女ホームレス「感想スレ」

レス500 HIT数 19200 あ+ あ-

2010/07/23 17:30(更新日時)

ご要望に応じて…
まさか感想スレ立てるとは思っていませんでしたが😂

生きるのに忙しいホームレスなのでレス出来ないこともありますが、何でもどうぞ

釣り?実話?の質問にはいちいち面倒なので否定も肯定もしません

特定出来る個人名や地名・建物・年代については脚色する場合もあります。

No.1345621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わ~い➰ありがとうございます💖
さっきのオチ、はまりました⤴
上手いっ😉

• << 7 私の轍さんこんばんは~ いつもありがとうございます🙇 明日も閉じた扉タタキつぶしてゆくよ たまには歌を唄っておくんなまし😁 まぢ沁みたわ…

No.2

はじめまして煜
おいらも 大好きな…でお母さんの事を知り、このスレでファンになった者です
先日、違うスレを、お母さんならなんと助言するのだろう とみていたら
キターッ!!!
もう、知識と優しさと う~ん感服珵珵珵 でしたⅤ

これからも楽しく見守らせて頂きます坥(すいません、ほんとは凄く勉強になりますし、ウルウル(T-T)しちゃってます珵)

お身体大切にして下さいね珵
で、またお母さんの波瀾万丈な人生 色々教えて下さい珵

• << 8 たこ焼き屋さんこんばんは🙋 うっかりハンネ変えるの忘れていたわ😳 いつもはROMるだけなのに… カキコなんてめったにしないんですけど…見られてたのね。💦 これからもどうぞ宜しくお願い致します🙋

No.3

良かった~私あのこ達に会うのを楽しみに生きてるんだよ…涙もう、自殺もしないって決めたんだよ、なんかさ…人間は嫌…でも、たまあにほっと出来る人に出会えると嬉しい。なんで、みんな、その場で本当の事言わないのかな?あとなんにもその人に悪い事してないのに面と向かって突然酷い事言って来るんだろうね?心が痛いよ…

No.4

お姉さんと一杯やりながらお話がしたいなあ…きっと幸せな気分になれると思うんだよ~

No.5

ただね…耳は痛かったけどね…娘さんとは一度きちんと向き合って欲しいな…と私も思いました。その上で今の生活をエンジョイして欲しいな…娘が家を出て数ヶ月居なかった時ね…私一回り痩せたんだよ…警察はあてにならないし…どれだけ毎日苦しんだかわからないよ…せめて生きてる事だけでも知らせてくれたら…

• << 9 匿名さんこんばんは🙋いつもありがとう💕 私がどこかで生きていることはオークションでわかっていますよ。 ウォッチ入れていれば売上だって誰でも調べられるし… その気になれば向こうからは連絡取れる。😃 連絡来ないってことは心配のレベルはそんなもんだって事… 皆さんが思う程ではないってことよ😁 虹の橋楽しみだね。 先に行ったら酒用意してるわ。

No.6

主さんこんばんは✨
はじめまして😃

スレを読んで 飛んできました✨

想像以上に大変な思いされてきたのですね…
読みながら、涙が止まりませんでした。
本当は 主さんみたいな苦労された方には、育児も終わって家でのんびりとしてほしい所ですが、
外の自由な暮らし…主さんが快適ならば、影ながら応援させて頂きます🍀✨

私も合流したいくらいです(笑)でも、勇気がないんですね…😃💧

どこかで遭遇したら
ギュッと抱きしめてあげたくなりました☺

主さん、今日は寒いですね、☔だし、風邪ひかないように暖かい所非難して下さいね✨🍀

また遊びに来ます✨⤴

• << 10 匿名さんこんばんは🙋 一人で七輪を前にしたオバチャンを見掛けたらハグしてね~😚 でも、「人は人を隠す」という通りの、紛れ込みしかしないんで、困難かもよ😁 今日は書いてて思い出したら私もちよっとウルウルきました。 私の人生で一番辛い日… ではないんだな😁これが… まだまだこれからなんでお楽しみに🙌

No.7

>> 1 わ~い➰ありがとうございます💖 さっきのオチ、はまりました⤴ 上手いっ😉 私の轍さんこんばんは~
いつもありがとうございます🙇
明日も閉じた扉タタキつぶしてゆくよ

たまには歌を唄っておくんなまし😁

まぢ沁みたわ…

No.8

>> 2 はじめまして煜 おいらも 大好きな…でお母さんの事を知り、このスレでファンになった者です 先日、違うスレを、お母さんならなんと助言するのだ… たこ焼き屋さんこんばんは🙋
うっかりハンネ変えるの忘れていたわ😳
いつもはROMるだけなのに…
カキコなんてめったにしないんですけど…見られてたのね。💦
これからもどうぞ宜しくお願い致します🙋

No.9

>> 5 ただね…耳は痛かったけどね…娘さんとは一度きちんと向き合って欲しいな…と私も思いました。その上で今の生活をエンジョイして欲しいな…娘が家を出… 匿名さんこんばんは🙋いつもありがとう💕
私がどこかで生きていることはオークションでわかっていますよ。
ウォッチ入れていれば売上だって誰でも調べられるし…
その気になれば向こうからは連絡取れる。😃
連絡来ないってことは心配のレベルはそんなもんだって事…
皆さんが思う程ではないってことよ😁
虹の橋楽しみだね。
先に行ったら酒用意してるわ。

No.10

>> 6 主さんこんばんは✨ はじめまして😃 スレを読んで 飛んできました✨ 想像以上に大変な思いされてきたのですね… 読みながら、涙が… 匿名さんこんばんは🙋
一人で七輪を前にしたオバチャンを見掛けたらハグしてね~😚
でも、「人は人を隠す」という通りの、紛れ込みしかしないんで、困難かもよ😁

今日は書いてて思い出したら私もちよっとウルウルきました。
私の人生で一番辛い日…
ではないんだな😁これが…
まだまだこれからなんでお楽しみに🙌

No.11

お母さ➰ん✨
雨は大丈夫ですか⁉
早速聴いて下さり感動しました💖やっぱり勉強熱心だぁ⤴

辛い時、毎朝リピートしながらテンション上げて仕事に向かっていたな➰懐かしい🎵
また秋にライブに行くんです✨
今までは一人で行ってたけど、今度はちびっ子連れて💖
彼はまだ体力ないから無理なんだなぁ😢

🎵いつしか~晴れるよ~どんな空でも~僕等は同じ~光を分け合ってる~🎵てのもいいですよ✨

お母さん、昔を思い出して寂しく辛くなってないかしら⁉
私も🐶は絶対に裏切らないから好きだよ💖
人生に絶望した私を癒してくれたのは🐶でした💖
でも私の絶望なんて…お母さんと比べたら…恥ずかしいや😣

ちゃんと🍚食べましたか⁉
私は☕持って⚽観ながら 会社命令の勉強を嫌々しています➰受かるまで飲めないのがきついな~😱
お母さん、お酒は何が好き⁉

No.12

>> 11 ☔今は小雨
湿気が嫌ね😠
🐶や😺思い出してちよっと寂しいかな…
定住することがあれば又🐶や😺と暮らしたい
人と暮らすのは無理😁
お酒は日本酒が好きだけど下戸で💦
基本一人では飲まないなぁ

お母さん こうして君と出会えた事が
どれだけ 不思議な出来事か

おやすみなさい~

No.13

わぁぉ😲
やっぱり良い歌だなぁ🍀

お母さん歌も上手いっ⁉
私が歌うと全て演歌になるの⤵

私は日本酒の純米吟醸と赤ワインが好きかな🍀
彼が病気で飲めなくなったから一人で飲むのは悪いし寂しいよ😣
お母さんは下戸なんだぁ➰私は嗜む程度かな😁

湿気は洗濯物が乾かず困る💦
でも…いつしか晴れるよ✨

いい夢みてください🍡

⚽終わったから真面目に勉強しますね😉
大学生の息子さんに暗記法の伝授、お願いしたいです😱

おやすみなさい🌠

No.14

そっかあ…生きてるのわかってて連絡してこなーず…😢まあ…その辺の事情はこれからだね…しかし…似たもん同士だよ。私達。辛い青春時代いや…幼い頃からだねえ…見栄っ張りの母は世界文学全集と百科事典本棚に並べててたねえ…貧乏くさくて暗い私は遊ぶ友達も金もなく、暇つぶしはその本を読む事だった。ピアノだけが取り柄で…でも母はそんな金無駄やと思ったんやろな、私を連れて先生の所に止めさせたいって言いにいった、そしたら、先生が、他の子はどうでもいい、○○ちゃんだけには続けさせて欲しい!と言ってくれたの😢突然態度の変わった母は買ってくれとも言わないのにピアノ買ってくれたよ。私楽譜読めなかったから新しい曲もらうと必ず先生弾いてって一度弾いてもらってね、それから家に帰ってからずっとピアノに向かってた。小3でソナチネに楽譜が変わったんだけど小6の時初めて先生に楽譜読めないって言ったら先生驚いていたよ…

No.15

それから、6年のときに先生は指導講師の先生に私を託して、楽譜はソナタになって…中2で県大会で優秀した私は本格的にその道に進むべく公立の芸術大の付属高校にコネのある先生に師事しました。どの先生も安い月謝で教えてくれたなあ…😢

No.16

その頃姉はと言うと…小学生の頃は何でも出来る子で、出来の悪い私は小1の頃だったか担任が教壇からクラス全員に○○ちゃんは問題児だから相手にしないように!って宣言されたんだ。何かと姉と比べられてお姉さんはあんななのにねえ…って感じだった。…そんな姉はだんだん右肩下がりで成績も落ちていき、高校を卒業したあと発狂。今では統合失調だけどあの頃は精神分裂と言われていたね…そんな姉に振り回される日々…でも、受験生だった私は黙って頑張ったよ。自分の為に…

No.17

だから、私は子育ての仕方がわからない…自分が経験していない事はわからない。子供を甘やかす事も出来ない。自分の人生でしょう?自己責任だよ?って基本思っているよ。学校に行くお金なんかは出すけどね…

• << 24 匿名さんおはよう☀ あなたは素直で正直な方ですね。 育児書なんて読んで育児するのは人間くらいか😁 わからなくて当然だし、人間誰しも教科書通りに育たない💦 ご自身を回顧出来るみたいだから、スレ立ててみてはどうでしょうか? 何かしら気付くことが出来るかも☀

No.18

お邪魔します🙇

横レス失礼致します🙇

匿名さんも
辛かったんですね。

私は
基本、性善説なので
ヒトの気持ちを汲み取れない輩には
常に、「何故⁉」と歯痒い憤りを感じてしまいます😥

ま、私自身は
母から『要らない』と言われ、シバき廻されて来たので、若干の歪みは
否めませんが…🙇

• << 25 名無しさんおはよう☀ 私もギュッ💕ってしてあげるぅ😚 傷付けられた人間も、優しくされてきた人間も同じ… どちらも同じことが出来るよ~ 虐待や苛めの連鎖をするか、自分だけはしまいとするかはその人次第ですね。 又☔が降り出した~

No.19

>> 18 辛い目にあいながら育ったのはお互い一緒ですね…あなたの心を抱きしめます…なんの力も無い私ですが…ありがとう…

No.20

>> 19 『ありがとう』
と言って頂いて、逆に
「ありがとう」
です💖🙇💖

私の心を
抱き締めて下さり、感謝の念に絶えません🙏

主さんのお人柄で
ヒトの痛みの解る、優しい住人方のスレ、癒されますね😊

No.21

はじめまして…

ロムらせてもらってます😄✋

主さん ここでのハンネはスレハンネと違うのですか⁉⁉

• << 26 悩み人さんおはよう☀ ハンネって替えられるみたいね~ だけど番号のようなのがついているので認識出来ると思いますよ~

No.22

主さ~ん✋

生い立ちレス止まってますが…
(-_-)

生きてますか?

主さ~ん😆💦

• << 27 凡人さんおはよう☀ カキコしないと死んだかと思われるね😁 ちよっとお金必要なので、稼ぐから忙しいけど、亀更新していきますね

No.23

私もずっとROMってました。応援してます!関東は梅雨入りです。当分はうまくスーパー銭湯とかで、夜をあかし続けられるといいのですが…女性専用カプセルホテルも、たまにの体力補給にはよいかもです…

• << 28 フォーさんおはよう☀ これから益々暑くなるので、体力温存のため寝る場所確保は苦労する所ですね~ カプセルホテル…うーん…悩みドコロは駐車場代だわ😂😂 昼間30分30円のカラオケボックスを見つけたよ💃 エアコンきいているから仕事も持ち込み出来るし良く寝れそうだ~ メールチェックして💻からファイル開く必要のある時はネットカフェに泊まります。

No.24

>> 17 だから、私は子育ての仕方がわからない…自分が経験していない事はわからない。子供を甘やかす事も出来ない。自分の人生でしょう?自己責任だよ?って… 匿名さんおはよう☀

あなたは素直で正直な方ですね。
育児書なんて読んで育児するのは人間くらいか😁
わからなくて当然だし、人間誰しも教科書通りに育たない💦
ご自身を回顧出来るみたいだから、スレ立ててみてはどうでしょうか?
何かしら気付くことが出来るかも☀

• << 29 はい(^O^)日記書いてますよ!第2作目に入っています。

No.25

>> 18 お邪魔します🙇 横レス失礼致します🙇 匿名さんも 辛かったんですね。 私は 基本、性善説なので ヒトの気持ちを汲み取れない輩には 常に… 名無しさんおはよう☀
私もギュッ💕ってしてあげるぅ😚

傷付けられた人間も、優しくされてきた人間も同じ…
どちらも同じことが出来るよ~
虐待や苛めの連鎖をするか、自分だけはしまいとするかはその人次第ですね。

又☔が降り出した~

No.26

>> 21 はじめまして… ロムらせてもらってます😄✋ 主さん ここでのハンネはスレハンネと違うのですか⁉⁉ 悩み人さんおはよう☀
ハンネって替えられるみたいね~
だけど番号のようなのがついているので認識出来ると思いますよ~

No.27

>> 22 主さ~ん✋ 生い立ちレス止まってますが… (-_-) 生きてますか? 主さ~ん😆💦 凡人さんおはよう☀

カキコしないと死んだかと思われるね😁

ちよっとお金必要なので、稼ぐから忙しいけど、亀更新していきますね

No.28

>> 23 私もずっとROMってました。応援してます!関東は梅雨入りです。当分はうまくスーパー銭湯とかで、夜をあかし続けられるといいのですが…女性専用カ… フォーさんおはよう☀
これから益々暑くなるので、体力温存のため寝る場所確保は苦労する所ですね~
カプセルホテル…うーん…悩みドコロは駐車場代だわ😂😂

昼間30分30円のカラオケボックスを見つけたよ💃
エアコンきいているから仕事も持ち込み出来るし良く寝れそうだ~
メールチェックして💻からファイル開く必要のある時はネットカフェに泊まります。

No.29

>> 24 匿名さんおはよう☀ あなたは素直で正直な方ですね。 育児書なんて読んで育児するのは人間くらいか😁 わからなくて当然だし、人間誰しも教科書通… はい(^O^)日記書いてますよ!第2作目に入っています。

No.30

>> 29 よかったらタイトル教えてね

No.31

主さん❤今晩は😊
そして、有り難うございます🙇

そう言えば
幼い頃に抱き締められた記憶がないので…
気恥ずかしい😳

主さんの背負って来た事共を、これからじっくり本編で聴かせて頂きますね😊

🐢更新で良いです😊
体調気遣い乍ら、ボチ②お願いします☺

私は、
待つのは平気🎵
待たすのは苦手な奴ですので😊

宜しゅうに🙇💦

No.32

それから…ぱくり です。

• << 37 匿名さんおはよう☀ ゆっくり読ませていただきますね

No.33

14で両親から捨てられるなんて…😭私はそのころ姉が精神分裂でね…家も貧しかったんで早くここから逃げ出したい。と思っていたよ…学費と生活費さえもらえればそれがベストだったと思う…私もバイト時給350円だったなあ…

No.34

主さん
お元気そうで、何よりです☺

ご存知でしょうか❓
貴方のご子息
新スレ立てましたよ。
【大好きな彼女…その後】
です。

危なっかしくて
放っておけない僕ですね😥

• << 38 名無しさんおはよう☀ 教えて貰ってみてきましたよ😁 今のところ緊急性もないし…感想のみカキコしたわ 女を知るにはいい機会かもね😂 ということで今は放置ぷれい 彼の持つ貯金が目減りしないか、就職に影響がないかだけが心配😁

No.35

今週末と来週は、関東はぐずぐずした天気になるようです。梅雨ですね~😥

主さん、今何が起きているか、とか、知りたいことがあったら、聞いて下さいね😃
ネットで知れることも多いと思いますが…

• << 39 フォーさんおはよう☀ 新聞やテレビを殆ど見ないので、総理大臣が変ったことも昨日知った😂 世間に疎くなってるわ ネカフェも最近行ってないし💦 ノートPCを持っていくか悩んだけど、電源確保で断念したので情報は助かります。 ありがとうございます🙇

No.36

はじめまして。
ずっと読ませていただいておりました。

はっきり言って、最初は私が住む世界とは正反対の世界にいらっしゃる方だと
思ったので、読ませていただくのみでレスはしないつもりでいました。
しかし、読んで行くうちに、主さんがホームレスだとか、読んでいて耳(目?)を
疑うような過去をお持ちとか関係なく、主さんのものの見方に魅かれていく自分がいました。

学ぶべきところが多い方だと、思っています。
そして、賢い方だと感心しています。

これかれも日記の更新を楽しみにしています。

梅雨時ですので、お身体には十分きをつけてくださいね。

• << 40 ブルーベリーさんおはようございます☀ 読んでくださってありがと🙋 半世紀生きてると、いろんなことが体験出来ますよね。 やっと自分の責任だけで自由と生活してゆく術を身に付けたので、これから困っている人に色々伝えていきたいと思います。 私は賢くないと思いますよ😁 よく言われました。 なんでわざわざ苦労背負うんだ?と もっと賢い生き方もあったかと… これからの展開見守ってね~

No.37

>> 32 それから…ぱくり です。 匿名さんおはよう☀
ゆっくり読ませていただきますね

No.38

>> 34 主さん お元気そうで、何よりです☺ ご存知でしょうか❓ 貴方のご子息 新スレ立てましたよ。 【大好きな彼女…その後】 です。 危なっかし… 名無しさんおはよう☀
教えて貰ってみてきましたよ😁
今のところ緊急性もないし…感想のみカキコしたわ

女を知るにはいい機会かもね😂
ということで今は放置ぷれい
彼の持つ貯金が目減りしないか、就職に影響がないかだけが心配😁

No.39

>> 35 今週末と来週は、関東はぐずぐずした天気になるようです。梅雨ですね~😥 主さん、今何が起きているか、とか、知りたいことがあったら、聞いて下さ… フォーさんおはよう☀
新聞やテレビを殆ど見ないので、総理大臣が変ったことも昨日知った😂
世間に疎くなってるわ
ネカフェも最近行ってないし💦
ノートPCを持っていくか悩んだけど、電源確保で断念したので情報は助かります。
ありがとうございます🙇

No.40

>> 36 はじめまして。 ずっと読ませていただいておりました。 はっきり言って、最初は私が住む世界とは正反対の世界にいらっしゃる方だと 思ったので、… ブルーベリーさんおはようございます☀
読んでくださってありがと🙋
半世紀生きてると、いろんなことが体験出来ますよね。
やっと自分の責任だけで自由と生活してゆく術を身に付けたので、これから困っている人に色々伝えていきたいと思います。
私は賢くないと思いますよ😁
よく言われました。
なんでわざわざ苦労背負うんだ?と
もっと賢い生き方もあったかと…
これからの展開見守ってね~

No.41

皆様、
おはようございます🙇

主さんは
頭の回転の速さ・視野の広さ・判断力・断ち切れる潔さ―に於て賢いんですよね☝

貧乏籤引いたりの不器用さに於て、賢くないだけで…🙏失礼💦

各言う私も
嵩が掲示板に感情移入して、他の住人からお叱りを受ける・不器用者ですが😥

坊や、放置プレイですか😂
ふにゃ②してる様で
彼奴も中々頑固者💧
💰&就職…現実としての
心配…流石です💡

• << 46 息子は経験不足だし、反対すれば反対する程逆に行くのが人間だよね… そして人は何か相談する時には既に答を持っていて、再確認をしたいだけだし 『女』は生まれてから死ぬまで『女』 娘を持った時に「生まれてから」の意味を知り、年を取ってから「死ぬまで」の意味を知ることになる。 お母さんとしてはもうひとつ心配なのは病気かなぁ? クラミジアなんかは男性は症状でないから他に感染させる可能性ありだし… まあこれは治療出来るからいいとして、HIVなんかは何年後かに発症したら取り返しつかないよね~ 低料金システムの風俗になるほど客も嬢も病気の確率高いから… オプションなしの基本一万円以下の所なら罹患率100%でしょうな😁 だから病気の怖い人は高級デリやソープで遊ぶ。 安全でもないけどね。
  • << 67 名無しさんおはよう☀ 息子はやっと答出せたようで👏 勇者はレベル2にアップした…ってところかな? お母さんの出番はありませんでした。 匿名掲示板の不満を書いているようだが、そのへんはまだ疑問らしいね😁 スレ立てした以上は何を書いても書かれても覚悟しなきゃ💧 ミクルだからみんな優しい💖 これ2ちゃんならもっと凄いよ💦 まぁこれからも見守っていきましょうね ピュアだから危なっかしい💦

No.43

愛と憎しみは、背中合わせ

幼い頃の私は
いつも母の笑顔を求め
抱き締めてくれる事を
待って居ました。

十余年前の父の臨終の枕頭で、私は泣きじゃくり乍ら母の手に我が手を添えようとし、

はたかれました。

母は、父の通夜や葬式の準備等を何もせず、私が取り仕切りました。
でも母は私に暴言を吐き、当たり散らしました。

私事で すみません🙇

No.45

>> 44 答を先に出されてしまいましたね~😁

憎しみ・悲しみ・怒り通り越して『無関心』になっているのでしょう。
斉藤先生の著書は結構興味あって乱読しましたね。

母や父に対する感情がどこかで封印されてしまっているようです。
そして娘もどこかで封印したのでしょう。

って💦まるでひとごとみたいにしか語れないので淡々と事実のみになっていきますね

小説としては面白くないか😂😂

No.46

>> 41 皆様、 おはようございます🙇 主さんは 頭の回転の速さ・視野の広さ・判断力・断ち切れる潔さ―に於て賢いんですよね☝ 只 貧乏籤引いたりの… 息子は経験不足だし、反対すれば反対する程逆に行くのが人間だよね…

そして人は何か相談する時には既に答を持っていて、再確認をしたいだけだし

『女』は生まれてから死ぬまで『女』
娘を持った時に「生まれてから」の意味を知り、年を取ってから「死ぬまで」の意味を知ることになる。

お母さんとしてはもうひとつ心配なのは病気かなぁ?
クラミジアなんかは男性は症状でないから他に感染させる可能性ありだし…
まあこれは治療出来るからいいとして、HIVなんかは何年後かに発症したら取り返しつかないよね~
低料金システムの風俗になるほど客も嬢も病気の確率高いから…

オプションなしの基本一万円以下の所なら罹患率100%でしょうな😁
だから病気の怖い人は高級デリやソープで遊ぶ。
安全でもないけどね。

No.47

>> 42 削除されたレス ✨主様✨42様✨

コンニチワ🎐✨

その通りですネ・・

自身の人生に一生関わる人物だからこそ、

一般論とかけ離れた現実ヲ(自身の価値観)
受け入れるべく・・受け入れられないジレンマ・・

感情の言葉が見当たらない時、表現しきれない時も多々ありますょネェ・・

若い頃は、人生妥協するな✨

とかってよく言われたり、話してましたが・・

結局の所、

今の所、💧妥協しっぱなしなような気がします(笑)🎐✨

主様σカレー食べに👀行こうカナ(笑)✨💕
いきなりのギュッとはσ私だと思って下さいネ😍(笑)✨💕

• << 66 匿名さんおはよう☀ 何処かのキャンプ場とか河原で一人カレーやってる不審なオバチャンは私です😁 ギュッとしてね~😚 差し入れ待っていますよ💕💕

No.49

今晩は😊

戦中・戦後の貧しい時代より、今の方が貧乏なのでしょうか❓😠

>>母にされた事ばかり…
そうですね💧

主さんの仰る様に、其処に私の感情は存在しないんです。

悲しくも・辛くも・切なくも・惨めでもありません😥

今現在、私がどんな大人になったか
主さんを羨ましいと思う奴輩でございます(^_^;)

私は
無駄に、人情家・正義漢・面倒臭がり屋の癖に
感情移入・困った人を放っておけない
世間の柵にどっぷり浸かり、難儀な奴として成長しました。

私の【羨ましい】は
憧れであって、嫉妬ではないのが救いです。

つまらぬ事を書きました🙇

ご容赦を🙏

No.50

主旨逸脱し過ぎましたので
🙏感想スレ本来の書き込みを。

旧帝国大学、現国立大出身者ばかりの親族の中に於て
主さんは、肩身の狭い思いをなされた事でしょうね😔

況してや
学問に於て、我が子は秀才で在るべきとのお母様😨

嘸や息苦しかった・生き苦しかった事でしょう😔

能く耐えて
今日まで来られましたね。

私は
未だに答えを見付けられない事があります。

【這えば立て。立てば歩めの親心】
我が子は、元気で すく②育って欲しい…と思った筈の親心が、何故其れ以上を求めてしまうのでしょう❓

世間体❓ステイタス❓
プライド❓存在意義❓

タリラリランな私の頭では、理解不能です⤵⤵

No.54

私も、育った家を恨んでいました。

私が産まれた家の口癖は、

ばか

コミュニケーションがほとんどない家でした。たまにあるコミュニケーションは、上の言葉でした。

なのでか今も私は口下手ですが。

自分を認めることが出来ず、極端な上昇思考にいつしかなり、大学卒業後は⭕⭕電力に就職。でも人間関係で悩んで、一年で退社しました(笑)

そして今は、社会の底辺みたいな会社で働いていますが、思考は変わり、今の会社の不遇は感じますが、家は恨んでいません。

仕方なかったんだと思います。彼らにとっては、あの姿が精一杯。祖父や周囲から相手の気持ちを想像することを、教えてもらえなかったんでしょう。

そう考えると、
しかたない。と諦められました。

今出来ることを頑張るしかないんだ。
それがきっと恨みから抜け出す早道。

• << 59 フォーさん 親から発せられる言葉が 『バカ』 とは。 そんな親も、愛情に飢えていたのかも知れませんね。 でも、負けずに頑張るとの貴女の心意気 持ち続けて下さいね😃
  • << 68 フォーさんおはよう☀ あの時は「仕方なかった」 大人になってからわかる事ってあるよね… これから本編で私の「仕方なかった」懺悔出てきます。

No.55

お姉さん🙇とうとう明日オーストラリアへ向けてすっぱつですたい。気持ちは大変後ろ向き…そうそう…海外生活するならオーストラリアはおすすめしません。ビザの発給条件が凄く厳しいの…憧れならスペインとかだけどどんなかしらねえ…行きたい所あったら言ってね?調べるからさ。七夕の日に帰国予定…無事ならば…ではしばしのさらばじゃ~あ…行く前に回るお寿司食っときたい!

No.56

本編因り…

ド田舎や大都会での暮らし
―は、私も多分無理です💧

お隣🏠まで3㎞💧や、ご近所に人がワンサカ、或いはお隣で殺人事件があっても解らん💧なんて…勘弁して🙏

てか
主さんてば
【ホームレス】っちゅうより
【ジプシー】な感じですね😊

No.57

(≧∇≦)ゞ
主さんてば
コテハン、【ホームレス改めジプシー】になられたんですね😊

ちょっと嬉しい名無しです💖

いや、それよりも☝
📱代替品はないのですか❓

気長にお待ち申し上げまする☺

体に気を付けて下さいよ🙏💦

No.58

>> 51 削除されたレス 海賊さん
貴方も抱えて来られたんですね。

私は
隠してる意識はないんです。

隠したり・作ったりーそんな小器用な事が出来ないんです。

掲示板歴の長い、片割れからは
『お前は、ネットとリアのキャラが同じ。そんな奴は、掲示板に入り込むな』
と言われて居ます💧

てか
海賊さん、色んな鬱憤を壁や枕にぶつけて来られたんですか。
クレヨンしんちゃんの
ナナちゃんみたく。

切ないですね。

• << 60 切なくないですよ~ そういう感情を吐き出して、自分のモノにしていくんです。 その感情を思いっきり出していくことで、他の感情も次々と出てきて…色々と気付いて元気になっていきました。 AC(アダルトチルドレン)の世界では、これを『癒やしの作業』とか『悲願の仕事』とか言ってます。 こういう感情を自分のものにしていくと、他人から『お前は~~~掲示板に入り込むな』と言われても平気な自分になっていきます。 この作業をすることで、やっと自分の人生が動いたような気がします。 🎐

No.59

>> 54 私も、育った家を恨んでいました。 私が産まれた家の口癖は、 ばか コミュニケーションがほとんどない家でした。たまにあるコミュニケーショ… フォーさん
親から発せられる言葉が
『バカ』
とは。

そんな親も、愛情に飢えていたのかも知れませんね。

でも、負けずに頑張るとの貴女の心意気
持ち続けて下さいね😃

No.60

>> 58 海賊さん 貴方も抱えて来られたんですね。 私は 隠してる意識はないんです。 隠したり・作ったりーそんな小器用な事が出来ないんです。 掲… 切なくないですよ~

そういう感情を吐き出して、自分のモノにしていくんです。

その感情を思いっきり出していくことで、他の感情も次々と出てきて…色々と気付いて元気になっていきました。

AC(アダルトチルドレン)の世界では、これを『癒やしの作業』とか『悲願の仕事』とか言ってます。

こういう感情を自分のものにしていくと、他人から『お前は~~~掲示板に入り込むな』と言われても平気な自分になっていきます。

この作業をすることで、やっと自分の人生が動いたような気がします。

🎐

No.61

>> 60 海賊さん
そうなんですか。
学ばせて頂き、感謝です🙏

確かに私は、ACです。

片割れに
『泣いたり、笑ったり、怒ったり、拗ねたりー忙しい奴』
と言われるので、感情を吐露してるものと思って居ました。

子供の頃
虐待されている事を誰にも言えませんでした。

で、大人になって
かなり経ってから、やっと言えたのですが、
其の言えた相手が人選ミスで、流されてしまいました。

私の中のー膝を抱えて、泣いてる小さな私ーに、行き場がない儘だったのでしょうね。

気付かせて頂き
有り難うございます🙇

No.62

申し訳ありません🙇💦

本編に書き込みしてしまいました🙏💦

削除しておきました🙇

粗忽者故、お許しを🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦💦

では
おやすみなさい💤
(ρ∩ヽ)。°

No.63

皆さんこんばんわ🙌

ペナン島行きで個々にレス出来ませんがお許しを🙏🙏🙇
この携帯はネカフェ難民仲間の携帯をお借りしております。
彼は隣のブースで寝ています。
又ゆっくりレスさせていただきますね~

名無しさん気にせんといて下さいませ😁

海賊さん、ACについては本編で出て来ますので、今は内緒😁

では、続けて感想・雑談・交流にお使い下さいね~

No.64

『姉さん』こんにちは😁

こういう旅人さんは、中東だとかアフリカだとか…戦争中の国にいったりするもんだと思っていた。

ようするに、リスカとか過食と同じで…
危険な国に行くことで自分を自虐的に扱ったりするんだと…

オーストラリアに行ったって聞いたときには、「おっ!中東やアフリカに行く前ぶれか?」と思ってしまった😁

(でも、そうではないらしい?)

前にも話したけど、私は派遣切りされて…電気やガスが止まったわけだけど…

そんときに、出来れば自分で電気起こしたいなとか?思って…電気代を払うのが依存的で嫌だなって思ったんです。

出来れば自分の力だけで生きていけたらな~って思ったんです。

もちろんテレビなんか見れなかったんですけど…

久しぶりにテレビつけたら、
あの商品がどうだとか?ダイエットがどうしたとか?この政治家がどうだとか?相撲界がどうだとか?

世の中…アホだなって…

その他にも、
負け組や勝ち組とか、学歴社会とか、年収がどうとか?イケメンがどうとか?

