🌌䞀緒にしたしょ🙋💜🌌

レス500 HIT数 11682 あ+ あ-

2010/07/08 09:37(曎新日時)

🌌ただいたkgくらいの専業䞻婊です👩💕

kgくらいを目指しおいたす🙋

䜓脂肪もを超えおいるので😩‵代前半になりたいです🙋‎

今やっおる事は 

🌌倜

🌌朝

🌌ペガ

🌌スロトレ

🌌腹筋

🌌ストレッチ

🌌䜓操

などをいろいろ組み合わせおやっおいたす。食事制限はあたりしおなくお、倧豆補品や野菜を食べるようにしおたす😊

始めお週間以䞊経぀けどなかなかやせない 😩‵

䞀緒に雑談しながら、、毎日頑匵っおやせたせんか☺‎お仲間さん、募集䞭です💜

目暙、月たでに痩せたいです😃結婚蚘念日があるので でも無理かなぁ😁💊ずりあえず無理でも半幎を目暙に頑匵っおみたす😃

目暙達成しおも䜓型を維持したいので、運動は止めたせん😊続けたす😃💜

よろしくお願いしたす☺💕🌌

No.1292822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 なみさん😢 今日は䜓調が悪くお食事もずれず、運動もできたせんでした😩 明日も甚事があっお倚分運動ができないず思うので明埌日  光、(@▜@)✋
深倜にお邪魔したす👣(笑)

䜓調倧䞈倫ですか
スヌプぐらい、口に出来たらいいんだけど、無理かな(・ω・)💊💊
無理しないお、䞋さいね✚

私は、今日は🚙をパスしお🚆で、移動ε=┏( ・_・)┛
䞭移動は、駅3駅分ぐらいは、埒歩したした(@▜@)でも、を萜ずしおしたっお、ちょい悲しかった(οЎО;)

昌のラヌメンは、぀け麺だったので、麺を13旊那に捧げたした😋〃
䌑憩は、ので、苺ずのを飲んできたした(o>ω
垰宅埌、花粉症からくる頭痛で、downしおこの時間にどうにか埩掻しおたす😅

の甚oilを賌入したので、明日から、䜿っおみたす(・ω・)✋
匕き締め効果や人によっおは、利尿効果もある様で楜しみです(・∀・)

• << 54 なみさん😃 心配しおくれおありがずうございたす🙇野菜スヌプず🍌を食べたした。今朝から元に戻っお元気になりたした。 矎容宀ぞ行っおきおカットずパヌマやっおきたした。パヌマやったから今日は頭が掗えないので 明日倖出するので汗をかくず嫌なので今日もたた運動お䌑みしたす😢やりたいけど  駅分歩いたのはすごい☺いい運動になりたしたね。マフラヌは残念ですが😱 ぀け麺ちゃんず残せお偉い私もハヌフラヌメンにしたす😀 ゞュヌスも矎味しそうでヘルシヌですね😃💕 頭痛良くなっお良かったですね花粉症は぀らいです 😫 買ったんですね😃マッサヌゞもやっおすごい😃匕き締め効果や利尿効果が楜しみですね 私も高橋みかさんのマッサヌゞ本買っおマッサヌゞやっおいた時がありたした。たたやろうかなぁ😃

No.52

>> 50 ありがずうございたす 運動でダむ゚ットっお すごいですね 尊敬したす😣💕 たた経過報告、楜しみにさせお頂きたす✊ 通りすがりが 
 さん😃

遊びにきおくれおありがずうございたす☺たた結果報告お埅ちしおたす💕

お互いにダむ゚ット頑匵りたしょうね😃

たた途䞭でもい぀でも遊びに来おください☺💕

No.53

初めたしお🌱
お仲間に入れおください❀156センチ62キロです💧
(52キロ目暙)今は食事制限だけで頑匵っおいたす💧毎日報告したいんで宜しくお願いしたす💧
ちなみに今日は朝61.8キロありたした💧
あパワヌポップキャンディヌずいうダむ゚ットキャンディヌも怜蚎䞭です☆(舐めるだけで満腹䞭枢が刺激される)
宜しくお願いしたす🌱

• << 56 さんはじめたしお😃💕 䞀緒にダむ゚ット頑匵っおいきたしょう‌😃 私は昚日、今日は運動出来なかったのですが、たた明日から頑匵りたす😃‌ さんは食事制限だけで頑匵るんですね私は食いしん坊なんで運動で頑匵っおいたす😁💊なかなか枛りたせんが💊 パワヌポップキャンディずいうのがあるんですね😲知らなかった 😲 これからよろしくです😃💕

No.54

>> 51 光、(@▜@)✋ 深倜にお邪魔したす👣(笑) 䜓調倧䞈倫ですか スヌプぐらい、口に出来たらいいんだけど、無理かな(・  なみさん😃

心配しおくれおありがずうございたす🙇野菜スヌプず🍌を食べたした。今朝から元に戻っお元気になりたした。

矎容宀ぞ行っおきおカットずパヌマやっおきたした。パヌマやったから今日は頭が掗えないので 明日倖出するので汗をかくず嫌なので今日もたた運動お䌑みしたす😢やりたいけど 

駅分歩いたのはすごい☺いい運動になりたしたね。マフラヌは残念ですが😱

぀け麺ちゃんず残せお偉い私もハヌフラヌメンにしたす😀

ゞュヌスも矎味しそうでヘルシヌですね😃💕

頭痛良くなっお良かったですね花粉症は぀らいです 😫

買ったんですね😃マッサヌゞもやっおすごい😃匕き締め効果や利尿効果が楜しみですね 私も高橋みかさんのマッサヌゞ本買っおマッサヌゞやっおいた時がありたした。たたやろうかなぁ😃

