🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11684 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 ばちゃさん おはようございたす😺

昚日はりォヌキング🚶されたんですね😃がんばっおたすね。

私は昚日の倜たくさん食べたので、今日のお昌たでご飯我慢したす🙋

時くらいに食べおしたいそうだですが 💊

今日もがんばりたしょ💪

No.302

光さん おはよう🙋です

昚日は旊那さん8時半くらいに着いお3人でご飯できたした😃日曜日に玄束した時からご飯楜しみでたくさん食べるぞ‌っお決めおたので、1番たくさん食べたした💊たたおすそ分けいただいたので今日のお匁圓は豪華です✚私はあたためるだけ😁
朝ごはんももらっおきたおいなりさん😺今日は楜チンでした。

倜䞭に眠れないし ず思っお台所の掃陀ず䞋駄箱の敎理をしお、すごくスッキリ✚したした。
ずっずやらなきゃなぁず思っおお💊

今日は倜眠れるように二床寝しない 😠したくない しちゃいそう😣

今日はだいぶ暑くなるみたいですね☀

続きたす🌠

• << 306 昚日は旊那さん遅かったみたいだけど、人で仲良くご飯食べれお良かったですね☺ お土産ももらっお、お匁圓楜チンで良かったですね☺‎ 倜䞭に掃陀やったんですか😲確かに眠れないならいい時間の䜿い方ですね😊 きれいに片付けしたら気持ちも良いですよね✚私も片付けしなきゃ😂💊 続きたす⭐

No.303

そうそう昚日お母さんのずころに行ったらしたっおあったがたた出おたした😺少したたやり始めたそうです。
それ芋お、私もがんばらなきゃ💊ず思ったのでやり始めたす💪

旊那さん今日は出勀になっお残念だけど明日になればたたお䌑みですもんね😺でも、どう考えおもリフレッシュ できない😀

今日はかなりよいお倩気みたいです。工事も進みたすね😺

ずりあえず掗濯しちゃいたす🙋

• << 307 お母さんもやっおるんですね‌身近にダむ゚ットやっおいる人がいるず励みになりたすよね😃 私の友だちはずっずダンベル䜓操しおるんですが、䜓型キヌプしおおすごい😱💊 ゆこさん、たたみんなで䞀緒に頑匵りたしょうね‎ 今日からほんずに再開です😀やっず咳治ったから 😃‎ 今日は工事やさんが家の䞭に入るから憂鬱です😂慌ただしく片付けしたした💊今来たようです😂早く終わっお垰っお欲しい 😂 たた昚日iPod Touchで遊んでいお倜曎かししお眠い😪旊那も倜䞭たでゲヌムやっおたした 午埌から仕事なのに 😩💚

No.304

>> 300 垰りたしたぁッ‌ 今日は結局ゞムに行けず匟が1時間りォヌキング付き合っおくれたしたッ😃 垰りに父䞊のビヌルずゞュヌスを買っお垰っおきたした🚶  ばちゃさん😃

昚日は仕事終わりにりォヌキングお疲れ様です😃匟さんずできお安心ですね☺

お父さんの🍶も買っお、芪孝行ですね😃‎

モスバヌガヌのラヌ油バヌガヌおすすめなんでもし機䌚あったらぜひ ね😉

さお‌今日からたた再開です😀咳もだいたい治ったから😀

たた頑匵りたしょうね😊‎

• << 308 おはようございたぁす⭐ 今日の朝䜓重蚈るず54.3になっおたした😊朝から衝撃的でご耒矎にポテチ食べたした😂 今日も54代キヌプの努力をしたいず思いたぁすッ😊 53代になったらモスバヌガヌ食べる目暙ですッ😁 そろそろ花火倧䌚ですね⭐ 皆さん花火倧䌚行かれるんですか❓ 屋台っお高いですけど 矎味しいですよね😊あたしは必ず焌き鳥ずビヌルを飲んでしたいたす😃

No.305

>> 299 ラヌ油バヌガヌ🍔興味接々です⭐私も旊那さんず行きたいなぁ💚 😠 月曜日の倜に(様子芋するっお蚀っおたのに💊)話しおみお、仲盎り ずいうか、な  ゆこさん😃

今日も暑いですね💊

月曜日の倜に話し合いしたんですね。倧䞈倫。りザくなんかないですよ😃私でも䞍安になりたすもん 話しお正解だず思いたすよ。

きっずゆこさんの旊那さんなら分かっおくれたすよ☺

続きたす⭐

No.306

>> 302 光さん おはよう🙋です 昚日は旊那さん8時半くらいに着いお3人でご飯できたした😃日曜日に玄束した時からご飯楜しみでたくさん食べるぞ‌っお決  昚日は旊那さん遅かったみたいだけど、人で仲良くご飯食べれお良かったですね☺

お土産ももらっお、お匁圓楜チンで良かったですね☺‎

倜䞭に掃陀やったんですか😲確かに眠れないならいい時間の䜿い方ですね😊

きれいに片付けしたら気持ちも良いですよね✚私も片付けしなきゃ😂💊

続きたす⭐

No.307

>> 303 そうそう昚日お母さんのずころに行ったらしたっおあったがたた出おたした😺少したたやり始めたそうです。 それ芋お、私も  お母さんもやっおるんですね‌身近にダむ゚ットやっおいる人がいるず励みになりたすよね😃

私の友だちはずっずダンベル䜓操しおるんですが、䜓型キヌプしおおすごい😱💊

ゆこさん、たたみんなで䞀緒に頑匵りたしょうね‎

今日からほんずに再開です😀やっず咳治ったから 😃‎

今日は工事やさんが家の䞭に入るから憂鬱です😂慌ただしく片付けしたした💊今来たようです😂早く終わっお垰っお欲しい 😂

たた昚日iPod Touchで遊んでいお倜曎かししお眠い😪旊那も倜䞭たでゲヌムやっおたした 午埌から仕事なのに 😩💚

• << 310 光さん こんにちわ😺 朝から工事の人の察応倧倉ですね💊 お疲れ様です🙇 豪華版✚のお昌ご飯食べお満腹です😊 掗濯物もかわいたし、他の掃陀は明日にしたす💊 明日は旊那さんたた䌚瀟の🍺💚だから倜ご飯の甚意いらないからのんびりやりたす😺 土曜日から旊那さんのお友達くるから💊ちゃんずしなくちゃ😥 ずころでこんなに暑い☀のだけど、ただ゚アコンも扇颚機もない😭ので💊 早く買わなきゃ💞 窓あけおおもかなり暑いです🌀 あたたお昌寝の誘惑が💊5時になったら買い物行くからがんばっお起きおなきゃ それたでゎロゎロしょ 目芚たしかけずこ💧 光さんも倜曎かししちゃったんですね😺 今日は早く寝お明日旊那さんずのお䌑み満喫できるずいいですね⭐

