女ホームレス「感想スレ」

レス500 HIT数 19199 あ+ あ-

2010/07/23 17:30(更新日時)

ご要望に応じて…
まさか感想スレ立てるとは思っていませんでしたが😂

生きるのに忙しいホームレスなのでレス出来ないこともありますが、何でもどうぞ

釣り?実話?の質問にはいちいち面倒なので否定も肯定もしません

特定出来る個人名や地名・建物・年代については脚色する場合もあります。

No.1345621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

いかのきん🙊

二億円あったら
5千万で小さな🏠買って
🐩飼って、ボケない程度に商売して暮らしたいなぁ☺

No.202

こんばんはー綷

煜煜煜おいらは『そうはいかのちんちんよー淏』って習いました坥

へいⅨなっしー戓
(いやっ昉昉さすがにっ昉昉恐縮します珵珵珵)

なっしーさん、柚子ドレの件ですが、
業務用スーパーで売ってます。
1000ml、600円位の物で、色は黄緑で、ちょっと辛いです。
キュー〇ー ノンオイルドレッシング ゆずこしょう と書いてある燁

でもな~、好きな人は好きなんだろうけど、料理の達人のなっしーさんには、どうなんだろ淸
ま、お試しあれ煜
って、1リットルあるからな~淸淲昉昉

梅干しⅥ
焼き飯に梅干しとほうれん草を入れたの以前作りました。友達には好評でしたよⅧ坥

七夕かぁ綷

二億 多幸焼き 溿

綷綷綷

• << 207 お晩です😊 柚子胡椒ドレ 業務スーパーに売ってる ✏(‥o)っと🎵 1㍑⁉うげっ😱 そない仰山要らんかも😥 焼飯に梅干し&法蓮草❓ やってみよ☺ 鰯を生姜・醤油・昆布・梅酒の梅で煮たりはします😊 んで、海賊さん 🏊教室やって、プールサイドでジプシーさんの講座を受けながら、なっしーの🍴、おやつは勿論たこ焼✨ で、花火🎆上げて➰😊 \(^⭕^)/

No.203

(ロト6が当たりますように🌠🙏)

2億…手に入れたら、自分のプールを作って大好きな水泳の先生をやります🙋

(だから2億でなくてもいいけど、プールがほすい😁)

そしたら、ここにいる皆さんを雇う🙌

ジプシーさんには「ジプシー養成講座」を開いてもらう。

なっしーさんには、「めっしー食堂」を…

たこ焼き屋さんを呼んで、たこ焼き大サービスイベントを開く(赤字覚悟😂)

よ~し!

星🌠に直接…願い🙏をしに行ってきます。

🚀
🌏

• << 205 いや~!!待って~炅 私も連れてって~昉昉  スッカリ、ファンになってしまったというのに…お空の昀に?  私の為に、戻ってきて抦煜  主さま、横でしたが、タフな人がいるもんだなぁ瀨と思っておりました。  いや~、自信はないけど、私めの手料理でもてなして差し上げたい…  正露丸も買い置きありますから、ご心配なく戓煜  美味しい冷麺のメーカーを見付けておりますので(いわて盛岡ビビン麺なる商品です)、具をタップリ用意してお待ち申し上げております綷  お邪魔致しましたm(__)m

No.204

>> 203 さすがっ煜浪漫だなぁ溿

惲鼻血大サービスで畯せて頂きます煜

無事、帰ってきて下さいね猤

No.205

>> 203 (ロト6が当たりますように🌠🙏) 2億…手に入れたら、自分のプールを作って大好きな水泳の先生をやります🙋 (だから2億でなくてもいいけ… いや~!!待って~炅
私も連れてって~昉昉
 スッカリ、ファンになってしまったというのに…お空の昀に?
 私の為に、戻ってきて抦煜

主さま、横でしたが、タフな人がいるもんだなぁ瀨と思っておりました。
 いや~、自信はないけど、私めの手料理でもてなして差し上げたい…
 正露丸も買い置きありますから、ご心配なく戓煜
 美味しい冷麺のメーカーを見付けておりますので(いわて盛岡ビビン麺なる商品です)、具をタップリ用意してお待ち申し上げております綷
 お邪魔致しましたm(__)m

