勃起❤

レス23 HIT数 6861 あ+ あ-

2010/06/15 22:37(更新日時)

何とも思ってなかった女の子から誘われたとして立たない事ってありますか❓
色々聞きたいです☺

タグ

No.1346460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒンヌーだと起たない💦

• << 3 どれくらいの胸が好きなんですか❓深い谷間があるのが好きとか❤

No.2

精神的に疲れていると相手が誰であろうとたちません

No.3

>> 1 ヒンヌーだと起たない💦 どれくらいの胸が好きなんですか❓深い谷間があるのが好きとか❤

• << 7 返事遅れてすみません😅 自分はでかいほどいいですね~💕やっぱり♂にとったら魅力的ですよ😍 理想は…なかなかいませんが💦G、Hとか😁

No.4

裸だとたつ 裸ではない時期待して 想像して半勃起

No.5

興味のない女性だと、裸に成ろうが、抱きついて来ても起たないよ。

逆に凄く、気にいってる女性だと、想像しただけで起つよ(-^〇^-)

No.6

>> 5 少しでも興味あればエッチまでしますか❓

• << 14 多分するかも… 然し、相手が有る事だから、お互いの気持ちが優先するものでしょうね。

No.7

>> 3 どれくらいの胸が好きなんですか❓深い谷間があるのが好きとか❤ 返事遅れてすみません😅
自分はでかいほどいいですね~💕やっぱり♂にとったら魅力的ですよ😍

理想は…なかなかいませんが💦G、Hとか😁

No.8

>> 7 パイズリなど出来るからですか❓私は今誘いたい人がいるんですけどオッパイで迫っていけば落とせますかね😚❓

No.9

お初でぇ~す✋ おっぱい大きいの憧れます💕 パイズリも大好き、揉むのも大好き💕 もう、カチカチになるだろうね😍

No.10

>> 9 いきなり激しいキスされたらエッチしたくなりますか❓

No.11

そりゃもちろん💕 カチカチになっちゃうよ🍌 タイプな人なら、なおさら😍

No.12

>> 11 結婚はしてますか❓してて誘われたらどうしますか❓

No.13

結婚はしてないないけど、たつだろうね💕

• << 15 8でも書いてるんですけど既婚者で40才の人を誘いたいんですが男の人はどう誘ったら襲いたくなりますか😁❓

No.14

>> 6 少しでも興味あればエッチまでしますか❓ 多分するかも…

然し、相手が有る事だから、お互いの気持ちが優先するものでしょうね。

No.15

>> 13 結婚はしてないないけど、たつだろうね💕 8でも書いてるんですけど既婚者で40才の人を誘いたいんですが男の人はどう誘ったら襲いたくなりますか😁❓

No.16

さりげなく、近づいた時に、ちょっと胸を当ててみたり、肌の接触を増やせばいいかも👌

No.17

>> 16 当てられるのはやっぱり巨乳の方がいいですよね❓潰れていく感じとか興奮するんじゃないですか-❤❓

No.18

巨乳なら、なおさら興奮するね😍 主さんは巨乳ですか❓

No.19

>> 18 ですよね-😥私は子供いて母乳飲ませてるので今は巨乳です❤

No.20

子供いて、母乳飲ませてる時期なのに、襲われたいの❓ 旦那さんは❓ よく、意味分かりません…

No.21

>> 20 子供の父親とは子供が産まれる前に別れてます💦現在好きな人がいるのでその人に抱かれたいな-っと❤

No.22

ん~、シンママってのは分かったし、抱かれたいってのも分かったけど、今は、子供一番で、抱かれる時間があるなら、その時間も、子供と一緒に居てあげるぐらい、子供と一緒の時間を大事にした方がいいんじゃない❓❓

No.23

>> 22 好きな人と会うだけでもいいので子供と一緒に会いに行こうと思ってます❗子供1人にさせるつもりはないので😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