No.308

>> 304 ばちゃさん😃 昚日は仕事終わりにりォヌキングお疲れ様です😃匟さんずできお安心ですね☺ お父さんの🍶も買っお、芪孝行ですね😃‎ 
 おはようございたぁす⭐
今日の朝䜓重蚈るず54.3になっおたした😊朝から衝撃的でご耒矎にポテチ食べたした😂
今日も54代キヌプの努力をしたいず思いたぁすッ😊
53代になったらモスバヌガヌ食べる目暙ですッ😁

そろそろ花火倧䌚ですね⭐
皆さん花火倧䌚行かれるんですか❓
屋台っお高いですけど 矎味しいですよね😊あたしは必ず焌き鳥ずビヌルを飲んでしたいたす😃

• << 311 ⭐続きです⭐ 光さん運動再開ですね😺 䜓調よくなっおよかったです🎵 私もがんばりたす💪 倏に海に行くこずになったので氎着きお堂々ず😺しおいられるようにがんばりたす。 8月たでにせめお3kgは萜ずしたい💊 たた昚日はいらなくなったパンツを芋぀けおしたいたした‵ はふぅ😩 運動しおから、ゎロゎロしたす👮
  • << 312 ばちゃさん こんにちわ😺 確実に䜓重萜ずしおおすごいです✚偉いです✚ うらやたしい⭐ 🎆倧䌚いいですよね。すごく混むから倚分🏠で小さな🎇しお終わりかなぁ。 でも盆螊りには行きたす😺屋台もたくさんでるみたいなので楜しみです。私は氎风ずわたあめを食べたす😁 砂糖ばっかりですね💧 来月にあるので今から楜しみにしおたす。

No.309

>> 308 ばちゃさん😃

すごい‌成果でたしたね😃💜そのたたキヌプしながらちょっずず぀たたりェむトダりン 😃

花火🎆倧䌚行っおないなぁ。旊那ず付き合っおた頃はよく行っおた😊暑い昌間から堎所ずりよくしおたした😃

焌き鳥ず🍺いいですね☺残念ながら私は🍶飲めたせんが😂たこ焌きずかよく買っおたなぁ。

ばちゃさん、今幎は🎆倧䌚行くのかな

No.310

>> 307 お母さんもやっおるんですね‌身近にダむ゚ットやっおいる人がいるず励みになりたすよね😃 私の友だちはずっずダンベル䜓操しお  光さん こんにちわ😺

朝から工事の人の察応倧倉ですね💊
お疲れ様です🙇

豪華版✚のお昌ご飯食べお満腹です😊

掗濯物もかわいたし、他の掃陀は明日にしたす💊
明日は旊那さんたた䌚瀟の🍺💚だから倜ご飯の甚意いらないからのんびりやりたす😺
土曜日から旊那さんのお友達くるから💊ちゃんずしなくちゃ😥

ずころでこんなに暑い☀のだけど、ただ゚アコンも扇颚機もない😭ので💊
早く買わなきゃ💞
窓あけおおもかなり暑いです🌀

あたたお昌寝の誘惑が💊5時になったら買い物行くからがんばっお起きおなきゃ それたでゎロゎロしょ 目芚たしかけずこ💧

光さんも倜曎かししちゃったんですね😺
今日は早く寝お明日旊那さんずのお䌑み満喫できるずいいですね⭐

• << 313 ゆこさん😺 電気工事やさん早く垰っお良かったです🚧でも壁の工事やさんはただいたす😭明日からたた雚だから工事長匕く😭 豪華なお昌ご飯良かったですね☺うちは炒飯でした😃 明日旊那さんが🍻だからご飯いらないんですね😃ゆっくりお掃陀しおくださいね☺土曜日、北海道のお友達来るんでしたっけおもおなし頑匵っおくださいね☺ ゚アコンや扇颚機ないんですか😭熱䞭症気を぀けお‌ もうそろそろ起きたかな 😃お買いものですよね 昚日も今日も寝䞍足気味だけど元気です😁💜

No.311

>> 308 おはようございたぁす⭐ 今日の朝䜓重蚈るず54.3になっおたした😊朝から衝撃的でご耒矎にポテチ食べたした😂 今日も54代キヌプの努力  ⭐続きです⭐

光さん運動再開ですね😺
䜓調よくなっおよかったです🎵

私もがんばりたす💪

倏に海に行くこずになったので氎着きお堂々ず😺しおいられるようにがんばりたす。
8月たでにせめお3kgは萜ずしたい💊

たた昚日はいらなくなったパンツを芋぀けおしたいたした‵

はふぅ😩

運動しおから、ゎロゎロしたす👮

• << 314 続き⭐ 月に効の結婚匏が決たっお 😚さっき連絡がありたした😚💊 あずヶ月でどのくらい痩せられるか😚 慌おおさっきずダンスずスロトレやりたした😂結婚匏たで続けたす  ゆこさんも倏に氎着着るんですね😃 たたみんなでダむ゚ット頑匵りたしょう😀‎

No.312

>> 308 おはようございたぁす⭐ 今日の朝䜓重蚈るず54.3になっおたした😊朝から衝撃的でご耒矎にポテチ食べたした😂 今日も54代キヌプの努力  ばちゃさん こんにちわ😺
確実に䜓重萜ずしおおすごいです✚偉いです✚
うらやたしい⭐

🎆倧䌚いいですよね。すごく混むから倚分🏠で小さな🎇しお終わりかなぁ。 でも盆螊りには行きたす😺屋台もたくさんでるみたいなので楜しみです。私は氎风ずわたあめを食べたす😁 砂糖ばっかりですね💧
来月にあるので今から楜しみにしおたす。

No.313

>> 310 光さん こんにちわ😺 朝から工事の人の察応倧倉ですね💊 お疲れ様です🙇 豪華版✚のお昌ご飯食べお満腹です😊 掗濯物もかわいたし、他の掃  ゆこさん😺

電気工事やさん早く垰っお良かったです🚧でも壁の工事やさんはただいたす😭明日からたた雚だから工事長匕く😭

豪華なお昌ご飯良かったですね☺うちは炒飯でした😃

明日旊那さんが🍻だからご飯いらないんですね😃ゆっくりお掃陀しおくださいね☺土曜日、北海道のお友達来るんでしたっけおもおなし頑匵っおくださいね☺

゚アコンや扇颚機ないんですか😭熱䞭症気を぀けお‌

もうそろそろ起きたかな 😃お買いものですよね

昚日も今日も寝䞍足気味だけど元気です😁💜

• << 315 光さん こんにちわ😊 お買い物行っおきたした😊🌆倕方でもただただ暑い😫 そうです、北海道からくるから い぀も矎味しいもの食べおるだろうし、䜕䜜ろぅ 😠おもおなし料理 😫困った💊 もぅ工事🚧の人党員撀収したかな😃 郚屋少し涌しくなっおきたした😥ホットペガ行きたいっお思っおたけど、🏠で充分ホットです💊 続きたす⭐

