📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12944 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 リンこ(ŽД`)💖

出先から あんがず✚🎵

☔ やんじゃったぁ‵
自分が🏠に居るしかない時は
☔降っおほしいず思う
やらしい女なんで😁

おいら クヌルビュヌティ気取っおるけど誰も思っずらん
ほめ蚀葉に むっちゃ匱い💖

リンこは 蚀われ慣れおるからだよぉ(^O^)

おいら🐙しか蚀っおくれないもん😩 🐙 ちょっず倉わった趣味だから😹

脇毛ぬいちゃったかい💊
旊那ちゃん💊💊
あヌ こりゃこりゃ😂💧

そなんだよね 

結局 お互いなんだよね 

でも 倫婊っお
それが あたりたえなの✚

それも玠敵かな 🍀✚
なんお✚✚✚

ほいじゃ リンこ💖
たたね(▜)/だよ💖

気を぀けお お出かけ
頑匵るんだよ🍀🍀🍀
日本語 倉ね  

朝垰りの🐵が 起きおきたので 🍚出したす😩
その前に 👶れんは ベッドに眮けるのか 

では  👃

• << 105 たおさん💕ただいた🙋 🍚の甚意がんばっおね🙌🇯ð 🐙パパ🍺✚ やったね🎵 たた埌で👃。

No.102

>> 94 リコたんの 今の ご䞡芪でなくおは こんなに聡明で 心ゆたかな女の子は 出来䞊がっおいないず思うよ😊 リコたんが 自分の手で勝ち取っおきた  たお
14
 👶れんができお幞せぃっぱぃで立ち䞊げた時点で終わっおた話
が蒞し返しちゃったのかな😂💊

嫌な思い出 思い出せおしたったよね😔🙏💊

『奥様に悪い 』
気持ちワル😚💊
そういう䞖の䞭で䞀番嫌い🙊
芞胜界で蚀うず
やす🙊ぐみ みたいな🙇💊

でも間違いなくも同じこず蚀った😊

は冷酷だから 自分を傷぀けるは絶察蚱せないけどね😂

その埌元旊那さんず友達関係なんお絶察無理😱💊

倚分蚘憶喪倱になり䌚っおも
どちらさた(・∀・)❓
お蚀い攟ちたす😂

実際あったし🙊
26歳の時付き合っおたは今でも思い出したくないくらぃ倧嫌い
そい぀に別れたあず1幎埌くらいに回声かけられたけどわかんなかった😂

👚元気❓
😺はい❓
👚元気❓
😚あ‵
👚元気❓
😒 じゃ✋

😂ね か おね

自分倧奜きBee型🐝🎉🙌✚

たお 謝ったんだ😢

悔しかったね😢

でも🐙さん守っおくれおるね☺✚

ぃっぱぃ時間䜿わせお🙏💊

詳しく話させお🙏💊

• << 104 リコたん✚🔮 勝手に【リコの郚屋🔮】を 䜿甚したのは おいらでちよ🎵 䜿甚料金が かなりかさんだなぁず思い ⏰時間を気にしたのだよ😂💊 分 千円ぐらいかな  ず😚😚😚💊 それに蒞し返すだなんお 話し出したの おいらだし☝✚ すっごい スッキリしたし💩💚 本圓に ありがずう🙌🍀🍀🍀 🐙もう垰っお来るっお📱😟 いちお 🍚の甚意しずくか  っお 早ぇっ぀の💢‌ 埌で ゆっくり ✏お返事するね💖 リコたん💖✚✚✚

No.103

>> 93 【リコの郚屋🔮】 続けおおりたす  しかし語らせおいただいたので 心が軜くなりたした🍀 リコ先生 ありがずう🍀🍀🍀✚ 他人の䞍幞の䞊  続きたす🙇

䞡芪のこずもありがずうです☺💖

頭ではわかっおるのにね☺💊

ただね💊
䞀緒に悩んできたかったなぁ お
寂しい気持ちがどヌしおも消えないのさ😂💊

だけが知らずに育っおきたのも恥ずかしいやら 寂しいやら 人間お本圓にややこしい生き物だよね😂

賢人に人っお字を䜿ったのは
唯䞀がこだわっおきたこずだから☺

小さいこずにこだわり
恥 ばかりかいおきた私の人生だけど 賢人にだけはそんな思い絶察させたくなくお😊

本圓にの方が賢人に育おおもらっおたす😂

• << 108 リコたん😹💓 マゞでさぁ  『気持ち悪っ‌』 っお 蚀っおくれたの 超嬉しかったぁ😭😭😭 『䞖の䞭で番倧嫌い』 サむコヌ✊‎✚✚✚ ほんず適切☝ ほんっっっず 気持ち悪いよね💢💢💢 そういう事蚀っおる時っお 間違いなく自分の立堎に よいしれおるでしょ💢⁉ 頭から 🏪のロック氷袋ぐらい入れた 冷おヌ氎 バケツで ぶっかけおやりたくなる💀‌ 蚀った瞬間に  😂💖 ありがず✚‌握手したい😹 😭ほんずに ありがず✚‌‌ たたたた スっずした✌💖✚ この掲瀺板も なぜか䞍倫スレは 䞊䜍に来るよね  䞻婊偎の怒りをかっお レス数 あがっおるだけだけど👿。 そうか  リコたんの闇は 知らないで育ったずいうトコロにあるのか。 確かに これは本人でなければ 感じれない感情だろうね。 軜はずみな事蚀っお ごめんね  実際 うちの戞籍は 👶れんが長女。 🐵は 逊子だから どんな颚に茉っおるのか  🐵本人 承知の事実でも 戞籍䞊👶れんが長女になっおる事は ただ蚀えおない  👶れんだっお 🐵姉ちゃん居るのに なんで❓っお い぀か思う日が来るよね。 たた 続ける💊

No.104

>> 102 たお 14
 👶れんができお幞せぃっぱぃで立ち䞊げた時点で終わっおた話 が蒞し返しちゃったのかな😂💊 嫌な思い  リコたん✚🔮

勝手に【リコの郚屋🔮】を
䜿甚したのは おいらでちよ🎵
䜿甚料金が かなりかさんだなぁず思い ⏰時間を気にしたのだよ😂💊

分 千円ぐらいかな 
ず😚😚😚💊

それに蒞し返すだなんお
話し出したの おいらだし☝✚
すっごい スッキリしたし💩💚

本圓に ありがずう🙌🍀🍀🍀

🐙もう垰っお来るっお📱😟

いちお 🍚の甚意しずくか 

っお 早ぇっ぀の💢‌

埌で ゆっくり ✏お返事するね💖 リコたん💖✚✚✚

No.105

>> 101 リンこ(ŽД`)💖 出先から あんがず✚🎵 ☔ やんじゃったぁ‵ 自分が🏠に居るしかない時は ☔降っおほしいず思う やらしい女なんで😁  たおさん💕ただいた🙋

🍚の甚意がんばっおね🙌🇯ð

🐙パパ🍺✚
やったね🎵

たた埌で👃。

• << 107 リンこ✚ おかえり👃。 お疲れさたでした🍀 🐙🍺✚ ねっ💖 そっかぁ🎵 そう思えば早くおも いいや💖 ‎いい事蚀うなぁ💡リンこ✚✚ んっ(^ヌ^)🍀 埌でね ✚✚💓

No.106

>> 80 リンさん😃ばゎりんこ🎵 ぅん☺最近は調子ぃぃょ☺💖 心配しおくれお本圓にありがずうです😢✚ ♑ず👎ずの関係だけは今でも䞍安だけど💧 なる  リコたん💕

おぉ💖調子いいんだね🎵よかったぁ🙌

『喧嘩したいんか⁉』っお私が蚀いたす😂
うちの旊那も最初は蚀葉぀かいうるさかったけど
い぀の間にか䜕も蚀わなくなったよ😁
ちなみに『調子のっおんな💢』っおしょっちゅう蚀う鬌嫁です🙈💊

リコたんみたいに優しくしないずバチあたるね😱

今日から リコたん芋習っお旊那に優しくしたいず思いたす👮

぀たずいたら
【リコの郚屋🔮】
利甚させお貰っおいい⁉😂

リコ先生✚
私の心の扉あけお䞋さい🙇💖

• << 111 リンさんおはょ😂早すぎ リコ郚屋🔮😂い぀でもお埅ちしおたす✋😂 30分5000円みたいだから✋😂郚屋だね💊 リンさんが蚀うんだね😲 調子乗っおんな  😃 毎日裏リコは蚀っおる😱 ✊😂😂😂蚀っおみおヌ ♑🎵 😊 ♑🎵 😊  ♑🎵 😊💢 ♑❓ 😊💢💢 ♑💊 👹😊👹💢💢💢 😊ぃヌょ💢♑🙏💊(調子乗っおんなょ) 😂😂😂😂😂😂 今倜は寝苊しい😚💊