No.206

今晩は😊

⭐
🚀 宇宙の彼方へ⁉😱
カムバ➰ック😱

盛岡ビビン麺、5日前に
焼肉屋で食べました🎵🎵

私は、お酢を加えた方が好みかな☺

No.207

>> 202 こんばんはー綷 煜煜煜おいらは『そうはいかのちんちんよー淏』って習いました坥 へいⅨなっしー戓 (いやっ昉昉さすがにっ昉昉恐縮します珵珵… お晩です😊

柚子胡椒ドレ
業務スーパーに売ってる
✏(‥o)っと🎵

1㍑⁉うげっ😱
そない仰山要らんかも😥

焼飯に梅干し&法蓮草❓
やってみよ☺

鰯を生姜・醤油・昆布・梅酒の梅で煮たりはします😊

んで、海賊さん
🏊教室やって、プールサイドでジプシーさんの講座を受けながら、なっしーの🍴、おやつは勿論たこ焼✨

で、花火🎆上げて➰😊
\(^⭕^)/

No.208

🌠~🚀~🌌
宇宙の海ぃはぁ~
🎵オレぇぇえのぉ~
海ぃ~
🎵オレぇのぉ~
はてしぃなぁあい~
あ~こぉがぁれぇ🎵
さぁぁ~~
(宇宙海賊キャプテンハーロックの歌)

[UFO]~🌏

皆さん…ジプシーさん…
ただいまァ🙋

残念ながら🌠の願いは叶いませんでした😩(ロト6ハズレ)
でも、いつか願いは叶うはずだぁ🙌

205さん こんばんわ😃(ハンネなんて読むの?ゴメン🙏)
あなたは、あのスレで🍦をくれた人?
レスどうもね🙌

なっしーさん…
花火🎆は、線香花火🎇になりました😭
いつかデッカイ花火を必ずあげましょう🔥

たこ焼き屋さん、いつか必ずお願いしたい🙇

(しかし、
またやってしまった…😩)
(ジプシーさん…
横レスばかりでゴメンなさい🙇)

しかし、
ジプシーさん…
どうしたのでしょう?
各地で豪雨って話しだから、大丈夫かな?

🏊

No.209

みなさ~~~~~~ん、こんばんはⅨ
(つぼイノリオさん風で言ってみました焄しってます?)

海賊さん、お帰りなさい坥
あ瀨、あなたは、宇宙海賊だったんですね俉瀨
是非、呼んで下さいね坥

へいⅨなっしー戓
(あ、また言ってしまった淲珵珵珵昉)
和風焼飯には、ぜひ、シラスも追加で戓

ねぇー、ジプシー姉さん、どうしてるんだろう

• << 212 横レスの上、連レス御免🙏 たこ焼屋さん 和風焼飯✨シラスを胡麻油でカリカリに炒めると美味いですね😚~❤ 胡麻も入れてちょ⭐ ハーロックの 線香花火🎇、皆で🍺片手にやりたいなぁ☺ 🎇(o‥o)🍺

No.210

姉さん🙌無事生還しました~

No.211

おっかえり➰➰✌

横レス、失礼します🙇

205さんは、皐月(さつき)さんです😊

匿名さんも
お帰りなさい😊✨

ジプシーさんは
お忙氏では❓
☔で、えらい事になってる❓💧
ジプシーさんならお元気な筈です💪・・・・・

海賊さんは
【ハーロック】やったんですね😍
🎵~🎤(^0^ )佐々木いさお氏の声が、頭に木霊してます✨

No.212

>> 209 みなさ~~~~~~ん、こんばんはⅨ (つぼイノリオさん風で言ってみました焄しってます?) 海賊さん、お帰りなさい坥 あ瀨、あなたは、宇宙海… 横レスの上、連レス御免🙏

