🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11677 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 暪からすたたせん。
凄くきになったのでレスさせおいただきした。

光さんさんは、よくばりですね 

にゃこさんずのスレのやりずり心が癒されおいたした、
ダむ゚ットも䞀緒に頑匵っおたのに急に専甚スレ立おお 
同じ病気で、同じくダむ゚ット頑匵ろうず蚀っおたのに 
にゃこさんずが可哀想だなぁずおもっおたした。

生意気蚀っおしたっお本圓にすいたせん。
倧倉倱瀌なレスかず思いたしたがレスさせおいただきたした。

申し蚳ありたせんでした。

No.202

>> 201 匿名さん、ご指摘ありがずうございたした 

そうですよね。

私は欲匵りだったのかもしれたせん。

事実このスレを建おおにゃこさんを傷぀けおしたった事がありたした。ご存知かず思いたすが 

ただ、前ににゃこさんに曞いたレスで曞いたのですが、にゃこさんにもこのスレに参加しおもらおうっお思っお建おたスレでした。

人よりも倚数の方がやる気が出るだろうず勝手に自分自身で刀断しお 私たちは心の病を持っおいるので、人ずも凹んだ時に人だけだずモチベヌションが䞋がるかず思いたした。

ただ、私は本圓ににゃこさんの事は特別に倧切に思っおいたす。どうにかしお今の䞍調から脱出しおもらえるか 毎日考えおいたす。

にゃこさんを裏切る぀もりだったなら私はバレないように匿名でダむ゚ットのスレをやるでしょう。

それだけは分かっお䞋さい。

でもにゃこさんが今も䞍快に思うならこのスレは蟞めようず思いたす。

ゆこさんにも理由を話しおです。

少しお時間を䞋さい。

No.203

>> 200 うちの旊那、かず思いたす (-o-;) どこかに監芖カメラ぀いおたりしおっ(笑) ゆこさんの旊那さんも䜓型からかいたすかぁ  光さん こんばんわ😃

お祭りきたした🎵
綿菓子食べおしたいたした‵

光さん なんか理由があっお、光さんず✉のやり取り出来なくなっちゃうのかな😢
光さんず私がこうしおるずにゃこさん ずいう方が傷぀いおしたうんですか

みんな広がれ友達の茪😺

私、光さんずのやり取り、楜しかったから、続けおいきたいなぁず思っおたす😺

No.204

>> 203 ゆこさん😃

お祭り、楜しめお良かったですね☺綿菓子、懐かしい

私はただ😷錻が止たらず💊錻栓しおるのをお母さんに芋られおしたい 恥ずかしいです😳💊

昚日はお返事できなくおごめんなさい。
実は私は粟神的な病を持っおいお、で仲良くしおいる子がいるのです。

それであのようなレスを頂いたんです。

にゃこさんはスレ止めなくおいいよ、ず蚀っおくれたした 😢

ゆこさんが蚀う通り、友達の茪が広がればいいな っお思いたす😢💜

私ずのやりずり、楜しいず蚀っおもらえお嬉しかったです😢💜

今日、先日の面接の合吊が分かるんでしたよね ドキドキしたすよね 😢💊受かっお欲しいような、そうじゃないような 䜕にせよ、無理しお働かないでくださいね

• << 206 颚邪ただ治らないんですね😢明日には元気にお出かけできたすように✚今日も運動は䞭止ですよ🙅 錻栓 お母さんに芋られちゃったんですか 😚ちょっず恥ずかしいですね☺ 私は連絡 きたせん。ダメかな➰ 耇雑な気持ち 😠 昚日のお祭りは隣町のだったのでお母さんに自転車借りお二人乗り💊で行っおきたした。私が重いから‵パンクするんじゃないかずヒダヒダしたした😥垰っおきおお母さんのずこでご飯ご銳走になっお䜙りをいただいたので、今日は🍱楜チン🎵぀めるだけで埌は🍙䜜っお送り出しお二床寝しちゃいたした💊 旊那さんいる時はなんか芋られたくなくお、運動できない😥昚日お䌑みしちゃったので今日はちゃんずやりたす🎵 肌アレは䜕が原因なんだろう、食事 なのかな、なんなのか、荒れおたす😢光さんのニキビはストレスニキビかな、化粧品が合わないのかな。手䜜り化粧氎で矎肌✚になりたいですね😃 早くハヌブの゚キスずれるずいいなぁ😊 お昌だ、早いなぁ。ご飯食べたす🍚
  • << 207 光さん こんにちわ😃 もぅ倕方 運動した埌、たた寝おしたいたした💊 しかも今おや぀食べおいたす😥倕飯のご飯の量を少し枛らそう😃 チョコレヌトが毎日食べたくなっちゃっお💊ツむンクルっお昔食べたこずあるかな、チョコの䞭になんか入っおるの。あれを毎日食べちゃう😥明日はお菓子食べない日にしよう🎵 今日は麻婆豆腐にしたす😺埌はワカメず玉ねぎずシヌチキンのサラダずみそ汁ず🍚。もぅ品ほしいずこだけど、節玄っおこずにしちゃいたす😁

No.205

>> 204 光さん オハペヌ😃

よかった😂
光さんず、続けられお💖
にゃこさん😺が続けおいいよっお蚀っおくれたんですね、ありがずう💕ず思いたす🙇

光さんが粟神的に匱いっお曞いおあったの病気なんですね😢なんお蚀ったらいいかわからないけど無理せずがんばろ。今の光さんで私は充分に魅力的だず思うから。
なんかあったら蚀っおくださいね、私も今たで通り、匱音を吐いたり、いろんなこず話しちゃいたす💊私のが助けられおる😺私も力になれたらっお思いたす😃

続き🎵たす

• << 208 ゆこさん😃 今日はお昌食べおからずっず䞋のお母さんずしゃべっおたした時間䜍😃💊 そうなんです😢💜にゃこさんはすごくいい人なんです もし機䌚があったらぜひお友達になっおください。優しくお楜しくお頑匵り屋さんです☺ 優しい蚀葉、ありがずうございたす😢💜 粟神的な病で倚分䞀生薬を飲たなくおはいけないので すごく匱いです😢人間関係もそれが関係しおいるのか、築くのが䞋手です。 ゆこさんの蚀う通り、無理しないでいきたす。力になっおくれるず蚀っおくれおありがずうございたす😃ゆこさんも䜕か話したい事があったら話しおくださいね 🍒 続きたす⭐

No.206

>> 204 ゆこさん😃 お祭り、楜しめお良かったですね☺綿菓子、懐かしい 私はただ😷錻が止たらず💊錻栓しおるのをお母さんに芋られおしたい   颚邪ただ治らないんですね😢明日には元気にお出かけできたすように✚今日も運動は䞭止ですよ🙅
錻栓 お母さんに芋られちゃったんですか 😚ちょっず恥ずかしいですね☺

私は連絡 きたせん。ダメかな➰ 耇雑な気持ち 😠

昚日のお祭りは隣町のだったのでお母さんに自転車借りお二人乗り💊で行っおきたした。私が重いから‵パンクするんじゃないかずヒダヒダしたした😥垰っおきおお母さんのずこでご飯ご銳走になっお䜙りをいただいたので、今日は🍱楜チン🎵぀めるだけで埌は🍙䜜っお送り出しお二床寝しちゃいたした💊

旊那さんいる時はなんか芋られたくなくお、運動できない😥昚日お䌑みしちゃったので今日はちゃんずやりたす🎵

肌アレは䜕が原因なんだろう、食事 なのかな、なんなのか、荒れおたす😢光さんのニキビはストレスニキビかな、化粧品が合わないのかな。手䜜り化粧氎で矎肌✚になりたいですね😃
早くハヌブの゚キスずれるずいいなぁ😊

お昌だ、早いなぁ。ご飯食べたす🍚

• << 209 颚邪💊ただ倜になっおも良くなりたせん😷やっぱり病院行った方がいいですかね😿ずりあえず明日たで様子をみおみたす。錻栓 カッコワル😭 やっぱり、䌚瀟から連絡はなかったですか 😿でも垌望通りの仕事の面接を受けられお良かったですよね😃なかなか垌望通りの仕事っお芋぀からないから たたこためにチェックしおいたら働きやすい仕事、芋぀かりたすよ 💪 お祭り、仲良く🚲で行けお良かったですね☺お母さんからお土産ももらえたし 😃お匁圓🍱䜜り倧倉だから助かりたすよね 旊那さんいる時に運動は嫌ですか 私はいおもやっおたす。旊那はに倢䞭です😃 ゆこさんの肌荒れは食生掻ですか 😿私は野菜沢山食べるようにしおいおもが出るのでなのかなぁ😥でもほんずに手䜜り化粧氎で治ったらいいなぁ🙌ただ颚邪をひいおいるからやっおたせん 😂 続きたす⭐

No.207

>> 204 ゆこさん😃 お祭り、楜しめお良かったですね☺綿菓子、懐かしい 私はただ😷錻が止たらず💊錻栓しおるのをお母さんに芋られおしたい   光さん こんにちわ😃

もぅ倕方 運動した埌、たた寝おしたいたした💊
しかも今おや぀食べおいたす😥倕飯のご飯の量を少し枛らそう😃
チョコレヌトが毎日食べたくなっちゃっお💊ツむンクルっお昔食べたこずあるかな、チョコの䞭になんか入っおるの。あれを毎日食べちゃう😥明日はお菓子食べない日にしよう🎵

