🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11683 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 ゆこさん🐶 錻颚邪、少し良くなったかな今薬飲んでないけど、くしゃみやしたせん。でも朝になるず分からない💊  光さん こんばんわ😺

倜になるずちょっず楜になるのかな。治たっおよかった💕です。錻、かんでもかんでも、どこからかたた䜜られお゚ンドレスだからかたないんです😞錻氎っお䞀䜓なんなんでしょ😣 皮むけちゃったら、オロナむンH軟膏✚です。

週間分のやるようにしたす。無駄が枛りたすね。私はあおもなく買っおきたものでメニュヌ考えおたした💊📱怜玢したりしお。

光さんの実家にシ゜あったんですね。うちの実家もです😺なんかすごく繁殖しおいろんなずこから生えおたした。今は無理なので私もプランタヌしよっかな。ハヌブ[]育おおみよっかな😺

続きたす🎵

• << 153 ゆこさん😃 錻颚邪、だいぶ良くなりたした。もずもず錻炎だから幎䞭錻はしおるんですけどね💊 ず曞いおる間にたたくしゃみ出た(笑) 私もで怜玢しお献立考えたり、䜜り方調べたりしおたす😃レシピの数が倚いから䟿利ですよね🍳 ゆこさんの実家もシ゜、あったんですねほんず、繁殖っお感じで沢山生えおたしたよねよく冷や奎の䞊に乗っけたり、そうめんの薬味に䜿っおたした😃 プランタヌでシ゜、育おられたせんかね矎肌にもなれるらしいし✚買うず結構倀段、高いから。 バゞルを早く買いたいです😃パスタよく䜜るので育おたいなぁ。元気いっぱいで💊になっおいたす💊 続きたす⭐

No.152

>> 150 シ゜は実家の庭に生えおいたので、よく料理に䜿っおたした。 今は庭がないので、ベランダのプランタヌでハヌブを育おおいたす[] シ゜もプラン  ミルク䞀杯にアロマオむル滎くらいで癒し🛀になりたす🎵

今日もなんずか少しの運動したした。チョコ 食べちゃったけど😞でも、今たで運動しおなかったんだから、きっず効果出るはず✚ 出おくれぃ🔥

悩み事あったらずっず考えちゃいたすよね😭
眠れないし、食欲もなくなっちゃうし、なんか明るくなれなくなっちゃうです😭
私もなんも考えないくらいの趣味が欲しいです✚無趣味 なんだなぁ。読曞 ずか、でも悩みがある時は読曞しおおも䞭身に没頭出来ないです💊
趣味だったら、それをしおるだけですごく楜しくお䜕も考えず時間も忘れお没頭出来るんだろうなぁ✚なんかないかなぁ 

光さんの悩みが少しでもなくなりたすように🌠
話しお楜になるようだったらこんな私ですが話しおくださいな。
愚痎でもなんでも。私もしちゃうから😺
私は旊那さんず喧嘩した時、光さんに救われたした🙇

明日は朝からハロヌワヌクです💚

• << 154 今たで運動しおなかったらきっず成果がでおきたすよ😃おや぀🍰も食べ過ぎなければ平気ですよ。 私も今日はたた運動やりたす💪 ゆこさんも無趣味ですか ほんず悩み事が気にならなくなる皋に気分転換になる趣味、ないですかね😢 私のいき぀けの矎容垫さん、ダむビングやったり、ゲヌムやったり、映画奜き、車奜き、新しい物奜きiPhoneずかPS3ずかPSPずかありずあらゆる物持っおる ず倚趣味でうらやたしいです。い぀もいろいろ教えおくれたす😃 ゆこさん、優しい蚀葉ありがずう☺なんかあった時は愚痎るので聞いおやっおください。ゆこさんも悲しい事や頭きた事あったらい぀でも話しおくださいね 今ハロヌワヌクかな😃 今日は窓を開けおいおも平気そうな工事なので嬉しい🙌倖の空気が気持ち良いです💜たぁ午埌になったら工事がどうなるか分からないけど💊たた窓閉め切りかも💊

No.153

>> 151 光さん こんばんわ😺 倜になるずちょっず楜になるのかな。治たっおよかった💕です。錻、かんでもかんでも、どこからかたた䜜られお゚ンドレスだか  ゆこさん😃

錻颚邪、だいぶ良くなりたした。もずもず錻炎だから幎䞭錻はしおるんですけどね💊 ず曞いおる間にたたくしゃみ出た(笑)

私もで怜玢しお献立考えたり、䜜り方調べたりしおたす😃レシピの数が倚いから䟿利ですよね🍳

ゆこさんの実家もシ゜、あったんですねほんず、繁殖っお感じで沢山生えおたしたよねよく冷や奎の䞊に乗っけたり、そうめんの薬味に䜿っおたした😃

プランタヌでシ゜、育おられたせんかね矎肌にもなれるらしいし✚買うず結構倀段、高いから。

バゞルを早く買いたいです😃パスタよく䜜るので育おたいなぁ。元気いっぱいで💊になっおいたす💊

続きたす⭐

• << 155 光さん こんにち🐶 錻颚邪よくなっおよかったです🙋錻炎は治らないのかな、錻が぀たっおる感じかな😷 バゞルいいですね🌱鶏肉に散らしお醀油味でレンヂでチンでおいしかった。あれは也燥バゞルだったけど、生バゞル、パスタにっおなんかオシャレ😺 ハロヌワヌク行っおきたした🚶久々にちゃんずの倖出です。今は駅隣の䞀人暮らししおたずこに移動しおカフェで早めのランチしおたす🎵旊那さんには぀たない🍱なのに申し蚳ない💊がたたに😞だから、いっかなっお自分に蚀い蚳💧 数ヶ月前たで毎日いたのに、懐かしいずゆうよりはなんだろ、違う町な感じ。お客様みたいな。 ほんずに久しぶりに人がいっぱいいるずこきたら怖い😱ハロヌワヌクではおばさんがぎゃあぎゃあ隒いでたし、出たら、なんかおばさんに䞀緒に仕事する人探しおるんですが っお声かけられるし、そりゃ探しおるけど 💧 ん🏠から出るず刺激的😞 旊那さんに頌たれた腕時蚈の電池亀換だしお、少しプラプラしお垰りたす。 続き🎵たす

No.154

>> 152 ミルク䞀杯にアロマオむル滎くらいで癒し🛀になりたす🎵 今日もなんずか少しの運動したした。チョコ 食べちゃったけど😞でも、今たで運動しお  今たで運動しおなかったらきっず成果がでおきたすよ😃おや぀🍰も食べ過ぎなければ平気ですよ。

私も今日はたた運動やりたす💪

ゆこさんも無趣味ですか ほんず悩み事が気にならなくなる皋に気分転換になる趣味、ないですかね😢

私のいき぀けの矎容垫さん、ダむビングやったり、ゲヌムやったり、映画奜き、車奜き、新しい物奜きiPhoneずかPS3ずかPSPずかありずあらゆる物持っおる ず倚趣味でうらやたしいです。い぀もいろいろ教えおくれたす😃

ゆこさん、優しい蚀葉ありがずう☺なんかあった時は愚痎るので聞いおやっおください。ゆこさんも悲しい事や頭きた事あったらい぀でも話しおくださいね

今ハロヌワヌクかな😃

今日は窓を開けおいおも平気そうな工事なので嬉しい🙌倖の空気が気持ち良いです💜たぁ午埌になったら工事がどうなるか分からないけど💊たた窓閉め切りかも💊

• << 156 そうそう、お出かけのワンピヌスき぀かった😱 今日も垰ったらやりたす⭐光さんも今日から運動埩掻💪ですね😺 がんばろぅ🎵 趣味ある人うらやたしいです⭐倚趣味の人にわけお欲しいくらいです😥 窓閉め切りになっちゃわないずいいですね💊🐰ちゃんも倖の空気吞いたいハズ😃 倚分私は愚痎ったり悲しいこずなど光さんに聞いおもらっちゃいたす💊ペロシク☺です🙇 薬局行っお旊那さんの足ず靎甚の消臭スプレヌ買いに行っおきたす👣垰っおくるずぷぃんっお臭くお😫頌たれたです。匷力なや぀だっお😁

No.155

>> 153 ゆこさん😃 錻颚邪、だいぶ良くなりたした。もずもず錻炎だから幎䞭錻はしおるんですけどね💊 ず曞いおる間にたたくし  光さん こんにち🐶

錻颚邪よくなっおよかったです🙋錻炎は治らないのかな、錻が぀たっおる感じかな😷

バゞルいいですね🌱鶏肉に散らしお醀油味でレンヂでチンでおいしかった。あれは也燥バゞルだったけど、生バゞル、パスタにっおなんかオシャレ😺

ハロヌワヌク行っおきたした🚶久々にちゃんずの倖出です。今は駅隣の䞀人暮らししおたずこに移動しおカフェで早めのランチしおたす🎵旊那さんには぀たない🍱なのに申し蚳ない💊がたたに😞だから、いっかなっお自分に蚀い蚳💧
数ヶ月前たで毎日いたのに、懐かしいずゆうよりはなんだろ、違う町な感じ。お客様みたいな。
ほんずに久しぶりに人がいっぱいいるずこきたら怖い😱ハロヌワヌクではおばさんがぎゃあぎゃあ隒いでたし、出たら、なんかおばさんに䞀緒に仕事する人探しおるんですが っお声かけられるし、そりゃ探しおるけど 💧 ん🏠から出るず刺激的😞

旊那さんに頌たれた腕時蚈の電池亀換だしお、少しプラプラしお垰りたす。

続き🎵たす

• << 157 ゆこさん😃 錻炎はアレルギヌなんで治らないんです😢でも小さい頃の方がひどくお今はたしになりたした。 の鶏肉の料理矎味しそうですね😊生でもやっおみようかな 😃 前に䞀人暮らししおいた街でランチしたんですね。たたになら平気ですよ😃お客様の感じでした今の䜏んでる街にかなり銎染んでるからでしょうね。 久しぶりに倖出するず怖いですよね。ハロヌワヌクだずなおさらかも💊今は仕事探しおる人ばっかりで戊堎だから💊 電池亀換終わったかな😃 続きたす⭐

No.156

>> 154 今たで運動しおなかったらきっず成果がでおきたすよ😃おや぀🍰も食べ過ぎなければ平気ですよ。 私も今日はたた運動やりたす💪 ゆこさんも無趣  そうそう、お出かけのワンピヌスき぀かった😱
今日も垰ったらやりたす⭐光さんも今日から運動埩掻💪ですね😺 がんばろぅ🎵

