加圧式トレーニングをやるとリアルに綺👸麗に✨なりますか?

レス2 HIT数 2951 あ+ あ-

2010/04/25 07:26(更新日時)

タレントの多くが加圧式トレーニングで綺麗になったのを聞いて私も加圧式トレーニングをしようかと考えています📣💃

私は身長158センチ55キロでスリムな体型ではありません加圧式トレーニングでメリハリボディを目指したいです👸✨近くに加圧式トレーニングの教室があるので一度見学を考えていますが加圧式トレーニングをやるとスタイルが良くなりますか?

No.1304735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の友達がやってるんですが、全然効果でてないんです。彼女は、加圧に行った帰りに一人でもレストランやカフェに寄って食べて帰ってるのでそれも効果の出ない原因の一つなんでしょうが、、毎月2,3万かけているのに勿体無いなぁと端から思っています。。

No.2

私は今年から始めましたが、1か月3キロペースで痩せて(12キロ減)体脂肪もウエストもかなりダウンしてます。肌も綺麗になりました。
加圧の後は吸収が上がるので2時間は食べないように言われてます。1さんの友達が痩せないのはそれが原因でしょう。
あと、加圧は効率的に筋肉をつけるのであって、脂肪を燃やすには加圧の後に有酸素運動をしなくてはいけません。私のジムでは加圧と有酸素がセットになっています。そうでないジムの場合は帰りに歩いて帰るだけでも良いと思います。
頑張って下さい😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