私達って、テレビや情報にコントロールされっぱなし😂

反応させられてばかりだよ~

🎐

No.65

>> 64 海賊さんおはよう☀

オーストラリアからの土産話楽しみです☺
旅行かなぁ?

私はテレビは四年前くらいから見ていないから、世の中の動きや事件などさっぱりわからん😂
たまにみかけても俳優や政治家の名前も知らないし~
お笑いとかはギター侍・やっくんあたりが一番新しい記憶かな?

ニュースはヤフーのトップから拾うだけ…

日本のテレビもくだらなくなったね

電気やガスの停まる生活…あらためて知恵が出るよね😁

水道…二度程停まったことがあるよ😂😂
夜中に電話したらすぐに開けてくれるけどね
「水ないと死にます」と言うと開通☀
水道局に支払い日の約束みたいの書かされた~
夏は清潔な水の確保がちょっとたいへん💦

今日も朝から暑いです~☀

• << 75 こんばんは~ … オーストラリアっていうのは、姉さんが行くって話しがあって…(間違った情報だったらしい) 姉さんが行くなら、中東とかアフリカじゃないかって話です😁 そっか… これから夏だから、口に入れるものは気を付けないとねぇ😔 最近カレーを作ったら2日でカビが…😭 エアコンも扇風機もないので、ウチワっす🐍 🎐

No.66

>> 47 ✨主様✨42様✨ コンニチワ🎐✨ その通りですネ・・ 自身の人生に一生関わる人物だからこそ、 一般論とかけ離れた現実ヲ(自身の… 匿名さんおはよう☀

何処かのキャンプ場とか河原で一人カレーやってる不審なオバチャンは私です😁
ギュッとしてね~😚

差し入れ待っていますよ💕💕

• << 95 主様✋😃こんばんはぁ✨ ふふふ✨本当に見つけたいッ✨💕 差し入れ➰なんでもごされです(笑)✨💕 そうそう、たった今主様の坊さんのコト言ってるスレに✋閉鎖して✨ッて✏してきました・・ 引っ張り過ぎる人達もどうかと・・気持ちにさせてしまったのは、坊さんなんですケドね‥トホホ

No.67

>> 41 皆様、 おはようございます🙇 主さんは 頭の回転の速さ・視野の広さ・判断力・断ち切れる潔さ―に於て賢いんですよね☝ 只 貧乏籤引いたりの… 名無しさんおはよう☀

息子はやっと答出せたようで👏
勇者はレベル2にアップした…ってところかな?
お母さんの出番はありませんでした。

匿名掲示板の不満を書いているようだが、そのへんはまだ疑問らしいね😁
スレ立てした以上は何を書いても書かれても覚悟しなきゃ💧

ミクルだからみんな優しい💖
これ2ちゃんならもっと凄いよ💦

まぁこれからも見守っていきましょうね

ピュアだから危なっかしい💦

• << 73 今晩は😊 確かに息子君は 危なっかしい(^_^;) でも ジプシーママが居るから きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺ 色んな事経験して、乗り越えて、男になって行くんですね(沁々)。 ミクルでの事、良い経験になったでしょうね😊 疑問もあるでしょうが、 人其々、色んな捉え方・考え方があるのも学んだ筈(⁉)。 (てか 2チャン行きは勧めませんが💧) 各言う私も、色々学ばせて貰えました✌😊 新しいお仲間も出来ましたね🎵 Zeroさん💙 名無しです🙇宜しくです🙇🎵 私も🍴に交ぜて下さい🙇 料理好きなので 作りますよ💪💨 ぶっちゃけ 関西から関東に越して来て1年半、関東のご飯屋の飯より、自分の飯のが美味い😤と調子こいてる私ですから。
  • << 74 こんばんは。 「坊っちゃん」はちゃんと自分で答えを出しましたよ。 危なっかしくてハラハラしましたけどね。 いまどき珍しくピュアな子だわ。 ちょっと天然なところもあるし、それが読み手を苛立たせたり、叩かれるのかしら? 私は可愛いな、と思っていましたが・・・ 素直な子だから善いことも悪いことも吸収していくと思いますが、きちんと自分でふるいにかけられるようにならないと…とまた要らぬ心配をしています。 代役は務まりませんでしたが、年齢的にもしっかり「お母さん2号」です。 というか、隣のお節介おばちゃんか~(笑)

No.68

>> 54 私も、育った家を恨んでいました。 私が産まれた家の口癖は、 ばか コミュニケーションがほとんどない家でした。たまにあるコミュニケーショ… フォーさんおはよう☀

あの時は「仕方なかった」
大人になってからわかる事ってあるよね…

これから本編で私の「仕方なかった」懺悔出てきます。

No.69

はじめまして

あなたのお母様とうちの母と性格が余りに似てて今朝から一気に読んでました

今月からミクロに参加してます

あなたが都内にいらしたら会って見たい位です

見えない世界の人に会って見たい?

そんな気持ち初めて抱きました

今のあなたの生き方含め

「その手もあったか」

そんな思いで拝見させて頂いてます

頑張って下さいと言うより立ち止まる事なくそのまま前に

本音…

真似たい…

時々覗かせて下さいね

では

No.70

>> 69 zeroさんはじめまして💕
今日は東京に行きたいなんぞ書きましたが…
残念なことに路上ホームレスやネカフェ難民には良い環境ですが、至る所駐禁の大都会では車上ホームレス出来ません😱

いつかお会いできるといいですね~💕

ご飯作って待ってます。😁
差し入れは遠慮しません。

No.71

>> 70 そ~なんだぁ💧

差し入れ❓

出来る物ならしたいですね👍✨

読んで漠然と会って見たい❓

もしこのままあなたとこうして文字のやりとり続けたら会いたい気持ちもっと強くなる予感がしています💧

仕事カテで明日から仕事と先日書き込み入れました

子供と同居が嫌で1人暮らし

なので仕事開始なんですけどね💨

そんな風に生きて見たいよジプシーさん

この中でも何かしら皆さん抱えての事

歳が近いせいかあなたのを読んで凍る思いがした👊

あなたの勇気❓

決断❓

年に数回しか呑みませんが私、先程から呑んでます👋

あなたと乾杯いつか出来たらいいですね (無理か😩)

私は足立区です❗

身体、気をつけて💧

No.72

>> 71 忘れました💧

仕事カテ

「おばあちゃんのアレコレ☝」

あなたのファンが多いので迷惑かけても申し訳ない💧

カテ違いですが自分のトコですからあちらで何かブツブツ吠える事にします🙋

• << 83 見てきました! 何故かカキコ出来ない???

No.73

>> 67 名無しさんおはよう☀ 息子はやっと答出せたようで👏 勇者はレベル2にアップした…ってところかな? お母さんの出番はありませんでした。 匿… 今晩は😊

確かに息子君は
危なっかしい(^_^;)

でも
ジプシーママが居るから
きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺

色んな事経験して、乗り越えて、男になって行くんですね(沁々)。

ミクルでの事、良い経験になったでしょうね😊

疑問もあるでしょうが、
人其々、色んな捉え方・考え方があるのも学んだ筈(⁉)。
(てか
2チャン行きは勧めませんが💧)

各言う私も、色々学ばせて貰えました✌😊

新しいお仲間も出来ましたね🎵
Zeroさん💙
名無しです🙇宜しくです🙇🎵

私も🍴に交ぜて下さい🙇
料理好きなので
作りますよ💪💨

ぶっちゃけ
関西から関東に越して来て1年半、関東のご飯屋の飯より、自分の飯のが美味い😤と調子こいてる私ですから。

• << 76 名無しさんおはつ🙋 関西は食べ物いーよねぇ 関東まじいよぉ~😫 てか、しょっぱいや 食事出来たら良いですね😍
  • << 78 ばんわぁ✋ 誰かの手作り料理が食べたい今日この頃💧 東京の蕎麦の汁のしょっぱさと、三口で無くなる盛りの少なさにはビックリ💧 江戸っ子の嫁にはなれん💦って誰もなれとは言わんがな😂

No.74

>> 67 名無しさんおはよう☀ 息子はやっと答出せたようで👏 勇者はレベル2にアップした…ってところかな? お母さんの出番はありませんでした。 匿… こんばんは。

「坊っちゃん」はちゃんと自分で答えを出しましたよ。
危なっかしくてハラハラしましたけどね。
いまどき珍しくピュアな子だわ。
ちょっと天然なところもあるし、それが読み手を苛立たせたり、叩かれるのかしら?
私は可愛いな、と思っていましたが・・・

素直な子だから善いことも悪いことも吸収していくと思いますが、きちんと自分でふるいにかけられるようにならないと…とまた要らぬ心配をしています。

代役は務まりませんでしたが、年齢的にもしっかり「お母さん2号」です。
というか、隣のお節介おばちゃんか~(笑)

• << 80 ブルーベリーさん💕ばんわぁ✋ 私の言いたいことはほぼブルーベリーさんがおっしゃってくれたので、ROM専門でした~ 流石😁 ホントに素直でピュアなこだよね これから汚い大人の世界を見ていくわけだけど…今の気持ちは持ち続けて欲しいな!

No.75

>> 65 海賊さんおはよう☀ オーストラリアからの土産話楽しみです☺ 旅行かなぁ? 私はテレビは四年前くらいから見ていないから、世の中の動きや事件… こんばんは~

オーストラリアっていうのは、姉さんが行くって話しがあって…(間違った情報だったらしい)
姉さんが行くなら、中東とかアフリカじゃないかって話です😁

そっか…
これから夏だから、口に入れるものは気を付けないとねぇ😔

最近カレーを作ったら2日でカビが…😭

エアコンも扇風機もないので、ウチワっす🐍

🎐

• << 82 ばんわぁ✋ 私が移住するなら暑くない国に行きたいよ~ やっぱりイメージ的には中東?😂😂😂 何事も中途半端なもんで、アウトドアに徹しきれない… 色んな外国人の話を聞いたら日本がやっぱり一番安全な国なんだと再認識💃

No.76

>> 73 今晩は😊 確かに息子君は 危なっかしい(^_^;) でも ジプシーママが居るから きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺ 色んな事経験して、… 名無しさんおはつ🙋

関西は食べ物いーよねぇ

関東まじいよぉ~😫

てか、しょっぱいや

食事出来たら良いですね😍

No.77

>> 76 🎵ですね😊

どないですか❓
関西定番、粉モン☝
たこ焼・お好み焼き・焼きそば・うどん🎵

それから②
煮物・天麩羅・かやくご飯・焼飯・オムライス・カレー等々

関西人は
美味い食べ物に、貪欲です☝

関東では、出汁を録に取らず、麺つゆを使う・🍛は1種類のルゥのみ然も30分程で完成ーてのを知り、カルチャーショックです😱💦

• << 81 粉モン💡 いいねぇ😍 料理出来そぉ😃

No.78

>> 73 今晩は😊 確かに息子君は 危なっかしい(^_^;) でも ジプシーママが居るから きっと彼は、心丈夫な事でしょう☺ 色んな事経験して、… ばんわぁ✋
誰かの手作り料理が食べたい今日この頃💧

東京の蕎麦の汁のしょっぱさと、三口で無くなる盛りの少なさにはビックリ💧

江戸っ子の嫁にはなれん💦って誰もなれとは言わんがな😂

No.79

連レス御免🙏

ボウズは
自スレを、自レス投稿のみにしてまいましたね💧

意に添わぬ書き込みは
要らんと言う事ですね💧

ん~~~~~~😔

• << 84 大丈夫😁次のスレはレスなしは寂しくなるから又元に戻るさ~ 息子よ…お母さん最後にカキコしたかったよぉ😭 次は日記でも立てておくれ💕 粉もん~食べたい~

No.80

>> 74 こんばんは。 「坊っちゃん」はちゃんと自分で答えを出しましたよ。 危なっかしくてハラハラしましたけどね。 いまどき珍しくピュアな子だわ。 … ブルーベリーさん💕ばんわぁ✋

私の言いたいことはほぼブルーベリーさんがおっしゃってくれたので、ROM専門でした~
流石😁

ホントに素直でピュアなこだよね
これから汚い大人の世界を見ていくわけだけど…今の気持ちは持ち続けて欲しいな!

• << 88 あら、私が「坊っちゃん」に伝えたこと、本当にあれで良かったの? 姉さんなら(私より年下なのに、お母さんは変よね?)もっと的確な事を言えるのかな~って思いながらレスしていたのですが。 ま、寂しがり屋の坊っちゃんだから何かしらのスレは立てると見ています。 言葉の攻撃からやんわり守るのも大変よ~(笑) 私も粉もの好き! いいな~ 姉さん、暑いから食べ物は気をつけてね。 東京にいれば差し入れするのに、残念ね。

No.81

>> 77 🎵ですね😊 どないですか❓ 関西定番、粉モン☝ たこ焼・お好み焼き・焼きそば・うどん🎵 それから② 煮物・天麩羅・かやくご飯・焼飯・オム… 粉モン💡

いいねぇ😍

料理出来そぉ😃

No.82

>> 75 こんばんは~ … オーストラリアっていうのは、姉さんが行くって話しがあって…(間違った情報だったらしい) 姉さんが行くなら、中東とかア… ばんわぁ✋

私が移住するなら暑くない国に行きたいよ~
やっぱりイメージ的には中東?😂😂😂

何事も中途半端なもんで、アウトドアに徹しきれない…

色んな外国人の話を聞いたら日本がやっぱり一番安全な国なんだと再認識💃

No.83

>> 72 忘れました💧 仕事カテ 「おばあちゃんのアレコレ☝」 あなたのファンが多いので迷惑かけても申し訳ない💧 カテ… 見てきました!
何故かカキコ出来ない???

• << 85 レス制限に変えた様です💧 五月蝿い雑音は 要らんYと言う事なのでしょう💧 ボウズ やっぱり頑固者💧
  • << 86 えっ😨 私ココ慣れてないからやり方変だったかな🙈💦 じゃあココで☺ ごめんなさいでした😥

No.84

>> 79 連レス御免🙏 ボウズは 自スレを、自レス投稿のみにしてまいましたね💧 意に添わぬ書き込みは 要らんと言う事ですね💧 ん~~~~~~😔 大丈夫😁次のスレはレスなしは寂しくなるから又元に戻るさ~

息子よ…お母さん最後にカキコしたかったよぉ😭
次は日記でも立てておくれ💕

粉もん~食べたい~

No.85

>> 83 見てきました! 何故かカキコ出来ない??? レス制限に変えた様です💧

五月蝿い雑音は
要らんYと言う事なのでしょう💧

ボウズ
やっぱり頑固者💧

No.86

>> 83 見てきました! 何故かカキコ出来ない??? えっ😨

私ココ慣れてないからやり方変だったかな🙈💦

じゃあココで☺

ごめんなさいでした😥

• << 89 日記コーナー 「毎日の出来事」 作りました 一応お知らせデス💧 (仕事カテ 削除しましたので)

No.87

こんばんは😄
息子さんは今、スレ内でもめた?人にスレを立てられて言い合いしてます😓
若いと言うか、自分のスレで反論すれば良かったのにね💦
お節介ごめんなさいm(__)m

• << 90 私も今、見てきました。 あれ、ご本人? 何だか口調が違う・・・

No.88

>> 80 ブルーベリーさん💕ばんわぁ✋ 私の言いたいことはほぼブルーベリーさんがおっしゃってくれたので、ROM専門でした~ 流石😁 ホントに素直で… あら、私が「坊っちゃん」に伝えたこと、本当にあれで良かったの?

姉さんなら(私より年下なのに、お母さんは変よね?)もっと的確な事を言えるのかな~って思いながらレスしていたのですが。

ま、寂しがり屋の坊っちゃんだから何かしらのスレは立てると見ています。
言葉の攻撃からやんわり守るのも大変よ~(笑)

私も粉もの好き!
いいな~

姉さん、暑いから食べ物は気をつけてね。
東京にいれば差し入れするのに、残念ね。

No.89

>> 86 えっ😨 私ココ慣れてないからやり方変だったかな🙈💦 じゃあココで☺ ごめんなさいでした😥 日記コーナー

「毎日の出来事」

作りました

一応お知らせデス💧

(仕事カテ 削除しましたので)

No.90

>> 87 こんばんは😄 息子さんは今、スレ内でもめた?人にスレを立てられて言い合いしてます😓 若いと言うか、自分のスレで反論すれば良かったのにね💦 お… 私も今、見てきました。
あれ、ご本人?
何だか口調が違う・・・

No.91

>> 90 🙏坊主のスレタイ
教えて下され🙇

No.92

>> 91 「大好きな彼女の主さん」だったかな?

• << 94 見て来たわ💧 見事に釣られてら😂😂😂 喝入れたほうがいい?

No.93

>> 92 教えて頂き、有り難うございます🙇

覗いて、書き込んでしも➰た😱💦

何だか違和感を禁じ得なくてA^_^;

良い年をして面目ない💀;

こら、ボウズ🔥👊
見とるか⁉

なんや解らんが
🍚オバハン、ムカついてしもたで😱⤵

• << 100 今、あちらを覗いてきましたが、やはり「坊っちゃん」ではないような… 違う方がレスしているようですよ。

No.94

>> 92 「大好きな彼女の主さん」だったかな? 見て来たわ💧

見事に釣られてら😂😂😂
喝入れたほうがいい?

No.95

>> 66 匿名さんおはよう☀ 何処かのキャンプ場とか河原で一人カレーやってる不審なオバチャンは私です😁 ギュッとしてね~😚 差し入れ待っていますよ… 主様✋😃こんばんはぁ✨
ふふふ✨本当に見つけたいッ✨💕
差し入れ➰なんでもごされです(笑)✨💕

そうそう、たった今主様の坊さんのコト言ってるスレに✋閉鎖して✨ッて✏してきました・・

引っ張り過ぎる人達もどうかと・・気持ちにさせてしまったのは、坊さんなんですケドね‥トホホ

No.96

>> 95 書いちゃったわ😂

自レス制限にしちゃうからあんなスレ出来るんだよ😁
ほっときゃすぐに満レスになったのに~

息子よ…母ちゃんたちは甘やかしてきたかな?
それだけは違うよね。

• << 98 姉さん、書いてきてくれてありがとう。 私も迷ったのよ。あれ、「坊っちゃん」なのよね? まったくもう~ すぐ熱くなって言い返したい気持ちはわかるけど、自分のスレにレスさせないようにしてしまったのは良くなかったですね。 皆さん、ありがとうございます。 て、なんで私がお礼を?まあ、やはり目の離せない子だわ。 目の前に居たら、正座させてこんこんと説教したいっ こちらに現われてくれればいいのだけれど。

No.97

>> 96 主様の気持ち凄く分かるョ‥

坊さんスレに厳しい✏私もしたケド、人に伝わるのなんて直ぐにじゃなくても後々でいいッて思ってるから、その後はそのままだった。
坊さんと絡んでもないしね😂(笑)

あぁやって無責任に人格まで言い合うのが私は嫌‥かばってる訳じゃないんだけど、

放っとけばいいのにね😚

No.98

>> 96 書いちゃったわ😂 自レス制限にしちゃうからあんなスレ出来るんだよ😁 ほっときゃすぐに満レスになったのに~ 息子よ…母ちゃんたちは甘やかし… 姉さん、書いてきてくれてありがとう。

私も迷ったのよ。あれ、「坊っちゃん」なのよね?
まったくもう~

すぐ熱くなって言い返したい気持ちはわかるけど、自分のスレにレスさせないようにしてしまったのは良くなかったですね。

皆さん、ありがとうございます。
て、なんで私がお礼を?まあ、やはり目の離せない子だわ。
目の前に居たら、正座させてこんこんと説教したいっ

こちらに現われてくれればいいのだけれど。

No.99

アレ?
息子じゃないのかな?
なりすまし?

No.100

>> 93 教えて頂き、有り難うございます🙇 覗いて、書き込んでしも➰た😱💦 何だか違和感を禁じ得なくてA^_^; 良い年をして面目ない💀; … 今、あちらを覗いてきましたが、やはり「坊っちゃん」ではないような…

違う方がレスしているようですよ。

No.101

違ったのでしょうか?
皆さんごめんなさい💦
m(__)m

No.102

>> 101 イヤイヤ✋謝る程のことでは💦

なんだかんだ形は違えど、みんな息子に関心あるんだなぁと感心してみる😁

ぁあ😱寒ッ

No.103

>> 102 おぉ寒ッ😱💦

・・・・・乗っかっても➰た😨🙏

しかし
アレは坊主なのでしょか❓💧

母ちゃん達は甘やかした⁉
ん~~~~~~😔

🔉坊主よ
こっちゃ来➰い✋

• << 108 やっぱりあれは頭の弱いなりすましだね😁 こっちが釣られてしもた😂

No.104

>> 103 母ちゃん達は甘やかしたとは思っていませんよ。

私は、いくらバーチャルの世界とはいえ、その人を知らずに何を言っても良いとは思っていません。
少しでもその方の性格を感じ取ってから、その方に合った助言ができればと思っています。

ですから、甘やかしたとか、守ったとか思っていません。
レスのやり取りと通して、彼がこちらを少しでも信用してくれそうなら、場合によってはゲンコツを一発お見舞いしてやっても良いと思っていました。

少しでも信用している人からの叱責とそうでない人との場合は、受け取り方が違いますから。

• << 106 ゲンコツ一発 痛そうですが😨 字面だけの世界は やはり難しいですね。 顔が見えないから、言える事もある。 顔が見えないから、違って伝わる事もある。 ただ 優しさは忘れないで居たいです。 意味不明で、すみません🙇
  • << 107 うーん難しいよね~ 中傷はさておき、息子のレスによる息子の印象・感想は事実そうなんだと思いますよ~ ブルーベリーさんは母親の視点で導いてらしたわよね もっとゲンコツ張っても良さそう😁

No.105

息子さん?
少し見てきました。

すごいですね?
人気スレに3つのスレがランクインじゃないですか?😁

あの方は、オッパイが欲しいんですね‥
(ま~みんな赤ちゃんで、オッパイが欲しいんだけど🐍)

オッパイよこせって、オッパイを追っかけて…
なんだオッパイ出ねぇじゃねぇかって、乳首を噛んでるんですかね?😁

オッパイをあきらめなきゃいかんのぉ~

🎐

• << 109 ご飯が3杯食べられていますねぇ😁 アタシのおっぱいは噛み傷だらけよ😱

No.106

>> 104 母ちゃん達は甘やかしたとは思っていませんよ。 私は、いくらバーチャルの世界とはいえ、その人を知らずに何を言っても良いとは思っていません。 … ゲンコツ一発
痛そうですが😨

字面だけの世界は
やはり難しいですね。

顔が見えないから、言える事もある。
顔が見えないから、違って伝わる事もある。

ただ
優しさは忘れないで居たいです。

意味不明で、すみません🙇

No.107

>> 104 母ちゃん達は甘やかしたとは思っていませんよ。 私は、いくらバーチャルの世界とはいえ、その人を知らずに何を言っても良いとは思っていません。 … うーん難しいよね~

中傷はさておき、息子のレスによる息子の印象・感想は事実そうなんだと思いますよ~

ブルーベリーさんは母親の視点で導いてらしたわよね

もっとゲンコツ張っても良さそう😁

No.108

>> 103 おぉ寒ッ😱💦 ・・・・・乗っかっても➰た😨🙏 しかし アレは坊主なのでしょか❓💧 母ちゃん達は甘やかした⁉ ん~~~~~~😔 🔉… やっぱりあれは頭の弱いなりすましだね😁

こっちが釣られてしもた😂

No.109

>> 105 息子さん? 少し見てきました。 すごいですね? 人気スレに3つのスレがランクインじゃないですか?😁 あの方は、オッパイが欲し… ご飯が3杯食べられていますねぇ😁

アタシのおっぱいは噛み傷だらけよ😱

No.110

はじめまして😃

前々から気になりつつ、今日一気に読破させていただきましたが、悲しいような温かいような不思議な感覚で、気付いたら泣いてました😢

皆様同様ファンになりました💖
またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします🙇

No.111

>> 110 匿名さんこんばんは~🍎
夕べから坊ちゃんの感想スレになっていますが💦
皆さんと交流していってくださいませ✋

🍵どうぞ
🍡も~
本編も亀ではありますが…どうぞ宜しく!

• << 114 🍵と🍡ごちそうさまでした😃 またと言いながら、すぐ来ちゃいました💦 坊っちゃんのスレは本編かな❓で見て、ちらっと覗いて来ましたけど、なんともミクルらしい展開ですね💧 もう見慣れたけど、ミクルに初めて来た時は、叩く人の多さにただただびっくりでした💦 人間なんて所詮人間💦失敗もオールOK🙆じゃダメなのかな~💧

No.112

>> 111 ごめんなさいね。
私が坊っちゃんの話ばかりするものだから。
ほら、○○な子程可愛いっていうじゃありませんか?
もう、完全に母親目線ですね💦

主さんの日記もちゃんと読ませていただいております。

不定期で現われますが、よろしくお願いします~

No.113

>> 112 何度もお邪魔してすみません🙏

私が思うに、坊っちゃんは最後のスレはご自分の思うことを綴ることで終わらせたかったのではないでしょうか?
自スレのみにしたのは、そんなに深い意味がないように思います。

でも、それならば、一言お断りを入れてからにすれば、あちらで叩かれることもなかったでしょうに。
日常生活の中でいろいろと考えることもあるようで、私はそんなに問題のある子ではないと思っています。
若さゆえの考えなしの行動はあるでしょうが、いい年をした大人がそれに目くじらをたてるのもどうかと思います。
叩くのではなく、悟らせることが大切かと…

• << 115 要するに…何にも深く考えていないのさ😂 考えなしの行動にあとで理由つけるからおかしな事になる😁 ブルーベリーさんがおっしゃるように若さ故のこと…みんな学生の頃はそんな立派な人間だったかね?って言いたいね まぁ自スレのみにする理由を書かないから、みんな拭き切れない💩のような気持ちになるのは理解出来るが… 最後の独り言はなんて書くのかな?

No.114

>> 111 匿名さんこんばんは~🍎 夕べから坊ちゃんの感想スレになっていますが💦 皆さんと交流していってくださいませ✋ 🍵どうぞ 🍡も~ 本編も亀で… 🍵と🍡ごちそうさまでした😃

またと言いながら、すぐ来ちゃいました💦

坊っちゃんのスレは本編かな❓で見て、ちらっと覗いて来ましたけど、なんともミクルらしい展開ですね💧
もう見慣れたけど、ミクルに初めて来た時は、叩く人の多さにただただびっくりでした💦

人間なんて所詮人間💦失敗もオールOK🙆じゃダメなのかな~💧

No.115

>> 113 何度もお邪魔してすみません🙏 私が思うに、坊っちゃんは最後のスレはご自分の思うことを綴ることで終わらせたかったのではないでしょうか? 自ス… 要するに…何にも深く考えていないのさ😂

考えなしの行動にあとで理由つけるからおかしな事になる😁

ブルーベリーさんがおっしゃるように若さ故のこと…みんな学生の頃はそんな立派な人間だったかね?って言いたいね

まぁ自スレのみにする理由を書かないから、みんな拭き切れない💩のような気持ちになるのは理解出来るが…

最後の独り言はなんて書くのかな?

No.116

本編読んだんですが、順子さんは怒って当然じゃないですか?
ヤキ入れはあまりにもやり過ぎだろうけど😥

ちゃんと話さなかった主さんも悪いし、鈴木君も悪いでしょ‥
二人ともがその場しのぎの対応したり嘘ついたりしてたんだから、ツケが回ってきたとしか思えないんですが‥。
嫉妬に陥れられたっていうのは、自分のした事顧みなさすぎですよ。

確かに、暴力はいけない事ですが、それに至るまでの過程でもう少し誠実にするべきでしたね。
あなた方にも責任があると思いました。

No.117

>> 116 あいさん☀
感想ありがとうございます🙇

30年以上も前の苦い思い出です😁

人生はあの時ああすれば良かった…
の連続ですね

でもこうするしかなかった…の連続でもあります。
もう少し賢い生き方もあったのでは?と後悔や反省も多々ありで💦
そして今に至ります

お次は結婚編いきますのでお楽しみに💕

No.118

主さん、こんにちは。
本編で一度レスしました、ブヨンです。

終了したスレネタで脱線してしまいますけど、息子さんと学生10は同一人物でしょう。言い回しが、元スレを熟読した者、更に言うと言われてコノヤロー💢と記憶に刻んだ者じゃないと出せないと思えるくらい細かいからです。それと繕った時の文体と気持ちの乱高下ぶり…彼そのものでしょう…残念ですが。

でも彼はきっと主さん達のとこに戻って来ますね。次来る時はリアル友達できてると嬉しいですね。

No.119

本編について

生い立ち編 完了しましたね。辛い事が続くけれど、なんで不幸って連鎖して行くんでしょうね。社会的に弱い子供だから?大人達って酷いですね。今必死で生きてる私達も子供達に辛い思いをさせているのでしょうか。そうでない事を願いたいです。

日本の行政って何でも欧米を真似るのに、なんで国民を守る仕組みは真似してくれないんでしょうか。虐待される子供の保護もその一つです。
直ぐに通報、逮捕、保護できればどれだけの子供が救われる事か…。法律で殺されていく子供達を思うとやるせなく、悔しいです。

No.120

おろっ燁
話に乗り遅れたー昉昉

ジプシー姉さん、zeroさん、名無しさん、皆さん、こんちはⅨ

ちょっと前の食べ物の話。粉もん、任せてⅨ任せて~Ⅸ昉
ゆーても、おいらプロよⅥ淏

愛を知る県で、畯でやってる。
あー食べてもらいたいな~溿

No.121

>> 120 おはつ

たこ焼き食べたい☺
沢山売れると良いですね👍

言うまでもなく売れてるか😂

暑くなります 7月です

バテない様に😱

No.122

>> 121 どうもですⅨ坥

美味しいよー(^q^)

しっかし、あっついですね~(車内温度49℃ありましたよ昉)
あーちぃちぃ憘鼻歌、歌いながら乗り切ります煜

あー勛が楽しみじゃ煜

No.123

今晩は😊

・・・・・・・・
プロやったんですね、たこ焼屋さん😍

たこ焼😭

油を吸った、たこ焼鉄板
外はカリッ🎵中はジュワッ🎵

出汁が効いていて、明石蛸❤

食いて➰➰➰😂

家庭用のたこ焼ぷれーとには、限界があります💧

関東に越して
最寄り駅の【銀だこ】で買いました💧

「なんじゃ、こりゃ😨」
の焼き加減に味😥

関西の【銀だこ】は
逆輸入なのに、メチャうまで悔しかったのに💧

嗚呼垂涎  👄
      💧

No.124

>> 123 言うな名無しさん😭
食べたくなるじゃん😢

たこ焼きさんしっかり売れよ😱

夜の🍺が余分に一杯呑める様に😍

• << 154 zeroさん💕日記はちゃんと読ませていただいておりますよ🙋 頃合見てお邪魔しますね~💕 東の都も暑いでしょうが、お仕事頑張って下さい🙋 🍺🍺🍺🍖

No.125

皆様こんばんは~💕

たこ焼き😚たこ焼き😚
たこ焼きで盛り上がっていますねぇ

駄目だぁ💦我慢出来ない😱

今日の晩ご飯はたこ焼きと枝豆と🍺にするわ😁

ちょうどイオンの駐車場で寝てて、今起きたところ

一階まで走ってきます💃

No.126

今晩はⅨ煜
そう、私はプロッ淏

って、お金もらったら誰でもプロですよね淲昉珵

そーかぁ【銀たこ】さんでも、焼き手やらで、色々なんですね淸

好みがあるので、なんともですが、『銀〇こより全然おいしー俉』って何人かに言われましたよⅧ煜

そう、私はプロ淏

失礼致しました珵珵珵

• << 130 行きたい~探したい~😁 けど…遠いわ😂 そっち方面に行ったら、是非豪華なモーニングをハシゴしたい💕 マウンテン登頂もしたいです!

No.127

>> 126 こんにちは😃

おおっ

近場っすね🙌

あっしは、三の河に住んでます。

さがしちゃおうかな?

