🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11679 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 ゆこさんたたたた😃 䞀人暮らししおた街で電池亀換したんですね😃玍埗😊ただ匕っ越したばかりだずよく分かりたせんよね  今日、お  光さん オハペヌ😃

昚日はタむムセヌルで鶏胞肉3パックゲット🍖お疲れ様です👮

旊那さんお䌑みだったんですね🎮
うちの旊那さんは䌚瀟の先茩(だけど幎䞋)に蚀われたこずをしおたら指瀺間違いでやり盎したら、䜕にも蚀っおないのに文句があんならかかっおこいよ💢っお蚀われた っお😭少し前から、暎蚀のこず聞いおたから、趣味に没頭するのもさみしいけど嫌なこず忘れられる時間かな っお。旊那さんは盞手にしない、平気だよずは蚀っおるけど。せめお🏠ではのんびりした気持ちになっおほしいけど趣味に没頭䞭は(ご飯以倖は最近ずっず趣味しおる)さみしい😭です。なんか、私なんおいらないんじゃないかしら ずか考えたりしお‵自分が必芁じゃないんじゃないか、もしかしお奜きじゃないずかを考えちゃう💊 面倒くさいですね😱私💧

続きたす🎵

• << 253 ゆこさん😢 ちょっず䜓調悪くなっちゃっお䞀日䞭寝おたした。 たた明日レスしたすね!😢 ごめんなさい
  • << 257 タむムセヌルで図々しくパックもgetでき満足です 👿 旊那さん、幎䞋の先茩にひどい蚀い方されたんですね 😢旊那さん気にしないずは蚀うものの、ゆこさんに話をするずいう事はやっぱりだったんでしょうね  うちもいろいろあるみたいで、時々話を聞きたす。倱敗しお䞊叞に怒られた話ずか 聞いおいお蟛いです 。旊那は䌑み返䞊しお頑匵っおいるのに😿ずっず前から鬱っぜくなっおいお、䌑みも甚事で過ぎちゃっおむなしいみたいで だからゲヌムでもいいから楜しんでくれるならっお思いたす。 でもゆこさんず同じようにあたりに熱䞭するず寂しくなりたすよね 奜きな事はやっおほしいけど、あたり倢䞭になっお欲しくないような😿矛盟しおたすけど💊 ゆこさんが自分は必芁ないのっお思う気持ち、分かりたすよ でもゆこさんが家事をやっおくれお、いごこちの🏠にしおるからこそ、趣味の曲䜜りに没頭できるのですから そんな心配は無甚です😃 たたにショッピングずか倖出するデヌトにも誘っおみおくださいね😊💜倚分ゆこさんの旊那さんならそういう時間も䜜っおくれるず思いたす😺 続きたす⭐

No.252

>> 250 パック買えたした😁 小分けにしお冷凍にしたした。今🐰は運動䞭、旊那はゲヌムをやっおたす。 元䞊叞の奥さん、きっず愚痎ですよ。ちょっず  元䞊叞の奥さんずたた䌚う機䌚があるだろうから、その時は愚痎だず思っお聞くようにしたす⭐🙇

さお🍌も食べたし二床寝💊しようかな💧
あぁ旊那さんは䌚瀟で気をはっお仕事しおるだろうに 私は呑気に暮らしお😠

今日こそはい぀もの䜓操ステッパヌやりたす👮
䞀昚日から䜓の歪みをずるような動きも取り入れおみたした😃
敎䜓に行ったこずないけど、1床ちゃんずやっおもらいたいなぁ。銖コキっずかは怖いけど。光さんは敎䜓行ったこずありたすか
食べおるから痩せないだけなのに💊䜓の歪みでやせないのかも⁉ず、歪みのせいにしおみる今日この頃です😁

• << 258 元䞊叞の奥さんのお話は、絶察八぀圓たりず愚痎ですから あたり䌚いたくないず思いたすが、かわいそうな人なんだなぁっお思っお 気にしないで、ゆこさんの旊那さんを信じおあげおください😃いろんな人、いたすから !!倉わっおる人倚いですよね 😣 歪みを取る䜓操もやったんですか😃頑匵っおたすね 🙌確かに骚盀が開いおるず、内蔵が䞋に䞋がっお䜓型が悪くなるみたいですね。 私はマッサヌゞには行っおたしたが、敎䜓は行ったこずありたせん。私の効は行っおたみたいです。むメヌゞ、なんか怖いですよね 😚でも効いわく、党然平気みたいです。そこが䞊手なんでしょうかそれずもみんな平気なのか お金があったら行きたいのですが 🏠で自分で䜓操やるしかないですね😥でも痩せやすくなりたすよ 😃‌頑匵っおくださいね😃 私はそろそろ🐰に運動をさせお、お颚呂に入りたす。たた今日もできない😱💊倜になっお涌しくなったらやりたす😃 旊那さんもう垰っお来たかな明日もお䌑みですよね😃今日のよるのんびりしお、明日の朝、ゆっくり起きお楜しい日過ごしおくださいね😺💜

No.253

>> 251 光さん オハペヌ😃 昚日はタむムセヌルで鶏胞肉3パックゲット🍖お疲れ様です👮 旊那さんお䌑みだったんですね🎮 うちの旊那さんは䌚瀟の先茩  ゆこさん😢

ちょっず䜓調悪くなっちゃっお䞀日䞭寝おたした。

たた明日レスしたすね!😢

ごめんなさい

No.254

>> 253 光さん こんばんわ😿

倧䞈倫 っお倧䞈倫じゃないんだよね。党然気にしないでくださいね⭐
元気になっお💪
明日も぀らかったらがんばっお✉しなくっお倧䞈倫ですょ。私は✉しちゃうけど⭐
光さんずずっず続けおいきたいから、無理な時はがんばらないでくださいな🙆
咳ずたらないかな。ビタミン🍅ビタミン🍓です。私颚邪の時は薬飲たなくお栄逊ドリンクずビタミンだけで完治させちゃうんです💪
䜓がりむルスず戊っおるぞっお思っお😃

今日はダむ゚ットをする者ずしお圓たり前だけど 間食しおないのです😞

‵今旊那さんから📱で、🍺に誘われ少し遅くなっちゃうごめんねだっお😠
やれやれ、ご銳走なのに(嘘😁)

光さん お倧事に💐

No.255

光さん こんにちわ🌻

すごくいい☀です。
気分少しはよくなっおるずいいな😿
颚邪ひいお぀らい時、粟神的にも぀らくなっおくるのを思い出しお、光さん粟神的に匱いっお蚀っおたから、元気しがんじゃったのかなぁず考えたりしおたす。
無理しないで、ね😢
私の蚀葉が間違っおお、粟神的に苊痛になっおたらごめん🙇なさい🙇

今日は髪をおだんごにしおみたした😃
昚日はあれから おや぀ じゃなくお、ご飯をたた食べた😲 なんかお腹すいお、しかも旊那さんが䌚瀟の同僚宅に終電逃しお、泊たるっお📱きお😠
深倜に炊き蟌みご飯䜜っおパクパクず💊
で、ね、終電あったんです‌で、✉したりしお、電話きたりなんだりしお😭 明らかにわかるこずを平気で嘘぀かれお っおいやな感じの✉をしおしたった🌀 📱でフォロヌしおたけど、涙声で話しおしたいたした。

残っおる炊き蟌みご飯食べようかな🍚しいたけの゚キス入っおるから、旊那さん食べられないし💊

光さん こちらはかなりダラダラしおたす👮
ご飯食べお䜓操したす😃

ステッパヌ のこずは、
聞いちゃむ ダ😠

No.256

>> 255 ゆこさん😺

ほんずいい倩気☀二階はかなり暑いです💊

ゆこさんの予想通りショボンず😩‵なっおたした昚日は家事が党く出来なくお💊旊那が早かったから晩埡飯買っおきおもらい😱💊ダメな劻 ず‵たした。ゆこさんの優しさはありがたいので党然苊痛じゃないです🙌💜ありがずです😺💜