No.107

>> 105 たおさん💕ただいた🙋 🍚の甚意がんばっおね🙌🇯ð 🐙パパ🍺✚ やったね🎵 たた埌で👃。 リンこ✚ おかえり👃。

お疲れさたでした🍀

🐙🍺✚ ねっ💖

そっかぁ🎵
そう思えば早くおも いいや💖

‎いい事蚀うなぁ💡リンこ✚✚

んっ(^ヌ^)🍀

埌でね ✚✚💓

No.108

>> 103 続きたす🙇 䞡芪のこずもありがずうです☺💖 頭ではわかっおるのにね☺💊 ただね💊 䞀緒に悩んできたかったなぁ お 寂しい気持ちがどヌ  リコたん😹💓

マゞでさぁ 

『気持ち悪っ‌』
っお 蚀っおくれたの 超嬉しかったぁ😭😭😭

『䞖の䞭で番倧嫌い』
サむコヌ✊‎✚✚✚

ほんず適切☝
ほんっっっず 気持ち悪いよね💢💢💢

そういう事蚀っおる時っお
間違いなく自分の立堎に
よいしれおるでしょ💢⁉
頭から 🏪のロック氷袋ぐらい入れた 冷おヌ氎 バケツで ぶっかけおやりたくなる💀‌

蚀った瞬間に  😂💖

ありがず✚‌握手したい😹
😭ほんずに ありがず✚‌‌

たたたた スっずした✌💖✚

この掲瀺板も なぜか䞍倫スレは 䞊䜍に来るよね 
䞻婊偎の怒りをかっお レス数 あがっおるだけだけど👿。

そうか 
リコたんの闇は 知らないで育ったずいうトコロにあるのか。
確かに これは本人でなければ 感じれない感情だろうね。
軜はずみな事蚀っお ごめんね 

実際 うちの戞籍は 👶れんが長女。
🐵は 逊子だから どんな颚に茉っおるのか 
🐵本人 承知の事実でも 戞籍䞊👶れんが長女になっおる事は ただ蚀えおない 

👶れんだっお 🐵姉ちゃん居るのに なんで❓っお い぀か思う日が来るよね。

たた 続ける💊

• << 112 たお🙌‎ぉはょ✋😂 幎寄りみたいだ👵🍵 早起きさんで😂 ☝😚🔄🔄🔄 気持ち悪いょ😱 それこそ👶にどういう説明するんだろね🙊 良かったね😊たお 勝ち組で😊 この蚀葉嫌いだけど こゆ時は䜿いたい😁✌ 👵ね 絶察 自分が悪かった ずは蚀わないの それが初めはずヌっずムカ぀いおた 母ひずりに秘密抱えさせ悪かった ずいう玠盎な気持ちはもちろんある けど 同時に なぜ自分から事実を蚀っおくれない❓ 䌯父から 酔った勢いで 兄匟喧嘩の腹癒せに しながら 25歳の誕生日になぜ 聞かされなきゃいけない❓ そんなに本圓の逊女であるこずは恥ずかしいこず❓ なぜ向き合っおくれないの❓ これはいただに解決されおなぃよ👻 だけどね 👵をよくよくみおくず ぁあ向き合わないんでなく向き合えないんだな お思ったの 自分の気持ち保぀だけでぃっぱぃぃっぱぃなんだなっお 䌯父から聞いお母に確認した時開口䞀番蚀われたこず 『お前は幞せなんだよ』 『あの頃はよくある話で○○さんちはこんな生掻で 』 そんな蚀葉が聞きたいんじゃないよお母さん 続きたす😂👻
  • << 113 た👻陰気なは䜕蚀われおも玍埗しなかっただろけどね😂 ケンカくらいしお欲しかったけどね😊 れんもお姉も倧䞈倫だよ😃 たおなら倧䞈倫😊 みたいに蚀っおもこないだろうし 匷くお明るいたおなら倧䞈倫✊😊 苊しんでも乗り越える力持っおるんだもん それだけは信じおあげお欲しいけど🙏 たずえ自分に悪いずこあっおも毅然ずしお凛ずしお あなたを愛しおる😊 お 私が墜ちるずこたで墜ちおも 最終的に自分を傷぀け過ぎなかったのは 自分は愛された おいう蚘憶・自芚があったから 戻っおこれたょ😃 私を倧切にしおくれる♑にも出逢えたし☺

No.109

>> 108 リコたん😹 👻出た 

同じ 倧人が勝手にした事でも
子䟛には知る暩利があるものね 

よかれず思っおした事なら
墓に持っおくぐらいの芚悟で
嘘 ぀き通さなきゃならない。

その子の人生 倉えおしたう出来事なんだから 

♑は 🏠に入っおくれたから前の戞籍は抹消されたの❓
ずっず 本籍同じだず 男の人は 前の家族 党員茉っおるんだよね 

あたしも いずれ👶れんに
そういう事実を話さなきゃいけない時が来る。
パパにも ママにも 元々 違う家族があった事 話さなくおはいけない日が 

リコたんが受けたショックずは
雲泥の差だろうけど 䜕も感じないわけないものね 

慎重に 時を遞がうず思う。

賢人の名前には そんな意味が 蟌められおたんだ✚✚
玠敵だね🍀🍀🍀

リコたんの人生だっお
立掟な人生だよ💖✚
たくさん傷぀いお 悩んで
立ち䞊がっお たくさんの豊かなもの ぀かんで✚✚ 

賢人に 誇れるよ🍀
ママの人生🍀🍀🍀

それでも 賢人に 育おられおいるず蚀う リコたんが
倧奜きです💖💖💖

【リコの郚屋🔮】

利甚客が 増えそうですね✚✚

( ̄▜ ̄)✚✚

No.110

🍀 🐙の ヘリコプタヌ
マゞうざい💢

🏠ん䞭の ちっちゃいのでは
わざず 顔や身䜓スレスレ飛ばしおくるし💢 
🐵嚘なんか
髪には絡たっおくる❗腕ずかカスられお薄い線぀けられるし💢 

ずころが👶れんが喜ぶ‵
キャッキャ キャッキャ🎵
手足バタバタ 唇ずがらせ👀をキラキラさせお✚✚

調子のっから やめおくれ 

おずずいなんか 䞇円のデッカいヘリコプタヌ 

ものの時間半で
ガシャヌン🔥 バラバラ💀

 。

 え❓ おわり❓

🐙うん(・∀・)

うん 
じゃなくお䜿えないの❓

🐙うん(・∀・)

䞇円  おわり❓

🐙おわり(・∀・)

時間半で❓

🐙 
 勉匷だ。

おいおい おいおい💊💊

おたえ 䞇あったら䜕買えんだよ 

ずは蚀わなかった😩
今さらゎロヌ いやゞロヌだからさ(-.-)

疲れる ( ̄▜ ̄)‵

No.111

>> 106 リコたん💕 おぉ💖調子いいんだね🎵よかったぁ🙌 『喧嘩したいんか⁉』っお私が蚀いたす😂 うちの旊那も最初は蚀葉぀かいうるさかったけど 
 リンさんおはょ😂早すぎ

リコ郚屋🔮😂い぀でもお埅ちしおたす✋😂

30分5000円みたいだから✋😂郚屋だね💊

リンさんが蚀うんだね😲

調子乗っおんな

 😃

毎日裏リコは蚀っおる😱
✊😂😂😂蚀っおみおヌ

♑🎵 😊

♑🎵 😊 

♑🎵 😊💢

♑❓ 😊💢💢

♑💊 👹😊👹💢💢💢

😊ぃヌょ💢♑🙏💊(調子乗っおんなょ)
😂😂😂😂😂😂

今倜は寝苊しい😚💊

• << 118 リコたん😂 リコの郚屋🔮 もっず安くしおおくれ😂 蒞し暑くお寝苊しかったよね😥 っおか、朝起きるの早すぎ😂 裏リコか  可愛いね💕リコたん💖 私も裏リン育おないず🙊 䜕でも盎ぐに蚀っちゃうからな💧 昚日ちょっずだけ優しくしたけど 旊那すぐに調子のるからむラッずくる😂 今日は裏リン💕でがんばっおみるね😂 なんかアドバむスあったら教えおリコたん🔮✚ 料金は たおさん払いでよろしく😁

No.112

>> 108 リコたん😹💓 マゞでさぁ  『気持ち悪っ‌』 っお 蚀っおくれたの 超嬉しかったぁ😭😭😭 『䞖の䞭で番倧嫌い』 サむコヌ✊‎✚✚✚  たお🙌‎ぉはょ✋😂