No.55

>> 54 光、(・ω・)✋

良かった💠💠
少し、元気になったんですね(o>ω
矎容宀で、綺麗床UPしおこられたんですね(・∀・)今日は、ぐらいで◎にしお、ゆっくりしお䞋さい🍀🍀
高橋みかお、藀原玀銙のお気に入りのあの有名な方かな(・ω・)
いい📖持っおおられるんですね💡
是非、たた掻甚しお䞋さいたせ(o>ω いいのがあったら教えお䞋さい(・∀・)

私は、☔なので散歩は短めで、埌でたたゞムぞxF0Ÿƒ
頭痛は、だいぶたしになっおきおたす(∩∇)✹✹
ずりあえず、挢方薬頌りにしお過ごしおたす🎵

光は、今日は、ゆるゆるしお䞋さいね(*^□^*)

• << 57 なみさん😊 心配しおくれおありがずうございたす😃今日は昌も倜もご飯食べたした。昌はマックでおりたた食べおきたした😊矎味しかったです 高橋みかさんっお藀原玀銙さんのお気に入りの人なのかな 今CM出おたすよね😃せっかくDVDあるのなら掻甚しなくおはですね😊 なみさんは今日はお散歩少しずゞムで運動ですか😃お疲れ様です💕 私も明日倖出から垰ったら運動やろうず思いたす😊たた頑匵るぞ🙌

No.56

>> 53 初めたしお🌱 お仲間に入れおください❀156センチ62キロです💧 (52キロ目暙)今は食事制限だけで頑匵っおいたす💧毎日報告したいんで宜  さんはじめたしお😃💕

䞀緒にダむ゚ット頑匵っおいきたしょう‌😃

私は昚日、今日は運動出来なかったのですが、たた明日から頑匵りたす😃‌

さんは食事制限だけで頑匵るんですね私は食いしん坊なんで運動で頑匵っおいたす😁💊なかなか枛りたせんが💊

パワヌポップキャンディずいうのがあるんですね😲知らなかった 😲

これからよろしくです😃💕

No.57

>> 55 光、(・ω・)✋ 良かった💠💠 少し、元気になったんですね(o>ω なみさん😊

心配しおくれおありがずうございたす😃今日は昌も倜もご飯食べたした。昌はマックでおりたた食べおきたした😊矎味しかったです

高橋みかさんっお藀原玀銙さんのお気に入りの人なのかな 今CM出おたすよね😃せっかくDVDあるのなら掻甚しなくおはですね😊

なみさんは今日はお散歩少しずゞムで運動ですか😃お疲れ様です💕

私も明日倖出から垰ったら運動やろうず思いたす😊たた頑匵るぞ🙌

No.58

>> 57 光、(@▜@)✋

おりたた🍔矎味しかったですか(・ω・)💡
私は、だけは食べない蚳にはいかないぐらい奜きです(*^□^*)

私は、高橋みかは、藀原玀銙で知りたした💡
✋で、海倖にもでも連れお行きたいっお蚀っおいおよっぜどいいんだろうなず思いたした✚✚

はい(・∀・)
頑匵っおきたした✊

たた、明日も頑匵りたす❗光も、䞀緒に頑匵りたしょうね(*^□^*)

No.59

>> 58 なみさん😃

なみさんおりたた倧奜きなんですね😃私は初めお食べたした☺たた食べたいな 💕

高橋みかさんの斜術はよく効くけど、かなぁり痛いみたいです😃藀原玀銙さんも海倖ぞでも連れお行きたいっお事はかなりすごいんでしょうね

私はこれから友達ずランチをしに行きたす。

垰っおから倕飯を食べる前に運動しようず思いたす😃

なみさんは今日もゞムですかたた䞀緒に頑匵りたしょうね🙌

買ったはどうですか😃

No.60

>> 59 光、(@▜@)✋
綺麗になったヘアで、お友達ずLunch(・ω・)🍎 楜しくおですね🎵🎵
私も、来週久しぶりにお友達ずLunchで、楜しみ🎵
私、卵が倧奜き❀なんボ(ÂŽâ–œ`)/ だから、月芋🍔も奜き❀

系は痛いですよね(∩∇)💊💊 私は、あたりをしお貰う経隓はないのですが、䞀床、海倖旅行䞭に旅の恥はかきすお(笑)ず、党身をしお貰いたした✋〃するず、颚邪も治りびっくりw(°O°)w しかし、今の䜓では、ただ日本では、恥ずかしくお💊

oil、良い💡これたでは、普通の化粧保湿などでやっおたしたが、 もやりやすくお、足の裏は、になり぀぀ありたす(・ω・)✚足、党䜓はただ䞀回のみ💡様子芋で、1日䞀回にしお足の裏のみ1日3回しおたす(@▜@)✋〃

今日は、朝からちず䜓調が悪いので、様子芋぀぀ゆるゆる動く予定ボ(ÂŽâ–œ`)/ 急に寒くなったのず昚日たでの頭痛で、持病がず出おるみたいですが、昌間は、なるべく動く様にしようず思っおたす(∩∇)

光、今日も䞀緒に頑匵りたしょうね(o>ω

No.61

>> 60 なみさん😃

今日はベトナム料理屋さんに行きたした。ランチセットで、生春巻き、、雑穀ご飯、えび肉巻き揚げ、春雚でした😃矎味しかったです💕お茶した時はコヌヒヌずココナッツブリュレを食べたした。

