女ホームレス「感想スレ」

レス500 HIT数 19206 あ+ あ-

2010/07/23 17:30(更新日時)

ご要望に応じて…
まさか感想スレ立てるとは思っていませんでしたが😂

生きるのに忙しいホームレスなのでレス出来ないこともありますが、何でもどうぞ

釣り?実話?の質問にはいちいち面倒なので否定も肯定もしません

特定出来る個人名や地名・建物・年代については脚色する場合もあります。

No.1345621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

おお!
海賊がハンネ変えてまで・・・

まぢレスつまらん・・・
( ´Д`)=3ハァ…

ここはひとつ
へい!なっしー

No.452

>> 449 ほのかさん、いらっしゃい! Σ(゚Д゚;)アラマッ  なんとハーロックにポエム付の告白だわ ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)… 皆さんこんばんは😃
ジプシーさん😃
検査結果が良くて安心しました🍀

若返ってるなんて素敵です✨

愚妻は今日もリフォームをしていました。

ロングのワンピースをミディアム丈にしただけですが(^^)

初めて飲んだフルーツカルピス思い出します😃

まだ暑さが続くみたいなのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^O^)

No.453

ギャッッ!!
いや…その~…
 グルグル渦巻く感情を、吐き出したかっただけで…
 前に例のスレで公言したように、私は私の道を行かせて頂きたいかと…
 削除される恐れは考えてませんでした…昉昉
 ごめんなさ~い!!昉昉
ジプシーさん!!珵珵珵

たこ焼き屋さん、名無しさん、なっしーさん、わだちさん、ジプシーさん、ケロリンさん…そして、海賊さん、ありがとうございました昀m(__)m

やはり、これはエールという気持ちなのかな…?
 自分の事がまだ、ままなってないので…
 海賊さんには、も少し若い方の方が理想的かな…昉昉
 (因みにほのかは本名ではありません。何卒、ご了承の程、よろしくお願い致しますm(__)m)
 どうも、名前によって、性格って変わるみたいですね…特に、私の場合…
 この想いが本物なら、わざと何かしなくても、いずれ何らかの形で関わり合うかも知れませんね?案外、地球は狭い。

皆さま、お騒がせ致しまして、大変申し訳ございません。m(__)m

No.454

呼ばれて飛び出て
じゃじゃじゃじゃ➰➰ん♒

てか、なんで私⁉

こんな時は
イケメン🐙さんでしょうに😜

他力本願💕
イケメン🐙さん
頑張ってな➰😉

てへっ(p^^q)💨

No.455

>> 445 今晩は🙇 大阪オバハン根性で お邪魔します🙇 皐月ちゃん なっしーの自分語り、させて下さい🙇 私は、片割れと掲示板で出会いました。… うっ…昉
わざわざ、なっしーさんご自身のプライベートな貴重なお話しを…珵珵珵
ありがとうございます昀
 なのに、ごめんなさい…m(__)m
 現段階では、先の事を考える等、答えが出ません…

しかして…ジプシーさんて、なぜにそんなに若々しい絵文字遣いなの…
(*^艸^*)
↑私ゃ、これが精々ですが…
 才能の壁…?カルピスに秘密が!?
 しかし、何事もなくて良かったです坥

あぁ…また新たにジレンマ竑海賊さんが一番、複雑な気持ち、かしら…

No.456

あ・ああ~ん
皐月ちゃんに戻っちゃった~
ちゃかしてごめんよぉ
(m´・ω・`)mゴメン…

ほのかとひろの恋の行方は?
ここはやはりベリー姉さんにふってしまおう

( ̄ー+ ̄)キラーン

No.457

憘ゆぅきぃをー く れ た きぃみにぃ てれてるばあいじゃ ない かーら憘
っと、畯 とーちゃーく

なんじゃそら

憘ど~お せおい~らはやくざぁなあにきぃ 咜 憘
畯

(一時退却)

• << 459 男性と女性では、受け止め方が違うという事でしょうか…淸  何せ、お互いにリアルのお互いを知りませんしね~…  理想と現実、とかも考えてしまってますし~…  私が超ドブスで、怠惰な愚か者の恐れもありますよ~?  ネットとかじゃ、自分を作れますもんね…  だから、余計、分からないんですよ…  盲信は、して頂きたくないです…m(__)m 皆さま、ありがとう抦溿

