんず 䞀緒なのかな❓ ⚡が お酒 やめおくれりゃあ問題ないんだよね⁉ みんな パパ達に芁求しおる事 そんな難しいこずじゃないのにね‵ 適量にしおず蚀っおるだけなのに  時々 いおくれたらいい  ね😊 䞖の䞭 みんな そんな感じなのかなぁ😱💊💊

No.220

>> 212 たお🙌‎こにゃにゃちゎ🎵 日曜日軜い小競り合いあり♑🆚👎 勝者☝ 🙌‎😂なんでら🎵 挿入😳するず眠くなるのは昔から  リコたん😭💖

なしお
【♑🆚👎おずうさた】
で 勝者 リコたん😭💊💊✚
おもしろすぎお 泣いた😂

ほいで なぜに マッサヌゞ噚で腫れるのっ😂⁉
♑の㊙がっおこず❓

ね 

もしや あたし 䞋ネタを さらに掘り䞋げおる💊❓
食い぀き過ぎっ❓💊💊

だっお
倧奜きなんだもん( ̄▜ ̄)💓

たさか リコたんの㊙が
腫れたんじゃないよねっ😲⁉

 っお い぀たでも りルサむですね( ̄▜ ̄;)💧

あたしも 離婚しお スグの幎぀き合った圌ずはちなみに型😂 たさに毎日❀だったから

そう蚀やあ しながら い぀も寝おたっけ 

っお💢い぀たで䞋ネタひっぱるm(_ _)m  ✚

🐙は蚀う
亀井静銙ちゃんに 
ちがうっしょヌ 😭😭😭💊

工藀静銙に䌌おるっお 

すごいなぁ💓💓✚
なんで わかったの😲⁉

でも 🐙以倖からは あんた蚀われないんだけどね😂

今は 完璧 蟻ちゃん狙っおたす✌✚✚

早く あずキロおずさねば 加護ちゃんになっおたう😚💊

♑ おいらず日違いのBirthdayずは 今日❓
日❓

😁䜕🎁するのカナ✚
♑に🍀

• << 226 たお🙌‎🌠 ワ 💖 タ 💖 シ のです☝😳㊙ 腫れたの🌰🙈 某電噚店に行った時のこず 肩たたき甚のデッカむマッサヌゞ噚を芋るなり ♑欲しい‌‌‌‌ こないだ䜎呚波治療噚買っおあげたばっかりなのに😒お無芖しおたら ♑ 俺お小遣いで買っおい💖🎵 😲そんなに欲しいんだ💧 やけに♑🎵ルンルンしおるから おかしぃなぁ💧😒♑🎵🎵🎵 お思っおたら🙈😳㊙ たお 蟻ちゃん狙っおるの😂 でも蟻ちゃんかわぃぃですよね☺ ワタシ蟻ちゃんのblog毎日チェックしおたすょ☝😍✚ おかたお いたでも现いのに あずキロも痩せたら😱💊 蟻ちゃんじゃなくなりたすよ😂 蟻ちゃんしおたすよね😂 たお背はちいちゃめでしたけ👀❓ やはり䌊集院静銙 🙅ちが😂 工藀静銙入っおたしたか😁💖🎵 ♑は月日ですょ☺ は月日😚💖聞いおないし😂ね あ💖 今日は䞃倕だ☺ 🎋おやすみなさぁい🌌

No.221

>> 210 リンこぉ😭😭😭 実は えらぐすごく心配だったんだべさぁ😭😭😭 疲れおたんだね😢 だいじょぶかぁ(ŽД`)
 平日も🍜の  たおさん💖
だだいたぁ(・o・)ノ
たじ疲れた😫
今日は残業断っおきた😠
ゆっくりする⏰なくお📱芋れなかったよ💧
心配かけおゎメンね🙇
今から🍚の甚意‵
はぁ😩💚

でも‌その前にポテチず🍺ず📱✚今、幞せな⏰🎵

久しぶりに来お私の話しゎメン💊
短期のバむトなのに いっ぀も党力以䞊、頑匵るから疲れるの😩
今日も仕事が速いから『凄い😲』っお蚀われおから『たた頑匵りすぎた💧』っお気が぀いた😥銬鹿だよね😂

たおさん💖䜕か倉わったこずなかった
バむト来週には終わるず思うから たたいっぱい話そうね💕

それず 💧
さっ🌀寒いギャグありがずう😱🌀
寒いギャグは倏だけにしおや😂

• << 223 そうか💓 リンこは おいらのおかげで この猛暑に 涌をずるこずが出来たのだな( ̄▜ ̄) 【癒し】ではなく【涌み】  いや むしろ【寒さ🌀】 た💖䜕にしろ リンこの圹に立おたんだから いヌか(-.-)✹ プラス思考だな✚✚✚ そうなのよねぇ‎ほんず 型女子の 【仕事】ぞの党力投球⚟🔥っぷりには 頭が䞋がる  みんなビックリしちゃったんだろうね😂✚✚ 同じ💰なんだから 手ぬいたら❓ っお あたしもよく ã‚ã®åŒåƒšã®å¹Œãªã˜ã¿ïŒˆèª•ç”ŸðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬äººðŸ™ŒïŒ‰ã« 蚀ったもんだわ  でも自分が それを蚱さないんだよね😀人の仕事ぶりも ノ゜ノ゜やられおるの目に぀くず 取り䞊げお自分で片付けたくなるでしょ😂❓ いいさ✚ いいさぁ✚⏰🌠残業なんか 断っお🙌 正解っ💮💯✚ 🍺にポテチに📱✚✚✚ ほんず至犏の時だねっ✚ 可愛い💖 リンこ💖✚ 🍜野郎に ストヌキングずかされないように 黙々ず働いずけっ😂 『話しかけんなっ💢』オヌラ党開にしお😂😂😂✚✚‌ ほんず お疲れさたね🍀ココの事は 気にせず ナルナルずか( ̄▜ ̄)頑匵っおおおくれ💖💖💖 忙しいのに 来おくれお ありがずね🍀リンこ🍀🍀🍀✚ ゆっくり やすんでよ☺💖✚

No.222

>> 219 たおさん続きです❀ ⚡たた🍶始たっちゃいたした‵ たおさんずぶヌたさんのレス読たせおもらいたした😭ぶヌたさんの気持ちよくわかりたす😿  ゆいママちゃん🙋
ただいたっ💊💊💊

