さっき浮気しました

レス466 HIT数 47536 あ+ あ-

2011/02/23 21:19(更新日時)

さっき、お悩みでもスレを立て即効で削除されたものです。
セックスレスに悩み、もう旦那とは諦めたので 今さっき浮気しちゃいました。私は一生セックスなしの人生を耐え抜く自信はないし、そんな人生は嫌です。
旦那にも泣きながら訴えた事もあるけど、なんの解決にはなりませんでした。
私が浮気しても仕方ない。とさえ言われました。
なのでなんの後悔もありません。
同じような方、お話出来ればと思います😄

No.1310092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何で一緒に暮らしているの?

• << 4 私にもわかりません
  • << 118 旦那が浮気ばかりして 毎日つらいです。 引っ越したばかりで知らない土地にきて一緒に飲んでくれる友達もいません。 逃げ道がなく自分でもどうしたらいいのかわかりません。離婚したほうがいいのかもしれないのでしょうか?😢

No.2

それで満足(癒やされ)出来ましたか!?😥

• << 6 はい。満足というか癒されました。まだ女でいていいんだって思いました。

No.3

ご主人が公認ですか?だったら、いいじゃないですか!深入りしない程度で楽しんで下さい♪

• << 7 はい。ありがとうございます。

No.4

>> 1 何で一緒に暮らしているの? 私にもわかりません

No.5

先に離婚してクリアにしてからやる事やりなよ。

• << 8 離婚は絶対にしたくないそうです。 私はどうでもいいです。

No.6

>> 2 それで満足(癒やされ)出来ましたか!?😥 はい。満足というか癒されました。まだ女でいていいんだって思いました。

No.7

>> 3 ご主人が公認ですか?だったら、いいじゃないですか!深入りしない程度で楽しんで下さい♪ はい。ありがとうございます。

No.8

>> 5 先に離婚してクリアにしてからやる事やりなよ。 離婚は絶対にしたくないそうです。
私はどうでもいいです。

No.9

楽しんでいいのです。一度の人生だもの。

• << 14 ありがとうございます。 気持ちをわかって頂けて嬉しいです。

No.10

ご主人と浮気相手が事情を納得してるならいいんじゃない?
でも妊娠したらどうすんの?

• << 15 旦那にはあえて浮気したなどと言うつもりはないです。 浮気相手は割りきれる人なので楽です。

No.11

主さんの気持ちわかります😃

でも後悔とかって言う言葉を使う必要ないよね😃

そんな駄目な旦那が悪いし、少しでも主さんの気持ちをわかりもしないし😢

回りの頭の堅い連中は気にせず頑張ってください😃

• << 17 ありがとうございます。 旦那も旦那で私から誘われるのは辛かったと思います。 なので誘うのも、レスについて話すのもやめました。 旦那は出来ないんだから仕方ないって思える所まできてました。 でも私の寂しさや性欲は我慢出来ませんでした。 まぁ言い訳ですけどね💧

No.12

よかったね

No.13

僕も以前、セックスレスのために離婚したいと思ったことありました。

でも、結局離婚してません。いまだにレスは変わってませんが、なしでも精神的には癒されます。

相手もなしで平気みたいですし。

• << 19 社会人さんは断る方だったのですか? お互い納得済みが一番円満にいきますよね😄

No.14

>> 9 楽しんでいいのです。一度の人生だもの。 ありがとうございます。
気持ちをわかって頂けて嬉しいです。

No.15

>> 10 ご主人と浮気相手が事情を納得してるならいいんじゃない? でも妊娠したらどうすんの? 旦那にはあえて浮気したなどと言うつもりはないです。
浮気相手は割りきれる人なので楽です。