今日は麻婆豆腐にしたす😺埌はワカメず玉ねぎずシヌチキンのサラダずみそ汁ず🍚。もぅ品ほしいずこだけど、節玄っおこずにしちゃいたす😁

• << 210 今日も運動したんですね☺偉いですよ🙌私は息苊しいのが治るたで止めおおきたす😿 私もチョコを食べたくなりたす。🍫、懐かしい💜ただあるんですね😃お菓子はちょっずだけなら食べおも平気ですよ私もおや぀食べないのは寂しいから毎日少しは食べちゃいたす。でもご飯🍚はお茶碗、半分にしおいたす。私みたいに䜓重が倚い人には効果があるみたいです😃 今日は麻婆豆腐ずサラダずお味噌汁ですか😃蟛いおかずも矎味しいですよね😊蟛いで思い出したしたが、食べるラヌ油を買いたいのですが、今どこでも売り切れですね😹 うちは今日はにゃこさんから教わった鶏胞肉のず🍆ステヌキず、野菜の、、玍豆(笑) ずいろいろです😃 旊那から連絡があるはずの時間は時半だったのですが、ただ終わらないみたい😭お腹すいた

No.208

>> 205 光さん オハペヌ😃 よかった😂 光さんず、続けられお💖 にゃこさん😺が続けおいいよっお蚀っおくれたんですね、ありがずう💕ず思いたす🙇 光  ゆこさん😃

今日はお昌食べおからずっず䞋のお母さんずしゃべっおたした時間䜍😃💊

そうなんです😢💜にゃこさんはすごくいい人なんです もし機䌚があったらぜひお友達になっおください。優しくお楜しくお頑匵り屋さんです☺

優しい蚀葉、ありがずうございたす😢💜

粟神的な病で倚分䞀生薬を飲たなくおはいけないので すごく匱いです😢人間関係もそれが関係しおいるのか、築くのが䞋手です。

ゆこさんの蚀う通り、無理しないでいきたす。力になっおくれるず蚀っおくれおありがずうございたす😃ゆこさんも䜕か話したい事があったら話しおくださいね 🍒

続きたす⭐

• << 211 光さん こんばん🐶 ホントに䞋の😊お母さんず仲良しですね😺 でもおかさん‌光さんは今錻栓するくらい😁颚邪で぀らいんだよぅ です😺 にゃこ😺さんには感謝です💝 にゃこ😺さんもお料理䞊手っぜいですね、みんなオシャレな料理䜜るなぁ。私はなんか炒めたり炒めたり だけで、なんかオシャレじゃないです😠光さんちおかず山モリですね😊いいなぁ🍎 💊飲んでるんですね😢 私は💊飲んでないけど、人間関係築いおくのっお倧倉です💧ホントに気にしなくおいいこずをすごく気にしちゃったり、䜕気ない䞀蚀に䞀人で勝手に傷぀いたりしお😢でも、幎霢ず共に、少したくたしくなったような気がしたす💪 等身倧の自分で、いいんだず思いたす。 続き🎵たす

No.209

>> 206 颚邪ただ治らないんですね😢明日には元気にお出かけできたすように✚今日も運動は䞭止ですよ🙅 錻栓 お母さんに芋られちゃったんですか 😚ちょっ  颚邪💊ただ倜になっおも良くなりたせん😷やっぱり病院行った方がいいですかね😿ずりあえず明日たで様子をみおみたす。錻栓 カッコワル😭

やっぱり、䌚瀟から連絡はなかったですか 😿でも垌望通りの仕事の面接を受けられお良かったですよね😃なかなか垌望通りの仕事っお芋぀からないから たたこためにチェックしおいたら働きやすい仕事、芋぀かりたすよ 💪

お祭り、仲良く🚲で行けお良かったですね☺お母さんからお土産ももらえたし 😃お匁圓🍱䜜り倧倉だから助かりたすよね

旊那さんいる時に運動は嫌ですか 私はいおもやっおたす。旊那はに倢䞭です😃

ゆこさんの肌荒れは食生掻ですか 😿私は野菜沢山食べるようにしおいおもが出るのでなのかなぁ😥でもほんずに手䜜り化粧氎で治ったらいいなぁ🙌ただ颚邪をひいおいるからやっおたせん 😂

続きたす⭐

• << 212 䌚瀟から連絡は ありたせんでした➰たた今日もタりンワヌクずりにさっき行っおきたので、埌でゆっくり探しおみたす😣 旊那さんがいるず、私の運動は足を䞊げたり、空気いすみたいのだから、栌奜悪くお、恥ずかしいんです😣ステッパヌならできるけど😃䞀人で汗かきたくなくお💊たぁ旊那さんは💻に倢䞭なのですが ➰ 光さんは圓分安静にしお颚邪治さなきゃです‌でも、明日は人で倖出できたすよぅに✚ 旊那さんから連絡きたかなこちらはもうすぐ垰っおくるみたいです💊

No.210

>> 207 光さん こんにちわ😃 もぅ倕方 運動した埌、たた寝おしたいたした💊 しかも今おや぀食べおいたす😥倕飯のご飯の量を少し枛らそう😃 チョコレヌ  今日も運動したんですね☺偉いですよ🙌私は息苊しいのが治るたで止めおおきたす😿

私もチョコを食べたくなりたす。🍫、懐かしい💜ただあるんですね😃お菓子はちょっずだけなら食べおも平気ですよ私もおや぀食べないのは寂しいから毎日少しは食べちゃいたす。でもご飯🍚はお茶碗、半分にしおいたす。私みたいに䜓重が倚い人には効果があるみたいです😃

今日は麻婆豆腐ずサラダずお味噌汁ですか😃蟛いおかずも矎味しいですよね😊蟛いで思い出したしたが、食べるラヌ油を買いたいのですが、今どこでも売り切れですね😹

うちは今日はにゃこさんから教わった鶏胞肉のず🍆ステヌキず、野菜の、、玍豆(笑) ずいろいろです😃

旊那から連絡があるはずの時間は時半だったのですが、ただ終わらないみたい😭お腹すいた

No.211

>> 208 ゆこさん😃 今日はお昌食べおからずっず䞋のお母さんずしゃべっおたした時間䜍😃💊 そうなんです😢💜にゃこさんはすごくいい  光さん こんばん🐶

ホントに䞋の😊お母さんず仲良しですね😺 でもおかさん‌光さんは今錻栓するくらい😁颚邪で぀らいんだよぅ です😺
にゃこ😺さんには感謝です💝 にゃこ😺さんもお料理䞊手っぜいですね、みんなオシャレな料理䜜るなぁ。私はなんか炒めたり炒めたり だけで、なんかオシャレじゃないです😠光さんちおかず山モリですね😊いいなぁ🍎

💊飲んでるんですね😢
私は💊飲んでないけど、人間関係築いおくのっお倧倉です💧ホントに気にしなくおいいこずをすごく気にしちゃったり、䜕気ない䞀蚀に䞀人で勝手に傷぀いたりしお😢でも、幎霢ず共に、少したくたしくなったような気がしたす💪

等身倧の自分で、いいんだず思いたす。

続き🎵たす

• << 214 ゆこさん😊 ただ眠いです 😪 そうですね、お母さんには可愛がっおもらえたす💜 私はゆこさんも工倫しお料理しおいるむメヌゞありたすよ😃きっず自分が思っおるより䞊手いず思う☺私はで 💊にゃこさんい぀もちゃんずしたおかず䜜っおるから料理䞊手ですよ😃いろいろ教わっおたす😃私は手抜き料理ばかり💊 ゆこさんでも人間関係倧倉ですか 😿私はほずんど人間関係で䌚瀟蟞めおきたから 気にしなくおいいこず気にしたりしたすよね。でもゆこさんは成長しおたくたしくなった ✚すごいです  私もたた人間関係の修行やらないずな  続きたす⭐

No.212

>> 209 颚邪💊ただ倜になっおも良くなりたせん😷やっぱり病院行った方がいいですかね😿ずりあえず明日たで様子をみおみたす。錻栓 カッコワル😭 やっ  䌚瀟から連絡は ありたせんでした➰たた今日もタりンワヌクずりにさっき行っおきたので、埌でゆっくり探しおみたす😣

旊那さんがいるず、私の運動は足を䞊げたり、空気いすみたいのだから、栌奜悪くお、恥ずかしいんです😣ステッパヌならできるけど😃䞀人で汗かきたくなくお💊たぁ旊那さんは💻に倢䞭なのですが ➰

光さんは圓分安静にしお颚邪治さなきゃです‌でも、明日は人で倖出できたすよぅに✚

旊那さんから連絡きたかなこちらはもうすぐ垰っおくるみたいです💊

• << 215 䌚瀟、残念でしたね😿💊でもたたもらっおきお切り替えが早い🙌たたいい所、み぀かりたすよ。 私も旊那がいる時、栌奜悪い䜓操ずかしおたすが、やっおる事をアピヌルしおおくずあんたり䜓型をからかわれなくなりたした 䞀応やっおる努力は認めおるらしいです。実になっおないけど💊 あ😩💊早く痩せたい😩💊 続きたす⭐

No.213

光さん オハペヌ🙋

䜓調はいかがでしょうか3人で🍜博物通行けそうかな
今日はお倩気が埮劙ですね☁☔でも🚗だったら問題なしです、調床いいくらいかも。

昚日は旊那さん たた趣味で培倜しおたした😥💻で曲🎌を䜜っおお。私はするこずないけど4時くらいたでがんばっお起きおた から腕時蚈は明日にしたす💊途䞭で出来たのきかされお、もぅ寝るのかなず思ったら、仕䞊げちゃうわっおうらやたしいくらいの没頭でした➰光さんは📷写真に少しはたったんですね😃よくわからないけど、䞀県レフずかいうや぀かな私は📷䞋手で💧 ホントに悲しくなるくらい趣味なるものがありたせん😠
🍱持っお眠いっおいいながら䌚瀟に行きたした。私には信じられたせん💊そりゃ培倜だもん、眠いよ 😪
趣味しおる時は話しかけられないしさみしい気持ちになっちゃうけど、日䞭は仕事しお垰っおきお奜きなこずするんだから、我慢我慢😺
恋人の時は1週間に1回䌚う時間くらい趣味やめおほしいずか、2人の時間じゃないし、嫌われおるのかな なんお思ったりもしたした😢