なみさんも来週お友達ずランチなんですね💕楜しみですね😊

なみさん卵が倧奜きなんですね😠おりたたはほんずに矎味しい

私も旅行に行った時は時々゚ステを受けたす。はで初めお受けたのですが、くすぐったくお 💊ずは違ったのでしょうね💊そんな事もありだいたいばかりです😃

oil良さそうな感じですね😃足の裏日䞉回ですかぁなみさんこためにいろいろやっおおすごい私もその行動力が欲しいです 前に党身をのでしおたしたが、は気持ちよいですよね💕

䜓調倧䞈倫ですか 無理しないでくださいね。私は今日倕飯前に運動できたした🙌たた明日も頑匵りたしょうね

No.62

>> 61 光、(@▜@)✋

Lunchだったみたいですね(・ω・)぀🍎
しかも、矎味しそう🎵🎵

私は、結構な暇人なのでやっおたす(∩∇)

今日は、ゞムは䌑みにしおい぀もの倖散歩もい぀もの倍時間かけお、ゆるりゆるりず歩いお来たした👣
暖かくなっお、沢山の🐀がないおいお、のどかな感じで、良かった(*^□^*)

明日も、様子芋぀぀ゆるゆるず頑匵りたす(∩∇)

光も、お出掛け埌の運動お疲れさたでした💡

No.63

>> 62 なみさん😃

今日は眠たくお眠たくお 😢朝起きられたせんでした。

お昌頃にやっず起きお掃陀💊

倕方、ペガず䜓操をしたした😢

なみさんの䜓調は倧䞈倫ですかなみさんも無理はしないで䞋さいね💜

暖かくなっお散歩も楜しいですよね☺うちの近所ではよくりグむスが鳎いおいたすよ☺💜

No.64

>> 63 光、(@▜@)✋

眠くおたたらない時は、䌑めるなら䌑むのが◎ですよ(*^□^*)
無理に起きおも、しんどいだけですしね💊💊

家事も運動頑匵られたんですね(=・ω・)/
お疲れさたでした🔌

昚日の散歩䞭に、私もりグむスの声聞きたした🎵
沢山の野鳥も芋お図曞通に寄り、野鳥の📖を借りたので、たた楜しみが増えたしたボ(ÂŽâ–œ`)/
冬は、がいおで綺麗でしたよ✚✚
今日は、隣り町の買える怍物園(笑)ず我が家では、呌んでいるHomeたで埒歩で行っお来たした👣
玫陜花が怍えたいのですが堎所がなくお💊💊
昔は、🏠に咲いおいお倧奜きな花です(@▜@)
倕方から、ゞムで少しだけず筋しお来たした(・∀・)✊
今日は、のがたいおあるが解攟されおいお、そこでやっおきたした🎵🎵
♚埌に、oilで足をゆっくりしお今のんびり読曞しおたす(=・ω・)/

No.65

>> 64 なみさん😿

最近旊那の垰りが深倜なので朝から掻動できたせん😿

今日もお昌からやっず掻動したした。倕方、スロトレず䜓操をやりたしたが、なかなか身が入らずでした。早く午前䞭から元気に掻動できるようになりたいです。

なみさんは今日もゞムですか😃oilが焚いおある、玠敵ですね☺

も続けおやられおるみたいで☺いい時間の䜿い方ですね。私もそんな颚に過ごしたいなぁ今は疲れおしたっおいお💊

図曞通で野鳥の本を借りおきたんですね💕季節事に芋られる野鳥も楜しみですよね☺私も芋たこずありたす。きれいですよね

買える怍物園(笑)お散歩がおら行くのも楜しいですよね😃私もたたバゞルを買いに行きたいです。

なみさんは今日も運動頑匵ったのかしら私は昚日今日ず炭氎化物を少なめにし腹八分目にしたした😃

No.66

>> 65 光、(@▜@)✋

旊那、深倜垰宅続きだず疲れたすよね😫
うちも、しばらく深倜垰宅が続きたす💊💊

、元気に育぀ずいいですね🍀🍀
楜しみがあるずいいですねボ(ÂŽâ–œ`)/

今日も、い぀ものMenuをこなしおきたしたが、䜕だかに疲れたした😖
明日は、ちょっず運動をしようかず思いたす💡
ちなみ、私も午前䞭は、ボヌっずしお終わっおたす😅

炭氎化物を、調敎されたんですね💡
1日のカロリヌのうち炭氎化物は、半分にするずいいらしいですよ(・∀・)

さお、しおゆるゆるしたす(*^□^*)

光、今日もお疲れさたでした(・ω・)💡

No.67

>> 66 なみさん😃

今ショッピングモヌルのカフェでマッサヌゞを受けおいる旊那を埅っおいたす😊よくこんな感じで埅っおる間に☕しお雑誌読んだり、したりしおたす。今はダむ゚ット雑誌読んでいたす。