No.16

浮気云々は別に個人の勝手だけど、女としてなんか哀れ⤵
私が旦那に同じ事を言われたとしても、好きな人でないと虚しくてセックスしようなんて思いません。

• << 22 同じ事を言われたとして…なら本当に言われた時の気持ちはわからないと思います。 愛情も冷めちゃいますよ💧 私は一生セックスなしの方が女として哀れだと思うタイプなんです💧
  • << 218 てか…あんたが悪い!旦那のせいにするな!アマイな…自分に…
  • << 461 普通に考えてそう思うのは分かります。でも実際にご自分がレスになって一人で処理してたって同じく、寂しくて惨めな気持ちになるかもしれませんよ。それでも辛抱しますか? 死ぬまでセックス無しかもしれない不安抱えながら耐えられますか?😱 旦那も解決しようとしないなら浮気してしまうのも分かる気がしますけど… たった一度の人生、セックスは全てじゃないけど触れ合ったりだとか、体の温もりを感じる事は大切です😢パートナーは居るのに拒否されてって、本当に酷ですよ。主さんが叩かれるのなら野良犬みたいに見境い無く女とヤりまくるアホ旦那達をもっと叩いてほしい💦長くなりましたが、横レス失礼しました。 私は主さんの事、全く責める気持ちはありません。自分の人生を謳歌して下さいね😃✨後悔のないよう、出来ればいつ日、旦那さんと仲良く出来る事を願ってます✨

No.17

>> 11 主さんの気持ちわかります😃 でも後悔とかって言う言葉を使う必要ないよね😃 そんな駄目な旦那が悪いし、少しでも主さんの気持ちをわかりもしな… ありがとうございます。
旦那も旦那で私から誘われるのは辛かったと思います。
なので誘うのも、レスについて話すのもやめました。
旦那は出来ないんだから仕方ないって思える所まできてました。
でも私の寂しさや性欲は我慢出来ませんでした。
まぁ言い訳ですけどね💧

No.18

>> 12 よかったね はい😄

No.19

>> 13 僕も以前、セックスレスのために離婚したいと思ったことありました。 でも、結局離婚してません。いまだにレスは変わってませんが、なしでも精神的… 社会人さんは断る方だったのですか?
お互い納得済みが一番円満にいきますよね😄

• << 23 断られた方です。 付き合ってた時はしてたのに…今は慣れちゃいました。それも良くないんですが。 でも、本当はエッチしたいですよ。

No.20

ここで堂々と書くこと?
好きにすればいいじゃない。
女としてより、人として終わってるんじゃない?
削除に一票。

• << 24 顔も誰かもわからないからここに立てるのです。
  • << 341 新婚さんだけに…まだ主さんの気持ちがわからないだけじゃないのですか? それにここだからこそ堂々と書けると思うんですが。 堂々と書くのがダメなら不倫スレなんてないと思いますけど💦

No.21

相手はもちろん独身ですよね..相手がもし家庭持ちならばれてしまった時主は大変な事になりますよ。

• << 25 独身ですよ。 一生自由がいいらしいので、決まった彼女も作らないような人です。

No.22

>> 16 浮気云々は別に個人の勝手だけど、女としてなんか哀れ⤵ 私が旦那に同じ事を言われたとしても、好きな人でないと虚しくてセックスしようなんて思いま… 同じ事を言われたとして…なら本当に言われた時の気持ちはわからないと思います。
愛情も冷めちゃいますよ💧

私は一生セックスなしの方が女として哀れだと思うタイプなんです💧

• << 32 私もそんなこと言われたら冷めると思います。だからいくら旦那が離婚したくないと言われても、一緒に居る意味が無いので別れます。セックスが大事なのは私も同じなので別れて新たにやり直します。

No.23

>> 19 社会人さんは断る方だったのですか? お互い納得済みが一番円満にいきますよね😄 断られた方です。

付き合ってた時はしてたのに…今は慣れちゃいました。それも良くないんですが。

でも、本当はエッチしたいですよ。

• << 27 慣れちゃったのですね。 本当はエッチしたい…って切なく感じてしまいました。

No.24

>> 20 ここで堂々と書くこと? 好きにすればいいじゃない。 女としてより、人として終わってるんじゃない? 削除に一票。 顔も誰かもわからないからここに立てるのです。

