ランジェリーから離れろ

レス12 HIT数 2967 あ+ あ-

2010/05/28 19:37(更新日時)

こともあろうに私の、俺の、友人はつい先日 下着泥棒で捕まったみたいだ😫

奴の勤める会社近くの、コーポ2階のベランダに干してあった女性もののランジェリーに目を奪われ、心も奪われたのだろうか💦

しっかりせいよ~😩このスレッドは共通の女友達、男友達と作成しました友人を励ますために✊

No.1332462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 ヒェ~💦

この人は人生の初心者な上にネットストーカーだ😩

しかも🈵モス🐘まで使って🐘俺達、私達を付け回そうとするなんて😫

ガガガガッ🚚

No.11

>> 10 興味を持ってしまったよ(笑)

何処在住か?

現在の職業、学歴、家族

居たとしても糞女の連れ

頭のイカレ具合

どこの宗教?(笑)

あぁ楽しみが増えた🎵

主と住人とのやり取り注視していくよ

レスも時折していくから🈵レスまで頑張ろうぜ

だからミクルは止めらんないのよねー(嘲笑)

No.10

>> 8 悪趣味 主、人が悪い 魔がさした人間より 悪辣 いやだねぇ😩 掲示板に晒す必要が、 ミクルの住人と『友達』の犯した行為について … おはようこざいます🌼

レスありがとうございました💐

友人の罪は取り返しのつかないことなのはよく分かっています。

この掲示板で、私達友人の絆ををより強固にする必要を感じ、全国に散らばっている友人たちに呼び掛ける意味も込めて掲載させて頂きました。

失せろと言われてもあなたに言われる筋合いは感じません。

あなたがレスをしなければいいだけなのです 。

私は友人たちを愛しています。
第二の家族であり、心の支えが友人だからです。

あなたも暴言を慎み気持ちを新たに出直してみるのはいかがですか。

綺麗な心で☝

清々しい朝に似合う言葉で、この太陽を浴びようではありませんか💡

そうすれば、この醜い争いだらけのどうしようもない世の中から綺麗な子供達の笑顔だけが、我々の支えになり喜びになるでしょうから⤴

No.9

>> 4 3さんに同意✋ 友人を思う気持ちは素晴らしいけど…。 正直、その友人や主さんたちを応援する気にはならないね😒💨 やっていいことと悪い… おはようこざいます🌼

レスありがとうございました💐

友人は大変なことをしてしまい、被害者の方の気もを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです💧

友人には刑務所で罪を償い、二度とこのようなことをしない新たな気構えで出所してきてほしいです。

今回この事件が起きる前に、共通の友人である女性がこの友人を好きなことが発覚して、来週あたり二人を引き合わせようか、と話し合いを女友達たちとしていた矢先だったので、びっくりしているのです⤵

ありがとうこざいました。

No.8

悪趣味

主、人が悪い

魔がさした人間より
悪辣

いやだねぇ😩

掲示板に晒す必要が、

ミクルの住人と『友達』の犯した行為について

アレコレ語る必要が何処にある?

失せろや、カス👊

• << 10 おはようこざいます🌼 レスありがとうございました💐 友人の罪は取り返しのつかないことなのはよく分かっています。 この掲示板で、私達友人の絆ををより強固にする必要を感じ、全国に散らばっている友人たちに呼び掛ける意味も込めて掲載させて頂きました。 失せろと言われてもあなたに言われる筋合いは感じません。 あなたがレスをしなければいいだけなのです 。 私は友人たちを愛しています。 第二の家族であり、心の支えが友人だからです。 あなたも暴言を慎み気持ちを新たに出直してみるのはいかがですか。 綺麗な心で☝ 清々しい朝に似合う言葉で、この太陽を浴びようではありませんか💡 そうすれば、この醜い争いだらけのどうしようもない世の中から綺麗な子供達の笑顔だけが、我々の支えになり喜びになるでしょうから⤴