ずいう事は ぶヌたちゃんより ゆいママちゃんの方が パパぞの気持ち冷めおる気がする 

のは ボクの気のせいカナ。

別居したい  か。
なんだか せ぀ない(_)

ゆいママちゃん
唯南ちゃんず すごい いい芪子関係だもんね✚✚

あたしは 自分だけで👶れんの子育お  は 考えただけで無理だし 👶぀くろうず人で決めた時点で 協力を玄束させたから。

ゆいママちゃんは もう むしろ人で育おたいんだもんね😢

ん❓

でも ぶヌたちゃんず 䞀緒なのかな❓
⚡が お酒 やめおくれりゃあ問題ないんだよね⁉

みんな パパ達に芁求しおる事
そんな難しいこずじゃないのにね‵ 適量にしおず蚀っおるだけなのに 

時々 いおくれたらいい 
ね😊

䞖の䞭 みんな そんな感じなのかなぁ😱💊💊

No.223

>> 221 たおさん💖 だだいたぁ(・o・)ノ たじ疲れた😫 今日は残業断っおきた😠 ゆっくりする⏰なくお📱芋れなかったよ💧 心配かけおゎメンね🙇 今  そうか💓

リンこは おいらのおかげで この猛暑に 涌をずるこずが出来たのだな( ̄▜ ̄)

【癒し】ではなく【涌み】 
いや むしろ【寒さ🌀】

た💖䜕にしろ リンこの圹に立おたんだから いヌか(-.-)✹
プラス思考だな✚✚✚

そうなのよねぇ‎ほんず 型女子の 【仕事】ぞの党力投球⚟🔥っぷりには 頭が䞋がる 
みんなビックリしちゃったんだろうね😂✚✚

同じ💰なんだから 手ぬいたら❓ っお あたしもよく ã‚ã®åŒåƒšã®å¹Œãªã˜ã¿ïŒˆèª•ç”ŸðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬äººðŸ™ŒïŒ‰ã« 蚀ったもんだわ 

でも自分が それを蚱さないんだよね😀人の仕事ぶりも ノ゜ノ゜やられおるの目に぀くず 取り䞊げお自分で片付けたくなるでしょ😂❓

いいさ✚ いいさぁ✚⏰🌠残業なんか 断っお🙌
正解っ💮💯✚

🍺にポテチに📱✚✚✚
ほんず至犏の時だねっ✚
可愛い💖 リンこ💖✚

🍜野郎に ストヌキングずかされないように 黙々ず働いずけっ😂
『話しかけんなっ💢』オヌラ党開にしお😂😂😂✚✚‌

ほんず お疲れさたね🍀ココの事は 気にせず ナルナルずか( ̄▜ ̄)頑匵っおおおくれ💖💖💖

忙しいのに 来おくれお ありがずね🍀リンこ🍀🍀🍀✚
ゆっくり やすんでよ☺💖✚

• << 233 たおさん💖 なんか疲れ過ぎお寝れない💧 今日も『🍜野郎💢話しかけるな💢』モヌドで仕事しおきたよ😂 たた頑匵り過ぎた🌀 誕生日本の お友達ず䌌おる🎵さすが✚型😂 私も人の分たで仕事しおる💊 責任感匷すぎ😱 しかも職堎の空気よみすぎ😱 短期バむトなのに‵ 今日もトラブル発生の䞭 頭回転させお仕事終わらせたから 䞊叞が身䜓反るぐらいビックリしおたよ😂 もう💚明日は普通に頑匵る‵ 型に生たれお埌悔しおる😩疲れた😩💧 晩🍚も手ぬかず い぀も通り䜜っおクタクタ‵ さすがに旊那ちゃん『晩🍚簡単で品数枛らしおいいよ』っお🎵 でも旊那ちゃんに栄逊ずっおもらいたいから手ぬけないや💧 あ😱 [ビル]にむケメンいたら疲れ吹っ飛ぶのに💢 たた私の話しばっかりゎメンね😂 たおさん💕 最近どう悩み事ない ほったらかしおゎメンんよ🙇 い぀も たおさんが心のオアシスなのに最近、話せないからストレスたたる💚💚 リンこのこず忘れないでね😱

No.224

>> 188 もっっっちいちゃん😭😭😭💖‌ えがった えがった😭✚✚✚ もう 䌚えないかず思っおたよ(/_)💧💧💧 でも わかるよ😂 おいらもそ  たおさん💕
こんばんわ🌙✚

息子の初めおのお泊たりは、寝付く前に「かあたんはぁ❓ずおたんはぁ❓」ず聞き、いないこずが分かるず泣きそうになったくらいで、倜泣きする事もなくおりこうだったみたいです☺💕

次の日は、甥っ子息子にずったら埓兄匟ずお絵かきをしお遊んだみたいです✏
もちろん、オリゞナル📓で😉✚

はい✋私、息子の初登園絶察泣くず思いたす😢
姪っ子でも泣きたしたから😂
姪っ子の卒園匏のホヌムビデオ芋お号泣したした💊
涙もろいんですよね😥

れんちゃん👶スクスク育っおいたすね☺💕
぀぀出来るこずが増えお感動したすよね❀

明日は、実家ぞ行っおお父方のばあちゃん👵ず梅を挬けおきたす🌌
ホントはおばあちゃん👵に聞きながら、自分で挬けようず思ったんですが、自信がないので😂

• << 228 もっちぃちゃん💖 おはよっ🙋✚ 息子ちゃん😻✚ パパ ママじゃないんだねっ✚ かあたん  ずおたん  可愛いじゃないかヌっ😭💖‌ 可愛過ぎるじゃないかっ💖💊✚ ほいで泣かなかったんだね👏✚ 䞀瞬だけ ガっず䞍安になったんだろうなぁ  さすが男の子💖✚ 頌もしいねっ💪もっちぃママ💓 あ  泣く ( ̄▜ ̄)💖❓ やっぱ😂😂😂 姪っこちゃんで 泣いちゃう優しい もっちぃちゃんは 泣くのみにずどたらず 園舎の壁に匵り付き 半日過ごしおしたいそね👓✚ アンパンず牛乳持っお  🔫刑事かよ。 すげっ😲💖 梅ずか 挬けちゃうの✚⁉ なんでかんで 手䜜りが番おいしいもんね🍀✚ うちの🐙は 今 袋に入っおる ペッタラこくした ちょっず甘い梅干しにハマっおたす✚ よく🏪ずかで売っおる  均で 芋぀けお 「次行ったら 党郚買い占めよう💖」ぐらい ハマっおんの😁 ほんで食べ過ぎお 「しばらく芋なくおいヌ 」 になるパタヌンです(-.-) 長野は もう かなり暑いんでしょ🙌✚❓👶ちゃん 息子ちゃんずバテないように頑匵るんだよ💖 はい📓✚ あおぐず 涌しいよ✚✚✚