No.25

>> 21 相手はもちろん独身ですよね..相手がもし家庭持ちならばれてしまった時主は大変な事になりますよ。 独身ですよ。
一生自由がいいらしいので、決まった彼女も作らないような人です。

No.26

主さん離婚しないの?
主さんが一方的に不利になるから旦那さんには絶対にバレないようにね。

No.27

>> 23 断られた方です。 付き合ってた時はしてたのに…今は慣れちゃいました。それも良くないんですが。 でも、本当はエッチしたいですよ。 慣れちゃったのですね。

本当はエッチしたい…って切なく感じてしまいました。

• << 29 エッチって言っても、愛のあるセックスをしたいと言う意味じゃないですけど…そりゃ愛もあればベストですが。 単にエッチがしたいだけです。主さんと似てるかな?

No.28

それで夫婦がよければいいと思います。ただ気持ちはわかりません、割り切っているつもりが自分がのめり込んだり相手がのめり込んだり・・。私は体がそうなると心もなってしまう方なので多分浮気相手に本気になっちゃうだろうな。主さんがそこが平気であればいいと思います。

• << 36 女は心でセックスするって言いますもんね💧 私は若い頃遊びなれてるので大丈夫みたいです。

No.29

>> 27 慣れちゃったのですね。 本当はエッチしたい…って切なく感じてしまいました。 エッチって言っても、愛のあるセックスをしたいと言う意味じゃないですけど…そりゃ愛もあればベストですが。

単にエッチがしたいだけです。主さんと似てるかな?

• << 37 にてますね。 一言では言えないけど簡単にいえばそんな感じです。

No.30

良かったですね♪応援してくれる人が居て❗不特定とかでは、無いのですね。外で発散して家庭円満に、なる人も居る様なので。ずっと続くと、いいですね(^o^)/

• << 38 不特定や見知らぬ人はやっぱり恐いです。

No.31

不倫も浮気も否定派です。

でも…主さんうらやましいわ😏正直な気持ちです☺

拒否側にわかんない気持ちだよね。
私はまだ旦那さんじゃなきゃ嫌だから出来ないし…本当に魅力が無い女だけど😢

開き直ったらわからないです😤

• << 39 辛いですよね😅私は開き直っちゃいました💧

No.32

>> 22 同じ事を言われたとして…なら本当に言われた時の気持ちはわからないと思います。 愛情も冷めちゃいますよ💧 私は一生セックスなしの方が女として… 私もそんなこと言われたら冷めると思います。だからいくら旦那が離婚したくないと言われても、一緒に居る意味が無いので別れます。セックスが大事なのは私も同じなので別れて新たにやり直します。

• << 40 前レスについて話した時、離婚も考えてると話しました。 旦那は私が浮気するより、離婚して他人になる方が嫌みたいです。 私はもうどうでもいいです。

No.33

主さんこんにちは😄実は私も昨日浮気しました…
うちはレス2年会話がなくなって半年。原因はたくさんあり一つずつクリアしていこうと思いましたがうまくいかず…。だけど浮気したことに罪悪感さえ感じなかった。離婚しようとも考えますが子供を考えるとなかなか踏み切れず…
主さんは子供さんはいらっしゃいますか?

• << 42 そうなのですね。 仮面夫婦みたいなやつですか? 確かに子供がいると離婚って簡単にいきませんよね💧 私は子供は望んでないのですよ。

No.34

主さんそもそも何歳よ!

No.35

主と旦那が良ければ🆗だろうけど、子供が知ったら⁉

子供はすごくショックを受けて立ち直れないでしょうね
グレるのかも知れないし

子供のことも考えず女をとったんですね

最低な母親だね

自分の母親なら🏠追い出して野垂れ死ねってブチ殴る

• << 44 子供いないです

No.36

>> 28 それで夫婦がよければいいと思います。ただ気持ちはわかりません、割り切っているつもりが自分がのめり込んだり相手がのめり込んだり・・。私は体がそ… 女は心でセックスするって言いますもんね💧
私は若い頃遊びなれてるので大丈夫みたいです。

