嫌われものの私😥
私は多分人から煙たがれる性質らしい😥
幼い頃から友人からは仲間ハズレにされたりイジメられることが多かった
家族の中でも一番劣等生
仕事もまともにできず😥
勉強もできなくて
社会人になってからも相変わらず同じ環境で😥
なんだか生きてちゃいけない気がしてきた😥
誰からも嫌われてるみたいで
無論彼氏からも好かれてないと思う😥
バカだのばばあだの言われてるしいじめて遊んでる伏しあるから
私は死んだ方がいいのかな
なかなか死ねないけど
あたしは誰と付き合ってもうまくいかないしもう人生投げ出したい
お悩みで同じような悩み書いたらいい年して結婚する気もないのか言われグサグサきて
リアルにも辛いことだらけで
もう嫌です😥生まれてこなきゃ良かった
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして主さん、私も同じ様なトコ有るな!
バツイチだし…離婚理由も定かでない様な、臭い、汚い、気持ち悪い、貴方となんか一緒に寝たくない等…挙げ句に私は元嫁の家族が上京してきた時期に居候させたりしてたけど私の親が新鮮な野菜をって送ってきてくれた物を邪魔だとか…挙げ句に貴方の親はウザいって…さすがにぶちギレしたら1分後に離婚届が出てきたよ!(笑)
人間なんて人それぞれ…気にしてたら生きていけない…生きてると些細な事に笑顔してる自分が居たり…気にしない気にしない主さん(笑)。
ちょっとネガティブすぎるのかもしれませんね💦
過去に悲しいことがあって、色々身構えちゃうんでしょうが、過去は過去。今は彼だっているし、昔とは違うんですから自分から明るくしていきましょう😃
悪いことや悲しいことばかりに目を向けずに、毎日小さな幸せみつけるようにしましょう。
例えば、早起きできた・ご飯が美味しかった・きれいな花をみつけた・信号がずっと青ばかりで引っ掛からずに進めた…。
ホントに小さなことでいいんです。いいことに目を向けるようになれれば、気持ちが明るくなりますよ😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弱者男性ミーム0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
ここやお悩みの感想は?2レス 37HIT 匿名さん
-
皆様は、お手洗いは何時間おきに行きますか?1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
避妊、たまにしない彼3レス 38HIT OLさん
-
女の子の名前で3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
泊めてほしい7レス 465HIT 匿名さん (♀)
-
ここやお悩みの感想は?
さようでごさいますか (匿名さん2)
2レス 37HIT 匿名さん -
皆様は、お手洗いは何時間おきに行きますか?
時間は見てないですが1日の中で4回ぐらいしかいかないです。水分も積極的…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
40代、病気で働けない期間について
こんばんは。 私は結核で当時の職場で先輩から移されました 職場の健…(匿名さん5)
5レス 100HIT 社会人さん (♂) -
弱者男性ミーム0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
何でも「あなたが悪いよね」に繋げる人には話さない方がいい?5レス 71HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
塾で触られた8レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アドバイスお願いします3レス 86HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
男性のタイプ2レス 43HIT 相談したいさん (20代 )
-
閲覧専用
夢の世界が好き、現実が死ぬ程つまらない1レス 28HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何でも「あなたが悪いよね」に繋げる人には話さない方がいい?
馬鹿にされたり嘘を言われたりするのだから、皆も離れていくし、主さんも離…(おしゃべり好きさん5)
5レス 71HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
塾で触られた
おじさんの妄想話みたいですか。事実です。 先生からは欲求不満なのかな…(匿名さん0)
8レス 89HIT 匿名さん -
閲覧専用
アドバイスお願いします
都合の悪いレスをもらって、そこでナント1レスのみにしたようで。 …(匿名さん3)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
閲覧専用
日数がないと無理
一度の清掃では不十分でリピートが必要な程って事ですかね…主のスレのよう…(匿名さん2)
2レス 82HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫌味と他力
嫌味言われてもそいつにやらせればいいし、貸さなければいい。自分で買って…(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
42レス 529HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
13レス 155HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
12レス 145HIT おしゃべり好きさん -
SNS上で愚痴るのは何のため?
揉め事があって自分のことを嫌いになった人がいます。 なんの声明なのか知らないけど「自分はちょっとし…
25レス 141HIT 匿名さん -
男性の好む女性の体型
女の子はぽっちゃりが可愛いとか痩せすぎはモテないとか言う人がいますが、キャバ嬢とかフーゾク嬢など男の…
7レス 116HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
何度もごめんなさい
前スレの続きです。 たくさんの回答をありがとうございました。 子供を育てるということは障害者…
11レス 215HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る