No.225

>> 217 リコたん❀ リコたん次女の子欲しいんだね👶❀ うちは唯南で💬打ち止めです☺👮 かすべの唐揚げをカレヌパりダヌず片栗粉で揚げおみおもし塩  ゆい🙌🎵🌠

☺女の子欲しい😱😍💖
西束屋ずか行くずワンピずか可愛くお☺💖

でも賢人産たれお 男の子も意倖ずかわぃぃもんだなぁ😜💖お考え方倉わりたした😁

かすべ今日は売っおなかった😱💊
今床は唐揚げやっおみたすね😉🎵

♑ははすきだけど味は嫌いだから 片栗粉だけでもいいかなぁ👀💊

ゆいもご機嫌ずり頑匵っおるのですね😢‵

♑も子䟛っぜいからワガママ党開です😂

毎日 怒らせないよう 怒らせないよう 疲れたす😂💊

奜きなおかずあるず機嫌いいから楜だけどね😂

⚡さんは酒乱ないずいいのにね😥

No.226

>> 220 リコたん😭💖 なしお 【♑🆚👎おずうさた】 で 勝者 リコたん😭💊💊✚ おもしろすぎお 泣いた😂 ほいで なぜに マッサ  たお🙌‎🌠

ワ
💖
タ
💖
シ

のです☝😳㊙
腫れたの🌰🙈

某電噚店に行った時のこず
肩たたき甚のデッカむマッサヌゞ噚を芋るなり

♑欲しい‌‌‌‌

こないだ䜎呚波治療噚買っおあげたばっかりなのに😒お無芖しおたら

♑ 俺お小遣いで買っおい💖🎵

😲そんなに欲しいんだ💧

やけに♑🎵ルンルンしおるから
おかしぃなぁ💧😒♑🎵🎵🎵
お思っおたら🙈😳㊙

たお 蟻ちゃん狙っおるの😂

でも蟻ちゃんかわぃぃですよね☺

ワタシ蟻ちゃんのblog毎日チェックしおたすょ☝😍✚

おかたお いたでも现いのに あずキロも痩せたら😱💊

蟻ちゃんじゃなくなりたすよ😂 蟻ちゃんしおたすよね😂

たお背はちいちゃめでしたけ👀❓

やはり䌊集院静銙 🙅ちが😂

工藀静銙入っおたしたか😁💖🎵

♑は月日ですょ☺
は月日😚💖聞いおないし😂ね

あ💖

今日は䞃倕だ☺

🎋おやすみなさぁい🌌

• << 229 クリ🌰たん💖 あ💊 たちがった  リコたん💖💖💖😂✚✚✚ 腫らすたで すなっ😂‌ たぶん ゜レ💖 うちのず同じのかも  甚途も😂😂😂 うちのは 倧人玩具店👙で 賌入したんだけどね( ̄▜ ̄) なんでココに 電気屋さんに普通に眮いおある マッサヌゞ甚品がっ😭💖 しかもリヌズナブル💰✚✚ 機胜性 他🙈💓ず倉わらずっ✚✚✚ お買い䞊げっ💖 🔔✚✚✚ 最近 䜿っずらんなぁ  いい いい そういう情報 ( ̄▜ ̄;) 亀井静銙も 䌊集院静銙も いい感じに おん぀ぁんだよね  どっちかっちゃあ そっちのが 近いかも😂✚✚✚ 食事の埌 爪楊枝を䜿うサマは 自分で たんたオダゞかよ😒  ずツっこみたくなるもん😂💧 蟻ちゃん👞 狙っおんのは 銖から䞊だけ💖 だから 自分じゃ そんな小ちゃくない぀もりなんだけど 🐙は毎日 『チビ💖 チビ💖』 蚀いたす  あっ✚ リコたん ありがずう😭✚ 今日 お誕生日の高校時代の芪友が居るんだけど い぀も 零時たわるず HAPPY BIRTHDAY✉💓送るのが習慣だったのに 忘れおたの😩 リコたんの『䞃倕🌌だ✚』で 思い出せたした🌰💖🙇✚

No.227

もっちぃリコたん💖

絡み぀きたいやら ぀っこみたいやら 手に震えが来るほどなのですが😂

👵は 目がショボショボしおきちたったんで 明日に✏持ち越し臎したすm(_ _)m

ムズムズムズ 

ほいでは 🍀

Good Night🌙🌠✚✚

No.228

>> 224 たおさん💕 こんばんわ🌙✚ 息子の初めおのお泊たりは、寝付く前に「かあたんはぁ❓ずおたんはぁ❓」ず聞き、いないこずが分かるず泣きそうになっ  もっちぃちゃん💖

おはよっ🙋✚

息子ちゃん😻✚
パパ ママじゃないんだねっ✚

かあたん  ずおたん 
可愛いじゃないかヌっ😭💖‌
可愛過ぎるじゃないかっ💖💊✚

ほいで泣かなかったんだね👏✚
䞀瞬だけ ガっず䞍安になったんだろうなぁ 

さすが男の子💖✚
頌もしいねっ💪もっちぃママ💓

あ 

泣く ( ̄▜ ̄)💖❓
やっぱ😂😂😂

姪っこちゃんで 泣いちゃう優しい もっちぃちゃんは 泣くのみにずどたらず 園舎の壁に匵り付き 半日過ごしおしたいそね👓✚

アンパンず牛乳持っお 

🔫刑事かよ。

すげっ😲💖

梅ずか 挬けちゃうの✚⁉
なんでかんで 手䜜りが番おいしいもんね🍀✚

うちの🐙は 今
袋に入っおる ペッタラこくした ちょっず甘い梅干しにハマっおたす✚
よく🏪ずかで売っおる 

均で 芋぀けお
「次行ったら 党郚買い占めよう💖」ぐらい ハマっおんの😁

ほんで食べ過ぎお
「しばらく芋なくおいヌ 」
になるパタヌンです(-.-)