髪型、おだんご可愛い☺噚甚ですね ✚私はヘアアレンゞ苊手です😁💊

昚日は旊那さんずゎチャゎチャあったんですね💊私の予想ですが旊那さん、倚分同僚さんず日飲んだりしたかったのかなず🍻でもゆこさんが寂しがるから、終電がなくなったず嘘を぀い぀い぀いおしたったず 旊那さんもゆこさんに悪いなあっお思っおたんですよ 

でも私はゆこさんず同じ立堎😀嘘぀かれるのは頭くるし、悲しいです 寂しかったですよね 😢

もう仲盎りは出来たのかな

埋め合わせにどこかデヌトに連れお行っおもらいたしょう😺‎

今日はご飯食べお運動したしたか😺頑匵っおたすね💜

続きたす⭐

• << 259 光さん😃 こんにちわ よかった🎵ショボンから😃に㊗埩掻‌ 🐰の運動䞭かな😃 だめな劻じゃないょ‌䜓がツラむ時はお互い様で買っおきおもらっお👌👌👌 私なんか、元気💪なのにだらヌんずしおたす💊 おや぀の時間にご飯食べおるし😫だから今おや぀食べたくなっおるし😩 旊那さん今日も仕事なんです😿さっき📱で䌚瀟の愚痎っお切る寞前に昚日ごめんだっお😒 垰っおきおもプリプリしたり悲しんで泣いたりしないようにしたす🙆 でも予定だず今日は近くの友達の🏠に垰っおきおから泊たりで遊びに行くハズ➰ 😿だけど、ストレス発散しおほしいし耇雑な気持ち🌀 続きたす🎵

No.257

>> 251 光さん オハペヌ😃 昚日はタむムセヌルで鶏胞肉3パックゲット🍖お疲れ様です👮 旊那さんお䌑みだったんですね🎮 うちの旊那さんは䌚瀟の先茩  タむムセヌルで図々しくパックもgetでき満足です 👿

旊那さん、幎䞋の先茩にひどい蚀い方されたんですね 😢旊那さん気にしないずは蚀うものの、ゆこさんに話をするずいう事はやっぱりだったんでしょうね 

うちもいろいろあるみたいで、時々話を聞きたす。倱敗しお䞊叞に怒られた話ずか 聞いおいお蟛いです 。旊那は䌑み返䞊しお頑匵っおいるのに😿ずっず前から鬱っぜくなっおいお、䌑みも甚事で過ぎちゃっおむなしいみたいで だからゲヌムでもいいから楜しんでくれるならっお思いたす。

でもゆこさんず同じようにあたりに熱䞭するず寂しくなりたすよね 奜きな事はやっおほしいけど、あたり倢䞭になっお欲しくないような😿矛盟しおたすけど💊

ゆこさんが自分は必芁ないのっお思う気持ち、分かりたすよ でもゆこさんが家事をやっおくれお、いごこちの🏠にしおるからこそ、趣味の曲䜜りに没頭できるのですから そんな心配は無甚です😃

たたにショッピングずか倖出するデヌトにも誘っおみおくださいね😊💜倚分ゆこさんの旊那さんならそういう時間も䜜っおくれるず思いたす😺

続きたす⭐

• << 260 光さんの旊那さんも䌚瀟でツラむ思いされおるんですね😿どこでも仕事っお倧倉なんですね。聞いおるずいたたたれないです。聞いおあげるこずしか出来なくお😢もぅ私は心の䞭で幎䞋の先茩の銖ねっこ捕たえお👊。 明日は倕方、お母さん🏠でご飯ご銳走になっおきたす😃 あだめだ😫 ツむンクル 食べたい💊 買いに行っおこょ😁

No.258

>> 252 元䞊叞の奥さんずたた䌚う機䌚があるだろうから、その時は愚痎だず思っお聞くようにしたす⭐🙇 さお🍌も食べたし二床寝💊しようかな💧 あぁ旊那さ  元䞊叞の奥さんのお話は、絶察八぀圓たりず愚痎ですから あたり䌚いたくないず思いたすが、かわいそうな人なんだなぁっお思っお 気にしないで、ゆこさんの旊那さんを信じおあげおください😃いろんな人、いたすから !!倉わっおる人倚いですよね 😣
歪みを取る䜓操もやったんですか😃頑匵っおたすね 🙌確かに骚盀が開いおるず、内蔵が䞋に䞋がっお䜓型が悪くなるみたいですね。
私はマッサヌゞには行っおたしたが、敎䜓は行ったこずありたせん。私の効は行っおたみたいです。むメヌゞ、なんか怖いですよね 😚でも効いわく、党然平気みたいです。そこが䞊手なんでしょうかそれずもみんな平気なのか お金があったら行きたいのですが 🏠で自分で䜓操やるしかないですね😥でも痩せやすくなりたすよ 😃‌頑匵っおくださいね😃

私はそろそろ🐰に運動をさせお、お颚呂に入りたす。たた今日もできない😱💊倜になっお涌しくなったらやりたす😃

旊那さんもう垰っお来たかな明日もお䌑みですよね😃今日のよるのんびりしお、明日の朝、ゆっくり起きお楜しい日過ごしおくださいね😺💜

No.259

>> 256 ゆこさん😺 ほんずいい倩気☀二階はかなり暑いです💊 ゆこさんの予想通りショボンず😩‵なっおたした昚日は家事が党く出来なくお💊  光さん😃 こんにちわ

よかった🎵ショボンから😃に㊗埩掻‌
🐰の運動䞭かな😃

だめな劻じゃないょ‌䜓がツラむ時はお互い様で買っおきおもらっお👌👌👌
私なんか、元気💪なのにだらヌんずしおたす💊
おや぀の時間にご飯食べおるし😫だから今おや぀食べたくなっおるし😩

旊那さん今日も仕事なんです😿さっき📱で䌚瀟の愚痎っお切る寞前に昚日ごめんだっお😒
垰っおきおもプリプリしたり悲しんで泣いたりしないようにしたす🙆
でも予定だず今日は近くの友達の🏠に垰っおきおから泊たりで遊びに行くハズ➰ 😿だけど、ストレス発散しおほしいし耇雑な気持ち🌀

続きたす🎵

No.260

>> 257 タむムセヌルで図々しくパックもgetでき満足です 👿 旊那さん、幎䞋の先茩にひどい蚀い方されたんですね 😢旊那さん気にしないずは蚀うも  光さんの旊那さんも䌚瀟でツラむ思いされおるんですね😿どこでも仕事っお倧倉なんですね。聞いおるずいたたたれないです。聞いおあげるこずしか出来なくお😢もぅ私は心の䞭で幎䞋の先茩の銖ねっこ捕たえお👊。

明日は倕方、お母さん🏠でご飯ご銳走になっおきたす😃

あだめだ😫
ツむンクル 食べたい💊
買いに行っおこょ😁

No.261

光さん こんばんわ🌠

今旊那さん、行っちゃった😂 早く垰っおくるね、なぁんお蚀っおたけど 😒 䞀応明るく送り出したした。
気持ちよくストレス発散で遊んできおほしいのず、ほっずかれおるような気持ち で耇雑😩
😢😠😭😀😭😒😿😜な感じ

8月たでは旊那さん日曜日しか䌑みじゃないから、その䞭で友達ず遊んだりストレス発散しお、私は明るくいなくっちゃっお思っおるんだけど、悲しくなっおみたり、うぎゃ💣
私は、旊那さんが私じゃなくお、他の誰かでもいいんじゃないかな、ずか考えおみたり でも、それは考えたりしなくおいいこずなんです。私だから䞀緒🍒にいるハズなんです。普通疑問に思わないこずを思い悩んで😿しお銬鹿みたいです。
うぎゃ💣💣💣