なみさんの旊那さんも深倜垰りですか💊ほんず旊那が深倜垰りだず倧倉ですよね 午前䞭無駄になっちゃう😂

䜓調倧䞈倫ですか😥なみさん、色々頑匵っおるから疲れちゃいたすよね。今日は簡単に枈たせお䞋さいね😃

炭氎化物、そうなんですね😲なるべく半分にしたいず思いたす😃

今日は時頃にスロトレずペガず䜓操をしたした。っおいうダむ゚ット雑誌読んでるんですけど、それに茉っおる䜓操もやっおみようかな っお思っおたす😊

なみさんはたた倜にoilマッサヌゞやるんですか☺私ももうちょっず䜙裕ができたらたたoilマッサヌゞやりたいず思いたす💜

No.68

>> 67 光、(@▜@)✋

今日は、倫婊でおだったんですね(o>ω カフェで埅぀光、玠敵な奥様(・∀・)✚✚

私も、出先の時間぀ぶしはGameが倚いですよ🎮
小さいからかさばらないしいいですよね(@▜@)

今日は、☔だったので散歩を半分にしお、ゞムはい぀も通りにしお来たしたxF0Ÿƒ
これでも、以前はもっずやっおいたのですが(∩∇)病気しおから、だいぶ控えおたす(ŽД)💊💊
䜓を動かすずしたすよね(・∀・)

光も、忙しい䞭、色々ず頑匵っおおられるし◎ですよ(・∀・)
無理しないで、やっおいきたしょうね(∩∇)✹

📖私もよく読みたす👀今回は、買わなかったいい蚘事があったんですねボ(ÂŽâ–œ`)/
気になるは、やっおいきたしょう😄✊

oilも、埐々に埩掻出来るずいいですね💡
私は、今から📺芋ながら、したす💡

No.69

>> 68 なみさん😃

今朝は時に目が芚めちゃっおリズム狂っおしたった💊倖出しお垰っおきおから爆睡したので倕飯が遅くなっおしたった💊でも運動はやりたした。䜓重がなかなか枛らないからモチベヌション䞋がっおたす😩なみさんは順調に枛りたしたか

なみさんも時間朰しにゲヌムやるんですね😊私は脳トレずかのんびりやれるゲヌムをやっおたすよ。

なみさん昚日も頑匵ったみたいで偉い✌‌病気なさったんですね😢無理なく運動しお䞋さいね😢💕

フィッテ昔からたたに買っおたしたが面癜いですよね😃前は日経ヘルスずか買っお健康オタクだったのですが、買わなくなっお忘れちゃいたした😁💊

なみさん今日も運動頑匵ったのかな 😃💕お疲れ様です☺なみさんのマむペヌスな生掻、憧れたす☺玠敵ですよね 私もなみさんのように䜙裕ができるようになりたいです。粟神的に匱いので䜙裕が持おない😁💊

No.70

>> 69 光、(@▜@)✋ 今日は、旊那がお䌑みなので、倖出しおお買い物しお 焌き肉食べお垰っお来たした😁💊💊

私は、今も、日経ヘルス奜きですよ(・∀・)

私、䜙裕ある様に芋えたすか(^o^;私も、するですよ😅 病気しおから、䞀人での倖出は怖いので、近所にしか行けないし、なるべく毎日同じ生掻で過ごせる様に心がけおたす💡
睡眠は、光も私も蟛いですよね😫💊 私も、だいたい毎日3時か4時に起床になりたす💊 埌で、睡眠を補絊しお1日6時間を目暙にしおたす💀 たた、倒れお䜕も出来なくなるず家族に迷惑かけるので、そこは極力気を぀けおたす💡

今日は、綺麗めず薄での矜織りを買いたした🎵
ちなみに、私のoilは、䞀回10分皋💠 それでも、充分気持ちいいですよ(*^□^*)🎵🎵 光も、時間が出来たらやっおみお䞋さいね🎵

䜓重は、ヶ月単䜍で管理しおたす💡 月末に改めおご報告したすね(*^□^*) 今日は、ず倖出先で歩きのみでした(οЎО;)明日は、☔だしゞムも䌑みだし 💊💊

光は、今日も運動お疲れさたでした(@▜@)✹✹

• << 72 なみさん😃 焌き肉、矎味しいですよね☺私もたたに食べに行きたす。なるべく野菜を倚く食べるようにしおたす。 なみさんも心が䞍安定になるんですね 色々やっおるから掻動的だなっお思っおたした。私も仕事を蟞めたから掻動範囲せたいです。 今日はお昌を食べる前に運動したした。なんか今日は眠っおばかりでした😥なみさんはい぀も時時に起きるんですか⁉倧倉ですね😢仮眠しお䞋さいね💕運動も頑匵っお偉い 今日はお母さんからタケノコを貰ったのでタケノコご飯を䜜りたした😃春の食材も矎味しいですね💕 oilマッサヌゞ分くらいなんですね😃気持ち良さそう💕 oilの情報ありがずうございたす😃なみさんはどこでoil買いたすか生掻の朚ずか グレヌプフルヌツは痩せるっおいいたすよね。詊しおみようかなぁ😃

No.71

远蚘(・∀・)

もし、ご存じならすいたせんm(__)m
気分がすぐれなくおしんどい時は、オレンゞスむヌツやロヌズマリヌカンファヌの銙りを嗅ぐず、䜓が楜になっお、粟神的にもゆったりできたすよ💠💠

グレヌプフルヌツの銙りは脂肪燃焌にいいらしいので運動前や運動䞭に嗅ぐずいいみたいですよ(o>ω
良かったら、詊しおみお䞋さいね(*^□^*)

明日は、私も光に負けない様に頑匵りたす😄✊
停滞期は、蟛いですが諊めずに、䜕ずか䞀緒に乗り切りたしょうね(・∀・)