No.458

ベリーさんじゃなくて残念(」゜□゜)」←相変わらず…な…なんだか…電車男~キター~立ち会う事が出来て…本当に…本当に…幸せです…(ノ△T)…がんばれ…

No.459

>> 457 憘ゆぅきぃをー く れ た きぃみにぃ てれてるばあいじゃ ない かーら憘 っと、畯 とーちゃーく 焄 なんじゃそら … 男性と女性では、受け止め方が違うという事でしょうか…淸

何せ、お互いにリアルのお互いを知りませんしね~…
 理想と現実、とかも考えてしまってますし~…

私が超ドブスで、怠惰な愚か者の恐れもありますよ~?
 ネットとかじゃ、自分を作れますもんね…
 だから、余計、分からないんですよ…
 盲信は、して頂きたくないです…m(__)m

皆さま、ありがとう抦溿

No.460

何ですか?ほのかさんとひろさんの純愛物語になりましたね😍

私にそのような話を振られても困りますがな。

もうちょっと成り行きを見ましょう~🎵

ほのかさん、ひろさん、過激な愛の表現は削除の対象になるといけませんのでお勧めしませんが、どうかお互いの純粋な気持ちをちょっとずつ聞かせてくださいましね。

う~ん、純愛、カルピスの味かしら、私はパイナップル味が好き💕
そんなこと誰も聞いとらん?

• << 462 せ…正論ですね濵 私には思いつかないアドバイスでした。  お忙しい中、わざわざありがとうございます戓 ハテサテ… 海賊さんは、どうお思いになるやら…?淸 カルピス、色んな味があるんですね…  海賊さんは、何味かなぁ?

No.461

皐月ちゃん、今日は、言わせてもらうよ。 しょせんバーチャな世界だわ、とわいえ感情移入はするもんで(一番よく分かってるよな) 皐月ちゃんが登場して、スレ自体、華やいださ。 俺にいたっては、礼儀正しい、微笑ましい人がきたなぁって嬉しかったよ。 で、一日一日経つにつれ仲間意識も、俺は芽生えたよ。優しい子だなぁ~と思ってたよ。 で、ちょっと来なくなって心配してて、あのスレで…… …………俺ですら慟哭の思いだったよ。 俺ですら、守れるものなら守ってやりたい。俺ですら、ちょっとでも救えものなら救ってやりたいと思ったんだぞ。 で、戻ってきてくれて、本当に嬉しかったよ。俺ですら本当に嬉しかったんだぞ。 で、皐月ちゃんは何ごともなかったかの様に、皆に気を配ってたよな。本当に優しい子だと思ったよ。 で、その皐月ちゃんが困ってるっていったら、 頭のわりー俺でも考えたよ、ちょっとでも力になれたらって思ったさ

No.462

>> 460 何ですか?ほのかさんとひろさんの純愛物語になりましたね😍 私にそのような話を振られても困りますがな。 もうちょっと成り行きを見ましょう~… せ…正論ですね濵
私には思いつかないアドバイスでした。
 お忙しい中、わざわざありがとうございます戓

ハテサテ…
海賊さんは、どうお思いになるやら…?淸

カルピス、色んな味があるんですね…
 海賊さんは、何味かなぁ?

No.463

で、告白。
すっごく嬉しかったさ

あとは海賊さん、頼むぞーって思ってたよ。皆、思ってたよ

で、海賊さんも恥ずかしいの乗り越えて、真剣に、想いにこたえ様としたよな。
男だったら、付き合ってる人いなかったら大概、同じようにこたえたと思うよ

で、

なんなん?

何がしたかったんじゃ?

海賊さんが純情だってしってたろ
自分に好意もちはじめているの知ってたろ

好きな人、持ち上げるだけ持ち上げて、
奈落の底に落とす様な事しやがって、
好きな人、人間不審にして楽しいか?
二度と、人なんか好きになるかっ、てなったらどないするん?
腹黒って、そーゆー意味だったのか?

世界中の一人残らず幸せにしたいだと

笑わせんなよ!

