最低な男…
母親が昨日の晩、泣きながら携帯に電話してきました。
聞けば夫(私から見たら父親)に酷い暴言を吐かれ、もう精神的に限界だと…働きもせずに遊び歩き外で近所の奥さんと不倫し自分をまるで奴隷のように扱う、もう死にたい。そんな事を言われました。
あまりに腹が立って車飛ばして実家に帰ると時刻は日付変更前辺り、この時間なら流石に父親も家に帰ってるだろうと思ったら案の定、部屋でふんぞり返ってテレビ鑑賞。
浮気云々問い詰めてもヘラヘラ笑って「好きになったら仕方ない」や「何が悪い」ばかり、しまいには逆ギレ。母親から言われたことを伝えるとまさかの「死にたかったら死ねばいい」発言。あまりに腹立たしくて許せなくて鼻血出すくらい殴りたかったけれど、手を出したら負けだと我慢し、母さん連れてくからとだけ伝えて出て行こうとしたら私が殴られました。酷い目に遭いましたが無理矢理母を連れて家を出て、だけど運転して帰る気力もなく車の中で夜を明かしました…
何なのもう本当に!
男はこれが普通ですか?浮気やら不倫問題ってこうなっちゃうのが当たり前?
腹立って情けなくて悔しくて仕方ないです…
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます
主さん男は皆同じみたいに言わないで下さい
主さんの親御さんに対してこんな事を言ったら失礼かと思いますが
はっきりと言わせてもらえば
とても普通とは思えません働かないうえに不倫をしてその事を言われると開き直り
挙げ句の果てには妻や娘に手を挙げる
本当に最低な行為だと思いますよ
他人がこんな深入りしてもいいのか分かりませんが
離婚を考えた方が宜しいかと思われますが?
本来は家族のために頑張らなくてはいけない立場である父親が
家族を不幸な方向に持って行くなんて考えられない事です
自分の事しか考えられないような精神的な欠陥がある人と
この先一緒に生活を共にしてみてみても苦労させられるのは明らかです
誰から見ても責任は父親なんですから
裁判所に離婚調停を申請してみてはいかがでしょうかね
本当に大変で心中穏やかではありませんね
頑張ってくださいね
当たり前じゃないよ。
ってか主さんの周りの男は皆、父親と同じような事してるの?
私の周りの男に、そんな男いないから。
お父さんは歪んだ愛情表現しか出来ない人なのかなと思った。
お母さんを連れて行くって行ったら殴ったって連れて行かれたくないって思ったんじゃないかな。
行動は酷い仕打ちをしても、お母さんは自分を捨てないって甘えた子供みたい。
不倫や暴力なんかをする人は自分に甘く人に甘えてる人がすると思う。
お母さんは今まで何で離婚しなかったの?
主です、やっと少し眠れました…
皆さんレス有り難う御座います。
書き方が悪かったですね…ごめんなさい。
別に全ての男性がああだとかこうだとか否定しているわけではありません。すみませんでした。
でも、特に友人でもありませんが私の職場には何故かそういう男の人がとても多いです。
離婚は数年前から考えていたみたいで、だけど私に迷惑をかけられないからと毎月コツコツ離婚費用を貯めていたのですが、部屋の中を探し回られその貯蓄は全て母が仕事に出ている時にギャンブルに使われ、口座に入れても勝手にカードを持ち出し引き出されたり…そんな事が繰り返しあったそうです。
あの男が離婚に応じるわけがない、お金貯めて弁護士に頼もうと思ってたと言っていました。
ちなみに母が言うには、物臭な男だからお母さんが出ていくと家の事を全部自分でやらなきゃいけないから連れて行くと言った時に激怒したんだよ、…だそうです。
主さんショックだったね😢
殴られた所は大丈夫?
お金お父さんは持ってないと思うから慰謝料などお金は取れないと思うけど…
誰か親戚のおじさんにでも間に立てて離婚を早急に出来るようにしてみたらどうでしょう?
👮にも相談に行ったり、役所にも行って。
大変だと思うけど、お母さんと共に頑張って‼
主です、皆さん有り難う御座います。
あまり食欲がなく食事が喉を通りません…
父親から何件も着信があります、まだ気持ちも落ち着いておらず、売り言葉に買い言葉にしかなりそうにないので出てはいませんが…
警察にはもちろん行くつもりなのですが、母はあまり大事にはしたくないと言っていて、正直頭を抱えています。母も念の為に心療内科など専門の病院に連れて行ってケアをお願いしようと思っていますが…(私も一応殴られたので明日病院に行ってみます^^;)
DVの相談所のことも検討してみます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 188HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 573HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 802HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る