さっき浮気しました

レス466 HIT数 47537 あ+ あ-

2011/02/23 21:19(更新日時)

さっき、お悩みでもスレを立て即効で削除されたものです。
セックスレスに悩み、もう旦那とは諦めたので 今さっき浮気しちゃいました。私は一生セックスなしの人生を耐え抜く自信はないし、そんな人生は嫌です。
旦那にも泣きながら訴えた事もあるけど、なんの解決にはなりませんでした。
私が浮気しても仕方ない。とさえ言われました。
なのでなんの後悔もありません。
同じような方、お話出来ればと思います😄

No.1310092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

世界を知って 新たに日本の良さを知る

みたいな💖

主さんが旦那様と仲良し🎵だと

嬉しいなー 😊

おやすみなさぃ 🌠

No.452

主サンやったね💖🙌

レス解消って話し聞くと嬉しいです✨

自分にも希望湧いてくる🙌

旦那さんとずっと仲良くね☺✨

No.453

俺も、このまま一生セックスなしで夫婦を続けて行く自信はないです💦浮気はありだと思います。きっと、セックスにたいする考え方のちがいかもしれないけど、ある意味、自己チューですよね⤵そちらの旦那も俺の妻も💨

No.454

なんでそんなにセックスしたいのか❓ また さっき浮気してセックスできたならもう悩みはない筈なのに 何の相談なのかがわからない

No.455

なんか嘘っぽい⤵

言ってることコロコロ変わってるし、

自分のこと棚に上げて正論じみたこと言ってるときあるし…。

何より『不貞』ていう結果が同じなのに、気持ちの行き場が違うから不倫は好かんみたいな感覚はどうなんよ❓

ましてや、浮気相手が居て旦那の気持ちがどうやこうやて、逃げ場作った上で新たに向き合おうてな考えは何❓

上から目線から来る余裕なん❓

夫婦で暮らしてんのに…。

女に見られてないのは全部旦那のせいなん❓

『女を磨く』方向合ってんの❓

旦那が頼んだことやってそれなんですか❓
相手思いやってます❓

家族で自分が一番想われたいから子供要らんていう奴なんかに『女』や『妻』は感じないな。

No.456

>> 455 不倫して本気になってしまったのも悪い。けれど、気持ち辛いときそうなってしまった人に、単に浮気してやっぱ旦那になんて同じだよな。さも正しいかのように言ってるな。気持ちのないセックスしてもてあそんでるんじゃない⁉不倫して不幸見たんなら、キチンとアドバイスしてあげたら⁉興味ないとか、いうかな😒

• << 458 あれ? エルさんですか?
  • << 459 エル(XM22KZ) 通りすがり♀(XM22KZ) これは恥ずかしい‥

No.457

浮気・不倫を肯定否定もしませんが・・

主さんは旦那が浮気してもしょうがない
という言葉をなぜ真に受けるのですか?

妻を愛していて本当に信用しているから出た言葉と取れないでしょうか?

現にキス・ハグはするのでしょう?

自分の都合に良い解釈をして浮気に走り言うと嫉妬って?嫉妬すると言う事は愛してる証なのでは?

ちなみに私は男ですが、EDなのでキス・ハグでしか肉体的愛情表現はできません。

主は本当の愛と言うものが理解出来ないのでしょうか?

それを理解しようともせず肉体的快楽を求めるなら犬・猫とかわりない脳みその足りないのにただの畜生だと思います。

試しに浮気したと告白してみて下さい

恐らく旦那はかなり落胆するはずですから・・・

No.458

>> 456 不倫して本気になってしまったのも悪い。けれど、気持ち辛いときそうなってしまった人に、単に浮気してやっぱ旦那になんて同じだよな。さも正しいかの… あれ?
エルさんですか?