好きな人、ひとり幸せにできなくて、

何、罪しょってんだか知らないけどさ、まずは自分自身を許してやれよ

自分、大切な人、周りの人だろ

もう一度、きちんと自分と、海賊さんと向き合いなよ

頼むよ

No.464

>> 463 こんなふうに、いつかなる気がして、ここから離れたかった…

身にへばりついた色々な、重荷じゃない、呪いが…自分の首を自分で、緩やかに絞める…

今が不幸な訳じゃない。でも、別の世界に行けない…気がついたら、足枷が…重い…

自分で自分をどうしたら良いのか、分からない…
 今の余生みたいな人生も、悪くないけど…

たこ焼き屋さん、真剣なレス、ありがとうございます…
 でも、直視するのは、まだ怖い…私にへばりついている呪いは、現在においての自分であって、過去はあまり関係がないと、思し召し下さい。
 呪いは、タブーであって、まだ乗り越えられていません…
 直視するくらいなら、死んでしまいたい…

もう少し考えさせて頂きます…ありがとうございます昀

No.465

中学生まで父に蒔ストーブに使うデレキ(先が曲がった鉄製の物)で叩かれたり、母にツネられた事は体罰だったのかは未だに解らないけど人の顔色を伺う人間になったような気がします。出会いと別れ、結婚と離婚を繰り返し、駆け引きの欠片も無い現在の夫に支えられて生きています。ジプシーさんに惹かれたのはエネルギーと正直な生き方でした。私の書きこみは最後になりますが 皆さん人は一人ではありません。誰かの手を借りて確かに生きて行ってください。愛を告白した方も受けた方も幸せの道を見つけてください。皆さんお元気で…。ありがとうございましたm(_ _)m

• << 467 愚妻(上の上)さん 何処へ⁉ 此処に居る事を憚るのですか? 居て下さい🙇
  • << 470 愚妻さん、デ・・デレッキ! これは私の子供のころの恐ろしい物キーワードのひとつだ デレッキと聞いただけで痛みや屈辱を思い出す 駆け引きの欠片も無い現在の夫・・ 素晴らしい連れ合いに支えられているから、過酷な労働にも日常にも耐えてゆけるのだね・・ このスレはもう少しで終了します。 次は「感想スレ」と「交流スレ」の両方を立てますから、又戻ってくれることをお待ちします。 次のハンネも期待しているよ。

No.466

たこ焼き屋さん
ごめんなさい🙇
貴方に振ってしまって🙏

確証を得たので、書きます。

ハーロック
私が悪かった🙇
ごめんなさい🙇

私には
鬼太郎の妖怪アンテナがあります。
皐月ちゃんには
アンテナが立って居ました。たこ焼き屋さんと違い、諸手を挙げて受け入れて居ませんでした。

でも、否定したい気持ちが強く、結果ハーロックを傷つけてしまいました🙇

私は
皐月ちゃんによく似た人を知って居ます。

もう皐月ちゃんの言葉は
空を切るだけ😔

ハーロック
ホンマに何も出来ん私やけど、貴方の後ろに居るから🙇

• << 469 へい!なっしー 妖怪アンテナはこの度も正しく受信したようで・・ 私のアンテナも転送しちまったが 皐月ちゃん、直視できない呪いを抱えている皐月ちゃんはほのかになれば素直になれるのならバーチャルなほのかになり切ってみせればよい 使い分けして、もう一度自分の中のほのかはどうなのか? 皐月はどれだけ自信がないのかはよくわかったから・・ 自信のなさを照れ隠しにして人の気持ちを試したら相手は傷つくだけだ たこ焼屋さんの言う 「もう一度、きちんと自分と、海賊さんと向き合いなよ 頼むよ」の通り、 「もう少し考えさせて頂きます…」 なんて逃げたらあかんよ 「こんなふうに、いつかなる気がして、ここから離れたかった…」 離れるのはそれからだ

No.467

>> 465 中学生まで父に蒔ストーブに使うデレキ(先が曲がった鉄製の物)で叩かれたり、母にツネられた事は体罰だったのかは未だに解らないけど人の顔色を… 愚妻(上の上)さん
何処へ⁉

此処に居る事を憚るのですか?

