女ホームレス「感想スレ」

レス500 HIT数 19202 あ+ あ-

2010/07/23 17:30(更新日時)

ご要望に応じて…
まさか感想スレ立てるとは思っていませんでしたが😂

生きるのに忙しいホームレスなのでレス出来ないこともありますが、何でもどうぞ

釣り?実話?の質問にはいちいち面倒なので否定も肯定もしません

特定出来る個人名や地名・建物・年代については脚色する場合もあります。

No.1345621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.54

私も、育った家を恨んでいました。

私が産まれた家の口癖は、

ばか

コミュニケーションがほとんどない家でした。たまにあるコミュニケーションは、上の言葉でした。

なのでか今も私は口下手ですが。

自分を認めることが出来ず、極端な上昇思考にいつしかなり、大学卒業後は⭕⭕電力に就職。でも人間関係で悩んで、一年で退社しました(笑)

そして今は、社会の底辺みたいな会社で働いていますが、思考は変わり、今の会社の不遇は感じますが、家は恨んでいません。

仕方なかったんだと思います。彼らにとっては、あの姿が精一杯。祖父や周囲から相手の気持ちを想像することを、教えてもらえなかったんでしょう。

そう考えると、
しかたない。と諦められました。

今出来ることを頑張るしかないんだ。
それがきっと恨みから抜け出す早道。

• << 59 フォーさん 親から発せられる言葉が 『バカ』 とは。 そんな親も、愛情に飢えていたのかも知れませんね。 でも、負けずに頑張るとの貴女の心意気 持ち続けて下さいね😃
  • << 68 フォーさんおはよう☀ あの時は「仕方なかった」 大人になってからわかる事ってあるよね… これから本編で私の「仕方なかった」懺悔出てきます。

No.55

お姉さん🙇とうとう明日オーストラリアへ向けてすっぱつですたい。気持ちは大変後ろ向き…そうそう…海外生活するならオーストラリアはおすすめしません。ビザの発給条件が凄く厳しいの…憧れならスペインとかだけどどんなかしらねえ…行きたい所あったら言ってね?調べるからさ。七夕の日に帰国予定…無事ならば…ではしばしのさらばじゃ~あ…行く前に回るお寿司食っときたい!

No.56

本編因り…

ド田舎や大都会での暮らし
―は、私も多分無理です💧

お隣🏠まで3㎞💧や、ご近所に人がワンサカ、或いはお隣で殺人事件があっても解らん💧なんて…勘弁して🙏

てか
主さんてば
【ホームレス】っちゅうより
【ジプシー】な感じですね😊

No.57

(≧∇≦)ゞ
主さんてば
コテハン、【ホームレス改めジプシー】になられたんですね😊

ちょっと嬉しい名無しです💖

いや、それよりも☝
📱代替品はないのですか❓

気長にお待ち申し上げまする☺

体に気を付けて下さいよ🙏💦

No.58

>> 51 削除されたレス 海賊さん
貴方も抱えて来られたんですね。

私は
隠してる意識はないんです。

隠したり・作ったりーそんな小器用な事が出来ないんです。

掲示板歴の長い、片割れからは
『お前は、ネットとリアのキャラが同じ。そんな奴は、掲示板に入り込むな』
と言われて居ます💧

てか
海賊さん、色んな鬱憤を壁や枕にぶつけて来られたんですか。
クレヨンしんちゃんの
ナナちゃんみたく。

切ないですね。

• << 60 切なくないですよ~ そういう感情を吐き出して、自分のモノにしていくんです。 その感情を思いっきり出していくことで、他の感情も次々と出てきて…色々と気付いて元気になっていきました。 AC(アダルトチルドレン)の世界では、これを『癒やしの作業』とか『悲願の仕事』とか言ってます。 こういう感情を自分のものにしていくと、他人から『お前は~~~掲示板に入り込むな』と言われても平気な自分になっていきます。 この作業をすることで、やっと自分の人生が動いたような気がします。 🎐