あのタコヤキ屋さんかな?
あれかな?これかな?😁

食いに行くぜ🙌

🎐

• << 136 こんばんはⅨ煜 海賊さん、近いっちゃー近いですね坥 でも、海賊さんに探されるのって、ドキドキソワソワしちゃうな~淲昉 でも,もし出逢えたら『ひいっ』って言いながらも、大サービスしちゃいますよ琦煜 あー、もうすぐ勛が飲めるじょー

No.128

海外移住いいですね😃
私はきっと一生日本の蛙だわ。

バイタリティのある主さんだから、仕事どんどん変わっていっても仕方ない気がします。むしろ凄い事ですよね。
人間関係が長続きしないのは生い立ちが関係あるのかな…て勝手に想像。
私も主さんよりは軽いけど親に阻害されて育った人間なので…ちょっと人との繋がり軽薄なとこ似てるんで…私は自分のせいなのに悲しんでます。この歳になれば自分が悪いのに…。

ところで主さん、お金貯める為に家賃ただの自宅には戻らないのですか?

No.129

>> 128 自宅はないのよ😭
今まで住んでいた所は私の名義じゃないの

では誰の?
種明かしはまだまだず~~っとあ・と・で😁

No.130

>> 126 今晩はⅨ煜 そう、私はプロッ淏 って、お金もらったら誰でもプロですよね淲昉珵 そーかぁ【銀たこ】さんでも、焼き手やらで、色々なんですね淸… 行きたい~探したい~😁
けど…遠いわ😂

そっち方面に行ったら、是非豪華なモーニングをハシゴしたい💕

マウンテン登頂もしたいです!

No.132

>> 131 ごめんなさい🙇

ちょっとふざけすぎた。

自レス削除~😁

🎐

No.133

さぁ、さぁ…💦

皆さん…

話しを始めて💦💦

(…なんか焦る💦😂)

🌌

No.134

日記を読ませていただいています。
コメントしようにも、何を言っても空々しいコメントになりそうで、
ごめんなさいね、何も書けなくて。

No.135

>> 134 よ…よし、

ナイスフォロー👍

(あなたは優しい方じゃ😭)

🌌🎋

No.136

>> 127 こんにちは😃 おおっ 近場っすね🙌 あっしは、三の河に住んでます。 さがしちゃおうかな? あのタコヤキ屋さんかな? あ… こんばんはⅨ煜

海賊さん、近いっちゃー近いですね坥
でも、海賊さんに探されるのって、ドキドキソワソワしちゃうな~淲昉

でも,もし出逢えたら『ひいっ』って言いながらも、大サービスしちゃいますよ琦煜

あー、もうすぐ勛が飲めるじょー

• << 139 (レスもらって… なんか嬉しい…😭) かんぱーい🍻 (つられて買ってきてしまった😁) 最近、潜在意識なんか勉強し始めちゃって… これぁ、好きなことしなきゃなんないわ… 自分の力で生きなきゃなんないわ… って感じ始めて😔 姉さんとか…たこ焼き屋さんが羨ましい…😁 お疲れ様です。 (見つけたら、沢山サービスしてね🙌) 🌌🎋

No.137

😳🍺
たこ焼をアテ(つまみ)に
皆で乾杯➰🍻したいなぁ💕

お好み焼きと焼きそばは
私がσ(‥o)✨

言わして貰いまっせ➰😁

• << 140 みんなで岦Ⅵ したいー渹 お好み焼きと焼きそばⅥ ムムッ淸 名無しさんの作ったの食べてー あ~、ほんと皆で岦したいですねー煜 何か集合の合図があればいいのに淸 やっぱ、キャンプ場でのカレーの匂いかな淲昉

No.138

>> 137 皆さんいいなあ😍

私も美味しいタコ焼きとお好み焼き食べたい。

私は東の都に住んでいるので、お会いできませんね。
残念だな。枝豆茹でて持って行きたかったのに。

• << 153 ブルーベリーさんこんにちは~☀ 今日は私も枝豆多めに茹でています~ そろそろ🍺に化けるのではないかと期待して😁 今晩も一杯やりましょう! 大人の特権だね🙋

No.139

>> 136 こんばんはⅨ煜 海賊さん、近いっちゃー近いですね坥 でも、海賊さんに探されるのって、ドキドキソワソワしちゃうな~淲昉 でも,もし出逢えた… (レスもらって…
なんか嬉しい…😭)

かんぱーい🍻

(つられて買ってきてしまった😁)

最近、潜在意識なんか勉強し始めちゃって…

これぁ、好きなことしなきゃなんないわ…
自分の力で生きなきゃなんないわ…

って感じ始めて😔

姉さんとか…たこ焼き屋さんが羨ましい…😁

お疲れ様です。

(見つけたら、沢山サービスしてね🙌)

🌌🎋

No.140

>> 137 😳🍺 たこ焼をアテ(つまみ)に 皆で乾杯➰🍻したいなぁ💕 お好み焼きと焼きそばは 私がσ(‥o)✨ 言わして貰いまっせ➰😁 みんなで岦Ⅵ
したいー渹
お好み焼きと焼きそばⅥ
ムムッ淸
名無しさんの作ったの食べてー
あ~、ほんと皆で岦したいですねー煜

何か集合の合図があればいいのに淸

やっぱ、キャンプ場でのカレーの匂いかな淲昉

No.141

皆様おはよう☀

昨日はどれだけの人がたこ焼きに🍺やったのかね?😁

私はすぐに公園の駐車場に移動💃
飲んだら運転出来ないからね

汗だくになって歩いて銭湯まで行き
🍺~枝豆とたこ焼き💕を持ち込み~
大人っていいねぇ💕

今日は鉄板出して焼きそばしようかね~

No.142

いつも楽しく読ませて頂いてます😃
これから、ますます暑くなりますが、お体大切にして下さい🙌
楽しみにしてます☺

• << 147 匿名さんありがとうございます🍎 ちよっと今から夏バテしていますので、体冷やしています これからもどうぞ宜しくお願い致します🙋 又遊びに来てね

No.143

ぐっも➰にん😊

ジプシーさん、海外移住ですか⁉😲
すげ➰😱💦

私にとって今住む街は、
周りが皆標準語で:食べ物不味くて:物価高くて:人情薄くて:ボケても突っ込んでくれなくて:動作とろくて:頭の瞬発力なくて

。。。。。外国みたいなんです。

陸続きの本州で其んなですから
海の外なんて、恐ろしや➰➰😱

貴女の勇気には
惚れてまうやろ~~
(≧∇≦)

さ、仕事しよφ(‥o)

No.144

おはようございます煜

昨日は姉さん、食べて頂き、なんだかとっても嬉しいです煜珵

それにしても皆、優しいですね~、勛いつもより飲んじゃいましたよ淲

(ブルーベリーさん、美味しいたこ焼きと言って下さり、有り難うございます煜
海賊さん、おいらなんてジェンジェン猪ですよ淲昉 お互いボチボチいきましょう坥)

それでは、引き続き楽しく見させて頂きます珵
ほんと、姉さんには尊敬しちゃってます。体調、気をつけて下さいね珵

• << 148 たこ焼き屋さん💕も車の中は暑いでしょうが、頑張って下さいね~😁 又みんなで🍺やろう🙋 私はパンの移動販売していたことがあります。 生クリームの商品なんかもあったので、夏でも冬でも車の中は冷蔵庫でした~

No.145

こんばんは~

ただ今、他のスレで奮闘中😹

一週間で20?🙎
すごいのぉ~

オラは、水泳大好き…
自分のプールを持って水泳を教えたい!
そこでカウンセリングも開きたい!

だから2億ほしい…
😁🔥🔨😁🔥🔨😁🔥🔨(叶うのかよ🏊)

お休み…

🌌🎋

• << 149 オラも2億ホスイ😁 どこぞのスレね?

No.146

海賊さん🚢💀
宝くじ買いまひょ😁

で、ジプシーさん
引き摺ります、申し訳ない🙇

坊主の件
なんだかモヤ②した儘
例のスレが閉鎖されてもて、持って行き場がなくて。。。。。🙏

ただ。。。。。
私が人に対してモヤ②する時、其の人は十中八九腹黒な残念な人の確率が高い😥

私には、妖怪アンテナがあるんです😥

• << 150 ん?引き摺りOKよん💕 モヤ②ね… わたしは息子って『術』を身に付けているんだとは思うよ~ どっちのスレももうカキコ出来ないんで、💩の拭き切れない方もこちらに移動して感想どうぞ~ なりすましには削除をお願いします。

No.147

>> 142 いつも楽しく読ませて頂いてます😃 これから、ますます暑くなりますが、お体大切にして下さい🙌 楽しみにしてます☺ 匿名さんありがとうございます🍎
ちよっと今から夏バテしていますので、体冷やしています

これからもどうぞ宜しくお願い致します🙋
又遊びに来てね

No.148

>> 144 おはようございます煜 昨日は姉さん、食べて頂き、なんだかとっても嬉しいです煜珵 それにしても皆、優しいですね~、勛いつもより飲んじゃい… たこ焼き屋さん💕も車の中は暑いでしょうが、頑張って下さいね~😁
又みんなで🍺やろう🙋
私はパンの移動販売していたことがあります。
生クリームの商品なんかもあったので、夏でも冬でも車の中は冷蔵庫でした~

No.149

>> 145 こんばんは~ ただ今、他のスレで奮闘中😹 一週間で20?🙎 すごいのぉ~ オラは、水泳大好き… 自分のプールを持って水泳を教… オラも2億ホスイ😁

どこぞのスレね?

No.150

>> 146 海賊さん🚢💀 宝くじ買いまひょ😁 で、ジプシーさん 引き摺ります、申し訳ない🙇 坊主の件 なんだかモヤ②した儘 例のスレが閉鎖されて… ん?引き摺りOKよん💕
モヤ②ね…
わたしは息子って『術』を身に付けているんだとは思うよ~

どっちのスレももうカキコ出来ないんで、💩の拭き切れない方もこちらに移動して感想どうぞ~
なりすましには削除をお願いします。

No.151

おはようございます

貧乏暇なし…休日出勤😩

名無しさんおはようございます。
宝くじは、毎週ロト6を3くちだけ買ってます😁

姉さんに、聞かれたら答えないわけにはいかないな😁

奮闘中のスレは、人気スレ一覧にある
「🐲のせいで😩😩人間になった」
です。

海賊AC論を爆発させます🔥

🌌🎋

No.152

>> 151 奮闘してますな😂
独壇場と化しておりますね~
みんな期待しているようだよ
続き見たいです

このスレは最初の方見たよ
まさにACの典型だね

それに真剣にレスする人達😁
鬱に対する理解せよ!とか鬱の勉強しろとか言う勘違いばかり😂

「鬱になったことない人にはこの苦しみわからないと思います❗」
(?_?)(*_*)
わからなくて当たり前だ~わかってたまるか
男に出産の痛みわかれって言ってるようなもの…💧
メンヘラの勘違いは痛い…

No.153

>> 138 皆さんいいなあ😍 私も美味しいタコ焼きとお好み焼き食べたい。 私は東の都に住んでいるので、お会いできませんね。 残念だな。枝豆茹でて持っ… ブルーベリーさんこんにちは~☀
今日は私も枝豆多めに茹でています~
そろそろ🍺に化けるのではないかと期待して😁
今晩も一杯やりましょう!
大人の特権だね🙋

No.154

>> 124 言うな名無しさん😭 食べたくなるじゃん😢 たこ焼きさんしっかり売れよ😱 夜の🍺が余分に一杯呑める様に😍 zeroさん💕日記はちゃんと読ませていただいておりますよ🙋

頃合見てお邪魔しますね~💕

東の都も暑いでしょうが、お仕事頑張って下さい🙋
🍺🍺🍺🍖

No.155

>> 154 すいません💧

日記消しました

携帯も多分今月までで😂

ほとんど歌を聞いてますが💕

実は昨夜から初めています(まだちょっと怖いので同じ区内ですが💨)

うちの近くに女性の方がソレをやってまして💕

頑張ります✊

コレ。最後になります😊

じゃあみなさんお元気でー🙋

No.156

>> 155 説明不足でした💧

先日掃除はビジネスホテルだと思い初日行く(面接した時ラブホテルとは言われてないので唖然💨)

今何もかも嫌状態で正直鬱気味💨あなたの暮らしを実行したいと思う気持ちが強かったのでもう昨日から💧

しばらくはネットカフェ💨

風呂と携帯の都合で👍

携帯は今解約しても日割り計算してくれないらしく 仕方なく末迄使います

あなたと違いすぐ悲鳴あげるかもしれませんがやらなくちゃわからないよね😜

ねぇ💕

案外楽しいね😍

じゃあねぇ😱

No.157

>> 156 ネカフェに行くの?
では携帯解約する前に💻のID登録したらいいよ

No.158

おろ😲

Zeroさん
貴女も、ジプシーさんのお仲間に❓🎉
潔良いと言うか、其の思い切りのエネルギーは何処から来るんでしょ⁉

呉々も、体に気を付けて下さいね🙏

ジプシーさんの言われる様、💻のID入れて下さい🙇
したら、ネカフェから訪問出来ます✌

縁あって、折角お知り合いになれたのに
繋がりが切れてしまうのは、寂しいです😢

No.159

>> 158 名無しさんこんばんは~
zeroさんが~😱
ちと心配

さて本題
息子の独り言が語るに落ちてる部分を私は見逃さなかったが😁
名無しさんもやっぱり思う?

暴れる分には自由なのだがね…🙀
最後に調子に乗ったな
(; ̄_ ̄)=3

No.160

>> 159 坊主、言うに落ちず、語るに落ちましたな😥

速攻マイスレから削除しました( ̄・・ ̄)ゞ
(イラチな名無しです。)

zeroさんは、ご無事を祈るのみですね(-人-;)

No.161

こんばんはⅨ煜
さすがは姉さん、名無しさん珵
おいらも(は)今朝の時点では数%の﨏が、夕方には﨏が﨏が、あー﨏﨏﨏でした(飲食業なのに焏)
やっぱり、そうですよね淸確信に変わりました煜

あと、zeroさん、おいらはちょっとしか関わりあえてないけど、また連絡ほしいなと思います。
もいっこ淲 海賊さんの奮闘をぜひ拝見したいのですが、どーにもたどり着けない湜あははー、おいらって、℡鹿焏

ま、とりあえず本日も勛飲むべ煜

No.162

あもう一つ淲珵昉昉

姉さん、移動のパン屋もやってられたんですね坥
ほんと、いろ~んな事されてて、ますます尊敬ですばい坥

No.163

坊っちゃん、なんだあれは~?

もう嫌になっちゃうな。

皆さん感じることは同じなのですね。

枝豆で🍺でも飲むか…

たこ焼き食べたい。
東の都には美味しいたこ焼き屋さんがありません。
私は東の人間ですが、美味しいものに東西は関係ないです。
たこ焼き・・夢に見そうだわ(笑)

姉さん、たこ焼きと枝豆で🍺だとなお結構ですね。
蒸し暑い日が続きますが、バテないようにね。

No.164

東にたこ焼き食べたい人がいれば、畯昻 琦煜

西にたこ焼き食べたい人
いれば 畯昻 琦煜

あー、行きたい渹

枝豆も食べたい渹
あ、枝豆は食べれるか

いや、姉さんやブルーベリーさんのがいいねぇ溿

No.165

おはようございます🙇

たこ焼屋さん
枝豆も関西のが美味いですよ😊
兵庫県・丹波篠山の
黒豆の枝豆☝

夏の定番・素麺も【揖保の糸】☝
香川讃岐の【半田素麺】も美味い☝

坊主
屁理屈・小理屈捏ね回す一部の ややこし屋にムカつくのは解るけど、坊主自身 賢明におなりなさい😊
処世術、もちっと勉強しましょうーと思います。

No.166

おはようございます。
(って何時だよ😂)

姉さんも、夜遊びイッパイしたんだね?

私も派手ではないけど、夜家出みたいなことしてました😁

夜にコンビニでたむろってる中高生を見ると、
「おまえらもか…」
って思ってしまう。

たこ焼き屋さんのために…

🐲には「親」を、
😩😩には「ダメ」を入れるんだ…

あのスレは、20日間で360のレスがきていたんですけど…

今はピタリとレスが来なくなって、
海賊の独壇場になってます。

たぶん、この海賊様に恐れを感じたのだろう😤

🌌🎋

No.167

皆さんこんばんは…

スレ閉鎖要望が出ています

ご意見をお願い致します。

• << 170 スレ閉鎖要望がもうすでに削除されていますよ。 なんで削除するのかしら?

No.168

閉鎖しないでください珵

いつも楽しみにしてます珵

No.169

>> 168 ぴよさんありがとうございます。🙇

本編の『名無しさん』は自レス削除したみたいですので、スレ閉鎖要望はなかったものとして、続けますね。

• << 175 私…読みました俉 いつも見ているだけだったのですが…慌てて感想スレを探してスレしてしまいました珵昉 見なかったことにします珵

No.170

>> 167 皆さんこんばんは… スレ閉鎖要望が出ています ご意見をお願い致します。 スレ閉鎖要望がもうすでに削除されていますよ。

なんで削除するのかしら?

• << 172 あっという間の出来事で…😲😲 読んだ方います?💦 なかった事でいいんでしょうかね?

No.171

>> 170 あら、タッチの差でしたね。

なかったことにして、先に行きましょう。

No.172

>> 170 スレ閉鎖要望がもうすでに削除されていますよ。 なんで削除するのかしら? あっという間の出来事で…😲😲
読んだ方います?💦

なかった事でいいんでしょうかね?

• << 176 しっかり読みましたよ。 でも、自ら削除したのですから、なかったことで良いと思います。

No.173

こんばんは😄
息子さんのなりすましスレが息子さんかなとレスしたものです。

いつも堂々と生き生きとしているジプシーさんが大好きです。

なるべく見てるだけにしようと思っていたのですが、たった一つの心無いスレの為にやめないで下さい。

私はジプシーさんがどうして今の生活に行き着いたのかが知りたいです。
今やめるほうが、皆さんが嫌なら逃げればいいんだと誤解すると思います。

ジプシーさんの今まで背負って来たものや、それを捨てた覚悟を私達にどうか教えて下さい。

更新ゆる~りと待ってます😄

• << 180 匿名さん、いつもありがとうございます。 確か消されたレスには、「一生懸命生きている人のためにスレを閉鎖して・・」と書いてあったような気がします。 ならば、一生懸命生きているひとのために、私のような生き方をしては駄目だと・・・自分だったらこうするのにな・・・と、考えていただけたらを伝えていけたら良いかなと思いました。 これからも「良い子は真似しちゃいけません」という出来事がいっぱい出てくると思いますが、50年間生きてきてここにたどり着いた経緯、ゆっくり書いていきたいと思います。

No.174

こんばんは😃
初めまして🌷
みにぃと申します🐱🎀
いつも興味深く拝見させて頂いてました👀゛

スレ閉鎖の件ですが…
私はその閉鎖希望の方のレスを読んでいないので(既に削除されているようで)、その方の言い分が解りませんが…

個人的には、極一部のスレを除いて、閉鎖も続行も、スレ主様次第だと思うので、主様の判断で自由にされたらいいと思います😊
もし主様のスレを不快に感じる方が多いなら、わざわざ主様に閉鎖要求をしなくても、削除に一票で削除されているでしょうし💦
今もスレが存在しているということは、大多数の方が閉鎖希望ではないということの現れではないでしょうか😃
ただ、それが好意的にか、興味本位か、批判的であっても興味があるからか…までは解りませんけどね💧

少なくても私は、主様を心配しながらも、応援していますので、これからも続けて欲しいと思っています⤴⤴

女性一人の車中泊は、何かと不用心ですから、防犯とお体には気を付けて下さいね😊

• << 182 みにぃさん、いつも読んでいただきありがとうございます。 そうですね・・・不愉快とか、悪影響があると判断されたならスレは私の意志に関係なく削除されますね。 出来る限り更新していきます! 防犯と身体にも・・気をつけます ありがとう!

No.175

>> 169 ぴよさんありがとうございます。🙇 本編の『名無しさん』は自レス削除したみたいですので、スレ閉鎖要望はなかったものとして、続けますね。 私…読みました俉
いつも見ているだけだったのですが…慌てて感想スレを探してスレしてしまいました珵昉

見なかったことにします珵

No.176

>> 172 あっという間の出来事で…😲😲 読んだ方います?💦 なかった事でいいんでしょうかね? しっかり読みましたよ。
でも、自ら削除したのですから、なかったことで良いと思います。

No.177

えっ瀨
何、何、なにっ?何かの間違い??

んっ坥な~んも無かった事でぜひお願いします珵

では、あらためまして、
こんばんは煜

んっんっ淸

なにぬぬぬーっ瀨
丹波篠山の黒豆の、 枝豆となっ瀨
パンなら食べた事ありますよ、うまかった坥
枝豆、旨そう俉(^q^)

揖保の糸は知ってますよⅥ
ほっそい奴だ(当たり前で珵)
素麺もいいですねぇー溿
名無しさんはなかなかの料理の手練れとみた燁
秘伝の薬味とかありますか蓜
おいらは、生姜は勿論ですが、ミョウガがあると尚うっれしいですⅥ坥

海賊さん、有り難うございます煜珵
たどり着けました煜昉
まだ、途中までしか読めてません昉引き続き拝見させて頂きます坥

No.178

なんか俺だけすっげーアホっぽい
アホですが焏珵珵珵

で、やっぱり気になる

[名無しさん]のなりすましがきたのですか?

姉さん、止めないで下さい珵珵珵

No.179

スレ閉鎖書き込んだんは私ではありません😥

名無し改め、なっしーです🙇

ちょっと家族で団欒してたら、えらい事になってますがな😥

私の【名無し】はID付きやったので、なりすましは出来ませんで😤

ほんでも
気ぃ悪いから、コテハン変えました💦

いきなりやって来て
スレ閉鎖せぃとは、
ええ根性しとるやんけ😣

興奮して
関西弁になってしまいました🙏
申し訳ない🙇

又、宜しゅうに🙇

No.180

>> 173 こんばんは😄 息子さんのなりすましスレが息子さんかなとレスしたものです。 いつも堂々と生き生きとしているジプシーさんが大好きです。 なる… 匿名さん、いつもありがとうございます。
確か消されたレスには、「一生懸命生きている人のためにスレを閉鎖して・・」と書いてあったような気がします。
ならば、一生懸命生きているひとのために、私のような生き方をしては駄目だと・・・自分だったらこうするのにな・・・と、考えていただけたらを伝えていけたら良いかなと思いました。

これからも「良い子は真似しちゃいけません」という出来事がいっぱい出てくると思いますが、50年間生きてきてここにたどり着いた経緯、ゆっくり書いていきたいと思います。

No.181

おはようさん😊

昨夜は
〔無かった事になった事〕を蒸し返し、申し訳ない🙇

ほいで
たこ焼屋さん、素麺に茗荷は👌入れます🎵

ただ、私の場合は薬味より
麺つゆ重視で、干し椎茸を戻し汁ごと使って作ります😊

昆布・荒削りの鰹節で出汁を取り、玉葱スライスして煮込みます😊

煮た椎茸は、素麺にトッピング。
昆布は、佃煮になり
鰹節は、山葵のみ加えて
箸休め。

エコでしょ❓😃

• << 189 麺つゆに玉ねぎスライスですか、始めて聞きました。 やってみようっと。 私はおろしショウガを入れます。 梅干を入れることもあります。 ショウガ、入れませんか? 姉さんの日記は悪影響を及ぼすものではないですよ。 気にしないで更新してくださいね。 楽しみにしています。

No.182

>> 174 こんばんは😃 初めまして🌷 みにぃと申します🐱🎀 いつも興味深く拝見させて頂いてました👀゛ スレ閉鎖の件ですが… 私はその閉鎖希望の方のレ… みにぃさん、いつも読んでいただきありがとうございます。
そうですね・・・不愉快とか、悪影響があると判断されたならスレは私の意志に関係なく削除されますね。
出来る限り更新していきます!

防犯と身体にも・・気をつけます
ありがとう!

No.183

たこ焼き屋さん、なっしーさん、おはよう!

そうめんはやっぱり揖保の糸に限りますね~
少々お高くても、これ以外は絶対に買わないです

なっしーさんはダシまでこだわり!凄い!尊敬しちゃう~
ジプシーは茗荷は食べないんです・・・
ただでさえ物忘れ激しくてまだら惚け入っているんで

夏は冷やし中華と同じ具を用意して、栄養不足にならないように食べますね~

丹波の黒豆の枝豆・・・よだれが出そうだ
お腹空いた

今日はネカフェなんで、これから無料トーストいただきまーす

No.184

〔一生懸命生きてる〕のは、ジプシーさんとて同じ。

子供時代に、自分を否定されて生きて来られました。

本編に来た【名無し】とやらは、妬み嫉みがあるのでは❓

ジプシーさんの現在は
過去の積み重ねに依るもの。
其れを書いて行こうと
して居られる。

私は、見届けたいと思います。

自分自身、かなり必死で
日々を送って居ます。
毎日が戦いです。

1日が終われば、クタクタです。

だからこそ、ジプシーさんに惹かれましたよ😊
ジプシーさん、負けないで✊💨

では、行って参ります😊

No.185

こんにちは煜

ジプシー姉さん、更新有り難うございます珵
嬉しいです炫

なっしーさん、忙しい中、どうも有り難うございます珵
つゆ、恐れ入りました珵
エコでございますⅤ珵

ジプシー姉さん、茗荷、あんま好きじゃないんだ淲
そぅかぁ、だからおいら渧

ちょっと調べてみましたよ煜
俗に「食べると物忘れがひどくなる」と言われているが、栄養学的にそのような成分は含まれていない。逆に近年、香り成分に集中が増す効果があることが明らかになっている奛
だそうですⅥ煜

俗に言われている言葉すら知らなかったので昉
調べてみました淲

失礼しましたー珵珵珵

No.186

なんか削除されたレスだらけだなぁ😱

No.187

皆様、ただいま➰😃

ジプシーさん
私も以前、自レス削除しましたので😠
申し訳ありません🙇💦

たこ焼屋さん
海賊さんの話、かなり興味深いですよね😊
私、メンタル心理士目指して居るので、もっと教わりたいです⤴⤴

てか
飯関係、誉めて頂けて
メッサ嬉すぃです✨

たこ焼屋さんのたこ焼
食べたいです☺

今宵は
片割れが🍺🏮奢ってくれると言うので、飲み行って来ます🎆

夜中に〔ヘベレケ〕でお邪魔したら、ご免なさいね🙏

では👋

• << 190 みなさん…お元気でしょうか? 削除イッパイですね😔 海賊奮闘中のスレでも削除イッパイ… きっと削除軍団がいるのでしょう?😁 なっしーさん こんばんわ🙋 見てしまったのですね🐍 あなたも心理士希望? 一緒に頑張りましょうね! でも最近ちょっと疲れモード… (頭が働かん😩) こういう時は、 お休み💤 🌌🎋

No.188

削除続いてますね。
あちらは自レスのみされてもいいのではないでしょうか。

No.189

>> 181 おはようさん😊 昨夜は 〔無かった事になった事〕を蒸し返し、申し訳ない🙇 ほいで たこ焼屋さん、素麺に茗荷は👌入れます🎵 ただ、私の場… 麺つゆに玉ねぎスライスですか、始めて聞きました。
やってみようっと。

私はおろしショウガを入れます。
梅干を入れることもあります。
ショウガ、入れませんか?

姉さんの日記は悪影響を及ぼすものではないですよ。
気にしないで更新してくださいね。
楽しみにしています。

No.190

>> 187 皆様、ただいま➰😃 ジプシーさん 私も以前、自レス削除しましたので😠 申し訳ありません🙇💦 たこ焼屋さん 海賊さんの話、かなり興味深いで… みなさん…お元気でしょうか?

削除イッパイですね😔
海賊奮闘中のスレでも削除イッパイ…

きっと削除軍団がいるのでしょう?😁

なっしーさん
こんばんわ🙋

見てしまったのですね🐍
あなたも心理士希望?
一緒に頑張りましょうね!

でも最近ちょっと疲れモード…
(頭が働かん😩)

こういう時は、
お休み💤

🌌🎋

No.191

お久しぶりです🎵
いつも楽しく読んでま➰す😃
日記…小説…は自スレ専門にしてもいいと思います✨
感想スレがあるしその方が読みやすいかも💦

私もタコ焼き大好き💖
端ながらも関西なので美味しいタコ焼き大好きです🍀
食べ物の話題にはついつい乗ってしまいます😉
枝豆は新潟にも美味しいのがありましたよ⤴
誰かご存知ないかしら⁉

試験が終わったらちょくちょく顔出しますね💕
皆さんよろしくお願いしますね✨
ラストスパート頑張りま~す😁

No.192

>> 191

すみませ➰ん
❌自スレ
⭕自レス

でした💦

紛らわしい横文字を使うから間違うんだよね😔

『お母さん自伝、どっぷりじっくりどうぞ』て事で🎵

だいたいの伝えたいニュアンスはお分かり頂けてると思いますが🍀

失礼しました🐾

No.193

おはようございます鉸煜

ジプシー姉さん、なんか、食べ物の話をしやすくしてくれて有り難うございます珵
心の広い方じゃ~

と、いっても、以外はど素人ですが淲昉昉

素人、素麺を語るⅥ昉昉

ブルーベリーさん、生姜は大好きⅤ薬味の中では一番かかせない溿無かったら、わさび入れます煜
おいら的には、薬味あったらいいな順に並べますと、
生姜🍧ネギ🍧すりゴマ🍧
茗荷🍧青じそ🍧海苔? 梅干しも入れた事あります。美味いですよね煜 あ~、酸っぱヨダレが昉

なっしーさん、おらのたこ焼き食べたいとな淏戓

素麺と引き換えで是非珵珵珵

そうそう、海賊さん坥、拝見させて頂きましたよ~燁 非常に興味深くて勉強になります。これからも教えて下さい珵

私の轍さんどうもⅨです、じーつーは、おいらも関西の端にいた事ありますよ坥
(なっしーさんには秘密にしてましたが淲 ぷっ)

長々と失礼しました珵珵

No.194

皆さんおはよ~☀

今日はあまり暑くもなく過ごしやすいのですが、ちよっと疲れが出てダラダラしています~
ご飯作る気がないので、誰かスタミナ食を出前してたもれ😁

そうめんオンキムチとかそうめんオン焼肉とかは邪道か?😁

ブヨンさん、轍さんがおっしゃるように自レスのみにしましたので、見やすくなると思います

私も間違って『自スレ』って書いてしまったわ…😱
ホント紛らわしいこと💦

ではお昼寝に入ります~

No.195

お晩です🌠

本編、自レスのみにして頂き、感謝です✨

んで
素麺の薬味💮
下ろし生姜に、ほんの少し山葵入れます🎵
柚子胡椒入れたりもします😊
茗荷・擦り胡麻・青葱…関東は長葱なのを知って、カルチャーショック😱

邪道ですが
韓国風冷麺の素麺版やりますよ😊
茹でた素麺を水切りして、焼肉・サンチュ、キムチ・胡瓜。
ナムル載っける時もあり。
で、市販の冷やし中華のスープにコチジャン😊
暑さで食欲ない時に、お勧め🎵

さぁ、🍚作ろっと😊

• << 197 関東でも素麺の薬味は家庭によってそれぞれです。 私は長葱は入れないな~ 入れても青葱。おろしショウガと梅干しが一番好き。 これは好みですからね。 枝豆は山形県庄内地方の「だだちゃ豆」をご存知でしょうか? 香りが強くて味の濃い、美味しい枝豆です。 関西でも売られていたら是非お試しくださいね。

No.196

こんばんは煜
ま~た、来てしまいました珵

流石は、なっしーさんですね珵こだわりが違う坥
柚子胡椒ですかぁ、あ~めちゃめちゃ美味そう溿

おいらは邪道かもですが、たこ焼きにネギ盛りして柚子胡椒のドレッシングかけました焄
まぁ、旨かったんで売っちゃいましたⅥ煜

ジプシー姉さん、100円ショップとかは行きますか蓜
ちょっと物色してたんですけど、足の裏に貼る天然なんちゃらシートってのがありまして、朝までスヤスヤって宣伝文句でした。
姉さんには、これってどうよ蓜と思いました焄よ

No.197

>> 195 お晩です🌠 本編、自レスのみにして頂き、感謝です✨ んで 素麺の薬味💮 下ろし生姜に、ほんの少し山葵入れます🎵 柚子胡椒入れたりもします… 関東でも素麺の薬味は家庭によってそれぞれです。
私は長葱は入れないな~
入れても青葱。おろしショウガと梅干しが一番好き。
これは好みですからね。

枝豆は山形県庄内地方の「だだちゃ豆」をご存知でしょうか?
香りが強くて味の濃い、美味しい枝豆です。
関西でも売られていたら是非お試しくださいね。

No.198

たこ焼屋さん
柚子胡椒ドレって、どんなんです❓
教えて下され🙏💦

関西の端っこに居てはったんですか😲

ブルーベリーさん
だだちゃ豆、美味いですね💕

薬味は関東に於ては
家庭に依って違うんですね😊

納豆にも長葱で
かなり⤵⤵やったもので、ちょっと安心しました😊

んで
〔なっしー〕は、〔名無し〕の愛称の積もりなので、【さん】(敬称)はご無用です😃

で、本編
あらま😲ジプシーさん
お水経験ありですか❓

私も、その道には詳しいので興味深いです✨

バブルの頃、大阪北新地で、ブイ②謂わしてました😤
(今は、しがない作業請負で中間管理職💧)

No.199

月にひゃぐ万を稼ぐとは😥すごい…

今日は🎋七夕🌌

星に願いを🙏

オラは、
『2億ほすいだ!
2億ほすいだ!
2億ほすいだぁ!』
😁

🌌🎋

No.200

>> 199 一週間ににじゅうまんえん

単純に計算すると月にひゃくまんえんになりそうだが~そうはいかのきんたま

これは売上だから、また仕入れしなきゃならない😱

お金は通貨…じゃなく通過するだけだぁ😱

二億円
二億円あったら~
何するか?
庶民は考えつかないわ

No.201

いかのきん🙊

二億円あったら
5千万で小さな🏠買って
🐩飼って、ボケない程度に商売して暮らしたいなぁ☺

No.202

こんばんはー綷

煜煜煜おいらは『そうはいかのちんちんよー淏』って習いました坥

へいⅨなっしー戓
(いやっ昉昉さすがにっ昉昉恐縮します珵珵珵)

なっしーさん、柚子ドレの件ですが、
業務用スーパーで売ってます。
1000ml、600円位の物で、色は黄緑で、ちょっと辛いです。
キュー〇ー ノンオイルドレッシング ゆずこしょう と書いてある燁

でもな~、好きな人は好きなんだろうけど、料理の達人のなっしーさんには、どうなんだろ淸
ま、お試しあれ煜
って、1リットルあるからな~淸淲昉昉

梅干しⅥ
焼き飯に梅干しとほうれん草を入れたの以前作りました。友達には好評でしたよⅧ坥

七夕かぁ綷

二億 多幸焼き 溿

綷綷綷

• << 207 お晩です😊 柚子胡椒ドレ 業務スーパーに売ってる ✏(‥o)っと🎵 1㍑⁉うげっ😱 そない仰山要らんかも😥 焼飯に梅干し&法蓮草❓ やってみよ☺ 鰯を生姜・醤油・昆布・梅酒の梅で煮たりはします😊 んで、海賊さん 🏊教室やって、プールサイドでジプシーさんの講座を受けながら、なっしーの🍴、おやつは勿論たこ焼✨ で、花火🎆上げて➰😊 \(^⭕^)/

No.203

(ロト6が当たりますように🌠🙏)

2億…手に入れたら、自分のプールを作って大好きな水泳の先生をやります🙋

(だから2億でなくてもいいけど、プールがほすい😁)

そしたら、ここにいる皆さんを雇う🙌

ジプシーさんには「ジプシー養成講座」を開いてもらう。

なっしーさんには、「めっしー食堂」を…

たこ焼き屋さんを呼んで、たこ焼き大サービスイベントを開く(赤字覚悟😂)

よ~し!