居て下さい🙇

No.468

ごめんなさい。
たこ焼き屋さんとなっしーさんに言われて一晩考えるまで、海賊さんの気持ちも自分の気持ちも、分かりませんでした。

私は、妖怪なのでしょう。化け物なのでしょう。人間ではないのでしょう。

ごめんなさい。
さようなら。

No.469

>> 466 たこ焼き屋さん ごめんなさい🙇 貴方に振ってしまって🙏 確証を得たので、書きます。 ハーロック 私が悪かった🙇 ごめんなさい🙇 私に… へい!なっしー

妖怪アンテナはこの度も正しく受信したようで・・
私のアンテナも転送しちまったが

皐月ちゃん、直視できない呪いを抱えている皐月ちゃんはほのかになれば素直になれるのならバーチャルなほのかになり切ってみせればよい
使い分けして、もう一度自分の中のほのかはどうなのか?
皐月はどれだけ自信がないのかはよくわかったから・・
自信のなさを照れ隠しにして人の気持ちを試したら相手は傷つくだけだ

たこ焼屋さんの言う
「もう一度、きちんと自分と、海賊さんと向き合いなよ

頼むよ」の通り、

「もう少し考えさせて頂きます…」
なんて逃げたらあかんよ

「こんなふうに、いつかなる気がして、ここから離れたかった…」

離れるのはそれからだ

• << 472 ごめんなさい。 たこ焼き屋さんのレス見て、また勘違いしてました…  私が433、455、459、464、のようなレスをしたから怒ってたんですね?  それらは、私の散り散りになった心の一つ一つです…どれが本当の自分なのか、分かりません… 海賊さんへの想いも、本物かどうか、今の自分には、定かではなくなってしまいました… 自分の内側から、たくさんの声が沸き上がります…その中から、望ましいものや、強い感情などを、選択して出しているに過ぎない事を、自覚しました… 何となく、他の人も、そんなふうなんだと思っていました…オカシイ事なんですね? 私には、私が分かりません…仕事なので、また後程… 海賊さん、ごめんなさい…

No.470

>> 465 中学生まで父に蒔ストーブに使うデレキ(先が曲がった鉄製の物)で叩かれたり、母にツネられた事は体罰だったのかは未だに解らないけど人の顔色を… 愚妻さん、デ・・デレッキ!
これは私の子供のころの恐ろしい物キーワードのひとつだ

デレッキと聞いただけで痛みや屈辱を思い出す

駆け引きの欠片も無い現在の夫・・
素晴らしい連れ合いに支えられているから、過酷な労働にも日常にも耐えてゆけるのだね・・

このスレはもう少しで終了します。
次は「感想スレ」と「交流スレ」の両方を立てますから、又戻ってくれることをお待ちします。

次のハンネも期待しているよ。

No.471

おぉ~おおぁぃぅぇぉ😱😱😱😱😱

(なんでぇ~~そうなるの!😭)

みんな大丈夫かな?😥

(夜勤で不在の海賊をお許しください。🙇)

みんな恋するほのかパワーに反応しまくりですね?
恋するパワーってこれほどのものかって圧倒されてしまった!

たこ焼き屋さんが怒った😣のは、
ほのかさんとひろさんを気にかけてのこと…幸せになってほしのさ💕!

みんな、ワクワク…ドキドキして…幸せたっぷり💕💕💕

それが、こんなおわりかたじゃ…納得しません🙎

さ☺つ☺き☺…
さ~おいで…

いつでも待ってるから💑

みなさんも、
いつもの皆さんに戻って!

なっしーさん…
ありがとう!
でも、そんなに謝らないで…

たこ焼き屋さん…本当にありがとう!
(でも皐月さんに、少し…言い過ぎちゃいました…って言ってね🙇)

皆さんも、サヨナラしますなんて言わずに…
(そんなことになったら海賊もこのスレに来れなくなる…)

新しい仲間も増えたし…
いいスレにしましょ😃

皆さん、『本当の自分の気持ちに戻って!』

誰だって仲良くやって生きたいんだから🙏

🎐

No.472

>> 469 へい!なっしー 妖怪アンテナはこの度も正しく受信したようで・・ 私のアンテナも転送しちまったが 皐月ちゃん、直視できない呪いを抱えている… ごめんなさい。
たこ焼き屋さんのレス見て、また勘違いしてました…
 私が433、455、459、464、のようなレスをしたから怒ってたんですね?
 それらは、私の散り散りになった心の一つ一つです…どれが本当の自分なのか、分かりません…
海賊さんへの想いも、本物かどうか、今の自分には、定かではなくなってしまいました…

自分の内側から、たくさんの声が沸き上がります…その中から、望ましいものや、強い感情などを、選択して出しているに過ぎない事を、自覚しました…

何となく、他の人も、そんなふうなんだと思っていました…オカシイ事なんですね?