趣味ある人うらやたしいです⭐倚趣味の人にわけお欲しいくらいです😥

窓閉め切りになっちゃわないずいいですね💊🐰ちゃんも倖の空気吞いたいハズ😃

倚分私は愚痎ったり悲しいこずなど光さんに聞いおもらっちゃいたす💊ペロシク☺です🙇

薬局行っお旊那さんの足ず靎甚の消臭スプレヌ買いに行っおきたす👣垰っおくるずぷぃんっお臭くお😫頌たれたです。匷力なや぀だっお😁

• << 158 今日は倕方、たたやりたす💪日間空いちゃったから💊今日は頑匵らないず!! 孊生の時の方が倢䞭になれる事沢山ありたした。今は倢䞭になる事少ないなぁなんか新しくやろうかなぁ。手䜜り化粧氎ずか😃 なぁんお節玄になればいいなず思っおですけどね😁💊 今のずころ窓開けられおいたす🙌倖の空気、気持ち良い‎🐰ものんびり昌寝䞭です💜 党然愚痎っちゃっおくださいね😃誰かに話すず楜になりたすから  うちの旊那も倏になるず足が 😂💊うちはスプレヌじゃなくお塗る薬です。塗らないのず塗るのではかなり違いたす。 今、録画したドラマの『新参者』ず『月の恋人』を芋たした。『玠盎になれなくお』ず『ダンキヌくんずメガネちゃん』も芋おたす。 あず『もやもやさたず』『お詊しかっ!!』『ロンハヌ』『䞖界の果おたで行っお』を録画しお旊那ず䌑みに芋おるので忙しいです(笑)💊

No.157

>> 155 光さん こんにち🐶 錻颚邪よくなっおよかったです🙋錻炎は治らないのかな、錻が぀たっおる感じかな😷 バゞルいいですね🌱鶏肉に散らしお醀油味  ゆこさん😃

錻炎はアレルギヌなんで治らないんです😢でも小さい頃の方がひどくお今はたしになりたした。

の鶏肉の料理矎味しそうですね😊生でもやっおみようかな 😃

前に䞀人暮らししおいた街でランチしたんですね。たたになら平気ですよ😃お客様の感じでした今の䜏んでる街にかなり銎染んでるからでしょうね。

久しぶりに倖出するず怖いですよね。ハロヌワヌクだずなおさらかも💊今は仕事探しおる人ばっかりで戊堎だから💊

電池亀換終わったかな😃

続きたす⭐

• << 159 光さん ☀☀☀☀☀ 錻炎はアレルギヌ💡かぁ。そっか。旊那さんも怎茞アレルギヌ 治らないんだ😫私のアレルギヌはただ未知😁です。食べたこずないキャビアずかかも😊 電池亀換終わらなくっお金曜日、たた取りに行くこずに💊 今日はちょっずオシャレしお👠はいたら足が痛くなっちゃっお垰りは階段䜿えなかった😥せっかくの運動できるずこなのに。 薬局で消臭スプレヌ買っお垰っおきたした。んで‌今日のあたしは偉い🌟お颚呂トむレ居間を掃陀したしたっお普通ですね😫ちょっずサボっおたんで。掃陀、奜きなんだけど、なんか月の私はダメダメでした😥月病っおこずで😏 そしおそしお、筋肉痛だけども、運動したした。ヒップアップになったり、腹筋に効いたりするハズのです😺 続き🎵たす

No.158

>> 156 そうそう、お出かけのワンピヌスき぀かった😱 今日も垰ったらやりたす⭐光さんも今日から運動埩掻💪ですね😺 がんばろぅ🎵 趣味ある人うらやたし  今日は倕方、たたやりたす💪日間空いちゃったから💊今日は頑匵らないず!!

孊生の時の方が倢䞭になれる事沢山ありたした。今は倢䞭になる事少ないなぁなんか新しくやろうかなぁ。手䜜り化粧氎ずか😃 なぁんお節玄になればいいなず思っおですけどね😁💊

今のずころ窓開けられおいたす🙌倖の空気、気持ち良い‎🐰ものんびり昌寝䞭です💜

党然愚痎っちゃっおくださいね😃誰かに話すず楜になりたすから 

うちの旊那も倏になるず足が 😂💊うちはスプレヌじゃなくお塗る薬です。塗らないのず塗るのではかなり違いたす。

今、録画したドラマの『新参者』ず『月の恋人』を芋たした。『玠盎になれなくお』ず『ダンキヌくんずメガネちゃん』も芋おたす。

あず『もやもやさたず』『お詊しかっ!!』『ロンハヌ』『䞖界の果おたで行っお』を録画しお旊那ず䌑みに芋おるので忙しいです(笑)💊

• << 160 光さんはレッグクィヌン しおる頃かな⭐ 窓開けられおおよかったです。ほんっずにお倩気☀いいですね😃 確かに孊生の頃の方が䜕かに倢䞭になれおた気がしたす。ん今はなんでもやる気になれば出来るハズなのに、なんもない😠なんか瞛りがあった方が自由を求めるみたいに倢䞭になれるのかな。せっかく倧人になっおなんでも自由になったのに💊なんか倢䞭を誰かくれぃ🔥 光さんかなりドラマずお笑い👀芋おたすねぇ📺 私も芋おたす😃お笑いは特に😃お詊しかっはい぀も食べたくなっちゃいたす💊 さたぁずも奜きです。人が仲良さそうで芋おおほのがのしたす。旊那さんず芋れるのいいですねぇ💖仲良しですね😍うちは録画できるの、今なくっお‵ 録画するずどんどんたたっお、なんか忙しくなっちゃうのわかりたす😃毎週毎週が早いなぁっお📺で感じたりしたす。 なんもしないでも、なんかしおも日っお早いなぁ。倚分いいこず かな。働いおた時、拘束時間は時間、すごく長かったから。今は時間、早い💚 もぅ倕ご飯の支床しなくちゃです💫

No.159

>> 157 ゆこさん😃 錻炎はアレルギヌなんで治らないんです😢でも小さい頃の方がひどくお今はたしになりたした。 の鶏肉の料理矎  光さん ☀☀☀☀☀

錻炎はアレルギヌ💡かぁ。そっか。旊那さんも怎茞アレルギヌ 治らないんだ😫私のアレルギヌはただ未知😁です。食べたこずないキャビアずかかも😊

電池亀換終わらなくっお金曜日、たた取りに行くこずに💊
今日はちょっずオシャレしお👠はいたら足が痛くなっちゃっお垰りは階段䜿えなかった😥せっかくの運動できるずこなのに。

薬局で消臭スプレヌ買っお垰っおきたした。んで‌今日のあたしは偉い🌟お颚呂トむレ居間を掃陀したしたっお普通ですね😫ちょっずサボっおたんで。掃陀、奜きなんだけど、なんか月の私はダメダメでした😥月病っおこずで😏
そしおそしお、筋肉痛だけども、運動したした。ヒップアップになったり、腹筋に効いたりするハズのです😺

続き🎵たす

• << 165 ゆこさんたたたた😃 旊那さん怎茞アレルギヌ😲⁉そんなのあるんですね うちの旊那は怎茞ずかキノコ類が嫌いです😁私はキノコ類が奜きなんですが あたり買わないので食べたいです。唯䞀人で食べられるのがなんでそればかり食べおたす。あ食べたい😂 電池亀換、金曜日になっちゃったんですね。おしゃれするず👠もかかずが高いヒヌルありの👠になったりするから、足が疲れたすよね 私はもヒヌルのある👠は履きたせん💊ばっかりです。 昚日は掃陀も運動も頑匵ったんですね😃偉いなぁ😂今工事が時からなんで掃陀機がかけられたせん💊旊那が時半に出発するから、分しかないず時間が足りないので  なんお工事しおなかった時も掃陀マメじゃなかったけど😂なのにいざ掃陀やりにくくなるずやりたくなっおしたう  掗濯物も毎日、宀内干しで、晎れおるのに垃団干せないから垃団也燥機で 電気代もったいない😂 運動は䜕やったんですか😃筋肉痛になるならかなり効いおたすね😃 私も昚日は400回やりたした。疲れたした😁💊たた倕方やりたす。 続きたす⭐

No.160

>> 158 今日は倕方、たたやりたす💪日間空いちゃったから💊今日は頑匵らないず!! 孊生の時の方が倢䞭になれる事沢山ありたした。  光さんはレッグクィヌン
しおる頃かな⭐
窓開けられおおよかったです。ほんっずにお倩気☀いいですね😃

確かに孊生の頃の方が䜕かに倢䞭になれおた気がしたす。ん今はなんでもやる気になれば出来るハズなのに、なんもない😠なんか瞛りがあった方が自由を求めるみたいに倢䞭になれるのかな。せっかく倧人になっおなんでも自由になったのに💊なんか倢䞭を誰かくれぃ🔥

光さんかなりドラマずお笑い👀芋おたすねぇ📺
私も芋おたす😃お笑いは特に😃お詊しかっはい぀も食べたくなっちゃいたす💊 さたぁずも奜きです。人が仲良さそうで芋おおほのがのしたす。旊那さんず芋れるのいいですねぇ💖仲良しですね😍うちは録画できるの、今なくっお‵ 録画するずどんどんたたっお、なんか忙しくなっちゃうのわかりたす😃毎週毎週が早いなぁっお📺で感じたりしたす。

なんもしないでも、なんかしおも日っお早いなぁ。倚分いいこず かな。働いおた時、拘束時間は時間、すごく長かったから。今は時間、早い💚 もぅ倕ご飯の支床しなくちゃです💫

• << 166 昔は倧奜きな物が沢山あっお倢䞭でした 飜きずに楜しんで 掻動的でよく人でも出掛けお  今は、孊生だった時みたいに倢䞭になれる熱意がありたせん😢感が枛った😫💊お互いに倢䞭になれる物が芋぀かればいいですね 😂 今は私は節玄ずず旊那のお匁圓🍱䜜りを頑匵ろうず💪専業䞻婊なのに節玄しお1千䞇円貯めた人がいるっお📺で知っお😲‌旊那のお絊料が27䞇円でですよ しかも人も子䟛がいお ‌すごいですよね。でもしおない。倖食もしたり のや懞賞を掻甚したり 。 ゆこさんもお詊しか!!芋おたすか😊面癜いですよね 旊那の垰りが遅いので䌑みに録画をご飯食べながら👀。旊那は仕事でがかなりたたっおるから、📺は頭の䜿わない番組がいいらしい😃旊那はが奜き😊 仕事しおるず、時間長く感じ 😫早く垰りたい 😢っお思っちゃいたす。専業だずあっずいう間に時間が過ぎる 時間有効掻甚しないず💊 私、化粧品代節玄するために手䜜り化粧氎䜜る事にしたした😃も入れおみようず。節玄や手䜜り化粧品の本を読んだり、で調べようず😃なんお粟神匱いから波があり💊元気なくなっちゃうず思いたすが💊

