同じ方いますか?

レス5 HIT数 2769 あ+ あ-

2010/06/19 20:31(更新日時)

私は幼稚園に勤めはじめて5年、彼氏と付き合いはじめて7年経っていて、それなりに生活のペースは出来ています。
恥ずかしながら彼氏が1番、仕事が2番という感じで今までやってきました。
最近、彼の仕事がカナリ忙しく2週間程、会ってなかったし連絡もあまりしてなかったのですが、私もこの2週間急に今まで以上に子供たちがかわいくなり、仕事が楽しくなってしまい2週間あたまは幼稚園モードでした。
昨日彼の仕事が早く終わり、久しぶりにホテルに泊まりに行かない?と誘われエッチをしたのですが、いつもはうれしいのに何故か昨日はテンションが上がらずだったんです😢
なんか子供たちの面倒を見ている自分とエッチしている自分が結び付かないというか、嫌悪感というのかうまく気持ちを表せないのですが微妙な気持ちだったんです。
子供関係のお仕事をなさってる方、子育て中のママで同じ様な方はいますか?

No.1350605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんちょっと感動しました。
主さん子供達に責任感があるんですよ。
そして母親のような愛情をかけているのかもしれませんね。
こんな保母さんもいらっしゃるんですね。

私はママになってしばらく、また今でも子供のことを深く考えてる時に主さんのようになります。
何て言うか…子供がいない時に私がHすると子供に何か悪いことが起きるんじゃないか?というような不安や罪悪感があるんです。
女になりきれない気がします。
Hに集中すると、いざとなった時に子供の命を守れないじゃないかと思うんです。
心の奥深くまで子供がいるんですよ。

子育て中のメスライオンは発情しないからオスを拒否するそうです。だからオスは自分の子孫を残すため、メスライオンの赤ちゃんを❌する。子供のいなくなったメスはまた発情するとか…。

主さんの場合は…主さんの子供じゃないからちょっと心配ですね。
Hを趣味や習い事だと思うのはどうですか?ピアノやテニスみたいに彼との楽しみとかストレス発散だと思えばいいと思います。
先生もスポーツして楽しむのは良いことですよ。

• << 4 1さん、ありがとうございます✨ そんなに褒めていただけるような先生ではありません。 親御さんには申し訳ないですが、本当の子供がいない分、クラス30人が私にとっては自分の子供です。新しいクラスにも慣れ、子供たちの特徴をわかってきてかわいさが増し、今までで初めて肩の力を抜いた保育が出来はじめたら、どんどん子供がかわいくなってしまって…。 オンオフはいつもつけられていたんです。週末はマニキュアを塗ったり化粧をしたり、子供の事はそこまで考えてなかったんです。 今は降園時間と週末になると早く会いたくなっちゃう感じで自分でもびっくりです。 1さんと同じでエッチ中も女になりきれなくて、さっきまで子供の面倒を見てたのにエッチしてるなんて汚らわしい気分になっちゃったんですが、母性みたいなものが強まると性欲がなくなるんですね🌀本当の子供ではないのにびっくりです。恋愛至上主義の私が…信じられません。

No.2

>> 1 連レスすみません🙇

園のお子さん達には命を守ってる保護者がいるんです。お母さんとお父さんがいるんです。
だから主さんは仕事が終わったら安心して仕事のことは忘れて、一人の人間になるのはどうですか?一人のただの女性に戻るんです。
オンオフの切りかえです。
幼稚園では優しい可愛い先生。
彼の前では色気のある彼女。
親の前では清楚な娘。
役に徹するんですよ。
どの役にも集中するとみんなを幸せに出来るような気がします。

主さんは素敵な先生です、本当に😃🎵

No.3

初めまして煜私も元幼稚園教諭です。私は、初めは仕事1番 彼氏2番でした昉

子供の先生であることが1番になってしまい、彼氏とのエッチでは 子供ができないように万全の体制を作ってて 正直楽しいものではなかったかもしれません昉

すごくわかります昉

私の場合は 当時の大切な彼を失ってしまいました昉

主さんもそうならないように 切り替えることを意識してくださいね煜

でも 一生懸命子供に接した分かえってくる素敵な仕事ですよね兊

この年齢ですが 復帰を考え幼稚園教諭の派遣登録して 待ってるところです。

人生経験を積み また違った私で頑張りたいし 子供達にまた 新鮮な力をもらいたいです煜

• << 5 3さん、ありがとうございます。 同じ方がいて嬉しいです。 昨年度は年中を持ち、クラス替えはしましたが持ち上がりで今年度は年長を持ったためかわいさも倍ですし、初めての年長担任で年長独特のしっかりさも出てきて会話も対等に出来るようになってきた子供の成長が近くで感じられるし、来年にはさよならだと思うと余計で…。 仕事が楽しいと思える自分がいるのは嬉しいですが、オンオフがつかなくなるのは問題ですよね🌀彼との温度差が出ない様に気をつけます。恥ずかしいですが、あんなに彼とのエッチが楽しかったのにびっくりです😢 大変な事の方が多いですが、小さくても誰かの成長を見れた時の感動があるから、また頑張ってしまいますよね。

No.4

>> 1 主さんちょっと感動しました。 主さん子供達に責任感があるんですよ。 そして母親のような愛情をかけているのかもしれませんね。 こんな保母さんも… 1さん、ありがとうございます✨

そんなに褒めていただけるような先生ではありません。
親御さんには申し訳ないですが、本当の子供がいない分、クラス30人が私にとっては自分の子供です。新しいクラスにも慣れ、子供たちの特徴をわかってきてかわいさが増し、今までで初めて肩の力を抜いた保育が出来はじめたら、どんどん子供がかわいくなってしまって…。

オンオフはいつもつけられていたんです。週末はマニキュアを塗ったり化粧をしたり、子供の事はそこまで考えてなかったんです。
今は降園時間と週末になると早く会いたくなっちゃう感じで自分でもびっくりです。

1さんと同じでエッチ中も女になりきれなくて、さっきまで子供の面倒を見てたのにエッチしてるなんて汚らわしい気分になっちゃったんですが、母性みたいなものが強まると性欲がなくなるんですね🌀本当の子供ではないのにびっくりです。恋愛至上主義の私が…信じられません。

No.5

>> 3 初めまして煜私も元幼稚園教諭です。私は、初めは仕事1番 彼氏2番でした昉 子供の先生であることが1番になってしまい、彼氏とのエッチでは 子… 3さん、ありがとうございます。
同じ方がいて嬉しいです。

昨年度は年中を持ち、クラス替えはしましたが持ち上がりで今年度は年長を持ったためかわいさも倍ですし、初めての年長担任で年長独特のしっかりさも出てきて会話も対等に出来るようになってきた子供の成長が近くで感じられるし、来年にはさよならだと思うと余計で…。

仕事が楽しいと思える自分がいるのは嬉しいですが、オンオフがつかなくなるのは問題ですよね🌀彼との温度差が出ない様に気をつけます。恥ずかしいですが、あんなに彼とのエッチが楽しかったのにびっくりです😢

大変な事の方が多いですが、小さくても誰かの成長を見れた時の感動があるから、また頑張ってしまいますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する