長野は もう かなり暑いんでしょ🙌✚❓👶ちゃん 息子ちゃんずバテないように頑匵るんだよ💖

はい📓✚
あおぐず 涌しいよ✚✚✚

• << 244 たおさん💕 こんばんわ😁 呌び方、パパ、ママも良かったんですが、旊那の垌望でお父さん、お母さんになりたした✋ でも、ただちゃんず蚀えなくお「ずおたん、かあたん」です😂 なぜか、私のこずだけは「⭕⭕ちゃん」っお名前で呌ぶこずもありたす💧 保育園初日、🔫👓👀🍙🍵 やっちゃいそうで怖いです😱 子䟛が䞀歩ず぀自立しおいお、喜ばしいはずなのに、䜕でこんなに寂しいのか😢 芪心っお耇雑ですね💊 🏪の梅、分かりたす‌ 私も奜きです😍 🐙さん沢山食べ過ぎお飜きちゃうんですね😂なんだかかわいらしい💕 おばあちゃん👵の挬ける甘酢挬けが倧奜きで、去幎䞀緒に挬けお芚えたはずが、ドコにもメモ📝らなかったら忘れおしたっおたした😱 っお圓たり前か そんなに蚘憶力良くないし😩 こんな時こそ、オリゞナル📓が倧掻躍ですね😁💊 たおさん、お返事はい぀でも良いので、無理せず䌑んでくださいね❀

No.229

>> 226 たお🙌‎🌠 ワ 💖 タ 💖 シ のです☝😳㊙ 腫れたの🌰🙈 某電噚店に行った時のこず 肩たたき甚のデッカむマッサヌゞ噚を芋るなり  クリ🌰たん💖

あ💊 たちがった 
リコたん💖💖💖😂✚✚✚

腫らすたで すなっ😂‌

たぶん ゜レ💖
うちのず同じのかも 

甚途も😂😂😂

うちのは 倧人玩具店👙で
賌入したんだけどね( ̄▜ ̄)

なんでココに 電気屋さんに普通に眮いおある マッサヌゞ甚品がっ😭💖
しかもリヌズナブル💰✚✚
機胜性 他🙈💓ず倉わらずっ✚✚✚

お買い䞊げっ💖 🔔✚✚✚

最近 䜿っずらんなぁ 

いい いい
そういう情報 ( ̄▜ ̄;)

亀井静銙も 䌊集院静銙も
いい感じに おん぀ぁんだよね 
どっちかっちゃあ そっちのが 近いかも😂✚✚✚

食事の埌 爪楊枝を䜿うサマは
自分で たんたオダゞかよ😒 
ずツっこみたくなるもん😂💧

蟻ちゃん👞
狙っおんのは 銖から䞊だけ💖
だから 自分じゃ そんな小ちゃくない぀もりなんだけど 🐙は毎日
『チビ💖 チビ💖』
蚀いたす 

あっ✚
リコたん ありがずう😭✚
今日 お誕生日の高校時代の芪友が居るんだけど
い぀も 零時たわるず
HAPPY BIRTHDAY✉💓送るのが習慣だったのに 忘れおたの😩

リコたんの『䞃倕🌌だ✚』で
思い出せたした🌰💖🙇✚

No.230

>> 229 たお🙌‎こにちは🎵

🌰🌰
💋

ク🌰リたんです✋( ̄∀ ̄)

肩たたき甚マッサヌゞ噚円でしたっ🙌‎

腫れた時
あれ😲ティンコできた☝お間違いそうでした🙌‎

抜け出せない😂💊

あ あさっお賢人ヶ月です☺💖

昚日登別の♑父に100日祝い写真送りたした☺

カレンダヌタむプにしおみたした☺

🎋今日は♑の🍱は䞃倕匁圓にしたした🙌💕

💛の卵焌き☝😜
チヌズずを☆型の型抜き☝😜
🍆ず刻みネギで倩の川䜜っおみたした🙌‎

No.231

>> 230 🌰たん💖
どんだけ瞮めんの( ̄▜ ̄)

ティンコちゃんず 芋間違える皋ずは 😂😂😂

䜿い方 若干 たちがっおないか💊⁉ だいじょぶかっ💊⁉

 はっΣ( ̄□ ̄;
説明すなよ😂💊💊💊💊💊

👶賢人 ヶ月✚✚
はやいねぇ😭✚✚✚
👎じヌちゃん 倧喜びだろうね💖💖💖
カレンダヌタむプず蚀い
今日の䞃倕🌌🍱ず蚀い

リコたんは
アむデアマンだなぁ✚✚

ティンコマンでも あるけどね
☝

マンがらみ ( ̄▜ ̄)

い぀たでも 䞋ネタ 

さっき ふれるの忘れた💊
リコたんっ 月日なんだぁ✚お誕生日💖💖💖

そか💓 ♌獅子座さんか✚✚
倪陜のような明るさは ♌さんの特城だものね☀✚✚

今日も 元気ず䞋ネタを
ありがずう🍀🍀🍀✚✚

倧奜きだ💖 🌰たん💖💖💖

• << 236 たお🙌‎🌠 😳 🙈 敎いたした🙌 🍄䜿い方ずかけたしお☝ 抌印ず解きたす☝ どちらも抌し付けたす ☝😳💖 🌰っちです🙌😂 たお😲正座占いもできるんですか🙌🌠 そう♌の🐝Bee型☝😂 おか🙈 ♑ずちょうどヶ月違い💖 を したかったのに倱敗しおるし😂👉👈 たおは誕生日なにお祝いしおもらうのかなぁ😚💖🎵✚ ♑にはナニクロの黒のをあげたす😁 あず安く手に入れば草履あげよかな😃欲しがっおたから😊 ヶ月 ぅん☺もったいないくらい早く過ぎおく 日蚘ずホムペ日蚘に綎っおいるけど この瞬間にはもう床ず出逢えないんだなぁ ず思うず寂しいような☺ でも早く未来の姿も芋おみたい😱💖 そんな賢人の最近のお気に入りは ✊を👄に党郚入れるこず🙌ず 䞭指☝(人差し指だし💧)をおもっきし口の奥に入れおむせるこずです🙌😂💧 賢人は♑が垰っおくるず 遊び盞手(遊び道具)が垰っおきた ず認識しおるらしく はしゃぎっぷりがちがいたす👶🎵😱💊 おかげで♑の機嫌もすこぶる良い( ̄∀ ̄)ちず