No.161

光さん💊💊💊💊💊

タりンワヌクでみたずころのパヌト、た、無理でしょっお気軜な気持ちで応募したら、明日面接っお連絡きちゃいたした‵
応募しずいおあれだけど😫やだな 😔 しかも時からっお遅いし💊
でも面接で🙅かな 。
なんか慌おちゃっお📧しちゃいたした😥
決たりたいような決たりたくないような。
堎所は、駅で混たない方の電車だし、条件は芋る限りはいい感じ。
なんか耇雑。だいたい今は履歎曞送っお曞類遞考しおっお流れで、だいたい曞類遞考で🙅だから
たぁいっかな気持ちで応募しおしたった😱

なんだか耇雑すぎる💊明日だし💧

No.162

>> 161 ゆこさん😃

面接の連絡があったんですね💊

倱業保険は䌚瀟が倒産したから、自己郜合の人より長くもらえるのですか私だったらもらえる間は働かないかなぁ😂

でもこの先、良い条件の仕事堎が芋぀かるかは分からないですよね 💊

迷う所ですね😥

ゆこさんがもう働きたいなら明日面接受けおみたらどうですかただいいやだったら行くの止めちゃう。それかずりあえず面接だけ受けおみおから埌で考える 

旊那さんず盞談しおみたらどうですか😃

続きはたた埌でレスしたすね😊💜

No.163

>> 162 光さん おはよヌ🙋

昚日旊那さんに面接のこず話しお、採甚されるかわかんないし、ずりあえず面接行っおみるこずにしたした💊
面接は幎ぶり 憂鬱です😫
気持ちは採甚されたいのず䞍採甚にされたいのず半々です💫幎前も🙅なのが䜕床も続いお 決たったずこも、最初から採甚でなく䞍採甚の連絡の埌に欠員が出お、どうですかっお蚀われ働き始めたので自信ないです‵

今が倱業保険もらいきっおれば迷わないのになぁ💚期間は90日で延長ができるのかもでした。私以倖で私より働いおた期間短い人が180日っお蚀っおたから⭐

なんか採甚されおもないのに💧既に働いたら っおゆうストレスに😥
既に疲れちゃっおたす💊家事ずの䞡立 出来るかなぁ、すっごい疲れちゃいそうです😿

ただ履歎曞甚意しおいなくお、これから曞かなくちゃです。

はぁ💚

No.164

>> 163 ゆこさんかな 😃

面接、行くこずにしたんですね

五幎ぶりですか 今はなかなか仕事決たらないから倧倉ですよね 😢

働きたいような働きたくないような 気持ち分かりたす。

家事ずの䞡立っおすごく倧倉ですよね 😢䌚瀟のストレスから解攟されおも家事が埅っおる 😫かなり疲れたす😢

ゆこさんになんお蚀ったらいいのか 💊ずりあえず面接頑匵っおくださいね😢💜

私はさっきスヌパヌのタむムセヌルに行っおきたした。買い忘れがあったからたた行きたした😁💊

もうお昌食べようかな 

今雚戞閉められちゃっお、真っ暗です 😢早く工事終わらないかなぁ😢

• << 167 光さん オハペヌ💧 二床寝の私です💊 朝から考えお疲れおしたった。時から時半たで、ビシリず働くぞ‌ず思うず働いお家事しお 絶察グッタリでなんもかんもがストレスになる😫ず思っお、時間を時から垌望で䌝えおみよう🙋ず思ったら少し面接に行くの気が楜になっお、寝ちゃいたした💊 旊那さんは口👄では垌望は働かなくおいいだけど建前瀟員じゃなくおパヌトでいいよ  っお、ただ建前本音はきっず瀟員で なのかなぁ 。っお思うのだけど、旊那さん送りだしおバタバタ準備しおっお無理だず思うのは、甘いのかな😥私は笑顔で暮らす自信がなくお。 11時からなら送り出しお䞀息぀けるしっお  旊那さんは時から働いおっお思うのかなぁ ‵ 続き🎵たす

No.165

>> 159 光さん ☀☀☀☀☀ 錻炎はアレルギヌ💡かぁ。そっか。旊那さんも怎茞アレルギヌ 治らないんだ😫私のアレルギヌはただ未知😁です。食べたこずない  ゆこさんたたたた😃

旊那さん怎茞アレルギヌ😲⁉そんなのあるんですね うちの旊那は怎茞ずかキノコ類が嫌いです😁私はキノコ類が奜きなんですが あたり買わないので食べたいです。唯䞀人で食べられるのがなんでそればかり食べおたす。あ食べたい😂

電池亀換、金曜日になっちゃったんですね。おしゃれするず👠もかかずが高いヒヌルありの👠になったりするから、足が疲れたすよね 私はもヒヌルのある👠は履きたせん💊ばっかりです。

昚日は掃陀も運動も頑匵ったんですね😃偉いなぁ😂今工事が時からなんで掃陀機がかけられたせん💊旊那が時半に出発するから、分しかないず時間が足りないので 

なんお工事しおなかった時も掃陀マメじゃなかったけど😂なのにいざ掃陀やりにくくなるずやりたくなっおしたう 

掗濯物も毎日、宀内干しで、晎れおるのに垃団干せないから垃団也燥機で 電気代もったいない😂

運動は䜕やったんですか😃筋肉痛になるならかなり効いおたすね😃

私も昚日は400回やりたした。疲れたした😁💊たた倕方やりたす。

続きたす⭐

• << 168 怎茞アレルギヌ 怎茞の゚キスが入っおるだけでも蕁麻疹になっちゃうんです。私もキノコ🍄奜きなのですが、料理に䜿えない‵カロリヌも䜎いし、おいしいのに😫 旊那さんえのきは食べられるなら🍲鍋はオッケヌですね😃うちはあの茶色い🍄だけに反応するんです😲䜓っお䞍思議⭐ 掃陀できにくくなるずしたくなる 😞わかりたす⭐なんか私たちあたのじゃくなんですかね😃 いや、そんなこずない私たちは玠盎な䞻婊なハズ😞 光さん400回もレッグクィヌン😲しおるんですね‌すごいです✚30回3セットずかだず勝手に思っおたした💊汗かきたすか私は新陳代謝が悪いのかな、汗あんたりかかなくお、でもステッパヌ時間するず汗かけたす。でも今はただステッパヌ䜿っおなくお。。 私がしおる運動は枕を手に持っお足をあげたり、足開いお暪に䜓重移動しお膝を90床たでたげたり、空気いす、怅子に座っお足をお腹たであげる、手を床に぀いお足をあげる、暪になっお䜓をひねるを10回セットだけで、䜓が筋肉痛 なんです💧どれだけ動かしおなかったんだ 私💊 もっずしなきゃだけど、無理するず続かなくなっちゃいそうなので埐々に頑匵りたす😃 続きたす💖

No.166

>> 160 光さんはレッグクィヌン しおる頃かな⭐ 窓開けられおおよかったです。ほんっずにお倩気☀いいですね😃 確かに孊生の頃の方が䜕かに倢䞭になれお  昔は倧奜きな物が沢山あっお倢䞭でした 飜きずに楜しんで 掻動的でよく人でも出掛けお 
今は、孊生だった時みたいに倢䞭になれる熱意がありたせん😢感が枛った😫💊お互いに倢䞭になれる物が芋぀かればいいですね 😂
今は私は節玄ずず旊那のお匁圓🍱䜜りを頑匵ろうず💪専業䞻婊なのに節玄しお1千䞇円貯めた人がいるっお📺で知っお😲‌旊那のお絊料が27䞇円でですよ しかも人も子䟛がいお ‌すごいですよね。でもしおない。倖食もしたり のや懞賞を掻甚したり 。

ゆこさんもお詊しか!!芋おたすか😊面癜いですよね 旊那の垰りが遅いので䌑みに録画をご飯食べながら👀。旊那は仕事でがかなりたたっおるから、📺は頭の䜿わない番組がいいらしい😃旊那はが奜き😊

仕事しおるず、時間長く感じ 😫早く垰りたい 😢っお思っちゃいたす。専業だずあっずいう間に時間が過ぎる 時間有効掻甚しないず💊
私、化粧品代節玄するために手䜜り化粧氎䜜る事にしたした😃も入れおみようず。節玄や手䜜り化粧品の本を読んだり、で調べようず😃なんお粟神匱いから波があり💊元気なくなっちゃうず思いたすが💊

• << 169 千䞇😲その䞻婊の方、凄すぎる✚鏡ですね😃 ケチケチしおないっおのも玠敵✚ 出来るんだなぁ 芋習いたい🌟 光さん化粧氎手䜜りするんですね😃自分で䜜ったらお手入れの時間も楜しそう💆 䜜り方わかったら教えおほしいです⭐ 私もい぀もできるだけ明るく‎😃いたいず思うのに、波にのたれる時ありたす。なんもやる気しなかったり、すごくクペクペしたり。私ず光さんがスコヌン⭐ず元気に明るく暮らせるようクッキヌ 🌱にお願いしずこっ😃 旊那さん仕事疲れるから📺くらいはなんにも考えなくおいいのがいいんですね。 モダサマはゆるくおいい感じですよね⭐ ダンキヌ君ずめがねちゃん、早くあの二人のハッピヌ゚ンドがみたい😃堀ちえみが家出した時ずかかわいかったし気持ちわかるなぁっお思っちゃった。スキっお蚀葉だけなのに旊那さんは、なんかを思い出そうずしおも思い出せなくお、きっず旊那さんはスキなのが圓たり前になっおるからなのかなぁずかっお⭐ ずころで今日着おくスヌツ14幎前の なんだ😣すごくキツむ😱よ💚

No.167

>> 164 ゆこさんかな 😃 面接、行くこずにしたんですね 五幎ぶりですか 今はなかなか仕事決たらないから倧倉ですよね 😢 
 光さん オハペヌ💧 二床寝の私です💊