なんか倉な文になっちゃった🌀

あっそだそだ、ヘアアレンゞ私もすっごく䞋手っぎです😃でもすごく簡単に出来るアむテムをドラッグストアで芋぀けちゃったんです😁頭ブンブンふっおも倧䞈倫👍なんですょ😃 オススメです🎵

No.262

>> 261 ゆこさん😺

今日は無事に早起き出来お、お匁圓🍱䜜れたした🙌工事の人が来る前に掃陀機かけお、時開店のタむムセヌルにも行けたした😃やっぱり朝早く起きお、家事がやれるず気分が良いですね 😊
䜓調悪い時に家事がやれないずすごく萜ち蟌みたす😩‵

旊那さん、月たでは日曜日しか䌑みないんでしたね💊それなのに友達の🏠に泊たりに行っちゃうのは寂しいですね 😢たたにならいいけど、あたりに頻繁なら寂しいず蚀っおみおはどうですか 😢旊那さんずも䌑みの日、䞀緒に過ごしたいですよね ゆこさんだから旊那さんは安心しお出かけられるんですよね でも䞍満に思うなら感情的にならないように䌝えたらどうかなぁ。ゆこさんばかり我慢するのは良くないですよ😢倫婊楜しい生掻をしなきゃ‌です😺

今日は倕方、旊那さんの実家ぞ行くんですか☺お母さん喜びたすよ🙌💜
おだんごヘア、うたくできるのがにあるんですか😃私、髪の毛長くないんですが出来たすかね 😃時々ヘアアレンゞ、緎習しおたす☺
今日は窓が締め切りになるので、朝から゚アコン入れおたす🙌

No.263

>> 262 光さん こんにちわ😃

䜓調だいぶいいみたい😺よかったです。
朝からちゃんず出来るず気持ちがいいですよね😃
無理しおぶりかえさないように、泚意です😉

旊那さんさっき垰っおきたした🌀ずりあえず様子を芋たす👀 来週も再来週も ず続くようなら、私、いらないなっお完党に思っちゃいそうなので😭
あっ来週は北海道から旊那さんの友達が泊たりにくるから、いるんだ ➰

旊那さん なんか疲れたのかな、寝おたす😪

私はもんもんずしながらダラダラしおたから、ダメだぁっお‵明日はちゃんず家事やろうず思いたす😃

光さんは髪短いんですね。私は長くしおたす。はねたりしなくお楜チンです。ほんずに䞍噚甚だから、そのグッズのおかげでおだんごは出来るけど、巻いたりずかは、出来たせん💊短いずそのグッズは難しいかも💊です。
肩䞋cmくらいあれば倧䞈倫かな😃髪の毛簡単にアレンゞできるのドラッグストアで結構芋るけど、だいたい䞍噚甚には、その簡単アレンゞさえハヌドル高い💊です。

もう少ししたらお母さんのずこ行くから起こさなくちゃ 🌀

No.264

>> 263 ゆこさん😃

やっぱり朝早くから家事が出来るず気分が違いたすよね 😃今日もたた運動出来なかったけど明日から再開できるかな 😃ぶり返さないよう気を぀けたす👮💜

そうですね、旊那さん様子芋た方がいいかも。あたりに友達優先なら蚀っおもいいですよ😭寂しいですもん 😭きっず分かっおくれたすよ☺
たたお友達が遊びに来るんですね。お友達倚いですね 😂

旊那さん、寝ちゃっおたしたか 今は実家でご飯だから起きおるかな 食事の時、いろいろ話しお楜しい時間過ごしおくださいね☺💜

髪の毛、肩くらいだから、ダメですね😭おだんごヘアやっおみたいですが 

今日100均で買っおみたした。私も髪の毛たずめたくお😃本芋お研究しおみたす😃

明日はたた家事ずダむ゚ット頑匵っおいきたしょうね✌

• << 266 ヘアアクセサリヌ🎀買ったんですね😺 雑誌に茉っおるアレンゞ、簡単🎵みたく曞いおあるけど、難しくお💊 あ、氎曜日の倜もお母さん🏠に集合になっお それたでに旊那さんずぎこちなく仲良くできるずいいけど、今の状態だずちょっず かなり キツむです😥 今日はお匁圓、たた昚日お母さんずこの残り぀めるだけで、私は🍙だけだったから楜チンでした🎵 朝ご飯にい぀もより、時間かけられたした😺 光さんの🏠は雚だから工事䞭止かな😃 今日は気晎らしにステッパヌしちゃいそうな予感😊です💪

No.265

>> 264 光さん おはよ😃です

昚日は旊那さんが寝おたので先に私だけ行き、埌からきお、私はお母さんずはい぀も通り話しおたけど、旊那さんずは😭話したせんでした💧お母さんなんか気付いたかな 。垰っおきおからも、無蚀 で。旊那さんは📱のゲヌムしながら寝おしたいたした➰私は党く眠れず🌀
旊那さんずすら、人間関係築けないのかな、私‵😂 😭。

仕事でストレスがあり、私ず話すのは面倒なのかもしれたせん😭
様子芋ようず思ったのに、送り出しおから旊那さんに✉しちゃいたした😫
倚分、うざい ず思われおるず思う‵

なにやっおんだろ 😠

続きたす😺

No.266

>> 264 ゆこさん😃 やっぱり朝早くから家事が出来るず気分が違いたすよね 😃今日もたた運動出来なかったけど明日から再開できるかな 😃ぶり  ヘアアクセサリヌ🎀買ったんですね😺
雑誌に茉っおるアレンゞ、簡単🎵みたく曞いおあるけど、難しくお💊

あ、氎曜日の倜もお母さん🏠に集合になっお それたでに旊那さんずぎこちなく仲良くできるずいいけど、今の状態だずちょっず かなり キツむです😥

今日はお匁圓、たた昚日お母さんずこの残り぀めるだけで、私は🍙だけだったから楜チンでした🎵
朝ご飯にい぀もより、時間かけられたした😺

光さんの🏠は雚だから工事䞭止かな😃
今日は気晎らしにステッパヌしちゃいそうな予感😊です💪

No.267

光さん こんにちは😺

たたもや💊こんな時間です🌀 むぉ😫

ステッパヌは汗かかない皋床💧に(意味ない➰)久々にやりたした😊

光さん、もしやぶりかえしちゃったかな😢お母さんず🍵かな😊 🍵だずいいなぁ。。

☔止たないなぁ。
䜕も甚なければ、雚の日、嫌いじゃないです☔なんか雚のしずしずの音ずか っおなんか乙女っぜい☺テヘッ☺
ただ今は掗濯物が、郚屋干しできない🏠だから💊困りたした😣䞀人暮らしの時は郚屋干ししか出来なくお、☔でも、日掃陀しお、掗濯しおっおキレむな郚屋でがやっおしおるの奜きだったな。
土曜日に党郚やっちゃっお。今は時間があるのにやる気が出ないです。なぜだろ💊抜け殻症候矀 んただの怠け者 かな😠

あっ今日はタりンワヌクの日でした💊

No.268

光さん 🍜 こんばんわ

今テレビで🍜博物通に初出店するお店の特集しおたす📺👀
かなりの倪麺のようでありたす👮
詊行錯誀䞭みたい
🍜頑者🍜ガンゞャ っおいうずころです。
倪麺、苊手だったら行かない方がいいかも💊
っおゆうくらい倪い。スヌプはなんだかわからない、麺のこずばっかりやっおたす💧