No.59

>> 54 私も、育った家を恨んでいました。 私が産まれた家の口癖は、 ばか コミュニケーションがほとんどない家でした。たまにあるコミュニケーショ… フォーさん
親から発せられる言葉が
『バカ』
とは。

そんな親も、愛情に飢えていたのかも知れませんね。

でも、負けずに頑張るとの貴女の心意気
持ち続けて下さいね😃

No.60

>> 58 海賊さん 貴方も抱えて来られたんですね。 私は 隠してる意識はないんです。 隠したり・作ったりーそんな小器用な事が出来ないんです。 掲… 切なくないですよ~

そういう感情を吐き出して、自分のモノにしていくんです。

その感情を思いっきり出していくことで、他の感情も次々と出てきて…色々と気付いて元気になっていきました。

AC(アダルトチルドレン)の世界では、これを『癒やしの作業』とか『悲願の仕事』とか言ってます。

こういう感情を自分のものにしていくと、他人から『お前は~~~掲示板に入り込むな』と言われても平気な自分になっていきます。

この作業をすることで、やっと自分の人生が動いたような気がします。

🎐

No.61

>> 60 海賊さん
そうなんですか。
学ばせて頂き、感謝です🙏

確かに私は、ACです。

片割れに
『泣いたり、笑ったり、怒ったり、拗ねたりー忙しい奴』
と言われるので、感情を吐露してるものと思って居ました。

子供の頃
虐待されている事を誰にも言えませんでした。

で、大人になって
かなり経ってから、やっと言えたのですが、
其の言えた相手が人選ミスで、流されてしまいました。

私の中のー膝を抱えて、泣いてる小さな私ーに、行き場がない儘だったのでしょうね。

気付かせて頂き
有り難うございます🙇

No.62

申し訳ありません🙇💦

本編に書き込みしてしまいました🙏💦

削除しておきました🙇

粗忽者故、お許しを🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦💦

では
おやすみなさい💤
(ρ∩ヽ)。°

No.63

皆さんこんばんわ🙌

ペナン島行きで個々にレス出来ませんがお許しを🙏🙏🙇
この携帯はネカフェ難民仲間の携帯をお借りしております。
彼は隣のブースで寝ています。
又ゆっくりレスさせていただきますね~

名無しさん気にせんといて下さいませ😁

海賊さん、ACについては本編で出て来ますので、今は内緒😁

では、続けて感想・雑談・交流にお使い下さいね~

No.64

『姉さん』こんにちは😁

こういう旅人さんは、中東だとかアフリカだとか…戦争中の国にいったりするもんだと思っていた。

ようするに、リスカとか過食と同じで…
危険な国に行くことで自分を自虐的に扱ったりするんだと…

オーストラリアに行ったって聞いたときには、「おっ!中東やアフリカに行く前ぶれか?」と思ってしまった😁

(でも、そうではないらしい?)

前にも話したけど、私は派遣切りされて…電気やガスが止まったわけだけど…

そんときに、出来れば自分で電気起こしたいなとか?思って…電気代を払うのが依存的で嫌だなって思ったんです。

出来れば自分の力だけで生きていけたらな~って思ったんです。

もちろんテレビなんか見れなかったんですけど…

久しぶりにテレビつけたら、
あの商品がどうだとか?ダイエットがどうしたとか?この政治家がどうだとか?相撲界がどうだとか?

世の中…アホだなって…

その他にも、
負け組や勝ち組とか、学歴社会とか、年収がどうとか?イケメンがどうとか?

私達って、テレビや情報にコントロールされっぱなし😂

反応させられてばかりだよ~

🎐

No.65

>> 64 海賊さんおはよう☀

オーストラリアからの土産話楽しみです☺
旅行かなぁ?

私はテレビは四年前くらいから見ていないから、世の中の動きや事件などさっぱりわからん😂
たまにみかけても俳優や政治家の名前も知らないし~
お笑いとかはギター侍・やっくんあたりが一番新しい記憶かな?