私には、私が分かりません…仕事なので、また後程…

海賊さん、ごめんなさい…

No.473

皐月…

あなたは、
とっても素晴らしいことをしている。

人を好きになるってこともその1つ…

でも、あなたの中には闇がある…
きっと…今すぐにどうこうできる問題じゃないのかもしれない…

あなた自身ですら目を背ける闇を…
誰かに見られたくはない。

きっと…近づけば近づくほど、その闇は近づく人に見えてしまうから…好きなのに近づけない。

その闇が見えてしまったら、きっと嫌われると思ってる。

きっと、その時期がくれば…
その闇と向き合える日がきます。

でも、やっぱり自分に向きあうように「少しずつ」はたらきかけないといけません。

少しずつ少しずつ…
がコツです。

少しアドバイスします。
100円ショップで小さな大仏様を買ってきます。(その他…女神像など)
これは、あなたの罪を現したものです。

そしたら、その大仏様にあなたの罪を預けます。

今もその罪が継続されていてもかまいません。

お許しください…
なんてやらなくていいのです。
あなたはずっと許されているのです。

ただ祈って「預ける」だけです。

🙏

No.474

>> 473 私が信じているのは、皐月と死んだお祖父さんと海賊さんです。ここのスレの方も、少し信用しています…

思えば、子供の時からだったかも知れません…

私が私じゃない。

海賊さんの夢の邪魔はしたくないけど、怖くて仕方がない…

No.475

>> 474 恐い?

ぼくも、恐い!
死ぬほど恐い!

でも、前に進みたい!

今までの自分とはサヨナラした!

別々の道だっていいじゃない?

皐月さんは、皐月さんで…そのままでいいんだよ!

別々の道を生きていくのでいいんだよ!

人間なんて、基本的に孤独なんだ。
孤独でさびしい…

結婚してたって、基本的に人間は孤独でさびしい。

孤独でさびしいから色々な思いがでてくる。

そして、孤独でさびしくていいんだよ!

この思いが、なんなのかわかんないけど…とにかく好意がある…

別に…とりあえず恋愛とかでなくても、一緒にいたっていいと思う。

相手がいるだけでいいじゃない。

さ~

こっち側においで!

No.476

>> 475 海賊さん、ありがとう…

少し、楽になった気がする…まだ動悸が止まらないけど…

自分を見つめ直してみます…

No.477

>> 476 よかった😃

落ち着いた?

あまり深く考えないで、相手がいるだけで…とりあえずいいじゃない😉

(それから、1人でかかえこむのはなっしー)

お休み💤

(それから、
そこの傍観者達🙎もフォローしなしゃい😁)

💑

No.478

おう…呼ばれてないけどじゃじゃじゃじ~ん(」゜□゜)」さつきちゃーん✨謝らなくていいと思うよう!すみませんとか言わなくてもいいし、そのまんまのさつきちゃんでいいと思う。名無しはにぶちんやから…ボーっとしとって本当に何も気づかず、ごめんなさい🙏今までとかわらないさつきちゃんでいいじゃない!ここに居てください。こんな人間不信の私もいるからにして~(」゜□゜)」お願いだよ~

No.479

こんにちは

皐月さん
昨日は、ちょっと、言い過ぎました。

ごめんね珵

今は、辛いだろうけど、ゆっくり考えて下さいね。

きっと本当に優しい人になれると思いますよ坥

優しい海賊さんもいるから大丈夫俉
(と、お気楽野郎は言ってみたりする淲えっらそーにねぇ珵)

また、元気になった明るい皐月ちゃんの声、聞かせて下さい坥

ほいじゃあねⅨ坥

あ昉

ジプシー姉さん煜
健康おめでとうございまーす \(^o^)/ 嵂嵂嵂

(って、けっして、ついでではなく昉、心溿から昉昉昉)

• << 481 あ…たこ焼きと氷レモンくださ~い(」゜□゜)」

No.480

辛い事いっぱいありますが、自分の短い人生で得た教訓です。

辛いからと下を向いていると、人の不幸が大好きな根性腐った人種が寄ってきます。食いつぶされたくないなら、上を向いて勇気を総動員して一歩踏み出すしかない。

…なんてね(^-^;