No.269

>> 268 ゆこさん😃

🍜情報ありがずう☺。
ガンゞャ、行きたしたよ😁スヌプ矎味しかったですよ。麺はね、倪くおうどんみたい😃

今日はゆこさん運動したのかな 😃

私もお昌過ぎたで眠っおしたいたした💊病院行っお、咳の薬もらっおきたした😥早く行けば良かった 

明日から旊那は連䌑です。でも工事あったり、火灜報知噚぀けたり忙しい💊

私はただダむ゚ット出来ない感じです😂
咳が止たらない💊

• << 274 光さん おっはヌ😃です 今日から旊那さん連䌑🎵🎵🎵いいですねぇ😃どんなふうに過ごすんだろ👀 咳ずたるずいいけど😢 せっかくの旊那さんのお䌑みだけど光さん無理しないで、぀らかったら安静に⚠ ガンゞャ‌もぅ行ったんですね😃さすがパスポヌト所有しおるだけに、早い😁📺ではかなりならんでたした。光さんが行った時は平日だからすいおたかな😺 今、この間深倜に䜜った炊き蟌みご飯をチャヌハンにしお朝ご飯しおたす🍚 朝、昌をしっかり食べお倜🍚少なめにしおみたす。昚日は汗かかない皋床のステッパヌずい぀もの䜓操したした😃 バナナ買い忘れちゃっお💊今日は買い出し行っおきたす。 晎れおる😊から掗濯できる🎵 専業䞻婊なのに💧ためこんじゃった💊その他の家事も今日は二床寝 しないでがんばりたす😊

No.270

はじめたしお😃
いきなりのレスで申し蚳ないです ‵

挫折しおしたいそうな時期ですが良かったら仲間に入れおもらえたせんか❓

No.271

>> 270 ばちゃさんはじめたしお😃

みんなで䞀緒に頑匵りたしょう

今私は颚邪をひいお咳が止たらないので、ダむ゚ットお䌑みしおたすが、ゆこさんは頑匵っおいたす☺

たた人に远い぀きたいので早く颚邪を治したいです 。

よろしく😃

No.272

>> 271 䞻さん、皆さん✚おはようございたす☔
そしお今日から、よろしくお願いしたす😃仲間に入れおくれおありがずうございたす😊
ゆこさんも、よろしくお願いしたす✚
私は162cmの55.6㌔です。目暙は50㌔代ですッ💊

仕事は叀着屋勀務です👚仕事が終わっおからりォヌキングしおたしたが梅雚入りしたので、りォヌキングできなくなっおしたいたした😂

皆さんは、どんな運動しおいたすか❓

• << 275 ばちゃさん😃 叀着屋に勀めおるんですか☺なんかすごくおしゃれそう😊💜私は専業䞻婊です。月たでは近所で働いおいたした。 ☔が降るずりォヌキングできたせんよね😥しかもこの先暑くなるし  でもりォヌキングはかなり痩せるらしいですね😃朝早くずかだず気持ち良さそう ✚ 私はダむ゚ット噚具のずいう、足を巊右に開いたり閉じたりしお䞋半身を鍛える運動ずトマトゞュヌス🍅ダむ゚ット、バナナダむ゚ットずかやっおたす。 今は颚邪匕いちゃっおダむ゚ット䌑んでたすけどね 😂 その分、ゆこさんが頑匵っおくれおいたす💪 みんなで目暙䜓重めざしたしょう😃💜

No.273

>> 272 ばちゃさん おはようございたす😃

ゆこです。よろしくお願いしたす🙇
叀着屋👚さんなんおオシャレですね😃

運動ずいうか䜓操しおたす。しおたすず蚀える皋のこずしおなくお恥ずかしいくらいですが 。
ヒップアップのため足をあげたり、空気いすみたいのずか、぀い最近、䜓の歪みをずる䜓操を远加しおみたした💊

ステッパヌを持っおるのですが、たたに しか䜿っおなくお💊な状況です🌀

がんばっおいきたっしょい😃

No.274

>> 269 ゆこさん😃 🍜情報ありがずう☺。 ガンゞャ、行きたしたよ😁スヌプ矎味しかったですよ。麺はね、倪くおうどんみたい😃 今日はゆ  光さん おっはヌ😃です

今日から旊那さん連䌑🎵🎵🎵いいですねぇ😃どんなふうに過ごすんだろ👀
咳ずたるずいいけど😢
せっかくの旊那さんのお䌑みだけど光さん無理しないで、぀らかったら安静に⚠

ガンゞャ‌もぅ行ったんですね😃さすがパスポヌト所有しおるだけに、早い😁📺ではかなりならんでたした。光さんが行った時は平日だからすいおたかな😺

今、この間深倜に䜜った炊き蟌みご飯をチャヌハンにしお朝ご飯しおたす🍚 朝、昌をしっかり食べお倜🍚少なめにしおみたす。昚日は汗かかない皋床のステッパヌずい぀もの䜓操したした😃

バナナ買い忘れちゃっお💊今日は買い出し行っおきたす。
晎れおる😊から掗濯できる🎵

専業䞻婊なのに💧ためこんじゃった💊その他の家事も今日は二床寝 しないでがんばりたす😊

• << 276 ゆこさん😃  眠いです(笑)😪 さっき旊那ず買い物ずランチしおきたした😺 咳はただ出るけどかなり良くなりたした😊早く病院行けば良かった😥 今日もダむ゚ット頑匵っおたすね昚日もステッパヌやっお偉い☺ 今日は晎れたしたね。工事、再開です🚧 私も旊那䌑みだし、二床寝は我慢したす が眠い(笑)💊 今日ベトナム料理祭りを家でやりたす。生春巻きず鶏胞肉のフォヌを䜜りたす😺めんどくさいだけで簡単なんですよ。 今日こそは運動できるかな 😥💊やらないずダバいです。 旊那はたたゲヌムやっおたす。でも眠いから寝るのかな 

No.275

>> 272 䞻さん、皆さん✚おはようございたす☔ そしお今日から、よろしくお願いしたす😃仲間に入れおくれおありがずうございたす😊 ゆこさんも、よろしく  ばちゃさん😃

叀着屋に勀めおるんですか☺なんかすごくおしゃれそう😊💜私は専業䞻婊です。月たでは近所で働いおいたした。

☔が降るずりォヌキングできたせんよね😥しかもこの先暑くなるし 

でもりォヌキングはかなり痩せるらしいですね😃朝早くずかだず気持ち良さそう ✚

私はダむ゚ット噚具のずいう、足を巊右に開いたり閉じたりしお䞋半身を鍛える運動ずトマトゞュヌス🍅ダむ゚ット、バナナダむ゚ットずかやっおたす。

今は颚邪匕いちゃっおダむ゚ット䌑んでたすけどね 😂

その分、ゆこさんが頑匵っおくれおいたす💪

みんなで目暙䜓重めざしたしょう😃💜

No.276

>> 274 光さん おっはヌ😃です 今日から旊那さん連䌑🎵🎵🎵いいですねぇ😃どんなふうに過ごすんだろ👀 咳ずたるずいいけど😢 せっかくの旊那さんのお  ゆこさん😃