たこ焼屋さん
和風焼飯✨シラスを胡麻油でカリカリに炒めると美味いですね😚~❤
胡麻も入れてちょ⭐

ハーロックの
線香花火🎇、皆で🍺片手にやりたいなぁ☺

🎇(o‥o)🍺

No.213

お母さ~ん、暑いけどくたばってないですか⁉
冷えた🍉でも差し入れしたいなぁ🎵

暑いと言えばたこ焼き屋さんも✨

皆さんは
素麺の『バチ』って知ってますか⁉
干すときに引っ掛けてた曲がった部分⤴
お味噌汁に入れたり…美味しいですよ➰

こう暑いと薬味は大葉だね⤴

失礼しました🐾

No.214

なっしーさん(*^o^*)ありがとう~🙌温かいお言葉とても嬉しかったです。

No.215

外は明るいけど
今晩は😊

私の轍さん
素麺のバチですか⁉
51歳で、初めて知りました😲

匿名さん
お返事アリガト✨
本日51になった(😱)なっしーです。
宜しくです🙇

たこ焼屋さん
『へい✋なっしー』
好きです❤❤😂

敢えて呼びたい🎵
ハーロック(海賊さん)
私、2年前、頑張って20㎏ダイエットしたのに
この半年間の仕事のストレスで
6㎏リバウンド😨

🆘助けて🙏

ジプシーさん
この湿度に加え、今日は最高気温とか😥

生きてまっか➰⁉

No.216

今晩は~晥坥昉昉
 主さま、ジプシーさま、勝手にお邪魔しております昉(お友達の携帯を借りてらっしゃるのかしら…燁それともⅢ?)
 暙もしている勀屋さんで働いているので、暑い日には差し入れに行きたいものです…

憧れの海賊さんにお言葉を頂いて溿、鼻血を出して卒倒しておりました…抦戓抦
 なっしーさんの仰る通り、皐月(さつき)でございます…憘
 仲良くして頂けたら、幸いです溿

No.217

皆さんこんばんは~

超多忙なため、ネカフェで作業中

取り敢えず生きてます💦
明日からは時間出来るので、しばしお待ちを😱
匿名さんお帰りなさい
オーストラリアの話皆に聞かせてね

• << 219 おおっ姉さんお久しぶり~嬉しいな💕今日はほとんど半日日記に旅の思い出を書いておりましたよ~良かったら それから…ぱくりをお読み下され🙇なっしーさんには🍻㊗

No.218

おおっ!

ジプシーさん😭あなたの声が聞けて嬉しい😂

もっと大好きな事を続けてよ🙌

名無しさんがオーストラリアに行ったんだね。
ジプシーさんが行ったのかと思って…
(アホな自分だな?😂)

皐月さん、ありがとう🙌美味しいもの🍦イッパイ作ってね!

今日は、ぜひ「なっしー」さんに🎂を!

なっしーさん!
お誕生日だね!
『おめでとさん』🎉

ストレスを溜めない方法を…今度レスするよ。

たこ焼き屋さん、お疲れ様🍺

ハーロック?💀
(いや~照れる☺)
ルヒィみたいに海賊王💀も目指したい😁
ジャックスパロウみたいに自由に生きたい。

(だからジプシーさんの気持ちがよくわかる…つもり…)

ちょっと宇宙🌌に出て疲れた😩
(仕事ばっかり😂ミスもした😭)

皆さん、良い休暇を😪💤

🌴

• << 220 うふふっ(*^o^*)海賊さん初めまして~そう…おーすとらりあでさばいばるしてきたのはわたくしでございまするよ~🙌よろしくですたい。

No.219

>> 217 皆さんこんばんは~ 超多忙なため、ネカフェで作業中 取り敢えず生きてます💦 明日からは時間出来るので、しばしお待ちを😱 匿名さんお帰りな… おおっ姉さんお久しぶり~嬉しいな💕今日はほとんど半日日記に旅の思い出を書いておりましたよ~良かったら それから…ぱくりをお読み下され🙇なっしーさんには🍻㊗

No.220

>> 218 おおっ! ジプシーさん😭あなたの声が聞けて嬉しい😂 もっと大好きな事を続けてよ🙌 名無しさんがオーストラリアに行ったんだね。 … うふふっ(*^o^*)海賊さん初めまして~そう…おーすとらりあでさばいばるしてきたのはわたくしでございまするよ~🙌よろしくですたい。

• << 238 皆さん、こんばんは🌠 おーすとらりあかぁ…いいなぁ… (オラも行ってくるかな?⛵) 今日は…トマト🍅 『とったどぉ~』 (プランター家庭菜園) 後は、寝てばかり😪 皆さん、イッパイ食って…たこ焼きもイッパイ食って…ソフト🍦もイッパイ食って…寝て… 疲れなしで元気にいこう😃 🌴

No.221

お疲れ様です溿~抦
 そうでしたか…なっしーさん、お誕生日…(なぜ海賊さん、ご存知なの…もしや…!!昱炅)

ともかく目出度い!!
おめでとうございま~す嵂嵂嵂榘\(^o^)/
 ロウソクを一気に消すと、願いが叶うんですよ憘皆様の願いも、叶いますように…勀
 明日も、皆様にとって、良い日でありますように…綷

No.222

おおうっ燁、ジプシー姉さん 生きとるっ焏焏焏(勿論、嬉し泣きです昉)