No.7

>> 3 なんか被害者に対して失礼なスレじゃない? 犯罪者に励ましの言葉なんていらない。それだけの事をしたんだから。 おはようこざいます🌼

お叱りの言葉ありがとうございます⤵

我々も下着泥棒をしてしまった友人と同じく、今、被害者の方には大変なことをしてしまったという、情けない気持ち、友人が自分の欲望に負けてしまった悔しさや、被害者の方に対して気持ち悪い気持ちにさせてしまった申し訳ない気持ちなどで、今私達は複雑な心境なのです☝

ありがとうございました

これからは二度とこのようなことのないように、この友人も含め気持ちを引き締めていきたいと思っています。

No.6

>> 2 2階のか。相当我慢できなかったのだね。あたしの友達も下着ドロで御用だよ。知らない人だけど頑張れ‼‼ おはようございます🌼

レスをいただき本当に心からうれしく思っています😊ありがとうございます💐

2階に干してある女性ものの下着に手を出すとは我々も、ホント信じられない気持ちでいっぱいです⤵

この友人とは何度か、一緒にキャバや昔でいうところのハッスル系等も行ったことがあるのですが、女性にはモテるタイプだし自分からも積極的にアプローチする人だっただけに、未だに信じられない気持ちでいます。

応援の言葉ありがとうございます♍

No.5

>> 1 その友人を思う熱い友情は素敵かもしれないけど・・・ でも、現実的に考えると拘留中は携帯とかは没収されて、せっかくのあなた達のメッセージも届か… おはようございます🌼

レスをくださり大変ありがとうございました💐

友人は普段真面目な人間なだけに、すごく残念です💧

普段は女性とも気さくに話をするような男だったのですが👣

No.4

3さんに同意✋

友人を思う気持ちは素晴らしいけど…。

正直、その友人や主さんたちを応援する気にはならないね😒💨

やっていいことと悪いことの区別くらいつくでしょう❓😣

• << 9 おはようこざいます🌼 レスありがとうございました💐 友人は大変なことをしてしまい、被害者の方の気もを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです💧 友人には刑務所で罪を償い、二度とこのようなことをしない新たな気構えで出所してきてほしいです。 今回この事件が起きる前に、共通の友人である女性がこの友人を好きなことが発覚して、来週あたり二人を引き合わせようか、と話し合いを女友達たちとしていた矢先だったので、びっくりしているのです⤵ ありがとうこざいました。

No.3

なんか被害者に対して失礼なスレじゃない?

犯罪者に励ましの言葉なんていらない。それだけの事をしたんだから。

• << 7 おはようこざいます🌼 お叱りの言葉ありがとうございます⤵ 我々も下着泥棒をしてしまった友人と同じく、今、被害者の方には大変なことをしてしまったという、情けない気持ち、友人が自分の欲望に負けてしまった悔しさや、被害者の方に対して気持ち悪い気持ちにさせてしまった申し訳ない気持ちなどで、今私達は複雑な心境なのです☝ ありがとうございました これからは二度とこのようなことのないように、この友人も含め気持ちを引き締めていきたいと思っています。

No.2

2階のか。相当我慢できなかったのだね。あたしの友達も下着ドロで御用だよ。知らない人だけど頑張れ‼‼

• << 6 おはようございます🌼 レスをいただき本当に心からうれしく思っています😊ありがとうございます💐 2階に干してある女性ものの下着に手を出すとは我々も、ホント信じられない気持ちでいっぱいです⤵ この友人とは何度か、一緒にキャバや昔でいうところのハッスル系等も行ったことがあるのですが、女性にはモテるタイプだし自分からも積極的にアプローチする人だっただけに、未だに信じられない気持ちでいます。 応援の言葉ありがとうございます♍

No.1

その友人を思う熱い友情は素敵かもしれないけど・・・
でも、現実的に考えると拘留中は携帯とかは没収されて、せっかくのあなた達のメッセージも届かないんじゃないかと思ったんですが・・・

なんらかの形で励ましが届くといいですね。

女性の下着を盗んでしまったその友人に・・・・

• << 5 おはようございます🌼 レスをくださり大変ありがとうございました💐 友人は普段真面目な人間なだけに、すごく残念です💧 普段は女性とも気さくに話をするような男だったのですが👣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