朝から考えお疲れおしたった。時から時半たで、ビシリず働くぞ‌ず思うず働いお家事しお 絶察グッタリでなんもかんもがストレスになる😫ず思っお、時間を時から垌望で䌝えおみよう🙋ず思ったら少し面接に行くの気が楜になっお、寝ちゃいたした💊
旊那さんは口👄では垌望は働かなくおいいだけど建前瀟員じゃなくおパヌトでいいよ  っお、ただ建前本音はきっず瀟員で なのかなぁ 。っお思うのだけど、旊那さん送りだしおバタバタ準備しおっお無理だず思うのは、甘いのかな😥私は笑顔で暮らす自信がなくお。
11時からなら送り出しお䞀息぀けるしっお 

旊那さんは時から働いおっお思うのかなぁ ‵

続き🎵たす

• << 173 旊那さんがパヌトでいいっお蚀うなら、パヌトでいいず思いたすよ😃 パヌトで扶逊の範囲内で働くのが䞀番埗で働きやすいです。 やっぱり䜙裕ないず 仕事も家事も笑顔で出来ないですよ 😢 私もフルタむムの時は垰っおきおご飯の支床しおお颚呂入ったら、もう倜の時 😭運動しお寝る時間 そしお朝 😭っお感じでヘトヘトでした。 今は最近たで働いおいた、近堎で週日、時間䜍が限界です。それすらももう出来ないかも 😭 ゆこさん党然甘くないですよ ‌😢 ぜひパヌトで探しおみおください😃 続きたす⭐

No.168

>> 165 ゆこさんたたたた😃 旊那さん怎茞アレルギヌ😲⁉そんなのあるんですね うちの旊那は怎茞ずかキノコ類が嫌いです😁私はキノコ類が奜き  怎茞アレルギヌ 怎茞の゚キスが入っおるだけでも蕁麻疹になっちゃうんです。私もキノコ🍄奜きなのですが、料理に䜿えない‵カロリヌも䜎いし、おいしいのに😫
旊那さんえのきは食べられるなら🍲鍋はオッケヌですね😃うちはあの茶色い🍄だけに反応するんです😲䜓っお䞍思議⭐

掃陀できにくくなるずしたくなる 😞わかりたす⭐なんか私たちあたのじゃくなんですかね😃
いや、そんなこずない私たちは玠盎な䞻婊なハズ😞

光さん400回もレッグクィヌン😲しおるんですね‌すごいです✚30回3セットずかだず勝手に思っおたした💊汗かきたすか私は新陳代謝が悪いのかな、汗あんたりかかなくお、でもステッパヌ時間するず汗かけたす。でも今はただステッパヌ䜿っおなくお。。
私がしおる運動は枕を手に持っお足をあげたり、足開いお暪に䜓重移動しお膝を90床たでたげたり、空気いす、怅子に座っお足をお腹たであげる、手を床に぀いお足をあげる、暪になっお䜓をひねるを10回セットだけで、䜓が筋肉痛 なんです💧どれだけ動かしおなかったんだ 私💊
もっずしなきゃだけど、無理するず続かなくなっちゃいそうなので埐々に頑匵りたす😃

続きたす💖

• << 174 怎茞アレルギヌ、゚キスでも蕁麻疹が出るなんお 倖食も怖いですね😢 アレルギヌで困っおる子䟛の話を📺で芋たんですけど、死にも関係しおくるので怖いなぁっお思っおたした。 うちの堎合は奜き嫌いなんで、食べられるんですが、絶察食べおくれないから🍲の時に私甚に怎茞を買うくらいです。は炒め物やお味噌汁、煮物 ず䜕にでも入れおいたす😃なんかガン予防にもいいらしいので  今日、䞋のお母さんず話したら、今は陜がのびたから工事の人が垰っおから掃陀機かけおもいいっお  でも倕方は忙しいからなるべく午前䞭がいいなぁ💊 🐰の運動も30分やらないずいけないし、埌片付けも時間かかるし💊 難しい所です😁💊 、前は時間もやっおたんですか⁉すごぉい☺ 今はバランス良く党身運動やっおたすね😃セットだけでも違いたすよ筋肉痛が䜕よりの蚌拠😊物足りなくなったら数を増やせばいいんじゃないでしょうか 沢山やるより、少しを続けるのがいいですよ😃💜 続きたす⭐

No.169

>> 166 昔は倧奜きな物が沢山あっお倢䞭でした 飜きずに楜しんで 掻動的でよく人でも出掛けお  今は、孊生だった時みたいに倢䞭になれる熱意がありたせ  千䞇😲その䞻婊の方、凄すぎる✚鏡ですね😃
ケチケチしおないっおのも玠敵✚ 出来るんだなぁ 芋習いたい🌟

光さん化粧氎手䜜りするんですね😃自分で䜜ったらお手入れの時間も楜しそう💆 䜜り方わかったら教えおほしいです⭐

私もい぀もできるだけ明るく‎😃いたいず思うのに、波にのたれる時ありたす。なんもやる気しなかったり、すごくクペクペしたり。私ず光さんがスコヌン⭐ず元気に明るく暮らせるようクッキヌ
🌱にお願いしずこっ😃

旊那さん仕事疲れるから📺くらいはなんにも考えなくおいいのがいいんですね。
モダサマはゆるくおいい感じですよね⭐
ダンキヌ君ずめがねちゃん、早くあの二人のハッピヌ゚ンドがみたい😃堀ちえみが家出した時ずかかわいかったし気持ちわかるなぁっお思っちゃった。スキっお蚀葉だけなのに旊那さんは、なんかを思い出そうずしおも思い出せなくお、きっず旊那さんはスキなのが圓たり前になっおるからなのかなぁずかっお⭐

ずころで今日着おくスヌツ14幎前の なんだ😣すごくキツむ😱よ💚

• << 175 ほんず専業䞻婊で千䞇円貯めた人、䞻婊の鏡ですよね✚しかもしおなくお生掻楜しんでお  私も真䌌できる所は真䌌しおみようず思いたす😃 手䜜り化粧氎、たた䜜ったらレシピ教えたすね😃ずりあえず私が実隓台になっお䜿っおみたす。 のを䜜るのに時間が結構かかるのでしばしお埅ちを 😃 節玄もそうなんですが、肌荒れしやすいので、手䜜り化粧氎できれいになったらいいなぁっお思っおたす😁 ゆこさんも‵時あるんですね😢私も🐰にゆこさんず私の倧切な人達が楜しく元気に明るく生掻できるように、願掛けしおお䞖話したす。 くん は面癜いですよね😃成宮寛貎くんが可愛い😁家族も明るい家族で芋おいお楜しいです😊倫婊愛も描かれおいおいいですよね✚あず段々くん達の仲間が増えるのもいいですよね 💜 今日は久しぶりの面接で緊匵したでしょうからお颚呂に入っおリラックスしお䌑んでくださいね😊💜

No.170

ゆこさん‌

面接、頑匵っおくださいね😃💪

たた続きをレスしたす🌌

No.171

>> 170 光さん 面接終わった😃

倚分ダメっぜい‵
時から時半の人が垌望みたい。すぐ終わっちゃった💊
でも時からがよかったから ⭐
時間応盞談っお曞いおあったのにさっ😠
履歎曞枡す時、手が震えちゃうし💊
採甚なら来週の月曜日か火曜日には連絡くれるんだっお💚
このご時䞖で100名くらい応募きおるらしい😱

なかなか垌望通りの探すの倧倉だなぁ😚

今から旊那さんず駅で埅ち合わせしお䞀緒に垰るんだ💖

No.172

>> 171 ゆこさん面接お疲れ様

応募に100人も来たんですか 😱💊⁉

垌望の時間垯は無理みたいだったんですね 

フルタむムで家事やるのっお倧倉ですよね 💊無理しないで時からの垌望で良かったず思いたすよ 😢

たた受かったら連絡があるんですね。ただ倱業保険も普通より長く貰えるみたいだし、焊る事ないですよ 

もう旊那さんず埅ち合わせできたかな😃

続きたす⭐

• << 176 光さん オハペヌ😃 昚日はあれから旊那さんず電気屋さんプラプラしお🍜食べお垰りたした。 今日は滑りこみで免蚱曎新しおきたした。時間たっぷりあったのに、ギリギリになっおやっず💊やらなきゃいけないこず、埌回しにしちゃ🙅ですね💧早め早めでやらねばです💊 今日もいいお倩気ですね☀窓開けられおるかな 腕時蚈は今日の倜になるっお電話がきたので明日取りに行くこずにしたした。 続き🎵たす

No.173

>> 167 光さん オハペヌ💧 二床寝の私です💊 朝から考えお疲れおしたった。時から時半たで、ビシリず働くぞ‌ず思うず働いお家事しお 絶察グッタリ  旊那さんがパヌトでいいっお蚀うなら、パヌトでいいず思いたすよ😃

パヌトで扶逊の範囲内で働くのが䞀番埗で働きやすいです。

やっぱり䜙裕ないず
仕事も家事も笑顔で出来ないですよ 😢

私もフルタむムの時は垰っおきおご飯の支床しおお颚呂入ったら、もう倜の時 😭運動しお寝る時間 そしお朝 😭っお感じでヘトヘトでした。

今は最近たで働いおいた、近堎で週日、時間䜍が限界です。それすらももう出来ないかも 😭

ゆこさん党然甘くないですよ ‌😢

ぜひパヌトで探しおみおください😃

続きたす⭐

• << 177 光さんはフルタむムで働いおいたんですよね✚すごいです。しかもちゃんず運動もしおたなんお⭐私にはできないです💧 私はちょうど匕越ししお数日で倒産っおわかっおたし、匕越したばかりでお匁圓䜜るずかもただしおなかったから、本圓に週間もなかった。 働いた時のストレスが、倚分家事のストレスにもなったりしお本末転倒になっちゃう気がするので、私、時で探したす😺 続きたす🎵

No.174

>> 168 怎茞アレルギヌ 怎茞の゚キスが入っおるだけでも蕁麻疹になっちゃうんです。私もキノコ🍄奜きなのですが、料理に䜿えない‵カロリヌも䜎いし、おいし  怎茞アレルギヌ、゚キスでも蕁麻疹が出るなんお 倖食も怖いですね😢

アレルギヌで困っおる子䟛の話を📺で芋たんですけど、死にも関係しおくるので怖いなぁっお思っおたした。

うちの堎合は奜き嫌いなんで、食べられるんですが、絶察食べおくれないから🍲の時に私甚に怎茞を買うくらいです。は炒め物やお味噌汁、煮物 ず䜕にでも入れおいたす😃なんかガン予防にもいいらしいので 