星🌠に直接…願い🙏をしに行ってきます。

🚀
🌏

• << 205 いや~!!待って~炅 私も連れてって~昉昉  スッカリ、ファンになってしまったというのに…お空の昀に?  私の為に、戻ってきて抦煜  主さま、横でしたが、タフな人がいるもんだなぁ瀨と思っておりました。  いや~、自信はないけど、私めの手料理でもてなして差し上げたい…  正露丸も買い置きありますから、ご心配なく戓煜  美味しい冷麺のメーカーを見付けておりますので(いわて盛岡ビビン麺なる商品です)、具をタップリ用意してお待ち申し上げております綷  お邪魔致しましたm(__)m

No.204

>> 203 さすがっ煜浪漫だなぁ溿

惲鼻血大サービスで畯せて頂きます煜

無事、帰ってきて下さいね猤

No.205

>> 203 (ロト6が当たりますように🌠🙏) 2億…手に入れたら、自分のプールを作って大好きな水泳の先生をやります🙋 (だから2億でなくてもいいけ… いや~!!待って~炅
私も連れてって~昉昉
 スッカリ、ファンになってしまったというのに…お空の昀に?
 私の為に、戻ってきて抦煜

主さま、横でしたが、タフな人がいるもんだなぁ瀨と思っておりました。
 いや~、自信はないけど、私めの手料理でもてなして差し上げたい…
 正露丸も買い置きありますから、ご心配なく戓煜
 美味しい冷麺のメーカーを見付けておりますので(いわて盛岡ビビン麺なる商品です)、具をタップリ用意してお待ち申し上げております綷
 お邪魔致しましたm(__)m

No.206

今晩は😊

⭐
🚀 宇宙の彼方へ⁉😱
カムバ➰ック😱

盛岡ビビン麺、5日前に
焼肉屋で食べました🎵🎵

私は、お酢を加えた方が好みかな☺

No.207

>> 202 こんばんはー綷 煜煜煜おいらは『そうはいかのちんちんよー淏』って習いました坥 へいⅨなっしー戓 (いやっ昉昉さすがにっ昉昉恐縮します珵珵… お晩です😊

柚子胡椒ドレ
業務スーパーに売ってる
✏(‥o)っと🎵

1㍑⁉うげっ😱
そない仰山要らんかも😥

焼飯に梅干し&法蓮草❓
やってみよ☺

鰯を生姜・醤油・昆布・梅酒の梅で煮たりはします😊

んで、海賊さん
🏊教室やって、プールサイドでジプシーさんの講座を受けながら、なっしーの🍴、おやつは勿論たこ焼✨

で、花火🎆上げて➰😊
\(^⭕^)/

No.208

🌠~🚀~🌌
宇宙の海ぃはぁ~
🎵オレぇぇえのぉ~
海ぃ~
🎵オレぇのぉ~
はてしぃなぁあい~
あ~こぉがぁれぇ🎵
さぁぁ~~
(宇宙海賊キャプテンハーロックの歌)

[UFO]~🌏

皆さん…ジプシーさん…
ただいまァ🙋

残念ながら🌠の願いは叶いませんでした😩(ロト6ハズレ)
でも、いつか願いは叶うはずだぁ🙌

205さん こんばんわ😃(ハンネなんて読むの?ゴメン🙏)
あなたは、あのスレで🍦をくれた人?
レスどうもね🙌

なっしーさん…
花火🎆は、線香花火🎇になりました😭
いつかデッカイ花火を必ずあげましょう🔥

たこ焼き屋さん、いつか必ずお願いしたい🙇

(しかし、
またやってしまった…😩)
(ジプシーさん…
横レスばかりでゴメンなさい🙇)

しかし、
ジプシーさん…
どうしたのでしょう?
各地で豪雨って話しだから、大丈夫かな?

🏊

No.209

みなさ~~~~~~ん、こんばんはⅨ
(つぼイノリオさん風で言ってみました焄しってます?)

海賊さん、お帰りなさい坥
あ瀨、あなたは、宇宙海賊だったんですね俉瀨
是非、呼んで下さいね坥

へいⅨなっしー戓
(あ、また言ってしまった淲珵珵珵昉)
和風焼飯には、ぜひ、シラスも追加で戓

ねぇー、ジプシー姉さん、どうしてるんだろう

• << 212 横レスの上、連レス御免🙏 たこ焼屋さん 和風焼飯✨シラスを胡麻油でカリカリに炒めると美味いですね😚~❤ 胡麻も入れてちょ⭐ ハーロックの 線香花火🎇、皆で🍺片手にやりたいなぁ☺ 🎇(o‥o)🍺

No.210

姉さん🙌無事生還しました~

No.211

おっかえり➰➰✌

横レス、失礼します🙇

205さんは、皐月(さつき)さんです😊

匿名さんも
お帰りなさい😊✨

ジプシーさんは
お忙氏では❓
☔で、えらい事になってる❓💧
ジプシーさんならお元気な筈です💪・・・・・

海賊さんは
【ハーロック】やったんですね😍
🎵~🎤(^0^ )佐々木いさお氏の声が、頭に木霊してます✨

No.212

>> 209 みなさ~~~~~~ん、こんばんはⅨ (つぼイノリオさん風で言ってみました焄しってます?) 海賊さん、お帰りなさい坥 あ瀨、あなたは、宇宙海… 横レスの上、連レス御免🙏

たこ焼屋さん
和風焼飯✨シラスを胡麻油でカリカリに炒めると美味いですね😚~❤
胡麻も入れてちょ⭐

ハーロックの
線香花火🎇、皆で🍺片手にやりたいなぁ☺

🎇(o‥o)🍺

No.213

お母さ~ん、暑いけどくたばってないですか⁉
冷えた🍉でも差し入れしたいなぁ🎵

暑いと言えばたこ焼き屋さんも✨

皆さんは
素麺の『バチ』って知ってますか⁉
干すときに引っ掛けてた曲がった部分⤴
お味噌汁に入れたり…美味しいですよ➰

こう暑いと薬味は大葉だね⤴

失礼しました🐾

No.214

なっしーさん(*^o^*)ありがとう~🙌温かいお言葉とても嬉しかったです。

No.215

外は明るいけど
今晩は😊

私の轍さん
素麺のバチですか⁉
51歳で、初めて知りました😲

匿名さん
お返事アリガト✨
本日51になった(😱)なっしーです。
宜しくです🙇

たこ焼屋さん
『へい✋なっしー』
好きです❤❤😂

敢えて呼びたい🎵
ハーロック(海賊さん)
私、2年前、頑張って20㎏ダイエットしたのに
この半年間の仕事のストレスで
6㎏リバウンド😨

🆘助けて🙏

ジプシーさん
この湿度に加え、今日は最高気温とか😥

生きてまっか➰⁉

No.216

今晩は~晥坥昉昉
 主さま、ジプシーさま、勝手にお邪魔しております昉(お友達の携帯を借りてらっしゃるのかしら…燁それともⅢ?)
 暙もしている勀屋さんで働いているので、暑い日には差し入れに行きたいものです…

憧れの海賊さんにお言葉を頂いて溿、鼻血を出して卒倒しておりました…抦戓抦
 なっしーさんの仰る通り、皐月(さつき)でございます…憘
 仲良くして頂けたら、幸いです溿

No.217

皆さんこんばんは~

超多忙なため、ネカフェで作業中

取り敢えず生きてます💦
明日からは時間出来るので、しばしお待ちを😱
匿名さんお帰りなさい
オーストラリアの話皆に聞かせてね

• << 219 おおっ姉さんお久しぶり~嬉しいな💕今日はほとんど半日日記に旅の思い出を書いておりましたよ~良かったら それから…ぱくりをお読み下され🙇なっしーさんには🍻㊗

No.218

おおっ!

ジプシーさん😭あなたの声が聞けて嬉しい😂

もっと大好きな事を続けてよ🙌

名無しさんがオーストラリアに行ったんだね。
ジプシーさんが行ったのかと思って…
(アホな自分だな?😂)

皐月さん、ありがとう🙌美味しいもの🍦イッパイ作ってね!

今日は、ぜひ「なっしー」さんに🎂を!

なっしーさん!
お誕生日だね!
『おめでとさん』🎉

ストレスを溜めない方法を…今度レスするよ。

たこ焼き屋さん、お疲れ様🍺

ハーロック?💀
(いや~照れる☺)
ルヒィみたいに海賊王💀も目指したい😁
ジャックスパロウみたいに自由に生きたい。

(だからジプシーさんの気持ちがよくわかる…つもり…)

ちょっと宇宙🌌に出て疲れた😩
(仕事ばっかり😂ミスもした😭)

皆さん、良い休暇を😪💤

🌴

• << 220 うふふっ(*^o^*)海賊さん初めまして~そう…おーすとらりあでさばいばるしてきたのはわたくしでございまするよ~🙌よろしくですたい。

No.219

>> 217 皆さんこんばんは~ 超多忙なため、ネカフェで作業中 取り敢えず生きてます💦 明日からは時間出来るので、しばしお待ちを😱 匿名さんお帰りな… おおっ姉さんお久しぶり~嬉しいな💕今日はほとんど半日日記に旅の思い出を書いておりましたよ~良かったら それから…ぱくりをお読み下され🙇なっしーさんには🍻㊗

No.220

>> 218 おおっ! ジプシーさん😭あなたの声が聞けて嬉しい😂 もっと大好きな事を続けてよ🙌 名無しさんがオーストラリアに行ったんだね。 … うふふっ(*^o^*)海賊さん初めまして~そう…おーすとらりあでさばいばるしてきたのはわたくしでございまするよ~🙌よろしくですたい。

• << 238 皆さん、こんばんは🌠 おーすとらりあかぁ…いいなぁ… (オラも行ってくるかな?⛵) 今日は…トマト🍅 『とったどぉ~』 (プランター家庭菜園) 後は、寝てばかり😪 皆さん、イッパイ食って…たこ焼きもイッパイ食って…ソフト🍦もイッパイ食って…寝て… 疲れなしで元気にいこう😃 🌴

No.221

お疲れ様です溿~抦
 そうでしたか…なっしーさん、お誕生日…(なぜ海賊さん、ご存知なの…もしや…!!昱炅)

ともかく目出度い!!
おめでとうございま~す嵂嵂嵂榘\(^o^)/
 ロウソクを一気に消すと、願いが叶うんですよ憘皆様の願いも、叶いますように…勀
 明日も、皆様にとって、良い日でありますように…綷

No.222

おおうっ燁、ジプシー姉さん 生きとるっ焏焏焏(勿論、嬉し泣きです昉)

匿名さん、お帰りなさい煜 七夕あたりで帰る予定で、気にはしておりました淸 たこ焼きを焼いておる者です。宜しくお願いします珵

HEYⅨハッピーバースデー嵂ナッシー戓嵂嵂榘暙勀嵂
(外人さんみたいだ淲ぷぷ)
おめでとうございます坥嵂

No.223

>> 222 たこ焼きやさん(*^o^*)初めまして~💕気にかけてくださっていたなんて~大変光栄でござりまする~🙇たこ焼きは大好物です😍よろしくお願いしますです。

• << 240 こんばんは綷坥 日記、私も読ませて頂きました。 焏煜淸焏 坥 匿名さんの大好物の送ります琦坥 たこ焼、たこ焼、多幸焼琦 これから嬉しい事が沢山あります様に猤 (おいらにも猤溿 淲昉) 改めて、宜しくお願いします坥珵

No.224

続けて失礼します珵珵猤

私の轍さん坥
おいらなんぞの事まで気にかけて頂き、ありがとうごさいます煜珵

[バチ]知らなかったなぁ~、 はっ瀨、さては、あなたも料理の、ん焄、
珍味の達人ですねⅥ淲煜珵
そうそう、夏は大葉ですよね溿私もたこ焼きにネギのっけて、青じそドレッシングかけて、売ってますよⅥ溿
(なんか前にも似た様な事を言った気が昉昉)
試験終わりました蓜
ラストスパート頑張って下さいⅣね。

海賊さん、あなたは鼻血を出させるプロですね淏
おつかれさまでーす岦坥

なっしーさん、昨日、夜更かししたでしょ坥
超早起きかな鉸 ちゃんと睡眠とって下さいね、バテちゃいますよ坥
(えっらそーにねー淲笑って許して下されね珵)

長々と失礼しました珵珵

No.225

おは🙋

ジプシーさん
生きとられましたか⁉😂
良かった🙌

🎂(^⭕^ )っ🍸
たこ焼屋さんに貰ったケーキ、ホール食いしました😂
ダ・ダイエット中💧

お祝い言って貰えて嬉しかった💕

皐月さん
私のBirthdayは、レスしたのでハーロックは知ってるんですよ😊
ご心配なく💪💨

何より
私には、片割れが居ます😊
今、隣りで鼾かきながらケツ掻いて、寝てます💧

夏場は
揚げたこ焼に、アサヒぽん酢と青葱、七味を少し振って食べてます🐙

大葉に青紫蘇ドレ
👆此れ秀逸💕

素麺添えれば、夏場のお昼✌
(関西特有・炭水化物×②)

No.226

皆さん、おはようございます✨
お天気どないですか⁉
こちらは降りそうで降らない…ハッキリして欲しいよ💦
子供の行事があるか、ないかに関わるので…途中で降られると困ります😣

ナッシーさん、おめでとうございます✨たとえ何回目でもおめでたい🎉
片割れさんにもちゃんとお祝いしてもらいましたか⁉

たこ焼き屋さん、
昔、揖保の糸近くの国宝城下町に住んでいまして➰揖保の糸は黒帯に限る💖帯の色が赤…黒てあるのはご存知ですか⁉
今はアズキ島(漢字で書いてみてね😉)の太麺素麺にはまってます🎵
試験は今週木曜日⤵追い込まれてます💦
一つ覚えたら二つ忘れてしまうの😲ダメだぁ🆘
料理は好きですが、最近は手抜きで➰す💦

海賊さん、お疲れ出てる様で大丈夫ですか⁉

追っ掛け⁉皐月さん、初めまして💖

匿名さん、またお話し聞かせて下さいね✨

お母さん、忙しいのは何より、体調気をつけて下さい💖

長々と失礼しました🐾

No.227

>> 226 わお(」゜□゜)」私の轍さん!私、そこに住んでましたよ!びっくり!

No.228

ワオ😲
世の中狭い💦悪いこと出来ませんね🎵
今は反対の関西端です💖
匿名さんは今は⁉

ちなみに名古屋にも住んでましたよ~たこ焼き屋さん🎵

今日の行事は中止になりました💦全て用意が出来てさぁいくぞって時に連絡が来ました💨

ナッシーさんのめんつゆでお気に入りの素麺食べてみたいなぁ🎵

ブルーベリーさんはお元気かしらん✨

• << 259 ちょっと忙しくしていましたら、こんなに皆さんで盛り上がって~ ありがとうございます。私のことまでご心配いただきまして、嬉しい限りです。 今日は久々に涼しい夜を迎えられますが、毎日毎日うんざりするほど蒸し暑くて、 枝豆を食べなきゃ生きていけない!! なんてね、毎年夏は毎日のように枝豆食べている私です。 枝豆のない国では暮らせません。 名前、変えようかしら(笑)

No.229

今は実家のある九州に帰りもう13年になるでしょうか…

No.230

13年前…より前は城下町にいらしたのですか⁉
同じ頃近くに居たかもです🍀
いかなごを煮たりしましたよ💦

No.231

はい(^∀^)ノおりました。家も建てて…ついの住処だと思っていました…

No.232

お晩です😊

終の住処と思た🏠を
転居・・・・・
又、そのうち聴かせて下さい。

なんだか
人様の人生、伺う度に切なくなります。

皆さんの辛い時
私が傍に居られれば良かったなぁ。

No.233

匿名さん、日記読みました…レス出来ないからここに来ました💦

何とも悲しいですね😔

私もシングルですが、
子供が貧乏クサイと言われた事があります😣
裕福ではないけど心豊かな子供に育って欲しいです🍀
もちろん、見た目で判断なんてさせません…✨

No.234

お二人様感謝です🙏涙…

No.235

皆様、今晩は憘
 なっしーさんと同じような事を思った事あります…私の場合、自分の事もままなってないのにね~煜昉昉
 お誕生日の件は、私の見落としでした珵昉昉お気遣いありがとうございました溿でも…恥ずかすぃ~!!(*_*)昉昉

私の轍さん、初めまして戓私のような無法者にわざわざのご挨拶、ありがとうございます憘溿たまにしか来れないとは思いますが、よろしくです晥m(__)m

匿名さんにも初めまして戓私とは比べられないほど、エネルギッシュな生活をされているのですね…溿お身体ご自愛下さいませ私も頑張らなければ…!!

今日も暑かった…ソフトがよく売れましたよ憘坥皆様には、勛の方が良いのでしょうかね?お疲れ様です憘岦

No.236

>> 235 今晩は(*^o^*)暑い中お疲れ様でした~くれぐれもご自愛下さいませね?無理はしない…ゆっくりと自分のペースで…これからよろしくお願いします。(*^o^*)

No.237

>> 236 …昀溿
 ありがとうございます戓
 明日も良い日になりますように…

No.238

>> 220 うふふっ(*^o^*)海賊さん初めまして~そう…おーすとらりあでさばいばるしてきたのはわたくしでございまするよ~🙌よろしくですたい。 皆さん、こんばんは🌠

おーすとらりあかぁ…いいなぁ…
(オラも行ってくるかな?⛵)

今日は…トマト🍅
『とったどぉ~』
(プランター家庭菜園)

後は、寝てばかり😪

皆さん、イッパイ食って…たこ焼きもイッパイ食って…ソフト🍦もイッパイ食って…寝て…
疲れなしで元気にいこう😃

🌴

No.239

>> 238 格安ビンボー旅行なり~(*^o^*)海賊さんもいつか行かれるとよいね~でも…まずははわいがオススメです(^o^)/

No.240

>> 223 たこ焼きやさん(*^o^*)初めまして~💕気にかけてくださっていたなんて~大変光栄でござりまする~🙇たこ焼きは大好物です😍よろしくお願いしま… こんばんは綷坥

日記、私も読ませて頂きました。

焏煜淸焏

匿名さんの大好物の送ります琦坥
たこ焼、たこ焼、多幸焼琦

これから嬉しい事が沢山あります様に猤

(おいらにも猤溿 淲昉)

改めて、宜しくお願いします坥珵

No.241

こんばんはー綷
またまた失礼します珵

海賊さん、疲れとれました蓜
海賊さんにもタコパワーそーしんっ
(にはリポDでお馴染みのタウリンが入っているのらⅥ あ、なんか営業っぽい昉珵)

皐月さん
挨拶、遅れました珵珵
宜しくお願いします坥

私の轍さん
揖保の糸に帯別で違いがある事知らなかったです瀨
小豆島?? 咩?
いかなごの釘煮Ⅵなつかしい溿
試験、間近ですね、体調崩さない様にして下さいね焄

へいⅨなっしー戓

寝てますよね淲昉

長々と失礼しました珵

• << 243 皆様、こんにちは戓  たこ焼き屋さん、ご挨拶ありがとうございます珵珵昉昉こちらこそよろしくです昀坥🌀(ペコリ)  近くに美味しいたこ焼きのお店ってないので、今度挑戦予定です淏お味は果たして…?  揖保の糸の帯…私も気になってました燁知りませんでしたが、なぜでしょうね?!  海賊さんにも、ありがとうございます戓(しかし家庭菜園…海賊さんて、ナゾですね淲)  それにしてもジプシーさん、どうなさったのかしら…疲れ果てて、お休み中? (もしかして遠慮されているのだったり…昉昉ゴメンナサイっっ!!)

No.242

>> 241 おはようございます!(・o・)ノこちらは今日雨です。たこパワーきゃーっち🙌いただきました~有り難うございます!

No.243

>> 241 こんばんはー綷 またまた失礼します珵 海賊さん、疲れとれました蓜 海賊さんにもタコパワーそーしんっ (にはリポDでお馴染みのタウリン… 皆様、こんにちは戓
 たこ焼き屋さん、ご挨拶ありがとうございます珵珵昉昉こちらこそよろしくです昀坥🌀(ペコリ)
 近くに美味しいたこ焼きのお店ってないので、今度挑戦予定です淏お味は果たして…?

揖保の糸の帯…私も気になってました燁知りませんでしたが、なぜでしょうね?!

海賊さんにも、ありがとうございます戓(しかし家庭菜園…海賊さんて、ナゾですね淲)

それにしてもジプシーさん、どうなさったのかしら…疲れ果てて、お休み中?
(もしかして遠慮されているのだったり…昉昉ゴメンナサイっっ!!)

No.244

>> 243 いえいえ遠慮なんぞ💦
撮影がうまくゆかず、作業は佳境に…

今晩も先に🍺やっててくださいな
🍦

No.245

姉さんお疲れ様🍴はされたかな?体が資本ですからね?無理は駄目だよ?帰ってから季節が逆なんできつい😂あちいよねえ…

No.246

お疲れ様です綷
ジプシー姉さんは作業の真っ只中かな?溿

おいらはもうすぐ刕勛

おさきで~す勛坥

匿名さん、日本はあっちぃねぇ おいら毎日、あっちぃちぃ憘鼻歌うたってるづらよ煇
体が資本ですよね。匿名さんもぼちぼちでいきましょう~

勛

• << 248 無理せずに~一歩ずつ~(*^o^*)でも止まる日や下がる日もあっていいし~スキップしてもダンスしても楽しい🙌悲しい時にはうんと泣く~暑い中お疲れ様でした🍻

No.247

皆さん、おばんです🌠

揖保の糸の帯は
赤帯…上級品
紫帯…縒(より)つむぎ 、国産のみ使用、細い
黒帯…特級品で厳冬期にのみ製造、太さ0.65~0.7㍉の物

らしいですよ✨
確か三色セットに紫もあったなぁ~黒が余りに美味しかったから存在を忘れてた~💦

食べ物の事なら覚えられるのに😔好きじゃない勉強は辛い⤵

私も試験終わったら呑むど~それを楽しみに今を乗り切りま➰す✨

たこ焼き屋さん、応援ありがとね~😉

皆さん、一日お疲れ様でした🍀

あ、お母さんはまだまだ終わらないかな💦
無理しないで下さいね✨

• << 249 あ~覚えているよ😲古いのが高級だったりするよね?たしか…

No.248

>> 246 お疲れ様です綷 ジプシー姉さんは作業の真っ只中かな?溿 おいらはもうすぐ刕勛 おさきで~す勛坥 匿名さん、日本はあっちぃねぇ おい… 無理せずに~一歩ずつ~(*^o^*)でも止まる日や下がる日もあっていいし~スキップしてもダンスしても楽しい🙌悲しい時にはうんと泣く~暑い中お疲れ様でした🍻

No.249

>> 247 皆さん、おばんです🌠 揖保の糸の帯は 赤帯…上級品 紫帯…縒(より)つむぎ 、国産のみ使用、細い 黒帯…特級品で厳冬期にのみ製造、太さ0… あ~覚えているよ😲古いのが高級だったりするよね?たしか…

No.250

>> 249 うむうむ…確か黒帯でも三神ての…熟練職人が作ったのがあったぁ~それは二年物とか高価だった😲
あと、新幹線姫路駅のネオンの看板が印象的だったなぁ😃
お腹空いてきたぁ😱

No.251

こんばんは😩

ジプシーさん…

皆さん…

ゴメン😩

お休み😪💤

🌴

No.252

>> 251 海賊さんお疲れ様でした。おやすみ(-.-)zzZ

No.253

夜遅くに失礼します坥
皆様、お疲れさまです戓
お帰りなさい
海賊さん、お疲れさま戓

なっしーさんのレスがないのが気にかかります…
 私、お仲間スレみたいな所を利用した事なかったので、引っ込み思案になってました…
 優しく、気持ち良さそうなレスして下さってたのに…失礼なレスもあったかと猤昉
 なっしーさん、ごめんなさい……
 なっしーさん、ありがとう!!戓坥

ありがとう昀
お休みなさい…溿

No.254

>> 253 呼ばれて飛び出て

じゃじゃじゃじゃ➰ん😚➰💓

皐月さん
申し訳ない🙇💦
片割れが体調不良で
看病しとります🙇

稀に来ない日もありますんで🙏

誤解しないでね👯

ほな皆さん
お休みなさいまし😪💤

No.255

連レス御免🙏💦

私、着レス🎵してないのに、偶々のぞいたら皐月さんが呼び掛けてくれてました💕

以心伝心かなぁ😍

ほな、今度こそ
👋バイバイキ➰ん🎵

No.256

皆さん、おはようございます煜

なっしーさん、やっさしーお疲れ様です珵

皐月さん、引っ込み思案、気持ち分かるなぁ~溿
(何となくですが、ほんとだよ淲昉)
『おいらなんかがゴメン珵不快に感じたら、ごめんなさい珵でも、不快にさせるつもりはサラサラ無いのよ焄あっ、そ~れⅥ』で、送信しちゃいます煜
お気楽野郎なんだろね淲
皐月さんのは、おいらは、微笑ましい楽しい気分にさせてもらってますよ坥
、挑戦したら、また感想聞きたいです珵
暙は、…… すがきやのが好きだな淲 他の知らなくって昉

私の轍さん、揖保の糸、深いですねぇ淸溿
試験、終わったら勛待ってますよ、皆で飲みたいですね坥

海賊さん、お疲れさまです珵
おおっーと、そろそろ売場に到着畯
本日も頑張るべ

No.257

皆様、こんばんは~
 なっしーさん、良かった~憘って良くないわ昉昉
 片割れさんのお加減は、いかがでしょうか?お大事になさって下さいませでも、嬉しいな戓溿

たこ焼屋さん…近くのお店ではがそうそう無くて…いっそ、食感の似てる砂肝とか海老で作ろうかと渹昉昉
お気遣いありがとうございます昀坥文章だけであっても、人となりが現れるのでしょうか…昉昉
…(#/_\#)

(「ゴメン…」??
 戓煇~抦抦抦)

No.258

皆さん、おばんです🌠

ハクション大魔王ナッシーさん相方さんはどないですか⁉
エライ遅くまで⁉早くに⁉看病されて…早く良くなります様に&お疲れ出ません様に✨

たこ焼き屋さ➰ん、
ちゃんとお休みはあるんですか⁉
いつも応援して下さり心強くありがたいです✨
明後日の本番終わるまで🍻お預けですが、遠慮なく呑んで下さいよ💕

皐月さん、お住まいは関西ではないですね、蛸が無いなんて😱
やっぱりたこ焼きには大きめにブツギリした🐙を入れてもらいたいな💖

匿名さん、連日に渡り怒涛の更新お疲れ様です🍀楽しかったご様子が良くよく伝わります🎵
英語に🎹に…多才で素晴らしいですね✨
どうか無理せずマイペースで🙇
以前の日記内で私のハンネの一部『轍』と言う言葉を使われていて…偶然でも不思議な気持ちになりました☺

お母さ➰ん、体調大丈夫ですか⁉まだ何かと格闘中ですか⁉ちゃんと食べてますか⁉

海賊さん、
今日もお疲れかしらん⁉
おやすみなさい🌠

長々と失礼しました👣
(行き詰まってまして😔)

• << 260 読んでくださったのですね?拙い文章で申し訳ありません。ピアノは長い事弾いておりません😩実家で厄介もの扱いされてます(泣)行き詰まっていらっしゃるのですか?そんな時には立ち止まって深呼吸され少し離れてみて下さいね❤お疲れ様です。

No.259

>> 228 ワオ😲 世の中狭い💦悪いこと出来ませんね🎵 今は反対の関西端です💖 匿名さんは今は⁉ ちなみに名古屋にも住んでましたよ~たこ焼き屋さん🎵 … ちょっと忙しくしていましたら、こんなに皆さんで盛り上がって~

ありがとうございます。私のことまでご心配いただきまして、嬉しい限りです。

今日は久々に涼しい夜を迎えられますが、毎日毎日うんざりするほど蒸し暑くて、
枝豆を食べなきゃ生きていけない!!
なんてね、毎年夏は毎日のように枝豆食べている私です。
枝豆のない国では暮らせません。
名前、変えようかしら(笑)

No.260

>> 258 皆さん、おばんです🌠 ハクション大魔王ナッシーさん相方さんはどないですか⁉ エライ遅くまで⁉早くに⁉看病されて…早く良くなります様に&お疲… 読んでくださったのですね?拙い文章で申し訳ありません。ピアノは長い事弾いておりません😩実家で厄介もの扱いされてます(泣)行き詰まっていらっしゃるのですか?そんな時には立ち止まって深呼吸され少し離れてみて下さいね❤お疲れ様です。

No.261

主さん、皆さまはじめまして
鬼嫁上等👹と申します

息子さんのスレをきっかけに主さんの本編スレにたどり着き、こちらもロムらせてもらいました

主さんの生活力と賢さに惹かれました😍
👹も応援団の末席に加えて下さい

福山に立ち寄られることがありましたら、📱充電とお風呂はご心配なく

No.262

>> 261 初めまして✋
ハンネに釘付けになり、笑ってしまいました☺
こちらこそ宜しくお願いします🙇

枝豆ベリーさん😁お元気そうで良かったです🍀
だだちゃ豆は茶豆とは違うのかな⁉
とにかく美味しいですよね🍻

匿名さん、ありがとうございます🍀
気分転換に茶店に来てます🎵

しかし…

涼しくて居心地悪い➰
これはお店の戦略⁉
残念ながら長居は出来そうに無いです💨

皆さんにとってよい一日であります様に🍀

• << 264 私の轍さん、こんにちは。 だだちゃ豆の「だだちゃ」とは、山形県庄内地方で「お父さん」という意味だそうです。 お父さんが作った美味し枝豆?なのかな・・・? 鞘は毛が生えていて、香りが強い枝豆です。 茹でているといい香りが・・・ 皆さんと一緒に枝豆、たこ焼きでビールを飲めないのが残念です。

No.263

>> 262 私の轍さん

主人と婚約中は『未来の鬼嫁』『鬼嫁候補生』と名乗っていました

結婚3年目にして遂に『鬼嫁』と罵られ

👹の稼ぎで暮らしてるんだ😤
鬼嫁上等😏

とほくそ笑んだものです😁

力関係が垣間見られるかと😂

No.264

>> 262 初めまして✋ ハンネに釘付けになり、笑ってしまいました☺ こちらこそ宜しくお願いします🙇 枝豆ベリーさん😁お元気そうで良かったです🍀 だだ… 私の轍さん、こんにちは。

だだちゃ豆の「だだちゃ」とは、山形県庄内地方で「お父さん」という意味だそうです。
お父さんが作った美味し枝豆?なのかな・・・?
鞘は毛が生えていて、香りが強い枝豆です。
茹でているといい香りが・・・

皆さんと一緒に枝豆、たこ焼きでビールを飲めないのが残念です。

No.265

💀⛵💀海賊参上😁

皆様『お疲れさん』の言葉…
ありがとう🙏

今は、一人一人に言葉かけるレスが流行ってるのかな?