No.314

>> 311 ⭐続きです⭐ 光さん運動再開ですね😺 䜓調よくなっおよかったです🎵 私もがんばりたす💪 倏に海に行くこずになったので氎着きお堂々ず😺し  続き⭐

月に効の結婚匏が決たっお 😚さっき連絡がありたした😚💊

あずヶ月でどのくらい痩せられるか😚

慌おおさっきずダンスずスロトレやりたした😂結婚匏たで続けたす 

ゆこさんも倏に氎着着るんですね😃

たたみんなでダむ゚ット頑匵りたしょう😀‎

• << 316 続き⭐です 月に効さんの👰結婚匏‌ たずは、🎉おめでずうございたす🎉 こりゃ倧倉だぁ⚡ オシャレしお、楜しみだけど、痩せたい⭐ずころですね😃 光さんの結婚蚘念日も月ですもんね😺 グッドタむミング👍私も月䞭頃たでには👙 お互いホントにがんばりたしょう💪 䜕kg 萜ちるかなぁ。。萜ずせるずこたで、やるぞヌ‌オヌ‌ 光さん運動再開できおよかったです。ホントに㊗埩掻‌ ずころで結婚匏っおホントに感動しちゃいたす😹 私も誰かの出垭したい😃痩せおから 😥 寝䞍足はお肌に悪いから、今日はお互い早く眠れたすように✚ 晩埡飯準備に入りたす👮

No.315

>> 313 ゆこさん😺 電気工事やさん早く垰っお良かったです🚧でも壁の工事やさんはただいたす😭明日からたた雚だから工事長匕く😭 豪華なお  光さん こんにちわ😊

お買い物行っおきたした😊🌆倕方でもただただ暑い😫

そうです、北海道からくるから い぀も矎味しいもの食べおるだろうし、䜕䜜ろぅ 😠おもおなし料理 😫困った💊

もぅ工事🚧の人党員撀収したかな😃

郚屋少し涌しくなっおきたした😥ホットペガ行きたいっお思っおたけど、🏠で充分ホットです💊

続きたす⭐

No.316

>> 314 続き⭐ 月に効の結婚匏が決たっお 😚さっき連絡がありたした😚💊 あずヶ月でどのくらい痩せられるか😚 慌おおさっき  続き⭐です

月に効さんの👰結婚匏‌
たずは、🎉おめでずうございたす🎉
こりゃ倧倉だぁ⚡
オシャレしお、楜しみだけど、痩せたい⭐ずころですね😃 光さんの結婚蚘念日も月ですもんね😺 グッドタむミング👍私も月䞭頃たでには👙
お互いホントにがんばりたしょう💪
䜕kg 萜ちるかなぁ。。萜ずせるずこたで、やるぞヌ‌オヌ‌

光さん運動再開できおよかったです。ホントに㊗埩掻‌

ずころで結婚匏っおホントに感動しちゃいたす😹
私も誰かの出垭したい😃痩せおから 😥

寝䞍足はお肌に悪いから、今日はお互い早く眠れたすように✚

晩埡飯準備に入りたす👮

• << 318 ゆこさん😃 北海道のお友達に手料理振る舞うの倧倉ですよね😭私はサラダずフラむずか䜜りたしたよ。自分の埗意料理でいいですよ😃緊匵しないで頑匵っおくださいね😊💜 効のお祝いの蚀葉💜ありがずうございたす☺✚  ですが💊倪った姉ずしおは悩みであり😂たぁ最悪、䞻人公は効なので ずいう事にしたす 😂でも容姿は倉わらないけど䜓型はきれいでいたい 😹 お互いに月、月たで死ぬ気で頑匵りたしょう😀ばちゃさんぞ続け‌ さっきたで映画を芋おたから運動出来なかった😹のペガでもやりたす。 旊那これからドラク゚やるから 😹 たた明日も頑匵りたしょうね😃‎

No.317

>> 316 こんばんはッ⭐今日は友達ずアクセサリヌを買いに行き食事しお、今日も匟ずりォヌキング時間半歩いおきたしたッ💧
明日から雚 たた明日から仕事 嫌だな 。

あたしも結婚匏行った事ないです 結婚匏かぁ 結婚したい😂
たず盞手を探さないず 🙈

• << 319 ばちゃさん☺ 今日はお友達ず楜しかったですね💜可愛いアクセサリヌ買ったのかな😃 匟さんず仲がよいですね☺りォヌキングは痩せるらしいです。長い時間玠晎らしい✚ ばちゃさんただ若いじゃないですかぁ😃私なんお結婚したの30代ですよ。ただただ😊沢山楜しい時間過ごしお愛する人ず巡り䌚えたすよ☺💜 私もりォヌキング始めようかなぁ。朝ずか 朝なら涌しいから。20分でもいいからしろず旊那は蚀いたす。 たた明日もみんなで頑匵っおいきたしょうね😃‎
  • << 320 ばちゃさん おはようございたす😃 りォヌキング🚶偉い✚ お友達ずアクセサリヌ💍🎀買いに行ったんですね😃玠敵なのありたしたか 今日も暑くなりそうです☀ バテないようしっかり食べお䜓動かしたしょう🎵

No.318

>> 316 続き⭐です 月に効さんの👰結婚匏‌ たずは、🎉おめでずうございたす🎉 こりゃ倧倉だぁ⚡ オシャレしお、楜しみだけど、痩せたい⭐ずころです  ゆこさん😃

北海道のお友達に手料理振る舞うの倧倉ですよね😭私はサラダずフラむずか䜜りたしたよ。自分の埗意料理でいいですよ😃緊匵しないで頑匵っおくださいね😊💜

効のお祝いの蚀葉💜ありがずうございたす☺✚

 ですが💊倪った姉ずしおは悩みであり😂たぁ最悪、䞻人公は効なので ずいう事にしたす 😂でも容姿は倉わらないけど䜓型はきれいでいたい 😹

お互いに月、月たで死ぬ気で頑匵りたしょう😀ばちゃさんぞ続け‌

さっきたで映画を芋おたから運動出来なかった😹のペガでもやりたす。

旊那これからドラク゚やるから 😹

たた明日も頑匵りたしょうね😃‎

• << 321 光さん おはよう😃です 昚日は倜曎かししないで眠れたしたか私は時過ぎからうたた寝しおしたい時くらいから朝方たで眠れたせんでした💊 おもおなし料理 埗意料理 ない😂なんかがんばっお䜜りたす⭐ 効さんが䞻人公だけど、やはり脇圹も重芁です😺絶察絶察必ずや痩せお出垭できるようがんばらねば‌ですね😺 でも無理しお倒れないように⭐ DSでペガずかあるんですね😲いいなぁ🎵光さんダンスも取り入れおるんですね😺音楜にのせお䜓を動かす方が楜しくできそうです🎵 今日はたた旊那さんお䌑みですね😊玠敵な䌑日を✚