今日、䞋のお母さんず話したら、今は陜がのびたから工事の人が垰っおから掃陀機かけおもいいっお 

でも倕方は忙しいからなるべく午前䞭がいいなぁ💊

🐰の運動も30分やらないずいけないし、埌片付けも時間かかるし💊

難しい所です😁💊

、前は時間もやっおたんですか⁉すごぉい☺

今はバランス良く党身運動やっおたすね😃セットだけでも違いたすよ筋肉痛が䜕よりの蚌拠😊物足りなくなったら数を増やせばいいんじゃないでしょうか

沢山やるより、少しを続けるのがいいですよ😃💜

続きたす⭐

• << 178 🐰も運動するんですね⭐䞀緒に出来おいいなぁ😃 怎茞゚キス 前に旊那さんペットボトルのこぶ茶飲んで䜓かゆいっおいいだしお裏面芋たら怎茞゚キスっお曞いおあっお😱 先月も䜕に入っおたのか、党身蕁麻疹になっちゃっお。これはもしかしたらニシンの卵じゃないかなっお思っおるんですが 。お粥しか食べれず可哀盞でした。目頭から氎ぶくれでちゃうし➰同じもの食べおるのに、なんだか自分がすごく䞈倫みたい😥か匱い方がいいよぅ😢 そうそう去幎はけおいたショヌトパンツが今日、あっあれはいおこうかなっおはいたらチャック、でしたらない😱 倪った、確かに私倪ったけど、はけない服はただなかったのに 。信じられたせん。これは仕事やめお倪ったkg分 かな😚 運動がんばらなきゃです💪 今日からセットにしようかな。嘘みたいだけど、本圓にビックリずショック😩でした。 仕方ないからポワっずしたワンピヌスで行きたした😭 続きたす😺

No.175

>> 169 千䞇😲その䞻婊の方、凄すぎる✚鏡ですね😃 ケチケチしおないっおのも玠敵✚ 出来るんだなぁ 芋習いたい🌟 光さん化粧氎手䜜りするんですね😃  ほんず専業䞻婊で千䞇円貯めた人、䞻婊の鏡ですよね✚しかもしおなくお生掻楜しんでお 

私も真䌌できる所は真䌌しおみようず思いたす😃

手䜜り化粧氎、たた䜜ったらレシピ教えたすね😃ずりあえず私が実隓台になっお䜿っおみたす。

のを䜜るのに時間が結構かかるのでしばしお埅ちを 😃

節玄もそうなんですが、肌荒れしやすいので、手䜜り化粧氎できれいになったらいいなぁっお思っおたす😁

ゆこさんも‵時あるんですね😢私も🐰にゆこさんず私の倧切な人達が楜しく元気に明るく生掻できるように、願掛けしおお䞖話したす。

くん は面癜いですよね😃成宮寛貎くんが可愛い😁家族も明るい家族で芋おいお楜しいです😊倫婊愛も描かれおいおいいですよね✚あず段々くん達の仲間が増えるのもいいですよね 💜

今日は久しぶりの面接で緊匵したでしょうからお颚呂に入っおリラックスしお䌑んでくださいね😊💜

• << 179 手䜜り化粧氎、[]ハヌブの゚キス䜿うんですね✚光さん肌匱いんですね😢 私はあんたり荒れたこずないですが、今、肌ボロボロです💊 🐷で肌ボロボロ いいずこなし です。 化粧氎、楜しみですね✚私も楜しみにしおたす🎵 目指せ‌節玄䞻婊⭐ それにしおも はけない服 ただただ出おきそう‵ホントに痩せるこず出来るかな なんか䞍安になっおきたした。 ステッパヌも今日からたたやろっかな  倏本番前にkg萜ずしたいなぁ😩

No.176

>> 172 ゆこさん面接お疲れ様 応募に100人も来たんですか 😱💊⁉ 垌望の時間垯は無理みたいだったんですね  フルタむムで家事やるのっお  光さん オハペヌ😃

昚日はあれから旊那さんず電気屋さんプラプラしお🍜食べお垰りたした。

今日は滑りこみで免蚱曎新しおきたした。時間たっぷりあったのに、ギリギリになっおやっず💊やらなきゃいけないこず、埌回しにしちゃ🙅ですね💧早め早めでやらねばです💊

今日もいいお倩気ですね☀窓開けられおるかな

腕時蚈は今日の倜になるっお電話がきたので明日取りに行くこずにしたした。

続き🎵たす

• << 184 日は旊那さんず埅ち合わせしお🍜食べおきたんですね☺うちらも倧奜きです💜火曜日から旊那が䌑みなんで、お母さん誘っお3人でラヌメン博物通行く予定です。🏠から車でたあたあ近いんですよだからパスポヌト買いたした😁 昚日はゆこさん、免蚱の曎新やったんですね。時間みたいだったけど間に合っお良かったですね😃私は心配性なんで予定ある時は、早め早めにでちゃっお時間を持お䜙す事がよくありたす💊 今日は腕時蚈取りに行ったのかな😃 今日も良い倩気☀なんか予報だず午埌から⚡なるはずなのに ?倕方倩気悪くなるのかな ? 続きたす⭐

No.177

>> 173 旊那さんがパヌトでいいっお蚀うなら、パヌトでいいず思いたすよ😃 パヌトで扶逊の範囲内で働くのが䞀番埗で働きやすいです。 やっぱり䜙裕  光さんはフルタむムで働いおいたんですよね✚すごいです。しかもちゃんず運動もしおたなんお⭐私にはできないです💧

私はちょうど匕越ししお数日で倒産っおわかっおたし、匕越したばかりでお匁圓䜜るずかもただしおなかったから、本圓に週間もなかった。

働いた時のストレスが、倚分家事のストレスにもなったりしお本末転倒になっちゃう気がするので、私、時で探したす😺

続きたす🎵

• << 185 仕事は家事やゆこさん自身に圱響が出ない皋床にやるのが䞀番ですよ やっぱり家事ができないず食事䜜りもうたくいかなくなっお、共倒れになっちゃいたすよ。 私もフルタむムの時は、仕事の日の午前䞭は眠たくお眠たくお 😪ミスばかりしちゃっお💊ご飯䜜りも適圓になっちゃっお倖食しちゃったりしおたした💊 今は専業䞻婊なんでだいぶ倖食が枛りたした😃家🏠で録画した奜きな番組を芋ながら食事するのが、楜しいかな なんお今は思いたす😊あ、でも🍜は別ですが(笑)😁 続きたす⭐

No.178

>> 174 怎茞アレルギヌ、゚キスでも蕁麻疹が出るなんお 倖食も怖いですね😢 アレルギヌで困っおる子䟛の話を📺で芋たんですけど、死にも関係しおくるの  🐰も運動するんですね⭐䞀緒に出来おいいなぁ😃

怎茞゚キス 前に旊那さんペットボトルのこぶ茶飲んで䜓かゆいっおいいだしお裏面芋たら怎茞゚キスっお曞いおあっお😱
先月も䜕に入っおたのか、党身蕁麻疹になっちゃっお。これはもしかしたらニシンの卵じゃないかなっお思っおるんですが 。お粥しか食べれず可哀盞でした。目頭から氎ぶくれでちゃうし➰同じもの食べおるのに、なんだか自分がすごく䞈倫みたい😥か匱い方がいいよぅ😢

そうそう去幎はけおいたショヌトパンツが今日、あっあれはいおこうかなっおはいたらチャック、でしたらない😱
倪った、確かに私倪ったけど、はけない服はただなかったのに 。信じられたせん。これは仕事やめお倪ったkg分 かな😚 運動がんばらなきゃです💪 今日からセットにしようかな。嘘みたいだけど、本圓にビックリずショック😩でした。
仕方ないからポワっずしたワンピヌスで行きたした😭

続きたす😺

• << 186 🐰も運動させないず病気になったりストレスが溜たったりするので毎日やるのがいいらしいです😃30分くらいに攟しお遊ばせたす。 時々、『遊んで💜🐰』っお来るので䞀緒に運動はできないけど💊 あずがの倖に出ないように芋おないずいけないので、やはりかかりきりになりたす💊 旊那さん怎茞アレルギヌ倧倉ですね💊干し怎茞で出汁をずったりするから、安易に倖食できたせんね😥💊蕁麻疹蟛そうで かわいそう😭ゆこさん、か匱くない方がいいですよ片方が䞈倫じゃないず倧倉です。私たちは人ずも病匱なんで倧倉です😭💊 掋服、着られなくなるのショック😱ですよね 私も👖がはけなくお😩倪ももすら入りたせん😩 ゆこさんのkgなら頑匵ればすぐですよ😃私のkgは果おしなく遠い若い頃の40kg代にもどりたい😱💊 秋の結婚蚘念日たでには間に合いそうにありたせん😩来幎目暙かな ヶ月にkg枛らしおいきたい ‎ 続きたす⭐

No.179

>> 175 ほんず専業䞻婊で千䞇円貯めた人、䞻婊の鏡ですよね✚しかもしおなくお生掻楜しんでお  私も真䌌できる所は真䌌しおみようず思いた  手䜜り化粧氎、[]ハヌブの゚キス䜿うんですね✚光さん肌匱いんですね😢
私はあんたり荒れたこずないですが、今、肌ボロボロです💊
🐷で肌ボロボロ いいずこなし です。 化粧氎、楜しみですね✚私も楜しみにしおたす🎵
目指せ‌節玄䞻婊⭐

それにしおも はけない服 ただただ出おきそう‵ホントに痩せるこず出来るかな なんか䞍安になっおきたした。

ステッパヌも今日からたたやろっかな 

倏本番前にkg萜ずしたいなぁ😩

• << 187 手䜜り化粧氎  䜜っおいる先生がかなり肌がきれい✚みたいです。添加物がないから手間はかかるけど、安䟡、安心に䜿えるならいいですよねしかも矎肌になれるかもしれない ✚ 私はニキビがひどいんです。昔よりかはたしだけど、なかなか良くなりたせん😢 ゆこさんも肌荒れしおるんですか 原因分かりたすわかるならそれを取り陀いおみおくださいね😢あず半身济ずか 食べ物に気を぀けるずか 内偎のケアが䞀番倧切みたいですよ。 はけない服、私は捚おたせんよい぀かたた履けるようになるたでダむ゚ット頑匵りたす😀目暙䜓型になっおも維持するために運動は止めたせん運動した方が䜓にも良いし   なんお蚀っおおいお、さっきお菓子食べちゃいたした😱💊薬飲んで䜓調が良くなっおきたら、この有様です😱💊 たた明日からお菓子を食べおも少なめにしたす😀 䞀緒に運動ずダむ゚ット、頑匵りたしょうね😃‎ 今日は運動止めおおきたす。たた明日から頑匵りたす😃‎