No.459

>> 456 不倫して本気になってしまったのも悪い。けれど、気持ち辛いときそうなってしまった人に、単に浮気してやっぱ旦那になんて同じだよな。さも正しいかの… エル(XM22KZ)
通りすがり♀(XM22KZ)

これは恥ずかしい‥

No.460

うちも一年はレスです。機会があればいつでも浮気しようと思ってます💨お互い当然の結果ですよね😃

• << 463 こんにちは煜主です煜 携帯が変わったので、こんな形でのレスすみません。 久しぶり見てみたらレスがついていて、びっくりしました。 私はレス解消しましたよ煜 旦那に浮気がバレ…大変でしたが渹 旦那も実は風俗に行っていた事が発覚し、かなり揉めましたが今は仲良くしています煜

No.461

>> 16 浮気云々は別に個人の勝手だけど、女としてなんか哀れ⤵ 私が旦那に同じ事を言われたとしても、好きな人でないと虚しくてセックスしようなんて思いま… 普通に考えてそう思うのは分かります。でも実際にご自分がレスになって一人で処理してたって同じく、寂しくて惨めな気持ちになるかもしれませんよ。それでも辛抱しますか?
死ぬまでセックス無しかもしれない不安抱えながら耐えられますか?😱
旦那も解決しようとしないなら浮気してしまうのも分かる気がしますけど…
たった一度の人生、セックスは全てじゃないけど触れ合ったりだとか、体の温もりを感じる事は大切です😢パートナーは居るのに拒否されてって、本当に酷ですよ。主さんが叩かれるのなら野良犬みたいに見境い無く女とヤりまくるアホ旦那達をもっと叩いてほしい💦長くなりましたが、横レス失礼しました。
私は主さんの事、全く責める気持ちはありません。自分の人生を謳歌して下さいね😃✨後悔のないよう、出来ればいつ日、旦那さんと仲良く出来る事を願ってます✨

• << 464 こんにちは煜主です煜 ありがとうございます煜 私は無事レス解消となりました。 そしてすぐ妊娠して、今2ヶ月になります煜

No.462

>> 171 正直 主さん気持ち悪いです。頭の中セックスしかないんですね。 うちは2年近くレスですが、まず旦那以外に抱かれたいと思いませんし子供がいるの… 人それぞれなんだから いいんじゃない?
苦しんでる人にわざわざ気持ち悪いって中傷するためにレスする人間の方が、気持ち悪いと思うけど?

それからトピじゃなくて、スレだよ。

• << 465 ありがとうございます煜主です煜 私はかなり苦しみました昉 お互いの不貞が発覚しましたが、私達夫婦には良い教訓になりました。 今は仲良くしています煜

No.463

>> 460 うちも一年はレスです。機会があればいつでも浮気しようと思ってます💨お互い当然の結果ですよね😃 こんにちは煜主です煜
携帯が変わったので、こんな形でのレスすみません。
久しぶり見てみたらレスがついていて、びっくりしました。
私はレス解消しましたよ煜
旦那に浮気がバレ…大変でしたが渹
旦那も実は風俗に行っていた事が発覚し、かなり揉めましたが今は仲良くしています煜

No.464

>> 461 普通に考えてそう思うのは分かります。でも実際にご自分がレスになって一人で処理してたって同じく、寂しくて惨めな気持ちになるかもしれませんよ。そ… こんにちは煜主です煜
ありがとうございます煜
私は無事レス解消となりました。
そしてすぐ妊娠して、今2ヶ月になります煜

No.465

>> 462 人それぞれなんだから いいんじゃない? 苦しんでる人にわざわざ気持ち悪いって中傷するためにレスする人間の方が、気持ち悪いと思うけど? それ… ありがとうございます煜主です煜
私はかなり苦しみました昉
お互いの不貞が発覚しましたが、私達夫婦には良い教訓になりました。
今は仲良くしています煜

No.466

>> 465 主さん良かったですね✨
雨降って地固まるですね😃

私も結婚して3年目ですがレスなのですよ。

結婚してからレス気味になり、私はそのことで相当苦しみました。
話し合いしても当然改善はされず…。
遂に私が旦那を受け入れられなくなってしまいました。

ごくごくたまに誘われても、反射的に拒否してしまうようになってしまいました。
どうしても旦那を許せず、旦那とは全くしたいと思わなくなってしまいました。
女も萎えるってことあるんですね⤵

主さんのところは解決に向かって良かったですね🍀

これからも仲良しで居られると良いですね✨

応援しています。

元気な赤ちゃん産んでくださいね👶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