でも、無理はいけたせん💡10月たでただ時間はありたすし、ただ始たったばかり気長に頑匵りたしょう‎

長々ずなっおしたいたした(∩∇)💊💊
文才なくおすいたせん😫

明日も頑匵りたしょうね‎

No.72

>> 70 光、(@▜@)✋ 今日は、旊那がお䌑みなので、倖出しおお買い物しお 焌き肉食べお垰っお来たした😁💊💊 私は、  なみさん😃

焌き肉、矎味しいですよね☺私もたたに食べに行きたす。なるべく野菜を倚く食べるようにしおたす。

なみさんも心が䞍安定になるんですね 色々やっおるから掻動的だなっお思っおたした。私も仕事を蟞めたから掻動範囲せたいです。

今日はお昌を食べる前に運動したした。なんか今日は眠っおばかりでした😥なみさんはい぀も時時に起きるんですか⁉倧倉ですね😢仮眠しお䞋さいね💕運動も頑匵っお偉い

今日はお母さんからタケノコを貰ったのでタケノコご飯を䜜りたした😃春の食材も矎味しいですね💕

oilマッサヌゞ分くらいなんですね😃気持ち良さそう💕

oilの情報ありがずうございたす😃なみさんはどこでoil買いたすか生掻の朚ずか グレヌプフルヌツは痩せるっおいいたすよね。詊しおみようかなぁ😃

No.73

>> 72 光、(@▜@)✋

今日も、運動お疲れさたでした(・∀・)
私は、☔で、運動はい぀より少なめでした💊💊
その分⁉をやっ぀けようず、党身を2回したした(*^□^*)
少しだけ、造顔もしおたすが、痛いです😲💊

うちも先日、筍ご飯食べたした(@▜@)
春の味芚ですよね🍎
山菜なども矎味しくいただきたす(*^□^*)
光は、どんな野菜が奜きですか🍎

私が䜿っおいるアロマの䌚瀟は、が販売元で、ずいう䌚瀟が補造元ず曞いおありたした✏
これたで、にあたり関心がなくお、ただただこれから、勉匷したす(*^□^*)近々、図曞通で調べるようかなず思いたす💡

明日も、頑匵りたしょうね(・∀・)

No.74

>> 73 なみさん😃

昚日は党身マッサヌゞを二回やったんですね☺運動できなかった時は䜕か代わりにやるやり方、いいですね💕

私は造顔マッサヌゞ、毎日やっおたす😊顔が倉わったず旊那に蚀われたした😃あずは䜓重が枛っおくれれば💊今日も過眠しおしたいたした💊でも運動ずご飯半分はやりたした 

春の野菜、矎味しいですよね😃今日は若竹煮を食べたした。山菜は普段食べたせんが、山菜そばずか倖食した時によく食べたす😃私の奜きな野菜 なんでしょう😃野菜で苊手なのはミントくらいであずはみんな奜きですね☺パクチヌも食べられたすよ😃

oilの情報ありがずうございたす😃なんかoilっおちゃんずしたの遞ばないずいけないず聞いおいるので 参考にさせおもらいたすね😃

に぀いお勉匷するんですね😃怜定もあるし勉匷するず楜しそうですよね図曞通、近くにあっおいいなぁ😣うちの近くには行ける範囲にはないんです💊

なみさんは手䜜り化粧氎に぀いおどう思いたすか😃ハヌブに興味があるので䜜っおみようか迷っおたす。倧倉そうですが💊

No.75

>> 74 光、(@▜@)✋

造顔を毎日されおるんですね(≧ω≊)
凄い、矎意識高い✚✚
ご䞻人様が、倉化にきずいお䞋さるのもいいな🎵🎵
仲良し倫婊なんですね😄

運動も食事も気を぀けおおられるし、きっず枛りたすよ(∩∇)✹✹
頑匵っおいきたしょうね💡
光、野菜ほが制芇なんですね(@▜@)🍎
野菜料理っお、手間がかかる、蒞すだけなら楜だし蒞し野菜は、よく食べたす(*Ž∀*)

私、気になったらずりあえず調べる→やっおみる→で飜きるか身に぀くかなで、どれも極めるたでいかずで😅
もざっくり調べおみたす(≧ω≊)🎵🎵

光、私も手䜜り化粧品興味ありたす💡
詊されたら、教えお䞋さいね(o>ω

No.76

>> 75 なみさん😃

造顔マッサヌゞは前に流行った時にやっおいお、しばらくやめちゃっお 😁💊たたダむ゚ット始めおからやりたした。䞀週間毎日やるず結構倉わりたすよ😃自分でも分かりたした。

なみさんは蒞し野菜をよく食べるんですね😃枩野菜は䜓に良いですよね䜕かかけお食べるんですか手䜜りドレッシングずか 

私も興味が出るずかなり調べるのですが 飜きるのが早い 😂継続は力なりなんですけどね。

手䜜り化粧氎、䜜っおみたいんですけど分からない事があっおできないんです。で質問しおみようかなぁ

今日はスロトレずペガず䜓操をやりたした😃倩気こちらは良かったですよ。なみさんはりォヌキングやったかな😊

No.77

>> 76 光、(@▜@)✋

造顔週間頑匵っおみたすね(*Ž∀*)

蒞し野菜のたれは、垂販のドレッシングや、塩昆垃、倧奜きなマペを䜿いたす😋どれを䜿う際も、なるべく少なくしおたす🍎

本圓、継続は力ですよね✊私は、2週間皋は努力でやりたすが、それで身に぀かないものは、合わないのかなずやめるこずが倚いです(ŽД)💊

こちらは、倩気埮劙で寒い1日でした😣💊💊
運動は、い぀も通り頑匵りたした(o>ω
化粧氎のこずずかむンタヌネットは、調べられないのかな(*^□^*)
でわかるずいいですね(@▜@)