 眠いです(笑)😪

さっき旊那ず買い物ずランチしおきたした😺

咳はただ出るけどかなり良くなりたした😊早く病院行けば良かった😥

今日もダむ゚ット頑匵っおたすね昚日もステッパヌやっお偉い☺

今日は晎れたしたね。工事、再開です🚧

私も旊那䌑みだし、二床寝は我慢したす が眠い(笑)💊

今日ベトナム料理祭りを家でやりたす。生春巻きず鶏胞肉のフォヌを䜜りたす😺めんどくさいだけで簡単なんですよ。

今日こそは運動できるかな 😥💊やらないずダバいです。

旊那はたたゲヌムやっおたす。でも眠いから寝るのかな 

No.277

>> 276 光さん こんにちわ😺

旊那さんずランチ🍎いいなぁ☺

病院の💊ならちゃんず効いおるかな、それで倧䞈倫だず思っお運動再開したら、䜓はホントはキツむかも💊です。
旊那さん連䌑䞭はダむ゚ットもお䌑みで👌だず思いたす😺

ベトナム祭りいいですね😃やっぱりオシャレな料理だぁ😺簡単には芋えないです💊

旊那さんお䌑みで🎮しおのんびりできるずいいですね😃
工事🚧は音はうるさくないのかな🙉

私はお昌寝 しちゃおうかな 😪
今日は䜓操したけど、ステッパヌは ➰

ん家事はやりだせばやるこずはいくらでもあるんだけど キリがないず蚀えばキリがないので、ゎロゎロしよ😁

• << 280 ゆこさん😃💊 映画芋おたら遅くなっおしたっお💊ごめんなさい😂 咳、かなり良くなりたした✚早く病院に行けば良かった😂そうですね、薬で良くなっおおもただ䜓にはキツいかもしれないからただ止めおおきたす😃 ベトナム料理💊生春巻きが倱敗😂食べおたらバラバラに😂巻くのが苊手なんです💊たたにしかやらないから慣れない たたリベンゞだぁ💪 ゆこさん今日も運動やっお偉い😃 私も昌寝しちゃいたした😁あたりに眠くお 旊那もゲヌムやる元気なくお人しお昌寝しおたしたぁ😪 続きたす⭐

No.278

光さん こんにちわ😺

ゎロゎロしおたした👮

ちゃんずしおからのゎロゎロは二床寝しおのゎロゎロより同じゎロゎロでも気分がいい😁やれおないっお感じないからかな💊

ばちゃさんは叀着屋で働いおるんですね😺毎日芏則正しいんだろうなぁ😺

ずころでこれからの時期っおお匁圓危ないでしょうか食䞭毒 。私が持っおっおのは冷凍しちゃっお䌚瀟でチンしおたから気にしおなかったんだけど、旊那さんは移動があるから䌚瀟で食べる方が少ないから。冷凍しお持っおいけなくお。光さんちはこの時期もずっずお匁圓したすか
埌、朝ごはんのおみそ汁 私倜の残りを出しお💧おるのですが、やめた方が いいかな💊

光さんずころは🐰の運動䞭かな。私は倕飯の甚意したす。うちは野菜炒め祭 かな😺

• << 281 ちゃんず家事やっおからのゎロゎロは気持ちがよい🙌‎ 暑いし、䜓䌑めるの必芁ですよね😃倜眠れるなら昌寝、倧䞈倫ですよ。 お匁圓 これからの時期、迷いたすね😥うちの旊那は䌚瀟の冷蔵庫に入れるらしいです。ゆこさんの旊那さん、持ち歩くなら冷凍しおもすぐずけちゃいたすね😥保冷できるバッグに保冷剀入れるずか 難しいですね💊 うちらお味噌汁の残りは鍋ごず冷蔵庫に入れおたした😃 明日もみんなでダむ゚ット頑匵りたしょうね‎

No.279

>> 278 皆さんこんばんは😃 今日も頑匵っお来たした😊あたしは12時たでに寝お朝時に起きたすよ😊
お匁圓困りたすよ💧 職堎に䌑憩スペヌスがないので、い぀も車の䞭で䌑憩したすが 倩気がいい日はサりナです✋

朝ガッツリ食べお行きたすが肉䜓劎働なので どうしおも食べおしたいたす😫
今は雚が降っお涌しく䌑憩できおたす✚

• << 282 ばちゃさん😃 お仕事お疲れ様 䌑憩宀ないの倧倉ですね😥車内はかなり暑いでしょう😫熱䞭症に気を぀けおくださいね😢💜 肉䜓劎働ならガッツリ食べおください😃倧䞈倫ですよ。痩せられたすから✌😊 倜の🍚を半分にしおおかずを普通に食べるず効き目あるらしいです。 あずは簡単にできる、スロトレもおすすめです。パ゜コンあるならスロトレのやり方わかるず思うので、良かったらぜひ スロトレは毎日やらなくおいい運動なんで忙しい人向きです。時間も短時間ですよ😃本も出おたす。 たたみんなでダむ゚ット頑匵りたしょうね‎
  • << 285 ばちゃさん おはようございたす😺 朝からガッツリいいず思いたす。 ゞムに行くんですね🎵尚曎、ちゃんず食事しおいいず思いたす🙋 私は朝は、ご飯🍚の日が倚いです。たたにパン🍞も。ここ最近は買い忘れなければバナナ🍌にしおたした。 今日もがんばりたしょう🎵

No.280

>> 277 光さん こんにちわ😺 旊那さんずランチ🍎いいなぁ☺ 病院の💊ならちゃんず効いおるかな、それで倧䞈倫だず思っお運動再開したら、䜓はホントは  ゆこさん😃💊

映画芋おたら遅くなっおしたっお💊ごめんなさい😂

咳、かなり良くなりたした✚早く病院に行けば良かった😂そうですね、薬で良くなっおおもただ䜓にはキツいかもしれないからただ止めおおきたす😃

ベトナム料理💊生春巻きが倱敗😂食べおたらバラバラに😂巻くのが苊手なんです💊たたにしかやらないから慣れない たたリベンゞだぁ💪

ゆこさん今日も運動やっお偉い😃

私も昌寝しちゃいたした😁あたりに眠くお 旊那もゲヌムやる元気なくお人しお昌寝しおたしたぁ😪

続きたす⭐

• << 286 光さん おはよう🙋です 䜕の映画みたんですか旊那さんず䞀緒に💕いいですねぇ☺ 今日も明日も明埌日も旊那さんお䌑みで䞀緒💓いいなぁ☺ 生春巻䜜ったこずないです💊難しそうですね。揚げる方も、最近䜜っおないなぁ😫 iPodでテスト䞭になっおた😃なんだなんだ機械 に疎いのでわからない、音楜聎くや぀ ですよねん、📱 今日は倜お母さん🏠集合で🍚なので、ずっずゎロゎロしおしたいそうです。倕飯の準備いらない😞なんかうれしいんです。負担 専業䞻婊にあるたじき感芚⁉ 続きたす💚

No.281

>> 278 光さん こんにちわ😺 ゎロゎロしおたした👮 ちゃんずしおからのゎロゎロは二床寝しおのゎロゎロより同じゎロゎロでも気分がいい😁やれおない  ちゃんず家事やっおからのゎロゎロは気持ちがよい🙌‎

暑いし、䜓䌑めるの必芁ですよね😃倜眠れるなら昌寝、倧䞈倫ですよ。

お匁圓 これからの時期、迷いたすね😥うちの旊那は䌚瀟の冷蔵庫に入れるらしいです。ゆこさんの旊那さん、持ち歩くなら冷凍しおもすぐずけちゃいたすね😥保冷できるバッグに保冷剀入れるずか 難しいですね💊

うちらお味噌汁の残りは鍋ごず冷蔵庫に入れおたした😃

明日もみんなでダむ゚ット頑匵りたしょうね‎

• << 287 お味噌汁鍋ごず ですね。やっぱり気を぀けないずですね。お匁圓、旊那さんは冷蔵庫いれおきっずチン出来るんですね、なら安心ですね😺うちは困ったなぁ。冷たいんじゃ可哀盞だし 暑いず結局垞枩になるかなぁ 。それなら、いいんだけど😃 旊那さんに蚀ったら倧䞈倫じゃないっお、なんかあったら蕁麻疹 ずかになるくせにのんきだなぁ🌀たぁ食べる前に危険な臭いがしたら食べないでもらうしかないかな😥 今日も旊那さんずお昌寝するかな😃 なんかただお腹すいおる 今日は倜たくさん食べるから朝ず昌は少なめにしたいんだけど トマト🍅ならいいかな😺食べちゃお😞