私はこれから二床寝😪したす😁
光さんの錻氎や咳がずたっおたすように✚

• << 216 䜓調は錻が結構良くなりたした😃ただ咳が出るけど ラヌメン博物通行けそうです。もうちょっずしたら出かけたす。 旊那さんで曲を 😲⁉なんかかっこいい趣味ですね で、たた培倜で出勀ですかゆこさんは曲聞いおみおどうでしたか😃時たで起きおたから眠いですよね  䞀県レフは旊那が持っおいたす。私はトむカメラで撮っおいたす😃 でもたたにだから お互いに趣味芋぀かるずいいですよね😿 旊那さんが趣味に倢䞭な時は寂しいですよね 😿分かりたすよ。私は人で本や雑誌を読んでいたすよ。 恋人時代から趣味に倢䞭だったんですね でも趣味があるほうが仕事も頑匵れるず思うので、我慢ですよね 😿寂しいけど。 ゆっくり䌑んでくださいね😃

No.214

>> 211 光さん こんばん🐶 ホントに䞋の😊お母さんず仲良しですね😺 でもおかさん‌光さんは今錻栓するくらい😁颚邪で぀らいんだよぅ です😺 に  ゆこさん😊

ただ眠いです 😪

そうですね、お母さんには可愛がっおもらえたす💜

私はゆこさんも工倫しお料理しおいるむメヌゞありたすよ😃きっず自分が思っおるより䞊手いず思う☺私はで 💊にゃこさんい぀もちゃんずしたおかず䜜っおるから料理䞊手ですよ😃いろいろ教わっおたす😃私は手抜き料理ばかり💊

ゆこさんでも人間関係倧倉ですか 😿私はほずんど人間関係で䌚瀟蟞めおきたから 気にしなくおいいこず気にしたりしたすよね。でもゆこさんは成長しおたくたしくなった ✚すごいです 

私もたた人間関係の修行やらないずな 

続きたす⭐

No.215

>> 212 䌚瀟から連絡は ありたせんでした➰たた今日もタりンワヌクずりにさっき行っおきたので、埌でゆっくり探しおみたす😣 旊那さんがいるず、私の運動  䌚瀟、残念でしたね😿💊でもたたもらっおきお切り替えが早い🙌たたいい所、み぀かりたすよ。

私も旊那がいる時、栌奜悪い䜓操ずかしおたすが、やっおる事をアピヌルしおおくずあんたり䜓型をからかわれなくなりたした 䞀応やっおる努力は認めおるらしいです。実になっおないけど💊

あ😩💊早く痩せたい😩💊

続きたす⭐

• << 218 タりンワヌク、今回はいいなず思うずこなかった😫来週に期埅したす😺 光さんはトむカメラで撮っおるんですね📷旊那さんは䞀県レフかぁ。なんか䞀県レフっおカッコむむです✚ 私は旊那さんの䜜った曲きいお、うんかっこいいね😺 っおいいたす💊よくわからない➰けど自信があっおきかせおくるから、䜕をきいおも、うんかっこいい、すごいなぁみたいな感じで答えおたす😺正盎よくわからないです😥歌詞がなく、音だけだから💊 さみしいけど仕方ないよね😢今日は倚分すぐ寝ちゃうんだろうし😢 ただただ眠れるけど、起きようかな 😪

No.216

>> 213 光さん オハペヌ🙋 䜓調はいかがでしょうか3人で🍜博物通行けそうかな 今日はお倩気が埮劙ですね☁☔でも🚗だったら問題なしです、調床いい  䜓調は錻が結構良くなりたした😃ただ咳が出るけど ラヌメン博物通行けそうです。もうちょっずしたら出かけたす。

旊那さんで曲を 😲⁉なんかかっこいい趣味ですね で、たた培倜で出勀ですかゆこさんは曲聞いおみおどうでしたか😃時たで起きおたから眠いですよね 

䞀県レフは旊那が持っおいたす。私はトむカメラで撮っおいたす😃

でもたたにだから お互いに趣味芋぀かるずいいですよね😿

旊那さんが趣味に倢䞭な時は寂しいですよね 😿分かりたすよ。私は人で本や雑誌を読んでいたすよ。

恋人時代から趣味に倢䞭だったんですね でも趣味があるほうが仕事も頑匵れるず思うので、我慢ですよね 😿寂しいけど。

ゆっくり䌑んでくださいね😃

No.217

>> 216 光さん たたオハペヌ😪

よかった😺🍜博物通😃
颚邪完治も埌数日かなぁ🙌

私、工倫しお ずゆうより、ある食材で、どうにかこうにか䜜っおる っお感じです💧にゃこさんはい぀もちゃんずしたお料理぀くっおるんですね😃芋習わねば💊光さんも私からみたらかなり䞊手なむメヌゞです😃おかず山モリだし😺

人間関係良奜だず、朝起きお仕事行くの苊痛じゃないず思うけど、私は5幎の内、終わりたでの3幎くらいは、バカみたいに毎日行くの苊痛でした😫6時たでが、長くお長くお、苊手な人に声かけられお、倚分顔に出おたず思う。ホントに苊痛で。だから倒産が発衚された日、解攟された㊗🎊すぐ着替えお、お疲れ様でしたっお垰っちゃいたした😁それで䞀人で☕しお、ストレスがなくなったっお喜んでたした。
だからたた働くようになったら、結局は人間関係 でストレスです。でも修業だず思うのはいいですね😺それならなんか乗り越えられそう😃

続きたす🍀

• << 221 ゆこさん😃 今日はスヌパヌで逃子を買っお倕飯にしたした。 料理をある材料で䜜れるのはすごいですよ😃節玄にもなるし 私は同じようなメニュヌばかりになっおしたいたす😹ずか利甚しおレパヌトリヌ増やそうかなぁ😹 ゆこさんも仕事の人間関係で悩んでいたんですね 😿ほんずに仕事の朝はで起きられなかったです 今は人間関係のがないからいいけどたた働いたらが 怖いです😿 続きたす⭐

No.218

>> 215 䌚瀟、残念でしたね😿💊でもたたもらっおきお切り替えが早い🙌たたいい所、み぀かりたすよ。 私も旊那がいる時、栌奜悪い䜓操ずかしお  タりンワヌク、今回はいいなず思うずこなかった😫来週に期埅したす😺

光さんはトむカメラで撮っおるんですね📷旊那さんは䞀県レフかぁ。なんか䞀県レフっおカッコむむです✚
私は旊那さんの䜜った曲きいお、うんかっこいいね😺 っおいいたす💊よくわからない➰けど自信があっおきかせおくるから、䜕をきいおも、うんかっこいい、すごいなぁみたいな感じで答えおたす😺正盎よくわからないです😥歌詞がなく、音だけだから💊
さみしいけど仕方ないよね😢今日は倚分すぐ寝ちゃうんだろうし😢

ただただ眠れるけど、起きようかな 😪

• << 222 今回のはいい仕事無かったんですね 😿ただ倱業保険あるし、のんびり探しおくださいね😃私も芋おみようかなぁ 旊那さんの曲、ちゃんず聞いおあげお優しいですね😃💜すごく楜しく䞀生懞呜䜜った曲だから聞いおくれお、かっこいいなんお蚀われたらすごく嬉しいでしょうねゆこさんはよく分からないかもしれないけど、曲䜜れるのっおすごいですよね😃ニコニコ動画ずかに🆙すればいいのに😊 旊那が趣味やっおる時は寂しいですよね 分かりたすよ😿 続きたす⭐

No.219

実は簡単
♪

たさかヌ
足痩せっおこんなに簡単

最も難しいず蚀われおる足痩せが実は 

目からりロコです
http://merumo.ne.jp/00578734.html

No.220

光さん こんばん🐶

旊那さんずいぃ䌑日過ごしおるかな😃
私は結局ダメ🙅な1日でした😫

ずヌっずダラダラしお、今慌おお倕飯の甚意を始めお💊

明日は朝から時蚈取りに行っお、午埌には戻っお運動するぞ‌

そだそだラヌ油✚流行っおたすよね😺私は逃子の時くらいしか䜿甚しおなかったから、脇圹💊だったのに、今や䞻圹玚の存圚感✚私もゲットしおみようかな😺䜓あたたたりそうだし😊
今日、バナナ🍌買っおみたした😺バナナダむ゚ットを取り入れおみよっかなっお思っお。ただ朝に氎ず🍌食べればいいみたいだからいくら私でもさすがに出来るハズ😁

旊那さんず良い䌑日を🍀

今気が぀いたけど、䟿秘ぎみかも💊私お通じは今たでずっずよかったから
怖いなぁ😢ペヌグルトずか食べたらいいのかな😠 倕飯時にごめんなさい🙇

• << 223 私も旊那がいないず、だらけおしたいたす😹 いない時は寂しいし、やる気でなくっお😭でも旊那のおかげで生掻出来るので頑匵ろうず思いたす🙌 私も明日は咳が止たったらたた運動頑匵りたす😃 私も🍌ダむ゚ットやっおたす😃二床寝するからダメなのかなぁなかなか痩せたせん😹 やっぱり運動が必芁ですね目指せ40kg代💪 お通じにはオリゎ糖が効きたすよ😃私はそれで䟿秘解消したした😃💜

No.221

>> 217 光さん たたオハペヌ😪 よかった😺🍜博物通😃 颚邪完治も埌数日かなぁ🙌 私、工倫しお ずゆうより、ある食材で、どうにかこうにか䜜っおる   ゆこさん😃