新参者がエラソーにすみません。

どうか頑張りすぎないでくださいね。

No.481

>> 479 こんにちは 皐月さん 昨日は、ちょっと、言い過ぎました。 ごめんね珵 今は、辛いだろうけど、ゆっくり考えて下さいね。 きっと本… あ…たこ焼きと氷レモンくださ~い(」゜□゜)」

No.482

>> 481 あ瀨
はいはいっ
たこねっ
はいはいはいっ
赤い氷レモンねっ昤
祥祥祥

この色しかないのよぉ~
(/_;)/~~

No.483

>> 482 うましっ(」゜□゜)」今日も暑いから水分補給をしっかりとするのじゃよ~差し入れておく~

No.484

…大サービスでかち割りも頭にのっけておこうかね~イーッヒッヒイーッヒッヒ←いつの間に…魔女のばあちゃんに…

No.485

決まった。次は魔女の館~暑苦しい人々の集い~!どうかねえ?

No.486

>> 485 煜煜煜
ほんっとに、暑苦し所になりそーよⅥ煜昉
おもろいけど、おらのオアシスが~(/_;)/~~

おらとしては
妤寀 綠
💒
こんなイメージがいい煜

• << 489 すんまへん名無しのオンパレードで端からみたら名無しは荒らしダ!何故連レス?とかってボコられるなあ…爽やかなスレ~考えてみるよ~(」゜□゜)」

No.487

皆様こんにちは

👹とダンナはメル友でした

4年前 目の前で即死に近い亡くなり方で弟を失いました
初めての葬儀で喪主になり3日間飲まず食わず眠らず
35日を過ぎる頃寝たきりになり、ただただ涙を流す生きた屍と化しました

ダンナは17歳で母をクモ膜下で亡くしこれまた初めての葬儀で喪主でした

ダンナとの📧📱が唯一外界との接点

やっと他県に仕事を決めダブルの住居費を稼ぐため敢えてキツイ職場を選んだ👹
毎日2時間残業、毎週休日出勤の2交代

ダンナとの📱が心の支えでした

👹を守りたいとの気持ちが芽生えたダンナは猛烈にアタックしてきて😳

休憩なしぶっ通しで働き吐血した👹は派遣契約を打ち切り、弟と暮らしたアパートを引き払い、ダンナのいる東海地方へ行きました

弟の月命日には一緒に手を合わせ、引っ越す度に土地の名菓を供える日々です

No.488

>> 487 (T_T)…だきしめ~私のこの豊満な胸でよければ好きなだけお泣きなはれ…一緒に泣くです…

No.489

>> 486 煜煜煜 ほんっとに、暑苦し所になりそーよⅥ煜昉 おもろいけど、おらのオアシスが~(/_;)/~~ おらとしては 妤寀 綠 💒 こ… すんまへん名無しのオンパレードで端からみたら名無しは荒らしダ!何故連レス?とかってボコられるなあ…爽やかなスレ~考えてみるよ~(」゜□゜)」

• << 492 いやいや猪あなたは思慮深いお方淸 きっと、リフレッシュ工事を狙っておられますね淏 (愚妻さんも帰ってきてくれるかもで… 私の暴言で気を悪くされたのでしたら、すみませんでした珵) 海賊さん、起きたら満レスやったらびっくりするやろね淲 上等さん、 何も言えないです焏

No.490

皆さん、ありがとう…

でも、海賊さんをこれ以上苦しめたくないし、足手まといになりたくないし、悲しませたくもない…

どうしたら良い?
何を選んでも、海賊さんを苦しめ、悲しませる…

仕事中なのに、涙が溢れる…どうしたら良い?