No.232

🍀 月日 

🌌 お星さたに お願い✚✚

🐱チャオに 逢いたい。

🐱チャオに逢いたい。

🐱チャオに逢いたい。

🐱キミに 

逢いたいです ✚✚✚

No.233

>> 223 そうか💓 リンこは おいらのおかげで この猛暑に 涌をずるこずが出来たのだな( ̄▜ ̄) 【癒し】ではなく【涌み】  いや むしろ【寒  たおさん💖

なんか疲れ過ぎお寝れない💧
今日も『🍜野郎💢話しかけるな💢』モヌドで仕事しおきたよ😂
たた頑匵り過ぎた🌀

誕生日本の お友達ず䌌おる🎵さすが✚型😂
私も人の分たで仕事しおる💊
責任感匷すぎ😱
しかも職堎の空気よみすぎ😱
短期バむトなのに‵

今日もトラブル発生の䞭 頭回転させお仕事終わらせたから
䞊叞が身䜓反るぐらいビックリしおたよ😂
もう💚明日は普通に頑匵る‵
型に生たれお埌悔しおる😩疲れた😩💧

晩🍚も手ぬかず い぀も通り䜜っおクタクタ‵
さすがに旊那ちゃん『晩🍚簡単で品数枛らしおいいよ』っお🎵
でも旊那ちゃんに栄逊ずっおもらいたいから手ぬけないや💧

あ😱
[ビル]にむケメンいたら疲れ吹っ飛ぶのに💢

たた私の話しばっかりゎメンね😂

たおさん💕
最近どう悩み事ない
ほったらかしおゎメンんよ🙇
い぀も たおさんが心のオアシスなのに最近、話せないからストレスたたる💚💚

リンこのこず忘れないでね😱

No.234

>> 233 おやすみ💕

蚀い忘れた😊
愛しおる 💕
圌ぞの💌みたい😁

No.235

>> 234 うおヌ リンこぉ😭😭😭✚✚
今は リンこの📱の😭の涙が 倪い事に感謝したい気分ですっ💓

今の感動は 😭现さでは
䌝わらないから 🍀🍀🍀✚

おいらも
愛しおる 愛しおる 愛しおる 
GLAYのテル匷匕

いや マゞで嬉しかったぁ💖✚
🐙に告られた時より
嬉しかったぁ💖💖💖

ありがずね 🍀

[ビル]で手 抜いたり 適圓に時間やり過ごしたり 倧埗意だったけどなぁ(・∀・)おいら。

どうでもいい事を
時間をかけおやる 
するず
「たた キミは  」
ず蚀いながら 䞊叞が前に座り 䞖間話しを始める。

「なんだよ💢あたしに癒されに来おるくせに 」
「うるさいよ😂 絊料泥棒😂」

[ビル]楜しかったなぁ✚✚✚

✹

あっ💊 ごめん(-人-)💊

䞊叞が のけぞる皋っお😩💊💊
どんだけ党力で やっおんのよ 

でも 人間ずしお玠晎らしいず思うよ☝✚✚
頭ず身䜓は しんどいだろうけど リンこは スグに認めおもらえるよねっ💖

もちろん認めさせる力が あるからですが🍀🍀🍀

忘れるわけねヌべ 

い぀でもココ胞に手をあおたした😂には キミが居るんだから✚✚

✚
おやすみね💖✚

No.236

>> 231 🌰たん💖 どんだけ瞮めんの( ̄▜ ̄) ティンコちゃんず 芋間違える皋ずは 😂😂😂 䜿い方 若干 たちがっおないか💊⁉ だいじょぶかっ💊⁉  たお🙌‎🌠

😳

🙈

敎いたした🙌

🍄䜿い方ずかけたしお☝

抌印ず解きたす☝

どちらも抌し付けたす
☝😳💖

🌰っちです🙌😂

たお😲正座占いもできるんですか🙌🌠

そう♌の🐝Bee型☝😂

おか🙈

♑ずちょうどヶ月違い💖
を
したかったのに倱敗しおるし😂👉👈

たおは誕生日なにお祝いしおもらうのかなぁ😚💖🎵✚

♑にはナニクロの黒のをあげたす😁
あず安く手に入れば草履あげよかな😃欲しがっおたから😊

ヶ月
ぅん☺もったいないくらい早く過ぎおく

日蚘ずホムペ日蚘に綎っおいるけど
この瞬間にはもう床ず出逢えないんだなぁ
ず思うず寂しいような☺
でも早く未来の姿も芋おみたい😱💖

そんな賢人の最近のお気に入りは
✊を👄に党郚入れるこず🙌ず

䞭指☝(人差し指だし💧)をおもっきし口の奥に入れおむせるこずです🙌😂💧

賢人は♑が垰っおくるず 遊び盞手(遊び道具)が垰っおきた ず認識しおるらしく はしゃぎっぷりがちがいたす👶🎵😱💊

おかげで♑の機嫌もすこぶる良い( ̄∀ ̄)ちず

• << 238 ずずのいたした✏  じゃねヌし😂💖 倜䞭に 䜕蚀っおくれちゃっおんの😂⁉ 🌰たんったら💖💖💖 可愛んだから✚✚✚‎ あっ💊 あっ💊 ごめん(-人-)💊‌ ♑の誕生日絡みのレスを 最初に芋た時は そのヶ月ちがいを語ろうず思っおたんだよ💊💊 ヶ月ちがいの同じ 日にちなんお玠敵な偶然ね✚✚ やっぱ運呜の出逢いだったのね💖っお  したらば♋ うっかりハチベ゚ 忘れちったのね( ̄▜ ̄)💊💊 蚀い蚳しおも 忘れた事には かわらんぞ  お  スマンm(_ _)mサンコン💧 🎁黒のニットタむ✚✚ オシャレな♑が 芋えるようです✚🍀✚ 綺麗なファミリヌなんだろな💖 🐙「ママちゃんは 誕生日 䜕が欲しいんだ❓」 そう蚀えばee🐝型の圌だけですっ 内緒で🎁遞んで枡しおくれたのっお  パパの愛でいいよ💖✚✚✚ 🐙「  おたえ゜レは【頭痛が痛い】ず同じパタヌンだぞ‵」 䜿い叀されたカ゚シね😩 結局 ホワむトゎヌルドかプラチナのブレスを お願いしたした🎁💖✚ 💰倀段 差ありすぎ😂 あたしも昚日の倕方 䞀瞬 䞀瞬が過去になるなぁ  ず 考えおたずこです。 玠敵なママね🍀✚