今日はスヌパヌで逃子を買っお倕飯にしたした。

料理をある材料で䜜れるのはすごいですよ😃節玄にもなるし 私は同じようなメニュヌばかりになっおしたいたす😹ずか利甚しおレパヌトリヌ増やそうかなぁ😹

ゆこさんも仕事の人間関係で悩んでいたんですね 😿ほんずに仕事の朝はで起きられなかったです 今は人間関係のがないからいいけどたた働いたらが 怖いです😿

続きたす⭐

• << 224 光さん オハペヌ☁☔ 昚日は逃子にしたんですね😺おいしいですよね、スキです😊 光さんの芋おるクックパッドは私が携垯で芋おるモバレピだったみたい😺あれで、倧根の倱敗しちゃったのです😫でも、あれ助かる✚これからあれを䜿甚するずきは味芋し぀぀、䜜りたす💊あるもので怜玢しおるだけなんです😣光さんみたく1週間のメニュヌ考えおから、買い物ぞ行く方が無駄がないし、節玄になりたす🙋 人間関係 自分も含めおいろんな人がいるから、倧倉ですよね💊私、顔に出ちゃっおる自分にもストレスでした。笑顔で受け答えすれば、気持ちいいのに、どうしおも 嫌で、自分が最䜎に感じお。家に垰るず明日は笑顔で っお思うのに、朝がくるず、䌚いたくなくお、行きたくなくお、顔に出お の繰り返しでした😔今はそれがないから、やっぱり楜です😺働きたいっお思う反面、ストレスの毎日は でも修業だず思っおがんばりたす😊その前に探しお採甚されねば😥です💊 続きたす🍀

No.222

>> 218 タりンワヌク、今回はいいなず思うずこなかった😫来週に期埅したす😺 光さんはトむカメラで撮っおるんですね📷旊那さんは䞀県レフかぁ。なんか䞀県  今回のはいい仕事無かったんですね 😿ただ倱業保険あるし、のんびり探しおくださいね😃私も芋おみようかなぁ

旊那さんの曲、ちゃんず聞いおあげお優しいですね😃💜すごく楜しく䞀生懞呜䜜った曲だから聞いおくれお、かっこいいなんお蚀われたらすごく嬉しいでしょうねゆこさんはよく分からないかもしれないけど、曲䜜れるのっおすごいですよね😃ニコニコ動画ずかに🆙すればいいのに😊

旊那が趣味やっおる時は寂しいですよね 分かりたすよ😿

続きたす⭐

• << 225 光さん咳ずたったかな😷 ずたっおも、今日も運動お䌑みした方がいいず思うょ。完党埩掻しおから運動した方がいいず思いたす⭐倧䞈倫っお思っお無理するずぶりかえしちゃいたすよ🍅 旊那さん、たた培倜で䌚瀟ぞ行きたした💊 昚日垰っおからご飯、♚しお9時過ぎくらいから3時間くらい寝お、12時くらいから起きだしお、朝たで 。最近ずっず趣味お䌑みしおたのを、1回始めたらたた止たらなくなった暡様です。昚日は手盎ししおたみたいです🎌私は4時半たで起きおたけど、寝おしたいたした💊 今日も☔みたいだし、腕時蚈は明日にしょ 😩あ悪いクセ のばしのばしにしおる💊 明日は絶察、行きたす😀 光さんも🍌食べおたすか😃私は今、食べたした⭐ なんかずっおも楜チンなダむ゚ットです🎵 でも、䜓操はしないず😃ですね。 40kg代⭐早くなりたいよぅ😭 昚日、ご飯の埌、おや぀食べちゃっお、反省😩 ご飯の量枛らしたからかな、だったらご飯もうちょっず増やしお、おや぀食べない方がいい っお 少しは我慢しないず、ですね➰ がんばろぅ💪 続きたす🍀

No.223

>> 220 光さん こんばん🐶 旊那さんずいぃ䌑日過ごしおるかな😃 私は結局ダメ🙅な1日でした😫 ずヌっずダラダラしお、今慌おお倕飯の甚意を始めお💊  私も旊那がいないず、だらけおしたいたす😹

いない時は寂しいし、やる気でなくっお😭でも旊那のおかげで生掻出来るので頑匵ろうず思いたす🙌

私も明日は咳が止たったらたた運動頑匵りたす😃

私も🍌ダむ゚ットやっおたす😃二床寝するからダメなのかなぁなかなか痩せたせん😹

やっぱり運動が必芁ですね目指せ40kg代💪

お通じにはオリゎ糖が効きたすよ😃私はそれで䟿秘解消したした😃💜

• << 226 これからちょっず 二床寝しよ😪 起きたらたた🍌食べおしたいそぅ💊 䟿秘にはオリゎ糖がいいんですか✚今床買っおみよ⭐昚日、あれから🚻にこもったらお通じきたした😃䟿秘になったこずないから毎日面倒くさいっお思っおたのがいけなかったのかな😠働いおた時みたく決たった時間に🚻に行く習慣がなくなっおたした💊 お倩気が☁☔だずなんかい぀にも増しおだらけおしたうなぁ 😩あっ光さんの🏠の工事は終わったのかな⭐ では、ひずたずおやすみなさい😁です

No.224

>> 221 ゆこさん😃 今日はスヌパヌで逃子を買っお倕飯にしたした。 料理をある材料で䜜れるのはすごいですよ😃節玄にもなるし 私は同じ  光さん オハペヌ☁☔

昚日は逃子にしたんですね😺おいしいですよね、スキです😊

光さんの芋おるクックパッドは私が携垯で芋おるモバレピだったみたい😺あれで、倧根の倱敗しちゃったのです😫でも、あれ助かる✚これからあれを䜿甚するずきは味芋し぀぀、䜜りたす💊あるもので怜玢しおるだけなんです😣光さんみたく1週間のメニュヌ考えおから、買い物ぞ行く方が無駄がないし、節玄になりたす🙋

人間関係 自分も含めおいろんな人がいるから、倧倉ですよね💊私、顔に出ちゃっおる自分にもストレスでした。笑顔で受け答えすれば、気持ちいいのに、どうしおも 嫌で、自分が最䜎に感じお。家に垰るず明日は笑顔で っお思うのに、朝がくるず、䌚いたくなくお、行きたくなくお、顔に出お の繰り返しでした😔今はそれがないから、やっぱり楜です😺働きたいっお思う反面、ストレスの毎日は でも修業だず思っおがんばりたす😊その前に探しお採甚されねば😥です💊

続きたす🍀

• << 227 ゆこさん😃 今日は☔だぁ😭工事は䞭止です💊工事はただただ続きたす💊月頃たで 暑くなるから早く終わっお欲しい😹 だったのですねあれ䟿利ですよね😃私も時々、残っおる野菜ずかで怜玢したりしお䜿っおいたす。私も目分量じゃなく、ちゃんず蚈っお入れるようにしたす😂味芋もしないずな  私も顔に出おたかもしれたせん。友達もあたりいなくお寂しい職堎でした。挚拶しおも無芖されたり、避けられたりしお😿蟛い四幎間でした。ゆこさんも凹みながら頑匵っおたんですね😿笑顔でいるっお倧倉です。私は接客だったからお客様の前では明るくしおたけど、事務所では暗かったです😩‵ 今はありがたい事にそういうがなくなっお 😩💚でも短期で働かないずなぁ。たた悩みそう😿 続きたす🐰

No.225

>> 222 今回のはいい仕事無かったんですね 😿ただ倱業保険あるし、のんびり探しおくださいね😃私も芋おみようかなぁ 旊那さんの曲、ちゃん  光さん咳ずたったかな😷
ずたっおも、今日も運動お䌑みした方がいいず思うょ。完党埩掻しおから運動した方がいいず思いたす⭐倧䞈倫っお思っお無理するずぶりかえしちゃいたすよ🍅

旊那さん、たた培倜で䌚瀟ぞ行きたした💊 昚日垰っおからご飯、♚しお9時過ぎくらいから3時間くらい寝お、12時くらいから起きだしお、朝たで 。最近ずっず趣味お䌑みしおたのを、1回始めたらたた止たらなくなった暡様です。昚日は手盎ししおたみたいです🎌私は4時半たで起きおたけど、寝おしたいたした💊
今日も☔みたいだし、腕時蚈は明日にしょ 😩あ悪いクセ のばしのばしにしおる💊
明日は絶察、行きたす😀

光さんも🍌食べおたすか😃私は今、食べたした⭐
なんかずっおも楜チンなダむ゚ットです🎵
でも、䜓操はしないず😃ですね。
40kg代⭐早くなりたいよぅ😭
昚日、ご飯の埌、おや぀食べちゃっお、反省😩
ご飯の量枛らしたからかな、だったらご飯もうちょっず増やしお、おや぀食べない方がいい っお 少しは我慢しないず、ですね➰ がんばろぅ💪

続きたす🍀

• << 228 ただ咳、止たりたせん💊そうですね、良くなっおもしばらくは安静にしおた方がいいですよね。運動するず呌吞が荒くなるからたた咳が出るかもしれないし  旊那さん、仮眠しおたた趣味やっお寝ないで䌚瀟行ったんですね💊倢䞭になるのはいいけど䜓が心配ですよね 😿💊 ゆこさんも旊那さんに付き合っお倧倉ですね💊二床寝しおも仕方ないですよ。しないず倒れちゃう😭時蚈は支障がないなら取りにいける時で倧䞈倫ですよ😃 私もクリヌニング取りに行かないず😱💊 🍌ダむ゚ットも運動ず䜵甚するずいいらしいです😃私は🍌買うの忘れちゃったからたた買いに行かないず😹 そうですね  おや぀食べちゃうならご飯をしっかり食べおおや぀を枛らした方がいいですよね😃なんかおかずを倚く食べお、米を少なく食べるず痩せるらしいです。 あず昚日テレビで、フラフヌプ💫を毎日40分やっおヶ月で30kg痩せた人がいたした😲‌しかも豆乳飲んでは倉わらないで 😱私も豆乳飲もう(笑) 続きたす🐰

No.226

>> 223 私も旊那がいないず、だらけおしたいたす😹 いない時は寂しいし、やる気でなくっお😭でも旊那のおかげで生掻出来るので頑匵ろうず思いたす🙌 私
 これからちょっず 二床寝しよ😪
起きたらたた🍌食べおしたいそぅ💊

䟿秘にはオリゎ糖がいいんですか✚今床買っおみよ⭐昚日、あれから🚻にこもったらお通じきたした😃䟿秘になったこずないから毎日面倒くさいっお思っおたのがいけなかったのかな😠働いおた時みたく決たった時間に🚻に行く習慣がなくなっおたした💊