私の轍さん(なんて読む?)
試験だそうで、もちっと早い時期だったら『自律訓練法』お勧めしたかった。
次回は、試してほしい😃

ブルーベリーさん、お久しぶり…
皐月さんも…
名無しさんも…
なっしーさんも…
たこ焼き屋さんも…
👹さんも…

そして、ジプシーさんも…

(誰か、もれてる人はいないか?🙎)

皆さん、
今日1日を思いっきり…

🌴

No.266

あっ😱

やべ~😂

匿名さん…が……

『海賊…てめぇ~🙎
😂🔥🔨😂🔥🔨😂🔥🔨🙎』

ごめんなさい😭

🌴

• << 268 いいのよ~😂
  • << 269 きゃっ溿抦 海賊さん戓 あ昉鬼嫁上等さん、初めまして戓  あなたのレスには、度肝を抜かれました(笑)  よろしくして下さ~い憘  私の轍さん、鋭いっ! 4の国のエからです晥タコ、やっと買えました憘坥美味しゅうございましたが…たこ焼屋さんのには、負けるでしょうねぇ…  たこ焼屋さん、すがきやって…知らないです🌀ごめんなさいm(__)m  やっとたこ焼出来ましたよ憘焼くのにも、コツがあるんですねぇ~…ちょっと失敗。また挑戦しまっす  ブルーベリーさん、初めまして戓トウミギも良い感じですよ~憘  皆さん、またね~憘 \(^o^)/
  • << 289 皆さんこんばんは~ やっとやっと全ての撮影が終わってオークションにアップし終わりました😚 あとは売れるのを待つだけ… 沢山出品したので、売れてからが又忙しくなりますが、明日から又少しの間テント生活にはいります💃 炭火でお肉が食べたいわ~ 野菜も摂っていないし… お手軽なのは冷凍ちゃ豆…台湾の枝豆かな? 明日は農家で野菜🍈貰ってくるよ 久々に呑んでいます💦キーが打てない😱 本編続きっきいきまあす💕

No.267

💀海賊さん💀おばんです🌠

私のハンネ、ちゃんと変換出来てるから大丈夫ですね😁
ジプシー母さんは『鞭(むち)』と読まれましたよ😲
まだそっちには縁も興味もありません💦

今日は余力ありそうですね🍀
その自律訓練法、興味津々ですが…今からじゃ…やっぱり遅いですよね😔
また教えて下さいまし🙇

睡魔に負けそうだからもう諦めて寝ようか、無駄に最後まであがくか…考え中です😃

おやすみなさい💤

No.268

>> 266 あっ😱 やべ~😂 匿名さん…が…… 『海賊…てめぇ~🙎 😂🔥🔨😂🔥🔨😂🔥🔨🙎』 ごめんなさい😭 🌴 いいのよ~😂

No.269

>> 266 あっ😱 やべ~😂 匿名さん…が…… 『海賊…てめぇ~🙎 😂🔥🔨😂🔥🔨😂🔥🔨🙎』 ごめんなさい😭 🌴 きゃっ溿抦
海賊さん戓

あ昉鬼嫁上等さん、初めまして戓
 あなたのレスには、度肝を抜かれました(笑)
 よろしくして下さ~い憘
 私の轍さん、鋭いっ!
4の国のエからです晥タコ、やっと買えました憘坥美味しゅうございましたが…たこ焼屋さんのには、負けるでしょうねぇ…

たこ焼屋さん、すがきやって…知らないです🌀ごめんなさいm(__)m
 やっとたこ焼出来ましたよ憘焼くのにも、コツがあるんですねぇ~…ちょっと失敗。また挑戦しまっす

ブルーベリーさん、初めまして戓トウミギも良い感じですよ~憘

皆さん、またね~憘
\(^o^)/

• << 271 あらま昉 入手できて、作ったのね煜 すがきやはラーメン屋さんだよ~煜 海賊さんもすがきやは詳しいはずよⅥ淲 では、では~ 渧綷
  • << 273 またもや…失礼します💦 数年前、道後に住んでました😲 ビックリです➰ 食べ物美味しい、あったかい人が多い、何より♨ が良かった⤴ たこ焼き美味しく出来ましたか⁉

No.270

ジプシー姉さん、皆さん、こんばんは~煜

携帯が、壊れた
暑さのせい?雨?やっぱり自分のせいだね~淲

お燁、海賊さんだ煜
やっぱり海賊さんは面白いなぁ煜?
ご活躍は拝見させて頂いてますよー焄

お、鬼嫁上等さん
よ、よろしくです珵

わぁ煜 えだまめ子ちゃん、お久しぶりでございます珵(💒ボツですよね、やっぱし淲昉)
お元気そうで何よりです坥

皐月さん、どうも煜
が入手困難ですと!!
うむむ淸 ま、いろいろ試すのも面白いよねⅥ
なっしーさんが色々試してそうよⅥ淲
因みに、たこ焼きになる前、最初はコンニャクを入れてたそうな焄ですよ。

私の轍さん、こちらこそ、気を使って頂きまして、有り難うございます珵
休みはちゃんととっておりますⅧ煜
今日は夜更かしせずに寝て下さいね~渧あ~んど、寝坊注意よⅥ淲

匿名さんのも拝見させてもらってますよ~。おいらも轍で、(普段、あんまし使わない言葉だけに)おっ、て思いました。
これも何かの縁ですね溿
あ、自分はたこ焼き屋だったです煜畯昉

それでは、

お休みなさい渧
長々と失礼しました綷

No.271

>> 269 きゃっ溿抦 海賊さん戓 あ昉鬼嫁上等さん、初めまして戓  あなたのレスには、度肝を抜かれました(笑)  よろしくして下さ~い憘  私の… あらま昉
入手できて、作ったのね煜
すがきやはラーメン屋さんだよ~煜
海賊さんもすがきやは詳しいはずよⅥ淲

では、では~

渧綷

No.272

>> 271 えぇっ!?たこ焼屋さん、海賊さんの事、ご存知なの?!
 起きて~!起きて~っ!!
寝ちゃダメ炻
ヾ(#>人<#ヽ)

…起きない…

はぁ…

寝るか…(-.-)Zzz・・・・おやふみなはい。゜。

No.273

>> 269 きゃっ溿抦 海賊さん戓 あ昉鬼嫁上等さん、初めまして戓  あなたのレスには、度肝を抜かれました(笑)  よろしくして下さ~い憘  私の… またもや…失礼します💦

数年前、道後に住んでました😲
ビックリです➰

食べ物美味しい、あったかい人が多い、何より♨ が良かった⤴

たこ焼き美味しく出来ましたか⁉

No.274

>> 273 むにゃ…\(__)
 あ…私めは、もちっと田舎の新しい、ところです…
 芋炊きくらいしかないような…残念晥道後には行った事ないです。
 私の轍さんは、アチコチ行ってらっしゃるのねぇ~戓

今日もたこ焼、明日もたこ焼…戓
 たこ焼、万歳\(^-^)/
たこ焼……

(__)Zzz・・・・

No.275

皆様お疲れ様です。おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!あ~たこ焼き屋さんのたこ焼きが食べたい~(」゜□゜)」

No.276

皆様こんばんは

実年齢より引っ越しが多い👹は

仕事を求め請負・派遣労働者として移動を繰り返してきました

尾張で結婚し、鈴鹿、三河を経て当地で正社員となり、障害者となった主人を養う日々です

No.277

むくっ淲

いや、はや_(^^;)ゞ、海賊さんは😳 あちこちロマンを追い求めるお方淸

先日、根城は東の海と噂で聞いたものでの鄕

すがきやも東の海を中心にあるのじゃよ鄕

それにしても家庭菜園で、とまととは溿
は瀨
(先ずはとまとを完成させ、来年の七夕には、やま… )

相変わらず奥の深いお方じゃ鄕
海賊さんの野望、じいの胸にしまっておきますぞ

No.278

ん、んんーっっ!!

たこ焼き\(^o^)/
\(^o^)/たこ焼き~

どうぞd=(^o^)=b

鬼嫁上等さんも、どうぞ珵

そうなんだぁ、地理的にいったら、おいらとも重なってる時期ありそうですよ焄

No.279

>> 278 たこ焼き屋さん

一昨年7月に稲沢で結婚しました

一宮市にも9ヵ月いました

西尾市から福山に移動です😃

鈴鹿と西尾で辛酸をなめ歯が10本折れてしまい

食べられるものが限られるのが悲しいです😢

• << 281 苦労されましたね…(T_T)歯が十本とは…なんとかならないかなあ…
  • << 286 そうなんだ… 壮絶な過去、人生を送ってこられているんですね 今は、大丈夫なんですか (何を言っていいのか、どこまで聞いて良いのか、正直わかりません珵 ですが、鬼嫁上等さんが皆に伝えたいことは伝えて下さい珵、と、思います。 私も聞きたいです。) お休みなさい綷

No.280

ん~…海賊しゃん…
(ノ_‐)
東尋坊…?

鬼嫁上等さんは、色々な重い荷物を、抱えてらっしゃるのですね…

良かったら、こちらのスレにその重過ぎる荷物を、いくばか置いて行かれては、どうでしょう…?
 スレ主のジプシーさんも、見守ってくれていそうですよ…侊溿
 余計な事なら…大変失礼しました……

No.281

>> 279 たこ焼き屋さん 一昨年7月に稲沢で結婚しました 一宮市にも9ヵ月いました 西尾市から福山に移動です😃 鈴鹿と西尾で辛酸をなめ歯が1… 苦労されましたね…(T_T)歯が十本とは…なんとかならないかなあ…

No.282

皐月さん 匿名さん
結婚当初は適応障害で労務不能となり、専業主婦させてもらってましたがリーマンショックで主人がリストラされ共働き必須で鈴鹿へ
結婚前に半導体や弱電系で検査のスペシャリストとして認められていた👹は初めて自動車系の製造ラインにつきました
古参の日系人とその取り巻きにいじめられ派遣先責任者とその親会社、そのまた親会社の品質課長は5㍍先で👹を化け物呼ばわり
リーダーの指示通りの作業時間内にラインの先頭と最終工程を掛け持ちしただけなのになんで化け物呼ばわりされなきゃならんのだ💢仕事のストレスで薬は9種類に増え躁になった主人は両手程の👮沙汰を起こし失業手当ての半分を出会えないサイトのポイントにしてしまった😭
薬の副作用で水分をとりたがる主人に起こされ主人の🚻の世話
溲瓶でも間に合わずおもらししてからは介護用オムツをつけさせた
やっと主人の仕事が決まり西尾市に移動日給2万円の契約でも鈴鹿など二度と行きたくない‼

No.283

連レスすみません

西尾市では見た目重視の派遣先ばかり
👹は3回も面接で落ちました
未経験でも仕事ぶりで評価する派遣先で仕事が決まり、鋳造工場で慣れない金属加工をやりました
ノルマ達成に通常1ヵ月かかる所1週間でクリアした矢先、主人に福山への赴任が持ち上がりました
工場長は必死で👹を引き止め
見た目が悪すぎるとさんざん私たちを馬鹿にした派遣元はコロッと態度を変え
👹に離婚を勧める始末💀
呆れ果て振り切って福山へ
2ヵ月後晴れて正社員となり現在に至ります😜
主人は躁鬱病で要介護労務不能の診断がおり精神障害者福祉手帳2級取得
👹は両手首、右膝、左足首にサポーターをしTシャツに塩をふくほど汗だくになって働いても到底主人のように稼げず、節約の日々です

• << 285 凄く頑張り屋さんだ(T_T)…私も障害二級です。お茶ばかり飲んでます。酷い時はやはりご主人のようでした…今は不思議な奴になっております。変な生き物に…

No.284

あっ( ̄○ ̄;)確かに…私の轍を踏むでないって書いてる←すごい時間差…やっぱり私はズレている…起きている時間さえも…

No.285

>> 283 連レスすみません 西尾市では見た目重視の派遣先ばかり 👹は3回も面接で落ちました 未経験でも仕事ぶりで評価する派遣先で仕事が決まり、鋳造工… 凄く頑張り屋さんだ(T_T)…私も障害二級です。お茶ばかり飲んでます。酷い時はやはりご主人のようでした…今は不思議な奴になっております。変な生き物に…

• << 288 某SNSのコミュニティーで躁鬱病の勉強をさせてもらってます 友達付き合いは長く、10ヶ月同棲もして入籍したのに躁の状態を全く知らなかったのです😢 しかもよくよく話を聞くと、結婚前から発病していたようです(浪費癖あり) 当人に病識がなく、鬱の治療を始めてから躁転したと思われます

No.286

>> 279 たこ焼き屋さん 一昨年7月に稲沢で結婚しました 一宮市にも9ヵ月いました 西尾市から福山に移動です😃 鈴鹿と西尾で辛酸をなめ歯が1… そうなんだ…

壮絶な過去、人生を送ってこられているんですね

今は、大丈夫なんですか

(何を言っていいのか、どこまで聞いて良いのか、正直わかりません珵 ですが、鬼嫁上等さんが皆に伝えたいことは伝えて下さい珵、と、思います。
私も聞きたいです。)

お休みなさい綷

No.287

うん、がんばり屋さんだ珵珵おいらが、ちょこっと文字書いとる間にすんごい文章がっ昉
おいらもズレとる焏
ホントにお休みなさい渧

No.288

>> 285 凄く頑張り屋さんだ(T_T)…私も障害二級です。お茶ばかり飲んでます。酷い時はやはりご主人のようでした…今は不思議な奴になっております。変な… 某SNSのコミュニティーで躁鬱病の勉強をさせてもらってます

友達付き合いは長く、10ヶ月同棲もして入籍したのに躁の状態を全く知らなかったのです😢

しかもよくよく話を聞くと、結婚前から発病していたようです(浪費癖あり)
当人に病識がなく、鬱の治療を始めてから躁転したと思われます

No.289

>> 266 あっ😱 やべ~😂 匿名さん…が…… 『海賊…てめぇ~🙎 😂🔥🔨😂🔥🔨😂🔥🔨🙎』 ごめんなさい😭 🌴 皆さんこんばんは~
やっとやっと全ての撮影が終わってオークションにアップし終わりました😚
あとは売れるのを待つだけ…
沢山出品したので、売れてからが又忙しくなりますが、明日から又少しの間テント生活にはいります💃
炭火でお肉が食べたいわ~
野菜も摂っていないし…
お手軽なのは冷凍ちゃ豆…台湾の枝豆かな?
明日は農家で野菜🍈貰ってくるよ
久々に呑んでいます💦キーが打てない😱
本編続きっきいきまあす💕

• << 315 皆さんこんばんは~ お仲間も増えて嬉しいっす😍 みんな愚痴やら吐き出しちゃって、明日も頑張ろ~😁 これ、自レスにレスなんだけど、最後の行は酔っ払ってわけのわからない言葉になってるし😱 おまけに送信は朝? 携帯握り締めたまま寝てしまったらしい…💧 日本酒を飲み過ぎた~ んで、今日は二日酔いで又更新出来ずすみません🙏 そしてそして 何と摩訶不思議な恐ろしか事がありまして…😨😨😨 本編日記に書くのはひんしゅくモノだからこっちに書くとしよう

No.290

お疲れ様❤無理せずに…

No.291

皆さん、おは🙋

―って
1日空けたら、怒濤のレス💧
しぇ➰➰🙆

ジプシーさん
お疲れ様です🙇
仰山売って、軍資金💰増えますね✌

枝豆・ブルーベリーさん、お久です☺

鬼嫁上等さん
ものゴッツいガッツですね😲
「仕事がキツい・関東人薄情」とボヤく自分が恥ずかしくなりました。

今執務中で
全員呼び掛けれなくて、申し訳ない🙇

お陰様で片割れは
かなり回復して、出勤しました😃

ほな👋

No.292

おはようございます…溿昉
 鬼嫁上等さん、何だか言葉にならない怒りのような気持ちに…鬼嫁上等さんが、なぜそんな思いをしなくちゃ、いけなかったんだろう昤
 働き者で有能な…
でも、だからって恵まれた環境に居られる訳では、ないものですよね…淸
 私には、掛けられる言葉がありません。すみません…

ジプシーさん、おはでした憘坥
 皆で持ち込みすれば、あっという間に、ご馳走の山になるのに~渹昉昉

なっしーさん、介護、お疲れさまです溿

皆さま、天候には充分ご注意を…卲

• << 294 皐月さん 適応障害になったのは、派遣先正社員が面倒な仕事を片っ端から👹にふってきたことから過労になったのが原因です 本来マンツーマンで指導教育するスタッフを、👹は3人面倒みていたので弟の3回忌に有給行使拒否され、帰省出来ませんでした😭 👹の地元は喪主が年忌法要を取り仕切ることになっており、親類からは非難の嵐🌀 発症した👹はリストラ要員に指名され、自分がカバーしていた範囲の仕事を新人スタッフ3人に引き継ぎすることに😨 正社員のリーダーは気分屋で選り好みが激しく、スタッフが定着しない一因でした 一度に6人もの作業者から質問されたことも😱 主人は『丸投げ』と怒ってました

No.293

おはようございます

昨年10月から3月まで経済的事情から1日1食だった👹はようやく2食食べられるようになりました😭

専業時代薬の副作用で生理が止まり12㎏太ってしまいましたが、先日婦人科で体重をはかったら8㎏痩せてました

4勤2休連続2交代のため、来月末もう一度健康診断があります

男性2人がかりで運ぶ大きく重いものをドライバーでビス締め、保護ビニールをはがしてから表面の仕上げ、最終外観検査
これが👹の担当で60秒タクトです

ペダルを踏む左足首は捻挫癖がつき
仕上げで中腰のまま移動するため膝に負担がかかります

👹は10.5時間で600~720回これを繰り返します

男性は長くても5・6時間で根をあげ😫
同じポジションの入社同期は全員退職😱👹の班だけヘルプが付かず
首のタオルが汗で絞れます💦

これほど体力を消耗する検査を👹は知りません😭

No.294

>> 292 おはようございます…溿昉  鬼嫁上等さん、何だか言葉にならない怒りのような気持ちに…鬼嫁上等さんが、なぜそんな思いをしなくちゃ、いけなかった… 皐月さん

適応障害になったのは、派遣先正社員が面倒な仕事を片っ端から👹にふってきたことから過労になったのが原因です

本来マンツーマンで指導教育するスタッフを、👹は3人面倒みていたので弟の3回忌に有給行使拒否され、帰省出来ませんでした😭

👹の地元は喪主が年忌法要を取り仕切ることになっており、親類からは非難の嵐🌀

発症した👹はリストラ要員に指名され、自分がカバーしていた範囲の仕事を新人スタッフ3人に引き継ぎすることに😨

正社員のリーダーは気分屋で選り好みが激しく、スタッフが定着しない一因でした

一度に6人もの作業者から質問されたことも😱

主人は『丸投げ』と怒ってました

• << 296 おはようございます 悔しいですね 理不尽な事が多すぎる ヘルプにこないって、 わかっとるだろっ、来いよ昤って思います。 職場もナマハゲさんに甘えてますよね 何も出来ないですが、ナマハゲさんの精神的、肉体的負担が軽くなる様、職場環境等、改善される事を願います。

No.295

>> 294 レス被ってましたね戓淲

時代によって(今もそんな所もあるかな?)、正社員ではない契約社員に、面倒な事の全てを押し付ける事もあったようですよね…
 私の兄が、高校卒業後、入った会社で、[ナマハゲ]さんのような目に合ったようです…
 想像ですが昉[ナマハゲ]さんも、私の兄も、お人好しで働き者で自分の限界以上まで、頑張ってしまう人なのでは…

弟さんの三回忌に行けなかった事…切ない…

自分を限界以上まで、酷使して欲しくはないけど…何を堪えるべきで、何からは堪えてはいけなくて、それを周囲の人に分かって貰う事…
 何が自然で、何をどこまで要求して良いのか…答えって、あるんでしょうかね……

No.296

>> 294 皐月さん 適応障害になったのは、派遣先正社員が面倒な仕事を片っ端から👹にふってきたことから過労になったのが原因です 本来マンツーマンで指… おはようございます

悔しいですね

理不尽な事が多すぎる

ヘルプにこないって、
わかっとるだろっ、来いよ昤って思います。
職場もナマハゲさんに甘えてますよね

何も出来ないですが、ナマハゲさんの精神的、肉体的負担が軽くなる様、職場環境等、改善される事を願います。

No.297

皐月さん

ホントだ😲💕

リーダーがいろんな作業を教えても独り立ち出来ず匙を投げたスタッフがいました
👹が彼を戦力に育て上げたことで、スタッフ教育は真っ先に👹へふられる羽目に💔

この職場、正社員2人はどのスタッフがどの作業をどの程度習熟したか全く把握しておらず😱
👹が初めての作業をフォローなしでまかされたことは1度や2度ではありません💢
流石に派遣元へクレームつけました💢

👹は1年間に教育したスタッフ9人それぞれの指導記録をつけ、得手不得手も書き込みカバーしてきました

わかりにくい図面を書き直し、厚さ15㎝のマニュアルに見出しをつけ、待ち時間や探す時間を短縮する努力もしました

最後に育てたスタッフは👹より高スペックだったので安心して引き継ぎ出来ました
最後の日『ドラえもん師匠』と泣きながら抱き合って別れを惜しんでくれました

• << 299 何故こんな有能な人材を正社員としてまたポストも上げずに置くのかがとても納得出来ません。ただやらせれば何でもこなしてくれるからやらせとけ…みたいな上司、正社員のほうが要らないと思いました。見ている人はきっと見ている。そう思います。何でも出来てしまう上等さんだけれど、どうか、断る時はしっかりと断ってください🙏体も心も決壊してしまう時が来ます。今は精神力で保っていますが、壊れてしまうと元には戻れません。どうか無理しないで…

No.298

たこ焼屋さん戓煜
 神戸の一部と今、在住の所しか知らない無知の皐月ですので昉昉たこ焼屋さんの教えは…分からないでした(T-T)
 地理のお勉強しよ…

[ナマハゲ]さんは、優秀ねぇ…昀溿一緒に仕事出来たら、楽しそう…昀

反面、その正社員たちの怠けっぷり…竑こんな事が許されるのだから…オカシな世の中っⅣ

私めは、今日はお休みなのでノンビリ出来ますが、[ナマハゲ]さんは大丈夫かしら…
 忙しい合間だったら、何だか申し訳ないよ~な…

• << 300 夜勤➡日勤の変わり目で明け休み含め3連休中🙋 明日から日勤4日➡1日休み➡夜勤4日➡3連休 のサイクルを繰り返します😃 3連休の時に溜まった事務処理や支払いを片付けます 仕事の日は…マニュアルを渡し主人にお願いしてます😂 受信料全額免除の通知が届き 地デジチューナー支援申請と普通郵便、現金書留で郵便局➡税金分納と両替で農協(銀行より得)➡通帳記入と主人のローン返済でメインバンク➡食料と日用品買い出しでスーパー と用事を済ませ帰るところです🚲 あちち…🔥👹🔥

No.299

>> 297 皐月さん ホントだ😲💕 リーダーがいろんな作業を教えても独り立ち出来ず匙を投げたスタッフがいました 👹が彼を戦力に育て上げたことで、スタ… 何故こんな有能な人材を正社員としてまたポストも上げずに置くのかがとても納得出来ません。ただやらせれば何でもこなしてくれるからやらせとけ…みたいな上司、正社員のほうが要らないと思いました。見ている人はきっと見ている。そう思います。何でも出来てしまう上等さんだけれど、どうか、断る時はしっかりと断ってください🙏体も心も決壊してしまう時が来ます。今は精神力で保っていますが、壊れてしまうと元には戻れません。どうか無理しないで…

• << 301 全く、ですよね昻淸  正社員以上の働きをしてるのに…[ナマハゲ]さんにも都合があるのでしょうが…  それだけの働きを、しているんだから、手当てもボーナスも、くれぃっ …なんてね…埈  [ナマハゲ]さんは忙しい毎日なんですねぇ… う~ん、そんなバイタリティー欲しい戓 私も、何かしよう! (^-^)ノ” 今日もファイト  [ナマハゲ]さん、また後程にね戓

No.300

>> 298 たこ焼屋さん戓煜  神戸の一部と今、在住の所しか知らない無知の皐月ですので昉昉たこ焼屋さんの教えは…分からないでした(T-T)  地理のお勉… 夜勤➡日勤の変わり目で明け休み含め3連休中🙋

明日から日勤4日➡1日休み➡夜勤4日➡3連休
のサイクルを繰り返します😃

3連休の時に溜まった事務処理や支払いを片付けます
仕事の日は…マニュアルを渡し主人にお願いしてます😂

受信料全額免除の通知が届き
地デジチューナー支援申請と普通郵便、現金書留で郵便局➡税金分納と両替で農協(銀行より得)➡通帳記入と主人のローン返済でメインバンク➡食料と日用品買い出しでスーパー

と用事を済ませ帰るところです🚲

あちち…🔥👹🔥

No.301

>> 299 何故こんな有能な人材を正社員としてまたポストも上げずに置くのかがとても納得出来ません。ただやらせれば何でもこなしてくれるからやらせとけ…みた… 全く、ですよね昻淸
 正社員以上の働きをしてるのに…[ナマハゲ]さんにも都合があるのでしょうが…
 それだけの働きを、しているんだから、手当てもボーナスも、くれぃっ
…なんてね…埈

[ナマハゲ]さんは忙しい毎日なんですねぇ…
う~ん、そんなバイタリティー欲しい戓

私も、何かしよう!
(^-^)ノ”
今日もファイト
 [ナマハゲ]さん、また後程にね戓

No.302

匿名さん 皐月さん

今まで登録型派遣でやってきましたが、今回は派遣会社の正社員として派遣されており、月給制で寸志ですがボーナスあります😊
社保完備、休業保証もあります
家賃水道光熱費込みの社宅で、2万円補助してもらい自己負担は3万8千円😃

転勤の場合
引っ越し代4万円補助
赴任旅費支給

西尾から福山までの移動も紹介者の計らいで一切自己負担なしでした🙏

来月からは3年ぶりに有給行使出来ます🙌🙌🙌

No.303

>> 302 やはり見ている人は見ているのですね(*^o^*)なんだか救われた気持ちになりました。

No.304

皆さん、こんにちは✨

やっと終わりました🎉
せっかく京都に来たので…宵々山の祇園祭一色、ぶらぶらしてます🍀
目につくのは🐙焼き屋の屋台かな🎵

鬼嫁さん、今はまだ良いのかな💖大変でしたね💦

因みに女性は断続的に20キロ以上の重量物取り扱う作業は禁止されてますからね⤴
若いからと無理しないで、きっちり水分と塩分を摂って下さいね💖

雨宿り終了、今から帰りま➰す👣

No.305

わ~懐かしい!祇園まつり…関西から九州に帰る前近畿圏を小さな息子の手をひき、廻ったのですが京都を訪れた時、期せずして祇園まつりだったのです。

No.306

>> 305 歩行天も雷雨で歩いている人が居ないです➰

私はお目当ての
『弁慶の力縄』をゲット🎵
あと、創業百三十年の大好きな甘栗買いましたよ💖
特別な風情がありますよね、京都✨

No.307

本当に、何度行っても飽きないところですね…もう…遠い場所となりましたが…

No.308

>> 307 そうですね💖
私は昔、良く京都で飲んでました🎵

あ、今日も🍻一人でお疲れ様してました😢

本当は祇園にある縁切り神社に行きたかった➰
これは次回にチャレンジ💦

あ、切りたい相手は

………

元旦那です😱

夫婦仲良くされてるナッシーさんや鬼嫁さんがうらやましいな🍀

あらぁ⁉
電車の吊り革で
カッパ干してる人がぁ😲

家かっ😁⬅突っ込みたいよ➰🎵
(生まれは関東ですが、関西人そのものです)

No.309

主人は名古屋市生まれ奈良市育ち
それなのに…
お好み焼きが大嫌い😱
関西人らしからぬ関西人です

奈良出身の義母が日曜ごとに
わんこそばならぬわんこお好み焼き大会をやるので見るのもイヤになったとか😣

納豆や天ぷらにまでソースをかける義母

消費量が 醤油 < ソース の家庭で育った主人はソースもイヤがります😫

でも👹はカレーの隠し味にソース入れてます👅

南関東暮らしが長く、相手により標準語と関西弁を使い分けます

👹は淡路島にもいたので関西弁が混じることがあります
ただ、怒りだすと
👹『〇×$£¢§∴⊆…』⬅各地方言のチャンポンで主人理解不能💧

No.310

今晩は🙋

え➰っと
住人が増えて、中々個々人にご挨拶出来ませず
ごめりんこ🙏

で、
私と片割れは夫婦ではありません。
私はシンママで2コブ。片割れは、未婚です。
🏠は別々です。
喧嘩もしますが、仲は良いです🙇

たこ焼き屋さん🐙
具には、天カス・小さく切った蒟蒻・柔らかく煮た牛スジ等も入れたりします🎵

烏賊もね☺

👹さんの仕事内容に憤りを感じます😣

🔉ハーロック➰(^O^ )
・・・・・・
呼んでみただけ🙏

ジプシーさん
・・・申し訳ない🙇💦

ほな👋

• << 312 呼ばれてみました😃 鳥賊? (海賊の親戚かな?‥😁) 1日経ったら… なんだか…😱よくわからん状態… 🗿(硬直…) 👹さん、噴き出してますね? まるで🌋火山のように…少しでもふれれば爆発してしまうかのように…ヒシヒシと伝わってきます! あなたのキーワードは『共依存』だと思います。 少しずつ変えていきましょ🐢 たこ焼き屋さん、 イスカンダルへ行った船? 最近の映画を見たけど、古代が成長したのは感動した😭… 異次元の化け物が現れても動じないでしょ? (最近のオレみたい😁なんってね…) 匿名さんは障害認定?なんかもったいない🙎(日記を書いているからか…) 『私から…』のI(英語のアイ)メッセージができてる😃格段に成長してるのでは? ジプシーさんは今… 😂の状態? (もはや感想スレではない😁…私も横レスばかりで🙏) でも、いいスレだと思いますよ🙋 ジプシーのなんでもレスでいきましょ? ね!😂 スガキヤは西日本だけかな? (実は、オラ…五年めぇに…東北の福の国がら…東の海にぃ渡っでぎだぁ💀⛵💀…) 最近はバテぎみだけど、海いって🍉を食べよう 🌴

No.311

皆さま、今晩は戓煜
わ~侊何だか、華やかなお話し侊侊
 京都…夢の世界だわ~侊でも、「弁慶の力縄」って何でしょ?御守り?