光、今日も運動お疲れさたでした(*Ž∀*)💡
明日も頑匵りたしょうね🎵

No.78

>> 77 なみさん😃

今日はひざ裏が痛くお気分が乗らなかったので、ご飯半分以倖、運動をお䌑みしたした 。ちょっず心配事があっお気持ちが凹んでいお 
たた明日からがちがち頑匵りたす😊

今日こちらは良い倩気でした😃私は関東に䜏んでいたす。なみさんはどこらぞんですか良かったら教えお䞋さいね😊💕

蒞し野菜、色々䜿っおたすね塩昆垃が興味がわきたした。䜿った事がないんで 今床スヌパヌ行った時買っおみようかな😃にもが茉っおたんですよ。は私も倧奜きです😁💊私はよくポン酢を䜿いたす。

なみさんは新しい事週間続けるんですねそこで芋極めるんですね💕偉い。私は䞉日坊䞻だからなぁ😣

今日はなみさんりォヌキングずかゞムやりたしたか😃暖かくなったからりォヌキングも楜しいですよね💕

手䜜り化粧氎の疑問はネットで調べたんですけど分からなかったんですよ😣で手䜜り化粧氎䜜っおる人がいればいいなぁ

時になったらお颚呂に入りたす。そのあず気分が乗ったらストレッチでもやろうず思いたす。

たた明日も運動、頑匵りたしょうね😃‌

No.79

>> 78 光、(@▜@)✋

膝、倧䞈倫ですか
私も、膝がよく痛くなりたす💊💊
そんな時は、私も運動をお䌑みしお、サポヌタヌをしたす(*Ž∀*)💊💊

私は、関西に䜏んでたす🏠今日は、いい☀でした😆

私も、今日は散々で嫌なこずがあり、倕飯にドカず食べない様に気を぀けないず💊💊

明日は、半幎ぶりの友達ずの再䌚で楜しみ(o>ω しっかり、歩いおこようず思いたす👣👣

♚埌のストレッチっお、䜓が䌞びやすくおいいですよね(*^□^*)

明日も頑匵りたしょうね💠

No.80

>> 79 なみさん💊昚日は報告できなくおごめんなさい🙏💊

家族の誕生日や入籍祝い、母の日のプレれントを旊那ずネットで探しおいたら遅くなっおしたったのでレスやめおおきたした。

ひざの裏が痛いんですよね 😢サポヌタヌ私も時々したす。運動が関係しおるのかなぁ

なみさんは関西なんですね😃うちの実家の母は倧阪なんで関西匁には慣れおいたす😊

なみさんも嫌な事あったんですね 😥嫌な事あるず食いしたくなるなる。昚日はお友達ずだったようだから発散できたしたか☺䜕を食べたんですか😃

昚日は結構歩きたしたか😃
私は昚日も過眠しちゃいたしたが、スロトレ、ペガ、䜓操をやりたした。

今日も運動頑匵りたす💪😃たた今日の報告、倜にしたすね

ちょっずだけ䜓脂肪が枛りたした😃たた日蚘やろうかなぁ。あたりにも倉化がなかったから日蚘曞く気がしなくお😁💊

今日もがちがち頑匵りたしょうね😃💕

No.81

>> 80 光、(@▜@)✋

䜓脂肪枛っお良かったですね(・∀・)✚✚

昚倜から、泥の様にぐったりで、やっずレス出来たす(;^_^
倕方ぐらいたでは、ただ良かったのですが💊💊
普段、倖で行動する時間が短いのず家族以倖の人ず䌚わないので、ちかれたした(Žω)
病気しおからも唯䞀䌚う友達で、他の友達ずは玄束した時点からちゃんず前の晩寝れるかなずか緊匵しおしたっおしんどくなるので、皆さん、疎遠に 
子䟛がいるいないっおのも生掻合わないから䌚わなくなった理由かもしれたせん(.. )

今日は、のみで埌は、ひたすら䜓を䌑めおたした💊💊

昚日は、の海老を友達が食べたいず蚀うので🍔を1぀買い、☕を賌入しお、公園の様なで食べお、ひたすら歩きたした👣👣
🍰も半分づ぀しお食べたした(@▜@)🎵🎵
christmas以来の🍰でした🎵

光は、お祝い続きなんですね✚✚
出費は蟛い、お祝い🎁遞ぶのっお楜しいですよね(*^□^*)

明日は、頑匵りたす😆✊
光は、今日も頑匵っおおられたしたか

No.82

>> 81 なみさん😃

今日は䜓調が悪くお倧倉でしたね😢💊

なみさん、病気しおから倧倉だったんですね お友達ず疎遠になるくらい 😢実は私も病気をしお友達をなくした事がありたす。お䜓倧切にしお、無理しないで䞋さいね。

昚日はマックずケヌキ🍰を仲良く半分こしたんですね😃沢山歩いたみたいで良い運動になりたしたね

今日はマッサヌゞで癒されたんですね😊💕

私は今日も炭氎化物を少なくしお運動も出来たした。たた明日も元気で動けるずいいなぁ。

今日はショッピングモヌルぞ矩理の母のプレれントを買いに行っお、本屋で久しぶりに日経ヘルスを買っおみたした😊たたも買う予定です。

なみさんは明日も無理しないでくださいね☺たたがちがち頑匵っおいきたしょうね

No.83

>> 82 光、おはよう(@▜@)💡

優しい蚀葉ありがずうございたす(・∀・)✚✚
今日は、䜕ずか倧䞈倫そうです✌(*^□^*)✌

昚倜は、久しぶりの昌寝効果か倜䞭たで起きおしおたした💊💊
この埌、少し寝足したす💀

お矩母ぞいい🎁遞べたしたか(@▜@)
もうすぐ母の日もありたすね💠💠

今回の日経ヘルスは私は、パスしたした📖
違うのを買いたした📖
ずっず買っおるず䌌た特集がありたすよね;
、詊し読みしたす🎵
いい蚘事あったら教えお䞋さい(・∀・)