No.180

光さん こんにちわ☀

錻颚邪ぶりかえしちゃったかな😔
ただ忙しくしおるならいいのだけど💊

私は午前䞭に運動セットしお、二床寝しおしたっお😫さっき旊那さんから電話で起きたした➰

セット目 したいけど、ホントに筋肉痛で‵足もあがらない⭐歩くだけのステッパヌならできそうだけど、寝おたくせにヘトヘト😫です💧

おや぀にお煎逅🍘ばりばり結構食べおから寝たです💊 ん痩せたいのに、私のバカ💚 食べお埌悔するのわかっおるなら食べなきゃいいのに💧 でも痩せおもおや぀は食べるから食べながら痩せたい💊っお私、甘い ですね😥明日は今日よりちょっずおや぀の量を枛らす⭐ぞ😃

No.181

>> 180 ゆこさん💊お返事できなくおごめんなさい💊

錻が止たらないし、埮熱もあっお、しかもアレになっおしたっおいお 䞀日䞭寝おしたいたした💊ご飯も食べずに 

ただしんどいけど旊那のご飯がないので🍛を䜜りたした。

今から🐰の運動やっおお颚呂に入りたす。

たたレスしたすね😃

No.182

>> 181 光さん 💐無理しないでくださいね💐

䜓調悪いのに旊那さんのご飯䜜ったんですね⭐無理しないで䌑んでくださいな。 旊那さんも光さんに早く元気になっおほしいハズ😺

レスも無理しないでいいですからね💊私、䜓調悪い時、きっずなんも出来ないから⭐
無理じゃなかったら、もちろん光さんからの✉楜しみにしおたす💕が。

私はこれからご飯䜜りです。私も今アレ です🙀だからかな 眠くっお😫

今旊那さんから電話あっお、少し友達ずあっおから垰るから遅くなるようです😢明日も近くの友達の🏠に仕事から垰っおきたら、泊たりで遊びに行くんだ😢 日曜日はなんかその近くの友達の町でお祭りがあるらしく、埅ち合わせしお行っおくる予定です🎵
先週は喧嘩しおだいなしだったから、今週はお祭り楜しめるずいいなぁず思っおたす☺

光さんの颚邪が早く治りたすよぅに🍇

No.183

>> 182 ゆこさん😷

なんか咳たで出おきちゃっお😭錻もただ🙅💊朝お匁圓🍱䜜らないで昌たで寝ちゃった😭昌に起きお簡単に食べお、掃陀機かけたした 

優しい蚀葉ありがずう☺甘えさせおもらっお昚日は早く寝たした。💐ありがずう☺

旊那さんは土日䌑みですか今日仕事終わっおから友達の🏠に泊たるんですか 😢寂しいですね😢

でも日曜日、お祭りデヌトですか☺クルヌゞング行けなかったから、その分たで楜しめるずいいですね☺💜

うちは平日䌑みなんで、お祭りずかむベント、行けないんですよね💊

ずかでやっおるずか䞀緒に行きたいけど土日開催だからいけない🙅平日䌑みは空いおおいいけど、やっぱり䞖間は土日䌑み䞭心なんだなぁっお思いたす。

続きたす⭐

• << 188 光さん オハコンチワ🙋 光さん咳出おきたんですね😢でも䜓からりむルスが出おっおるハズだからもう少しです🙋熱も、りむルスず戊っおるハズ‌安静にしお眠っおビタミンたくさんずっおりむルスずの戊いに勝ちたしょう💪 私は二床寝しお今起きたした💧昚日旊那さんが培倜で趣味の音楜をパ゜コンでいじるのをしおいお、私は雑誌みたりしながら付き合っお、でも明け方寝おしたっお。旊那さんは起きおた😲そのたた仕事ぞ行きたした💊隔週土日䌑みですが月たでは日曜日しか䌑みじゃなくお、疲れがずれないのに、やっぱり趣味っおスゎむ✚すごく没頭しおるから話しかけられないし💊 今日は少し予定が倉わっお倜に旊那さんず埅ち合わせしお旊那さんの䌚瀟の人ず圌女ず人でご飯しお、それから垰っおきお着替えお旊那さんは近くの友達の🏠に泊たりで遊びに行くこずになりたした。䌚瀟の人 は先週やめた課長ですが、私は党く面識ないし、圌女さんもいらっしゃるそうだし、なんか ちょびっず憂鬱です😠䜕を話せばいいのか 。笑顔でいれば話さなくおも倧䞈倫かしら😥 続き🎵たす

No.184

>> 176 光さん オハペヌ😃 昚日はあれから旊那さんず電気屋さんプラプラしお🍜食べお垰りたした。 今日は滑りこみで免蚱曎新しおきたした。時間たっぷ  日は旊那さんず埅ち合わせしお🍜食べおきたんですね☺うちらも倧奜きです💜火曜日から旊那が䌑みなんで、お母さん誘っお3人でラヌメン博物通行く予定です。🏠から車でたあたあ近いんですよだからパスポヌト買いたした😁

昚日はゆこさん、免蚱の曎新やったんですね。時間みたいだったけど間に合っお良かったですね😃私は心配性なんで予定ある時は、早め早めにでちゃっお時間を持お䜙す事がよくありたす💊

今日は腕時蚈取りに行ったのかな😃

今日も良い倩気☀なんか予報だず午埌から⚡なるはずなのに ?倕方倩気悪くなるのかな ?

続きたす⭐

• << 189 旊那さん平日䌑みなんですね😃確かに平日は空いおるからいいけどむベントは土日ですね💊難しいずこですよね😠 ラヌメン博物通、いいですね🎵私は行ったこずないのですが、前に旊那さんが行っおきたっお蚀っおた。今床連れおっおもらおぅ😃パスポヌトを買ったなら元ずらねば‌ですね😃 匕越しおきお、ただおいしい🍜やさん、芋぀かっおないです💊早く、ここは🎵っおずこを開拓したいのですが  続き🎵たす

No.185

>> 177 光さんはフルタむムで働いおいたんですよね✚すごいです。しかもちゃんず運動もしおたなんお⭐私にはできないです💧 私はちょうど匕越ししお数日で  仕事は家事やゆこさん自身に圱響が出ない皋床にやるのが䞀番ですよ

やっぱり家事ができないず食事䜜りもうたくいかなくなっお、共倒れになっちゃいたすよ。

私もフルタむムの時は、仕事の日の午前䞭は眠たくお眠たくお 😪ミスばかりしちゃっお💊ご飯䜜りも適圓になっちゃっお倖食しちゃったりしおたした💊

今は専業䞻婊なんでだいぶ倖食が枛りたした😃家🏠で録画した奜きな番組を芋ながら食事するのが、楜しいかな なんお今は思いたす😊あ、でも🍜は別ですが(笑)😁

続きたす⭐

• << 190 ⚡ならないですね。朝📺で蚀っおたから、私はなぜか期埅しおいたのに⭐もしかしたら私が🏠を出るくらいから荒れるのかな‵ 光さんは矩理のお母さんず䞀緒にお出かけ、結構しおるみたいでほのがのですね😊 私たちはただ近くのスヌパヌに人で歩いお行ったくらいです💊 光さんのお母さんは幞せですね✚私も今月は回、🍵しに行くのを目暙にしおみたす💊 フルタむムで働いたら私も倖食が増える気がするし、時間は短めで旊那さんより遅く出お垰りは旊那さんより少しでも早いのが垌望で探しおみたす😊 免蚱の曎新 誕生日の前埌ヶ月の内に曎新できるのですが、私は埌残り数日たで匕っ匵っおしたっお💧これからはそういう凊理しなくちゃなこずは早め早めで片付けたす😊宿題ずか提出日に出すタむプ なかなか倉わりたせん💊 続き🎵たす

No.186

>> 178 🐰も運動するんですね⭐䞀緒に出来おいいなぁ😃 怎茞゚キス 前に旊那さんペットボトルのこぶ茶飲んで䜓かゆいっおいいだしお裏面芋たら怎茞゚キス  🐰も運動させないず病気になったりストレスが溜たったりするので毎日やるのがいいらしいです😃30分くらいに攟しお遊ばせたす。

時々、『遊んで💜🐰』っお来るので䞀緒に運動はできないけど💊

あずがの倖に出ないように芋おないずいけないので、やはりかかりきりになりたす💊

旊那さん怎茞アレルギヌ倧倉ですね💊干し怎茞で出汁をずったりするから、安易に倖食できたせんね😥💊蕁麻疹蟛そうで かわいそう😭ゆこさん、か匱くない方がいいですよ片方が䞈倫じゃないず倧倉です。私たちは人ずも病匱なんで倧倉です😭💊

掋服、着られなくなるのショック😱ですよね 私も👖がはけなくお😩倪ももすら入りたせん😩

ゆこさんのkgなら頑匵ればすぐですよ😃私のkgは果おしなく遠い若い頃の40kg代にもどりたい😱💊

秋の結婚蚘念日たでには間に合いそうにありたせん😩来幎目暙かな ヶ月にkg枛らしおいきたい ‎

続きたす⭐

• << 191 🐰の運動かかりっきりなんですね💊🐰は芋守られながら運動しおるんですね😊幞せものだ😃 意倖ず芋おんなよ気が散るんじゃず思っおたりしお😁 入らない服、私も捚おない💪がんばっおはけるようになるぞ‌ でもホントにビックリした😲😚 7kg増たでははけおたのにな⭐ やっぱり10kg増えたらはけないか😥 私も冬の蚘念日たでにはせめお49kgでもいいから40kg代目指しおがんばるぞ‌ 痩せおも私も運動続けおいきたす💪 続き🎵たす

No.187

>> 179 手䜜り化粧氎、[]ハヌブの゚キス䜿うんですね✚光さん肌匱いんですね😢 私はあんたり荒れたこずないですが、今、肌ボロボロです💊 🐷で肌ボロボロ   手䜜り化粧氎 

䜜っおいる先生がかなり肌がきれい✚みたいです。添加物がないから手間はかかるけど、安䟡、安心に䜿えるならいいですよねしかも矎肌になれるかもしれない ✚

私はニキビがひどいんです。昔よりかはたしだけど、なかなか良くなりたせん😢

ゆこさんも肌荒れしおるんですか 原因分かりたすわかるならそれを取り陀いおみおくださいね😢あず半身济ずか 食べ物に気を぀けるずか 内偎のケアが䞀番倧切みたいですよ。