ニュースはヤフーのトップから拾うだけ…

日本のテレビもくだらなくなったね

電気やガスの停まる生活…あらためて知恵が出るよね😁

水道…二度程停まったことがあるよ😂😂
夜中に電話したらすぐに開けてくれるけどね
「水ないと死にます」と言うと開通☀
水道局に支払い日の約束みたいの書かされた~
夏は清潔な水の確保がちょっとたいへん💦

今日も朝から暑いです~☀

• << 75 こんばんは~ … オーストラリアっていうのは、姉さんが行くって話しがあって…(間違った情報だったらしい) 姉さんが行くなら、中東とかアフリカじゃないかって話です😁 そっか… これから夏だから、口に入れるものは気を付けないとねぇ😔 最近カレーを作ったら2日でカビが…😭 エアコンも扇風機もないので、ウチワっす🐍 🎐

No.66

>> 47 ✨主様✨42様✨ コンニチワ🎐✨ その通りですネ・・ 自身の人生に一生関わる人物だからこそ、 一般論とかけ離れた現実ヲ(自身の… 匿名さんおはよう☀

何処かのキャンプ場とか河原で一人カレーやってる不審なオバチャンは私です😁
ギュッとしてね~😚

差し入れ待っていますよ💕💕

• << 95 主様✋😃こんばんはぁ✨ ふふふ✨本当に見つけたいッ✨💕 差し入れ➰なんでもごされです(笑)✨💕 そうそう、たった今主様の坊さんのコト言ってるスレに✋閉鎖して✨ッて✏してきました・・ 引っ張り過ぎる人達もどうかと・・気持ちにさせてしまったのは、坊さんなんですケドね‥トホホ

No.67

>> 41 皆様、 おはようございます🙇 主さんは 頭の回転の速さ・視野の広さ・判断力・断ち切れる潔さ―に於て賢いんですよね☝ 只 貧乏籤引いたりの… 名無しさんおはよう☀

息子はやっと答出せたようで👏
勇者はレベル2にアップした…ってところかな?
お母さんの出番はありませんでした。

匿名掲示板の不満を書いているようだが、そのへんはまだ疑問らしいね😁
スレ立てした以上は何を書いても書かれても覚悟しなきゃ💧

ミクルだからみんな優しい💖
これ2ちゃんならもっと凄いよ💦

まぁこれからも見守っていきましょうね

ピュアだから危なっかしい💦

• << 73 今晩は😊 確かに息子君は 危なっかしい(^_^;) でも ジプシーママが居るから きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺ 色んな事経験して、乗り越えて、男になって行くんですね(沁々)。 ミクルでの事、良い経験になったでしょうね😊 疑問もあるでしょうが、 人其々、色んな捉え方・考え方があるのも学んだ筈(⁉)。 (てか 2チャン行きは勧めませんが💧) 各言う私も、色々学ばせて貰えました✌😊 新しいお仲間も出来ましたね🎵 Zeroさん💙 名無しです🙇宜しくです🙇🎵 私も🍴に交ぜて下さい🙇 料理好きなので 作りますよ💪💨 ぶっちゃけ 関西から関東に越して来て1年半、関東のご飯屋の飯より、自分の飯のが美味い😤と調子こいてる私ですから。
  • << 74 こんばんは。 「坊っちゃん」はちゃんと自分で答えを出しましたよ。 危なっかしくてハラハラしましたけどね。 いまどき珍しくピュアな子だわ。 ちょっと天然なところもあるし、それが読み手を苛立たせたり、叩かれるのかしら? 私は可愛いな、と思っていましたが・・・ 素直な子だから善いことも悪いことも吸収していくと思いますが、きちんと自分でふるいにかけられるようにならないと…とまた要らぬ心配をしています。 代役は務まりませんでしたが、年齢的にもしっかり「お母さん2号」です。 というか、隣のお節介おばちゃんか~(笑)

No.68

>> 54 私も、育った家を恨んでいました。 私が産まれた家の口癖は、 ばか コミュニケーションがほとんどない家でした。たまにあるコミュニケーショ… フォーさんおはよう☀

あの時は「仕方なかった」
大人になってからわかる事ってあるよね…

これから本編で私の「仕方なかった」懺悔出てきます。

No.69

はじめまして

あなたのお母様とうちの母と性格が余りに似てて今朝から一気に読んでました

今月からミクロに参加してます

あなたが都内にいらしたら会って見たい位です

見えない世界の人に会って見たい?