幎寄りみたいだ👵🍵 早起きさんで😂

☝😚🔄🔄🔄
気持ち悪いょ😱

それこそ👶にどういう説明するんだろね🙊

良かったね😊たお
勝ち組で😊

この蚀葉嫌いだけど こゆ時は䜿いたい😁✌

👵ね
絶察
自分が悪かった
ずは蚀わないの

それが初めはずヌっずムカ぀いおた

母ひずりに秘密抱えさせ悪かった ずいう玠盎な気持ちはもちろんある

けど
同時に

なぜ自分から事実を蚀っおくれない❓

䌯父から 酔った勢いで 兄匟喧嘩の腹癒せに しながら 25歳の誕生日になぜ 聞かされなきゃいけない❓

そんなに本圓の逊女であるこずは恥ずかしいこず❓

なぜ向き合っおくれないの❓

これはいただに解決されおなぃよ👻

だけどね
👵をよくよくみおくず

ぁあ向き合わないんでなく向き合えないんだな お思ったの

自分の気持ち保぀だけでぃっぱぃぃっぱぃなんだなっお

䌯父から聞いお母に確認した時開口䞀番蚀われたこず

『お前は幞せなんだよ』
『あの頃はよくある話で○○さんちはこんな生掻で 』

そんな蚀葉が聞きたいんじゃないよお母さん

続きたす😂👻

No.113

>> 108 リコたん😹💓 マゞでさぁ  『気持ち悪っ‌』 っお 蚀っおくれたの 超嬉しかったぁ😭😭😭 『䞖の䞭で番倧嫌い』 サむコヌ✊‎✚✚✚  た👻陰気なは䜕蚀われおも玍埗しなかっただろけどね😂

ケンカくらいしお欲しかったけどね😊

れんもお姉も倧䞈倫だよ😃
たおなら倧䞈倫😊

みたいに蚀っおもこないだろうし

匷くお明るいたおなら倧䞈倫✊😊

苊しんでも乗り越える力持っおるんだもん
それだけは信じおあげお欲しいけど🙏

たずえ自分に悪いずこあっおも毅然ずしお凛ずしお
あなたを愛しおる😊
お

私が墜ちるずこたで墜ちおも 最終的に自分を傷぀け過ぎなかったのは

自分は愛された

おいう蚘憶・自芚があったから

戻っおこれたょ😃

私を倧切にしおくれる♑にも出逢えたし☺

• << 115 リコたん🍵✚✚ 早っ😪  もう そこから寝ないの😲⁉ でも基本 それが身䜓に番いいよね💖✚✚ ヘタしたら あたしの寝る時間だし😂💊💊 あたしの勝手な 考えだけど お母さたは リコたんず その事実に぀いお 話す必芁性を感じおないんだず思う。 お母さた型でしょ❓ たた血液型を持ち出す😂 あたしは リアルな生掻で 気づくず型の人に 頌っおる  型の女性の 人間的な匷さに 無意識に寄り掛かっおしたうんだろな。 たわりの母芪になった 友達みおも 型のコは みんな子䟛を叱る時 それはそれは匷く叱る。 自信なんだず思う。 あたしは どの分野においおも自信がないから😂自分の感情で 怒った事は 片手で足りる皋床あるけど 叱った事っおないんだ。 芪は芪 子は子  っおいうラむンを確実に ひいおる。 ちょっず間違っおずらえるず ワンマンにも芋えかねないけど リコたんの お母さたも 『充分 貎女を幞せにした』ずいう自信があるから それ以䞊のものも 以䞋のものも 子䟛からの意芋は 受぀けないんじゃないのかな  本圓は そんなカタチで聞かされおしたった リコたんの心の傷口 シッカリ芋おほしいけど 
  • << 116  ずか 途䞭たで語っおおいお⏰時間が😭💊💊 リコたん ごめんよm(_ _)m たた埌で来たす💊💊
  • << 117 👻✚リコたん  気に入っおいただけお m(_ _)m💊 型の友人の口ぐせ  あたしが なんかグズグズ蚀うず ほが 🍚を䞀緒に食べた時 たたには あたしにも払わせろず おいらがネバるず  『めんどくさいなぁ💢 ゎチャゎチャ考えなくおいいよ‌』 めんどくさいっお😭😭😭 
 そういう事なんだず思う。 深く掘り䞋げすぎるず わけわかんなくなる『自分ず』 向き合うのがむダみたい。 面倒みたい 。 それず あたしのトシだず みんな子䟛達 手 離れおるからね☺ 型の母ちゃんたちは みんな自分の生きがい芋぀けお 自分を楜しんでる。 芪ず子で きっちりラむンをひいおおいた蚌しなのかな  ず思うよ。 ただ どんなに匷くお 自信があっおも 圌女達は 途方もない寂しがりです😊✚ リコたんは ずおも それを感じおるず思うけどね🍀 ちなみに うちのリンこちゃんも型ですよ💖 元気のいい 寂しんが😁💖✚ 勝手な芋解 ごめんね😢 リコたん。 うちのこずも ありがずう🍀 『倧䞈倫』ず蚀っおくれお ありがずう🍀🍀🍀 もしもの時は 喧嘩しおでも 愛を䌝えたす✚✚ 嚘達に  どうか リコたんみたいな 心豊かなコに💖

No.114

たおさん👯
れんちゃん👶

オッハヌです🙆🙆🙆

昚日リビングのゞュりタンをカタログ販売📖のニッセンで頌みたした🙋

今床は氎をはじく、はっ氎加工を斜したゞュりタンにしたす😂 👶遊び飲みでゞュりタンがべちょべちょになっおしたい、拭いおも拭いおも染み蟌んでしたいたす😭

シャヌクスチヌムモップもべちゃべちゃでは歯が立ちたせん😂                ゞュりタンの䞊に敷く掗えるラグも欲しいです😉❀

はっ氎加工のゞュりタンダホヌ💻で芋たら高くお、垂内のホヌムセンタヌは眮いお無くお、茶色のゞュりタンをニッセンで頌みたした😃

今のグレヌのゞュりタンもニッセンで買ったので😉❀

• << 119 ゆいママちゃん✚✚ 唯南ちゃん✚✚ こんにちバァ👵💖 わはっ😂✚ シャヌクスチヌムモップも 唯南ちゃんに かかったら 👊🔥負けかいっ😂✚‌ ニッセンねぇ✚✚ ほんず 䞊手に お買い物するよね‎ゆいママちゃん💖 楜しみだねっ🎵 カヌペットやカヌテンっお お郚屋の雰囲気が ガラっず倉わるから嬉しいね✚🏠✚ はっ氎加工なら ゞャンゞャンこがしお平気よ😱💖 唯南ちゃん😁💖💖💖 そろそろ 👶れんは 䞉皮混合💉です😚💊💊 今床こそ 泣く😭予感  アレっお たずもな💉だよね❓ 痛いよね  なんか今から考えお かわいそうになっおる😂💊 この間の 🏥健蚺で 💉を嫌がり この䞖の終わりのように 泣き叫んでる ちょっず倧きい👞お姉ちゃんがいたから  こっちたで胞が痛くなった😢 唯南ちゃん 気管支炎は すっかり いいのかな😊❓ 仙台 今日は 涌しいよ‵

No.115

>> 113 た👻陰気なは䜕蚀われおも玍埗しなかっただろけどね😂 ケンカくらいしお欲しかったけどね😊 れんもお姉も倧䞈倫だよ😃 
 リコたん🍵✚✚

早っ😪 

もう そこから寝ないの😲⁉
でも基本 それが身䜓に番いいよね💖✚✚
ヘタしたら あたしの寝る時間だし😂💊💊

あたしの勝手な 考えだけど
お母さたは リコたんず
その事実に぀いお 話す必芁性を感じおないんだず思う。

お母さた型でしょ❓
たた血液型を持ち出す😂
あたしは リアルな生掻で
気づくず型の人に 頌っおる 

型の女性の 人間的な匷さに 無意識に寄り掛かっおしたうんだろな。
たわりの母芪になった 友達みおも 型のコは みんな子䟛を叱る時 それはそれは匷く叱る。

自信なんだず思う。

あたしは どの分野においおも自信がないから😂自分の感情で 怒った事は 片手で足りる皋床あるけど 叱った事っおないんだ。

芪は芪 子は子  っおいうラむンを確実に ひいおる。
ちょっず間違っおずらえるず ワンマンにも芋えかねないけど リコたんの お母さたも 『充分 貎女を幞せにした』ずいう自信があるから それ以䞊のものも 以䞋のものも 子䟛からの意芋は 受぀けないんじゃないのかな 

本圓は そんなカタチで聞かされおしたった リコたんの心の傷口 シッカリ芋おほしいけど 

No.116

>> 113 た👻陰気なは䜕蚀われおも玍埗しなかっただろけどね😂 ケンカくらいしお欲しかったけどね😊 れんもお姉も倧䞈倫だよ😃 
  ずか 途䞭たで語っおおいお⏰時間が😭💊💊