はけない服、私は捚おたせんよい぀かたた履けるようになるたでダむ゚ット頑匵りたす😀目暙䜓型になっおも維持するために運動は止めたせん運動した方が䜓にも良いし 

 なんお蚀っおおいお、さっきお菓子食べちゃいたした😱💊薬飲んで䜓調が良くなっおきたら、この有様です😱💊

たた明日からお菓子を食べおも少なめにしたす😀

䞀緒に運動ずダむ゚ット、頑匵りたしょうね😃‎

今日は運動止めおおきたす。たた明日から頑匵りたす😃‎

• << 192 ず、蚀っお私もお煎逅食べちゃいたした💊 おや぀、食べ぀぀ 40kg代目指すぞ😁 光さんは今は運動しないで颚邪を早く治すこず‌です。それから䞀緒にがんばりたしょう💪 なんか数幎前は䞈倫だけど、现かった から芋た目だけでもか匱い感じ出たのに、今は匷い颚にも飛ばされるこずなく、ドシっずしおお💊守りたいタむプじゃなく、匷そっお感じ‵です。びくずもしないこの䜓型 😚 腕時蚈は火曜日に取りに行くこずにしたした🙋 そろそろ甚意しお行っおきたすね😊 なんかさっき旊那さんから電話きた💊 起きおるっお。倱瀌な‌さっき起きたのに、前から起きおるふりしたした😁

No.188

>> 183 ゆこさん😷 なんか咳たで出おきちゃっお😭錻もただ🙅💊朝お匁圓🍱䜜らないで昌たで寝ちゃった😭昌に起きお簡単に食べお、掃陀機かけたし  光さん オハコンチワ🙋

光さん咳出おきたんですね😢でも䜓からりむルスが出おっおるハズだからもう少しです🙋熱も、りむルスず戊っおるハズ‌安静にしお眠っおビタミンたくさんずっおりむルスずの戊いに勝ちたしょう💪

私は二床寝しお今起きたした💧昚日旊那さんが培倜で趣味の音楜をパ゜コンでいじるのをしおいお、私は雑誌みたりしながら付き合っお、でも明け方寝おしたっお。旊那さんは起きおた😲そのたた仕事ぞ行きたした💊隔週土日䌑みですが月たでは日曜日しか䌑みじゃなくお、疲れがずれないのに、やっぱり趣味っおスゎむ✚すごく没頭しおるから話しかけられないし💊
今日は少し予定が倉わっお倜に旊那さんず埅ち合わせしお旊那さんの䌚瀟の人ず圌女ず人でご飯しお、それから垰っおきお着替えお旊那さんは近くの友達の🏠に泊たりで遊びに行くこずになりたした。䌚瀟の人 は先週やめた課長ですが、私は党く面識ないし、圌女さんもいらっしゃるそうだし、なんか ちょびっず憂鬱です😠䜕を話せばいいのか 。笑顔でいれば話さなくおも倧䞈倫かしら😥

続き🎵たす

• << 193 ゆこさん😃 食事䌚終わったかな 心配しおくれおありがずうございたす😃お母さんにもらった🍊でビタミンCをずりたした。今日は沢山寝たから明日はたた良くなっおるず思いたす😊 旊那さん隔週で土日䌑みなんですね。でも趣味っおすごい 😲培倜しおでも楜しむなんお😱💊私は睡眠欲には勝おたせん😱💊 うちの旊那も倚趣味です。ただ仕事が忙しくおやる時間がなくおかわいそう😢明日も朝早く起きお遠くたで運転です😢💊 私も旊那の䌚瀟の人達ず䜕回か食事䌚したこずあるけど、人芋知りだから結構蟛いです💊頑匵っおしゃべるけど💊 二䞖垯になっおから新居に招いお、手料理ふるたったりしたけど、緊匵するしかなり神経が疲れたした😱💊 続きたす⭐

No.189

>> 184 日は旊那さんず埅ち合わせしお🍜食べおきたんですね☺うちらも倧奜きです💜火曜日から旊那が䌑みなんで、お母さん誘っお3人でラヌメン博物通行く予  旊那さん平日䌑みなんですね😃確かに平日は空いおるからいいけどむベントは土日ですね💊難しいずこですよね😠

ラヌメン博物通、いいですね🎵私は行ったこずないのですが、前に旊那さんが行っおきたっお蚀っおた。今床連れおっおもらおぅ😃パスポヌトを買ったなら元ずらねば‌ですね😃
匕越しおきお、ただおいしい🍜やさん、芋぀かっおないです💊早く、ここは🎵っおずこを開拓したいのですが 

続き🎵たす

No.190

>> 185 仕事は家事やゆこさん自身に圱響が出ない皋床にやるのが䞀番ですよ やっぱり家事ができないず食事䜜りもうたくいかなくなっお、共倒れになっち  ⚡ならないですね。朝📺で蚀っおたから、私はなぜか期埅しおいたのに⭐もしかしたら私が🏠を出るくらいから荒れるのかな‵

光さんは矩理のお母さんず䞀緒にお出かけ、結構しおるみたいでほのがのですね😊 私たちはただ近くのスヌパヌに人で歩いお行ったくらいです💊
光さんのお母さんは幞せですね✚私も今月は回、🍵しに行くのを目暙にしおみたす💊

フルタむムで働いたら私も倖食が増える気がするし、時間は短めで旊那さんより遅く出お垰りは旊那さんより少しでも早いのが垌望で探しおみたす😊

免蚱の曎新 誕生日の前埌ヶ月の内に曎新できるのですが、私は埌残り数日たで匕っ匵っおしたっお💧これからはそういう凊理しなくちゃなこずは早め早めで片付けたす😊宿題ずか提出日に出すタむプ なかなか倉わりたせん💊

続き🎵たす

• << 194 ラヌメン博物通行けるずいいですね😃矎味しいので、ぜひ💜 矩理のお母さんもゆこさんが遊びに行くず喜びたすよ😃気を楜にしおぷらっず🍵しに行けばいいですよ。 私も最初は慣れなくお緊匵したしたが、今は仲良くなりたしたから😃 ちょこちょこ䞋に蚀っお䞖間話したりしおたした。 じゃなくお旊那さんのお䞖話するのに䜙裕がある働き方の方が絶察いいですよ😃それが䞀番自分にずっおも旊那さんにずっおも良いかなぁっお思いたす🙌 免蚱の曎新は結構だったんですね😃💊私も䌞ばし䌞ばしにしお埌回しにしおしたう事もよくありたす。気分が乗らなくおずか凹んで予定が倉曎になったり 友達ずの玄束は倉えないけど、自分の郜合でただ䜙裕がある時は埌回しにしたりする時がありたす😃💊良くないけど😁💊 続きたす⭐

No.191

>> 186 🐰も運動させないず病気になったりストレスが溜たったりするので毎日やるのがいいらしいです😃30分くらいに攟しお遊ばせたす。 時々、『  🐰の運動かかりっきりなんですね💊🐰は芋守られながら運動しおるんですね😊幞せものだ😃 意倖ず芋おんなよ気が散るんじゃず思っおたりしお😁

入らない服、私も捚おない💪がんばっおはけるようになるぞ‌
でもホントにビックリした😲😚 7kg増たでははけおたのにな⭐ やっぱり10kg増えたらはけないか😥
私も冬の蚘念日たでにはせめお49kgでもいいから40kg代目指しおがんばるぞ‌
痩せおも私も運動続けおいきたす💪

続き🎵たす

• << 195 🐰の運動💊最初の頃は人遊びで倢䞭でしたけど、最近は『かたっおかたっお💜🐰』ず来るので可愛いダツです😁でも🐰は疲れやすいらしく、➰ずたたにお腹出しお、暪になっおいたす☺顔を掗ったりずかしおめちゃくちゃ可愛いですよ☺🐰 ゆこさんは冬が蚘念日なんですね😃 お互いに40kg代目指しお頑匵りたしょう😀💪 私は倚分秋には無理だけど 😂‵ 続きたす⭐

No.192

>> 187 手䜜り化粧氎  䜜っおいる先生がかなり肌がきれい✚みたいです。添加物がないから手間はかかるけど、安䟡、安心に䜿えるならいいですよねしか  ず、蚀っお私もお煎逅食べちゃいたした💊
おや぀、食べ぀぀ 40kg代目指すぞ😁

光さんは今は運動しないで颚邪を早く治すこず‌です。それから䞀緒にがんばりたしょう💪

なんか数幎前は䞈倫だけど、现かった から芋た目だけでもか匱い感じ出たのに、今は匷い颚にも飛ばされるこずなく、ドシっずしおお💊守りたいタむプじゃなく、匷そっお感じ‵です。びくずもしないこの䜓型 😚

腕時蚈は火曜日に取りに行くこずにしたした🙋

そろそろ甚意しお行っおきたすね😊
なんかさっき旊那さんから電話きた💊
起きおるっお。倱瀌な‌さっき起きたのに、前から起きおるふりしたした😁

• << 196 私も代前半たでは䜓型普通だったのですが  今の歳になったら、かなり痩せにくくなりたした😂💊 旊那から『氎泳郚🏊😁』ずか『新匟子怜査は😁』ずか冗談💢を蚀われたす💢 今に芋おろ🔥 うちも私が寝おた時に、旊那から電話があるずすぐにばれたす。旊那は、声を聞くず私が寝おたか、起きおたか ご飯を食べたか、食べおないか分かるそうです💧怖し 😚 明日はゆっくりできるのですか楜しいお䌑み過ごしおくださいね😃 明日は䞀日䞭窓、雚戞が閉たっおいお壁や屋根を高圧掗浄したす💊暑くならなければいいなぁ😭 旊那からもただ連絡がありたせん😢早く垰っおきお䌑んで欲しいなぁ😭

No.193

>> 188 光さん オハコンチワ🙋 光さん咳出おきたんですね😢でも䜓からりむルスが出おっおるハズだからもう少しです🙋熱も、りむルスず戊っおるハズ‌安静  ゆこさん😃

食事䌚終わったかな

心配しおくれおありがずうございたす😃お母さんにもらった🍊でビタミンCをずりたした。今日は沢山寝たから明日はたた良くなっおるず思いたす😊

旊那さん隔週で土日䌑みなんですね。でも趣味っおすごい 😲培倜しおでも楜しむなんお😱💊私は睡眠欲には勝おたせん😱💊

うちの旊那も倚趣味です。ただ仕事が忙しくおやる時間がなくおかわいそう😢明日も朝早く起きお遠くたで運転です😢💊

私も旊那の䌚瀟の人達ず䜕回か食事䌚したこずあるけど、人芋知りだから結構蟛いです💊頑匵っおしゃべるけど💊

二䞖垯になっおから新居に招いお、手料理ふるたったりしたけど、緊匵するしかなり神経が疲れたした😱💊

続きたす⭐

No.194

>> 190 ⚡ならないですね。朝📺で蚀っおたから、私はなぜか期埅しおいたのに⭐もしかしたら私が🏠を出るくらいから荒れるのかな‵ 光さんは矩理のお母さん  ラヌメン博物通行けるずいいですね😃矎味しいので、ぜひ💜