[ナマハゲ]さんの不思議な日常!?と、なっしーさんの濵な話し…聞いちゃった!
 たこ焼屋さんの仰る通り、蒟蒻入れるんですね…牛スジまで…ムムっ煜何てグルメな…刕戓

海賊さんの事、ハーロックってゆった方が良いのかな~…焏
 そしたら海賊さん、私に海賊さんご自身のナゾを、囁いてくれるのかな…なんて!煜
 ジプシーさんの更新はまだかな…ご教授、願いたいな…(でも、ゆっくり休養も、なさって下さいね)

No.312

>> 310 今晩は🙋 え➰っと 住人が増えて、中々個々人にご挨拶出来ませず ごめりんこ🙏 で、 私と片割れは夫婦ではありません。 私はシンママで2… 呼ばれてみました😃

鳥賊?
(海賊の親戚かな?‥😁)

1日経ったら…
なんだか…😱よくわからん状態…

🗿(硬直…)

👹さん、噴き出してますね?
まるで🌋火山のように…少しでもふれれば爆発してしまうかのように…ヒシヒシと伝わってきます!
あなたのキーワードは『共依存』だと思います。
少しずつ変えていきましょ🐢

たこ焼き屋さん、
イスカンダルへ行った船?
最近の映画を見たけど、古代が成長したのは感動した😭…
異次元の化け物が現れても動じないでしょ?
(最近のオレみたい😁なんってね…)

匿名さんは障害認定?なんかもったいない🙎(日記を書いているからか…)
『私から…』のI(英語のアイ)メッセージができてる😃格段に成長してるのでは?

ジプシーさんは今…
😂の状態?
(もはや感想スレではない😁…私も横レスばかりで🙏)

でも、いいスレだと思いますよ🙋
ジプシーのなんでもレスでいきましょ?
ね!😂

スガキヤは西日本だけかな?
(実は、オラ…五年めぇに…東北の福の国がら…東の海にぃ渡っでぎだぁ💀⛵💀…)

最近はバテぎみだけど、海いって🍉を食べよう

🌴

• << 314 海賊さん 共依存…ですか😢
  • << 320 海賊さん、良いの…?焏 あんな事まで書き込みして…  何だか怖いな…  海賊さんの明日の勤務は…?  早くお休みしてね…侊 (私は明日は15:30から戓坥だから大丈夫憘)

No.313

>> 312 海賊さん戓
溿~抦
 ありがとうございます…侊

No.314

>> 312 呼ばれてみました😃 鳥賊? (海賊の親戚かな?‥😁) 1日経ったら… なんだか…😱よくわからん状態… 🗿(硬直…) 👹さん… 海賊さん

共依存…ですか😢

No.315

>> 289 皆さんこんばんは~ やっとやっと全ての撮影が終わってオークションにアップし終わりました😚 あとは売れるのを待つだけ… 沢山出品したので、売れ… 皆さんこんばんは~
お仲間も増えて嬉しいっす😍
みんな愚痴やら吐き出しちゃって、明日も頑張ろ~😁
これ、自レスにレスなんだけど、最後の行は酔っ払ってわけのわからない言葉になってるし😱
おまけに送信は朝?
携帯握り締めたまま寝てしまったらしい…💧
日本酒を飲み過ぎた~
んで、今日は二日酔いで又更新出来ずすみません🙏

そしてそして
何と摩訶不思議な恐ろしか事がありまして…😨😨😨
本編日記に書くのはひんしゅくモノだからこっちに書くとしよう

No.316

こんばんはー煜綷

摩訶不思議な恐ろしか事?
何だかわかんないけど、ジプシー姉さんの声が聞けるのは、うっれしー
です煜
お仕事、お疲れ様でした珵

私の轍さんも、やっと試験からの開放ですね坥
(これまた遅くなりましたが)岦お疲れ様でした岦坥嵂珵
あ、今日(きのう)金帯見ましたよ燁

なっしーさん
片割れさん、体調良くなり何よりですね坥
具も教えて頂きまして珵
さすがっ煜色々されてますね楨

海賊さん
煜 怒るどころか、話に乗ってくれて有り難うございます珵珵珵
『そうは烏賊のちんちんよ』ですよ溿 🎐いか

ではでは皆様、お休みなさいです綷綷綷

No.317

皆さんもう寝てるよね…(^。^;)姉さん、私もよくやるよ~携帯握りしめたまま寝てしまい、目が覚めてあっ( ̄○ ̄;)ってやつ。日本酒は飲みやすいけど翌日は地獄の苦しみだねえ…恐ろしか話をば聞かせておくんなされ~(」゜□゜)」たこ焼きやさん🍻教えてくれて有り難うございます。優しいお方じゃ…ふぉっふぉっふぉっ…

No.318

ハーロック船長←勝手に名前変えとるし…イスカンダル、古代君、ヤマトですなあ…懐かしい←同世代やも…I メッセージかあ…成長出来ているのかなあ?それなら嬉しい(*^o^*)ノ

No.319

あっ…今は古代艦長だね。

No.320

>> 312 呼ばれてみました😃 鳥賊? (海賊の親戚かな?‥😁) 1日経ったら… なんだか…😱よくわからん状態… 🗿(硬直…) 👹さん… 海賊さん、良いの…?焏
あんな事まで書き込みして…
 何だか怖いな…

海賊さんの明日の勤務は…?
 早くお休みしてね…侊

(私は明日は15:30から戓坥だから大丈夫憘)

No.321

>> 320 私も、ジプシーさん同様に携帯を握りしめながら寝てた…😪

あの話しは…表現方法を学んでもらうためだから…
やっぱり他人の話しではね?説得力ないでしょ…
(でも、他の人のレスがまた増えたね…)この分だと話しが終わることなく500になるなぁ~😂

👹さん…
共依存でもいいんですよ😉(私も同じですから)
悪いとらえ方をしないでね。
ただ少しずつ変えていきましょっていう話しです。

皆さん、おはようございます(もう寝れん😥)

今日もほどほどにマイペースでいきましょ🙋

🌴

• << 324 あらら… 私のレスで起こしてしまったなら、すみませんでした…昉昉 m(__)m昉昉  私も共依存のフシがあります…淸こればっかりは…普通と言われる人にも、多少はあるかと思われますから…  あと私、人に「〇ね」という言葉に共感する人、我慢なりません…  一個人としての発言なら、まだしも…  おかげで無駄レスになっちゃって煜昉昉すみませんでした!渹

No.322

共依存…母と👹、主人と👹、それぞれの関係を思う時、なんだか寒気がします

👹は発達上問題ありと自覚した5年前に
信州から常夜勤明けでそのまま上京、都下にある児童精神科医の診察をこいました

生育歴、家族歴、知能や心理のテストで指摘されたのは、母がLDであることと👹の自尊心が酷く低いこと、👹の発達に著しく凸凹があること

母を助けながら成長した👹
夫婦というより母子みたいと言われた主人と👹

やはり歪んでいるのですね😢

No.323

>> 322 いいんですよ~
それで…

そういう自分を否定したり罪悪感を持ったらいけません。

そういう自分を持ちながら、別な自分も作っていくんです。

例えば、
海に行って🍉スイカ食うとか😁
(何かやりたいことないかな?)

👹さんは、忙しいかもしれませんが…
少しずつ自分が、自分の人生の主役になることを考えていくんです。

ヤマトっていう人生があったら…
その主役は古代ですよ…
🍅😁

私は、海賊船に乗った船長(キャプテン)ですよ。

あなたは、あなたの船に乗らなきゃ…

海に行って🍉スイカでも食うか😁

🌴

No.324

>> 321 私も、ジプシーさん同様に携帯を握りしめながら寝てた…😪 あの話しは…表現方法を学んでもらうためだから… やっぱり他人の話しではね?説得力… あらら…
私のレスで起こしてしまったなら、すみませんでした…昉昉
m(__)m昉昉

私も共依存のフシがあります…淸こればっかりは…普通と言われる人にも、多少はあるかと思われますから…

あと私、人に「〇ね」という言葉に共感する人、我慢なりません…
 一個人としての発言なら、まだしも…
 おかげで無駄レスになっちゃって煜昉昉すみませんでした!渹

No.325

皆さん、おはようございます🎵

昨日は疲れて眠ってしまいました~携帯を枕にして😥
携帯の電磁波による身体への影響はまだ未知数らしいから…枕はいかんね💦

母さん、そうそう、酔って送信➡二日酔いは想像してましたよ⤴あの時間にこんばんは~だったから😉摩訶不思議事件、楽しみにしてます🎵

祇園祭で買った『弁慶の力縄』は
簡単に言うと…
そのホコは弁慶と牛若丸が戦う姿をあらわしているんだけど…

簡単に言うのは難しい💦

写真はりつけ出来ないかしら➰

なんせ勇敢な姿にあやかって、心身ともに強健でありますようにと願いがこめられたもの…らしいです✨
手にはめられるくらいの
ものですが、ブレスレットにするには…
ちょっと…

🐙焼き屋さん、応援ありがとうございます🍀
金帯⁉黒に金文字ですか⁉

雨はそろそろ降り止んでくれそうですね。
皆さんの地域は災害等大丈夫ですか⁉

ジプシー母さんは暑くなるから体調に気をつけて下さいね💕

今日も一日、良い日であります様に🎵

No.326

おはようございます溿
横ばかりですみません昉

私の轍さんは、色々と詳しい~昉
 前回と今回、教えて下さって、ありがとうございます戓坥

何だか有り難いような、御守りみたいなものなんですね…ん~旅も良いなぁ…昀

ジプシーさんの驚き話しは、何でしょう?憘
 怖い話しでないと、良いんだけど…湜昉

No.327

>> 326 皆さんこんにちは~☀
摩訶不思議事件😱

私は卵巣ひとつないんですけどね…
取る手術前一年くらい前から徐々に生理来なくなり、閉経
そして二年近く経つのだが、いきなり
キターッ!(゜Д゜;)!
片方しかない卵巣から排卵したの?😨😨😨
こんなんあり?

恐ろしい😱
まだ私に子供産めと?😁
それはないか😂

今日もアチィね…
こんな日はスーパーの冷凍食品売り場をウロウロ~

• << 329 ほぇ~~~瀨瀨瀨 そんな事が…あるんですね瀨 きっと、ストレスからの開放と自然の中での生活で、 ジプシー姉さん、ますます健康に俉\(^o^)/ 嵂おめでとうございます嵂\(^o^)/ 赤飯作らなくっちゃねⅥ淲昉 あ瀨 お金かかっちゃったり、色々と大変なのかな おめでとうございまーす嵂嵂嵂 \(^o^)/
  • << 331 連レスご免なさい珵 きっと、ブルーベリーさん辺りから枝豆飯が贈呈されるかとⅥ淲 嵂おめでとうございます岦嵂

No.328

>> 327 おめでとうございま~す憘\(^o^)/

…と言って良いのか、悪いのか…
 怖い事でなくて、良かった侊

今日も暑い昉
皆さま、お身体ご自愛下さいませ…侊

そして皆さま、ありがとうございましたm(__)m
 愛しの海賊さん、アデュー戓\(^o^)/

No.329

>> 327 皆さんこんにちは~☀ 摩訶不思議事件😱 私は卵巣ひとつないんですけどね… 取る手術前一年くらい前から徐々に生理来なくなり、閉経 そして二年… ほぇ~~~瀨瀨瀨

そんな事が…あるんですね瀨

きっと、ストレスからの開放と自然の中での生活で、
ジプシー姉さん、ますます健康に俉\(^o^)/

嵂おめでとうございます嵂\(^o^)/
赤飯作らなくっちゃねⅥ淲昉

あ瀨 お金かかっちゃったり、色々と大変なのかな

おめでとうございまーす嵂嵂嵂
\(^o^)/

No.330

姉さん、赤十字に行かれて下さい。なるべく早く。ほっておいてはいけません。何もなければ何よりだし…ね?

No.331

>> 327 皆さんこんにちは~☀ 摩訶不思議事件😱 私は卵巣ひとつないんですけどね… 取る手術前一年くらい前から徐々に生理来なくなり、閉経 そして二年… 連レスご免なさい珵

きっと、ブルーベリーさん辺りから枝豆飯が贈呈されるかとⅥ淲

嵂おめでとうございます岦嵂

No.332

あ、
ごめんなさい珵珵珵
アホなもんで珵珵珵
検査いかれて下さい珵

No.333

二度目の赤飯ありがとう💕

若返ったのか?😁
それとも病気か?

いんや正常大出血サービスなんで、若返ったと思うが…💦

皆さんご心配されているので一応病院は予約入れたよ~☀

去年と今年はまだガン検診受けていなかったし😱

• << 336 こんばんは。 ちょっとジプシー姉さん、そんなに能天気にしてていいの? 二年も来なかったものが突然て… ちゃんと病院で診てもらってください。 何でもなければそれでよし。 女性の出血を侮ってはいけませんよ。 脅かすわけではありませんが、そういう話はよく聞きます。 再びやってきたのね、と喜んでいたら、喜べない病気だったなんて… 何でもなかったら、お赤飯を炊きましょうね。 枝豆も添えちゃうわよ。ついでにビールもね。 たこ焼きも持ってきてもらいましょうか? だからね、一度病院に行って来てね。心配だから。

No.334

神秘ですね…😲
受診されるなら良かったです😃

No.335

おばんです

昨日代筆した書類の続柄につい『悪妻』と書き、窓口の人が困った顔をしてました😥
電話応対が苦手な主人の代わりに電話をすれば『わたくし〇〇の家外でございます😃』と口にしているらしく吹き出されてしまうことがあります😥

うちは主人が料理する間に👹が棚をこさえ、今は主人が家を守り👹が稼ぎにでるから『家内』はしっくりこない😥

3年目なのに結婚した実感がわかない😥

No.336

>> 333 二度目の赤飯ありがとう💕 若返ったのか?😁 それとも病気か? いんや正常大出血サービスなんで、若返ったと思うが…💦 皆さんご心配されて… こんばんは。

ちょっとジプシー姉さん、そんなに能天気にしてていいの?
二年も来なかったものが突然て…
ちゃんと病院で診てもらってください。
何でもなければそれでよし。
女性の出血を侮ってはいけませんよ。

脅かすわけではありませんが、そういう話はよく聞きます。
再びやってきたのね、と喜んでいたら、喜べない病気だったなんて…

何でもなかったら、お赤飯を炊きましょうね。
枝豆も添えちゃうわよ。ついでにビールもね。
たこ焼きも持ってきてもらいましょうか?

だからね、一度病院に行って来てね。心配だから。

No.337

ごめんなさい、早とちりしてレスしてしまいました。

もう検査の予約は入れたのですね。

何事もありませんように。

美味しく枝豆とお赤飯を食べられますように🙏

No.338

ジプシー母ちゃん、おはようございます✨

病院はいつ行かれるのですか⁉
早い方がいいと思いますので、予約がずいぶん先なら…
予約無しで診てもらえるところがあるはずです😔
早く診てもらって下さい💖とっても心配です😢

何ともなければ、皆で乾杯しましょう⤴

No.339

💀⛵💀
(🎵パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ🎵)

あら…

こんどは、お赤飯で一杯かい?🍻

女の子はお赤飯なんだね?

男の子は…
なんで何もないのかな?

もしも男の子を祝うんだったら…

ん~?
ん~?😠

きっと白いお餅かな?

ヤバい…
この話しは…
もうやめよう😂

(たこ焼き屋さん…
ヘルプ…😭)

🌴

No.340

>> 339 なんじゃ、そりゃ👋💨
ハーロックってば💧

ハーロック、喩え話での、貴方の生い立ちに
涙しました。

渇えて、望んで、手に入らなかった親からの愛・・・・・・

シンクロしてしまいます。
怖くないですょ😊

大丈夫😊

貴方も癒やされて欲しい😊

・・・私じゃ無理でしょうが🙇

No.341

皆さん、こんばんは~綷

煜煜煜さすが珵
この、沈黙を破ったのは、海賊さんでしたか煜楨
笑ってしまった煜
不謹慎かな
ん~淸
海賊さんにへるぷされたら断われないⅥ焄
でも、ま、また、ジプシー姉さん、みんなと心から笑いましょう坥
(そっち系の話も好きなんだけどね淲昉珵)

私の轍さん、金帯よ、金帯Ⅵ
たこ焼き屋は見た燁 ですⅥ

なっしーさんが又、見かけないですねぇ 淸

こんな時は

へーい、なっしーー俉
しー しー しー 傔

ん、これで、大丈夫俉

と、思います

姉さん、検査いつかな、結果また教えて下さいね猤
みんな、万が一で心配してますが、姉さんはすごい気遣いのお方、確信に近いものがあるからこそ発表された。
私も姉さんの確信を信じていますし、やっぱり多大なストレスからの開放で健康になったのだと信じております溿

No.342

>> 341 たこ焼屋さん
私、貴方の👆 上に居てますがな😩

やば💨
激ねむ。°°

おやすみなさい😪💤

No.343

あーーーー
まーた、おいらがチンタラ文字打っとる間に昉昉

なっしーさんⅥ

出現しとる 煜

海賊さん、おいらも拝見させて頂いてますよ珵
実話、なんだよね
ほんと、何じゃそりゃ
ですよね。

そーいえば、こないだチラッとお邪魔しましたよ昉
わかったかな淲昉
海賊さんに、ありがと坥って、言われちゃった炻
きゃっ戓
淲淲淲

No.344

>> 343 きゃ💕って…
たぶん皐月さんあたりが「もう🙎」って言ってると思う😂

たこ焼き屋さんが、あのスレに登場してるとは思わなかった😁
(皐月さんもなっしーさんも見てくれてありがと)

ジプシーさんはきっと大丈夫ですよ。
心配っていうのは、けっこう相手にプレッシャーかけるから…

アホなレスしてたほうが…
いいんじゃないかな?
(半分は言い訳😸)

たこ焼き屋さんヘルプどうもね🙌

お休み😪

🌴

No.345

おばんです✨

たこ焼き屋さんと海賊さんはいいコンビだね🎵

ほのぼのしました😃

誰もダレヲも責めたりしませんよ💖

たこ焼き屋さん、金帯ですかぁ😱
見たい~見たい~
さすが東の海地方だね⤴

次行ったら探してみようっと💨水族館の年間パスを買ったから夏休みに行きますよ🎵
その日は水族館前でたこ焼き焼いて~💖

お母さん暑くなりました、引き続き続き体調に気をつけて下さい✨

No.346

わぁー煜、私の轍さんも、なんか若返りましたねぇ名前なんてーの蓜
わたち わだちだっちⅲ

(若返りすぎか昉しかも、何か、おいらロリッぽい)

水族館に来られるですね溿
行きたい、焼きたい、食べてもらいたいⅥ

あ瀨
でも、今、水族館の前でパウルくん焼きは…
いずれにしても大反響Ⅵ

もし、超イケメンがたこ焼き焼いてたら

それが、私ですよ淏

No.347

おぅ…わだっちさ~んでいらっしゃったか~。おいらは匿名ですが、いま訳あってこんな姿でごめんなさい。ちょっとてすとしてみているところなのでえす。キャプテンも皆様方もお休みなされませ~(」゜□゜)」

No.348

わわわわぁ~瀨
と、匿名さんでござったか瀨
って、おいらはほんとは知ってたよん淏

(/--)/のビッグになったの の変換の仕方が分からないずらよ
おいらはとっても良いと思いますよ坥 (/--)/さん

うん、大阪は人情感じますなぁ なぁ、なっしーはん戓な~んてね坥

No.349

みなさんおはようございます✨

私の轍 → わだち にしました⤴
読めない・見えない・見間違え対策で~す💨

イケメンたこ焼き屋さん、若返ったぁ⁉
顔見て言われたらどんだけ嬉しいか😁
でも会社では、22時の魔女📺に出たら⁉と言われるくらい、見た目は若く見えるみたいですよ🎵
そうね、パウル君を水族館前で…きっと残酷焼きと言われますね💦
たこ焼き屋さん、面白いから商売上手いんだろうな⤴
是非お会いして値切ってみたい🎵⬅でたぁ、関西のおばさん😉

びっくり顔文字匿名さん、見てますよ✨イケメンたこ焼き屋さんとのやり取りも微笑ましいかったですよ⤴
英語はどうやって話せる様になったのですか⁉また参考に教えて下さい✨

今日は文字が打ちにくい~昨日ちびと🎳に行ったからだぁ😥
そこで私にも摩訶不思議な事が😱

…長すぎので、またにします☺

みなさんにとって良い一日であります様に🍀

No.350

おはようさん🙋

わだちさんも匿名さんも若く見えるんですね✨

実は私も🙈
片割れと9コ違いですが、同じくらいに見られます✌

👹さん
キツい環境・キツいお仕事、お体大丈夫ですか❓
必ず報われる日が来ます💝
貴女のご夫君は、幸せですね✨

イケメン🐙さん
リアもバーチャも色んな所に出没してはりますなぁ😂

ま、
私も関西から関東に来てまいましたが💧

ハーロック🙋
・・・呼んでみただけ😁

ほな皆さん
仕事の方も休日の方も
良い1日を💐

No.351

>> 350 💀⛵💀
(オレは、海賊王になるぞぉ~✊)

呼ばれてみました😁

みなさん!
おはようございます🙌
(って何時だよ😁🔥🔨)

私の轍さんも、
匿名さんも、
…変えたんですね…
「変化」ってのは面白いもんですねぇ🎉

わたしも海賊王を目指します💀⛵👑

たこ焼き屋さん…
えへへ😁へへへ😁😁
〇帯?😁😁😁

見にいっちゃうかな?
🐙を食べにいくかな?

みなさん、今日も暑い熱い1日を…

🌴

No.352

おいらの英語は高校までの授業とあとは独学ですぜい(」゜□゜)」そして若いと言うよりも…年齢不詳が正しいでしょう…本当に…お前はナニモノダって感じでしょうな~(」゜□゜)」←気にいってしまいましてん…

No.353

こんにちは

夜に近くでお祭りがあり、バザーや出店があるとか

無類の麺好きな主人は屋台の焼きそばをとても楽しみにしており

👹は日勤で帰ったらすぐ会場で落ち合う約束してます

大河ドラマも見たいので
1時間程で戻らなければなりません😥

中身が子供じみているせいか夫婦で童顔です😢

No.354

>> 353 ひゅうひゅう←古い…待ち合わせてでえと❤夏祭りわ🙌夏を満喫ー🙌

No.355

>> 354 でえとって響きがとっても良いね⤴

今日は暑いからたこ焼き屋さんも大変だぁ💦

あ、わたすも今かららんちでえと行ってきますねん✨

緊張していつもと違う表現に💦

お勉強してたから…2ヶ月振りの再開だぁ💕
ちびっこ達は別れた旦那のとこです(ご安心を)

関係ないけど、鬼(👹)の絵文字が、どこかの携帯会社では『ナマハゲ』となって…
んんっ⁉ナマハゲ⁉
でした💦

似とるけど微妙に違う気がしたのは私だけ⁉

あ~お腹すいた⤵
相方~まだぁ➰⁉
予約は1時なのよ~💦

No.356

わぁー煜煜煜
みんな、いいなぁ~でぇと戓 幸せな響きじゃ鄕

ん、
おいらは稼ぎ時なのでは?
でぇー(/--)/ え~と

失礼しました珵珵珵

皆様、よい時を~坥

No.357

>> 356 わーい🙌みんなでえと~❤たこ焼きやさんのたこ焼きだったら、十個位まとめて買うから~あと冷えた缶ビールを売ってくだしゃんせ~🍺🙌

No.358

まいどっ

あつあつあつあつ
きん勛きん勛きん勛きん

どーぞー琦坥

禛愠 祥琩

No.359

>> 358 おおきに!まいどー!今日は連れが花火に連れてきてくれています。(^_^)v雨がかなり降っていたんだけれど今止んでいます。たこ焼きやさんーたこ焼きぷりいずー(^∀^)ノ

No.360

合い挽き後…☺
仲良くスーパーの精肉売り場に♉🐷
いませんてば😂😂😂

🍖なしメニューが続いた所に臨時収入🙌
ダンナには思う存分🍖食べてもらいました😭

👹⬅鬼のつもりで使ってました
なまはげと表示されびっくりです😲

No.361

初めましてジプシーさん😃
初めまして皆さん👮
ジプシーさんの小説を一気に読みました。
ジプシーさんの素直な正直さが格好つけの私は自分自身を恥ずかしく思います(>_<)
暑いので水分摂って下さいね😥

何処かで見かけたら手を振りますからジプシーさんも手を振ってね✋

No.362

皆さん、おはようさん🙋
愚妻さん、はじめまして🙇

ハーロック
スレ立てろだの、閉鎖しろだの、ミクルには余計なお世話な住人が多いね⤵⤵

理屈並べて、持論展開して論破したつもりで
『どや😤』
って人も引くわ⤵⤵

ジプシーさんみたく
細かい事に拘らないのが楽やわぁ☺

🙏ボヤキが入って
すみません🙇💦

No.363

>> 362 あ゛~ぁ😭ぁあ~

なっしーぃぃ~
イジメられたよ~😭

なんてね?😁
あの人、メチャクチャなこと言ってるなぁ~
海賊の名前が出たってことは、何かカラミたいんでしょう。
でも、ああいう相手はカラミたくないので無視😂

皐月さんのほうが心配、ダメージ大きいかも?

大丈夫かな?
皐月さん
(こりゃ🙎顔をだしんさい、
🌊海へ行って🍉スイカでも食べんしゃい…
おいしいよ😃)

金帯は、港の街で売っているのかな?
とすると…
そこで🐙も食えるのかな?😁

🌊

No.364

>> 363 よし②
(;_;)\(^ー^)/(┳◇┳)

西瓜食べよなぁ✨

てか
何故に海で❓

私の、西瓜食べる絵面は
縁側でお盆に盛られた🍉
🍉の切り方は、半月でなく銀杏切り

隣りにランニング姿の男性(父か祖父か、大叔父・大伯父かは不明)

皐月さん
🍺と🍉と🐙たこ焼き
食べよ⤴⤴

No.365

おはよう御座いまする~匿名ですが…また半値変えて遊んでみてます。キャプテンいじめられちまったのかい?やなやついるからねえ…でスレ名はなあに?雑談かなあ…それだけでも教えておくんなはれ。

No.366

>> 365 興味あり?😊

でも…
あのスレは名無しさんは、見ないほうが…😥

ま~でも、今の名無しさんなら大丈夫だな💪

ヒントはこのスレの151レスにあります。

残りレスわずか…
海賊も必死で話しを終わらせます。

🍉

No.367

お➰💪💨ハーロック
見届けさして貰うわ🔥

ワシが後ろに憑いとる👻
暴れて来てや🎊

よっしゃ👊
次は、片割れ🏠の掃除や➰😂

ほな、ばいちゃ👋

No.368

畯
へっ兊へっ兊うへへ淏のへーー兊
(へへへのパウル君憘)
皆さん、こんにちは煜
愚妻さん、初めまして珵怪しい者じゃないよ

なっしーはん愠
よっ男前っっ俉
さすがっ俉あなたこそ、女の中の男Ⅵ俉珵珵珵

海賊さん、おいらも期待してますよー

皐月さん、気にしゃだめよ坥(海賊さんも呼んでますよー戓)

わだちさん、気にかけて頂きありがとです珵
う~ん昉あっ、ちぃちぃ憘けど、おいらはへっちゃら煜
上等さんは大丈夫かのぉ

海賊さん、おいらは港にはいないずらよ焄
なんせ、おいら、

ひっぱりなのらー嵂嵂

珵珵淲 ではでは珖

No.369

皆さんこんばんは➰

愚妻さん、はじめまして✨

今日もアチチな一日でしたね💦
たこ焼き屋さんもそんな中、お疲れ様でした🍀

でもでもジプシー母さんはどないしておられるのかしらん😣
もしや避暑に⁉

ところで、私がほっこり安らぎを充電してる間に、あのスレで盛り上がってますね😔

建設的な意見で盛り上がるなら良いのに💀

でもここの住人の結束力の強さには感動します✨
私は只の傍観者ですが、負けるな~て応援してます🍀
余り知らない分野だから見守らせてもらいます🍀

で、ナマハゲと鬼は違いますよね⁉もう良いって⁉
失礼しました👣

あ、暑い時は🍉が良い⤴確か腎臓に良かったはず✨
うちから🌊は2時間は掛かるので難しいけど⤵

熱中症予防の為にも塩を掛けて食べましょう🍉
水分は早目にこまめにとりましょう🎵

以上、衛生担当からのお知らせでした🐾

No.370

今日まで日勤だった鬼嫁です
ダンナと大ゲンカして出勤しました

👹『寝ているのに
お尻にキンカン塗るなんて信じらんない💢』
🏯『キミこそ鼻毛抜いて起こすのはやめろよ😣』
👹『目覚まし4つに👹のタイマー3つでも起きないんだから仕方ないでしょ😣』

朝からしょうもないケンカ😩

No.371

>> 370 👹さん
😂堪忍して下さい😂
😂大爆笑ですわ😂

オモロ➰なご夫婦😂

No.372

皆さんこんばんは😃
声をかけてくださってありがとうございます🍀
今日の愚妻は良妻をしていました😲
安く買ったソファーのクッションを使わなくなったコタツ布団でリフォームしていました。
🍉は近くの100円ローソンで買って一度だけ食べた愚妻です👌
皆さんの楽しそうなレスに笑わさせてもらいました😁

この夏一番の暑さでしたが主さんが心配です(>_<)

• << 375 愚妻さんはじめまして😃 鬼嫁上等👹と申します 大昔 鬼嫁も古いコタツかけを作り替えたことを思い出しました💡 実家玄関のカーテンに生まれ変わり✨ 12年経った今でも ぶっさいくなカーテンでお出迎え😥

No.373

皆さん、こんばんは煜綷

愚妻さん
いい情報が入りましたぞ犱
なんと瀨
只今、はんね変更無料鼻血大サービス中俉琦琦

さっそく流行に乗っちゃえ~い

匇 煜煜煜

なんか、気がひけちゃって

よっけいなお世話なら、ごめんなさいね珵珵珵

No.374

愚妻さん、はじめまして~😃

ちっとごめんねぇ…

こりゃ🙎皐月

出てきんしゃい

1人で泣いててもつまらんぞぉ~

ここで
『くやしかっよ~😭
あ゛ぁぁ😭ぁあ~』
って泣いてみたらいい…

ここなら安全じゃ😃

さ~おいで!

🌌

• << 376 海賊さんのば~か!(笑)淲  海賊さんが、いつまでも私を待って、眠れなくなったら大変だから、レスさせて頂きました。 m(__)m  正直、海賊さんの名前が出た時は焦ったわ昉昉←こんなになりながら、海賊さんに謝ったよ(笑)昉昉  でも、時間が経つに連れて、あの人の苦しみ、不幸が、上質のチーズスフレケーキか、上質の砂糖菓子のように感じられた…「他人の不幸は蜜の味」って、こういう所から来てるのかもね…?  あまりに美味しくて、勿体ぶらせようかと思ったら…皆さん、暑苦しいレスしてるんだもんなぁ…(笑)煜ありがとうございました煇~抦炻抦  今日はバニラソフトが売り切れました…今日売らないで、いつ売るのっっ!!クソ~竑不況のせいだっ!!(仕入れ額が、去年を上まったらしい…焏本社は、適当な商品を作るし……)

No.375

>> 372 皆さんこんばんは😃 声をかけてくださってありがとうございます🍀 今日の愚妻は良妻をしていました😲 安く買ったソファーのクッションを使わなくな… 愚妻さんはじめまして😃
鬼嫁上等👹と申します

大昔 鬼嫁も古いコタツかけを作り替えたことを思い出しました💡
実家玄関のカーテンに生まれ変わり✨
12年経った今でも
ぶっさいくなカーテンでお出迎え😥

No.376

>> 374 愚妻さん、はじめまして~😃 ちっとごめんねぇ… こりゃ🙎皐月 出てきんしゃい 1人で泣いててもつまらんぞぉ~ ここで… 海賊さんのば~か!(笑)淲
 海賊さんが、いつまでも私を待って、眠れなくなったら大変だから、レスさせて頂きました。
m(__)m
 正直、海賊さんの名前が出た時は焦ったわ昉昉←こんなになりながら、海賊さんに謝ったよ(笑)昉昉
 でも、時間が経つに連れて、あの人の苦しみ、不幸が、上質のチーズスフレケーキか、上質の砂糖菓子のように感じられた…「他人の不幸は蜜の味」って、こういう所から来てるのかもね…?
 あまりに美味しくて、勿体ぶらせようかと思ったら…皆さん、暑苦しいレスしてるんだもんなぁ…(笑)煜ありがとうございました煇~抦炻抦
 今日はバニラソフトが売り切れました…今日売らないで、いつ売るのっっ!!クソ~竑不況のせいだっ!!(仕入れ額が、去年を上まったらしい…焏本社は、適当な商品を作るし……)

No.377

>> 376 この~🙎

今…真剣にレスしたぞぉ~😣

めっ💢

🍉スイカがたりんのじゃ…

スイカ食いなさい!