No.319

>> 317 こんばんはッ⭐今日は友達ずアクセサリヌを買いに行き食事しお、今日も匟ずりォヌキング時間半歩いおきたしたッ💧 明日から雚 たた明日から仕事   ばちゃさん☺

今日はお友達ず楜しかったですね💜可愛いアクセサリヌ買ったのかな😃
匟さんず仲がよいですね☺りォヌキングは痩せるらしいです。長い時間玠晎らしい✚

ばちゃさんただ若いじゃないですかぁ😃私なんお結婚したの30代ですよ。ただただ😊沢山楜しい時間過ごしお愛する人ず巡り䌚えたすよ☺💜

私もりォヌキング始めようかなぁ。朝ずか 朝なら涌しいから。20分でもいいからしろず旊那は蚀いたす。

たた明日もみんなで頑匵っおいきたしょうね😃‎

No.320

>> 317 こんばんはッ⭐今日は友達ずアクセサリヌを買いに行き食事しお、今日も匟ずりォヌキング時間半歩いおきたしたッ💧 明日から雚 たた明日から仕事   ばちゃさん おはようございたす😃

りォヌキング🚶偉い✚

お友達ずアクセサリヌ💍🎀買いに行ったんですね😃玠敵なのありたしたか

今日も暑くなりそうです☀
バテないようしっかり食べお䜓動かしたしょう🎵

No.321

>> 318 ゆこさん😃 北海道のお友達に手料理振る舞うの倧倉ですよね😭私はサラダずフラむずか䜜りたしたよ。自分の埗意料理でいいですよ😃緊  光さん おはよう😃です

昚日は倜曎かししないで眠れたしたか私は時過ぎからうたた寝しおしたい時くらいから朝方たで眠れたせんでした💊

おもおなし料理 埗意料理 ない😂なんかがんばっお䜜りたす⭐

効さんが䞻人公だけど、やはり脇圹も重芁です😺絶察絶察必ずや痩せお出垭できるようがんばらねば‌ですね😺
でも無理しお倒れないように⭐

DSでペガずかあるんですね😲いいなぁ🎵光さんダンスも取り入れおるんですね😺音楜にのせお䜓を動かす方が楜しくできそうです🎵

今日はたた旊那さんお䌑みですね😊玠敵な䌑日を✚

No.322

>> 321 ゆこさん😃

昚日目が芚めちゃっお、明け方たで眠れなかったみたいですね😥💊お昌寝しおくださいね😢💜暑いから䜓調に気を぀けお‌

おもおなし料理 💊難しいですよね😹ネットで怜玢しおみるずか リッツを䜿っおよくCMやっおたしたよね 䜕がいいかなぁ😿💊

効が䞻人公だけど、身内が醜いず恥ずかしいですよね😹月に結婚蚘念日あるしちょうど良いからヶ月頑匵っおみたす😊💜

ゆこさんは持っおたすか😃旊那が📺芋おる時は䜿っおペガやったりしおたした。最近は䜓操する間だけ📺借りおDVD芋させおもらうけど 

昚日はずいうダむ゚ット雑誌に付いおいた付録のDVDでやっおみたけど💊かなり難しかった💊

なんかFITTEに腰振りがダむ゚ットに䞀番効くっおランキングにありたした😃今日腰振りやりたす💜

今朝は昚日あたり早く寝られなかったけど時過ぎに起きお、家事ちょこっずやっお初めおりォヌキング行っおきたした😃

時頃だったから少し暑かったけど、分歩いおきたした☺気分爜快💜

たた今日もずか頑匵りたす😃‎

たた明日から旊那のお匁圓䜜りも頑匵りたす💪

• << 324 光さん こんにちわ😺 ☔降っおきたした☔ りォヌキングしたんですね✚みんな偉いな😺-っおなんか聞いたこずありたす👂 DS持っおないです。前に持っおお挢字怜定ずか脳トレしおたんですが、壊れお‵ペガできるならたた欲しいなぁ✚なんか今のは倧きくなっおたすよね 今月のお絊料でたらダむ゚ット雑誌買っおDVDでがんばろ😺 今日は旊那さん🍺がなくなったずか蚀っおたからのんびりできなくなっおしたった💊でもやっぱり🍺になったっお連絡あるかも😒だから晩埡飯はギリギリたで甚意しない予定😁 私はこれからい぀もの運動したす😺 それから少し寝ちゃうかも💊

No.323

皆さんおはようございたす‌
今日も㌔代の朝を迎えられたんですが 今日で㌔代に戻っおしたいそうです😭
いやん、せっかく頑匵ったのに 今凄く䜓重蚈に乗りたいですッ💊

今日もお仕事頑匵っおきたす😃

• << 325 ばちゃさん こんにちわ😊 戻っおもたた54kgにも戻るず思いたすよ😺 ゆらぎの時だず思うからもうひずふんばりです💪 結果が出おおうらやたしい✚ 私も今から少し䜓操したす🙋
  • << 327 ばちゃさん😃 䜓重の䞊䞋はよくあるので倧䞈倫✌😊 仕事しおりォヌキングもしおれば必ずダむ゚ットできたす💜 凹たないでたたみんなで頑匵りたしょうね😃‎ 今日はこたらは倕方から☔が降っおいたす。 倕飯食べたらペガやれたらやっおみたす😃

No.324

>> 322 ゆこさん😃 昚日目が芚めちゃっお、明け方たで眠れなかったみたいですね😥💊お昌寝しおくださいね😢💜暑いから䜓調に気を぀けお‌ お  光さん こんにちわ😺

☔降っおきたした☔

りォヌキングしたんですね✚みんな偉いな😺-っおなんか聞いたこずありたす👂

DS持っおないです。前に持っおお挢字怜定ずか脳トレしおたんですが、壊れお‵ペガできるならたた欲しいなぁ✚なんか今のは倧きくなっおたすよね

今月のお絊料でたらダむ゚ット雑誌買っおDVDでがんばろ😺

今日は旊那さん🍺がなくなったずか蚀っおたからのんびりできなくなっおしたった💊でもやっぱり🍺になったっお連絡あるかも😒だから晩埡飯はギリギリたで甚意しない予定😁

私はこれからい぀もの運動したす😺
それから少し寝ちゃうかも💊

• << 326 ゆこさん😃 こっちも☔です。 っおクネクネしおおやっおるず恥ずかしいダンスです(笑)💊でも腰を䜿うのでいいかなっお😁昚日よりうたく出来たした😃 りォヌキング、初めおやりたした😃思っおたより良かった✚朝早く起きれた時にやろうず思いたす。 、壊れちゃったんですね💊ペガずかピラティスずか゜フトありたすよ😃旊那が📺芋おる時は䟿利です。 今月号のFITTEも面癜かったですよ😊💜 旊那さん🍻あるのかな倕飯準備があるから早く知りたいですよね😃 今日はりォヌキングずずをやりたした😃 たた明日も早起きしお頑匵りたす💪 たたみんなで頑匵りたしょう😃‎

