新鮮な気持ち

レス1 HIT数 2204 あ+ あ-

2010/05/06 15:56(更新日時)

私は彼にベッタリです💦依存ではないのですが、ほぼ時間があれば彼といるので半同棲のような生活になっています。
ただずっとこのままでいいのか…悩んではいました。彼は仕事で忙しく夜も遅いです。私は今仕事に煮詰まっていて人間関係も微妙、会社では孤独です。だから彼にベッタリになってしまうのかなと思いました。実はミクルでも多い悩み…多少セックスレスでもあります😔原因は彼の早漏や仕事が忙しいく疲れてしまう、などです。まだ付き合って1年ですが…私が彼に甘えたり一緒にいすぎてこのような結果になったのかなと。職場も彼の家にお泊まりできるように近くにしたり…こんなことよくないですよね。彼は気にした様子はありませんが、少し離れた方が、もっと新鮮に私を見てくれるのでしょうか❓

No.1314759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

私が、その彼の立場にあったとしたら・・・疲れちゃうかも!?💦

なんか、息苦しいです💀

主さんもベッタリとか、依存してるとか判ってらっしゃるんだから
もう少し大人になって自立心を養ったほうがいいんじゃない?

趣味をみつけたり、地域のサークルに入ったりとか
何かないの?

じゃないと、彼にお別れを告げられてしまいますよ💦💦

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