匿名さん、お帰りなさい煜 七夕あたりで帰る予定で、気にはしておりました淸 たこ焼きを焼いておる者です。宜しくお願いします珵

HEYⅨハッピーバースデー嵂ナッシー戓嵂嵂榘暙勀嵂
(外人さんみたいだ淲ぷぷ)
おめでとうございます坥嵂

No.223

>> 222 たこ焼きやさん(*^o^*)初めまして~💕気にかけてくださっていたなんて~大変光栄でござりまする~🙇たこ焼きは大好物です😍よろしくお願いしますです。

• << 240 こんばんは綷坥 日記、私も読ませて頂きました。 焏煜淸焏 坥 匿名さんの大好物の送ります琦坥 たこ焼、たこ焼、多幸焼琦 これから嬉しい事が沢山あります様に猤 (おいらにも猤溿 淲昉) 改めて、宜しくお願いします坥珵

No.224

続けて失礼します珵珵猤

私の轍さん坥
おいらなんぞの事まで気にかけて頂き、ありがとうごさいます煜珵

[バチ]知らなかったなぁ~、 はっ瀨、さては、あなたも料理の、ん焄、
珍味の達人ですねⅥ淲煜珵
そうそう、夏は大葉ですよね溿私もたこ焼きにネギのっけて、青じそドレッシングかけて、売ってますよⅥ溿
(なんか前にも似た様な事を言った気が昉昉)
試験終わりました蓜
ラストスパート頑張って下さいⅣね。

海賊さん、あなたは鼻血を出させるプロですね淏
おつかれさまでーす岦坥

なっしーさん、昨日、夜更かししたでしょ坥
超早起きかな鉸 ちゃんと睡眠とって下さいね、バテちゃいますよ坥
(えっらそーにねー淲笑って許して下されね珵)

長々と失礼しました珵珵

No.225

おは🙋

ジプシーさん
生きとられましたか⁉😂
良かった🙌

🎂(^⭕^ )っ🍸
たこ焼屋さんに貰ったケーキ、ホール食いしました😂
ダ・ダイエット中💧

お祝い言って貰えて嬉しかった💕

皐月さん
私のBirthdayは、レスしたのでハーロックは知ってるんですよ😊
ご心配なく💪💨

何より
私には、片割れが居ます😊
今、隣りで鼾かきながらケツ掻いて、寝てます💧

夏場は
揚げたこ焼に、アサヒぽん酢と青葱、七味を少し振って食べてます🐙

大葉に青紫蘇ドレ
👆此れ秀逸💕

素麺添えれば、夏場のお昼✌
(関西特有・炭水化物×②)

No.226

皆さん、おはようございます✨
お天気どないですか⁉
こちらは降りそうで降らない…ハッキリして欲しいよ💦
子供の行事があるか、ないかに関わるので…途中で降られると困ります😣

ナッシーさん、おめでとうございます✨たとえ何回目でもおめでたい🎉
片割れさんにもちゃんとお祝いしてもらいましたか⁉

たこ焼き屋さん、
昔、揖保の糸近くの国宝城下町に住んでいまして➰揖保の糸は黒帯に限る💖帯の色が赤…黒てあるのはご存知ですか⁉
今はアズキ島(漢字で書いてみてね😉)の太麺素麺にはまってます🎵
試験は今週木曜日⤵追い込まれてます💦
一つ覚えたら二つ忘れてしまうの😲ダメだぁ🆘
料理は好きですが、最近は手抜きで➰す💦

海賊さん、お疲れ出てる様で大丈夫ですか⁉

追っ掛け⁉皐月さん、初めまして💖

匿名さん、またお話し聞かせて下さいね✨

お母さん、忙しいのは何より、体調気をつけて下さい💖

長々と失礼しました🐾

No.227

>> 226 わお(」゜□゜)」私の轍さん!私、そこに住んでましたよ!びっくり!