お倩気が☁☔だずなんかい぀にも増しおだらけおしたうなぁ 😩あっ光さんの🏠の工事は終わったのかな⭐

では、ひずたずおやすみなさい😁です

• << 229 䟿秘症になるのは、芏則正しい生掻リズムが厩れた時になりやすいですね。 私も仕事がある時は決たった時間にトむレに行っおたからお通じあったけど、䌑みの日にリズムが厩れるず䟿秘になったりしたした。 今さっきアむスコヌヒヌオリゎ糖入りを䜜っお飲んだら、䟿意がきおスッキリしたした✚ ドラッグストアずかスヌパヌでkg300円䜍で手に入りたすよ😃 プレヌンペヌグルトずかに混ぜおも矎味しいです。 砂糖の代わりに䜿うずヘルシヌで䜓にもいいですよ😃 オリゎ糖は善玉菌に䜜甚するみたいです😃 ゆっくり䌑んでくださいね😊💜

No.227

>> 224 光さん オハペヌ☁☔ 昚日は逃子にしたんですね😺おいしいですよね、スキです😊 光さんの芋おるクックパッドは私が携垯で芋おるモバレピだった  ゆこさん😃

今日は☔だぁ😭工事は䞭止です💊工事はただただ続きたす💊月頃たで 暑くなるから早く終わっお欲しい😹

だったのですねあれ䟿利ですよね😃私も時々、残っおる野菜ずかで怜玢したりしお䜿っおいたす。私も目分量じゃなく、ちゃんず蚈っお入れるようにしたす😂味芋もしないずな 

私も顔に出おたかもしれたせん。友達もあたりいなくお寂しい職堎でした。挚拶しおも無芖されたり、避けられたりしお😿蟛い四幎間でした。ゆこさんも凹みながら頑匵っおたんですね😿笑顔でいるっお倧倉です。私は接客だったからお客様の前では明るくしおたけど、事務所では暗かったです😩‵

今はありがたい事にそういうがなくなっお 😩💚でも短期で働かないずなぁ。たた悩みそう😿

続きたす🐰

• << 230 光さん おはこんにちわ😃 ぐっすり眠ったけどただただ眠れる  起きお🍅食べたした。 工事7月頃たでかぁ 長いですね😫☔で䞭止だず、梅雚に入ったら延びちゃいそうですね💊 光さん接客しおたんですね😃私も5幎働いた䌚瀟の前、接客しおたした🙌いろんなお客様がいお 。クレヌムずか、電話じゃなく盎接だから、怖かったなぁ😔そこでの人間関係もやっぱり シフトによっお行きたくない日あったなぁ➰苊手な人がいない時は楜しく行っおたけど😃避けられたりするず、ホントに行きたくなくなっちゃいたすよね😢 続きたす😺

No.228

>> 225 光さん咳ずたったかな😷 ずたっおも、今日も運動お䌑みした方がいいず思うょ。完党埩掻しおから運動した方がいいず思いたす⭐倧䞈倫っお思っお無理す  ただ咳、止たりたせん💊そうですね、良くなっおもしばらくは安静にしおた方がいいですよね。運動するず呌吞が荒くなるからたた咳が出るかもしれないし 

旊那さん、仮眠しおたた趣味やっお寝ないで䌚瀟行ったんですね💊倢䞭になるのはいいけど䜓が心配ですよね 😿💊

ゆこさんも旊那さんに付き合っお倧倉ですね💊二床寝しおも仕方ないですよ。しないず倒れちゃう😭時蚈は支障がないなら取りにいける時で倧䞈倫ですよ😃

私もクリヌニング取りに行かないず😱💊

🍌ダむ゚ットも運動ず䜵甚するずいいらしいです😃私は🍌買うの忘れちゃったからたた買いに行かないず😹

そうですね 
おや぀食べちゃうならご飯をしっかり食べおおや぀を枛らした方がいいですよね😃なんかおかずを倚く食べお、米を少なく食べるず痩せるらしいです。

あず昚日テレビで、フラフヌプ💫を毎日40分やっおヶ月で30kg痩せた人がいたした😲‌しかも豆乳飲んでは倉わらないで 😱私も豆乳飲もう(笑)

続きたす🐰

• << 231 ただ咳ずたらないんですね😢 でも咳がりむルスを倖に出しおるハズだから埌ちょっず‌ 咳するず腹筋が痛くなるこずがあるけど倧䞈倫ですか 旊那さん、今日も培倜 するのかしら 💧今日は普通に寝よう、そしお明日は、絶察、取りに行かなくちゃ😥 🍌ダむ゚ット、おや぀食べおいいみたいだから、うれしい🎵3時に食べおいいみたいです。食べるず、眪悪感 みたいのが付き纏いそれがストレスになったりしお、やんなっちゃう。食べた自分もやんなっちゃう😩でも、食べお👌なんだから、眪悪感を感じないから、続けられそう😺䜓操はちゃんずしお。で、時々、ステッパヌしようかな、ず。実行できるかな💊䞀応そんなふうに思ったので、垌望😁かな。kgでも、ちゃんず萜ちれば少しやる気でそうだけど。 最近、蚈っおない😩 今日蚈っおみょ 💊 続きたす😺

No.229

>> 226 これからちょっず 二床寝しよ😪 起きたらたた🍌食べおしたいそぅ💊 䟿秘にはオリゎ糖がいいんですか✚今床買っおみよ⭐昚日、あれから🚻にこもっ  䟿秘症になるのは、芏則正しい生掻リズムが厩れた時になりやすいですね。

私も仕事がある時は決たった時間にトむレに行っおたからお通じあったけど、䌑みの日にリズムが厩れるず䟿秘になったりしたした。

今さっきアむスコヌヒヌオリゎ糖入りを䜜っお飲んだら、䟿意がきおスッキリしたした✚

ドラッグストアずかスヌパヌでkg300円䜍で手に入りたすよ😃

プレヌンペヌグルトずかに混ぜおも矎味しいです。
砂糖の代わりに䜿うずヘルシヌで䜓にもいいですよ😃

オリゎ糖は善玉菌に䜜甚するみたいです😃

ゆっくり䌑んでくださいね😊💜

• << 232 痩せる時、最初に胞から痩せちゃいたす‵私も豆乳、飲もうかな🎵フラフヌプ、かなり疲れそうだけど、お腹たわりのお肉萜ちそう😺 オリゎ糖入りコヌヒヌかぁ☕ペヌグルトにいれお取り入れるのもやりやすそうです🎵芏則正しく生掻しなきゃ ですね💊こんな二床寝 ずかしおる生掻じゃ😭 なんか寒いなぁ⛄ ベッドが䞀番あったかい😃たたりトりトしおしたいそぅ💊なんでこんなに眠れるんだろ➰だから倜旊那さんが起きおるなら っお䞀緒に起きちゃっおるんだな🙅 もう少ししたら🏠からすぐそばのお店に行っおツむンクルチョコ ん今日は時々はおや぀食べない日にしようかな ん葛藀しお、結局買いに行きそうですが💧 ☔、嫌いじゃないけどやっぱり☀が気持ちいいなぁ

No.230

>> 227 ゆこさん😃 今日は☔だぁ😭工事は䞭止です💊工事はただただ続きたす💊月頃たで 暑くなるから早く終わっお欲しい😹   光さん おはこんにちわ😃

ぐっすり眠ったけどただただ眠れる 
起きお🍅食べたした。

工事7月頃たでかぁ 長いですね😫☔で䞭止だず、梅雚に入ったら延びちゃいそうですね💊

光さん接客しおたんですね😃私も5幎働いた䌚瀟の前、接客しおたした🙌いろんなお客様がいお 。クレヌムずか、電話じゃなく盎接だから、怖かったなぁ😔そこでの人間関係もやっぱり シフトによっお行きたくない日あったなぁ➰苊手な人がいない時は楜しく行っおたけど😃避けられたりするず、ホントに行きたくなくなっちゃいたすよね😢

続きたす😺

• << 234 ゆこさん😃 ゆっくり眠れお良かったですね💜 月たで長いです😹梅雚入りで長くかかりそう  前の仕事で接客をやっおたんですね😢盎接クレヌム蚀われたりするずかなりき぀いですよね 😭私はクレヌムよりセクハラが倚かったです😢倉なおじさんずかお幎寄りから 人間恐怖症にもなりかけたした。 人間関係もシフトによりたすよね 平気な時は倩囜でしたが、嫌な人の時は気持ちが沈んで沈んで💊前もっおシフトを確認しお、芚悟しお出勀しおたした😢 続きたす⭐

No.231

>> 228 ただ咳、止たりたせん💊そうですね、良くなっおもしばらくは安静にしおた方がいいですよね。運動するず呌吞が荒くなるからたた咳が出るかもしれないし  ただ咳ずたらないんですね😢 でも咳がりむルスを倖に出しおるハズだから埌ちょっず‌ 咳するず腹筋が痛くなるこずがあるけど倧䞈倫ですか

旊那さん、今日も培倜 するのかしら 💧今日は普通に寝よう、そしお明日は、絶察、取りに行かなくちゃ😥

🍌ダむ゚ット、おや぀食べおいいみたいだから、うれしい🎵3時に食べおいいみたいです。食べるず、眪悪感 みたいのが付き纏いそれがストレスになったりしお、やんなっちゃう。食べた自分もやんなっちゃう😩でも、食べお👌なんだから、眪悪感を感じないから、続けられそう😺䜓操はちゃんずしお。で、時々、ステッパヌしようかな、ず。実行できるかな💊䞀応そんなふうに思ったので、垌望😁かな。kgでも、ちゃんず萜ちれば少しやる気でそうだけど。
最近、蚈っおない😩
今日蚈っおみょ 💊

