ランジェリーから離れろ
こともあろうに私の、俺の、友人はつい先日 下着泥棒で捕まったみたいだ😫
奴の勤める会社近くの、コーポ2階のベランダに干してあった女性もののランジェリーに目を奪われ、心も奪われたのだろうか💦
しっかりせいよ~😩このスレッドは共通の女友達、男友達と作成しました友人を励ますために✊
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
悪趣味
主、人が悪い
魔がさした人間より
悪辣
いやだねぇ😩
掲示板に晒す必要が、
ミクルの住人と『友達』の犯した行為について
…
おはようこざいます🌼
レスありがとうございました💐
友人の罪は取り返しのつかないことなのはよく分かっています。
この掲示板で、私達友人の絆ををより強固にする必要を感じ、全国に散らばっている友人たちに呼び掛ける意味も込めて掲載させて頂きました。
失せろと言われてもあなたに言われる筋合いは感じません。
あなたがレスをしなければいいだけなのです 。
私は友人たちを愛しています。
第二の家族であり、心の支えが友人だからです。
あなたも暴言を慎み気持ちを新たに出直してみるのはいかがですか。
綺麗な心で☝
清々しい朝に似合う言葉で、この太陽を浴びようではありませんか💡
そうすれば、この醜い争いだらけのどうしようもない世の中から綺麗な子供達の笑顔だけが、我々の支えになり喜びになるでしょうから⤴
>> 4
3さんに同意✋
友人を思う気持ちは素晴らしいけど…。
正直、その友人や主さんたちを応援する気にはならないね😒💨
やっていいことと悪い…
おはようこざいます🌼
レスありがとうございました💐
友人は大変なことをしてしまい、被害者の方の気もを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです💧
友人には刑務所で罪を償い、二度とこのようなことをしない新たな気構えで出所してきてほしいです。
今回この事件が起きる前に、共通の友人である女性がこの友人を好きなことが発覚して、来週あたり二人を引き合わせようか、と話し合いを女友達たちとしていた矢先だったので、びっくりしているのです⤵
ありがとうこざいました。
悪趣味
主、人が悪い
魔がさした人間より
悪辣
いやだねぇ😩
掲示板に晒す必要が、
ミクルの住人と『友達』の犯した行為について
アレコレ語る必要が何処にある?
失せろや、カス👊
- << 10 おはようこざいます🌼 レスありがとうございました💐 友人の罪は取り返しのつかないことなのはよく分かっています。 この掲示板で、私達友人の絆ををより強固にする必要を感じ、全国に散らばっている友人たちに呼び掛ける意味も込めて掲載させて頂きました。 失せろと言われてもあなたに言われる筋合いは感じません。 あなたがレスをしなければいいだけなのです 。 私は友人たちを愛しています。 第二の家族であり、心の支えが友人だからです。 あなたも暴言を慎み気持ちを新たに出直してみるのはいかがですか。 綺麗な心で☝ 清々しい朝に似合う言葉で、この太陽を浴びようではありませんか💡 そうすれば、この醜い争いだらけのどうしようもない世の中から綺麗な子供達の笑顔だけが、我々の支えになり喜びになるでしょうから⤴
3さんに同意✋
友人を思う気持ちは素晴らしいけど…。
正直、その友人や主さんたちを応援する気にはならないね😒💨
やっていいことと悪いことの区別くらいつくでしょう❓😣
- << 9 おはようこざいます🌼 レスありがとうございました💐 友人は大変なことをしてしまい、被害者の方の気もを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです💧 友人には刑務所で罪を償い、二度とこのようなことをしない新たな気構えで出所してきてほしいです。 今回この事件が起きる前に、共通の友人である女性がこの友人を好きなことが発覚して、来週あたり二人を引き合わせようか、と話し合いを女友達たちとしていた矢先だったので、びっくりしているのです⤵ ありがとうこざいました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の性2レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
原付きと車通勤時間16レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリに欲しい機能4レス 87HIT OLさん
-
全文を表示2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
「あれ? ごはんたけないな」3レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
死刑執行人VS安楽死執行人
はい同じです。 だからこそ安楽死の合法化は軽はずみでやるべきではあり…(匿名さん6)
6レス 118HIT ミクルファンさん -
小鳥好きの雑談スレ
ハクみたいに手の中に来たり、甘えてくれると可愛さ、愛おしさが倍増します…(匿名)
403レス 9080HIT 常連さん -
メルカリに欲しい機能
購入申請(匿名さん4)
4レス 87HIT OLさん -
生きていく私
ようやく完成しました。 急いでいたから雑になり、自分としては、捧げる…(暮らしている人さん0)
396レス 13458HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
彼氏の性
そんなの全然変わってないよ 外面は真面目で紳士、二人っきりの時は幼児…(匿名さん2)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
つぶやき7レス 88HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 107HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 289HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 166HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 219HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 88HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 289HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 107HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 166HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 219HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
37レス 883HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
万博の国際規定で延長できないとか言ってるけど
大阪維新はなぜ絶好調万博を延長しなかったの? 11/13まで1ヶ月でも延長したら 大阪すごい…
12レス 258HIT おしゃべり好きさん -
ブレーキランプ5回、点滅!!
これは?!
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
39レス 570HIT おしゃべり好きさん -
外の服を着たまま家で過ごせない
みなさんは家に帰ったら部屋着に着替えてますか? 私は、潔癖症では無いのですが「外の世界」に対し…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん -
お小遣い足りない言われ
結婚して10年、私達は40代になってやっと結婚しました。結婚当初から夫は、お小遣い3万では無理、足り…
16レス 372HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る