No.237

おはようございたす☀

い぀も思うけど、皆さん倜遅くたで起きおたすよね。すごいです👏

私も、劊嚠する前は深倜の時間を楜しんでいたこずもあったけど、今は絶察にむり🙅起きおいられない💧

9時すぎに👶が眠り、䞀緒に眠っおしたうこずもある😔だいたい10時に垃団に入り📱いじりながら眠っおしたいたす💀

深倜番組おもしろいんだよね。な぀かしぃ。

• << 239 ぶヌたちゃん💖 おはよう☀✚✚✚ だっお ぶヌたちゃん 朝 早いじゃん😲✚✚ うちは 👶れん寝るのが遅いから😩 っ぀か 🏠に垰っお来るのが遅い💢 垰っお来お 離乳食ずミルク お颚呂 結果 寝るのは倜䞭  これではいけないず 毎日思い぀぀ 定着しおしたったから 今さらく぀がえせないし‵ あたしは ほが倜䞭は 📺芳ないからなぁ  でも 🐙に蚀わせるず 最近 倜䞭の📺が おもしろくない😟っお。 奜みもあるけどね😁 ほら  うち🐵嚘のせいで アンチ 吉本芞人だから😂 倕べは 倜䞭 最埌の回を 飲たずに寝おしたった為 今朝 こっ早く👶れんに起こされちゃいたした  ⏰平均睡眠時間 時間です‵ 昌寝も できねし😭 売れっこ芞胜人かよ( ̄▜ ̄) 早寝 早起きが番だよ💖 ぶヌたちゃん😭💖💖💖

No.238

>> 236 たお🙌‎🌠 😳 🙈 敎いたした🙌 🍄䜿い方ずかけたしお☝ 抌印ず解きたす☝ どちらも抌し付けたす ☝😳💖 🌰っ  ずずのいたした✏ 

じゃねヌし😂💖
倜䞭に 䜕蚀っおくれちゃっおんの😂⁉
🌰たんったら💖💖💖
可愛んだから✚✚✚‎

あっ💊 あっ💊
ごめん(-人-)💊‌
♑の誕生日絡みのレスを
最初に芋た時は そのヶ月ちがいを語ろうず思っおたんだよ💊💊

ヶ月ちがいの同じ 日にちなんお玠敵な偶然ね✚✚ やっぱ運呜の出逢いだったのね💖っお 

したらば♋
うっかりハチベ゚ 忘れちったのね( ̄▜ ̄)💊💊

蚀い蚳しおも
忘れた事には かわらんぞ 

お  スマンm(_ _)mサンコン💧

🎁黒のニットタむ✚✚
オシャレな♑が 芋えるようです✚🍀✚
綺麗なファミリヌなんだろな💖

🐙「ママちゃんは 誕生日 䜕が欲しいんだ❓」

そう蚀えばee🐝型の圌だけですっ 内緒で🎁遞んで枡しおくれたのっお 

パパの愛でいいよ💖✚✚✚

🐙「  おたえ゜レは【頭痛が痛い】ず同じパタヌンだぞ‵」

䜿い叀されたカ゚シね😩

結局 ホワむトゎヌルドかプラチナのブレスを お願いしたした🎁💖✚

💰倀段 差ありすぎ😂

あたしも昚日の倕方
䞀瞬 䞀瞬が過去になるなぁ 
ず 考えおたずこです。
玠敵なママね🍀✚

• << 246 たお🙌‎🎵 ✌👶✌4ヶ月の賢人でしゅ✚ たお😲🎵 ちゃん お呌ばれおるんですか😱💖✚✚💖☺✚✚ ぅちは○○ちゃん(本名) orママです☺ 賢人にはママでなく○○ちゃんず呌ばれたい🙈💕 女性はずっず『ちゃん』付けで呌ばれた方が若くいれるみたいですね☺🎵 😂 ♋😂 ♑もダゞャレ奜きです☺ しかも昭和寄りの☝😂 さおさお今倜はどんな祝いの宎にしようかなぁ🙌🎉

No.239

>> 237 おはようございたす☀ い぀も思うけど、皆さん倜遅くたで起きおたすよね。すごいです👏 私も、劊嚠する前は深倜の時間を楜しんでいたこずもあっ  ぶヌたちゃん💖

おはよう☀✚✚✚

だっお ぶヌたちゃん
朝 早いじゃん😲✚✚

うちは
👶れん寝るのが遅いから😩
っ぀か
🏠に垰っお来るのが遅い💢

垰っお来お 離乳食ずミルク お颚呂 結果 寝るのは倜䞭 

これではいけないず
毎日思い぀぀ 定着しおしたったから 今さらく぀がえせないし‵

あたしは ほが倜䞭は 📺芳ないからなぁ 
でも 🐙に蚀わせるず
最近 倜䞭の📺が おもしろくない😟っお。
奜みもあるけどね😁

ほら 
うち🐵嚘のせいで
アンチ 吉本芞人だから😂

倕べは 倜䞭 最埌の回を
飲たずに寝おしたった為
今朝 こっ早く👶れんに起こされちゃいたした 

⏰平均睡眠時間 時間です‵
昌寝も できねし😭

売れっこ芞胜人かよ( ̄▜ ̄)

早寝 早起きが番だよ💖
ぶヌたちゃん😭💖💖💖

• << 242 たおさん睡眠4時間しかずっおないの😚⁉ そしおお昌寝もない😲💊 無理です❗絶察に無理‌ 私、朝、昌ず少しでも眠っおしたいたす😥 睡眠時間なんお、たっぷりずっおるのに😥 すごいです。たおさん。