🍉🍉🍉🍉🍉🍉

• << 385 ヤじゃ!煜白い、お餅が良い~抦炻抦  お餅、あんまり好きじゃなかったけど、思い出して幸せ気分になれそう~憘憘  って、病んでる…?  愚妻さん、初めまして戓毒あり過ぎの皐月ですが(笑)、たまに寄らせて頂きます憘  なぜなら、海賊さんが心配だから(笑)淏  なっしーさん、海賊さんを一緒に、スパルタで育て上げましょう憘この世の毒は、こんなもんじゃない…  たこ焼屋さん、何だかゴメンナサイ…瀇昉昉  ご協力下さった皆さまには、頭が上がりません…珵昉昉名前を上げられなかった方にも、感謝です昀  どうぞ、皆さま、良い夢を…

No.378

🔉ハーロックの

アホ
ボケ・カス➰(¬〇¬ )

皐月ちゃん
北のに、遅いやんけ➰➰👊

ほな
おやすみ➰➰👋😪💤

No.379

あ゛ぁぁ~😭あぁ~
なっしーぃ
にイジメられたよ~
😭

匿名さん、
見てくれてありがとう😃
(あいかわらず自レスが間違ってた😁)

🍉

• << 381 ジプシーさん 此処んちは 貴女の人徳で、住人が皆 甘えてしもて、私を筆頭に好き放題です。 年長者として お詫び致します🙇 申し訳ない🙏💦💧 ほんでも まんまで行かせて頂きます🙇🙇🙇🙇🙇🙇✨

No.380

>> 379 ごめん

匿名さん😂じゃない…

名無しさん🙇

(動揺しとる💦💦💦)

お休み🌠

• << 383 いえいえ…半値をころころ変えてあそんでいる私ガワルイ😂お休みなさい(-.-)zzZ

No.381

>> 379 あ゛ぁぁ~😭あぁ~ なっしーぃ にイジメられたよ~ 😭 匿名さん、 見てくれてありがとう😃 (あいかわらず自レスが間違ってた😁) … ジプシーさん

此処んちは
貴女の人徳で、住人が皆
甘えてしもて、私を筆頭に好き放題です。

年長者として
お詫び致します🙇

申し訳ない🙏💦💧

ほんでも
まんまで行かせて頂きます🙇🙇🙇🙇🙇🙇✨

No.382

皐月ちゃんの、だーほっ渼

にゃりん

とりあえずも食べておくんなさいまし琦 嵂嵂

No.383

>> 380 ごめん 匿名さん😂じゃない… 名無しさん🙇 (動揺しとる💦💦💦) お休み🌠 いえいえ…半値をころころ変えてあそんでいる私ガワルイ😂お休みなさい(-.-)zzZ

No.384

いただきまーす🍻って呼んでないよって?しづれいしますた~(」゜□゜)」

• << 391 乾杯~勛 (^_^)/□☆□\(^_^) しかして、ジプシーさん、ハイテンションだ…煜  誰かさんのが移ったのかなぁ…?  心当たりのある人~?Ⅵ 後で謝罪文を、400字詰め原稿用紙に…お好きなよ~に~憘憘  ジプシーさん、何事もなくて幸いです抦  再々お邪魔して、大変…お気遣いありがとうございます憘溿  皆さま、またねっ戓

No.385

>> 377 この~🙎 今…真剣にレスしたぞぉ~😣 めっ💢 🍉スイカがたりんのじゃ… スイカ食いなさい! 🍉🍉🍉🍉🍉🍉 ヤじゃ!煜白い、お餅が良い~抦炻抦
 お餅、あんまり好きじゃなかったけど、思い出して幸せ気分になれそう~憘憘
 って、病んでる…?

愚妻さん、初めまして戓毒あり過ぎの皐月ですが(笑)、たまに寄らせて頂きます憘
 なぜなら、海賊さんが心配だから(笑)淏
 なっしーさん、海賊さんを一緒に、スパルタで育て上げましょう憘この世の毒は、こんなもんじゃない…
 たこ焼屋さん、何だかゴメンナサイ…瀇昉昉
 ご協力下さった皆さまには、頭が上がりません…珵昉昉名前を上げられなかった方にも、感謝です昀
 どうぞ、皆さま、良い夢を…

No.386

>> 385 父が臼杵から手作りしたお餅3升分プレゼント~
皐月さんだぁ~😭

No.387

>> 386 イエ~憘\(^o^)/
 鬼畜上等さんだ戓お久しぶりです~憘
 (ウマウマ…煇~戓)
ご馳走様でした…煜~昻

皆さま、落ち込まないでね?瀇昉昉
 明日も、精一杯、頑張りましょう~憘

…って、私、休みだった…涬何しよ…?
 取り合えず、お餅食べよう憘母のくれた、去年のお餅(笑)煜

No.388

皆さんこんばんわ~

愚妻さん、はじめまして~
.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 見かけたら手を振ってくれる・・
ε=\_○ノ イヤッホーゥ!! 差し入れも宜しく!

鬼嫁上等さんも皐月さんもご挨拶が遅れまして
~(´∀`~)スンスン すんません

私の携帯も古いもので、鬼は[ナマハゲ]になっちょります

わだちさんはスルドイ!
避暑に行っておりました。
山の中のキャンプ場に飲み仲間とログハウス借りて、ただ今帰ってきた所なんだが、暑くて・・・今日はネカフェで寝ます。

洗濯もさせてもらったし~風呂にも入らせてもらって元気ルンルン
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

No.389

たこ焼き屋さんのたこ焼きとハーロックのスイカ、皐月ちゃんのバニラソフトに鬼嫁上等さんのお餅でお腹イッパーイ
名無しの生活はハンネ何に落ち着くか?これからに期待
+(0゚・∀・)+ ワクワクテカテカ +

ヘイ!なっしー って私が言うと梨くれと言ってるみたいだ~
みんな好き放題やっておくれ
大人の会話は酒が進むねえ~
(´ε`;)ウーン…
ハーロックのAC講座は佳境に入っているようだが、肝心の甘ったれ主のオジョウちゃんは見ているのだろうか?
ではではいい加減本編続き書き書きしますね~
みんなはお肌のために寝てください・・若くないんだから
へ(へ´∀`)へ カサカサ

• << 397 んーあーオホンッ 👨(気を取り直して) ジプシーさん、おはようございます。 お元気そうでなによりです😃 私は、今週から交代勤務の夜勤です。 お互い体を大切にして元気にいきましょう😃 💀⛵💀…へい✋タッチ…🐙🚚🐙

No.390

>> 389 姉さん🍻体は調子良さそう!でも一応病院には行っといてね…じっとじと~😥山のバンガローと言えばリングでしょう…うふ❤いいなあ…高原で避暑(^_^)v

No.391

>> 384 いただきまーす🍻って呼んでないよって?しづれいしますた~(」゜□゜)」 乾杯~勛
(^_^)/□☆□\(^_^)

しかして、ジプシーさん、ハイテンションだ…煜
 誰かさんのが移ったのかなぁ…?
 心当たりのある人~?Ⅵ
後で謝罪文を、400字詰め原稿用紙に…お好きなよ~に~憘憘

ジプシーさん、何事もなくて幸いです抦
 再々お邪魔して、大変…お気遣いありがとうございます憘溿

皆さま、またねっ戓

No.392

>> 391 股ねっ(」゜□゜)」お休みなさい。

No.393

おいらも煜
またねっ妤おやすみなさい綷

No.394

はんずめますて

雨 風 日照り大丈夫ですか⁉

お体に気をつけてくだせいね😃

更新楽すみにすてます💕

No.395

>> 394 しじみさん
いらっしゃーい💕

夏と冬は堪えるわ~

今日はお餅もあるので召し上がれ~😉

🍶もどうぞ

No.396

😱

…違う!違う!

(白い)お餅の意味が…

皐月さん、
何を言ってるんだよ💦💦😳😳

(海賊…タジタジじゃ😥)

🎆

• << 398 皆さま、こんにちは?煜 しじみさん、いらっしゃ~い憘(ズイブン訛ってるのは、どちらからかしらん…)  え…?何? 海賊さんの初めて晥を祝して、海賊さんの手ずから、白いお餅を食べさせてくれると…? 抦溿 海賊さんのばか抦炻抦  海賊さんのそういう所が…抦 可愛い戓 濵逃げとこ昉昉 ~昻昻昻

No.397

>> 389 たこ焼き屋さんのたこ焼きとハーロックのスイカ、皐月ちゃんのバニラソフトに鬼嫁上等さんのお餅でお腹イッパーイ 名無しの生活はハンネ何に落ち着く… んーあーオホンッ

👨(気を取り直して)

ジプシーさん、おはようございます。
お元気そうでなによりです😃

私は、今週から交代勤務の夜勤です。
お互い体を大切にして元気にいきましょう😃

💀⛵💀…へい✋タッチ…🐙🚚🐙

No.398

>> 396 😱 …違う!違う! (白い)お餅の意味が… 皐月さん、 何を言ってるんだよ💦💦😳😳 (海賊…タジタジじゃ😥) 🎆 皆さま、こんにちは?煜
しじみさん、いらっしゃ~い憘(ズイブン訛ってるのは、どちらからかしらん…)

え…?何?
海賊さんの初めて晥を祝して、海賊さんの手ずから、白いお餅を食べさせてくれると…?
抦溿
海賊さんのばか抦炻抦 
海賊さんのそういう所が…抦

可愛い戓

濵逃げとこ昉昉
~昻昻昻

No.399

はじめまして😃

暑くなってきました。熱中症には気をつけてくださいね、主さん。

私も姑と夫に先立たれたら、子供もいないし有り金キープして同じような生活したいと思ってました。

No.400

皆さん こんにちは😃
ジプシーさん🍀お元気で良かった(^^)

愚妻のハンネは少し変えました(笑)

一昨日まで静かだった我が家に昨日から騒音の嵐がやって参りました😪

上に越してきた住人の足音が響きまくっています😤

①我慢🙉
②怒鳴り込み💣
③管理会社に連絡☎
④ピンポンダッシュ🏃💨
⑤ナマハゲで訪問👹

皆さんならどれにしますか🙆

• << 404 皆様こんにちは 明日から夜勤突入の鬼嫁👹です 銀行➡農協➡郵便局➡百均➡ホームセンターと回り、事務処理しながら仕事上必要で辞めても使えるものを買いました ポケットからいろんな物が出てくるのでやはりドラえもんと呆れられております😭 上下左右の住人さんには気を使いますね😥 管理会社にお願いするのが無難かも😥

No.401

>> 400 やはり…一番安全なのは管理会社に苦情が出ています。と言ってもらう😂な…仲間が…嬉しいなっ

No.402

…あっケロリンさん、はじめまして🙇名無しでーす←注)よく変わります

No.403

あ…しじみさんもいらっしゃる。すごくバラエティー豊かなスレになりましたなあ…姉さん🙌

No.404

>> 400 皆さん こんにちは😃 ジプシーさん🍀お元気で良かった(^^) 愚妻のハンネは少し変えました(笑) 一昨日まで静かだった我が家に昨日… 皆様こんにちは

明日から夜勤突入の鬼嫁👹です

銀行➡農協➡郵便局➡百均➡ホームセンターと回り、事務処理しながら仕事上必要で辞めても使えるものを買いました

ポケットからいろんな物が出てくるのでやはりドラえもんと呆れられております😭

上下左右の住人さんには気を使いますね😥

管理会社にお願いするのが無難かも😥

No.405

お晩です😃

しじみさん
ケロリンさん
はじめまして🙇なっしーです🎵

えと
愚妻(上の上)さん
    👆ですっけ😁
私なら⑤です😁
「悪いコ゛は、えねが➰👹」
 嘘②🙏
やっぱ③の管理会社に☎☝ですね。

ほいで
ななっしーさん😱
ナナさんorナナちゃんでどないです❓
私に肖っても ☝ボケが伝染る・親父臭さが伝染るだけですがな💦

へてから
ハーロック&皐月ちゃんお餅の隠喩は、な➰に❓
ニブチンのワシ解らんのですわ💫🙆

ジプシーさん
enjoyしてはったんですね☺
さぞや、真っ黒に❓

長文、ごめ➰んね🙏

No.406

皆さん、こんばんは🌠

しじみさん、ケロリンさん、
はじめますて🙋

しじみさんは東北のかた?
私も東北出身で~す。

こりゃ🙎皐月さん…

もう😳やめんしゃい!

なっしーさんも🙎
(なにがニブチンじゃ😂)

これから夜勤です。
👹さんも?
いっしょに(ほどほどに)がんばりましょ🙋

🎆

No.407

皆様こんばんは

鬼嫁は妹とは東北弁
ダンナとは標準語、名古屋弁、関西弁で話します
基本的に標準語です

怒ると信州弁 東京方言 まで混じりダンナが理解不能に😱

No.408

皆様、ありがとうございます☺
よろしくお願いします

ちなみに私は九州の出身です🐸

• << 411 わあわあわあ←喜んでいます。私も九州やけん。🙌

No.409

しじみさん、ケロリンさんよろしくお願いしますね✨

ついに発見、金〇⤴
揖保の糸じゃなかったけど、お中元コーナーに確かにおった😁
にやっ😁としてたろうな、わたしったら😱

お餅の事…私も謎で➰す⤵
しりもち⁉やきもち⁉
ん~謎は深まるばかり⤵

私は朝が早いのです💦
今は🍱があったりで4時過ぎに起きとります⤴

夜更かし母さんはそろそろ活動開始かな🎵
ちゃんと病院に行かれたのかしら…キャンプ行ってる場合じゃないに~😱
今日もお先に🍺🍚🍉🍦➡💤しますね➰

皆さん夜更かしし過ぎない様にね✨
一日お疲れ様でした🍀

夜勤の👹さん&💀🚢💨さん、無理しないでね✨

No.410

またまた失礼します💦

マンションはイロイロ困る➰私も管理会社(そのためにいるはず)に一票✨

うちの横は凄いんだよ➰窓開けたまま…夜中…もうパターン読めたりして⤵朝が早いから起こしてくれるなぁって💦
一回頭に来て⁉羨ましくて⁉1番良いとこで壁をトントンしてみました➰
その後…し~ん😭でした⤵

あと…困るのはホタル族😣わたしもちびっこも🚬アレルギーなんだぁ😔
🐶並の嗅覚だから窓は開けられないの😔

失礼しました🐾

(未成年いてないよね⁉)

No.411

>> 408 皆様、ありがとうございます☺ よろしくお願いします ちなみに私は九州の出身です🐸 わあわあわあ←喜んでいます。私も九州やけん。🙌

No.412

皆さんこんばんは。😃
👹に変身希望でしたが(笑)管理会社にお願いしました。

スリッパを履くか敷物で対応するとの回答でした。

てか~ドスンドスン歩きをやめて欲しい😩

ちなみに例の声はまだ聞いたことがありません😍
もし聞こえたら実況します(笑)

No.413

>> 412 おもろすぎ💖

逆に聞かれない様にね😁
あ、楽しいいたずら喧嘩の事を…だよ😉

• << 419 わぉ😤 いたずら喧嘩の話しだったの💦 恥ずかしい😣 うちは夫が淡白で…って…聞かれても見られないように前貼りしときます(笑) それにしても暑いの痩せない😂 愚妻はダラリンコ星の姫様だから仕方ないな🌠 ジプシーさん😃 キャンプに誘って下さい✨

No.414

>> 413 いたずら喧嘩は…
上等な👹さんでしたね💦

失礼しました🐶

No.415

>名無しさん

九州ですか~?
嬉しかとです☺

• << 417 ちかかとです(」゜□゜)」

No.416

ジプシー姉さん、お元気で何よりです。

毎日、溶けそうなほどの暑さです。
御身お大切にね。

水分とお食事はちゃんととってくださいね。

No.417

>> 415 >名無しさん 九州ですか~? 嬉しかとです☺ ちかかとです(」゜□゜)」

No.418

皆さん、こんばんはー煜

しじみさん、ケロリンさん、はじめまして煜珵です。

凞の、さん蓜蓜蓜
いや猪いや淲あなた様は~ はいっ柀 どーぞ琦

わだちさん
きん〇、発見されちゃいました昉濵
揖保揖保じゃなかったのね焏 ごめんなさい焏

ジプシー姉さん、お帰りなさ~い戓\(^o^)/
(って、昨日言えたろっ昤 昤昤昤いて澈)

﨓弴さん ごめん猤

おいらには
無理だぁ煜

と、
ゆーことは

お約束の

へいⅨなっしー戓
纊🍧桄ⅵ桄
無茶ぶり、よろしく抦
期待してますよ ぷぷ淲

No.419

>> 413 おもろすぎ💖 逆に聞かれない様にね😁 あ、楽しいいたずら喧嘩の事を…だよ😉 わぉ😤

いたずら喧嘩の話しだったの💦

恥ずかしい😣

うちは夫が淡白で…って…聞かれても見られないように前貼りしときます(笑)

それにしても暑いの痩せない😂

愚妻はダラリンコ星の姫様だから仕方ないな🌠

ジプシーさん😃
キャンプに誘って下さい✨

• << 421 あの…その いや…たぶん… オラのせいなのかな? (お餅の話しから?) (皐月さんも、なっしーさんも…納得してないご様子なので…😥) …あやまります🙇 『わたしが最初に、し…白い餅の話を始めました😱』 私がすべて悪いのです。 皐月様、なっしー様…そして皆様…スレ主のジプシー様… 変なことばっかりやってすみませんでした。 🙇🙇🙇💦 (海賊は縛り首だ!…なんて言わないで😥) 🙇 (ひらに~ひらに~) 🎐

No.420

おは②🙌

無茶振りされても困りまんがな😱

てか
無茶振りはイケメン🐙さん・・・・・・・・・・・
🐙👈あんさんやったとは🙎💨

愚妻(上の上)さんの
前貼りの方が、
    🙊きゃ➰➰👅

枝豆ベリーさん
こちらには、丹波の黒豆売ってんくて、茨城産です⤵
ま、丹波産は秋口が旬ですが😊

丹波路の道の駅で
500円で枝付きでガッサリ売ってますねや😊

昨夜からの
homesickで、振るわない
なっしーでおま🙈

No.421

>> 419 わぉ😤 いたずら喧嘩の話しだったの💦 恥ずかしい😣 うちは夫が淡白で…って…聞かれても見られないように前貼りしときます(笑) そ… あの…その

いや…たぶん…

オラのせいなのかな?
(お餅の話しから?)

(皐月さんも、なっしーさんも…納得してないご様子なので…😥)

…あやまります🙇

『わたしが最初に、し…白い餅の話を始めました😱』

私がすべて悪いのです。

皐月様、なっしー様…そして皆様…スレ主のジプシー様…

変なことばっかりやってすみませんでした。
🙇🙇🙇💦

(海賊は縛り首だ!…なんて言わないで😥)

🙇
(ひらに~ひらに~)

🎐

No.422

皆さん、こんにちは煜

う~ん淸 海賊さんがここまで、おちょくられキャラに変貌しようとは誰が予想できたでしょう溿妤

あ昉もちろん愛されキャラって事で… 海賊さん、流石です珵珵珵

皆、変われるって事ですね溿妤 (本性が少しずつ出てきたって事か淲昉)

愚妻さん、有り難うございました珵珵 凞の蓜

上等さん、今晩からですね坥

ブルーベリーさん

溶けないで下さいね珵煜

本日おいらはお休み煜
夜は常連さんと勛いってきまーす煜 嵂

あ、なっしーさん、有り難うございました珵珵煜

No.423

>> 422 たこ焼き屋さんには、見抜かれとる😥

かなり、いじられまくって…😭

(どうしたもんだがねぇ…他人のことはよく見えるんだけど…
自分のことはさっぱり😭)

そんでもって…
実は、ないしょだけど…ヒソヒソ…😏
(女性と付き合ったことないんですぅ☝しぃ~ぃ)

ま~色々あったからなんですが…

(そんで、皐月さんから…ああいうレスもらうでしょ💕
どうしていいか😥わかんないんですよ☝しぃ~い🙎…)

そんでもって、たこ焼き屋🐙さんにいつもふってしまうんです。

ごめんね🙇

🎐

No.424

弡皆さん、こんにちはーっ煜

じゃないや昉

海賊さん、ちょっと、こっちこっち

(は~、いろえろあって、ヒソヒソ、は~、なるほどなるほど淸ヒソ、そ~いう時は、ヒソ、で、そーしてヒソヒソ皐月ちゃんヒソヒソってどうかな?ねー抦坥)

な~んだ全然大丈夫じゃんかー煜煜煜

海賊さん、これからモテモテよん抦坥
あ昉既にモテモテよんⅥ煜

今夜の、お・つ・と・めの為に早く寝てね凞 煜

No.425

>> 424 えっ?

こ…こっちって…

(んっ?ん~なるほど…そ、そ、そうぉお?そうかぁ😔い、いいねぇそれ…)

(夜のおつと…😳また~)

とりあえず、仕事のおつとめ(夜勤)があるのでお休み~

ありがと~🙋

🎐

No.426

海賊さ~ん!!炅
他のスレで、パッシング受けちゃったぁ~昉昉
 ムカつくから、理詰めでキレてきたけど…(笑)

悔し~!!
でも相手、削除されてやんの(笑)憘
(^∀^)>ナハハハ…憘
 勝てない相手にケンカは売らない(笑)淲
 私はどんだけ腹黒いんやら…憘

…でも、海賊さん、もう迷惑そうに怒らないでね…?
 無料のサイトに、あんな事レスする私が甘えてて、いけなかったけど…
ごめんなさい…

• << 432 なにをしてるんだか…😂 (でも、なんか今…かわいく感じた☺) 今日も夜勤です。行ってきま~す🙋 (🍒?…それはいくらジプシーさんでも🙊) 🎐

No.427

皆さんこんにちは😃
今日も猛暑ですね💦 水分補給していますか😃

上の階に引越しして来た若いお母さんが可愛いベビーと幼稚園児と一緒に ご丁寧に挨拶に来てくれました🎁

話せば解る人で安心しました。
可愛いチビちゃん達に免じて我慢することに決めました😃
愚妻は子供と地球に優しいのであります😔
なんてね^^;

No.428

皆さんこんにちは。

やはり今日も溶けそうに暑いです。
毎日35℃よ~ 今朝は6時過ぎから30度越えていました。

なっしーさん、枝つきの枝豆を当たり前に売っていて羨ましいわ。
こちらはみんな袋入り。
枝つきのほうが美味しいけれど、かさばるから嫌なのかしらね?

夏の栄養源は大豆ですね(笑)
たこ焼きも栄養源にしたいな…😍

みなさん、夏バテしないようにね。

No.429

🙊シニカルに構えてた
ハーロック、実は純情やったんですね😁

イケメン🐙さん
弄り杉⚠😁

枝豆ベリーさん
関東にも茨城産の枝付き枝豆売ってまっせ😊

愚妻(上の上)さん
円満解決良かったですね😊
接触ない人の騒音は不快に感じるらしいですから、チビちゃん達に会えて良かったです✨

ジプシーさん
今日も暑いです💦💦💦💦
暑さ凌いで下さいね🙏

残り30分仕事しますわ😥

現実逃避に覗いたなっしーです(**;)

No.430

皆様~☀
融けていないかぁ?

地球温暖化なの?こんなに暑くては…車も私もへばってしまう~💦

ってか…二日酔いで今頃正気に戻ったわ😱

夜のおつとめならぬ夜の付き合い酒はしばらく自粛せねば

毎日枝豆がどこかで出てくるので、残さずいただいております😁

海賊さんは純情…もしかして🍒かしらん

おなかすいた😫
冷房ガンガン効いた店に蕎麦食べに行ってくるわ
火を使って…鍋洗って…もキツい

どうにかならんか
この暑さ

No.431

皆様こんばんは

痛覚の鈍い👹⬅吐血するまで胃潰瘍とわからない😥

福山に越して以来、以前痛めた右膝、ストレス性皮膚炎でグチャグチャの右足裏、痛み止めと膝サポーターで仕事してきました

日常では折りたたみ杖を手放せません

立つのすらままならず今日は休んでしまいました😭

家計を支えること、ボトルネックの工程を仕事でふられるストレスが重なってます

鈴鹿で発症したストレス性皮膚炎は、2ヵ月ほどなりをひそめていたのに

メンタル弱すぎの👹を叱って下さい

• << 434 あれ~…仕事終わりました。[ナマハゲ]さん、お疲れ様です。  ボトルネックの仕事って、逃れられないんでしょうかね…?  自分に優しくないのは、いけませんよ…と思います珵昉昉  何か、良い方法があれば良いんですけど…  ジプシーさんはリア充ですかね溿汗は小まめに拭くように、されて下さいね  しかして、チ〇リー… 濵私の妄想力が燃え上がる…ダメだぁ!!炅さっき謝ったばかりなのにぃ~! 焏人はそうそう変われない…  今さらながら、ケロリンさん、初めまして戓  よろしくです坥

No.432

>> 426 海賊さ~ん!!炅 他のスレで、パッシング受けちゃったぁ~昉昉  ムカつくから、理詰めでキレてきたけど…(笑) 悔し~!! でも相手、削除… なにをしてるんだか…😂

(でも、なんか今…かわいく感じた☺)

今日も夜勤です。行ってきま~す🙋

(🍒?…それはいくらジプシーさんでも🙊)

🎐

No.433

海賊さん、
行ってらっしゃ~い憘
(^-^)ノ”

(可愛い…??)

私は、あと少しで仕事終わりま~す憘
 仕事中(笑)淲
また後程…(^-^ゞ

No.434

>> 431 皆様こんばんは 痛覚の鈍い👹⬅吐血するまで胃潰瘍とわからない😥 福山に越して以来、以前痛めた右膝、ストレス性皮膚炎でグチャグチャの右足裏… あれ~…仕事終わりました。[ナマハゲ]さん、お疲れ様です。
 ボトルネックの仕事って、逃れられないんでしょうかね…?
 自分に優しくないのは、いけませんよ…と思います珵昉昉
 何か、良い方法があれば良いんですけど…

ジプシーさんはリア充ですかね溿汗は小まめに拭くように、されて下さいね
 しかして、チ〇リー…
濵私の妄想力が燃え上がる…ダメだぁ!!炅さっき謝ったばかりなのにぃ~!
焏人はそうそう変われない…

今さらながら、ケロリンさん、初めまして戓
 よろしくです坥

• << 436 皐月さんお疲れさまです 試用期間から、自分には負担がかかりすぎるので工程を変えて欲しいと何度もお願いしてきました 前工程も後工程も2時間毎のローテーションで回しているのに 👹のポジションだけは10・5時間通し、しかも👹の班だけヘルプなしです 他の8人には常にヘルプがついているのに😭 鈴鹿の時はライン先頭と最終外観⬅(ここがボトルネック😥)掛け持ち、組立は半日交代でローテーションしましたが、最終外観は出来る人間がブラジル人女性3人と👹、派遣先男性社員4人と女性社員1人に限られ、派遣先正社員達は『自信ないから』と逃げてしまう有り様💢 鈴鹿を離れ福山に来るまで皮膚炎はなりをひそめていたのに😭 この間は未経験の金属加工をしており、日産1140台のノルマさえこなせばマイペースでもかまいませんでした✌ 午前中とばし、ノルマ分出来たら掃除をし、🚻に 後はほんの少しペースを落とし定時まで🎵 鈴鹿と現在を思えば気楽でした

No.435

こんばんは😃

皆様、優しくを声かけてくださってありがとうございます☺

今からお風呂で汗流してきます(^-^)/

No.436

>> 434 あれ~…仕事終わりました。[ナマハゲ]さん、お疲れ様です。  ボトルネックの仕事って、逃れられないんでしょうかね…?  自分に優しくない… 皐月さんお疲れさまです

試用期間から、自分には負担がかかりすぎるので工程を変えて欲しいと何度もお願いしてきました

前工程も後工程も2時間毎のローテーションで回しているのに
👹のポジションだけは10・5時間通し、しかも👹の班だけヘルプなしです
他の8人には常にヘルプがついているのに😭

鈴鹿の時はライン先頭と最終外観⬅(ここがボトルネック😥)掛け持ち、組立は半日交代でローテーションしましたが、最終外観は出来る人間がブラジル人女性3人と👹、派遣先男性社員4人と女性社員1人に限られ、派遣先正社員達は『自信ないから』と逃げてしまう有り様💢

鈴鹿を離れ福山に来るまで皮膚炎はなりをひそめていたのに😭
この間は未経験の金属加工をしており、日産1140台のノルマさえこなせばマイペースでもかまいませんでした✌
午前中とばし、ノルマ分出来たら掃除をし、🚻に
後はほんの少しペースを落とし定時まで🎵

鈴鹿と現在を思えば気楽でした

No.437

>> 436 あぁぁぁ~…
何だかハードだ昉昉
 よく分かりませんが、ハード過ぎる気がします昉昉
 私は案外気が短いので、八つ当たりして不機嫌に、適度にサボるでしょう昉昉
 [ナマハゲ]さん、病んでしまいませんか?昉昉
 私、仕事が趣味って感じですけど、そこまで頑張れない気がします…焏
お身体、大切になさって下さいね…祥

よしゃ憘坥
ケロリンさんみたいにお風呂に入って、気分転換しましょう憘
 身体にも(笑)自信ないので、覗かないでネ戓凞

No.438

皆さまこんにちは…

(´ο`)~3

…でも、海賊さんが困っていたように、私も困ってる…

どうしたら良いの…?

イケメンさんなら、分かるのかなぁ…?
 なっしーさんなら…?ジプシーさんなら…?

実は、毎日困ってる…

No.439

>> 438 こんにちは~匤

ん、んん~~、それは困ったねぇ淸

で、何にそんなに困ってるだい?
おいら鈍感だから、ごめん珵

よかったら、吐いちゃって下さい珵

みんな皐月ちゃんの味方だよ~坥

No.440

>> 439 たこ焼き屋さん戓
ありがとう憘

でも、海賊さんに謝ったばかり…言えませんて焏昉昉

困ったな…
まぁ、仕方ないね…

たこ焼き屋さん、ありがとう昀溿
 しかし…たこ焼き屋さん、昨日は楽しまれました?淲
 今日はお仕事でしょうか?暑いから、ぼちぼちでね戓
 またね~憘(^o^)ノ”

No.441

>> 440 いきなり現れじゃじゃじゃーん(」゜□゜)」なにか困っていらっしゃるのかい?気になるよ~良かったらここだけの話…って皆さん見ていらっしゃるがとくめ…あ…こてはん…名前なんてどーとでもなるし(」゜□゜)」このスレももうすぐ終わるしっ

No.442

>> 441 海賊さんが、好きです…

なぜ、好きになったのか、分かりません…
 単に、エールを送りたかっただけかも知れません…
 それとも、刷り込みか、あるいは共依存と言われるものの為か…

あなたに会いたい…

私に触れて欲しい…

私を可愛がって下さい…

あなただけの、溢れる泉になりたい…

林檎の木に、なりたい…

辛い時、あなたの涙を拭う柔らかい風になりたい…

安らかに眠るあなたを包む、静かな夜になりたい…
歯軋りの夜には、あなたの頬に、キスしましょう…
きっと世界は、あなたに優しい…

ありがとうございました昀

No.443

素敵な恋心ですね👸…名無しは最近ときめきがない…枯れ木ですので羨ましい…🌈✨

No.444

うん、おいらも感動した坥
ありがとう祥

No.445

今晩は🙇

大阪オバハン根性で
お邪魔します🙇

皐月ちゃん
なっしーの自分語り、させて下さい🙇

私は、片割れと掲示板で出会いました。

告っては居なかったけど
他の住人や片割れには、私が片割れに惚れてるのがバレ②だったそうです🙉

いつしか
片割れと直📧・直📱☎するようになり
片割れが
『会いたい』
と言い
🚅で月1、片割れに会いに来ました。

そして
私は、片割れの住む街に
家族ごとやって来ました。

慣れない関東で
それなりに人間関係大変ですが

私は幸せです😃

だから
ハーロック👊
男やったら、根性据えて、返事したらんかい🔥👊🔥

• << 455 うっ…昉 わざわざ、なっしーさんご自身のプライベートな貴重なお話しを…珵珵珵 ありがとうございます昀  なのに、ごめんなさい…m(__)m  現段階では、先の事を考える等、答えが出ません…  しかして…ジプシーさんて、なぜにそんなに若々しい絵文字遣いなの… (*^艸^*) ↑私ゃ、これが精々ですが…  才能の壁…?カルピスに秘密が!?  しかし、何事もなくて良かったです坥 あぁ…また新たにジレンマ竑海賊さんが一番、複雑な気持ち、かしら…

No.446

追伸

注目度の高いスレなので
ご用心☝

出会い目的と見なされ
スレ削除される危険あり⚠

No.447

皆さんこんばんは✨

いつの間にやら…☺

純粋に好きな気持ち、
ちゃんと伝わりましたよ💖

さて…
純真なハーロックは

…どうする⁉

ナッシーさんのお話も素敵😉

私も頑張ろうっと😁

No.448

みなさん、こんばんは😃

今日も暑かったですね。ジプシーさんは特に大変だったのではないでしょうか?