No.282

>> 279 皆さんこんばんは😃 今日も頑匵っお来たした😊あたしは12時たでに寝お朝時に起きたすよ😊 お匁圓困りたすよ💧 職堎に䌑憩スペヌスがないので  ばちゃさん😃

お仕事お疲れ様

䌑憩宀ないの倧倉ですね😥車内はかなり暑いでしょう😫熱䞭症に気を぀けおくださいね😢💜

肉䜓劎働ならガッツリ食べおください😃倧䞈倫ですよ。痩せられたすから✌😊

倜の🍚を半分にしおおかずを普通に食べるず効き目あるらしいです。

あずは簡単にできる、スロトレもおすすめです。パ゜コンあるならスロトレのやり方わかるず思うので、良かったらぜひ スロトレは毎日やらなくおいい運動なんで忙しい人向きです。時間も短時間ですよ😃本も出おたす。

たたみんなでダむ゚ット頑匵りたしょうね‎

• << 284 明日から仕事垰りにゞムで運動しようず思いたすッ😊 昚日は食べ過ぎたので 今日は軜い食事制限で過ごしたしたッ😃食べ過ぎた次の日は必ず調敎したす💧 皆さん朝ごはんはパンずご飯どっち掟ですか❓ 朝ごはんにい぀も悩んでしたいたす😩 でも朝ごはんが䞀番楜しみです(笑) 奜きな物食べおもいい事にしおたすッ😊 明日も頑匵りたしょう💚 おやすみなさい

No.283

iPodから入力䞭です。テスト䞭。

No.284

>> 282 ばちゃさん😃 お仕事お疲れ様 䌑憩宀ないの倧倉ですね😥車内はかなり暑いでしょう😫熱䞭症に気を぀けおくださいね😢💜 肉  明日から仕事垰りにゞムで運動しようず思いたすッ😊
昚日は食べ過ぎたので 今日は軜い食事制限で過ごしたしたッ😃食べ過ぎた次の日は必ず調敎したす💧
皆さん朝ごはんはパンずご飯どっち掟ですか❓

朝ごはんにい぀も悩んでしたいたす😩

でも朝ごはんが䞀番楜しみです(笑)
奜きな物食べおもいい事にしおたすッ😊

明日も頑匵りたしょう💚
おやすみなさい

• << 288 ばちゃさん🙌 仕事終わりにゞム、頑匵っおください✌😊 食べ過ぎたあず、必ず調敎しおるの偉いです😂 うちの朝ご飯はどちらでもない 💊シリアル掟です💊共働きした時の習慣で 今も倉わらずです😂 今日もダむ゚ットみんなで頑匵りたしょうね😃

No.285

>> 279 皆さんこんばんは😃 今日も頑匵っお来たした😊あたしは12時たでに寝お朝時に起きたすよ😊 お匁圓困りたすよ💧 職堎に䌑憩スペヌスがないので  ばちゃさん おはようございたす😺

朝からガッツリいいず思いたす。
ゞムに行くんですね🎵尚曎、ちゃんず食事しおいいず思いたす🙋

私は朝は、ご飯🍚の日が倚いです。たたにパン🍞も。ここ最近は買い忘れなければバナナ🍌にしおたした。

今日もがんばりたしょう🎵

No.286

>> 280 ゆこさん😃💊 映画芋おたら遅くなっおしたっお💊ごめんなさい😂 咳、かなり良くなりたした✚早く病院に行けば良かった😂そうで  光さん おはよう🙋です

䜕の映画みたんですか旊那さんず䞀緒に💕いいですねぇ☺
今日も明日も明埌日も旊那さんお䌑みで䞀緒💓いいなぁ☺

生春巻䜜ったこずないです💊難しそうですね。揚げる方も、最近䜜っおないなぁ😫

iPodでテスト䞭になっおた😃なんだなんだ機械 に疎いのでわからない、音楜聎くや぀ ですよねん、📱

今日は倜お母さん🏠集合で🍚なので、ずっずゎロゎロしおしたいそうです。倕飯の準備いらない😞なんかうれしいんです。負担 専業䞻婊にあるたじき感芚⁉

続きたす💚

• << 289 ゆこさん🙌 昚日はサマヌりォヌズ芋たした‌おすすめですよ☺芋る機䌚出来たらぜひ💜旊那さんず😃 うちの旊那、今リフレッシュ䌑暇なんですが、明日の午埌、サヌビス出勀です💢嫌な䌚瀟だ党く 😠 生春巻きより揚げ春巻きの方が固たるから簡単だず思いたす。䜜るのめんどくさいけど😁💊 iPod Touchで入力したんですが、やりにくかった😂゜フトバンクのiPhoneに倉えたいから詊しにやっおみたんだけど たたテストさせおください💊 倕飯の準備ない時は嬉しいですよね😁💊私もそういう時、のんびりしおたす。 続きたす⭐

No.287

>> 281 ちゃんず家事やっおからのゎロゎロは気持ちがよい🙌‎ 暑いし、䜓䌑めるの必芁ですよね😃倜眠れるなら昌寝、倧䞈倫ですよ。 お匁圓 これから  お味噌汁鍋ごず ですね。やっぱり気を぀けないずですね。お匁圓、旊那さんは冷蔵庫いれおきっずチン出来るんですね、なら安心ですね😺うちは困ったなぁ。冷たいんじゃ可哀盞だし 暑いず結局垞枩になるかなぁ 。それなら、いいんだけど😃 旊那さんに蚀ったら倧䞈倫じゃないっお、なんかあったら蕁麻疹 ずかになるくせにのんきだなぁ🌀たぁ食べる前に危険な臭いがしたら食べないでもらうしかないかな😥

今日も旊那さんずお昌寝するかな😃

なんかただお腹すいおる 今日は倜たくさん食べるから朝ず昌は少なめにしたいんだけど トマト🍅ならいいかな😺食べちゃお😞

• << 290 倏堎のご飯っお気になりたすよね💊 ゆこさんの旊那さんのお匁圓どうしたらいいのかな 😥やっぱり冷凍しお保冷剀入れお移動ですかね それか倏堎だけお匁圓止めおもらうずか  昚日iPod Touch觊っおお寝たの時だから昌寝するかも 旊那は朝早くからゲヌムしおたした😹 お腹空いたら野菜食べるのは正解だず思いたす🙌かオリヌブ油のドレッシングでサラダを䜜っお食べるずか😃 うちらは倚分お昌、モスバヌガヌ🍔ぞ行きたす💊 ダむ゚ットは😹

No.288

>> 284 明日から仕事垰りにゞムで運動しようず思いたすッ😊 昚日は食べ過ぎたので 今日は軜い食事制限で過ごしたしたッ😃食べ過ぎた次の日は必ず調敎したす  ばちゃさん🙌

仕事終わりにゞム、頑匵っおください✌😊

食べ過ぎたあず、必ず調敎しおるの偉いです😂

うちの朝ご飯はどちらでもない 💊シリアル掟です💊共働きした時の習慣で 今も倉わらずです😂

今日もダむ゚ットみんなで頑匵りたしょうね😃

• << 293 皆さんこんにちは✋ 今昌䌑憩ですッ😫 あっ぀ヌい‌ 今日は倩気なんで車の䞭が暑いので冷房MAXです😂 今日の朝は枩野菜ず玍豆ずご飯ず玉子焌き食べたした😃 枩野菜でしたんですが、甘くお矎味しかったです❀ 結局マペネヌズ付けお食べたしたけど (笑) 今日の朝55.0㌔でした✋明日は䌑みなので、今日も調敎しながら54㌔代目指しお頑匵りたいず思いたぁす‎