そんな気持ち初めて抱きました

今のあなたの生き方含め

「その手もあったか」

そんな思いで拝見させて頂いてます

頑張って下さいと言うより立ち止まる事なくそのまま前に

本音…

真似たい…

時々覗かせて下さいね

では

No.70

>> 69 zeroさんはじめまして💕
今日は東京に行きたいなんぞ書きましたが…
残念なことに路上ホームレスやネカフェ難民には良い環境ですが、至る所駐禁の大都会では車上ホームレス出来ません😱

いつかお会いできるといいですね~💕

ご飯作って待ってます。😁
差し入れは遠慮しません。

No.71

>> 70 そ~なんだぁ💧

差し入れ❓

出来る物ならしたいですね👍✨

読んで漠然と会って見たい❓

もしこのままあなたとこうして文字のやりとり続けたら会いたい気持ちもっと強くなる予感がしています💧

仕事カテで明日から仕事と先日書き込み入れました

子供と同居が嫌で1人暮らし

なので仕事開始なんですけどね💨

そんな風に生きて見たいよジプシーさん

この中でも何かしら皆さん抱えての事

歳が近いせいかあなたのを読んで凍る思いがした👊

あなたの勇気❓

決断❓

年に数回しか呑みませんが私、先程から呑んでます👋

あなたと乾杯いつか出来たらいいですね (無理か😩)

私は足立区です❗

身体、気をつけて💧

No.72

>> 71 忘れました💧

仕事カテ

「おばあちゃんのアレコレ☝」

あなたのファンが多いので迷惑かけても申し訳ない💧

カテ違いですが自分のトコですからあちらで何かブツブツ吠える事にします🙋

• << 83 見てきました! 何故かカキコ出来ない???

No.73

>> 67 名無しさんおはよう☀ 息子はやっと答出せたようで👏 勇者はレベル2にアップした…ってところかな? お母さんの出番はありませんでした。 匿… 今晩は😊

確かに息子君は
危なっかしい(^_^;)

でも
ジプシーママが居るから
きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺

色んな事経験して、乗り越えて、男になって行くんですね(沁々)。

ミクルでの事、良い経験になったでしょうね😊

疑問もあるでしょうが、
人其々、色んな捉え方・考え方があるのも学んだ筈(⁉)。
(てか
2チャン行きは勧めませんが💧)

各言う私も、色々学ばせて貰えました✌😊

新しいお仲間も出来ましたね🎵
Zeroさん💙
名無しです🙇宜しくです🙇🎵

私も🍴に交ぜて下さい🙇
料理好きなので
作りますよ💪💨

ぶっちゃけ
関西から関東に越して来て1年半、関東のご飯屋の飯より、自分の飯のが美味い😤と調子こいてる私ですから。

• << 76 名無しさんおはつ🙋 関西は食べ物いーよねぇ 関東まじいよぉ~😫 てか、しょっぱいや 食事出来たら良いですね😍
  • << 78 ばんわぁ✋ 誰かの手作り料理が食べたい今日この頃💧 東京の蕎麦の汁のしょっぱさと、三口で無くなる盛りの少なさにはビックリ💧 江戸っ子の嫁にはなれん💦って誰もなれとは言わんがな😂

No.74

>> 67 名無しさんおはよう☀ 息子はやっと答出せたようで👏 勇者はレベル2にアップした…ってところかな? お母さんの出番はありませんでした。 匿… こんばんは。

「坊っちゃん」はちゃんと自分で答えを出しましたよ。
危なっかしくてハラハラしましたけどね。
いまどき珍しくピュアな子だわ。
ちょっと天然なところもあるし、それが読み手を苛立たせたり、叩かれるのかしら?
私は可愛いな、と思っていましたが・・・