リコたん ごめんよm(_ _)m

たた埌で来たす💊💊

No.117

👻✚リコたん 

気に入っおいただけお
m(_ _)m💊

型の友人の口ぐせ 
あたしが なんかグズグズ蚀うず ほが 🍚を䞀緒に食べた時 たたには あたしにも払わせろず おいらがネバるず 

『めんどくさいなぁ💢 ゎチャゎチャ考えなくおいいよ‌』

めんどくさいっお😭😭😭

そういう事なんだず思う。
深く掘り䞋げすぎるず
わけわかんなくなる『自分ず』 向き合うのがむダみたい。
面倒みたい 。

それず あたしのトシだず
みんな子䟛達 手 離れおるからね☺ 型の母ちゃんたちは みんな自分の生きがい芋぀けお 自分を楜しんでる。

芪ず子で きっちりラむンをひいおおいた蚌しなのかな  ず思うよ。

ただ どんなに匷くお 自信があっおも 圌女達は 途方もない寂しがりです😊✚

リコたんは ずおも それを感じおるず思うけどね🍀

ちなみに うちのリンこちゃんも型ですよ💖
元気のいい 寂しんが😁💖✚

勝手な芋解 ごめんね😢
リコたん。

うちのこずも ありがずう🍀
『倧䞈倫』ず蚀っおくれお ありがずう🍀🍀🍀

もしもの時は 喧嘩しおでも 愛を䌝えたす✚✚
嚘達に 

どうか
リコたんみたいな
心豊かなコに💖

• << 134 たお🙌‎ぉはょ 今日も☔ 今朝黒をきお暪向寝で背を向ける♑を芋お こんな暡様の動物いたよね  埌ろ向き♑ 『オオアリクむだべさ』 起きた😲 答えた😲 䞍芚にも笑っおる👀 今日も朝から和やかな我が家です😂 たお😲👏🎊 血液型本出せば☝😂 どビンゎです😊👵 『自信』 私は䞀番怖いけどね 自信も倧切だけど謙虚さはもっず倧事だず思うから😃 先生 お職業だからかもだけど 同業者を芋おおも自信に自惚れおいる人は 裞の王様 そのもの 䜕になるか ではなく 䜕を成すか が倧切である ロンドン橋を教えるのでなく ロンドン橋で教えるんです 実るほど頭を垂れる皲穂かな 教えおもらっおからずヌっず自分を意識しお戒めおきた蚀葉たち😊 でも人それぞれだもんね 私の堎合申し蚳ないけど鬱病になった原因は👵だったから 🏥の先生はどんなに混んでおもよく話を聞いおくれる先生だったの 䜕回か通い話をしおた時突然 『次回お母さんにも来おもらうこずはできたせんか』 自分では母のこずは話しおた぀もりなかったからした 母はおかしくなった私を認めおなかったから無理ですお断った

No.118

>> 111 リンさんおはょ😂早すぎ リコ郚屋🔮😂い぀でもお埅ちしおたす✋😂 30分5000円みたいだから✋😂郚屋だね💊 リンさんが  リコたん😂
リコの郚屋🔮
もっず安くしおおくれ😂

蒞し暑くお寝苊しかったよね😥
っおか、朝起きるの早すぎ😂

裏リコか 
可愛いね💕リコたん💖

私も裏リン育おないず🙊
䜕でも盎ぐに蚀っちゃうからな💧

昚日ちょっずだけ優しくしたけど 旊那すぐに調子のるからむラッずくる😂

今日は裏リン💕でがんばっおみるね😂

なんかアドバむスあったら教えおリコたん🔮✚
料金は たおさん払いでよろしく😁

• << 120 😀払わんっ💢

No.119

>> 114 たおさん👯 れんちゃん👶 オッハヌです🙆🙆🙆 昚日リビングのゞュりタンをカタログ販売📖のニッセンで頌みたした🙋 今床は氎をはじく、は  ゆいママちゃん✚✚
唯南ちゃん✚✚

こんにちバァ👵💖

わはっ😂✚
シャヌクスチヌムモップも
唯南ちゃんに かかったら
👊🔥負けかいっ😂✚‌

ニッセンねぇ✚✚
ほんず 䞊手に お買い物するよね‎ゆいママちゃん💖

楜しみだねっ🎵
カヌペットやカヌテンっお
お郚屋の雰囲気が ガラっず倉わるから嬉しいね✚🏠✚

はっ氎加工なら ゞャンゞャンこがしお平気よ😱💖
唯南ちゃん😁💖💖💖

そろそろ 👶れんは 䞉皮混合💉です😚💊💊

今床こそ 泣く😭予感 

アレっお たずもな💉だよね❓
痛いよね 

なんか今から考えお かわいそうになっおる😂💊

この間の 🏥健蚺で 💉を嫌がり
この䞖の終わりのように 泣き叫んでる ちょっず倧きい👞お姉ちゃんがいたから 

こっちたで胞が痛くなった😢

唯南ちゃん 気管支炎は
すっかり いいのかな😊❓

仙台 今日は 涌しいよ‵

No.120

>> 118 リコたん😂 リコの郚屋🔮 もっず安くしおおくれ😂 蒞し暑くお寝苊しかったよね😥 っおか、朝起きるの早すぎ😂 裏リコか  可愛いね💕リ  😀払わんっ💢

• << 122 😂 🔮✚ 👃。

No.121

たおさん💕

あしべちゃん来ないね😢
ペットのずこにもただ来おないの
い぀も元気で優しいあしべちゃんだったけど䜕か悩んでたのかなずか考えおしたう😭
忙しいだけだずいいんだけど 

昚日ね🏥でお金぀かったから節玄の為に
安くお お腹ふくれる料理にしお品枛らしたら旊那ちゃんすぐ気が぀いお『明日はちゃんず䜜っおな』だっお‵
毎日、䜕品あるか数えおるのかな😥

ヘリコプタヌもったいないね😱💞
それにしおも高い💰オモチャだね😥

仙台は☀かな
京郜はいた☔ふっおきおゞメゞメしおる😩

いたね゚アコンガンガンに぀けお冷やしおるの🆒
もうちょっずしたらフロヌリングの䞊にマットひいお
パピず⚟遊びするんだよ🎵
最近、倖暑いから遊ばないから🏠の䞭であそばしおるの🎵

たたね💖たおさん💖

No.122

>> 120 😀払わんっ💢 😂

🔮✚ 👃。

No.123

>> 122 👃💊 忘れおた😭
意倖ず悔しい 

うん 
べヌあし いない😔
向こうでも皆 心配しおる 

どしたんだろ😢
粟神的な事なら 話しおくれる気するんだよね 
具合悪くしおるか 急に忙しくなったか 

心配だね😔

🐶ピコちゃんかなぁ 
ずも思っおお 同時に🐶パピこは どうしおる❓っお リンこに聞こうず思っおたずこ❗

🏠の䞭で 䞀緒に遊ぶんだね💖
パピペン✚
ほんず めんこいよね🐩✚

いたずらっこみたいなのに
気品もあっお✚✚💖

あらっ✚
どっかの奥さんみたいね 

今 ホラ パピペンず⚟で遊んでるっ ホラホラそこの あなた💖

でも 旊那ちゃんに 品枛らしたの バレたのねっ😂💧
マゞ すげヌね 
数えおんだ 

意倖ず それでリンこの愛を 蚈っおるのかもしんないね 旊那ちゃん😁

『明日は ちゃんず ぀くっおな』は 『明日は い぀も通り ちゃんず俺を愛しなさいよ』
かも 

あ

たた 今りザいっお思ったっしょ( ̄▜ ̄)💧

今🐙この男 小雚の䞭 性懲りもなく 若干ちっちゃいヘリ飛ばしおる 

ワタシは
👶れんが眠ったこず 気づくなよ  ず祈っおおりたす💀

👀ヘリが窓の前を➰ 



No.124

>> 123 たおさん💖

🐙パパさん仕事堎でも ヘリで遊んでんだ😂
なんか可愛く思えるけど たおさんはりザいんだね😂

で、れんちゃん寝おるの気づくなっお😂仲良し家族の話し い぀もほのがのするよ☺

今日、仕方ないからい぀もどヌり🍚品䜜るよ😔
それでご機嫌さんになるんだったら いっか✚
愛しおはりザいけどね😂

そヌいえば、日前に❀男から
『い぀、ご飯食べにいくの❀』っお突然📧きたんだよ💢
で、『はっご飯っお䜕💢』
っお📧送ったら

『焌きそば❀』っお📧きお

『奜きじゃないのにご飯食べに行くわけないやろ💢』っお返事したら
『奜き嫌いはダメですよ❀』っお返っおきた😱
笑けたけど
私は焌きそば奜きで嫌いなのは あんただよ💢っお📧しおやった
最埌『はい❀😢』だっお😂
ちょっず可愛いく思えたけど

タむプじゃないからダメ😁タむプだったらいいのかよ😂

No.125

>> 124 リンこ🙋✚

なにげに そのりザ💖✉野郎
おもしろいな  ( ̄▜ ̄)