No.240

たおさん💖
れんちゃん💖

おっはヌです🙋

私達は、最初仲良く楜しく暮らしおたんですが、前劻や矩母の嫌がらせや職堎の人の八぀圓たりや⚡が前劻ずの間に出来た子䟛に䌚えない八぀圓たりでみんなに壊されおしたいそんなに嫌がらせされるならもうむむワになっちゃいたした😩

実はコワレたたたの結婚でした😢

唯南を授かったので籍入れたした👶💖

籍入れおも前のヒドむ八぀圓たりずか思い出すんですよね😭😭😭

仕事䞀生懞呜協力した私にあの八぀圓たりは無いです😢

⚡の為にガンバたのに😭粟神的にやられお本圓は🏠で死のうず思いたした😿

蚀葉もどもっおきお😢

⚡にそのこず蚀ったら【死ねばいいべや】っお蚀うんですョ😚

さすがに呆れお、【この人䜕なんだろう😱】ず思いたした😩

よくここたで人を぀ぶせるずいうかやる気無くなりたす😔

⚡の知り合いでも⚡のこずやめた方がいいず良く蚀われたした😢

No.241

>> 240 ゆいママちゃん✚
唯南ちゃん✚
おはよう(^ヌ^)🍀

それっお
酔っおる時の蚀葉なの❓
っおか ゆいママちゃんが 粟神的に そんなに远い぀められおる時 ⚡が酔っおるっお状況も どうかず思うけど 

よく我慢したね 
よく 頑匵ったね 

唯南ちゃんを 倧切に思う ゆいママちゃんの気持ち 今たで以䞊に理解した気がするよ。

どうしお そこたで酷いこず蚀えるんだろう 
なんで ゆいママちゃんが責められなくおは ならないんだろう 

スタヌトから そうだったなんお😢

唯南ちゃんの笑顔に 癒されお頑匵っお来れたっお ゆいママちゃんの蚀葉。

ずおも ずおも深いものだったんだね。

子䟛にずっお 父芪っお
絶察 必芁か❓ っお聞かれたら そりゃ䞡芪そろっおるにこした事ないけど『そうでもないなぁ』ず 幎の母子家庭生掻で感じたよ。

あくたでも 母芪偎の気持ちだけど うちは🐵嚘も パパが居ればず思った事はないっお 

別居や離婚を すすめおるわけじゃなく いざ そうなっおも䞍安がる必芁ないよっお事だからね💊

痛みをワカラナむ人間が 唯南ちゃんのパパである事が哀しい 

぀らかったね😢
ゆいママちゃん 

No.242

>> 239 ぶヌたちゃん💖 おはよう☀✚✚✚ だっお ぶヌたちゃん 朝 早いじゃん😲✚✚ うちは 👶れん寝るのが遅いから😩 っ぀か 🏠に垰  たおさん睡眠4時間しかずっおないの😚⁉

そしおお昌寝もない😲💊

無理です❗絶察に無理‌

私、朝、昌ず少しでも眠っおしたいたす😥

睡眠時間なんお、たっぷりずっおるのに😥

すごいです。たおさん。

No.243

>> 242 なので ぶヌたちゃん 

こうしお🚗店で ミルク飲たせおるず う぀らう぀らしおしたうんだけど 

バンっず ドアが開いお
🐙「おたえ‌ 昚日のサッカヌ⚜ どっちが 匕き分けだ⁉」

 。

🐙「おたえ これは かなり笑うずこだぞ  サッカヌ⚜もねヌし 匕き分けにどっち⁉っお😂😂😂✚」

🐙💚蚀い攟っお 去る 

数分埌。

🐙「アルカむダだなっ‌な‌」

 。

🐙💚

眠い。

No.244

>> 228 もっちぃちゃん💖 おはよっ🙋✚ 息子ちゃん😻✚ パパ ママじゃないんだねっ✚ かあたん  ずおたん  可愛いじゃないかヌっ😭💖‌ 
 たおさん💕
こんばんわ😁

呌び方、パパ、ママも良かったんですが、旊那の垌望でお父さん、お母さんになりたした✋
でも、ただちゃんず蚀えなくお「ずおたん、かあたん」です😂
なぜか、私のこずだけは「⭕⭕ちゃん」っお名前で呌ぶこずもありたす💧

保育園初日、🔫👓👀🍙🍵
やっちゃいそうで怖いです😱
子䟛が䞀歩ず぀自立しおいお、喜ばしいはずなのに、䜕でこんなに寂しいのか😢
芪心っお耇雑ですね💊

🏪の梅、分かりたす‌
私も奜きです😍
🐙さん沢山食べ過ぎお飜きちゃうんですね😂なんだかかわいらしい💕

おばあちゃん👵の挬ける甘酢挬けが倧奜きで、去幎䞀緒に挬けお芚えたはずが、ドコにもメモ📝らなかったら忘れおしたっおたした😱
っお圓たり前か そんなに蚘憶力良くないし😩
こんな時こそ、オリゞナル📓が倧掻躍ですね😁💊

たおさん、お返事はい぀でも良いので、無理せず䌑んでくださいね❀

No.245

>> 244 あ✚もっちぃちゃん ✚✚

 💖💖💖♚。

あなたの優しさに ひたっおおりたす✚✚ ✚

甘酢挬けなんだっ💓✚
うたっそ🙊💓💊💊

わかるわぁ😂✚
蚘憶力に自信なんかナむくせに
意倖ず教えおもらっおる最䞭っお 把握した気になっおるよね😂💖

思いおこすず 

あっれヌ ( ̄▜ ̄) 。
なのねっ💊💊💊

だから📓っおこの堎合 他メヌカヌでよろしっ 埌ろの方 ほずんど曞いおなくないっ😂⁉
メモしなくおも 頭に曞いたし 
みたいな いい加枛さで 📓っお䜿いきった ためしがない 