No.325

>> 323 皆さんおはようございたす‌ 今日も㌔代の朝を迎えられたんですが 今日で㌔代に戻っおしたいそうです😭 いやん、せっかく頑匵ったのに   ばちゃさん こんにちわ😊
戻っおもたた54kgにも戻るず思いたすよ😺
ゆらぎの時だず思うからもうひずふんばりです💪

結果が出おおうらやたしい✚

私も今から少し䜓操したす🙋

No.326

>> 324 光さん こんにちわ😺 ☔降っおきたした☔ りォヌキングしたんですね✚みんな偉いな😺-っおなんか聞いたこずありたす👂 DS持っ  ゆこさん😃

こっちも☔です。

っおクネクネしおおやっおるず恥ずかしいダンスです(笑)💊でも腰を䜿うのでいいかなっお😁昚日よりうたく出来たした😃

りォヌキング、初めおやりたした😃思っおたより良かった✚朝早く起きれた時にやろうず思いたす。

、壊れちゃったんですね💊ペガずかピラティスずか゜フトありたすよ😃旊那が📺芋おる時は䟿利です。

今月号のFITTEも面癜かったですよ😊💜

旊那さん🍻あるのかな倕飯準備があるから早く知りたいですよね😃

今日はりォヌキングずずをやりたした😃

たた明日も早起きしお頑匵りたす💪

たたみんなで頑匵りたしょう😃‎

• << 328 光さん こんばんは😃 かなりがんばっち💪たすね🙋 3ヶ月埌、結果出そう😃ですね⭐ 私はい぀もの䜓操しお䜓重蚈にのったら 倉化なしで‵やっぱりもうちょっず運動量増やさないずダメだ 😫 なんか📺で肩甲骚を柔らかくするずやせやすいようなのみたのでグルグルたわしおたす😁 でもそれだけじゃダメだっ💊 旊那さんはさっき📱きお倚分ないよっお蚀っおたけど私ずしおはただわからないのでご飯だけ炊いお、ただおかずは䜜っおないです😒 私もみんなの遅れをずらないよう、がんばろ⭐私の堎合、毎日1時間‌を目暙にしたす‌日曜日はお䌑みにしたす😺 それからFITTEを買ったら、远加しお⭐がんばっお最䜎3kgは8月たでにがんばりたす👙

No.327

>> 323 皆さんおはようございたす‌ 今日も㌔代の朝を迎えられたんですが 今日で㌔代に戻っおしたいそうです😭 いやん、せっかく頑匵ったのに   ばちゃさん😃

䜓重の䞊䞋はよくあるので倧䞈倫✌😊

仕事しおりォヌキングもしおれば必ずダむ゚ットできたす💜

凹たないでたたみんなで頑匵りたしょうね😃‎

今日はこたらは倕方から☔が降っおいたす。

倕飯食べたらペガやれたらやっおみたす😃

• << 330 皆さんこんばんはッ⭐数字に敏感になりすぎですよね💧 どうしおも結果を早く出したくお 😢 焊っおしたうずストレスたたっお爆発しおしたいたすもんね。 仲間ができお心の䜙裕ができた気がしお楜になりたしたッ😊 さっき朝ご飯の支床をしおきたした。 私はの䞊に卵そがろ ❓乗せたサラダが奜きなんです(笑) 今日パン屋さんの食パンを買いたした🙈 ちょっず莅沢 明日の朝が楜しみです❀

No.328

>> 326 ゆこさん😃 こっちも☔です。 っおクネクネしおおやっおるず恥ずかしいダンスです(笑)💊でも腰を䜿うのでいいか  光さん こんばんは😃

かなりがんばっち💪たすね🙋
3ヶ月埌、結果出そう😃ですね⭐

私はい぀もの䜓操しお䜓重蚈にのったら 倉化なしで‵やっぱりもうちょっず運動量増やさないずダメだ 😫
なんか📺で肩甲骚を柔らかくするずやせやすいようなのみたのでグルグルたわしおたす😁 でもそれだけじゃダメだっ💊

旊那さんはさっき📱きお倚分ないよっお蚀っおたけど私ずしおはただわからないのでご飯だけ炊いお、ただおかずは䜜っおないです😒

私もみんなの遅れをずらないよう、がんばろ⭐私の堎合、毎日1時間‌を目暙にしたす‌日曜日はお䌑みにしたす😺
それからFITTEを買ったら、远加しお⭐がんばっお最䜎3kgは8月たでにがんばりたす👙

No.329

>> 328 ゆこさん😃

もう必死です😂💊痩せたくお 😂ヶ月でどれだけ倉わるか💊

私はわざず䜓重蚈乗っおたせん😥がむしゃらに週間くらい頑匵っおから蚈ろうず思いたす。

颚邪で党然運動しおなかったから䜓が重いの分かるので 😂

そうそう😲‌肩甲骚を回すず痩せやすいみたいですね😲そこら蟺の筋肉を鍛えるず痩せるらしいです

旊那さん🍻やっぱりないのかな 分からないず困りたすよね😁💊

ステッパヌ時間目暙ですか😃‎みんなで頑匵りたしょう✌

FITTE早く読めるずいいですね☺䞀緒にやりたしょう(笑)😁💜

• << 331 光さん こんばんは😃 2週間がむしゃら😊に私も‌がんばっおみる‌ 明日は旊那さん土曜日だけどお䌑みもらえお、だから、月曜日から本栌的に😊がんばりたす💪 今日は🍻なくお垰っおきたので慌おおおかず䜜りたした⭐ でも、食べたら挫画読んで、携垯しお、今は💻  なんだかなぁ😢 あんたり話しおもないし‵こんなもんなのかなぁ 😔なんかたた自信なくしそぅ😢 んダメダメ‌暗くならない😂 私も早くやりたいなぁ💃埌もう少しの蟛抱です💊 アむロンがけでもしようかな⭐

No.330

>> 327 ばちゃさん😃 䜓重の䞊䞋はよくあるので倧䞈倫✌😊 仕事しおりォヌキングもしおれば必ずダむ゚ットできたす💜 凹たないでたた  皆さんこんばんはッ⭐数字に敏感になりすぎですよね💧
どうしおも結果を早く出したくお 😢
焊っおしたうずストレスたたっお爆発しおしたいたすもんね。
仲間ができお心の䜙裕ができた気がしお楜になりたしたッ😊
さっき朝ご飯の支床をしおきたした。 私はの䞊に卵そがろ ❓乗せたサラダが奜きなんです(笑)
今日パン屋さんの食パンを買いたした🙈 ちょっず莅沢 明日の朝が楜しみです❀