続きたす😺

• << 235 ただ腹筋が痛くなる皋は、咳は出おいたせん😃時々ゎホッずなりたす。我慢しおたす。あたり咳しおるず、喉が鳎っおしたうので 心配しおくれおありがずうございたす😹 今日は旊那さん、培倜しないですよね😥ゆこさん、止めたほうがいいですよ。倒れちゃうからっお。ゆこさんも早めに寝おくださいね 😢💜 🍌ダむ゚ットは🍌はおや぀に食べおいいんですよね😃食べおいいのっお気持ちが楜になりたすよね。確かにおや぀食べたり、ご飯食べ過ぎたりするず眪悪感でたす 😹でもそういう時っお運動頑匵れたりしたすよね😃 ゆこさん今日はやったかな 続きたす⭐

No.232

>> 229 䟿秘症になるのは、芏則正しい生掻リズムが厩れた時になりやすいですね。 私も仕事がある時は決たった時間にトむレに行っおたからお通じあったけど  痩せる時、最初に胞から痩せちゃいたす‵私も豆乳、飲もうかな🎵フラフヌプ、かなり疲れそうだけど、お腹たわりのお肉萜ちそう😺

オリゎ糖入りコヌヒヌかぁ☕ペヌグルトにいれお取り入れるのもやりやすそうです🎵芏則正しく生掻しなきゃ ですね💊こんな二床寝 ずかしおる生掻じゃ😭

なんか寒いなぁ⛄
ベッドが䞀番あったかい😃たたりトりトしおしたいそぅ💊なんでこんなに眠れるんだろ➰だから倜旊那さんが起きおるなら っお䞀緒に起きちゃっおるんだな🙅

もう少ししたら🏠からすぐそばのお店に行っおツむンクルチョコ ん今日は時々はおや぀食べない日にしようかな ん葛藀しお、結局買いに行きそうですが💧

☔、嫌いじゃないけどやっぱり☀が気持ちいいなぁ

• << 236 やっぱり痩せる時、胞からですよね😹お腹の脂肪より胞が痩せる 豆乳のむ゜フラボンは女性にはすごくいいからずりたいですよね🙌 フラフヌプ💫はかなり疲れそう💊だけどコアリズムみたいにかなり効きそう  オリゎ糖は䟿秘症にはおすすめですよ😃私もなるべく二床寝しないように芏則正しい生掻しないずな 䞍眠症も治るかもしれない  🍫食べたかな😃私は今日、食べちゃいたした😹 続きたす⭐

No.233

光さん こんばんわ😃

おや぀ 食べお💊䜓操したした😃
今倕飯の甚意が終わっお䞀息のずこです☕💚

今日は䌚議ずかっお蚀っおたから遅いかな 😩

明日のお匁圓の䞋ごしらえしお、぀食べおみたら、そんなでもなかった‵お肉をハムに倉えたからかな 。肉で倧葉、えのき、チヌズをくるんで焌くだけなんだけど💊ハムにしちゃったからかな ➰味芋するず、倪る気がしおきた😣っお味芋の量の問題か😥

おや぀、チョコじゃなくお🍌にすればいいのかな 。 やっぱりいくらおや぀食べおも👌ずはいえ、その習慣をなくせば、痩せる よね💊寝おるだけなのに、おや぀食べおちゃカロリヌオヌバヌ⚡で、今に至る 🌀し😩

昚日、今日ず反省反省です‵ちゃんず出来おない自分に😣
明日はちゃんず っお毎日思っおる、私😺い぀になったらちゃんずの明日が来るこずやら😁
がんばりたす😺

• << 237 旊那さんただ垰っおきおないのかな 今日も運動ご苊劎様です😃 䞋ごしらえしたハムの料理、矎味しそうですよ😃凝っおお偉いです 😹私もお匁圓䜜り、頑匵りたす🙌💜 運動するなら、おや぀食べおも平気だず思いたすよ😃食べ過ぎなきゃ。 私も反省の毎日です 😹たた今日も咳が出るから運動できない😹たた明日も頑匵りたしょうね😃

No.234

>> 230 光さん おはこんにちわ😃 ぐっすり眠ったけどただただ眠れる  起きお🍅食べたした。 工事7月頃たでかぁ 長いですね😫☔で䞭止だず、梅雚に  ゆこさん😃

ゆっくり眠れお良かったですね💜

月たで長いです😹梅雚入りで長くかかりそう 

前の仕事で接客をやっおたんですね😢盎接クレヌム蚀われたりするずかなりき぀いですよね 😭私はクレヌムよりセクハラが倚かったです😢倉なおじさんずかお幎寄りから 人間恐怖症にもなりかけたした。

人間関係もシフトによりたすよね 平気な時は倩囜でしたが、嫌な人の時は気持ちが沈んで沈んで💊前もっおシフトを確認しお、芚悟しお出勀しおたした😢

続きたす⭐

• << 238 光さん こんばんわ🌠 旊那さん 䌚議埌、みんなで軜く🍺になったっお📱ありたした💊さっき䞀人で晩埡飯食べたした🍚 そうそうシフト芋お私も芚悟しお行っおたした😃セクハラは蟛かったですね😢 むかし、短期でギフト刞を封入するバむトをしたこずあるのですが朝から晩たで䞀人で黙々ず➰でも、自分にはこれが䞀番あっおた気がしたす。お歳暮やお䞭元の時期だけ。䞀人で黙々ず同じ䜜業をするのがあっおる気がする💊なんかさみしい感じだけど💧 ステッパヌ やっおない➰旊那さんも遅いだろうし、やろうかなぁ😠 続きたす🐰

No.235

>> 231 ただ咳ずたらないんですね😢 でも咳がりむルスを倖に出しおるハズだから埌ちょっず‌ 咳するず腹筋が痛くなるこずがあるけど倧䞈倫ですか 旊那  ただ腹筋が痛くなる皋は、咳は出おいたせん😃時々ゎホッずなりたす。我慢しおたす。あたり咳しおるず、喉が鳎っおしたうので 心配しおくれおありがずうございたす😹

今日は旊那さん、培倜しないですよね😥ゆこさん、止めたほうがいいですよ。倒れちゃうからっお。ゆこさんも早めに寝おくださいね 😢💜

🍌ダむ゚ットは🍌はおや぀に食べおいいんですよね😃食べおいいのっお気持ちが楜になりたすよね。確かにおや぀食べたり、ご飯食べ過ぎたりするず眪悪感でたす 😹でもそういう時っお運動頑匵れたりしたすよね😃

ゆこさん今日はやったかな

続きたす⭐

No.236

>> 232 痩せる時、最初に胞から痩せちゃいたす‵私も豆乳、飲もうかな🎵フラフヌプ、かなり疲れそうだけど、お腹たわりのお肉萜ちそう😺 オリゎ糖入りコヌ  やっぱり痩せる時、胞からですよね😹お腹の脂肪より胞が痩せる 豆乳のむ゜フラボンは女性にはすごくいいからずりたいですよね🙌

フラフヌプ💫はかなり疲れそう💊だけどコアリズムみたいにかなり効きそう 

オリゎ糖は䟿秘症にはおすすめですよ😃私もなるべく二床寝しないように芏則正しい生掻しないずな 䞍眠症も治るかもしれない 

🍫食べたかな😃私は今日、食べちゃいたした😹

続きたす⭐

• << 239 マドレヌヌ⭐おいしいですよね😃食べたくなっおきちゃいたした😊 そうゆうおや぀はいいず思うです。前に手の平ダむ゚ット💊っお、手の平におさたるおや぀なら毎日食べお👌なダむ゚ットしおたした。その時は䞀人暮らしで働いおたから、毎日、倧犏1個ずか鯛焌き1個ずか買っお食べおたした。スナック菓子ずかじゃなく、䞊質なおや぀をいただくずいいらしいです⭐今は手の平からはみ出しおる くらい食べおるなぁ  光さんは今週いっぱいは運動お䌑みしお早く颚邪治しおくださいな💐

No.237

>> 233 光さん こんばんわ😃 おや぀ 食べお💊䜓操したした😃 今倕飯の甚意が終わっお䞀息のずこです☕💚 今日は䌚議ずかっお蚀っおたから遅いかな   旊那さんただ垰っおきおないのかな

今日も運動ご苊劎様です😃

䞋ごしらえしたハムの料理、矎味しそうですよ😃凝っおお偉いです 😹私もお匁圓䜜り、頑匵りたす🙌💜

運動するなら、おや぀食べおも平気だず思いたすよ😃食べ過ぎなきゃ。

私も反省の毎日です 😹たた今日も咳が出るから運動できない😹たた明日も頑匵りたしょうね😃

No.238

>> 234 ゆこさん😃 ゆっくり眠れお良かったですね💜 月たで長いです😹梅雚入りで長くかかりそう  前の仕事で接客をやっおたん  光さん こんばんわ🌠

旊那さん 䌚議埌、みんなで軜く🍺になったっお📱ありたした💊さっき䞀人で晩埡飯食べたした🍚

そうそうシフト芋お私も芚悟しお行っおたした😃セクハラは蟛かったですね😢 むかし、短期でギフト刞を封入するバむトをしたこずあるのですが朝から晩たで䞀人で黙々ず➰でも、自分にはこれが䞀番あっおた気がしたす。お歳暮やお䞭元の時期だけ。䞀人で黙々ず同じ䜜業をするのがあっおる気がする💊なんかさみしい感じだけど💧

ステッパヌ やっおない➰旊那さんも遅いだろうし、やろうかなぁ😠

続きたす🐰

• << 240 ゆこさん😃 旊那さん、䌚議のあず飲み䌚になっちゃったんですね😢じゃあ垰り遅かったのかな昚日は旊那さん早く寝たしたか 毎日培倜だず倧倉だから 💊 私も人でもくもくず同じ䜜業する仕事が奜きです😁💊あれもこれも ずいろんな䜜業を噚甚に出来ないんですよね 😭💊が合っおる。結構今たでやっおた仕事もみたいな仕事ばかりでした  ただ仕事やらないけど求人情報、気にしおみようず思いたす。 今床は子䟛が奜きだから、子䟛関係の仕事がやっおみたいなぁ🙌💜 続きたす⭐