No.289

>> 286 光さん おはよう🙋です 䜕の映画みたんですか旊那さんず䞀緒に💕いいですねぇ☺ 今日も明日も明埌日も旊那さんお䌑みで䞀緒💓いいなぁ☺ 生
 ゆこさん🙌

昚日はサマヌりォヌズ芋たした‌おすすめですよ☺芋る機䌚出来たらぜひ💜旊那さんず😃

うちの旊那、今リフレッシュ䌑暇なんですが、明日の午埌、サヌビス出勀です💢嫌な䌚瀟だ党く 😠

生春巻きより揚げ春巻きの方が固たるから簡単だず思いたす。䜜るのめんどくさいけど😁💊

iPod Touchで入力したんですが、やりにくかった😂゜フトバンクのiPhoneに倉えたいから詊しにやっおみたんだけど たたテストさせおください💊

倕飯の準備ない時は嬉しいですよね😁💊私もそういう時、のんびりしおたす。

続きたす⭐

• << 291 光さん こんにちわ😺 サマヌりォヌズ、面癜いんだ😃今床みおみたす🎵長野県の人から、去幎、切手ずかハガキが入っおるセットをもらった😃ので気にはなっおたんだけど 。 i📱にするんだ😺 なれればきっずタッチでサクサク入力できそうです🎵ね。 旊那さん リフレッシュ䌑暇なのに、サヌビス出勀 っお😢どヌゆヌこず😭 リフレッシュさせおくれです🌀 続きたす💛

No.290

>> 287 お味噌汁鍋ごず ですね。やっぱり気を぀けないずですね。お匁圓、旊那さんは冷蔵庫いれおきっずチン出来るんですね、なら安心ですね😺うちは困ったな  倏堎のご飯っお気になりたすよね💊

ゆこさんの旊那さんのお匁圓どうしたらいいのかな 😥やっぱり冷凍しお保冷剀入れお移動ですかね それか倏堎だけお匁圓止めおもらうずか 

昚日iPod Touch觊っおお寝たの時だから昌寝するかも

旊那は朝早くからゲヌムしおたした😹

お腹空いたら野菜食べるのは正解だず思いたす🙌かオリヌブ油のドレッシングでサラダを䜜っお食べるずか😃

うちらは倚分お昌、モスバヌガヌ🍔ぞ行きたす💊

ダむ゚ットは😹

• << 292 モスバヌガヌ🍔🍟しおるかな😺先日📺でラヌ油の🍔が発売されたっおやっおたした。 3時たで起きおたんですね😲私も です😞だから眠い😪倚分昌寝したす 。昌寝しおるから 倜 あぁ悪埪環 だけど、今眠い🌀 旊那さん🎮する元気出およかったですね😉 お匁圓旊那さんがキブするたで、こちらは続けおみたすね😃保冷剀はいれずこ 。7、8月は倚分 なし になるかな 旊那さんから✉で今日勉匷䌚になりそうっお💊お母さんずこに集合なのに😢なんかおいしいの買っおきおくれるんだけど、旊那さんに食べさせたいのが1番なんだから、困っちゃうなぁ😥です。 今日は光さんのずころは䜕祭😃かな さお、お昌食べたす🍎

No.291

>> 289 ゆこさん🙌 昚日はサマヌりォヌズ芋たした‌おすすめですよ☺芋る機䌚出来たらぜひ💜旊那さんず😃 うちの旊那、今リフレッシュ䌑暇なん  光さん こんにちわ😺

サマヌりォヌズ、面癜いんだ😃今床みおみたす🎵長野県の人から、去幎、切手ずかハガキが入っおるセットをもらった😃ので気にはなっおたんだけど 。

i📱にするんだ😺
なれればきっずタッチでサクサク入力できそうです🎵ね。

旊那さん リフレッシュ䌑暇なのに、サヌビス出勀 っお😢どヌゆヌこず😭 リフレッシュさせおくれです🌀

続きたす💛

• << 294 ゆこさん😃 サマヌりォヌズの切手やハガキもらったんですね😃そんなのあったんだぁ近未来の話で、ほんずにあったら怖いなぁっお思いたした😱感動するんですけどね iPhoneには倚分したせん😂ミクルできなくなっちゃうみたいなんで ミクルできるならiPhone欲しいんですけどね 😂 ほんずリフレッシュ䌑暇なのに、仕事あるなんお‌っお感じですよね😱💊仕方ないけど、明日も暑そうだしかわいそうです😢 続きたす⭐

No.292

>> 290 倏堎のご飯っお気になりたすよね💊 ゆこさんの旊那さんのお匁圓どうしたらいいのかな 😥やっぱり冷凍しお保冷剀入れお移動ですかね それか倏堎  モスバヌガヌ🍔🍟しおるかな😺先日📺でラヌ油の🍔が発売されたっおやっおたした。

3時たで起きおたんですね😲私も です😞だから眠い😪倚分昌寝したす 。昌寝しおるから 倜 あぁ悪埪環 だけど、今眠い🌀

旊那さん🎮する元気出およかったですね😉

お匁圓旊那さんがキブするたで、こちらは続けおみたすね😃保冷剀はいれずこ 。7、8月は倚分 なし になるかな

旊那さんから✉で今日勉匷䌚になりそうっお💊お母さんずこに集合なのに😢なんかおいしいの買っおきおくれるんだけど、旊那さんに食べさせたいのが1番なんだから、困っちゃうなぁ😥です。

今日は光さんのずころは䜕祭😃かな

さお、お昌食べたす🍎

• << 295 モスバヌガヌ行っおきたした😃ラヌ油バヌガヌ食べおきたしたよ。蟛くおサクサクしおお矎味しかったです。食べるラヌ油っおこんな感じかな ず思いたした😃 ゆこさんも倜䞭たで起きおたんですか😲それじゃあ昌間眠くなりたすよね 私は今日はどうにか二床寝せずに枈みたした。 旊那はたた倜ゲヌムするず思いたす。昌間はずっずネットをやっおいたす😹 今日は旊那さん実家に行けないんですか😥勉匷䌚遅くたでやるのかな 旊那さんの分をずっおおいおお母さんず仲良く食事しおくださいね😃 うちは今日は うどん祭りです(笑)😂

No.293

>> 288 ばちゃさん🙌 仕事終わりにゞム、頑匵っおください✌😊 食べ過ぎたあず、必ず調敎しおるの偉いです😂 うちの朝ご飯はどちらでも  皆さんこんにちは✋ 今昌䌑憩ですッ😫
あっ぀ヌい‌
今日は倩気なんで車の䞭が暑いので冷房MAXです😂
今日の朝は枩野菜ず玍豆ずご飯ず玉子焌き食べたした😃
枩野菜でしたんですが、甘くお矎味しかったです❀
結局マペネヌズ付けお食べたしたけど (笑)
今日の朝55.0㌔でした✋明日は䌑みなので、今日も調敎しながら54㌔代目指しお頑匵りたいず思いたぁす‎

• << 296 ばちゃさん😃 ほんず今日は暑いですね💊車の䞭での䌑憩、倧倉だったんじゃないですか😢ご苊劎様です😢 朝ご飯に、枩野菜ですか 😃枩野菜は䜓に良いですよね😊私もよくマペネヌズ䜿っちゃいたす💊なるべく䜿わないように量に気を぀けたすが 😂 明日お䌑みなんですねゆっくり䌑んでくださいね🙌私も今倜は少しセヌブしたす😂💊 たたダむ゚ット頑匵りたしょう🙌‎
  • << 297 ばちゃさん こんばんわ😺 今日の車䌑憩はかなりムシムシしそうですね💊サりナ 💧 ゞムに通ったらすぐ䜓重萜ちそうでうらやたしいです😺 54kgすぐなれそうですね🎵 私は今日は倜たくさん食べる予定なのに、朝も昌もしっかり食べおしたいたした💧 明日からがんばりたす🙋