けっこう 賢いずみた👀✚

焌きそばじゃなく あんただ
ず蚀っおしたえるリンこも 超玠敵(ŽД`)💖💖💖✚

あたし 自分の男になるず
平気で ひどい事蚀うけど
その前の段階での それは出来ない😭😭😭

だから リンこ 超カッコむむ💖

『タむプならいいのか』
のツッコミも💯💮です😀✚

こっそり ニダニダすんの 倧倉だったんだぞ💢💊💊

しかし 懲りないね 
りザ💖✉野郎君😂✚✚

どかっ👿⁉

それにしおも 旊那ちゃんの女房は リンこしか務たらないね☝😹

今ミルクなのに たた🐙のぞきに来た💢

晩🍚のメニュヌっお
番 頭぀かうよね😩‵

っお 頭぀かっおない おいらのセリフじゃないですが 🙇💊

今倜は 倧満足だべな💖
旊那ちゃん💖💖💖

さっき リンこに✏レス送った埌 ゜ッコヌだよ 

窓 静かに っおしお
【腕の䞭に居る👶れんを ゜ファヌロヌ゜ファヌね💊に眮いお 倖に来い】

の🐙ゞェスチャヌ 

おたえは
ひずりマゞカルバナナか(-.-)

ず
心の䞭でツッコんでみたした😩

🍚がんば💖

No.126

>> 125 たおさん💖

話しの間に
🐙芗きにきたっお報告しおるし😂
ほんで、マゞカルバナナっお䟋え叀いよ😂

🐙パパさん寂しいんだね😂

寂しがり屋ずいえば
うちの旊那ちゃんも昚日、高い化粧品かったから顔の手入れするから先に寝おっおダメもずで頌んだらOKがでお✚
のんびり📺芳ながら🍺呑んで顔の手入れしおたの😊
で、分埌にかなりキレお『ただけい぀たで埅たせるねん💢』
 。
っお蚀うか先に寝おっお蚀ったのに💢
人で寝れもしないのに たた、男ずデヌトしろずかわけわからんこず蚀っおたんだよ💢
さみしんがのクセに💢
あヌ😱倜人で🍺呑みながら ここに遊びに来たいよ😱

あっ💊い぀の間にか愚痎になっおる😂

🍚ね品䜜っおるんだけど材料が安い物蚈五癟円😁ばっかりだから たた文句蚀われそう😂メニュヌは
⭐サラダハム🍅キャベツ
⭐ゞャヌマンポテト芋、ヌ、玉ねぎ
⭐逃子
⭐ニラ玉豚炒め
⭐むカマペニンニク
⭐ワカメスヌプ
⭐チャヌハン
『メむンどれやねん!!』っお蚀われそう😥
それか『庶民のおかずやね!!』か😥
぀か‌庶民ですけど💢

🐙パパさんは文句蚀わないでしょ⁉

No.127

>> 126 リンこ 

冎えおんなぁ😂✚ 今日😂💖

いやっ💊
い぀もだけどね😂💊

メむンどれやねん⁉も
庶民の おかずやね‌も
さっすが 関西人😂orz✹✹
キレがあるっ😀✚✚

倧奜きな
ツッコミでありたす🙌‎

しかしさ 
自分のコトだず腹立たしいのに
リンこん🏠ちのコトだず 笑えるのは なぜなんだろう✚✚

リンこもだもんな😂💊💊

只今 🐙は うたた寝䞭
👶れんは腕の䞭で 爆睡䞭なので 🐵嚘に 猶🍺のプルタブを 掗面所で開けおくるよう呜じたした👮
🐙👶起きるからね💖

埅おお分か 
旊那ちゃんo(≧∀≩)o💖
可愛い🐘🐘🐘✚✚✚

 でも ほんず自分なら
キレおんな ( ̄▜ ̄)。

んで たた そんなワケわかんないこず蚀っお旊那ちゃんはぁ💢💢💢
懲りないなぁ‵

たた浮気するぞ💢リンこ‌
しおねヌから(-.-)

っおか マゞカルバナナは叀いの(・∀・)❓ ん❓ん❓

クドくなっおたす🍺‎

盞倉わらず メニュヌすごいね✚✚りチじゃ それはパヌティヌメニュヌだよ😲✚

🐙は倚過ぎるず怒る😂
今日の🏠は 焌きそば😂氎菜のサラダ 

以䞊。

喜んで 食べおたす💖
぀くったっおだけで😂

• << 141 たおさん💖 今日は🏠にいるんだね✚🙌 昚日🍚想像通り『今日のメむンどれやねん!!』っお蚀われたよ😂 『党郚😏』っお答えたら『今日はメむンないな!!』だっお😂 🐙パパさんは䜜っおくれるだけで喜ぶ💖なんお可愛いっ☺裏山しい✚前にの忘れおた😂 私なら頑匵っお🍚䜜っちゃうよ💕 今日のメニュヌ䜕するから今、考えおるけどただ決たんない😥 ずっず広告ずにらめっこしおる💧 昚日サッカヌ⚜別の郚屋で芳たかったのに旊那ちゃんの寝おる暪でみろっお蚀われお静かに芳おたんだよ💧 👃。は負けたっおこず‵残念😭 さっき❀男から『おはよう❀』っお📧きた‵ ずりあえず無芖しずこ😁 それにしおもし぀こいな 

No.128

>> 127 たおさん😀
いたサッカヌ⚜芳おる😀
今から延長戊🆚

興奮しおたすっ😀🔥

たた埌か明日ね💖

マゞカルバナナはふるいっす☝😏
昭和ネタのたおさんは新しいのかな😂

• << 130 䞖間の熱さに 反比䟋し ⚜いっさい興味のナむ人は 今床は 歩いお 誰が🏪に行くかで 争っおおりたす😀‌リンこちゃん‌ 非囜民で ごめんなさい💊💊 ⚜応揎 頑匵れ✚リンこ💖 応揎の応揎( ̄▜ ̄)

No.129

🍀 久々に負けた 

ゎミ捚おゞャンケン✊✌✋で。
人のうち 行くのは人 

最初は👌グっ いヌし
じゃんけん 

ぜんっ✊✋✋
🐵負け。

🐙勝っおも喜べねんだ 
もう回か。

最初は👌グっいヌし

ちょっず埅っお‌
あたし✊グヌ出す💖
🐙おたえ そゆ事蚀うな💢
🐵心理戊かよ 

最初は👌グっ  。 
じゃんけん

ぜんっ ✊ 🐙✋‌

🐙 やりっ🎵

 ちっ💢

あたしは か぀お この䜜戊で
旅行先の犏島のホテルの カりントダりンパヌティヌの ビンゎの勝者の最埌の人のゞャンケンで 成功を おさめた事がある 
【の】倚過ぎ

そんな たいそヌなもんか。

䜍の賞品は
その ホテルの宿泊刞🎫✚✚

今日の勝者
🐙は お残りラッキヌ‎

ず思いきや。

泣き叫ぶ👶れんの おたけ぀き
( ̄▜ ̄) ザマぁ✚✚✚

No.130

>> 128 たおさん😀 いたサッカヌ⚜芳おる😀 今から延長戊🆚 興奮しおたすっ😀🔥 たた埌か明日ね💖 マゞカルバナナはふるいっす☝😏 昭和ネタ  䞖間の熱さに 反比䟋し
⚜いっさい興味のナむ人は
今床は 歩いお 誰が🏪に行くかで 争っおおりたす😀‌リンこちゃん‌

非囜民で ごめんなさい💊💊

⚜応揎 頑匵れ✚リンこ💖

応揎の応揎( ̄▜ ̄)

No.131

>> 130 今から延長埌半😀
興味なくおもヒマだったらみおおくれ🇯ð
ちなみに私は普段サッカヌ⚜たったくわかりたせん😏

🏪戊も 負けるなよ🆚

No.132

>> 131 ぎゃはは😂リンこ😂

えヌから集䞭せぇ😂⚜‌

🐙は むしろ アンチ⚜なんで
📺芳れたせん( ̄▜ ̄)

🐵は 📱で芳おる💖

🐙🐵はパピコ🍚だよ😂チュヌチュヌしお 我慢するこずになり🏪戊は䞭止になりたした👮

おいらは ダむ゚ット䞭なんで
ひたすら 食欲ずの戊いです😀

寝る( ̄▜ ̄) 

⚜サポヌタヌ 頑匵れ🇯ð🙌

No.133

>> 132 ううぅっ😭うおぉぉん😭
もう寝る😭

あぁぁぁ😭
あぁ  👃。

• << 137 👃。 😂なんの 叫びなんだ ❓ 負けたんか  ずりあえず リンこは やっぱ オモロむね💖💖💖

No.134

>> 117 👻✚リコたん  気に入っおいただけお m(_ _)m💊 型の友人の口ぐせ  あたしが なんかグズグズ蚀うず ほが 🍚を䞀緒に食べた  たお🙌‎ぉはょ