No.228

ワオ😲
世の中狭い💦悪いこと出来ませんね🎵
今は反対の関西端です💖
匿名さんは今は⁉

ちなみに名古屋にも住んでましたよ~たこ焼き屋さん🎵

今日の行事は中止になりました💦全て用意が出来てさぁいくぞって時に連絡が来ました💨

ナッシーさんのめんつゆでお気に入りの素麺食べてみたいなぁ🎵

ブルーベリーさんはお元気かしらん✨

• << 259 ちょっと忙しくしていましたら、こんなに皆さんで盛り上がって~ ありがとうございます。私のことまでご心配いただきまして、嬉しい限りです。 今日は久々に涼しい夜を迎えられますが、毎日毎日うんざりするほど蒸し暑くて、 枝豆を食べなきゃ生きていけない!! なんてね、毎年夏は毎日のように枝豆食べている私です。 枝豆のない国では暮らせません。 名前、変えようかしら(笑)

No.229

今は実家のある九州に帰りもう13年になるでしょうか…

No.230

13年前…より前は城下町にいらしたのですか⁉
同じ頃近くに居たかもです🍀
いかなごを煮たりしましたよ💦

No.231

はい(^∀^)ノおりました。家も建てて…ついの住処だと思っていました…

No.232

お晩です😊

終の住処と思た🏠を
転居・・・・・
又、そのうち聴かせて下さい。

なんだか
人様の人生、伺う度に切なくなります。

皆さんの辛い時
私が傍に居られれば良かったなぁ。

No.233

匿名さん、日記読みました…レス出来ないからここに来ました💦

何とも悲しいですね😔

私もシングルですが、
子供が貧乏クサイと言われた事があります😣
裕福ではないけど心豊かな子供に育って欲しいです🍀
もちろん、見た目で判断なんてさせません…✨

No.234

お二人様感謝です🙏涙…

No.235

皆様、今晩は憘
 なっしーさんと同じような事を思った事あります…私の場合、自分の事もままなってないのにね~煜昉昉
 お誕生日の件は、私の見落としでした珵昉昉お気遣いありがとうございました溿でも…恥ずかすぃ~!!(*_*)昉昉

私の轍さん、初めまして戓私のような無法者にわざわざのご挨拶、ありがとうございます憘溿たまにしか来れないとは思いますが、よろしくです晥m(__)m

匿名さんにも初めまして戓私とは比べられないほど、エネルギッシュな生活をされているのですね…溿お身体ご自愛下さいませ私も頑張らなければ…!!

今日も暑かった…ソフトがよく売れましたよ憘坥皆様には、勛の方が良いのでしょうかね?お疲れ様です憘岦

No.236

>> 235 今晩は(*^o^*)暑い中お疲れ様でした~くれぐれもご自愛下さいませね?無理はしない…ゆっくりと自分のペースで…これからよろしくお願いします。(*^o^*)

No.237

>> 236 …昀溿
 ありがとうございます戓
 明日も良い日になりますように…

No.238

>> 220 うふふっ(*^o^*)海賊さん初めまして~そう…おーすとらりあでさばいばるしてきたのはわたくしでございまするよ~🙌よろしくですたい。 皆さん、こんばんは🌠

おーすとらりあかぁ…いいなぁ…
(オラも行ってくるかな?⛵)

今日は…トマト🍅
『とったどぉ~』
(プランター家庭菜園)

後は、寝てばかり😪

皆さん、イッパイ食って…たこ焼きもイッパイ食って…ソフト🍦もイッパイ食って…寝て…
疲れなしで元気にいこう😃

🌴

No.239

>> 238 格安ビンボー旅行なり~(*^o^*)海賊さんもいつか行かれるとよいね~でも…まずははわいがオススメです(^o^)/

No.240

>> 223 たこ焼きやさん(*^o^*)初めまして~💕気にかけてくださっていたなんて~大変光栄でござりまする~🙇たこ焼きは大好物です😍よろしくお願いしま… こんばんは綷坥

日記、私も読ませて頂きました。

焏煜淸焏

匿名さんの大好物の送ります琦坥
たこ焼、たこ焼、多幸焼琦

これから嬉しい事が沢山あります様に猤

(おいらにも猤溿 淲昉)

改めて、宜しくお願いします坥珵

No.241

こんばんはー綷
またまた失礼します珵

海賊さん、疲れとれました蓜
海賊さんにもタコパワーそーしんっ
(にはリポDでお馴染みのタウリンが入っているのらⅥ あ、なんか営業っぽい昉珵)

皐月さん
挨拶、遅れました珵珵
宜しくお願いします坥

私の轍さん
揖保の糸に帯別で違いがある事知らなかったです瀨
小豆島?? 咩?
いかなごの釘煮Ⅵなつかしい溿
試験、間近ですね、体調崩さない様にして下さいね焄

へいⅨなっしー戓

寝てますよね淲昉

長々と失礼しました珵

• << 243 皆様、こんにちは戓  たこ焼き屋さん、ご挨拶ありがとうございます珵珵昉昉こちらこそよろしくです昀坥🌀(ペコリ)  近くに美味しいたこ焼きのお店ってないので、今度挑戦予定です淏お味は果たして…?  揖保の糸の帯…私も気になってました燁知りませんでしたが、なぜでしょうね?!  海賊さんにも、ありがとうございます戓(しかし家庭菜園…海賊さんて、ナゾですね淲)  それにしてもジプシーさん、どうなさったのかしら…疲れ果てて、お休み中? (もしかして遠慮されているのだったり…昉昉ゴメンナサイっっ!!)