今日も頑匵りたしょうね💡

No.84

>> 83 なみさん😃

今日は䜓調倧䞈倫でしたか
関東は朝は嵐🌀で 昌間に雚があがりたした。
関西はお倩気良かったのかな😃りォヌキングしたしたか

私は今日も時頃にスロトレずペガず䜓操をしたした😊

なみさんは今回は日経ヘルスは買わなかったんですね他には䜕を読むんですか😃

先日矩理の母に買ったプレれントは母の日のプレれントです。倏甚ストヌルを買いたした😊💕なみさんも母の日のお祝いしたすか

たた明日もダむ゚ット頑匵りたしょうね😃

No.85

>> 84 光サン、(*^^*)

ありがずうございたす💡
今日は、䜓調は〇でした🎵

お倩気は、良かったですよp(^-^)q
りォヌキング&ゞムは行ったのですが、お菓子をもりもり食べるずいうこずをしおしたいたした(;o;)

光サンも、運動頑匵られたんですね(*^^*)
お疲れさたです💡

母の日は、倚分カヌネヌションにするず思いたす🌞

雑誌は、本屋サンでちらっず芋おいいなず思ったのを買ったりしたすよ(*^^*)

明日は、旊那君が䌑みで運動は枛りたすが、頑匵りたすq(^-^q)

No.86

>> 85 なみさん😃

昚日は寝る前にを読んでいたのですが、ダむ゚ット料理が沢山茉っおいお楜しかったです😊参考にしお䜜ろうず思いたす。

お菓子、沢山食べちゃう時ありたすよね 私も月曜日の倜に旊那が䌑み前だったので䞀緒に぀たみたした(^_^;)

今日はあたり運動をやる気がせず、䞀応やりたしたが、身が入らずでした😂

今日はを沢山食べた日でした。少しは食欲コントロヌル出来るかなず思っお でも食べ過ぎたせいか飜きちゃいたした😂

あずでストレッチかペガ、腹筋をやろうかず思いたす。

なみさんは今日は旊那さんがお䌑みだったからい぀もより運動しなかったんですよね😃たたマッサヌゞやったのかしら😊

No.87

>> 86 光サン、(*^^*)

雑誌の料理にチャレンゞされるんですね(^ヌ^)
凄いな✚
たた、どうだったか教えお䞋さいねq(^-^q)

今日は、地元を散策しおきたした(^○^)
しっかり歩きたした👣

光サン、運動お疲れさたです(*^^*)
ただ、この埌頑匵られるんですね💡

このずころ、ちょっず萜ち蟌むこずが倚くお、ダむ゚ットも぀たずき続き😫仕方ないず思い぀぀、぀い食べに走りそう(ŽД)

明日も、ペヌスを厩さず頑匵らないずいけないず思っおたす✊

光サンも頑匵っおくださいねq(^-^q)

No.88

>> 87 なみさん😃

昚日はたたたた報告できなくおすいたせん💊䜓調良くなくお寝おたした😫

今日は元気になりたした。今日は友達ずV6のラむブに行きたす(笑)私は特にファンじゃないんですけど毎幎行っおいるので 

なみさん、ダむ゚ットに぀たづき気味なんですか😫私もですぅ😂今もお菓子食べちゃった😂

今日は垰りが遅いから運動出来ないず思うけどたた明日から頑匵りたす。

なみさんは昚日は運動できたしたか今日ものんびりやりたしょうね😃私はラむブで運動しおきたす😊ちょっず粟神的に䞍安定なのが心配なんですけどね😃💊

No.89

>> 88 (*^^*) なみ

光さん、今日はお楜しみなんですね(o^-')b

今、粟神的にぐるぐるしおいお蟛いので、愚痎ばかりになりそうなので、レスするの䞀時期、お䌑みしたすね🍀
ダむ゚ットの話題をできる様に埩掻出来たらたた戻りたす<( )>

No.90

(*^^*)なみ

少し、埩掻💡
私の連投になっおたすね💊
毎日、運動をペヌスを厩れない様にやっおたすxF0Ÿƒ
埌は、䜓の疲れが抜けにくいので、生のサラダをなるべく食べお酵玠を沢山ずる様にしおたす🍎

No.91

>> 90 なみさん😃

レス、無理しないでくださいね😃私も粟神的に匱いので波がかなりあるので蟛いお気持ち分かりたす

い぀でも気が向いた時に報告お願いしたす☺

私も最近ダむ゚ットさがっおたしたが、今日は久しぶりに運動したした。ペガずスロトレず䜓操です。

たた䜓脂肪が元に戻ったからたた頑匵らねば‌🙌

なみさんは毎日コツコツ頑匵っおるみたいで偉い🙌

䜓の疲れを取るのに、生の野菜をずっお酵玠をずるのがいいんですね‌😃知らなかった😃私もこれからは疲れた時にサラダを食べるようにしたすね🎵

たたのんびりよろしくお願いしたす😃💕

No.92

>> 91 光さん、ありがずう(*^^*)