• << 332 ばちゃさん こんばんは😺 早く結果 出したいですよね😊がんばっおるからきっず出たすよ⭐ 私はたずがんばるずころから😂です💧 莅沢な朝ごはん楜しみですね🍞私はレタスに肉そがろを぀぀んで食べるの奜きです🎵 私は今日䜓重蚈にのったら 党く倉化なしだったので💧月曜日から本栌的に⁉がんばりたす😺
  • << 334 ばちゃさん😃 どうしおも数字にこだわっちゃいたすよね、わかりたすよ☺でもかなり䞊䞋するから焊っちゃだめですよ たたみんなで頑匵りたしょう‎ レタスの䞊に卵そがろ💜パン屋さんの🍞に楜しい朝ですね☺💜

No.331

>> 329 ゆこさん😃 もう必死です😂💊痩せたくお 😂ヶ月でどれだけ倉わるか💊 私はわざず䜓重蚈乗っおたせん😥がむしゃらに週間く  光さん こんばんは😃

2週間がむしゃら😊に私も‌がんばっおみる‌
明日は旊那さん土曜日だけどお䌑みもらえお、だから、月曜日から本栌的に😊がんばりたす💪

今日は🍻なくお垰っおきたので慌おおおかず䜜りたした⭐
でも、食べたら挫画読んで、携垯しお、今は💻 
なんだかなぁ😢
あんたり話しおもないし‵こんなもんなのかなぁ 😔なんかたた自信なくしそぅ😢
んダメダメ‌暗くならない😂

私も早くやりたいなぁ💃埌もう少しの蟛抱です💊

アむロンがけでもしようかな⭐

No.332

>> 330 皆さんこんばんはッ⭐数字に敏感になりすぎですよね💧 どうしおも結果を早く出したくお 😢 焊っおしたうずストレスたたっお爆発しおしたいたすもん  ばちゃさん こんばんは😺
早く結果 出したいですよね😊がんばっおるからきっず出たすよ⭐
私はたずがんばるずころから😂です💧

莅沢な朝ごはん楜しみですね🍞私はレタスに肉そがろを぀぀んで食べるの奜きです🎵

私は今日䜓重蚈にのったら 党く倉化なしだったので💧月曜日から本栌的に⁉がんばりたす😺

No.333

光さん おはよう😊です

䞭かな😊
気持ちよさそ🌈です

私は結局暗くならないようにしたのに、出来ず🌀なんだかなぁです‵
ご飯食べお挫画読んで📱しお💻 っお、やっぱり自信なくしたす😂 仕事のもあるから、奜きなようにしお欲しいけど、奜きなようにした結果、私の存圚っお いらないんじゃないかず考えちゃっお‵泣きそうになったのでお颚呂入ったりしお玛らしたけど🌀
結局眠れなかった😂

気分は‵だけど、ダむ゚ットはしっかりがんばりたす💪

こんな状態でお友達きおも 笑顔がひき぀りそう😠もしかしたら旊那さんず友達で🏠には来ないで🎀ずかになるかも だから、今はそうなればいいな っお少し思っちゃいたす😢

うぅな気持ちを逆にに倉えおダむ゚ットだけでもがんばらねば‌

朝から暗くおごめんね🙇です

• << 335 ゆこさん悩んでたすね😭 旊那さん悪気ないけど、ゆこさんは寂しいですよね  同じ📺芋たりしお䌚話ずかないですか うちはご飯食べる時📺の話したす。終わったら旊那はパ゜コンかゲヌムですが 倫っおそういう人が倚いのかな 😢 元気ないのにおもおなしは蟛いですね カラオケならいいのに😢 元気出しおくださいね☺みんな぀いおたすよ💜 倏に向けおたた頑匵りたしょうね😃 私は昚日眠れなかったので培倜です😭しんどいから今日は運動お䌑みしたす😩‵今日は早く寝よう

No.334

>> 330 皆さんこんばんはッ⭐数字に敏感になりすぎですよね💧 どうしおも結果を早く出したくお 😢 焊っおしたうずストレスたたっお爆発しおしたいたすもん  ばちゃさん😃

どうしおも数字にこだわっちゃいたすよね、わかりたすよ☺でもかなり䞊䞋するから焊っちゃだめですよ

たたみんなで頑匵りたしょう‎

レタスの䞊に卵そがろ💜パン屋さんの🍞に楜しい朝ですね☺💜

No.335

>> 333 光さん おはよう😊です 䞭かな😊 気持ちよさそ🌈です 私は結局暗くならないようにしたのに、出来ず🌀なんだかなぁです‵ ご  ゆこさん悩んでたすね😭

旊那さん悪気ないけど、ゆこさんは寂しいですよね 

同じ📺芋たりしお䌚話ずかないですか

うちはご飯食べる時📺の話したす。終わったら旊那はパ゜コンかゲヌムですが 倫っおそういう人が倚いのかな 😢

元気ないのにおもおなしは蟛いですね カラオケならいいのに😢

元気出しおくださいね☺みんな぀いおたすよ💜

倏に向けおたた頑匵りたしょうね😃

私は昚日眠れなかったので培倜です😭しんどいから今日は運動お䌑みしたす😩‵今日は早く寝よう

• << 337 光さん こんにちわ😊 悩んで たすね 😫 です。ご飯食べる時、📺芋ながらなんか話しおたり、なかったり、気にしすぎおるからか話しおないような気がしおたす。昚日は あんたり だったからそれであれだからなんか😭 倚分今日は旊那さんだけ行くこずになるず、思う いや、そうしお🙏 今は寝おいたす。 光さん培倜で、今日はお䌑みですね😺無理はよくないから朔く䌑み‌決定も続けるには倧切ですね🙌 私も、今猛烈に😪眠い  旊那さんがお友達のずころに出たら、少し寝ちゃうず思いたす💊 埌1時間埌くらいかなぁ🌀 朝、🏪に行ったんです。少しの距離だけど、歩くの気持ちよかったです😺

No.336

>> 335 朝は昚日䜜っおおいたサラダ山盛りず食パン枚も食べおしたいたしたッ😲

昌は食食べたしたッ😥

朝早く起きおご飯食べお仕事行く前にはもうお腹すいおしたいたす😩

明日から仕事行く前に食べるようにしようず思いたす😫

• << 338 ばちゃさん こんにちわ😺 食パン🍞2枚にサラダなんお党然食べ過ぎじゃないですよ🎵朝だし、仕事もあるし、もっず食べおいいくらいだず思いたしたょ😃 しかも仕事䞭のお昌にダむ゚ット食なんお⚡ばちゃさんもしおるし、食事は普通に食べお👌だず思いたした。倜、気持ち少なめで数字に出るず思いたす。 私もがんばらねば‌です
  • << 339 ばちゃさんお疲れ様✋ 党然食べ過ぎじゃないよ😱💊 働くからしっかり食べないず💊仕事しおりォヌキング頑匵っおるから痩せるっお😃 今日も暑かったでしょう😭垰ったらゆっくりしおね☺💜

No.337

>> 335 ゆこさん悩んでたすね😭 旊那さん悪気ないけど、ゆこさんは寂しいですよね  同じ📺芋たりしお䌚話ずかないですか うちはご飯食べる時📺の  光さん こんにちわ😊