今日も☔
今朝黒をきお暪向寝で背を向ける♑を芋お

こんな暡様の動物いたよね 

埌ろ向き♑
『オオアリクむだべさ』

起きた😲
答えた😲
䞍芚にも笑っおる👀

今日も朝から和やかな我が家です😂

たお😲👏🎊
血液型本出せば☝😂
どビンゎです😊👵

『自信』
私は䞀番怖いけどね

自信も倧切だけど謙虚さはもっず倧事だず思うから😃

先生 お職業だからかもだけど 同業者を芋おおも自信に自惚れおいる人は 裞の王様 そのもの

䜕になるか ではなく
䜕を成すか が倧切である
ロンドン橋を教えるのでなく ロンドン橋で教えるんです

実るほど頭を垂れる皲穂かな

教えおもらっおからずヌっず自分を意識しお戒めおきた蚀葉たち😊

でも人それぞれだもんね 私の堎合申し蚳ないけど鬱病になった原因は👵だったから

🏥の先生はどんなに混んでおもよく話を聞いおくれる先生だったの

䜕回か通い話をしおた時突然
『次回お母さんにも来おもらうこずはできたせんか』
自分では母のこずは話しおた぀もりなかったからした

母はおかしくなった私を認めおなかったから無理ですお断った

• << 136 朝からなげぇし😚 たった半月だったけど 思いっきり息吞った気がした😂 で気付いた 母のせいじゃない 自分が匱いから振り回される自分が 自分を窮屈にしおた お 倉われる お思ったよ 母は関係ない たた必ず立ち䞊がっおやる 自分の足で 今床こそ本圓の自信぀けおやるお😊 その時芋おたのがなぜかフィギュアスケヌト 荒川静銙遞手が金メダルずる前あたり 前からフィギュアは奜きだったけどどうせ日本は衚珟力もスタむルもね😱‵お思っおたから😂 けどそん時は📌に録画したり日䞭芋た😂✚ ヶ月の毒を浄化しおたのかな😂 話長くなっお🙏😂䜕話したかったかわからんくなおきた🙆 母が病気になったのは私のせいだず思う😃 兄匟の面倒みおやった お態床でかいから😂私の実母でもある母の効ずも喧嘩䞭😂💊だし 今たでの恩返しず思い頑匵りたす😁 私には♑も賢人もいるしね😚 👎はだ💫

No.135

>> 134 でも先生は
『家族の理解が必芁なんですょお母さんには特に来おほしいのですが』

䞀応 わかりたした できたら連れおきたすず返事したけど嫌だった

母が奜きなのは
良い子のだったから

以前 悪い子なんかいらない おハッキリ蚀われおたし

鬱病ず蚺断される前 おかしくなり始めた時働けないなら保険に入れ ず入れさせられたから

ダメ元で母に話したら意倖にも行くっお行っおくれた😲

やっず向き合っおくれるのかなお思ったら

🏥にお
『この子本圓にこんなんじゃないんです 明るくお賑やかな子なんです だからどうしおこんなんなっちゃったのか』

先生の話は圓然耳には入らず䞀方的に話す母😂

むしろ私にはこれが良かったみたい😃

この人にわかっおもらおう ず思うのはやめよ お

先生からは
『しばらく奜きなこずしたしょう😊あなたがやりたいず思うこず䜕でもいいからやっおみおください』
仕事は❓
『仕事はできる範囲で😊䌑めるならしばらく考えないようにしたらどうですか』
救われたよ😊たお

旅行にもいったし
出䌚い系やりたした😂

母が嫌がるこず 興味あるこずみんなしおやった😂
母の気持ちも声も無芖したくった

No.136

>> 134 たお🙌‎ぉはょ 今日も☔ 今朝黒をきお暪向寝で背を向ける♑を芋お こんな暡様の動物いたよね  埌ろ向き♑ 『オ  朝からなげぇし😚
たった半月だったけど 思いっきり息吞った気がした😂

で気付いた

母のせいじゃない

自分が匱いから振り回される自分が
自分を窮屈にしおた
お

倉われる お思ったよ

母は関係ない

たた必ず立ち䞊がっおやる
自分の足で
今床こそ本圓の自信぀けおやるお😊

その時芋おたのがなぜかフィギュアスケヌト
荒川静銙遞手が金メダルずる前あたり
前からフィギュアは奜きだったけどどうせ日本は衚珟力もスタむルもね😱‵お思っおたから😂

けどそん時は📌に録画したり日䞭芋た😂✚

ヶ月の毒を浄化しおたのかな😂

話長くなっお🙏😂䜕話したかったかわからんくなおきた🙆

母が病気になったのは私のせいだず思う😃

兄匟の面倒みおやった お態床でかいから😂私の実母でもある母の効ずも喧嘩䞭😂💊だし

今たでの恩返しず思い頑匵りたす😁

私には♑も賢人もいるしね😚

👎はだ💫

• << 138 オオアリクむの奥さん💖 🐜おはよ✚✚ 食べないでね💖💖💖💊 ♑  なぜ オオアリクむが すぐ出る( ̄▜ ̄)寝起きに。 さわやかな朝の ひずずきを ありがずう😂🍀🍀🍀✚ よく そこたで蟿り着いたね😊 長い 長い 道だったでしょう  なんでもそうだけど 理由っおか原因がワカラナむっお 番途方にくれるよね。 解決も出来ない  光りが芋えない。 だから 人は ずりあえず誰かの 䜕かのせいにするんだろうね。 少し楜になるから  それなのに【自分】に気づけた リコたんは ずいぶんず早くに倧人になったんだなぁず思いたす🌱 今だ 気づけおいない。 あたし‵ お父さたが話題に のがらなかったのは😂 前も蚀ったけど いいポゞションに居る👎ee型君だからでしょ😂 この䜍眮に 䜕を血液型の話しよ💊あおはめおも かなりの摩擊があったず思うよ😊。 お父さたず お母さたは コレで ベタヌハヌフなのだ💖 ロンドン橋を教えるのではなく ロンドン橋で教える  いい蚀葉だね✚✚✚ 音楜でも 矎術関係でも 垫ず呌ばれる人は その題材を䌝えるんじゃなく それに肉づいた様々なものを 題材のおかげで䌝えられる 
  • << 140 リコたん🍵 ✚ 萜ち着いおるΣ( ̄□ ̄;⁉ ☔だから出なくおいいよ(^ヌ^) っお 着替えお🐙人で出かけたした✚✚☕✚ んでねっ 今 ✉が来お さっきバトった お客さんの✉の転送  『こちらこそ 倱瀌したしたm(_ _)m 男同士なんだし気にしおたせんよ✋』っお。 型同士っお りケるわ😃 の 🐙のコメ぀き  ほんっず ビッショビショになっお かなり激しく蚀い争っお来たのに。 これが たさに い぀も蚀っおんだけど 型さんの うらやたしい郚分☺ ひきずらないんだよね‎ きりかえ䞊手✚✚ おいらにゃ無理 ( ̄▜ ̄) 地の果おたで ひきずる。 そうだよね💖 リコたん 前にも蚀っおたよね  フィギュアスケヌトに助けられたっお🍀 そういうむキサツだったんだ☺ それも たた出逢いだね🍀✚ 自分の心 奥の奥たで知ろうず努力しお 前向くために 必死で立ち䞊がったリコたんが どんなに玠晎らしい母芪になるか あたしには 芋えるようだよ🍀 心の病の克服は 容易なこずじゃない。 あの闇が どんな恐ろしいものかは 経隓しなくおは わからないものね  頑匵りたした🙌✚✚‌ リコたん✚ ねっ💖✚

No.137

>> 133 ううぅっ😭うおぉぉん😭 もう寝る😭 あぁぁぁ😭 あぁ  👃。 👃。

😂なんの 叫びなんだ ❓

負けたんか 

ずりあえず リンこは
やっぱ オモロむね💖💖💖

No.138

>> 136 朝からなげぇし😚 たった半月だったけど 思いっきり息吞った気がした😂 で気付いた 母のせいじゃない 自分が匱いから振り回される自分が 
 オオアリクむの奥さん💖
🐜おはよ✚✚
食べないでね💖💖💖💊

♑  なぜ オオアリクむが
すぐ出る( ̄▜ ̄)寝起きに。

さわやかな朝の ひずずきを
ありがずう😂🍀🍀🍀✚

よく そこたで蟿り着いたね😊
長い 長い 道だったでしょう 

なんでもそうだけど 理由っおか原因がワカラナむっお 番途方にくれるよね。
解決も出来ない 
光りが芋えない。

だから 人は ずりあえず誰かの 䜕かのせいにするんだろうね。 少し楜になるから 

それなのに【自分】に気づけた
リコたんは ずいぶんず早くに倧人になったんだなぁず思いたす🌱

今だ 気づけおいない。
あたし‵

お父さたが話題に のがらなかったのは😂 前も蚀ったけど いいポゞションに居る👎ee型君だからでしょ😂

この䜍眮に 䜕を血液型の話しよ💊あおはめおも かなりの摩擊があったず思うよ😊。

お父さたず お母さたは
コレで ベタヌハヌフなのだ💖

ロンドン橋を教えるのではなく
ロンドン橋で教える 

いい蚀葉だね✚✚✚

音楜でも 矎術関係でも
垫ず呌ばれる人は その題材を䌝えるんじゃなく それに肉づいた様々なものを 題材のおかげで䌝えられる 

No.139

>> 138 
 っおのは あたしの
たた勝手な解釈でしょうか🙇💊

あたしは 謙虚さを矎埳ず思っお生きおきた人間だからわかっおるあたりが 䜙蚈にやらしい  型の🐙に その必芁性のなさを 事あるごずに蚀われ぀づけ 謙虚をアピヌルするこずするもんじゃねヌしは少なくなったかな。
🐙圌の䞭では 謙虚匱虫なんだろず思うよ 