• << 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる人もいる \(≧▽≦)丿 あなたの所に誰か訪ねるわけじゃあるまいし… 自分を卑下したり謙遜することはないんよ💕 イケメン🐙に思いを寄せるこのオバチャンなんか歳や体系なんか恥ずかしいと思わない図々しさはあるが😁 あ💃 🐙と🍈味の氷でよろしく~ (*‘‐^)-☆ 鬼嫁さん~ くれぐれも身体お大事に へい(屮゜Д゜)屮 こっちも今晩スレ立てするよ~😺👹👀
  • << 494 さつきちゃん🍀大丈夫だよ?キャプテンはそんなちっちぇー男じゃないからね?ねえキャプテン?いいじゃない友達で。私も友達にしてっ(」゜□゜)」友達いないのお~

No.491

ダンナが面接に出かけました

もう抜く鼻毛もないので
たてがみにしたら
涙目になってました

バリカンで坊主にして送り出しました👋

No.492

>> 489 すんまへん名無しのオンパレードで端からみたら名無しは荒らしダ!何故連レス?とかってボコられるなあ…爽やかなスレ~考えてみるよ~(」゜□゜)」 いやいや猪あなたは思慮深いお方淸
きっと、リフレッシュ工事を狙っておられますね淏
(愚妻さんも帰ってきてくれるかもで…
私の暴言で気を悪くされたのでしたら、すみませんでした珵)

海賊さん、起きたら満レスやったらびっくりするやろね淲

上等さん、
何も言えないです焏

No.493

>> 490 皆さん、ありがとう… でも、海賊さんをこれ以上苦しめたくないし、足手まといになりたくないし、悲しませたくもない… どうしたら良い? 何を… 皐月ちゃん
素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌

何もかも吐き出してしまえばいいんだよ!

ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる人もいる
\(≧▽≦)丿

あなたの所に誰か訪ねるわけじゃあるまいし…
自分を卑下したり謙遜することはないんよ💕
イケメン🐙に思いを寄せるこのオバチャンなんか歳や体系なんか恥ずかしいと思わない図々しさはあるが😁

あ💃
🐙と🍈味の氷でよろしく~
(*‘‐^)-☆

鬼嫁さん~
くれぐれも身体お大事に

へい(屮゜Д゜)屮

こっちも今晩スレ立てするよ~😺👹👀

• << 495 この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら? どうしたら良い?
  • << 496 (」゜□゜)」立てたよ~遊びに来てねん。スレ名は…少し悲しいんだけど…笑ったり泣いたり怒ったりして行きたいと思います。
  • << 497 どっひぇ~~(/--)/ え~~(/--)/(/--)/ はいっ昉 たこたこ昉 ん!? 赤い氷メロンねぇー昉 はいっ祥祥祥 どーぞー琦 って猪、だからねっ あっかいの頼んでほしいのよ~ (/_;)/~~ もぉ渹 おいらも今夜〇〇立てちゃおーっと (相変わらず空気の読めぬ男よ淏 って、おいらかな淲昉昉昉)

No.494

>> 490 皆さん、ありがとう… でも、海賊さんをこれ以上苦しめたくないし、足手まといになりたくないし、悲しませたくもない… どうしたら良い? 何を… さつきちゃん🍀大丈夫だよ?キャプテンはそんなちっちぇー男じゃないからね?ねえキャプテン?いいじゃない友達で。私も友達にしてっ(」゜□゜)」友達いないのお~

No.495

>> 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる… この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら?
どうしたら良い?

• << 498 ほえ…さつきちゃん…複雑骨折…違う…複雑に考え過ぎている気がする~よ?
  • << 499 そう! 考え過ぎ😁 飾ったり自虐して言葉選ばなくていいの💕 🐙さん~ ブルーハワイも好きやねんで頼むわ

No.496

>> 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる… (」゜□゜)」立てたよ~遊びに来てねん。スレ名は…少し悲しいんだけど…笑ったり泣いたり怒ったりして行きたいと思います。

No.497

>> 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる… どっひぇ~~(/--)/
え~~(/--)/(/--)/

はいっ昉
たこたこ昉
ん!?
赤い氷メロンねぇー昉
はいっ祥祥祥 どーぞー琦

って猪、だからねっ
あっかいの頼んでほしいのよ~ (/_;)/~~

もぉ渹
おいらも今夜〇〇立てちゃおーっと

(相変わらず空気の読めぬ男よ淏 って、おいらかな淲昉昉昉)

No.498

>> 495 この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら? どうしたら良い? ほえ…さつきちゃん…複雑骨折…違う…複雑に考え過ぎている気がする~よ?

No.499

>> 495 この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら? どうしたら良い? そう!
考え過ぎ😁

飾ったり自虐して言葉選ばなくていいの💕

🐙さん~
ブルーハワイも好きやねんで頼むわ

No.500

part2立てました

🐙さんはこんな暑い中でも○○立てるそうでし😁

若いっていいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