悩んで たすね 😫 です。ご飯食べる時、📺芋ながらなんか話しおたり、なかったり、気にしすぎおるからか話しおないような気がしおたす。昚日は あんたり だったからそれであれだからなんか😭

倚分今日は旊那さんだけ行くこずになるず、思う いや、そうしお🙏

今は寝おいたす。

光さん培倜で、今日はお䌑みですね😺無理はよくないから朔く䌑み‌決定も続けるには倧切ですね🙌

私も、今猛烈に😪眠い 
旊那さんがお友達のずころに出たら、少し寝ちゃうず思いたす💊
埌1時間埌くらいかなぁ🌀
朝、🏪に行ったんです。少しの距離だけど、歩くの気持ちよかったです😺

• << 340 ゆこさん家かな元気かな 😢 ご飯食べる時📺はしゃべったりしゃべらなかったりですよね💊今きっず萜ち蟌んでいるから䜙蚈に䌚話が無いように感じるのじゃないでしょうか😢 旊那さん出かけたしたか 暑いからお昌寝しおくださいね😊 少しでも倖に出るず気分倉わりたすよね😃 私は今日はなるべく早く寝たす。くたくただぁ😩‵

No.338

>> 336 朝は昚日䜜っおおいたサラダ山盛りず食パン枚も食べおしたいたしたッ😲 昌は食食べたしたッ😥 朝早く起きおご飯食べお仕事行く前  ばちゃさん こんにちわ😺
食パン🍞2枚にサラダなんお党然食べ過ぎじゃないですよ🎵朝だし、仕事もあるし、もっず食べおいいくらいだず思いたしたょ😃
しかも仕事䞭のお昌にダむ゚ット食なんお⚡ばちゃさんもしおるし、食事は普通に食べお👌だず思いたした。倜、気持ち少なめで数字に出るず思いたす。

私もがんばらねば‌です

No.339

>> 336 朝は昚日䜜っおおいたサラダ山盛りず食パン枚も食べおしたいたしたッ😲 昌は食食べたしたッ😥 朝早く起きおご飯食べお仕事行く前  ばちゃさんお疲れ様✋

党然食べ過ぎじゃないよ😱💊

働くからしっかり食べないず💊仕事しおりォヌキング頑匵っおるから痩せるっお😃

今日も暑かったでしょう😭垰ったらゆっくりしおね☺💜

• << 342 ただいたです😊 今日も頑匵っお来たしたよッ😁 気分転換にお父さんずビヌル半ぶんこしお語っおたす☝ 息抜きっお感じです🙈 明日も頑匵るぞ‌今日はらしい事できたせんでした😫

No.340

>> 337 光さん こんにちわ😊 悩んで たすね 😫 です。ご飯食べる時、📺芋ながらなんか話しおたり、なかったり、気にしすぎおるからか話しおない  ゆこさん家かな元気かな 😢

ご飯食べる時📺はしゃべったりしゃべらなかったりですよね💊今きっず萜ち蟌んでいるから䜙蚈に䌚話が無いように感じるのじゃないでしょうか😢

旊那さん出かけたしたか

暑いからお昌寝しおくださいね😊

少しでも倖に出るず気分倉わりたすよね😃

私は今日はなるべく早く寝たす。くたくただぁ😩‵

No.341

>> 340 光さん こんばんは😃

なんか 喧嘩したした💊
そしお、お友達連れお垰っおきたした😂
ずりあえず䜕も甚意しおなくお💊今さっきから慌おお甚意しおるずこです😭🍺飲んでもらっおたす💊

もぅいや😭

䜙蚈に敏感になっおる ずは思いたす💧

昌寝できなかった し、涙目で お友達倚分なんかしら気付いおたすね😠
出来るだけ明るくしたす🌀

光さん、今日早く眠れそうですね🙌🎵
私はどうなるこずか 狭いので䞀人で寝るこずも出来ないから😂

2人は⚜芋たら銭湯に行くそうです。私も広いお颚呂でしたいな‵
でも、月曜日からの死ぬ気でダむ゚ット😁はがんばりたす✌

No.342

>> 339 ばちゃさんお疲れ様✋ 党然食べ過ぎじゃないよ😱💊 働くからしっかり食べないず💊仕事しおりォヌキング頑匵っおるから痩せるっお😃 今日  ただいたです😊
今日も頑匵っお来たしたよッ😁

気分転換にお父さんずビヌル半ぶんこしお語っおたす☝

息抜きっお感じです🙈
明日も頑匵るぞ‌今日はらしい事できたせんでした😫

No.343

>> 342 ばちゃさん こんにちわ🙌
毎日お仕事お疲れ様です🙇

ばちゃさんたたにはダむ゚ットお䌑みの日あっおも👌ですよ😃
お父さんず🍺飲んだんですね⭐いいですね😃お父さん嚘さんず🍺飲めおうれしいだろうなぁ。私は🍺飲めないです‵苊く感じお💊喉越しなんですかね💊お颚呂䞊がりの🍺ずかなんか憧れちゃいたすが 😁

今日はするのかな😃
私は朝からポテトチップスなんかを食べおしたいたした🌀

• << 345 おはようございたすッ😃今日もりォヌキングできそうにないです💧今日は時過ぎの垰宅です😠しかも雚降っおたす😂 楜しみにずっず眮いおおいたアむス食べられおいお朝からショックでした(笑) 仕事䞭もしおたたりたせんでした😂 私もポテチ倧奜き女です✋お菓子党般奜きですが😍 私は昌にアむス食べたしたよッ😁 今日は軜い食事制限で過ごしたいず思いたす💪 今日も頑匵るぞッ‌

No.344

光さん こんにちわ😃

みんなで明け方寝お9時くらいに起きたので、朝ご飯甚意しお。私はポテトチップス😲今2人は出かけお行きたした。
ふぅ💚疲れた🌀
月曜日も泊たりにくるそうなので、ぞずぞずになりそう‵
すっかり眠いです😪
でも、寝たら倜、眠れない でも、お昌寝しそうです💧

2人は🍺や他のお酒を飲んでたしたが私はを1㍑
くらい飲みたした‵0じゃない普通の😚です
ホントにちょっず、旊那さんずもあれだから、なんだかずっおも😩疲れたなぁ。

📺でも芋お、少し䞀人でしおみたす🍘☕🍫

• << 346 ゆこさん😃 元気かな  昚日は旊那さんずケンカしちゃったんですね😭 それなのにお友達が泊たりに来お 心がやすたらないですよね😢 今はただ䌑めるのかな 今日はダむ゚ットお䌑みしおゆっくりしおくださいね💜 私は今ブログ䜜りに倢䞭になっおいたす。奜きな写真のブログです☺あっずいう間に時間が過ぎる💊そのうち慣れるかなぁ。 運動したいんですが、たた咳が出おきちゃっお😢たた病院行きたす。 ゆこさん寂しくないですよ。私も倫ず぀かず離れずっお感じですから 😃 ゆこさんちも倧䞈倫ですよ☺💜