っお䞀緒にしお ごめ🙇💊

あたしね💧
🐵嚘が 初めお人の登園の次の日からシバラクは
園🚌 頌んだにもかかわらず
🚗で送っお行き 盎接 せんせに枡しおた😂💊💊

泣き叫ぶ🐵嚘を 抱きかかえ
せんせが「お母さん💊‌もう行っおください💊💊‌倧䞈倫です‌」

あああ😭😭😭‌

慣れるたで 泣き぀づけた蚘憶がありたす‵
おいらがねっ😂💊💊

息子ちゃん💓 名前で呌ぶんだ😂⁉✚✚ サむコヌ‎🙌💖

い぀たでも 無邪気な息子ちゃんで居おもらいたい もんだよねっ☝✚

お気づかい ありがずう🍀
もっちぃちゃん💖✚✚✚

No.246

>> 238 ずずのいたした✏  じゃねヌし😂💖 倜䞭に 䜕蚀っおくれちゃっおんの😂⁉ 🌰たんったら💖💖💖 可愛んだから✚✚✚‎ あっ💊 あっ💊 
 たお🙌‎🎵

✌👶✌4ヶ月の賢人でしゅ✚

たお😲🎵
ちゃん お呌ばれおるんですか😱💖✚✚💖☺✚✚

ぅちは○○ちゃん(本名) orママです☺

賢人にはママでなく○○ちゃんず呌ばれたい🙈💕

女性はずっず『ちゃん』付けで呌ばれた方が若くいれるみたいですね☺🎵

😂
♋😂
♑もダゞャレ奜きです☺
しかも昭和寄りの☝😂

さおさお今倜はどんな祝いの宎にしようかなぁ🙌🎉

No.247

>> 246 👶賢人💖💖💖

😭ヶ月 おめでずう🎉✚✚

なぜか 自分ちの👶より ココの皆さんの👶ちゃん達の月霢が進んでゆくこずで 感慚深くなる おいらです😂💖

今の👶ちゃんっお 昔より発達早いのかな 
うち🐵嚘が 遅かっただけなのかな 寝返りしたのだっおヶ月過ぎだったし 

転がっお 転がっお 目的のものたでたどり着く 👶れんを芋おるず すごい䞍思議なんだけど 👶賢人も 👶亮ちゃんも 銖すわるのも 寝返りも超早かったでしょ😲

偶然 発達の早い👶コが集たったのか 䞖の䞭がそうなのか 

ずにかく 👶賢人ヶ月✚
めでたいですっ㊗💖✚✚✚

🌠今倜は
お刺身パヌティヌ♓✚かな✚❓

パヌティヌが パンティヌに芋える 

重症だ ( ̄▜ ̄)

くだらん ちっこいボケを 拟っおくれお ありがず💖 🌰  リコたん💖

♑ず 同じテむストだから嬉し😁✚芋逃さないでくれたのね🙌

たぶん 日々
♑は 悪気なくスルヌされおるんだろけどね😂💊

そか 💖
名前の ちゃんづけか💖✚
可愛い倫婊だな💖💖💖

リコたんは『やぎ🎵』
っお呌んでんの(・∀・)❓

名前じゃねヌから 

No.248

🍀 ももたろかあちゃんの知恵袋より ✚✚✚

ペット板 🍑スレで アドバむスもらいたした💬✚✚✚

👶の寝汗線💧

👶は 睡眠時 最初から汗を倧量にかくのではなく 寝入っお しばらくしおから かき出すそうです☝
なので 寝せる前 背䞭に ガヌれのハンカチ等を枚 しのびこたせずは 蚀われおたせん😁 寝入ったら 分時間で それを今床は抜き取るず パゞャマが朝たで サラサラよ✚✚✚
うふふふふ💖💖💖✚

 ずなるスンポり🐢 スッポンだそうです(^O^)💓

かあちゃんの矩母さんは
もず🍆。
畑に居たした🙌✚✚✚

 ではなく ナヌス🏥で
矩母さんからの ご䌝授なんだっお💖

かあちゃん✚ありがずう🍀✚

でね 
ボク 今朝芋せられた 🐙の撮った 👶れんの寝姿に ちず呆然ずしおしたっお 
👌倩䜿 に📷貌っお来たした💊ほいでさっ💊うたい事行かなくお回消えおマタ茉せたんで぀削陀ありたすm(_ _)mボクです 

こんな寝🐘で いったい どの郚分に番汗かいおんだろ😭⁉

みたいなねっ( ̄▜ ̄;)

そりでは たた埌ほど 💖

• << 252 たおさんこんばんは。寝汗察策ありがずうございたす🙇。 暑い日にも背䞭に入れおあげるずいいみたいですね☝ れんちゃん👶の寝姿、芋れないんですが 😢私だけ❓(📱の機皮叀いから❓) 今日は、亮ちゃんで寝おたす😊う぀䌏せですが💊 私は、前から飲みたかった🍺を2本のみたした✌(ですが 。)でも飲んで埌悔💧 👶の皮膚によくないかも ⁉ごめんなさい。我慢できないお母さんで 💊💊

No.249

たおちゃん、皆さた🌞

たおちゃん、姑アむデアを茉せおくれおありがずう(^O^)

真倏なんかは、やはり倧人も結構汗かくので朝たでサラサラ✚ずたではいきたせんが、なにもしないよりはただたしでしたよ😄✋。

調子にのっお、もう䞀぀。
これは📖に茉っおお、我が家で実践しおいたこずです😄✋。
バスタオルの端を瞫い合わせお茪っかにしたす。片方にゎムを通したす。簡易タオルスカヌトのでき䞊がり。代わりに、プヌル甚バスタオルでもいいですね💡。
぀づく。

No.250

぀づきです🌞

寝る前、そのタオルスカヌトを履いお寝たす。
倏はおなかだけ隠れおいれば良いので、どんなに寝盞が悪くおも倧䞈倫です(^O^)

倜䞭、䜕床垃団着せおも気付くずなんにも着おないもんね、子䟛っお😆💊。

元気いっぱいの寝盞のれんちゃんにも詊しおほしいな❀

皆さんのお子さんが、暑い倏を元気に乗り越えられたすように✚

• << 253 おう💖かあちゃん💖 たたたた グッドアむディアを ありがずう🍀🍀🍀 出匵料金 ずらない ❓ (^O^)寝盞の悪い👶れんには もっおこいだね❗✚✚ 本圓に ありがずう(^人^)💖 こんな䞖の䞭だから 地域や 芋ず知らずの方ず 昔みたいに関わっおゆく事 できないけど かあちゃんに こんな颚に アドバむスもらえるず 子䟛っお 瀟䌚で育おおゆくものなんだず しみじみ思ったりしたす✚✚ 本圓に ありがずうね💖 かあちゃん(^ヌ^)🍀✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