No.242

>> 241 おはようございます!(・o・)ノこちらは今日雨です。たこパワーきゃーっち🙌いただきました~有り難うございます!

No.243

>> 241 こんばんはー綷 またまた失礼します珵 海賊さん、疲れとれました蓜 海賊さんにもタコパワーそーしんっ (にはリポDでお馴染みのタウリン… 皆様、こんにちは戓
 たこ焼き屋さん、ご挨拶ありがとうございます珵珵昉昉こちらこそよろしくです昀坥🌀(ペコリ)
 近くに美味しいたこ焼きのお店ってないので、今度挑戦予定です淏お味は果たして…?

揖保の糸の帯…私も気になってました燁知りませんでしたが、なぜでしょうね?!

海賊さんにも、ありがとうございます戓(しかし家庭菜園…海賊さんて、ナゾですね淲)

それにしてもジプシーさん、どうなさったのかしら…疲れ果てて、お休み中?
(もしかして遠慮されているのだったり…昉昉ゴメンナサイっっ!!)

No.244

>> 243 いえいえ遠慮なんぞ💦
撮影がうまくゆかず、作業は佳境に…

今晩も先に🍺やっててくださいな
🍦

No.245

姉さんお疲れ様🍴はされたかな?体が資本ですからね?無理は駄目だよ?帰ってから季節が逆なんできつい😂あちいよねえ…

No.246

お疲れ様です綷
ジプシー姉さんは作業の真っ只中かな?溿

おいらはもうすぐ刕勛

おさきで~す勛坥

匿名さん、日本はあっちぃねぇ おいら毎日、あっちぃちぃ憘鼻歌うたってるづらよ煇
体が資本ですよね。匿名さんもぼちぼちでいきましょう~

勛

• << 248 無理せずに~一歩ずつ~(*^o^*)でも止まる日や下がる日もあっていいし~スキップしてもダンスしても楽しい🙌悲しい時にはうんと泣く~暑い中お疲れ様でした🍻

No.247

皆さん、おばんです🌠

揖保の糸の帯は
赤帯…上級品
紫帯…縒(より)つむぎ 、国産のみ使用、細い
黒帯…特級品で厳冬期にのみ製造、太さ0.65~0.7㍉の物

らしいですよ✨
確か三色セットに紫もあったなぁ~黒が余りに美味しかったから存在を忘れてた~💦

食べ物の事なら覚えられるのに😔好きじゃない勉強は辛い⤵

私も試験終わったら呑むど~それを楽しみに今を乗り切りま➰す✨

たこ焼き屋さん、応援ありがとね~😉

皆さん、一日お疲れ様でした🍀

あ、お母さんはまだまだ終わらないかな💦
無理しないで下さいね✨

• << 249 あ~覚えているよ😲古いのが高級だったりするよね?たしか…

No.248

>> 246 お疲れ様です綷 ジプシー姉さんは作業の真っ只中かな?溿 おいらはもうすぐ刕勛 おさきで~す勛坥 匿名さん、日本はあっちぃねぇ おい… 無理せずに~一歩ずつ~(*^o^*)でも止まる日や下がる日もあっていいし~スキップしてもダンスしても楽しい🙌悲しい時にはうんと泣く~暑い中お疲れ様でした🍻

No.249

>> 247 皆さん、おばんです🌠 揖保の糸の帯は 赤帯…上級品 紫帯…縒(より)つむぎ 、国産のみ使用、細い 黒帯…特級品で厳冬期にのみ製造、太さ0… あ~覚えているよ😲古いのが高級だったりするよね?たしか…

No.250

>> 249 うむうむ…確か黒帯でも三神ての…熟練職人が作ったのがあったぁ~それは二年物とか高価だった😲
あと、新幹線姫路駅のネオンの看板が印象的だったなぁ😃
お腹空いてきたぁ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