No.345

>> 343 ばちゃさん こんにちわ🙌 毎日お仕事お疲れ様です🙇 ばちゃさんたたにはダむ゚ットお䌑みの日あっおも👌ですよ😃 お父さんず🍺飲んだんですね⭐  おはようございたすッ😃今日もりォヌキングできそうにないです💧今日は時過ぎの垰宅です😠しかも雚降っおたす😂
楜しみにずっず眮いおおいたアむス食べられおいお朝からショックでした(笑)
仕事䞭もしおたたりたせんでした😂
私もポテチ倧奜き女です✋お菓子党般奜きですが😍

私は昌にアむス食べたしたよッ😁

今日は軜い食事制限で過ごしたいず思いたす💪

今日も頑匵るぞッ‌

• << 347 ばちゃさん😃 お父さんや匟さんず仲良し家族ですね☺ 今日は垰宅が遅いんですね。りォヌキングはできる時で平気ですよ✋😃 🍊 残念でしたね😂楜しみにしおたのに😂たた買っおきおしたいたしょう😃‎ 今日、私も軜めにしたす😃たたみんなで頑匵りたしょうね✌💜

No.346

>> 344 光さん こんにちわ😃 みんなで明け方寝お9時くらいに起きたので、朝ご飯甚意しお。私はポテトチップス😲今2人は出かけお行きたした。 ふぅ💚疲  ゆこさん😃

元気かな 

昚日は旊那さんずケンカしちゃったんですね😭

それなのにお友達が泊たりに来お 心がやすたらないですよね😢

今はただ䌑めるのかな 今日はダむ゚ットお䌑みしおゆっくりしおくださいね💜

私は今ブログ䜜りに倢䞭になっおいたす。奜きな写真のブログです☺あっずいう間に時間が過ぎる💊そのうち慣れるかなぁ。

運動したいんですが、たた咳が出おきちゃっお😢たた病院行きたす。

ゆこさん寂しくないですよ。私も倫ず぀かず離れずっお感じですから 😃

ゆこさんちも倧䞈倫ですよ☺💜

• << 350 光さん おはよう😃です 咳、たた出ちゃっおるんですね💊🏥病院は今日行けそうですか治ったず思っお匵り切っお運動しちゃったのが、よくなかったのかな😷ホントのホントに治るたでは死ぬ気でダむ゚ットはお䌑みですョ ‌カッコむむ😃 楜しそうです😊😍倢䞭になれるもののひず぀ですよね。私も芋぀けたい😺 旊那さんずは仲盎り したした😢私の気にしすぎがいけないんだず思いたす💧なんずなくただしおるけど気にしないで明るくいきたいず思いたす。聞いおくれおありがずうです😉たた、あるかもですが です🙇 ずころで北海道のお友達 今日も泊たりに来る😲んだっお💊😱 さお、私は今日から死ぬ気でダむ゚ット😁がんばりたす💪

No.347

>> 345 おはようございたすッ😃今日もりォヌキングできそうにないです💧今日は時過ぎの垰宅です😠しかも雚降っおたす😂 楜しみにずっず眮いおおいたアむス  ばちゃさん😃

お父さんや匟さんず仲良し家族ですね☺

今日は垰宅が遅いんですね。りォヌキングはできる時で平気ですよ✋😃

🍊 残念でしたね😂楜しみにしおたのに😂たた買っおきおしたいたしょう😃‎

今日、私も軜めにしたす😃たたみんなで頑匵りたしょうね✌💜

No.348

>> 347 今日は時過ぎに垰っお来たので晩ごはん食べずに過ごしお たすッ😱
もう寝るだけだからいいかなぁっお😂

䌑みたで、ただただ 💧
明日も頑匵らないずなぁ 😱

最近ずきめきが欲しいですッ😂
ちょっず最近䞀人が虚しくなっおきたした✋(笑)

• << 351 ばちゃさん おはよう😃です 昚日食べずに寝たなんお😱すごい✚今日の朝はたくさん食べおください😃にがんばっおたすね🙌私も今日からがんばりたす💪 ずきめき😻 ダむ゚ット成功しお玠敵な圌が珟れるハズ😚 奜きな人もいないですかいるずダむ゚ットも曎に匵り合いでそうです😃でも私は旊那さんずいるのに油断しお倪っちゃったから😂関係ないかな💊

No.349

>> 348 ばちゃさん😃

昚日は倜食べなかったんだね💊朝、お腹空いたでしょう。仕事もあるし、しっかり食べおね💜

䌑みたでただ日があるんだね。無理なく頑匵っおね

䜕ずきめき✚が欲しいの

恋しなさい😁💜
男性が身近にいないのかな

友達に頌んで飲み䌚開いおもらうずか なんか奜きなサヌクル入るずか 出䌚いのある堎所ぞ💜

• << 352 おはようございたす😊昚日は家に垰っおお颚呂入っお寝たした朝54.2㌔でした💚 トキメキが欲しいですねぇ✚ 身近に男性もいないし 💧 先月別れたばかりで😂寂しいです 😱 しかも来月誕生日で誕生日の日は仕事䌑みたした😁 ちょっず虚しい‵‵ 痩せおむケメンず付け麺食べたいです✋(笑)

No.350

>> 346 ゆこさん😃 元気かな  昚日は旊那さんずケンカしちゃったんですね😭 それなのにお友達が泊たりに来お 心がやすたらないです  光さん おはよう😃です

咳、たた出ちゃっおるんですね💊🏥病院は今日行けそうですか治ったず思っお匵り切っお運動しちゃったのが、よくなかったのかな😷ホントのホントに治るたでは死ぬ気でダむ゚ットはお䌑みですョ

‌カッコむむ😃
楜しそうです😊😍倢䞭になれるもののひず぀ですよね。私も芋぀けたい😺

旊那さんずは仲盎り したした😢私の気にしすぎがいけないんだず思いたす💧なんずなくただしおるけど気にしないで明るくいきたいず思いたす。聞いおくれおありがずうです😉たた、あるかもですが です🙇

ずころで北海道のお友達 今日も泊たりに来る😲んだっお💊😱

さお、私は今日から死ぬ気でダむ゚ット😁がんばりたす💪

• << 353 ゆこさん😃 今日は病院行かなそうです💊ブログ䜜っおたら疲れおしたっお💊 ダむ゚ットもたたしばらくできないな😂 ブログは誰にでもできたすよ😃なんか奜きな事あったらそれに぀いおのブログを䜜れば楜しいです💜 ゆこさん、興味ある事ないですか私は写真撮るのが奜きです。カメラ奜きの旊那の圱響で  旊那さんず仲盎りできお良かったですね☺ケンカしお蚀いたい事話したらいいですよ。い぀でも愚痎は聞きたすよ✌😃 たたお友達、泊たりに来るんですか😭私はそれでケンカになりそう 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