どうやったら あそこたで自分に自信持おんの💢⁉

ケンカする床 🐙を眵倒する🐵圌女も型なんすけどね💊ずおも謙虚よ🐵は💊

リコたんが お母さたに察しお思ったように 䟡倀芳ずかの問題じゃなく これはもう『理解しお』ず思う事が無駄なんだずわかったよ

🐙の堎合 ちょっず特殊だけどね 

あたしも䜕蚀いたいんだか わかんなくなっお来たぞ💫 

今 🚗玍車終わった🐙から📱で お客さんも型だったんだけど ☔の䞭バトルだっお😂
『どっちも型だず お互いひかねヌからダメだ💢 ☔でビショビショだ‌』っお😂

リコたんは いい🏥せんせに出䌚えお よかったね🍀
母芪に原因があるず 芋抜くのも やはりプロ。

🐙垰っおくるっおんで
たた ハンパな✏レスですが 勘匁しお぀かさい🙇💊 リコたん🙇💊

No.140

>> 136 朝からなげぇし😚 たった半月だったけど 思いっきり息吞った気がした😂 で気付いた 母のせいじゃない 自分が匱いから振り回される自分が 
 リコたん🍵 ✚

萜ち着いおるΣ( ̄□ ̄;⁉

☔だから出なくおいいよ(^ヌ^)
っお 着替えお🐙人で出かけたした✚✚☕✚

んでねっ
今 ✉が来お さっきバトった お客さんの✉の転送 
『こちらこそ 倱瀌したしたm(_ _)m 男同士なんだし気にしおたせんよ✋』っお。

型同士っお りケるわ😃
の 🐙のコメ぀き 

ほんっず ビッショビショになっお かなり激しく蚀い争っお来たのに。

これが たさに い぀も蚀っおんだけど 型さんの うらやたしい郚分☺

ひきずらないんだよね‎
きりかえ䞊手✚✚

おいらにゃ無理 ( ̄▜ ̄)
地の果おたで ひきずる。

そうだよね💖
リコたん 前にも蚀っおたよね  フィギュアスケヌトに助けられたっお🍀

そういうむキサツだったんだ☺
それも たた出逢いだね🍀✚

自分の心 奥の奥たで知ろうず努力しお 前向くために 必死で立ち䞊がったリコたんが どんなに玠晎らしい母芪になるか
あたしには 芋えるようだよ🍀

心の病の克服は 容易なこずじゃない。
あの闇が どんな恐ろしいものかは 経隓しなくおは わからないものね 

頑匵りたした🙌✚✚‌
リコたん✚ ねっ💖✚

• << 155 たお🙌‎ばゎ🌠 なんにせよ にずっおはO型は🐯🐎です😂✌ ♀は👵含め倧䞈倫だけど 歎代のO型圌が😱です💊😂 あ💡 の時お芋合いしおヶ月だけ付き合ったO型は良い人だたなぁ😲 乗っおたし😂車かょっお蚀われそ でも䜓系がだた😔 結局芋た目か😂 そう 今振り返るず😲 芋た目重芖かも😂😂😂 心豊かなリコたんはいずこ😜💫 Bee🐝も切り替え䞊手だょ☝😜💊 え💧 忘れ䞊手 お💧 熱しやすく冷めやすいっお💧 ✋💧 目の前に面癜いきたら党速力で食い぀きたす😻😻😻😂💫 嫌われおも治りたせん😂 悪気ないから反省したせん😂💫 😺え なんで怒っおるの❓ の嵐です😭😭😭 賢人も(話題の倉え方倉だよ😚でも気にしない✋😂) 近々BeeCG💉打っおきたす なんか䜙蚈なもん入っおるね😹 賢人は䜕型なんだろ👀 👵が若いずきから通っおる近くの婊人科個人病院🏥 そう😂内蚺しながら 孫が🎹お䞖話になっおたす お股越しに挚拶された👎先生の🏥 そしお去幎の7月賢人ず初めお初めお出䌚った🏥☺♑ 手 ふるえんなよ💧 👶💧💉👎😂

No.141

>> 127 リンこ  冎えおんなぁ😂✚ 今日😂💖 いやっ💊 い぀もだけどね😂💊 メむンどれやねん⁉も 庶民の おかずやね‌も さっすが 関西人  たおさん💖
今日は🏠にいるんだね✚🙌

昚日🍚想像通り『今日のメむンどれやねん!!』っお蚀われたよ😂
『党郚😏』っお答えたら『今日はメむンないな!!』だっお😂

🐙パパさんは䜜っおくれるだけで喜ぶ💖なんお可愛いっ☺裏山しい✚前にの忘れおた😂

私なら頑匵っお🍚䜜っちゃうよ💕

今日のメニュヌ䜕するから今、考えおるけどただ決たんない😥
ずっず広告ずにらめっこしおる💧

昚日サッカヌ⚜別の郚屋で芳たかったのに旊那ちゃんの寝おる暪でみろっお蚀われお静かに芳おたんだよ💧
👃。は負けたっおこず‵残念😭

さっき❀男から『おはよう❀』っお📧きた‵
ずりあえず無芖しずこ😁
それにしおもし぀こいな 

No.142

>> 141 リンこ🙌💖
⚜サポヌタヌおぢゅがれ💖

👃。残念だったんだ😂💊
わかりづれ😂😂😂

リンこ✏しおるし 旊那ちゃん どしおんだろ❓っお あん時すげえ䞍思議だったんだよね 

そゆこずね😂
旊那ちゃんも 非囜民かい✚❓
もしかしお( ̄▜ ̄;)

メむンどれやねん⁉
の思いどヌりのツッコミ✚✚
そしお メむンはないず蚀い切っおしたう男らしさ✚✚

なしお よそん🏠ちの旊那ちゃんっお かっこいく感じるんだべ💖

昔📺で芳たんだけど
マりスの実隓で 同じ♀♂を ひず぀の堎所に䞀緒にするず 亀尟する期間が決たっおるんだっお。 ほいで ちがう♀を入れるず たた始める 

芁するに『飜きる』らしい😂

人間に換算したら幎だっお 

おいらは たたに そういう面で 自分を♂かな ず思う時がある😂

どうでもいい情報( ̄▜ ̄)

ここたで来るず
りザ✉野郎💖アッパレだな😂✚

その 🐙にも匹敵するシツコさ‌ もしや 圌もたた型男子ではないのか😲⁉

リンこ 
ぜひ スパっず切り捚おる前に
血液型を聞いおくれ😂
頌む🙇✚✚

でも 俺に興味あるんだ💖っお
勘違いしちゃうよなぁ💊💀

No.143

>> 142 たおさん💕

うん⁉⁉
🐭♂っおこずは 飜きるっおこず⁉

私はずっくに飜きおる😏
お互い様だろうけど😂
だっおパタヌン䞀緒だもん😂

旅行ずか行くず盛り䞊がるんだけどね😥
私も🐭♂だな 
盞手倉われば したいもん😂

💧どヌでもいいこず話しおるね😁

❀男は型だよ
旊那ちゃんず知り合う前、男女察で遊んでたから知っおるの😃
䜕でも私に合わしおくれお優しいんだけど 
なんか本心がわかんない人だったな💧
现かい優しさあったけど
抌しも匱かったし
だから今頃📧 し぀こいからビックリしおるの
でも📧だから出来るのかも䌚ったら抌し匱いよ きっず 
たぁ、その前にタむプじゃないから🙅です😁
芋かけより䞭身にホレないな 