素直な子だから善いことも悪いことも吸収していくと思いますが、きちんと自分でふるいにかけられるようにならないと…とまた要らぬ心配をしています。

代役は務まりませんでしたが、年齢的にもしっかり「お母さん2号」です。
というか、隣のお節介おばちゃんか~(笑)

• << 80 ブルーベリーさん💕ばんわぁ✋ 私の言いたいことはほぼブルーベリーさんがおっしゃってくれたので、ROM専門でした~ 流石😁 ホントに素直でピュアなこだよね これから汚い大人の世界を見ていくわけだけど…今の気持ちは持ち続けて欲しいな!

No.75

>> 65 海賊さんおはよう☀ オーストラリアからの土産話楽しみです☺ 旅行かなぁ? 私はテレビは四年前くらいから見ていないから、世の中の動きや事件… こんばんは~

オーストラリアっていうのは、姉さんが行くって話しがあって…(間違った情報だったらしい)
姉さんが行くなら、中東とかアフリカじゃないかって話です😁

そっか…
これから夏だから、口に入れるものは気を付けないとねぇ😔

最近カレーを作ったら2日でカビが…😭

エアコンも扇風機もないので、ウチワっす🐍

🎐

• << 82 ばんわぁ✋ 私が移住するなら暑くない国に行きたいよ~ やっぱりイメージ的には中東?😂😂😂 何事も中途半端なもんで、アウトドアに徹しきれない… 色んな外国人の話を聞いたら日本がやっぱり一番安全な国なんだと再認識💃

No.76

>> 73 今晩は😊 確かに息子君は 危なっかしい(^_^;) でも ジプシーママが居るから きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺ 色んな事経験して、… 名無しさんおはつ🙋

関西は食べ物いーよねぇ

関東まじいよぉ~😫

てか、しょっぱいや

食事出来たら良いですね😍

No.77

>> 76 🎵ですね😊

どないですか❓
関西定番、粉モン☝
たこ焼・お好み焼き・焼きそば・うどん🎵

それから②
煮物・天麩羅・かやくご飯・焼飯・オムライス・カレー等々

関西人は
美味い食べ物に、貪欲です☝

関東では、出汁を録に取らず、麺つゆを使う・🍛は1種類のルゥのみ然も30分程で完成ーてのを知り、カルチャーショックです😱💦

• << 81 粉モン💡 いいねぇ😍 料理出来そぉ😃

No.78

>> 73 今晩は😊 確かに息子君は 危なっかしい(^_^;) でも ジプシーママが居るから きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺ 色んな事経験して、… ばんわぁ✋
誰かの手作り料理が食べたい今日この頃💧

東京の蕎麦の汁のしょっぱさと、三口で無くなる盛りの少なさにはビックリ💧

江戸っ子の嫁にはなれん💦って誰もなれとは言わんがな😂

No.79

連レス御免🙏

ボウズは
自スレを、自レス投稿のみにしてまいましたね💧

意に添わぬ書き込みは
要らんと言う事ですね💧

ん~~~~~~😔

• << 84 大丈夫😁次のスレはレスなしは寂しくなるから又元に戻るさ~ 息子よ…お母さん最後にカキコしたかったよぉ😭 次は日記でも立てておくれ💕 粉もん~食べたい~

No.80

>> 74 こんばんは。 「坊っちゃん」はちゃんと自分で答えを出しましたよ。 危なっかしくてハラハラしましたけどね。 いまどき珍しくピュアな子だわ。 … ブルーベリーさん💕ばんわぁ✋

私の言いたいことはほぼブルーベリーさんがおっしゃってくれたので、ROM専門でした~
流石😁

ホントに素直でピュアなこだよね
これから汚い大人の世界を見ていくわけだけど…今の気持ちは持ち続けて欲しいな!