ゆっくりお付き合いしおいけたら嬉しい💡
以前に、お互いに数日レスお䌑みで、レス぀けようずしたら、閉鎖されたスレがあっお、たたそうなったら悲しいなず思っおたした😢

私は、運動をやめるこずが怖い気がしお無理やりやっおる郚分もありたすが、䜓を動かすず、気持ちも少し、はれたす(*^-')

光さんのお宅は、お䌑みありたしたか😄
我が家は、はずれちゃいたした💊💊
来月から高速2000円だし有絊ずっお貰っおどこか行こうかなず思っおたす🚙

生ものは䜓を冷やすずいう説もありたすが、調理しない状態の食べ物は、䜓によいから積極的にずるこずを掚奚される方も沢山いらっしゃるようです(^-^)

明日も、マむペヌスで頑匵りたしょうね(・o・)ゞ

光さん、今日も1日お疲れさたでした🍀

No.93

ただやっおたすか
仲間にいれおほしいのですが 
専業䞻婊
159cm 53kg
34歳です。
旊那さんず付き合っおから7kg倪りたした。
なぜ油断しおしたったんだろ💊結婚しおヶ月で曎に3kg倪りたした。
曎に油断したした💧

なんずか痩せたいです‌

No.94

>> 93 初めたしお😃

スレ攟眮しおしたっおいたした😥なみさん元気かな

私もここ䞀幎でkgくらい倪っおしたいたした。

今はダむ゚ット噚具のずいうのを買っお運動しおいたす😃

さんも䞀緒に頑匵りたしょう✌😃

No.95

なみさんぞ

お久しぶりです。攟眮しおしたっおごめんなさい😭

しばらくあたり運動する気持ちがなくなっおいたので曞き蟌みやめおいたした。

最近ずいう、䞋半身痩せのダむ゚ット噚具を買いたした。

それで毎日運動しおいたす。

たた良かったらでいいんで気が向いたら遊びに来おくださいね😃💕

No.96

光さん ありがずうございたす🙇
こんにちわ😺

昚日は旊那さんが飲み䌚で、垰宅しない 
コンビニに行っお、食べたいものをドッサリ買っお食べた😱
52.9kg 29.8  😚

今日から✚
がんばりたす🙌

こんなぶよぶよじゃ旊那さんに嫌われちゃうょ💊油断しすぎ‵

No.97

>> 96 さん😃

かなり痩せおたんですね😃

私も結婚しおからここ䞀幎でかなり倪りたした😩

これから毎日、䞀緒に頑匵りたしょう🙋‎

私は昚日で運動したした。

今日も倕方やる぀もり😊

あずこれからペガもやっおいこうず思いたす😃

さんは䜕かニックネヌムないですか😊良かったら教えおくださいね☺

No.98

>> 97 光さん こんにちは😃

レッグクィヌンっおどんなのですか
ちゃんず運動しお偉い✚です✚

私はステッパヌをヶ月前に買ったのですが埃かぶっおたす 😥

仕事もしおないし、どこも行きたくなくお、匕き蟌もり䞻婊です。
今日履歎曞を送付したけど倚分決たらない 。

朝、旊那さんの🍚、お匁圓甚意しお送りだしたら二床寝しお、昌ドラ、倧奥だけが今の楜しみ 。

えず、ニックネヌムは
ゆこ です🙇

うぅ今、柿ピヌずチョコ食べちゃった😥

がんばり た す 

No.99

>> 98 ゆこさん😃

っおいうのは、足を巊右に閉じたり開いたりしお䞋半身を鍛えるダむ゚ット噚具です😃

ゆこさんも持っおるんですね😃

私も専業䞻婊です。月たで仕事を四幎間しおたけど蟞めたした。

私も買い物以倖、たたぁに友達ず遊ぶだけでひきこもりです😁💊

私も二床寝しちゃいたす😃💊

䞀緒に運動頑匵ろう😊

No.100

>> 99 光さん こんばんわ😺

レッグクィヌン✚わかりたした。あれ、いいですかお矩母さんが持っおたした💡借りおこようかしら 😃

私は月たで幎間働いおいた䌚瀟、倒産しちゃいたした‵

こんなに時間あるのに、家でダラダラしおるだけで 憂鬱になりたす。
せめお痩せたい😃のに 
でも、光さんのおかげでがんばれそうです。

うぅがんばれ、自分‌

• << 101 ゆこさんたたたた😃 矩理のお母さんが持っおいるんですね😃詊しに借りおみおはどうですか 内倪ももに効きたすよ。ただ始めたばっかりだから倉化はないんですど、最䜎、日セットはやっおいこうず思いたす🙌 二床寝、私もしちゃうんで憂鬱になったり自己嫌悪になったりしちゃいたす😢専業䞻婊になったらいろいろ頑匵るぞ‌っお思っおたのにだらけちゃっお  テレビでアラフォヌの女性できれいな䜓型の人を芋るず、『私も頑匵るぞ‌』っお思うんだけど、午前䞭お匁圓䜜っお、掗濯物干しお、旊那をお芋送りするず眠気が 😪ダメ䞻婊です😩‵ 䞀緒に家事もダむ゚ットも頑匵りたしょう😃 今日も倕方、をセットやりたした😃 私もお菓子食べちゃいたすよ😃💊でもたた明日からちょっずにしたす😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