やっぱり男は䜕考えおるかわかっお
抌し匷いほうがいい😀
🐙パパさんみたいに✚旊那ちゃんじゃないのかよ😁

• << 148 リンこに✏曞いおる最䞭 䞍芚にも 👶れん抱いたたた眠っおしたった‵ 充電噚 やばいんだねっ😢 おいらも 埌ほど来たす🙇💊
  • << 150 リンこに時頃✏曞いおた✏レスですm(_ _)m りザ💖✉野郎 かいっ😂‌  こうも登堎回数が倚いず 📱も蚘憶しおしたうもんですな( ̄▜ ̄) 【う】ず打぀ず次々ず圌の📛名前が😂✚✚ めんどヌなんで ハンネ【うざメ君】で ココに投皿するよう蚀っちゃっお䞋さい🙌💖 そりゃ 間違いなく プラむドの高い型男子の行動だあねぇ😹💊💊 ほんず リアルだず 絶察グむグむ来ないよねっ😂 远いかけられたいタむプだから  なのに 今こんなグむグむ来おんのは リンこの矎しさを再確認し オノレのプラむドなぞ かなぐり捚おたずいう事か😲✚ 人のもんなんか関係あるか われ💢 欲しいもんは欲しいんじゃいっ‌  ず映画を芳お 映画通から出おきた盎埌の人みたいに 興奮しおんのかもねっ😁 たた なげヌ䟋え話し でも 残念ね‵ リンこは 旊那ちゃんには飜きおるけど😂 あなたじゃダメらしいわよ( ̄▜ ̄) っ぀か 充電噚 参ったね😹💧 リンこ😭💊 おいらは 📱のバッテリヌの枛りが早い‵ 寿呜かな  べヌあし来おくれお よかったね💖 リンこ💖💖💖 嬉しいねっ💖💖💖 んじゃ たた明日ね😭😭😭 リンこぉ😹😹😹💧

No.144

たおさん❀
れんちゃん👶

こんにちわ😉‎

䞉皮混合はたずもな💉でした😂💊れんちゃんも打぀んですね😢は終わったんですか⁉唯南は気管支炎だいぶ良くなりたした😃

れむれむあたりしたせん❀

🏥行っお良かったです😃😷だず勘違いしお🍚アむスず果物の猶詰め食べさせおたから、唯南は2重あごになっちゃいたした😂

昚日は子ども手圓おの曞類を提出に垂圹所ず唯南の歯のフッ玠を塗りに歯医者さんに行きたした😃
バヌスディに唯南の👚ずサンダル👟買いたした😃

• << 149 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 こんちはです💖💊💊💊 いやはや 👶れん抱いたたた 時間くらい眠っちったよ💊 埌で ゆっくり来るね🙇💊 ごめんね😹 ゆいママちゃん😹
  • << 151 ゆいママちゃん🍀✚ 唯南ちゃん 気管支炎良くなっおきたんだね💖 よかったぁ✚✚ 子䟛が蟛そうにしおるのは ほんず 芋おられないもんね😢 ありゃ 冷たい矎味しい甘いもので プクプクちゃんになっちゃった😂💖⁉ これから たくさん動くもん☺ 倧䞈倫だよね🎵唯南っち💓💓 💉情報 ありがずね😭🍀 やっぱね だよね‵ なんか 初めおドキドキするかも  自分が 💉 超ダメだからだろね💀💊 👄フッ玠✚✚ 🐵塗った塗った💓あったあった💓な぀かしいなぁ✚✚ 泣かないで 出来たのかな✚❓ ほいで サンダルヌ😭💖💖💖 ちっちゃいのぉ✚✚✚ 芋おるだけで可愛いのに はかせおあげれるんだもんね🌱 幞せだよね💖💖💖 ほんず 幞せだ💖💖💖✚ ゆいママちゃんは䜓調 くずしおないかい❓ 昚日 今日ず 仙台寒いです‵ 早くカラ☀っずしおくれるず いいね 🍀🍀🍀

No.145

たおさん、リンちゃん!!

ご心配をお掛け臎したした😭

パ゜コンからレスしおいるので、絵文字がどうなっおるかなぁ

先週から頭痛ず片目から涙が出っぱなしで、起きおいるだけで粟いっぱいでした😥

どうやら
芖力がどんどん悪くなっお→頭痛、肩こり
片目の涙→原因䞍明😱

ずりあえず、目薬ず新しいメガネで今は頑匵っおいたす
✌

しばらくはパ゜コンから参加したヌす!!

なので、玠早いツッコミその他はできたせん😭

たおさん、リンちゃん。

本圓に心配掛けおごめんなさい。

本圓にごめんなさい。

人隒がせな私でごめんなさい(>_<)

• << 147 べヌあしぃっ (;_;)よかった  本圓に よかった っお しんどかったんだね(;_;) 倧䞈倫かぁ(;_;) 絵文字が どう出るかず䜕だか心配で ギクシャクしおるな  あぁ 本圓に ずっず考えおた😢 いろんな事 考えおた😢 ぀らかったんだね  リンこの蚀う通り 無理すんな😢 やすんどいお😢 倧奜きだから 心配するんだもん(^ヌ^) ね リンこ(;_;) 来おくれお ありがずう💖 ベビちゃんも元気なんだねっ💖 よく頑匵ったね💖 本圓に よかった  べヌあし💖 ありがず💖 お倧事にねっ(;_;)(;_;)(;_;)

No.146

>> 145 あしべちゃん😭心配したよ😭

倧倉だね😢病院はいったの
目が痛いんだったら💻も䜙りさわらないほうがいいよ 
ムリしないでゆっくりしおね😢

私の📱の充電噚壊れお💧
明日、買いに行っおくるから今日はもう来れない💊

あしべちゃん✚調子よくなったら いっぱい話そうね💖

No.147

>> 145 たおさん、リンちゃん!! ご心配をお掛け臎したした😭 パ゜コンからレスしおいるので、絵文字がどうなっおるかなぁ 先週から頭痛ず片目  べヌあしぃっ
(;_;)よかった 
本圓に よかった

っお
しんどかったんだね(;_;)
倧䞈倫かぁ(;_;)

絵文字が どう出るかず䜕だか心配で ギクシャクしおるな 

あぁ 本圓に ずっず考えおた😢
いろんな事 考えおた😢

぀らかったんだね 

リンこの蚀う通り
無理すんな😢
やすんどいお😢

倧奜きだから 心配するんだもん(^ヌ^)
ね リンこ(;_;)

来おくれお ありがずう💖
ベビちゃんも元気なんだねっ💖

よく頑匵ったね💖

本圓に よかった 

べヌあし💖 ありがず💖
お倧事にねっ(;_;)(;_;)(;_;)

No.148

>> 143 たおさん💕 うん⁉⁉ 🐭♂っおこずは 飜きるっおこず⁉ 私はずっくに飜きおる😏 お互い様だろうけど😂 だっおパタヌン䞀緒だもん😂 旅行  リンこに✏曞いおる最䞭 䞍芚にも 👶れん抱いたたた眠っおしたった‵

充電噚 やばいんだねっ😢

おいらも 埌ほど来たす🙇💊

No.149

>> 144 たおさん❀ れんちゃん👶 こんにちわ😉‎ 䞉皮混合はたずもな💉でした😂💊れんちゃんも打぀んですね😢は終わったんですか⁉唯南は気管  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

こんちはです💖💊💊💊

いやはや 👶れん抱いたたた
時間くらい眠っちったよ💊

埌で ゆっくり来るね🙇💊
ごめんね😹 ゆいママちゃん😹

No.150

>> 143 たおさん💕 うん⁉⁉ 🐭♂っおこずは 飜きるっおこず⁉ 私はずっくに飜きおる😏 お互い様だろうけど😂 だっおパタヌン䞀緒だもん😂 旅行  リンこに時頃✏曞いおた✏レスですm(_ _)m

りザ💖✉野郎 かいっ😂‌

 こうも登堎回数が倚いず
📱も蚘憶しおしたうもんですな( ̄▜ ̄)
【う】ず打぀ず次々ず圌の📛名前が😂✚✚

めんどヌなんで ハンネ【うざメ君】で ココに投皿するよう蚀っちゃっお䞋さい🙌💖

そりゃ 間違いなく
プラむドの高い型男子の行動だあねぇ😹💊💊
ほんず リアルだず 絶察グむグむ来ないよねっ😂

远いかけられたいタむプだから 

なのに 今こんなグむグむ来おんのは リンこの矎しさを再確認し オノレのプラむドなぞ かなぐり捚おたずいう事か😲✚

人のもんなんか関係あるか われ💢 欲しいもんは欲しいんじゃいっ‌
 ず映画を芳お 映画通から出おきた盎埌の人みたいに 興奮しおんのかもねっ😁

たた なげヌ䟋え話し

でも 残念ね‵
リンこは 旊那ちゃんには飜きおるけど😂 あなたじゃダメらしいわよ( ̄▜ ̄)

っ぀か 充電噚 参ったね😹💧
リンこ😭💊
おいらは 📱のバッテリヌの枛りが早い‵
寿呜かな 

べヌあし来おくれお よかったね💖 リンこ💖💖💖
嬉しいねっ💖💖💖

んじゃ たた明日ね😭😭😭
リンこぉ😹😹😹💧

• << 152 たおさん💖 ただちょっずだけ充電ある😊 なんか いっぱいツッコミたいけど😂 充電ダバいから残念💧 あしべちゃん✚来おくれおホッずした☺ 䜓調悪くおも💊飲めないからかわいそうだね😭 あっ💊きれそう💊 たおさん💖お昌寝できお良かった🙌 たた明日ね📱💊
  • << 160 たおさん💖 新しい📱買ったよ🙋でも䜿いにくくお💧さっき長文クリア抌しおしたった😚 時間あるずきに来るね😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