• << 88 あら、私が「坊っちゃん」に伝えたこと、本当にあれで良かったの? 姉さんなら(私より年下なのに、お母さんは変よね?)もっと的確な事を言えるのかな~って思いながらレスしていたのですが。 ま、寂しがり屋の坊っちゃんだから何かしらのスレは立てると見ています。 言葉の攻撃からやんわり守るのも大変よ~(笑) 私も粉もの好き! いいな~ 姉さん、暑いから食べ物は気をつけてね。 東京にいれば差し入れするのに、残念ね。

No.81

>> 77 🎵ですね😊 どないですか❓ 関西定番、粉モン☝ たこ焼・お好み焼き・焼きそば・うどん🎵 それから② 煮物・天麩羅・かやくご飯・焼飯・オム… 粉モン💡

いいねぇ😍

料理出来そぉ😃

No.82

>> 75 こんばんは~ … オーストラリアっていうのは、姉さんが行くって話しがあって…(間違った情報だったらしい) 姉さんが行くなら、中東とかア… ばんわぁ✋

私が移住するなら暑くない国に行きたいよ~
やっぱりイメージ的には中東?😂😂😂

何事も中途半端なもんで、アウトドアに徹しきれない…

色んな外国人の話を聞いたら日本がやっぱり一番安全な国なんだと再認識💃

No.83

>> 72 忘れました💧 仕事カテ 「おばあちゃんのアレコレ☝」 あなたのファンが多いので迷惑かけても申し訳ない💧 カテ… 見てきました!
何故かカキコ出来ない???

• << 85 レス制限に変えた様です💧 五月蝿い雑音は 要らんYと言う事なのでしょう💧 ボウズ やっぱり頑固者💧
  • << 86 えっ😨 私ココ慣れてないからやり方変だったかな🙈💦 じゃあココで☺ ごめんなさいでした😥

No.84

>> 79 連レス御免🙏 ボウズは 自スレを、自レス投稿のみにしてまいましたね💧 意に添わぬ書き込みは 要らんと言う事ですね💧 ん~~~~~~😔 大丈夫😁次のスレはレスなしは寂しくなるから又元に戻るさ~

息子よ…お母さん最後にカキコしたかったよぉ😭
次は日記でも立てておくれ💕

粉もん~食べたい~

No.85

>> 83 見てきました! 何故かカキコ出来ない??? レス制限に変えた様です💧

五月蝿い雑音は
要らんYと言う事なのでしょう💧

ボウズ
やっぱり頑固者💧

No.86

>> 83 見てきました! 何故かカキコ出来ない??? えっ😨

私ココ慣れてないからやり方変だったかな🙈💦

じゃあココで☺

ごめんなさいでした😥

• << 89 日記コーナー 「毎日の出来事」 作りました 一応お知らせデス💧 (仕事カテ 削除しましたので)

No.87

こんばんは😄
息子さんは今、スレ内でもめた?人にスレを立てられて言い合いしてます😓
若いと言うか、自分のスレで反論すれば良かったのにね💦
お節介ごめんなさいm(__)m

• << 90 私も今、見てきました。 あれ、ご本人? 何だか口調が違う・・・

No.88

>> 80 ブルーベリーさん💕ばんわぁ✋ 私の言いたいことはほぼブルーベリーさんがおっしゃってくれたので、ROM専門でした~ 流石😁 ホントに素直で… あら、私が「坊っちゃん」に伝えたこと、本当にあれで良かったの?

姉さんなら(私より年下なのに、お母さんは変よね?)もっと的確な事を言えるのかな~って思いながらレスしていたのですが。

ま、寂しがり屋の坊っちゃんだから何かしらのスレは立てると見ています。
言葉の攻撃からやんわり守るのも大変よ~(笑)

私も粉もの好き!
いいな~

姉さん、暑いから食べ物は気をつけてね。
東京にいれば差し入れするのに、残念ね。

No.89

>> 86 えっ😨 私ココ慣れてないからやり方変だったかな🙈💦 じゃあココで☺ ごめんなさいでした😥 日記コーナー

「毎日の出来事」

作りました

一応お知らせデス💧

(仕事カテ 削除しましたので)

No.90

>> 87 こんばんは😄 息子さんは今、スレ内でもめた?人にスレを立てられて言い合いしてます😓 若いと言うか、自分のスレで反論すれば良かったのにね💦 お… 私も今、見てきました。
あれ、ご本人?
何だか口調が違う・・・

No.91

>> 90 🙏坊主のスレタイ
教えて下され🙇

No.92

>> 91 「大好きな彼女の主さん」だったかな?