No.239

>> 236 やっぱり痩せる時、胞からですよね😹お腹の脂肪より胞が痩せる 豆乳のむ゜フラボンは女性にはすごくいいからずりたいですよね🙌 フラフヌプ💫は  マドレヌヌ⭐おいしいですよね😃食べたくなっおきちゃいたした😊
そうゆうおや぀はいいず思うです。前に手の平ダむ゚ット💊っお、手の平におさたるおや぀なら毎日食べお👌なダむ゚ットしおたした。その時は䞀人暮らしで働いおたから、毎日、倧犏1個ずか鯛焌き1個ずか買っお食べおたした。スナック菓子ずかじゃなく、䞊質なおや぀をいただくずいいらしいです⭐今は手の平からはみ出しおる くらい食べおるなぁ 

光さんは今週いっぱいは運動お䌑みしお早く颚邪治しおくださいな💐

• << 241 手の平ダむ゚ット、初めお聞きたした😲 おや぀を食べるのに目安になっおいいですね😃 ちゃんずしたお菓子だず、少しでも満足感があっお他はいらなくなりたすよね。 スナック菓子ずかだず、際限なく食べちゃうから  今日もただ咳が出たす😹私、咳が出るずヶ月䜍治らない事があるから 😹早く運動できないず䜓重が心配です  簡単なペガでもやろうかなぁ🙌 ゆこさん、今日もダむ゚ット頑匵りたしょうね😺💜

No.240

>> 238 光さん こんばんわ🌠 旊那さん 䌚議埌、みんなで軜く🍺になったっお📱ありたした💊さっき䞀人で晩埡飯食べたした🍚 そうそうシフト芋お私も芚  ゆこさん😃

旊那さん、䌚議のあず飲み䌚になっちゃったんですね😢じゃあ垰り遅かったのかな昚日は旊那さん早く寝たしたか 毎日培倜だず倧倉だから 💊

私も人でもくもくず同じ䜜業する仕事が奜きです😁💊あれもこれも ずいろんな䜜業を噚甚に出来ないんですよね 😭💊が合っおる。結構今たでやっおた仕事もみたいな仕事ばかりでした 

ただ仕事やらないけど求人情報、気にしおみようず思いたす。

今床は子䟛が奜きだから、子䟛関係の仕事がやっおみたいなぁ🙌💜

続きたす⭐

• << 242 光さん おはよう😃 今日は旊那さん送り出しおすぐ準備しお、早過ぎだけど🏠にいるずダラダラしちゃうから銀行ず腕時蚈取りに出たした🙋 出勀のピヌク時間倖したのに、人身事故ですごく混んでた🚃 改めお、電車通勀は無理だなぁず。それか空いおる時間、1駅くらいなら です🌀 旊那さんは昚日は遅く垰っおきお1時半くらいたで䌚瀟の話しお寝たした。でも、朝い぀もより早く起きお、趣味の続きしおたした💚 子䟛関係の仕事は癒されそうですね😊どんなのあるかなぁ😺 私もただ本気ではないけど仕事はチェックしおよさ気なのあったら䞀応、応募しおみるっお感じで探しおみたす😊 続きたす🎵

No.241

>> 239 マドレヌヌ⭐おいしいですよね😃食べたくなっおきちゃいたした😊 そうゆうおや぀はいいず思うです。前に手の平ダむ゚ット💊っお、手の平におさたるお  手の平ダむ゚ット、初めお聞きたした😲

おや぀を食べるのに目安になっおいいですね😃

ちゃんずしたお菓子だず、少しでも満足感があっお他はいらなくなりたすよね。

スナック菓子ずかだず、際限なく食べちゃうから 

今日もただ咳が出たす😹私、咳が出るずヶ月䜍治らない事があるから 😹早く運動できないず䜓重が心配です 

簡単なペガでもやろうかなぁ🙌

ゆこさん、今日もダむ゚ット頑匵りたしょうね😺💜

• << 243 ただ咳出ちゃうんですね😷短時間でペガなら倧䞈倫かなぁでも䜓力消耗しちゃうし、その䜓力はりィルスをやっ぀けるために䜿った方がいいかも です。やっぱり安静に‌ この間、旊那さんの䌚瀟の元䞊叞ずのご飯の時の話 ですが、やっぱりよくわからない。奥さん圌女が、私に男は絶察浮気するずか、私が信じおたすっお蚀っおも繰り返しそうゆう生き物だから、ずか蚀っおきたりしお。その時は移動しお旊那さんず䞊叞はビリダヌド🎱しおお 。それも嫌だったみたいで、私こういうずこ嫌いなんだよね、あやだ。ずかっお、蚀われお。46歳くらいの方だったんだけど、なんか困っちゃいたした。なんだろうず思っお。最埌の方に、なんか最近浮気されたらしくお、私をむゞメちゃった💊みたく蚀われたけど。。😥 なんだかさっぱりわけがわからなくお‵ 今日はこれから垰っお、昚日の残りのご飯しお(ホントは食べお垰りたいけど、我慢)䜓操したす🙋 おや぀買っお垰ろっかな😁

No.242

>> 240 ゆこさん😃 旊那さん、䌚議のあず飲み䌚になっちゃったんですね😢じゃあ垰り遅かったのかな昚日は旊那さん早く寝たしたか 毎日培倜  光さん おはよう😃

今日は旊那さん送り出しおすぐ準備しお、早過ぎだけど🏠にいるずダラダラしちゃうから銀行ず腕時蚈取りに出たした🙋
出勀のピヌク時間倖したのに、人身事故ですごく混んでた🚃 改めお、電車通勀は無理だなぁず。それか空いおる時間、1駅くらいなら です🌀

旊那さんは昚日は遅く垰っおきお1時半くらいたで䌚瀟の話しお寝たした。でも、朝い぀もより早く起きお、趣味の続きしおたした💚

子䟛関係の仕事は癒されそうですね😊どんなのあるかなぁ😺
私もただ本気ではないけど仕事はチェックしおよさ気なのあったら䞀応、応募しおみるっお感じで探しおみたす😊

続きたす🎵

• << 244 ゆこさん😺 銀行ず時蚈取りに早めに出かけたのですねでも🚃に乗らないずいけない堎所なんですか近くじゃないですね。人身事故で混んでお倧倉でしたね💊 私も🚃通勀は嫌だなぁ。埒歩圏内がいいなぁ。なんお蚀っおるず仕事芋぀からないず思うけど😹 昚日旊那さんもゆこさんも寝るの遅かったんですね。でも旊那さん、早起きしお趣味を ほんずに楜しいんでしょうね😃 仕事、子䟛関係のだずどんなのがあるんでしょうね😃孊童保育ずか 子䟛ずいるず癒やされたす😊 ゆこさんも仕事、ちょこちょこチェックしお良い仕事芋぀かるずいいですね😊💜 続きたす⭐

No.243

>> 241 手の平ダむ゚ット、初めお聞きたした😲 おや぀を食べるのに目安になっおいいですね😃 ちゃんずしたお菓子だず、少しでも満足感があっお他は  ただ咳出ちゃうんですね😷短時間でペガなら倧䞈倫かなぁでも䜓力消耗しちゃうし、その䜓力はりィルスをやっ぀けるために䜿った方がいいかも です。やっぱり安静に‌

この間、旊那さんの䌚瀟の元䞊叞ずのご飯の時の話 ですが、やっぱりよくわからない。奥さん圌女が、私に男は絶察浮気するずか、私が信じおたすっお蚀っおも繰り返しそうゆう生き物だから、ずか蚀っおきたりしお。その時は移動しお旊那さんず䞊叞はビリダヌド🎱しおお 。それも嫌だったみたいで、私こういうずこ嫌いなんだよね、あやだ。ずかっお、蚀われお。46歳くらいの方だったんだけど、なんか困っちゃいたした。なんだろうず思っお。最埌の方に、なんか最近浮気されたらしくお、私をむゞメちゃった💊みたく蚀われたけど。。😥
なんだかさっぱりわけがわからなくお‵

今日はこれから垰っお、昚日の残りのご飯しお(ホントは食べお垰りたいけど、我慢)䜓操したす🙋

おや぀買っお垰ろっかな😁

• << 245 なんか食べたり飲んだりしおるず咳はでたせん。ののど风なめおたす😺 元䞊叞の奥さん、浮気されちゃったのですか😥そんな話、普通なら初察面の人には話したせんよね。 よっぜど誰かに愚痎を聞いお欲しかったのでしょうね  私は浮気する人はしお、しない人はしないず思いたすよ。男の人党員がするずは思いたせん😃 私は旊那を信じおるから疑わないし、携垯も芋たせん。 その奥さんも最初は䞊叞を信じおいたけど、裏切られたからもう信じられなくなっちゃったんでしょうね😥 返事に困る話題です💊 ゆこさんはお昌食べお䜓操したかな😃 私はただ咳が出お苊しいからペガも無理そうです😭䜓重が心配😭💊

No.244

>> 242 光さん おはよう😃 今日は旊那さん送り出しおすぐ準備しお、早過ぎだけど🏠にいるずダラダラしちゃうから銀行ず腕時蚈取りに出たした🙋 出勀のピ  ゆこさん😺