No.37

>> 29 エッチって言っても、愛のあるセックスをしたいと言う意味じゃないですけど…そりゃ愛もあればベストですが。 単にエッチがしたいだけです。主さん… にてますね。
一言では言えないけど簡単にいえばそんな感じです。

No.38

>> 30 良かったですね♪応援してくれる人が居て❗不特定とかでは、無いのですね。外で発散して家庭円満に、なる人も居る様なので。ずっと続くと、いいですね… 不特定や見知らぬ人はやっぱり恐いです。

No.39

>> 31 不倫も浮気も否定派です。 でも…主さんうらやましいわ😏正直な気持ちです☺ 拒否側にわかんない気持ちだよね。 私はまだ旦那さんじゃなき… 辛いですよね😅私は開き直っちゃいました💧

No.40

>> 32 私もそんなこと言われたら冷めると思います。だからいくら旦那が離婚したくないと言われても、一緒に居る意味が無いので別れます。セックスが大事なの… 前レスについて話した時、離婚も考えてると話しました。
旦那は私が浮気するより、離婚して他人になる方が嫌みたいです。
私はもうどうでもいいです。

No.41

性欲や寂しいて気持ちわかります😃

女は死ぬまで、女でいたいですからね😃俺も男でいたいから😃
自分と同じで、SEXをスポーツ感覚で、できる主さんなら、大丈夫ですね😃

家庭も恋愛もどちらも無理せず、人生一回なんで、気楽な気持ちでやっていきましょう✌

• << 45 セックスがスポーツ… 確かにそんな感覚はあります💧 好きな人とする時は愛情表現ですが、そうじゃない時は終わった後あっさりしたもんです。 男ですね💧

No.42

>> 33 主さんこんにちは😄実は私も昨日浮気しました… うちはレス2年会話がなくなって半年。原因はたくさんあり一つずつクリアしていこうと思いましたがう… そうなのですね。
仮面夫婦みたいなやつですか?
確かに子供がいると離婚って簡単にいきませんよね💧

私は子供は望んでないのですよ。

No.43

>> 34 主さんそもそも何歳よ! 30歳です。

• << 50 30歳じゃ、まだまだ盛りですよね。

No.44

>> 35 主と旦那が良ければ🆗だろうけど、子供が知ったら⁉ 子供はすごくショックを受けて立ち直れないでしょうね グレるのかも知れないし 子供のこと… 子供いないです

No.45

>> 41 性欲や寂しいて気持ちわかります😃 女は死ぬまで、女でいたいですからね😃俺も男でいたいから😃 自分と同じで、SEXをスポーツ感覚で、できる主… セックスがスポーツ…
確かにそんな感覚はあります💧
好きな人とする時は愛情表現ですが、そうじゃない時は終わった後あっさりしたもんです。
男ですね💧

No.46

いいなあ 私もやるかな

• << 48 レスなのですか?
  • << 207 今 半身浴しながらの📱✨です 短く最高な呟きに 思わず笑いが出てしまいました🎵 浴室にこだました ((笑))🎵

No.47

私もレス3年目…定期的に会ってる方います😄やっぱり女を感じるってホルモンにもいいみたいで綺麗になります。求められるって嬉しいです。これはレスになった人でしか分からないです。お気持ち察します⤴

• << 49 ですよね😄 私もまだ女なんだと自分で認識出来ました。 確かにこの悲しさはレスじゃないとわからないですよね💧 賛否両論はわかりますが…

No.48

>> 46 いいなあ 私もやるかな レスなのですか?

No.49

>> 47 私もレス3年目…定期的に会ってる方います😄やっぱり女を感じるってホルモンにもいいみたいで綺麗になります。求められるって嬉しいです。これはレス… ですよね😄
私もまだ女なんだと自分で認識出来ました。
確かにこの悲しさはレスじゃないとわからないですよね💧
賛否両論はわかりますが…

No.50

>> 43 30歳です。 30歳じゃ、まだまだ盛りですよね。

• << 56 まだまだ…かな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