• << 94 見て来たわ💧 見事に釣られてら😂😂😂 喝入れたほうがいい?

No.93

>> 92 教えて頂き、有り難うございます🙇

覗いて、書き込んでしも➰た😱💦

何だか違和感を禁じ得なくてA^_^;

良い年をして面目ない💀;

こら、ボウズ🔥👊
見とるか⁉

なんや解らんが
🍚オバハン、ムカついてしもたで😱⤵

• << 100 今、あちらを覗いてきましたが、やはり「坊っちゃん」ではないような… 違う方がレスしているようですよ。

No.94

>> 92 「大好きな彼女の主さん」だったかな? 見て来たわ💧

見事に釣られてら😂😂😂
喝入れたほうがいい?

No.95

>> 66 匿名さんおはよう☀ 何処かのキャンプ場とか河原で一人カレーやってる不審なオバチャンは私です😁 ギュッとしてね~😚 差し入れ待っていますよ… 主様✋😃こんばんはぁ✨
ふふふ✨本当に見つけたいッ✨💕
差し入れ➰なんでもごされです(笑)✨💕

そうそう、たった今主様の坊さんのコト言ってるスレに✋閉鎖して✨ッて✏してきました・・

引っ張り過ぎる人達もどうかと・・気持ちにさせてしまったのは、坊さんなんですケドね‥トホホ

No.96

>> 95 書いちゃったわ😂

自レス制限にしちゃうからあんなスレ出来るんだよ😁
ほっときゃすぐに満レスになったのに~

息子よ…母ちゃんたちは甘やかしてきたかな?
それだけは違うよね。

• << 98 姉さん、書いてきてくれてありがとう。 私も迷ったのよ。あれ、「坊っちゃん」なのよね? まったくもう~ すぐ熱くなって言い返したい気持ちはわかるけど、自分のスレにレスさせないようにしてしまったのは良くなかったですね。 皆さん、ありがとうございます。 て、なんで私がお礼を?まあ、やはり目の離せない子だわ。 目の前に居たら、正座させてこんこんと説教したいっ こちらに現われてくれればいいのだけれど。

No.97

>> 96 主様の気持ち凄く分かるョ‥

坊さんスレに厳しい✏私もしたケド、人に伝わるのなんて直ぐにじゃなくても後々でいいッて思ってるから、その後はそのままだった。
坊さんと絡んでもないしね😂(笑)

あぁやって無責任に人格まで言い合うのが私は嫌‥かばってる訳じゃないんだけど、

放っとけばいいのにね😚

No.98

>> 96 書いちゃったわ😂 自レス制限にしちゃうからあんなスレ出来るんだよ😁 ほっときゃすぐに満レスになったのに~ 息子よ…母ちゃんたちは甘やかし… 姉さん、書いてきてくれてありがとう。

私も迷ったのよ。あれ、「坊っちゃん」なのよね?
まったくもう~

すぐ熱くなって言い返したい気持ちはわかるけど、自分のスレにレスさせないようにしてしまったのは良くなかったですね。

皆さん、ありがとうございます。
て、なんで私がお礼を?まあ、やはり目の離せない子だわ。
目の前に居たら、正座させてこんこんと説教したいっ

こちらに現われてくれればいいのだけれど。

No.99

アレ?
息子じゃないのかな?
なりすまし?

No.100

>> 93 教えて頂き、有り難うございます🙇 覗いて、書き込んでしも➰た😱💦 何だか違和感を禁じ得なくてA^_^; 良い年をして面目ない💀; … 今、あちらを覗いてきましたが、やはり「坊っちゃん」ではないような…

違う方がレスしているようですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