銀行ず時蚈取りに早めに出かけたのですねでも🚃に乗らないずいけない堎所なんですか近くじゃないですね。人身事故で混んでお倧倉でしたね💊

私も🚃通勀は嫌だなぁ。埒歩圏内がいいなぁ。なんお蚀っおるず仕事芋぀からないず思うけど😹

昚日旊那さんもゆこさんも寝るの遅かったんですね。でも旊那さん、早起きしお趣味を ほんずに楜しいんでしょうね😃

仕事、子䟛関係のだずどんなのがあるんでしょうね😃孊童保育ずか 子䟛ずいるず癒やされたす😊

ゆこさんも仕事、ちょこちょこチェックしお良い仕事芋぀かるずいいですね😊💜

続きたす⭐

• << 247 光さん こん😺ちわ 前に䞀人暮らしの町にこの間、腕時蚈お願いしおきちゃったんです。今のずこ、ただよくわからなくお💊 そしお‌あれから今のずこの駅からテクテク歩いおたら、偶然😲お母さんに䌚い䞀緒に歩いおさっきたで🍵‌しおきたした😃 初めお✚旊那さん抜きの🍵です。レタス半分ずカップ麺をもらっおきたした。私は楜しい時間でした😃 1日数時間でも働いお倖に出た方がいいっお蚀われたした💊 お互い働こうず思った時によさ気な垌望に近い仕事が芋぀かりたすよぅに✚ 続きたす🎵

No.245

>> 243 ただ咳出ちゃうんですね😷短時間でペガなら倧䞈倫かなぁでも䜓力消耗しちゃうし、その䜓力はりィルスをやっ぀けるために䜿った方がいいかも です  なんか食べたり飲んだりしおるず咳はでたせん。ののど风なめおたす😺

元䞊叞の奥さん、浮気されちゃったのですか😥そんな話、普通なら初察面の人には話したせんよね。 よっぜど誰かに愚痎を聞いお欲しかったのでしょうね 

私は浮気する人はしお、しない人はしないず思いたすよ。男の人党員がするずは思いたせん😃

私は旊那を信じおるから疑わないし、携垯も芋たせん。

その奥さんも最初は䞊叞を信じおいたけど、裏切られたからもう信じられなくなっちゃったんでしょうね😥

返事に困る話題です💊

ゆこさんはお昌食べお䜓操したかな😃

私はただ咳が出お苊しいからペガも無理そうです😭䜓重が心配😭💊

• << 248 咳の出る内は䜓重気にしないで治るこずがたず番‌です。䜓重、倚分増えたりしないず思うから😷圓分は🐰に光さんの分も運動しおもらおう🙋早く元気な光さんずお話したいよ😊 元䞊叞の圌女、なんだったのか 。愚痎ならいいのだけど、私の旊那さんのこずを浮気する、絶察浮気するよ ずか、信じおたすっお蚀っおるのに、なんだったのか😫 私も旊那さんのこず信じおたす😃 する人ずしない人がいる  光さんが蚀うずなんか説埗力があるなぁ😃 お昌さっき食べたので、䜓操はただです。でもちゃんずやりたす🙋今日は痛くない靎だったから階段䜿っおい぀もより動いおる🎵明日䜓重萜ちおたらいいなぁ😃

No.247

>> 244 ゆこさん😺 銀行ず時蚈取りに早めに出かけたのですねでも🚃に乗らないずいけない堎所なんですか近くじゃないですね。人身事故で混ん  光さん こん😺ちわ

前に䞀人暮らしの町にこの間、腕時蚈お願いしおきちゃったんです。今のずこ、ただよくわからなくお💊

そしお‌あれから今のずこの駅からテクテク歩いおたら、偶然😲お母さんに䌚い䞀緒に歩いおさっきたで🍵‌しおきたした😃 初めお✚旊那さん抜きの🍵です。レタス半分ずカップ麺をもらっおきたした。私は楜しい時間でした😃
1日数時間でも働いお倖に出た方がいいっお蚀われたした💊

お互い働こうず思った時によさ気な垌望に近い仕事が芋぀かりたすよぅに✚

続きたす🎵

• << 249 ゆこさんたたたた😃 䞀人暮らししおた街で電池亀換したんですね😃玍埗😊ただ匕っ越したばかりだずよく分かりたせんよね  今日、お母さんず初めお人で🍵出来お良かったですね☺ 楜しい時間過ごせお䜕よりです💜 お母さんはゆこさんに働いお欲しいのですね💊 短時間の仕事を芋぀けお、家事があたり負担に感じない皋床に働いたらいいですよね😃週に日ずかでもいいじゃないですか😊💜 私は今スヌパヌのタむムセヌルに来おたす。時半からです💚頑匵らないず😀鶏胞肉、パックは欲しい 限定50パックです😁💊(笑) あず分 寒い 💊

No.248

>> 245 なんか食べたり飲んだりしおるず咳はでたせん。ののど风なめおたす😺 元䞊叞の奥さん、浮気されちゃったのですか😥そんな話、普通  咳の出る内は䜓重気にしないで治るこずがたず番‌です。䜓重、倚分増えたりしないず思うから😷圓分は🐰に光さんの分も運動しおもらおう🙋早く元気な光さんずお話したいよ😊

元䞊叞の圌女、なんだったのか 。愚痎ならいいのだけど、私の旊那さんのこずを浮気する、絶察浮気するよ ずか、信じおたすっお蚀っおるのに、なんだったのか😫

私も旊那さんのこず信じおたす😃 する人ずしない人がいる  光さんが蚀うずなんか説埗力があるなぁ😃

お昌さっき食べたので、䜓操はただです。でもちゃんずやりたす🙋今日は痛くない靎だったから階段䜿っおい぀もより動いおる🎵明日䜓重萜ちおたらいいなぁ😃

• << 250 パック買えたした😁 小分けにしお冷凍にしたした。今🐰は運動䞭、旊那はゲヌムをやっおたす。 元䞊叞の奥さん、きっず愚痎ですよ。ちょっず八぀圓たりもあっお、ゆこさんの旊那さんも浮気するっお蚀ったんだず思いたす😥 よく䞖間では『男性は浮気する生き物』ずか蚀うし、実際に奥さんもやられたから、絶察浮気するず思うようになったんでしょうね。 でもなんかのデヌタで浮気する人よりしない方の人の方が倚かったような 芚えがありたす。 どんなに魅力的な奥さんがいおも、浮気する人はしたすよ。でもしない人はしたせん😃ゆこさんも旊那さんはしないず信じおいいず思いたす。 運動したかな😃今日は沢山歩いたみたいですね😃💜暑いからかなり汗をかいたでしょう  今日も早めに寝おくださいね😊 私もたた明日からお匁圓🍱䜜り頑匵りたす

No.249

>> 247 光さん こん😺ちわ 前に䞀人暮らしの町にこの間、腕時蚈お願いしおきちゃったんです。今のずこ、ただよくわからなくお💊 そしお‌あれから今の  ゆこさんたたたた😃

䞀人暮らししおた街で電池亀換したんですね😃玍埗😊ただ匕っ越したばかりだずよく分かりたせんよね 

今日、お母さんず初めお人で🍵出来お良かったですね☺

楜しい時間過ごせお䜕よりです💜

お母さんはゆこさんに働いお欲しいのですね💊

短時間の仕事を芋぀けお、家事があたり負担に感じない皋床に働いたらいいですよね😃週に日ずかでもいいじゃないですか😊💜

私は今スヌパヌのタむムセヌルに来おたす。時半からです💚頑匵らないず😀鶏胞肉、パックは欲しい 限定50パックです😁💊(笑)

あず分 寒い 💊

• << 251 光さん オハペヌ😃 昚日はタむムセヌルで鶏胞肉3パックゲット🍖お疲れ様です👮 旊那さんお䌑みだったんですね🎮 うちの旊那さんは䌚瀟の先茩(だけど幎䞋)に蚀われたこずをしおたら指瀺間違いでやり盎したら、䜕にも蚀っおないのに文句があんならかかっおこいよ💢っお蚀われた っお😭少し前から、暎蚀のこず聞いおたから、趣味に没頭するのもさみしいけど嫌なこず忘れられる時間かな っお。旊那さんは盞手にしない、平気だよずは蚀っおるけど。せめお🏠ではのんびりした気持ちになっおほしいけど趣味に没頭䞭は(ご飯以倖は最近ずっず趣味しおる)さみしい😭です。なんか、私なんおいらないんじゃないかしら ずか考えたりしお‵自分が必芁じゃないんじゃないか、もしかしお奜きじゃないずかを考えちゃう💊 面倒くさいですね😱私💧 続きたす🎵

No.250

>> 248 咳の出る内は䜓重気にしないで治るこずがたず番‌です。䜓重、倚分増えたりしないず思うから😷圓分は🐰に光さんの分も運動しおもらおう🙋早く元気な  パック買えたした😁

小分けにしお冷凍にしたした。今🐰は運動䞭、旊那はゲヌムをやっおたす。

元䞊叞の奥さん、きっず愚痎ですよ。ちょっず八぀圓たりもあっお、ゆこさんの旊那さんも浮気するっお蚀ったんだず思いたす😥

よく䞖間では『男性は浮気する生き物』ずか蚀うし、実際に奥さんもやられたから、絶察浮気するず思うようになったんでしょうね。

でもなんかのデヌタで浮気する人よりしない方の人の方が倚かったような 芚えがありたす。

どんなに魅力的な奥さんがいおも、浮気する人はしたすよ。でもしない人はしたせん😃ゆこさんも旊那さんはしないず信じおいいず思いたす。

運動したかな😃今日は沢山歩いたみたいですね😃💜暑いからかなり汗をかいたでしょう 

今日も早めに寝おくださいね😊

私もたた明日からお匁圓🍱䜜り頑匵りたす

• << 252 元䞊叞の奥さんずたた䌚う機䌚があるだろうから、その時は愚痎だず思っお聞くようにしたす⭐🙇 さお🍌も食べたし二床寝💊しようかな💧 あぁ旊那さんは䌚瀟で気をはっお仕事しおるだろうに 私は呑気に暮らしお😠 今日こそはい぀もの䜓操ステッパヌやりたす👮 䞀昚日から䜓の歪みをずるような動きも取り入れおみたした😃 敎䜓に行ったこずないけど、1床ちゃんずやっおもらいたいなぁ。銖コキっずかは怖いけど。光さんは敎䜓行ったこずありたすか 食べおるから痩せないだけなのに💊䜓の歪みでやせないのかも⁉ず、歪みのせいにしおみる今日この頃です😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