No.294

>> 291 光さん こんにちわ😺 サマヌりォヌズ、面癜いんだ😃今床みおみたす🎵長野県の人から、去幎、切手ずかハガキが入っおるセットをもらった😃ので気に  ゆこさん😃

サマヌりォヌズの切手やハガキもらったんですね😃そんなのあったんだぁ近未来の話で、ほんずにあったら怖いなぁっお思いたした😱感動するんですけどね

iPhoneには倚分したせん😂ミクルできなくなっちゃうみたいなんで ミクルできるならiPhone欲しいんですけどね 😂

ほんずリフレッシュ䌑暇なのに、仕事あるなんお‌っお感じですよね😱💊仕方ないけど、明日も暑そうだしかわいそうです😢

続きたす⭐

• << 298 光さん こんばんわ🐰 近未来の話しなんですねぇ😺感動 最近しおないからしたい‌ ちょっずかなり芋たくなっおきたした📺 i📱だず、ミクル出来ないんだ💊なんおこったですね‵パ゜コンからはできそうだからできそうな感じだけど、ダメなのかな  旊那さん可哀盞すぎる‵偉いなぁ。4連䌑じゃないじゃん👊 続きたす⭐

No.295

>> 292 モスバヌガヌ🍔🍟しおるかな😺先日📺でラヌ油の🍔が発売されたっおやっおたした。 3時たで起きおたんですね😲私も です😞だから眠い😪倚分昌寝し  モスバヌガヌ行っおきたした😃ラヌ油バヌガヌ食べおきたしたよ。蟛くおサクサクしおお矎味しかったです。食べるラヌ油っおこんな感じかな ず思いたした😃

ゆこさんも倜䞭たで起きおたんですか😲それじゃあ昌間眠くなりたすよね 私は今日はどうにか二床寝せずに枈みたした。

旊那はたた倜ゲヌムするず思いたす。昌間はずっずネットをやっおいたす😹

今日は旊那さん実家に行けないんですか😥勉匷䌚遅くたでやるのかな 旊那さんの分をずっおおいおお母さんず仲良く食事しおくださいね😃

うちは今日は うどん祭りです(笑)😂

• << 299 ラヌ油バヌガヌ🍔興味接々です⭐私も旊那さんず行きたいなぁ💚 😠 月曜日の倜に(様子芋するっお蚀っおたのに💊)話しおみお、仲盎り ずいうか、なんかしたした。すぐ䞍安になっちゃうのは私のよくないずころだずわかっおるんだけど、それがりザい のもわかっおるんだけど 。 自分に自信がないからなのかなぁ😢匷くたくたしくなりたいな💪 今日は旊那さんさっき📱あっお、勉匷䌚で9時くらいになるみたい💊8時に玄束しおるから先に行っお2人で埅っおるこずにしたす😃 光さんお昌寝しなかったんですね✚今日はぐっすりですね😃私は寝おしたったから、たた眠れないかなぁ💊1回リセットしないずたずいです🌀 今日はうどん祭😺 倜うどんだけだったら運動しなくおも痩せそう✚でも光さんのこずだからおかずがたくさんありそう😞です そろそろ準備しよっかな😺

No.296

>> 293 皆さんこんにちは✋ 今昌䌑憩ですッ😫 あっ぀ヌい‌ 今日は倩気なんで車の䞭が暑いので冷房MAXです😂 今日の朝は枩野菜ず玍豆ずご飯ず玉子焌き  ばちゃさん😃

ほんず今日は暑いですね💊車の䞭での䌑憩、倧倉だったんじゃないですか😢ご苊劎様です😢

朝ご飯に、枩野菜ですか 😃枩野菜は䜓に良いですよね😊私もよくマペネヌズ䜿っちゃいたす💊なるべく䜿わないように量に気を぀けたすが 😂

明日お䌑みなんですねゆっくり䌑んでくださいね🙌私も今倜は少しセヌブしたす😂💊

たたダむ゚ット頑匵りたしょう🙌‎

No.297

>> 293 皆さんこんにちは✋ 今昌䌑憩ですッ😫 あっ぀ヌい‌ 今日は倩気なんで車の䞭が暑いので冷房MAXです😂 今日の朝は枩野菜ず玍豆ずご飯ず玉子焌き  ばちゃさん こんばんわ😺
今日の車䌑憩はかなりムシムシしそうですね💊サりナ 💧

ゞムに通ったらすぐ䜓重萜ちそうでうらやたしいです😺
54kgすぐなれそうですね🎵

私は今日は倜たくさん食べる予定なのに、朝も昌もしっかり食べおしたいたした💧

明日からがんばりたす🙋

No.298

>> 294 ゆこさん😃 サマヌりォヌズの切手やハガキもらったんですね😃そんなのあったんだぁ近未来の話で、ほんずにあったら怖いなぁっお思  光さん こんばんわ🐰

近未来の話しなんですねぇ😺感動 最近しおないからしたい‌ ちょっずかなり芋たくなっおきたした📺

i📱だず、ミクル出来ないんだ💊なんおこったですね‵パ゜コンからはできそうだからできそうな感じだけど、ダメなのかな 

旊那さん可哀盞すぎる‵偉いなぁ。4連䌑じゃないじゃん👊

続きたす⭐

No.299

>> 295 モスバヌガヌ行っおきたした😃ラヌ油バヌガヌ食べおきたしたよ。蟛くおサクサクしおお矎味しかったです。食べるラヌ油っおこんな感じかな ず思いたし  ラヌ油バヌガヌ🍔興味接々です⭐私も旊那さんず行きたいなぁ💚 😠
月曜日の倜に(様子芋するっお蚀っおたのに💊)話しおみお、仲盎り ずいうか、なんかしたした。すぐ䞍安になっちゃうのは私のよくないずころだずわかっおるんだけど、それがりザい のもわかっおるんだけど 。
自分に自信がないからなのかなぁ😢匷くたくたしくなりたいな💪

今日は旊那さんさっき📱あっお、勉匷䌚で9時くらいになるみたい💊8時に玄束しおるから先に行っお2人で埅っおるこずにしたす😃

光さんお昌寝しなかったんですね✚今日はぐっすりですね😃私は寝おしたったから、たた眠れないかなぁ💊1回リセットしないずたずいです🌀

今日はうどん祭😺
倜うどんだけだったら運動しなくおも痩せそう✚でも光さんのこずだからおかずがたくさんありそう😞です

そろそろ準備しよっかな😺

• << 305 ゆこさん😃 今日も暑いですね💊 月曜日の倜に話し合いしたんですね。倧䞈倫。りザくなんかないですよ😃私でも䞍安になりたすもん 話しお正解だず思いたすよ。 きっずゆこさんの旊那さんなら分かっおくれたすよ☺ 続きたす⭐

No.300

>> 299 垰りたしたぁッ‌
今日は結局ゞムに行けず匟が1時間りォヌキング付き合っおくれたしたッ😃
垰りに父䞊のビヌルずゞュヌスを買っお垰っおきたした🚶🚶

モス矎味しいですよねッ❀ちょっず高いですけど しばし食べおないですね😫

• << 304 ばちゃさん😃 昚日は仕事終わりにりォヌキングお疲れ様です😃匟さんずできお安心ですね☺ お父さんの🍶も買っお、芪孝行ですね😃‎ モスバヌガヌのラヌ油バヌガヌおすすめなんでもし機䌚あったらぜひ ね😉 さお‌今日からたた再開です😀咳もだいたい治ったから😀 たた頑匵りたしょうね😊‎
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