恋…ではないですが、私も職場に王子様が数名います✨
アイドルなんで、主人にもカミングアウトしてます。

真剣な恋は辛いですよね…😢

No.449

ほのかさん、いらっしゃい!
Σ(゚Д゚;)アラマッ  なんとハーロックにポエム付の告白だわ
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
ターイム ボカーン!!

海賊はお隠れあそばしたか?昇天?|д゚)
夜勤明けの睡眠から解けたらびっくり?
たこ焼き屋さん、あとよろしくヽ(°▽、°)
実らぬもの・・それが初恋・・初めてのカルピスの味

カルピスといえば昔はお中元の定番で、フルーツ味にはまったっけ・・
ヽ(*´∀`)ノ 揖保の糸の黒帯もありましたね・・
って今頃思い出すアルツかな?

鬼嫁さん・・・身体壊すまで働いちゃ~
。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )ジプシーは職場で一度いじめられて胃潰瘍になってしまいました~。
いじめた事はあってもいじめられたことがないんで・・体が耐性なかったようです。
もう、頑張るなよ~

ところで病院行ってきましたよ!
検査結果はシロ( ´,_ゝ`)医者もビックリ!やはり若返っているらしい
ホルモンバランスがとても良好だそうな!
みなさん、ご心配おかけいたしました~

• << 452 皆さんこんばんは😃 ジプシーさん😃 検査結果が良くて安心しました🍀 若返ってるなんて素敵です✨ 愚妻は今日もリフォームをしていました。 ロングのワンピースをミディアム丈にしただけですが(^^) 初めて飲んだフルーツカルピス思い出します😃 まだ暑さが続くみたいなのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^O^)

No.450

(まじ!びっくりです😳)

私は、今まで…
いつもいつも逃げてきました。

何回か、女性の方から誘って来てくれたこともありましたが、いつも断ってばかり…

でも、こんどは期待に応えてあげたいと思っています。

ダメな自分ならダメな自分なりに付き合っていきたいと思っています。

ありがとう💕

🎆

No.451

おお!
海賊がハンネ変えてまで・・・

まぢレスつまらん・・・
( ´Д`)=3ハァ…

ここはひとつ
へい!なっしー

No.452

>> 449 ほのかさん、いらっしゃい! Σ(゚Д゚;)アラマッ  なんとハーロックにポエム付の告白だわ ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)… 皆さんこんばんは😃
ジプシーさん😃
検査結果が良くて安心しました🍀

若返ってるなんて素敵です✨

愚妻は今日もリフォームをしていました。

ロングのワンピースをミディアム丈にしただけですが(^^)

初めて飲んだフルーツカルピス思い出します😃

まだ暑さが続くみたいなのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^O^)

No.453

ギャッッ!!
いや…その~…
 グルグル渦巻く感情を、吐き出したかっただけで…
 前に例のスレで公言したように、私は私の道を行かせて頂きたいかと…
 削除される恐れは考えてませんでした…昉昉
 ごめんなさ~い!!昉昉
ジプシーさん!!珵珵珵

たこ焼き屋さん、名無しさん、なっしーさん、わだちさん、ジプシーさん、ケロリンさん…そして、海賊さん、ありがとうございました昀m(__)m

やはり、これはエールという気持ちなのかな…?
 自分の事がまだ、ままなってないので…
 海賊さんには、も少し若い方の方が理想的かな…昉昉
 (因みにほのかは本名ではありません。何卒、ご了承の程、よろしくお願い致しますm(__)m)
 どうも、名前によって、性格って変わるみたいですね…特に、私の場合…
 この想いが本物なら、わざと何かしなくても、いずれ何らかの形で関わり合うかも知れませんね?案外、地球は狭い。

皆さま、お騒がせ致しまして、大変申し訳ございません。m(__)m

No.454

呼ばれて飛び出て
じゃじゃじゃじゃ➰➰ん♒

てか、なんで私⁉

こんな時は
イケメン🐙さんでしょうに😜

他力本願💕
イケメン🐙さん
頑張ってな➰😉

てへっ(p^^q)💨

No.455

>> 445 今晩は🙇 大阪オバハン根性で お邪魔します🙇 皐月ちゃん なっしーの自分語り、させて下さい🙇 私は、片割れと掲示板で出会いました。… うっ…昉
わざわざ、なっしーさんご自身のプライベートな貴重なお話しを…珵珵珵
ありがとうございます昀
 なのに、ごめんなさい…m(__)m
 現段階では、先の事を考える等、答えが出ません…

しかして…ジプシーさんて、なぜにそんなに若々しい絵文字遣いなの…
(*^艸^*)
↑私ゃ、これが精々ですが…
 才能の壁…?カルピスに秘密が!?
 しかし、何事もなくて良かったです坥

あぁ…また新たにジレンマ竑海賊さんが一番、複雑な気持ち、かしら…

No.456

あ・ああ~ん
皐月ちゃんに戻っちゃった~
ちゃかしてごめんよぉ
(m´・ω・`)mゴメン…

ほのかとひろの恋の行方は?
ここはやはりベリー姉さんにふってしまおう

( ̄ー+ ̄)キラーン

No.457

憘ゆぅきぃをー く れ た きぃみにぃ てれてるばあいじゃ ない かーら憘
っと、畯 とーちゃーく

なんじゃそら

憘ど~お せおい~らはやくざぁなあにきぃ 咜 憘
畯

(一時退却)

• << 459 男性と女性では、受け止め方が違うという事でしょうか…淸  何せ、お互いにリアルのお互いを知りませんしね~…  理想と現実、とかも考えてしまってますし~…  私が超ドブスで、怠惰な愚か者の恐れもありますよ~?  ネットとかじゃ、自分を作れますもんね…  だから、余計、分からないんですよ…  盲信は、して頂きたくないです…m(__)m 皆さま、ありがとう抦溿

No.458

ベリーさんじゃなくて残念(」゜□゜)」←相変わらず…な…なんだか…電車男~キター~立ち会う事が出来て…本当に…本当に…幸せです…(ノ△T)…がんばれ…

No.459

>> 457 憘ゆぅきぃをー く れ た きぃみにぃ てれてるばあいじゃ ない かーら憘 っと、畯 とーちゃーく 焄 なんじゃそら … 男性と女性では、受け止め方が違うという事でしょうか…淸

何せ、お互いにリアルのお互いを知りませんしね~…
 理想と現実、とかも考えてしまってますし~…

私が超ドブスで、怠惰な愚か者の恐れもありますよ~?
 ネットとかじゃ、自分を作れますもんね…
 だから、余計、分からないんですよ…
 盲信は、して頂きたくないです…m(__)m

皆さま、ありがとう抦溿

No.460

何ですか?ほのかさんとひろさんの純愛物語になりましたね😍

私にそのような話を振られても困りますがな。

もうちょっと成り行きを見ましょう~🎵

ほのかさん、ひろさん、過激な愛の表現は削除の対象になるといけませんのでお勧めしませんが、どうかお互いの純粋な気持ちをちょっとずつ聞かせてくださいましね。

う~ん、純愛、カルピスの味かしら、私はパイナップル味が好き💕
そんなこと誰も聞いとらん?

• << 462 せ…正論ですね濵 私には思いつかないアドバイスでした。  お忙しい中、わざわざありがとうございます戓 ハテサテ… 海賊さんは、どうお思いになるやら…?淸 カルピス、色んな味があるんですね…  海賊さんは、何味かなぁ?

No.461

皐月ちゃん、今日は、言わせてもらうよ。 しょせんバーチャな世界だわ、とわいえ感情移入はするもんで(一番よく分かってるよな) 皐月ちゃんが登場して、スレ自体、華やいださ。 俺にいたっては、礼儀正しい、微笑ましい人がきたなぁって嬉しかったよ。 で、一日一日経つにつれ仲間意識も、俺は芽生えたよ。優しい子だなぁ~と思ってたよ。 で、ちょっと来なくなって心配してて、あのスレで…… …………俺ですら慟哭の思いだったよ。 俺ですら、守れるものなら守ってやりたい。俺ですら、ちょっとでも救えものなら救ってやりたいと思ったんだぞ。 で、戻ってきてくれて、本当に嬉しかったよ。俺ですら本当に嬉しかったんだぞ。 で、皐月ちゃんは何ごともなかったかの様に、皆に気を配ってたよな。本当に優しい子だと思ったよ。 で、その皐月ちゃんが困ってるっていったら、 頭のわりー俺でも考えたよ、ちょっとでも力になれたらって思ったさ

No.462

>> 460 何ですか?ほのかさんとひろさんの純愛物語になりましたね😍 私にそのような話を振られても困りますがな。 もうちょっと成り行きを見ましょう~… せ…正論ですね濵
私には思いつかないアドバイスでした。
 お忙しい中、わざわざありがとうございます戓

ハテサテ…
海賊さんは、どうお思いになるやら…?淸

カルピス、色んな味があるんですね…
 海賊さんは、何味かなぁ?

No.463

で、告白。
すっごく嬉しかったさ

あとは海賊さん、頼むぞーって思ってたよ。皆、思ってたよ

で、海賊さんも恥ずかしいの乗り越えて、真剣に、想いにこたえ様としたよな。
男だったら、付き合ってる人いなかったら大概、同じようにこたえたと思うよ

で、

なんなん?

何がしたかったんじゃ?

海賊さんが純情だってしってたろ
自分に好意もちはじめているの知ってたろ

好きな人、持ち上げるだけ持ち上げて、
奈落の底に落とす様な事しやがって、
好きな人、人間不審にして楽しいか?
二度と、人なんか好きになるかっ、てなったらどないするん?
腹黒って、そーゆー意味だったのか?

世界中の一人残らず幸せにしたいだと

笑わせんなよ!

好きな人、ひとり幸せにできなくて、

何、罪しょってんだか知らないけどさ、まずは自分自身を許してやれよ

自分、大切な人、周りの人だろ

もう一度、きちんと自分と、海賊さんと向き合いなよ

頼むよ

No.464

>> 463 こんなふうに、いつかなる気がして、ここから離れたかった…

身にへばりついた色々な、重荷じゃない、呪いが…自分の首を自分で、緩やかに絞める…

今が不幸な訳じゃない。でも、別の世界に行けない…気がついたら、足枷が…重い…

自分で自分をどうしたら良いのか、分からない…
 今の余生みたいな人生も、悪くないけど…

たこ焼き屋さん、真剣なレス、ありがとうございます…
 でも、直視するのは、まだ怖い…私にへばりついている呪いは、現在においての自分であって、過去はあまり関係がないと、思し召し下さい。
 呪いは、タブーであって、まだ乗り越えられていません…
 直視するくらいなら、死んでしまいたい…

もう少し考えさせて頂きます…ありがとうございます昀

No.465

中学生まで父に蒔ストーブに使うデレキ(先が曲がった鉄製の物)で叩かれたり、母にツネられた事は体罰だったのかは未だに解らないけど人の顔色を伺う人間になったような気がします。出会いと別れ、結婚と離婚を繰り返し、駆け引きの欠片も無い現在の夫に支えられて生きています。ジプシーさんに惹かれたのはエネルギーと正直な生き方でした。私の書きこみは最後になりますが 皆さん人は一人ではありません。誰かの手を借りて確かに生きて行ってください。愛を告白した方も受けた方も幸せの道を見つけてください。皆さんお元気で…。ありがとうございましたm(_ _)m

• << 467 愚妻(上の上)さん 何処へ⁉ 此処に居る事を憚るのですか? 居て下さい🙇
  • << 470 愚妻さん、デ・・デレッキ! これは私の子供のころの恐ろしい物キーワードのひとつだ デレッキと聞いただけで痛みや屈辱を思い出す 駆け引きの欠片も無い現在の夫・・ 素晴らしい連れ合いに支えられているから、過酷な労働にも日常にも耐えてゆけるのだね・・ このスレはもう少しで終了します。 次は「感想スレ」と「交流スレ」の両方を立てますから、又戻ってくれることをお待ちします。 次のハンネも期待しているよ。

No.466

たこ焼き屋さん
ごめんなさい🙇
貴方に振ってしまって🙏

確証を得たので、書きます。

ハーロック
私が悪かった🙇
ごめんなさい🙇

私には
鬼太郎の妖怪アンテナがあります。
皐月ちゃんには
アンテナが立って居ました。たこ焼き屋さんと違い、諸手を挙げて受け入れて居ませんでした。

でも、否定したい気持ちが強く、結果ハーロックを傷つけてしまいました🙇

私は
皐月ちゃんによく似た人を知って居ます。

もう皐月ちゃんの言葉は
空を切るだけ😔

ハーロック
ホンマに何も出来ん私やけど、貴方の後ろに居るから🙇

• << 469 へい!なっしー 妖怪アンテナはこの度も正しく受信したようで・・ 私のアンテナも転送しちまったが 皐月ちゃん、直視できない呪いを抱えている皐月ちゃんはほのかになれば素直になれるのならバーチャルなほのかになり切ってみせればよい 使い分けして、もう一度自分の中のほのかはどうなのか? 皐月はどれだけ自信がないのかはよくわかったから・・ 自信のなさを照れ隠しにして人の気持ちを試したら相手は傷つくだけだ たこ焼屋さんの言う 「もう一度、きちんと自分と、海賊さんと向き合いなよ 頼むよ」の通り、 「もう少し考えさせて頂きます…」 なんて逃げたらあかんよ 「こんなふうに、いつかなる気がして、ここから離れたかった…」 離れるのはそれからだ

No.467

>> 465 中学生まで父に蒔ストーブに使うデレキ(先が曲がった鉄製の物)で叩かれたり、母にツネられた事は体罰だったのかは未だに解らないけど人の顔色を… 愚妻(上の上)さん
何処へ⁉

此処に居る事を憚るのですか?

居て下さい🙇

No.468

ごめんなさい。
たこ焼き屋さんとなっしーさんに言われて一晩考えるまで、海賊さんの気持ちも自分の気持ちも、分かりませんでした。

私は、妖怪なのでしょう。化け物なのでしょう。人間ではないのでしょう。

ごめんなさい。
さようなら。

No.469

>> 466 たこ焼き屋さん ごめんなさい🙇 貴方に振ってしまって🙏 確証を得たので、書きます。 ハーロック 私が悪かった🙇 ごめんなさい🙇 私に… へい!なっしー

妖怪アンテナはこの度も正しく受信したようで・・
私のアンテナも転送しちまったが

皐月ちゃん、直視できない呪いを抱えている皐月ちゃんはほのかになれば素直になれるのならバーチャルなほのかになり切ってみせればよい
使い分けして、もう一度自分の中のほのかはどうなのか?
皐月はどれだけ自信がないのかはよくわかったから・・
自信のなさを照れ隠しにして人の気持ちを試したら相手は傷つくだけだ

たこ焼屋さんの言う
「もう一度、きちんと自分と、海賊さんと向き合いなよ

頼むよ」の通り、

「もう少し考えさせて頂きます…」
なんて逃げたらあかんよ

「こんなふうに、いつかなる気がして、ここから離れたかった…」

離れるのはそれからだ

• << 472 ごめんなさい。 たこ焼き屋さんのレス見て、また勘違いしてました…  私が433、455、459、464、のようなレスをしたから怒ってたんですね?  それらは、私の散り散りになった心の一つ一つです…どれが本当の自分なのか、分かりません… 海賊さんへの想いも、本物かどうか、今の自分には、定かではなくなってしまいました… 自分の内側から、たくさんの声が沸き上がります…その中から、望ましいものや、強い感情などを、選択して出しているに過ぎない事を、自覚しました… 何となく、他の人も、そんなふうなんだと思っていました…オカシイ事なんですね? 私には、私が分かりません…仕事なので、また後程… 海賊さん、ごめんなさい…

No.470

>> 465 中学生まで父に蒔ストーブに使うデレキ(先が曲がった鉄製の物)で叩かれたり、母にツネられた事は体罰だったのかは未だに解らないけど人の顔色を… 愚妻さん、デ・・デレッキ!
これは私の子供のころの恐ろしい物キーワードのひとつだ

デレッキと聞いただけで痛みや屈辱を思い出す

駆け引きの欠片も無い現在の夫・・
素晴らしい連れ合いに支えられているから、過酷な労働にも日常にも耐えてゆけるのだね・・

このスレはもう少しで終了します。
次は「感想スレ」と「交流スレ」の両方を立てますから、又戻ってくれることをお待ちします。

次のハンネも期待しているよ。

No.471

おぉ~おおぁぃぅぇぉ😱😱😱😱😱

(なんでぇ~~そうなるの!😭)

みんな大丈夫かな?😥

(夜勤で不在の海賊をお許しください。🙇)

みんな恋するほのかパワーに反応しまくりですね?
恋するパワーってこれほどのものかって圧倒されてしまった!

たこ焼き屋さんが怒った😣のは、
ほのかさんとひろさんを気にかけてのこと…幸せになってほしのさ💕!

みんな、ワクワク…ドキドキして…幸せたっぷり💕💕💕

それが、こんなおわりかたじゃ…納得しません🙎

さ☺つ☺き☺…
さ~おいで…

いつでも待ってるから💑

みなさんも、
いつもの皆さんに戻って!

なっしーさん…
ありがとう!
でも、そんなに謝らないで…

たこ焼き屋さん…本当にありがとう!
(でも皐月さんに、少し…言い過ぎちゃいました…って言ってね🙇)

皆さんも、サヨナラしますなんて言わずに…
(そんなことになったら海賊もこのスレに来れなくなる…)

新しい仲間も増えたし…
いいスレにしましょ😃

皆さん、『本当の自分の気持ちに戻って!』

誰だって仲良くやって生きたいんだから🙏

🎐

No.472

>> 469 へい!なっしー 妖怪アンテナはこの度も正しく受信したようで・・ 私のアンテナも転送しちまったが 皐月ちゃん、直視できない呪いを抱えている… ごめんなさい。
たこ焼き屋さんのレス見て、また勘違いしてました…
 私が433、455、459、464、のようなレスをしたから怒ってたんですね?
 それらは、私の散り散りになった心の一つ一つです…どれが本当の自分なのか、分かりません…
海賊さんへの想いも、本物かどうか、今の自分には、定かではなくなってしまいました…

自分の内側から、たくさんの声が沸き上がります…その中から、望ましいものや、強い感情などを、選択して出しているに過ぎない事を、自覚しました…

何となく、他の人も、そんなふうなんだと思っていました…オカシイ事なんですね?

私には、私が分かりません…仕事なので、また後程…

海賊さん、ごめんなさい…

No.473

皐月…

あなたは、
とっても素晴らしいことをしている。

人を好きになるってこともその1つ…

でも、あなたの中には闇がある…
きっと…今すぐにどうこうできる問題じゃないのかもしれない…

あなた自身ですら目を背ける闇を…
誰かに見られたくはない。

きっと…近づけば近づくほど、その闇は近づく人に見えてしまうから…好きなのに近づけない。

その闇が見えてしまったら、きっと嫌われると思ってる。

きっと、その時期がくれば…
その闇と向き合える日がきます。

でも、やっぱり自分に向きあうように「少しずつ」はたらきかけないといけません。

少しずつ少しずつ…
がコツです。

少しアドバイスします。
100円ショップで小さな大仏様を買ってきます。(その他…女神像など)
これは、あなたの罪を現したものです。

そしたら、その大仏様にあなたの罪を預けます。

今もその罪が継続されていてもかまいません。

お許しください…
なんてやらなくていいのです。
あなたはずっと許されているのです。

ただ祈って「預ける」だけです。

🙏

No.474

>> 473 私が信じているのは、皐月と死んだお祖父さんと海賊さんです。ここのスレの方も、少し信用しています…

思えば、子供の時からだったかも知れません…

私が私じゃない。

海賊さんの夢の邪魔はしたくないけど、怖くて仕方がない…

No.475

>> 474 恐い?

ぼくも、恐い!
死ぬほど恐い!

でも、前に進みたい!

今までの自分とはサヨナラした!

別々の道だっていいじゃない?

皐月さんは、皐月さんで…そのままでいいんだよ!

別々の道を生きていくのでいいんだよ!

人間なんて、基本的に孤独なんだ。
孤独でさびしい…

結婚してたって、基本的に人間は孤独でさびしい。

孤独でさびしいから色々な思いがでてくる。

そして、孤独でさびしくていいんだよ!

この思いが、なんなのかわかんないけど…とにかく好意がある…

別に…とりあえず恋愛とかでなくても、一緒にいたっていいと思う。

相手がいるだけでいいじゃない。

さ~

こっち側においで!

No.476

>> 475 海賊さん、ありがとう…

少し、楽になった気がする…まだ動悸が止まらないけど…

自分を見つめ直してみます…

No.477

>> 476 よかった😃

落ち着いた?

あまり深く考えないで、相手がいるだけで…とりあえずいいじゃない😉

(それから、1人でかかえこむのはなっしー)

お休み💤

(それから、
そこの傍観者達🙎もフォローしなしゃい😁)

💑

No.478

おう…呼ばれてないけどじゃじゃじゃじ~ん(」゜□゜)」さつきちゃーん✨謝らなくていいと思うよう!すみませんとか言わなくてもいいし、そのまんまのさつきちゃんでいいと思う。名無しはにぶちんやから…ボーっとしとって本当に何も気づかず、ごめんなさい🙏今までとかわらないさつきちゃんでいいじゃない!ここに居てください。こんな人間不信の私もいるからにして~(」゜□゜)」お願いだよ~

No.479

こんにちは

皐月さん
昨日は、ちょっと、言い過ぎました。

ごめんね珵

今は、辛いだろうけど、ゆっくり考えて下さいね。

きっと本当に優しい人になれると思いますよ坥

優しい海賊さんもいるから大丈夫俉
(と、お気楽野郎は言ってみたりする淲えっらそーにねぇ珵)

また、元気になった明るい皐月ちゃんの声、聞かせて下さい坥

ほいじゃあねⅨ坥

あ昉

ジプシー姉さん煜
健康おめでとうございまーす \(^o^)/ 嵂嵂嵂

(って、けっして、ついでではなく昉、心溿から昉昉昉)

• << 481 あ…たこ焼きと氷レモンくださ~い(」゜□゜)」

No.480

辛い事いっぱいありますが、自分の短い人生で得た教訓です。

辛いからと下を向いていると、人の不幸が大好きな根性腐った人種が寄ってきます。食いつぶされたくないなら、上を向いて勇気を総動員して一歩踏み出すしかない。

…なんてね(^-^;

新参者がエラソーにすみません。

どうか頑張りすぎないでくださいね。

No.481

>> 479 こんにちは 皐月さん 昨日は、ちょっと、言い過ぎました。 ごめんね珵 今は、辛いだろうけど、ゆっくり考えて下さいね。 きっと本… あ…たこ焼きと氷レモンくださ~い(」゜□゜)」

No.482

>> 481 あ瀨
はいはいっ
たこねっ
はいはいはいっ
赤い氷レモンねっ昤
祥祥祥

この色しかないのよぉ~
(/_;)/~~

No.483

>> 482 うましっ(」゜□゜)」今日も暑いから水分補給をしっかりとするのじゃよ~差し入れておく~

No.484

…大サービスでかち割りも頭にのっけておこうかね~イーッヒッヒイーッヒッヒ←いつの間に…魔女のばあちゃんに…

No.485

決まった。次は魔女の館~暑苦しい人々の集い~!どうかねえ?

No.486

>> 485 煜煜煜
ほんっとに、暑苦し所になりそーよⅥ煜昉
おもろいけど、おらのオアシスが~(/_;)/~~

おらとしては
妤寀 綠
💒
こんなイメージがいい煜

• << 489 すんまへん名無しのオンパレードで端からみたら名無しは荒らしダ!何故連レス?とかってボコられるなあ…爽やかなスレ~考えてみるよ~(」゜□゜)」

No.487

皆様こんにちは

👹とダンナはメル友でした

4年前 目の前で即死に近い亡くなり方で弟を失いました
初めての葬儀で喪主になり3日間飲まず食わず眠らず
35日を過ぎる頃寝たきりになり、ただただ涙を流す生きた屍と化しました

ダンナは17歳で母をクモ膜下で亡くしこれまた初めての葬儀で喪主でした

ダンナとの📧📱が唯一外界との接点

やっと他県に仕事を決めダブルの住居費を稼ぐため敢えてキツイ職場を選んだ👹
毎日2時間残業、毎週休日出勤の2交代

ダンナとの📱が心の支えでした

👹を守りたいとの気持ちが芽生えたダンナは猛烈にアタックしてきて😳

休憩なしぶっ通しで働き吐血した👹は派遣契約を打ち切り、弟と暮らしたアパートを引き払い、ダンナのいる東海地方へ行きました

弟の月命日には一緒に手を合わせ、引っ越す度に土地の名菓を供える日々です

No.488

>> 487 (T_T)…だきしめ~私のこの豊満な胸でよければ好きなだけお泣きなはれ…一緒に泣くです…

No.489

>> 486 煜煜煜 ほんっとに、暑苦し所になりそーよⅥ煜昉 おもろいけど、おらのオアシスが~(/_;)/~~ おらとしては 妤寀 綠 💒 こ… すんまへん名無しのオンパレードで端からみたら名無しは荒らしダ!何故連レス?とかってボコられるなあ…爽やかなスレ~考えてみるよ~(」゜□゜)」

• << 492 いやいや猪あなたは思慮深いお方淸 きっと、リフレッシュ工事を狙っておられますね淏 (愚妻さんも帰ってきてくれるかもで… 私の暴言で気を悪くされたのでしたら、すみませんでした珵) 海賊さん、起きたら満レスやったらびっくりするやろね淲 上等さん、 何も言えないです焏

No.490

皆さん、ありがとう…

でも、海賊さんをこれ以上苦しめたくないし、足手まといになりたくないし、悲しませたくもない…

どうしたら良い?
何を選んでも、海賊さんを苦しめ、悲しませる…

仕事中なのに、涙が溢れる…どうしたら良い?

• << 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる人もいる \(≧▽≦)丿 あなたの所に誰か訪ねるわけじゃあるまいし… 自分を卑下したり謙遜することはないんよ💕 イケメン🐙に思いを寄せるこのオバチャンなんか歳や体系なんか恥ずかしいと思わない図々しさはあるが😁 あ💃 🐙と🍈味の氷でよろしく~ (*‘‐^)-☆ 鬼嫁さん~ くれぐれも身体お大事に へい(屮゜Д゜)屮 こっちも今晩スレ立てするよ~😺👹👀
  • << 494 さつきちゃん🍀大丈夫だよ?キャプテンはそんなちっちぇー男じゃないからね?ねえキャプテン?いいじゃない友達で。私も友達にしてっ(」゜□゜)」友達いないのお~

No.491

ダンナが面接に出かけました

もう抜く鼻毛もないので
たてがみにしたら
涙目になってました

バリカンで坊主にして送り出しました👋

No.492

>> 489 すんまへん名無しのオンパレードで端からみたら名無しは荒らしダ!何故連レス?とかってボコられるなあ…爽やかなスレ~考えてみるよ~(」゜□゜)」 いやいや猪あなたは思慮深いお方淸
きっと、リフレッシュ工事を狙っておられますね淏
(愚妻さんも帰ってきてくれるかもで…
私の暴言で気を悪くされたのでしたら、すみませんでした珵)

海賊さん、起きたら満レスやったらびっくりするやろね淲

上等さん、
何も言えないです焏

No.493

>> 490 皆さん、ありがとう… でも、海賊さんをこれ以上苦しめたくないし、足手まといになりたくないし、悲しませたくもない… どうしたら良い? 何を… 皐月ちゃん
素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌

何もかも吐き出してしまえばいいんだよ!

ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる人もいる
\(≧▽≦)丿

あなたの所に誰か訪ねるわけじゃあるまいし…
自分を卑下したり謙遜することはないんよ💕
イケメン🐙に思いを寄せるこのオバチャンなんか歳や体系なんか恥ずかしいと思わない図々しさはあるが😁

あ💃
🐙と🍈味の氷でよろしく~
(*‘‐^)-☆

鬼嫁さん~
くれぐれも身体お大事に

へい(屮゜Д゜)屮

こっちも今晩スレ立てするよ~😺👹👀

• << 495 この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら? どうしたら良い?
  • << 496 (」゜□゜)」立てたよ~遊びに来てねん。スレ名は…少し悲しいんだけど…笑ったり泣いたり怒ったりして行きたいと思います。
  • << 497 どっひぇ~~(/--)/ え~~(/--)/(/--)/ はいっ昉 たこたこ昉 ん!? 赤い氷メロンねぇー昉 はいっ祥祥祥 どーぞー琦 って猪、だからねっ あっかいの頼んでほしいのよ~ (/_;)/~~ もぉ渹 おいらも今夜〇〇立てちゃおーっと (相変わらず空気の読めぬ男よ淏 って、おいらかな淲昉昉昉)

No.494

>> 490 皆さん、ありがとう… でも、海賊さんをこれ以上苦しめたくないし、足手まといになりたくないし、悲しませたくもない… どうしたら良い? 何を… さつきちゃん🍀大丈夫だよ?キャプテンはそんなちっちぇー男じゃないからね?ねえキャプテン?いいじゃない友達で。私も友達にしてっ(」゜□゜)」友達いないのお~

No.495

>> 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる… この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら?
どうしたら良い?

• << 498 ほえ…さつきちゃん…複雑骨折…違う…複雑に考え過ぎている気がする~よ?
  • << 499 そう! 考え過ぎ😁 飾ったり自虐して言葉選ばなくていいの💕 🐙さん~ ブルーハワイも好きやねんで頼むわ

No.496

>> 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる… (」゜□゜)」立てたよ~遊びに来てねん。スレ名は…少し悲しいんだけど…笑ったり泣いたり怒ったりして行きたいと思います。

No.497

>> 493 皐月ちゃん 素直になれてちゃんと向き合えたじゃん🙌🙌🙌 何もかも吐き出してしまえばいいんだよ! ここには抱き締めてくれる人も叱ってくれる… どっひぇ~~(/--)/
え~~(/--)/(/--)/

はいっ昉
たこたこ昉
ん!?
赤い氷メロンねぇー昉
はいっ祥祥祥 どーぞー琦

って猪、だからねっ
あっかいの頼んでほしいのよ~ (/_;)/~~

もぉ渹
おいらも今夜〇〇立てちゃおーっと

(相変わらず空気の読めぬ男よ淏 って、おいらかな淲昉昉昉)

No.498

>> 495 この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら? どうしたら良い? ほえ…さつきちゃん…複雑骨折…違う…複雑に考え過ぎている気がする~よ?

No.499

>> 495 この想いも、あなたたちの気持ちの転写だったら? どうしたら良い? そう!
考え過ぎ😁

飾ったり自虐して言葉選ばなくていいの💕

🐙さん~
ブルーハワイも好きやねんで頼むわ

No.500

part2立てました

🐙さんはこんな暑い中でも○○立てるそうでし😁

若いっていいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