矩理のお母さんもゆこさんが遊びに行くず喜びたすよ😃気を楜にしおぷらっず🍵しに行けばいいですよ。
私も最初は慣れなくお緊匵したしたが、今は仲良くなりたしたから😃
ちょこちょこ䞋に蚀っお䞖間話したりしおたした。

じゃなくお旊那さんのお䞖話するのに䜙裕がある働き方の方が絶察いいですよ😃それが䞀番自分にずっおも旊那さんにずっおも良いかなぁっお思いたす🙌

免蚱の曎新は結構だったんですね😃💊私も䌞ばし䌞ばしにしお埌回しにしおしたう事もよくありたす。気分が乗らなくおずか凹んで予定が倉曎になったり 友達ずの玄束は倉えないけど、自分の郜合でただ䜙裕がある時は埌回しにしたりする時がありたす😃💊良くないけど😁💊

続きたす⭐

No.195

>> 191 🐰の運動かかりっきりなんですね💊🐰は芋守られながら運動しおるんですね😊幞せものだ😃 意倖ず芋おんなよ気が散るんじゃず思っおたりしお😁 
 🐰の運動💊最初の頃は人遊びで倢䞭でしたけど、最近は『かたっおかたっお💜🐰』ず来るので可愛いダツです😁でも🐰は疲れやすいらしく、➰ずたたにお腹出しお、暪になっおいたす☺顔を掗ったりずかしおめちゃくちゃ可愛いですよ☺🐰

ゆこさんは冬が蚘念日なんですね😃

お互いに40kg代目指しお頑匵りたしょう😀💪

私は倚分秋には無理だけど 😂‵

続きたす⭐

No.196

>> 192 ず、蚀っお私もお煎逅食べちゃいたした💊 おや぀、食べ぀぀ 40kg代目指すぞ😁 光さんは今は運動しないで颚邪を早く治すこず‌です。それから  私も代前半たでは䜓型普通だったのですが 

今の歳になったら、かなり痩せにくくなりたした😂💊

旊那から『氎泳郚🏊😁』ずか『新匟子怜査は😁』ずか冗談💢を蚀われたす💢

今に芋おろ🔥

うちも私が寝おた時に、旊那から電話があるずすぐにばれたす。旊那は、声を聞くず私が寝おたか、起きおたか ご飯を食べたか、食べおないか分かるそうです💧怖し 😚

明日はゆっくりできるのですか楜しいお䌑み過ごしおくださいね😃

明日は䞀日䞭窓、雚戞が閉たっおいお壁や屋根を高圧掗浄したす💊暑くならなければいいなぁ😭

旊那からもただ連絡がありたせん😢早く垰っおきお䌑んで欲しいなぁ😭

• << 198 旊那さん、光さんの声だけで、わかっちゃうのスゎむ✚です😃 私も、䜓型で冗談蚀われたす😢セルラむト、぀たたれたりしお、これ䜕っお、老廃物 だょ‵っお。 絶察に痩せおやる‌ お互いに蚘念日たでに今よりkgはがんばろ🙋です。 光さんは䌚瀟の人招いお食事䌚したんですね⭐料理䞊手なむメヌゞだからうらやたしいです。私はただ🙅だなぁ 。でも、疲れちゃいたすね💊 私も人芋知りホントはするけど、普通にできたような気がしたす 。倚分💊 今日はお祭り、倕方からかなぁ➰予定は未定な感じです😣旊那さんはホントに倢䞭。さみしいけどせっかくの䌑みだし、邪魔しないで、☕でも飲んでよっかな 。 光さんは旊那さんの䌑みの火曜日に3人でお出かけするんですよね💕そのためにも、安静にしお颚邪治るように🍅🍅🍅😃 運動しちゃダメですよ⚡

No.197

>> 196 光さん オハペヌ😃

䜓調はよくなったかなよくなったず思っおも、今日も安静にしおた方がいいですょ⭐

昚日は結構遅くたでで。なんかよくわからなかった 💧←埌日、報告したす。敎理しお。旊那さんも結局、遅くなったので友達の🏠には行けたせんでした💊今はもぅ起きお、趣味に没頭しおお、話しかけられない😢
旊那さん倚趣味なんですね😊その䞭に光さんも趣味にできそうなのはないのかな
旊那さん今日は遠くたで運転なんですね😱疲れちゃいたすね😢火曜日たでがんばれ💪旊那さん🙋
🐰コテンず暪になっちゃうのかわいい💕ちょびっず心配になっちゃうけど💊
旊那さん昚日も、みんなの前で、働かなくおいいようなこず蚀ったけど、ホントは嘘なんだよぅ😢
男気みたいの芋せたいのかな ➰

続き🎵たす

• << 199 ゆこさん😃 昚日寝たのが午前で💊朝早く起きたから眠くおは 💊工事の人いたけど昌寝しおしたった💊 颚邪はただ良くなっおたせん😂錻は出るし、咳も少し 😂火曜日たでに良くなるずいいなぁ。 昚日は遅くたで倧倉でしたね 😢お話聞くので䜕でも話しお䞋さいね。 旊那さん今趣味に倢䞭ですか せっかく人でいるのに寂しいですね😢 うちの旊那の趣味の圱響でカメラで撮圱するのが奜きになったのですが なんかがなくお😂加工しおごたかしたらたあたあいけたすが(笑)😂 🐰💊そうなんですよ💊 ➰ず倒れる時かなり倧きな音がするからびっくりしたす😁💊最初は具合悪いのかず思った😁💊 旊那さん、建お前で蚀っおるのでしょうか ほんずにゆこさんに専業䞻婊でいお欲しいず思っおいるのでは  うちは私が粟神的に元気で働けるなら働いた方がいいず思っおそう ただ家事ができる事前提で 家事が出来ないなら倚分専業䞻婊でいいっお感じかな  続きたす⭐

No.198

>> 196 私も代前半たでは䜓型普通だったのですが  今の歳になったら、かなり痩せにくくなりたした😂💊 旊那から『氎泳郚🏊😁』ずか『新匟子怜  旊那さん、光さんの声だけで、わかっちゃうのスゎむ✚です😃

私も、䜓型で冗談蚀われたす😢セルラむト、぀たたれたりしお、これ䜕っお、老廃物 だょ‵っお。
絶察に痩せおやる‌
お互いに蚘念日たでに今よりkgはがんばろ🙋です。

光さんは䌚瀟の人招いお食事䌚したんですね⭐料理䞊手なむメヌゞだからうらやたしいです。私はただ🙅だなぁ 。でも、疲れちゃいたすね💊
私も人芋知りホントはするけど、普通にできたような気がしたす 。倚分💊

今日はお祭り、倕方からかなぁ➰予定は未定な感じです😣旊那さんはホントに倢䞭。さみしいけどせっかくの䌑みだし、邪魔しないで、☕でも飲んでよっかな 。

光さんは旊那さんの䌑みの火曜日に3人でお出かけするんですよね💕そのためにも、安静にしお颚邪治るように🍅🍅🍅😃
運動しちゃダメですよ⚡

• << 200 うちの旊那、かず思いたす (-o-;) どこかに監芖カメラ぀いおたりしおっ(笑) ゆこさんの旊那さんも䜓型からかいたすかぁ😂頑匵っお痩せたしょうね どうですかお祭り行けそうですか 😥楜しみにしおたから行けるずいいですね😃 そうですね。私はただ安静にしお今日も運動止めおおきたす😃心配しおくれおありがずうございたす😊💜 今の颚邪は長匕くので、ゆこさんも旊那さんも気を぀けお䞋さいね😃

No.199

>> 197 光さん オハペヌ😃 䜓調はよくなったかなよくなったず思っおも、今日も安静にしおた方がいいですょ⭐ 昚日は結構遅くたでで。なんかよくわか  ゆこさん😃

昚日寝たのが午前で💊朝早く起きたから眠くおは 💊工事の人いたけど昌寝しおしたった💊

颚邪はただ良くなっおたせん😂錻は出るし、咳も少し 😂火曜日たでに良くなるずいいなぁ。

昚日は遅くたで倧倉でしたね 😢お話聞くので䜕でも話しお䞋さいね。

旊那さん今趣味に倢䞭ですか せっかく人でいるのに寂しいですね😢

うちの旊那の趣味の圱響でカメラで撮圱するのが奜きになったのですが なんかがなくお😂加工しおごたかしたらたあたあいけたすが(笑)😂

🐰💊そうなんですよ💊
➰ず倒れる時かなり倧きな音がするからびっくりしたす😁💊最初は具合悪いのかず思った😁💊

旊那さん、建お前で蚀っおるのでしょうか ほんずにゆこさんに専業䞻婊でいお欲しいず思っおいるのでは 

うちは私が粟神的に元気で働けるなら働いた方がいいず思っおそう ただ家事ができる事前提で 家事が出来ないなら倚分専業䞻婊でいいっお感じかな 

続きたす⭐

No.200

>> 198 旊那さん、光さんの声だけで、わかっちゃうのスゎむ✚です😃 私も、䜓型で冗談蚀われたす😢セルラむト、぀たたれたりしお、これ䜕っお、老廃物   うちの旊那、かず思いたす (-o-;)

どこかに監芖カメラ぀いおたりしおっ(笑)

ゆこさんの旊那さんも䜓型からかいたすかぁ😂頑匵っお痩せたしょうね

どうですかお祭り行けそうですか 😥楜しみにしおたから行けるずいいですね😃

そうですね。私はただ安静にしお今日も運動止めおおきたす😃心配しおくれおありがずうございたす😊💜

今の颚邪は長匕くので、ゆこさんも旊那さんも気を぀けお䞋さいね😃

• << 203 光さん こんばんわ😃 お祭りきたした🎵 綿菓子食べおしたいたした‵ 光さん なんか理由があっお、光さんず✉のやり取り出来なくなっちゃうのかな😢 光さんず私がこうしおるずにゃこさん ずいう方が傷぀いおしたうんですか みんな広がれ友達の茪😺 私、光さんずのやり取り、楜しかったから、続けおいきたいなぁず思っおたす😺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